💣40代全員集合💣🐼🐨🐘🌹🍏🐸🐻

レス500 HIT数 6794 あ+ あ-

2007/02/02 17:03(更新日時)

ここだよ~🙌わかるかな?迷子にならないでね😚💕
🐼ノンタさん・🐨きーちゃん・🐘カバちゃん・🌹マジーさん・🍏リンゴちゃん・🐸ガンモさん✨✨✨
またヨロシクね🙋  🐻

No.288569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 240 one って、書いてありました。じゃ、マジーさんのとは違うのね😱 うちのは旦那への🎁だから、安い方選んだかも😜。 鉄分の黒い錠剤を沢山出さ… ckのoneの方が、俺、愛用のbeより若干甘い香りがするんだよね~
鉄剤は、飲むときと飲んだ後は🍵🙅なの知ってる⁉
気を付けてね☝
今、👩と二人で酒盛中久々に楽しく酔っ払い🙌

• << 254 🍵🙅なの? …だから頭が痛かったのかなぁ😔。 🍵は、身体に良いと思ってガブガブ飲んでた😂。 お便秘も酷くて、真っ黒なコロコロ💩が😱。 真っ黒よ真っ黒😠! まるで🐰のフ〇☝ あっ😨! せっかくの楽しい♍🍶酒盛り🍻最中にすみません🙊💦。 お詫びの差し入れです🙇💦 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸 🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 楽しい🌠を✨🎵🙌 お過ごし下さい🙇 あれっ😲? 旦那様は大丈夫なんですか😱?

No.252

俺、🍶の肴は塩だけでも👌。👄の中の味が変われば、それで👌みたいな…ほんまもんの飲兵衛だよね☝
俺さ、ハンパなくニンニクが好きで、瓶詰めのニンニクに塩混ぜたのをチロチロ舐めながら、焼酎呑むのが至福の幸せ☺
真島茂樹さんと呑み多~い💘

• << 255 真島さんに早く✉を書きましょう☺☝ 酔った勢いで… さぁ、早く早く😉‼。 いっそ☎📲しちゃう😁💕?

No.253

>> 250 ソレハ… ㊙ヒ・ミ・ツ🙊😜 ヒ・ミ・ツ㊙🙊?

😍キャ💑💕

☺モジモジ👉👈

えっ😲?

なぁにぃ😱?

おしえて😫💦

教えてくれたら

🍏特製リンゴ酒プレゼント➰🎁🍶🙌

No.254

>> 251 ckのoneの方が、俺、愛用のbeより若干甘い香りがするんだよね~ 鉄剤は、飲むときと飲んだ後は🍵🙅なの知ってる⁉ 気を付けてね☝ 今、👩と… 🍵🙅なの?

…だから頭が痛かったのかなぁ😔。
🍵は、身体に良いと思ってガブガブ飲んでた😂。

お便秘も酷くて、真っ黒なコロコロ💩が😱。

真っ黒よ真っ黒😠!
まるで🐰のフ〇☝

あっ😨!

せっかくの楽しい♍🍶酒盛り🍻最中にすみません🙊💦。

お詫びの差し入れです🙇💦

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶

楽しい🌠を✨🎵🙌
お過ごし下さい🙇

あれっ😲?
旦那様は大丈夫なんですか😱?

No.255

>> 252 俺、🍶の肴は塩だけでも👌。👄の中の味が変われば、それで👌みたいな…ほんまもんの飲兵衛だよね☝ 俺さ、ハンパなくニンニクが好きで、瓶詰めのニ… 真島さんに早く✉を書きましょう☺☝

酔った勢いで…
さぁ、早く早く😉‼。

いっそ☎📲しちゃう😁💕?

No.256

🐨
晩酌終わり😍
おやちゅみ👋
明日は温泉一泊してきます♨

• << 258 ♨ 楽しんで来て下さいね☺

No.257

>> 256 ♨いいなっ💕
気を付けて行ってらっしゃい~🙋💨

No.258

>> 256 🐨 晩酌終わり😍 おやちゅみ👋 明日は温泉一泊してきます♨ ♨ 楽しんで来て下さいね☺

No.259

おはよう👋

旦那様👨留守番
👶ちゃんは実家に留守番です😁

友達五人でのんびり行ってキマ~ス👋

No.260

おはです🌹

老人ホームで働いてた時に鉄剤飲んでるバァちゃんがいて、その人は🌠だけ飲んでたんだけど、🍵欲しがって苦労したんだわ😥
詳しくは分かんないけど、双方の成分が併せると🙅らしいよ☝

昨夜の酒盛は、あんま呑まなかったよ。なんか眠くて、とっとと寝ちまいましたァ缶350ビール2本と焼酎2杯だけ。ちょいとセーブしたっすよ👍

No.261

>> 260 今日は静かだね😁
今食事終わって部屋にもどりました😃

No.262

>> 261 ねぇ🐨さん

《らしさ》って何だと思う❓
男らしさ、女らしさ、自分らしさ…何だかよく分かんなくて…
自分の思うままに生きるのが、《己らしさ》なのかなァ⁉
それって、単に《わがまま》なたけじゃないのかなァ❓自分らしく生きると、誰かを傷つけそうで、怖いんだ。重くて🙏🙇

• << 266 わぁ~ 難しい質問が😢でもよく使うなぁ~💦 ちょっと考えさせて🙇

No.263

他のみなさんも、意見あったらレス下さい
m(_ _)m

No.264

>> 263 逆に質問していい☝
🌹マジーはマジー自身の良さを自分で理解してるのかな❓

まず話はそこからだね😃理解出来てないなら自分で考えて答え出さないとダメ🙅出した上でしか返答出来ないなぁ~😉

解らないは🙅だからね🎵

No.265

>> 264 自分で言うのも、おこがましいけど、己か傷を持ってる分だけ、人の痛みに敏感なのが、長所だと、自分では思う。度がすきて、裏切られたりもするけどね☝

No.266

>> 262 ねぇ🐨さん 《らしさ》って何だと思う❓ 男らしさ、女らしさ、自分らしさ…何だかよく分かんなくて… 自分の思うままに生きるのが、《己らしさ》… わぁ~
難しい質問が😢でもよく使うなぁ~💦
ちょっと考えさせて🙇

No.267

>> 266 キーチャンは~♨楽しんでなさいっ💢(^_^)v

No.268

>> 267 おはよう👋
誰かぁ~🆘タスケテェ~下痢だよぉ~ノロがゃ❓

🍏さん
あるあるの納豆ダイエットした時の一部がやらせ捏造疑惑ニュースでやってる

No.269

>> 268 おは~(^O^)🎵
キーチャン~旨いもん食べ過ぎだぁ~(笑)

☝風見真吾の娘の事故知ってる人いない❓

No.270

>> 269 どぅも~マジーっす。 風見慎吾の👩の事故、知ってる~✋
👴さんが🏠出る時、見送ったらしくて「🚥渡してやれば良かった」って👵さんと二人でボロボロ泣いてた。
お笑いの人って、辛いよね。カンニングの竹山も相方、亡くなっても(笑)取らなきゃなんないし…

No.271

>> 270 そっかぁ😢
亡くなっちゃったんだ…辛いね…💧

No.272

ただいま帰りました😃最高にいいホテルでした😃

• << 274 ホ❓ホテルっ❓ 旅館ぢゃないんだぁ😱 ☝今JUSCO。 どぉやら、コージーという名の🍰ケーキコーナーこちらのジャスコには🙅無いみたいです😥💧

No.273

>> 272 🐨さん

おかえり🙋
いい宿で、良かったね☺どの辺に行ったの?             俺も2年前に高校からの仲間と旅行行ったけど、みんな(笑)のツボが変わってなくて、笑いっぱなし😃           来月、ちょいと遅めの新年会🍻計画中
また帰りは始発🚃だよ。きっと😱

No.274

>> 272 ただいま帰りました😃最高にいいホテルでした😃 ホ❓ホテルっ❓
旅館ぢゃないんだぁ😱

☝今JUSCO。
どぉやら、コージーという名の🍰ケーキコーナーこちらのジャスコには🙅無いみたいです😥💧

No.275

鳴子です👋

わかるかな?
硫黄の臭いがぷんぷんです😃

🐘さん
無いのコージーが❓残念だな😣

No.276

>> 275 鳴子~😱ぜぇ贅沢っ😍😍イイナっ👉👈

No.277

>> 276 安く泊まったからね😃
飲みに行くより😁
そのほいが良いとおもってさぁ~

🌹さん
らしくの言葉の意味考えたけど。難しいなぁやっぱり。

女 らしく
男 らしく

女 男 を断言する言葉のように🐨は解釈するけど違うかな❓

No.278

>> 277 🐨さん

真面目に考えてくれてありがとうです🙇🙏

俺が何度かここで言ってた《何を持って〇〇とするか》の中に俺なりの結論が出ていたことに気付きました。

人様に迷惑をかけたり悲しみや不快感を与えたりしない範囲内で、自然体でナチュラルに生きて行けばそれが《自分らしさ》なのかもわかんない。

《〇〇らしさ》をなにか固定概念で鎔に押し込もうとするから、訳判んなくなる。
《生きる上で こうあらねばならぬ 事なんて、いくつもない》なんて、言っておきながら、己が一番《~なければならぬ》にこだわってた。

🐻さん🐘さん
実行出来てなかった俺なのに、偉そうにすみませんでした🙏

🌹、ナチュラルLIFEでいきま~~す👍

No.279

🐘さん

考えさせてくれて、
ありがと~😭

No.280

>> 279 んとね…
アタシのアタシらしさ❓はなんといっても分け隔て無い❓公平な優しさだと自分で思ってる。
💡明るいところも。陰でいくらも泣いたりして…人には何も悩み無さそうでいいねぇ😃と言われても笑って済ますとこもね(^^)嫌なことは嫌😤ダメなことはダメ🙅というところも。🙆(笑)

☝大体、他人が何をしてても自分はきちんとしてれば✌と他人の悪さを見て見ぬフリするから、甘さに流される子供達が大人のダメな行動を真似するんだよね。他人も自分も人間。人を注意したら、自分はそういう行動取らないように己を言葉で縛ってく。それが今の世の中無いからおかしくなる。私は、自分の命を落とさない程度で社会を守って行きたいんだ。まっこれが私らしさかな⁉👍

ミスチルの歌にもあるけど、生きてく人生のレシピなんて無いんだ。あるがまま生きて行けばいいんじゃないかな。
人生は楽しく生きたもん勝ちだよ。🙋楽しくって言うと気楽に聞こえちゃうけど、愉しく思いながら生きたらいいと思う。常識を外れずにね‼🐥

No.281

>> 280 うん。🐘さんありがとさんですm(_ _)m
せっかく人様の二倍の人生貰えた俺だし、楽しんでナチュラルに‼だね☝

No.282

みなさんおやすみなさい🙆🙆🙆✨✨✨✨✨
また明日ね~🙋🔉

No.283

🐨チャン地震やぁ~😨😱😱

No.284

>> 283 おはよう👋

えっ地震きたの❓

No.285

おはです🌹

📱オークションでセカンドバック、落札して、木曜日に銀行振り込みしたのに商品が来ん😱「入金確認しました」のメ~ルも来ん💢
もう少し待ってみようとは思うけど、詐偽られたかも⁉😨

No.286

>> 285 おは~🙋
☝先週の木曜ならまだ入金確認出来てないかも💦今週中に連絡なかったら諦めましょう😃😁

No.287

>> 286 🌹さん
悔しいね😢
auのオークションは安心だけどね😢先に振り込みしても商品来なければ!返して貰えるし😃

No.288

>> 287 そうなん❓

No.289

>> 288 そうだったよ。私落札して手続きしたもの😃

• << 291 そうなんだ😲 👩がauのモバオクは、ヤバイ事多いからって、無料のi betって所教えてくれたんだけど・・・ 17日に「入金確認出来ましたか?」って📨したら「明日(18日)仕事休みなんで明日確認後、発送します!すみません!」て言って来たし…    指定口座名義も本人氏名と=だったし… 土日挟んでるから、待ってみま~す✋ 今までオークションは全て代引き取引きしかやった事ないから、今回みたいになると、なんかイライラするわいなぁ💀 江戸っ子は、気が短いからなァ😥 《短気は損気》 てか⁉

No.290

>> 289 何を落札したん👂😁

• << 293 僕ちゃんの七五三用のスーツでしたがBEBEのやつでも失敗小さくてきれなかった😢 7800円中古でもったいないねぇ~。😢 後アンパンマンのデッかいの150㌢一万これはラッキー

No.291

>> 289 そうだったよ。私落札して手続きしたもの😃 そうなんだ😲
👩がauのモバオクは、ヤバイ事多いからって、無料のi betって所教えてくれたんだけど・・・
17日に「入金確認出来ましたか?」って📨したら「明日(18日)仕事休みなんで明日確認後、発送します!すみません!」て言って来たし…    指定口座名義も本人氏名と=だったし…
土日挟んでるから、待ってみま~す✋
今までオークションは全て代引き取引きしかやった事ないから、今回みたいになると、なんかイライラするわいなぁ💀
江戸っ子は、気が短いからなァ😥
《短気は損気》
てか⁉

No.292

あと、なんとなく気持ち悪いのが、過去の出品物5品全てを同じ人に落札されてるって事。
そんな事ってあるのかなぁ⁉😨

• << 294 意味解らん➰マジーが出品したものってこと❓ それなら趣味❓趣向が似てるんじゃないの❓

No.293

>> 290 何を落札したん👂😁 僕ちゃんの七五三用のスーツでしたがBEBEのやつでも失敗小さくてきれなかった😢
7800円中古でもったいないねぇ~。😢
後アンパンマンのデッかいの150㌢一万これはラッキー

• << 295 小さくて⁉ サイズ確かめなかった☝確かめてもなのかな… 残念だったね😭💦💦

No.294

>> 292 あと、なんとなく気持ち悪いのが、過去の出品物5品全てを同じ人に落札されてるって事。 そんな事ってあるのかなぁ⁉😨 意味解らん➰マジーが出品したものってこと❓

それなら趣味❓趣向が似てるんじゃないの❓

• << 297 🐘さん。分かりにくくて🙏 Aという出品者がいて、その人が出品した物(アタッシュケース・ヴィトンのバッグ・プーさんのデッカイ縫いぐるみetc)をBという人が全て落札してる。ということ。俺が今取引きしてるのが、そのAという方なんだ。

No.295

>> 293 僕ちゃんの七五三用のスーツでしたがBEBEのやつでも失敗小さくてきれなかった😢 7800円中古でもったいないねぇ~。😢 後アンパンマンのデッ… 小さくて⁉
サイズ確かめなかった☝確かめてもなのかな…
残念だったね😭💦💦

No.296

>> 295 馬鹿でした。
でもかなりピチピチ😢だし見た目よりケダマとか付いてるしね😢
中古は見ないと失敗するね😣もうやめた😣見ちゃうと欲しくなるしオークションだと熱くなるし!かなり損してる雑貨屋とかに売ってるとがっかりです!
一円で落札
できたのは😃
エクササイズボール
包丁セット
体脂肪計
クリスマスツリー
180㌢

• << 298 🐨さん 何でそんなに1円落札出来たの😲 必勝方、教えて~~⁉

No.297

>> 294 意味解らん➰マジーが出品したものってこと❓ それなら趣味❓趣向が似てるんじゃないの❓ 🐘さん。分かりにくくて🙏

Aという出品者がいて、その人が出品した物(アタッシュケース・ヴィトンのバッグ・プーさんのデッカイ縫いぐるみetc)をBという人が全て落札してる。ということ。俺が今取引きしてるのが、そのAという方なんだ。

• << 303 解んないケド…💧 もしかしたら… ヤラセってことも考えられたりもする😥

No.298

>> 296 馬鹿でした。 でもかなりピチピチ😢だし見た目よりケダマとか付いてるしね😢 中古は見ないと失敗するね😣もうやめた😣見ちゃうと欲しくなるしオーク… 🐨さん
何でそんなに1円落札出来たの😲

必勝方、教えて~~⁉

No.299

>> 298 同じ商品が出てるのよね😃
偶然だったかもよ。
でも送料考えて落札しないとね💦
ツリーなんか送料2500円でした😢
あのサイト良かったんだけど😃買いすぎたから😱データー消しちゃった😢

No.300

>> 299 送料と手数料って、馬鹿にできないよね~😥物によってはコミコミにすると、まともに買っちゃった方が…みたいな😲

出品者様を疑えば、キリないし、信じて待ってみま~す🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧