元旦那が子供に暴力

レス13 HIT数 919 あ+ あ-

2019/07/27 17:22(更新日時)

元旦那とこどもが遊んだ次の日胸元に痣ができていました。指で強く押したような痣が5つ。
明らかに自分で打つことがないような胸元に、あざができてる状態で保育園に連れて行くと、虐待と思われますか?

No.2888210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 1 えっと、保育園にばれる心配じゃなくて 撮影して、医者に行って、 まず、別居しなさいよ。 説明不足すみません。
元々家は違って、こどもはパパ大好きで2人で遊ぶことがたまにあります。
今回のようなことは初めてで、ひどいあざではないんですが、医者に連れて行くと虐待と思われて私が子供といれなくならないか心配で連れて行けてないんです。

• << 4 撮影して、医者に行って、警察に行く。 裁判所に面会を断る申し立てして、接近禁止取ってください。 要らん心配じゃなくて、保育園にも報告、元旦那には迎えに来ても引き渡さないように頼む。 迅速に行動して下さい。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

パパへの不満掲示板のスレ一覧

ワンオペママが抱える育児に参加しない旦那👨‍👦への愚痴や不満😤、仕事と育児に奮闘するワーキングマザーのイライラを吐き出してもらう「パパへの不満」掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧