音信不通。別れの決定。

レス7 HIT数 959 あ+ あ-

2019/07/23 00:10(更新日時)

彼氏からの連絡が途絶えて約一週間が経ちます。
何かあって連絡が出来ないのではなく、意図的に連絡をしてこないのだと思います。
はじめは(喧嘩ではないのですが、彼がちょっと怒りそうなことがあったので)怒ってるから無視してるのかなと思いましたが、少し日数が経って冷めてこのままフェードアウトするつもりなのかなって感じてます。
向こうの既読無視のままこちらも追って連絡は一度もしていないので、何も分からない状態ですが
向こうから何か言ってこない限り
もうこちらからも連絡をするつもりはありません。
意図的な音信不通にわざわざこちらからさよならを言う義理もないと思っているので。

どのくらい連絡がなければ 別れたと見なしてもよいと思いますか?
男女関係なく ご自身の感覚を聞かせてください。

19/07/22 14:12 追記
HNが「恋愛の達人」になってますが、間違えてます 。( ノД`)

No.2886234 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

期間の問題じゃない。

無視をして連絡をしてこない、自分から別れを切り出さない。ならばその時点で終わりでよくないですか。
相手が連絡をしてきたら、主さんは別れること無く彼と付き合い続ける、そのつもりでしょうか。

自分の相手に対する態度、思いで別れを決めていいと思います。
別れる気が無ければ、無視をしていてのアクションを起こせばいいし。相手任せじゃない方がいいよ。

• << 4 どういう事なのかなって言うのが気になってるだけですね。   ありがとうございます

No.2

主さん自身がもう付き合う必要がないと思っているのならわかれたらいいと思います。
それか主さんから連絡を入れてそれでも連絡がなかったら諦めたらいいと思います。

• << 5 ありがとうございます。 まだ付き合ってる事になってるのかな?っていうのが気になっていただけなんですね。 私の認識ではこの状態で無視は切るときしかやらないと思うんで。 とりあえずもう自分のなかでは終わりにしておきます

No.3

主さんから連絡してくるのを待ってるんじゃないですか?主さんから謝ってくるのを待ってるだけだと思う。

• << 6 なるほど。 私は追って謝罪することは色々あり納得できないので、とりあえずもうこのままにします。

No.4

>> 1 期間の問題じゃない。 無視をして連絡をしてこない、自分から別れを切り出さない。ならばその時点で終わりでよくないですか。 相手が連絡を… どういう事なのかなって言うのが気になってるだけですね。  
ありがとうございます

No.5

>> 2 主さん自身がもう付き合う必要がないと思っているのならわかれたらいいと思います。 それか主さんから連絡を入れてそれでも連絡がなかったら諦めた… ありがとうございます。
まだ付き合ってる事になってるのかな?っていうのが気になっていただけなんですね。
私の認識ではこの状態で無視は切るときしかやらないと思うんで。

とりあえずもう自分のなかでは終わりにしておきます

No.6

>> 3 主さんから連絡してくるのを待ってるんじゃないですか?主さんから謝ってくるのを待ってるだけだと思う。 なるほど。
私は追って謝罪することは色々あり納得できないので、とりあえずもうこのままにします。

No.7

やはり別れの同意がお互いにないと、はっきりと別れたとは言いにくいかなと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧