どうなんでしょうか…

レス3 HIT数 2369 あ+ あ-

2009/01/28 00:37(更新日時)

私は元彼との借金があり、元彼はローンも組めない人だったので、私名義で借金してました😭今は別れて一人りで払い続けて来たのですが、支払い金額が大きくて親に相談をし、親に立て替えてもらい借金を一括返済しました。借金作った事をものすごく後悔してます…今はチョットした金額でもローンが通らなく、カードも作れません😥ブラックになってるんでしょうか😥同じような人いますか?もうこの先ローンは組めないのでしょうか…。2度と同じ過ちはしたくないですが😭ブラックになってるのかが気がかりです…。

No.288860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

返済 おわれば 解除 されるよ 三年で 😃

No.2

>> 1 1サン。お返事ありがとうございます。3年ですか❓一括返済をした事でそうなってるのでしょうか…?今はブラックになってるんですかね⤵❓

No.3

私わ騙され借金だけ残り、払ってゆく自信ないし毎日何かに追い詰められているような気分で、もうカード系などわ懲り懲りですが…自己破産しようかと思い悩んでいます。事項?になるのわ十年でしたっけ(・_・;)??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧