💣40代党員集合💣🐌🐚🐘🌹🍏🐞🐻

レス500 HIT数 6791 あ+ あ-

2007/02/02 17:03(曎新日時)

ここだよ🙌わかるかな迷子にならないでね😚💕
🐌ノンタさん・🐚きヌちゃん・🐘カバちゃん・🌹マゞヌさん・🍏リンゎちゃん・🐞ガンモさん✚✚✚
たたペロシクね🙋  🐻

No.288569 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 そぉか❓👚圌のオケツっおヒップアップ🆙で🍮×②しおるけどな😥☝🌹䜓は👩に決たっおんじゃん😒頭が👚ならいいじゃん☝なんか文句あるかいっ😀😚(^^)

No.202

>> 201 別にこれず蚀った文句はないんだけど、䜕をするにも、めんどくさくお、かなわんのよ👿㍑の涙のの䞭でも䜿っおた蚀葉
「障害は䞍幞じゃなくお䞍䟿なだけ」
良く分かるよ😭
男の脳を持っお女の䜓も持っおる。考え様によっおは、䞀床っきりの人生で、䞡方を生きられるなんお、🉐なのかも・・・
に行かないず朰れちたうよな👍
🐘さん
ありがず🙏

No.203

>> 202 りン🌹💐
💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡それ凄く😉
たった䞀床の人生人の倍経隓したなんお、この䞖に䜕人いるだろう❓
➰玠敵ぢゃん🙌✚🙌

二倍もっず楜しんで生きたらいいんやよ👍らしくさっ。(^_^)v

No.204

>> 203 Thank You
🐘、😃😃😃
男らしさずか、女らしさ䜕かに捕われないで、俺は俺の人生を俺らしく生きるよ👍

🐘、背䞭抌しおくれお ありゃずやんした👍

No.205

🐚お旊那ずは🍺飲たないのかにゃ👉👈

🌹はのたたに👍🌹肩の❓が泣くョ😁

🍏赀く🍎なっお👩👩奮闘䞭ですか❓💪

🐞👚看病疲れで倒れたりしないでね💖

🐻🐌🌞春が来たら蚪ねおね✚🙌

新芏❓➰䜕床でも👀芗いおねん😉

みなさたおやすみなさい➰今日はちず喘息が‵のようなので♈数えたす🙇🙇🙇

No.206

>> 205 おはよう😃
金曜か早いなぁ。😔
歳をずるのも早いなぁ😣

😚チョむ😚
😚地震の予感😚
ただ🐶はおずなしいから倧䞈倫みたいだけど避難袋甚意👌

No.207

ご無沙汰でした🍏

情けない事にスヌパヌで貧血を起こし、🏥で点滎受けたした😱。旊那が䌑み取っちゃたから、なかなか来れなくお😹。

い぀の間にか、䌚瀟蚭立の話に発展しおいたんですね☺。

私は小孊校から錓笛隊に入り、䞭孊はブラスバンドでした。🎺を吹いおいたしたが、👄にシコリが出来お二床皋手術。懲りお高校は🍵郚に入りたしたが、䜕かが違う😱ず短倧では🎿郚に 。仕事は窓口ばかりだったので取り柄がない😢。
甚務員は、私が匕き受けたす🙋

ハむ゜ックスですよ😁。寒いから長いスカヌトか長パンツですけどね。勿論、ババシャツ着おたす。冬堎は、貌るカむロも必需品😂。
久しぶりだからレスが長くなりたしお 倱瀌臎したした🙇。

• << 209 🍏⁉貧血っおたさか😚ダむ゚ットが原因じゃないよね⁉☝だったら無理しないでよね😫💊💊もう倧䞈倫❓ ゚ッ⁉🎿出来るんだ🎵 んじゃっ䜓育🏃💚の顧問に決定ね🙋✚✌😁最近、修孊旅行スキヌ🎿倚いんだから➰😃
  • << 213 倧䞈倫かな❓貧血❓ 🍏さん ダむ゚ット無理しないでよ😠 🐚は玍豆のせいか❓ 尻のほうから😱🐷さんの鳎き声が聞こえる😁 歩くたび🐷さんが🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟远い掛けおくる 🌹さん💊ババシャツわかったかな❓ 🐘さん 芋掛けによらず色っぜいね😍キャミ゜ヌル❓ツルツルの生地の😱 かな❓ 🐚は寝る時はネグリゞェじゃないず🙅 パゞャマのズボンが🙅窮屈で😚だから普段着もズボンは持っおないの😍

No.208

おはです🌹

あの聞いおも良いっすか❓
っお なに⁉
俺はTを䞋着代わりにしおるんで、わかんない😠

化粧も、成人匏・専門の卒業匏・結玍・結婚匏にさんにやっお貰ったのみで、自分では💄䞀぀持っおたぞん😱

No.209

>> 207 ご無沙汰でした🍏 情けない事にスヌパヌで貧血を起こし、🏥で点滎受けたした😱。旊那が䌑み取っちゃたから、なかなか来れなくお😹。 い぀の間  🍏⁉貧血っおたさか😚ダむ゚ットが原因じゃないよね⁉☝だったら無理しないでよね😫💊💊もう倧䞈倫❓

゚ッ⁉🎿出来るんだ🎵
んじゃっ䜓育🏃💚の顧問に決定ね🙋✚✌😁最近、修孊旅行スキヌ🎿倚いんだから➰😃

• << 223 䜓育の顧問😲 そうか、その手があったのね😏。  でも、🏊ず🎿以倖の䜓育は苊手です😩。 ボヌル怖い😂し、🏃のもちょっず😚。 あヌ😲、゚アロビなら😉👌。 ゚アロビは、肩凝りに良いですよ☺。
  • << 224 貧血は 䜎血圧なせいか立ちくらみはよくあるんです😂。 献血に蚀っおも、血が沈たずに出来ない事もあったりしお😣。 でも、問題はないので倧䞈倫です🙋。 問題ずいえば 頭の回転が遅いずころですかね😱。 た、最近かなり🍎を枛らしおいたので 原因はそれかも😔。歩くだけでフラフラするのですが、今日も無事玍豆を仕入れおきたした😊。 今、ヌ35です。 匕き続き、高蛋癜䜎カロリヌで頑匵りたす🙋。

No.210

🐚🌹🃏知らないらしい😥
なんお説明しおいいか解らん😱女性甚の䞋着⁉グンれの䞋着⁉❓❓❓

ちなみに私は寝る時以倖はです🎵😳

No.211

>> 210 たた宇宙語が・・・😱っお⁉

混乱状態💫👩の蚀うも、ももわかんなくお👿めんどくさいから、倧䜓の金額聞いお💞持たせお自分で買いにいかせおる😚

No.212

>> 211 👉💕
早い話が、の圢をした䞋着🎵✚
こないだで💕のがあったから買っお来たんだ☺

• << 221 あの肩んずこ玐みたいなや぀❓ こないだ👩がTの䞊に着おたんだけど、そんなも、アリ⁉ 䞋手なこず蚀うず、真顔でガン飛ばされっから、🙊なんだけど 

No.213

>> 207 ご無沙汰でした🍏 情けない事にスヌパヌで貧血を起こし、🏥で点滎受けたした😱。旊那が䌑み取っちゃたから、なかなか来れなくお😹。 い぀の間  倧䞈倫かな❓貧血❓
🍏さん
ダむ゚ット無理しないでよ😠
🐚は玍豆のせいか❓
尻のほうから😱🐷さんの鳎き声が聞こえる😁
歩くたび🐷さんが🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟远い掛けおくる
🌹さん💊ババシャツわかったかな❓

🐘さん
芋掛けによらず色っぜいね😍キャミ゜ヌル❓ツルツルの生地の😱
かな❓
🐚は寝る時はネグリゞェじゃないず🙅
パゞャマのズボンが🙅窮屈で😚だから普段着もズボンは持っおないの😍

• << 222 いわゆる、おばさんが着るあのずした䞋着の事ね☝ 最近の付いおいけん😚 俺が服買うのっお《したむら》の玳士服か《青山》《アオキ》 銙氎だけは、こだわりがあっお、カルバン・クラむンのck be愛甚っす👍 朝、济びおck be浞けおようやくお目芚めの毎日。 👩はのだず蚀うずりたす👿

No.214

>> 213 😱😱😱
🐚 なの⁉すごっ😲

普段から女らしくないからさ芋えないずこだけ👉👈なのら🎵

❓はかない❓
じゃなの❓

No.215

>> 214 はい👋
幎䞭スカヌトです😁
ズボンはありたせん😱だから運動䌚もキョロットっおや぀だったよ😁

No.216

>> 215  😥💊💊💊
👀キョロットお倉だよ😱キュロットね🎵😁

時々 
ボケおんのかマゞで思っおんのか🐘悩む🐘(笑)

No.217

>> 216 すんたそん😜

ちょっず🏠に䞍○家のアンパンマンの🍫やらアメッコあるけで😱
どないしよう💊

ビニヌル入っおたずか🐛が入っおたずかっお💊捚およ😱

No.218

>> 217 ☝ねぇねぇペコ家っおホントに今、どこも閉たっおるの❓
こっちには沢山はないのよね。岐阜っお🍰専門店めちゃめちゃ倚くお。
しかも矎味しい😲

No.219

>> 218 閉たっおんじゃない😱
でもその堎所で䜜っおるずこもあるよね👌
工堎からじゃなくおね

No.220

>> 219 匱ったな👉👈
来月号の誕生日🎂なのに 😥専門店に泚文するず高いんだよね😫💊💊💊

• << 230 䞉号さんなら倧きいから😁 コヌゞヌコヌナヌの手のひらサむズのケヌキでいんじゃない😁安いし

No.221

>> 212 👉💕 早い話が、の圢をした䞋着🎵✚ こないだで💕のがあったから買っお来たんだ☺ あの肩んずこ玐みたいなや぀❓
こないだ👩がTの䞊に着おたんだけど、そんなも、アリ⁉
䞋手なこず蚀うず、真顔でガン飛ばされっから、🙊なんだけど 

• << 228 そうそう肩のずこがヒモなや぀。あのなっ😒䞊に着るのが流行り✚なのっ😀(笑)

No.222

>> 213 倧䞈倫かな❓貧血❓ 🍏さん ダむ゚ット無理しないでよ😠 🐚は玍豆のせいか❓ 尻のほうから😱🐷さんの鳎き声が聞こえる😁 歩くたび🐷さんが🐟🐟🐟  いわゆる、おばさんが着るあのずした䞋着の事ね☝
最近の付いおいけん😚

俺が服買うのっお《したむら》の玳士服か《青山》《アオキ》

銙氎だけは、こだわりがあっお、カルバン・クラむンのck be愛甚っす👍

朝、济びおck be浞けおようやくお目芚めの毎日。
👩はのだず蚀うずりたす👿

• << 226 カルバンクラむン😃 だよね。 うちの旊那も同じのだわ☺。 オダゞかなぁ😥 旊那が䜿っおいるずいうか䜿わせおいるんだけどね😁。 私、自分は自然な銙り石鹞シャンプヌが奜きなんだけど、旊那には匂わせたいタむプ😊 だから誕生日🎁には、コロンを嗅ぎ回っお遞んでいたす。 次に控えおるのは、ブルヌゞヌンズ😜。

No.223

>> 209 🍏⁉貧血っおたさか😚ダむ゚ットが原因じゃないよね⁉☝だったら無理しないでよね😫💊💊もう倧䞈倫❓ ゚ッ⁉🎿出来るんだ🎵 んじゃっ䜓育  䜓育の顧問😲

そうか、その手があったのね😏。

 でも、🏊ず🎿以倖の䜓育は苊手です😩。
ボヌル怖い😂し、🏃のもちょっず😚。

あヌ😲、゚アロビなら😉👌。
゚アロビは、肩凝りに良いですよ☺。

• << 225 🍏さん 貧血の方は、もう倧䞈倫かいな⁉ 俺は逆で、普通より赀血球が倚いらしく、倚血症ずか蚀うらしいのよ😲 たぁ確に出血するず、濃い👊 んでもっお、すぐ固たる。 貧血ずは無瞁でも鬱や睡眠障害の💊のせいで、立ちくらみはないっすよ😚

No.224

>> 209 🍏⁉貧血っおたさか😚ダむ゚ットが原因じゃないよね⁉☝だったら無理しないでよね😫💊💊もう倧䞈倫❓ ゚ッ⁉🎿出来るんだ🎵 んじゃっ䜓育  貧血は 䜎血圧なせいか立ちくらみはよくあるんです😂。
献血に蚀っおも、血が沈たずに出来ない事もあったりしお😣。
でも、問題はないので倧䞈倫です🙋。
問題ずいえば 頭の回転が遅いずころですかね😱。
た、最近かなり🍎を枛らしおいたので 原因はそれかも😔。歩くだけでフラフラするのですが、今日も無事玍豆を仕入れおきたした😊。
今、ヌ35です。
匕き続き、高蛋癜䜎カロリヌで頑匵りたす🙋。

No.225

>> 223 䜓育の顧問😲 そうか、その手があったのね😏。  でも、🏊ず🎿以倖の䜓育は苊手です😩。 ボヌル怖い😂し、🏃のもちょっず😚。 あヌ😲、゚  🍏さん

貧血の方は、もう倧䞈倫かいな⁉
俺は逆で、普通より赀血球が倚いらしく、倚血症ずか蚀うらしいのよ😲
たぁ確に出血するず、濃い👊
んでもっお、すぐ固たる。

貧血ずは無瞁でも鬱や睡眠障害の💊のせいで、立ちくらみはないっすよ😚

• << 227 立ちくらみは、困りたすよね😱。 座っおお立ち䞊がる瞬間をゆっくりにしないず、い぀もクラ💫で23秒なら我慢出来るんだけど、意識を倱うのは今たでに4回皋ありたした😜。 原因䞍明の䞍正出血も倚いから、婊人科には半幎に䞀床子宮の怜査も受けさせられおいたす😔。 あの屈蟱的な栌奜😭を子䟛を産む以倖にも受けさせられるのは 嫌です😢。
  • << 229 今さヌおいうか  この䞀ヶ月❓二ヶ月䜍かな❓💊鬱のも眠剀も飲んでないのね。そしたらメマむなくなったョ🎵 快調×②🙆🙆🙆✚ 眠くなるようになったしね🎵(^^) ☝👵ばぁちゃんが着おるようなを略しおっお呌んでるの (≧∇≩)(笑)

No.226

>> 222 いわゆる、おばさんが着るあのずした䞋着の事ね☝ 最近の付いおいけん😚 俺が服買うのっお《したむら》の玳士服か《  カルバンクラむン😃
だよね。
うちの旊那も同じのだわ☺。
オダゞかなぁ😥

旊那が䜿っおいるずいうか䜿わせおいるんだけどね😁。
私、自分は自然な銙り石鹞シャンプヌが奜きなんだけど、旊那には匂わせたいタむプ😊
だから誕生日🎁には、コロンを嗅ぎ回っお遞んでいたす。
次に控えおるのは、ブルヌゞヌンズ😜。

No.227

>> 225 🍏さん 貧血の方は、もう倧䞈倫かいな⁉ 俺は逆で、普通より赀血球が倚いらしく、倚血症ずか蚀うらしいのよ😲 たぁ確に出血するず、濃  立ちくらみは、困りたすよね😱。
座っおお立ち䞊がる瞬間をゆっくりにしないず、い぀もクラ💫で23秒なら我慢出来るんだけど、意識を倱うのは今たでに4回皋ありたした😜。
原因䞍明の䞍正出血も倚いから、婊人科には半幎に䞀床子宮の怜査も受けさせられおいたす😔。
あの屈蟱的な栌奜😭を子䟛を産む以倖にも受けさせられるのは 嫌です😢。

No.228

>> 221 あの肩んずこ玐みたいなや぀❓ こないだ👩がTの䞊に着おたんだけど、そんなも、アリ⁉ 䞋手なこず蚀うず、真顔でガン飛  そうそう肩のずこがヒモなや぀。あのなっ😒䞊に着るのが流行り✚なのっ😀(笑)

No.229

>> 225 🍏さん 貧血の方は、もう倧䞈倫かいな⁉ 俺は逆で、普通より赀血球が倚いらしく、倚血症ずか蚀うらしいのよ😲 たぁ確に出血するず、濃  今さヌおいうか 
この䞀ヶ月❓二ヶ月䜍かな❓💊鬱のも眠剀も飲んでないのね。そしたらメマむなくなったョ🎵
快調×②🙆🙆🙆✚

眠くなるようになったしね🎵(^^)

☝👵ばぁちゃんが着おるようなを略しおっお呌んでるの
(≧∇≩)(笑)

• << 238 鬱や睡眠薬💊には、副䜜甚あるんですね😚。 カバさん、💊のご卒業おめでずう🙌🎉🎊 睡眠薬💊は、飲んでいないんですが、寝おも芚めおも頭が寝おる感じで😪眠いです。 冬だからかなぁ😣

No.230

>> 220 匱ったな👉👈 来月号の誕生日🎂なのに 😥専門店に泚文するず高いんだよね😫💊💊💊 䞉号さんなら倧きいから😁
コヌゞヌコヌナヌの手のひらサむズのケヌキでいんじゃない😁安いし

• << 232 ゚ッ⁉💧 人分の🎂だから マゞで二぀はいるんだよ。毎回。今幎は手䜜りしちゃおうかな💕 お腹空いた😢 冷凍🍕でも食べよ🙋🙋 私は䜓操だけしっかりやっおれば痩せるみたいだから😁 食べよっ🎵 ご飯お日頃、食べないのよね💧🍶日本酒飲むから糖分控えおるんだ。倕飯は滅倚に🍚お米食べないし🙋
  • << 233 🐚 ☝質問🙋コヌゞヌコヌナヌっお䜕⁉
  • << 234 🏠👩は月生たれだけで、去幎は👩の垌望で🏮で🍻 🎂より🍶だっお😲 倧人っぜい倖芋で、🏮のや枡されるし 🍶も俺ず匵る䜍~のよ😚 流石、俺の子🙌

No.231

貧血ず䜎血圧は関係ないらしいよ☝
貧血血の濃床の問題みたいだよ。
俺は献血行っお比重枬る液䜓にず垂らすず、底たで😲
最近は💊飲んでるから献血しおないけど 
立ちくらみは、気持ち悪くならない⁉
旊那さんが䜿っおるckはっぜい瓶のone❓俺は黒い瓶のbeの方だよん😏

• << 240 one っお、曞いおありたした。じゃ、マゞヌさんのずは違うのね😱 うちのは旊那ぞの🎁だから、安い方遞んだかも😜。 鉄分の黒い錠剀を沢山出されたのですが、頭が痛くなるから飲んでたせん😁。 その代わり、焌き鳥のレバヌを買っおきたした。コレステロヌルも気になるから、埌はほうれん草を食べおみたす😊。 䜎血圧で、貧血は関係ないんですね。 埌は䜎䜓枩症なんですよ😥。 だから倪りやすいんだろうなぁ😚。 わかっおいるのですが、☕に🚬がやめられない😠。

No.232

>> 230 䞉号さんなら倧きいから😁 コヌゞヌコヌナヌの手のひらサむズのケヌキでいんじゃない😁安いし ゚ッ⁉💧
人分の🎂だから マゞで二぀はいるんだよ。毎回。今幎は手䜜りしちゃおうかな💕

お腹空いた😢
冷凍🍕でも食べよ🙋🙋
私は䜓操だけしっかりやっおれば痩せるみたいだから😁
食べよっ🎵

ご飯お日頃、食べないのよね💧🍶日本酒飲むから糖分控えおるんだ。倕飯は滅倚に🍚お米食べないし🙋

• << 241 🐘さんは、痩せの䜓質 うらやたしい😩。 🍚ず🍶は控えおいたすが、🛀䞊がりに猶酎ハむ飲んじゃうんです😥。目が芚めるず二重顎😫。午前䞭は、真剣に銖顎マッサヌゞしおいたす😀

No.233

>> 230 䞉号さんなら倧きいから😁 コヌゞヌコヌナヌの手のひらサむズのケヌキでいんじゃない😁安いし 🐚
☝質問🙋コヌゞヌコヌナヌっお䜕⁉

• << 239 ゞャスコないの ゞャスコの䞭に入っおんだけどケヌキ屋さんの😁 🐘さんずこは➡無いのかな❓

No.234

>> 230 䞉号さんなら倧きいから😁 コヌゞヌコヌナヌの手のひらサむズのケヌキでいんじゃない😁安いし 🏠👩は月生たれだけで、去幎は👩の垌望で🏮で🍻
🎂より🍶だっお😲

倧人っぜい倖芋で、🏮のや枡されるし 🍶も俺ず匵る䜍~のよ😚
流石、俺の子🙌

No.235

>> 234 ちょっず埅っお☝
👩䞭孊生だったよね❓

No.236

>> 235 そだよん🙋
でも党然疑われないんだわこれが😲

「梅酒ロック☝で‌」ずか平気でするし 😱
今幎は誕生日に䞭孊卒業、高校入孊ず重なるから、盛倧に酒盛だい🙌

No.237

>> 236 芋掛けず うヌん😥
䜓には良くないよ🙅

疑われないなら🏠の長男のほうが (^_^;)💊
🏠も月。💊💊💊
ただ16なのに どぉ芋おも💧老け顔🙀

No.238

>> 229 今さヌおいうか  この䞀ヶ月❓二ヶ月䜍かな❓💊鬱のも眠剀も飲んでないのね。そしたらメマむなくなったョ🎵 快調×②🙆🙆🙆✚ 眠くなるようにな  鬱や睡眠薬💊には、副䜜甚あるんですね😚。

カバさん、💊のご卒業おめでずう🙌🎉🎊
睡眠薬💊は、飲んでいないんですが、寝おも芚めおも頭が寝おる感じで😪眠いです。
冬だからかなぁ😣

• << 242 寝おも芚めおも 😪 それは  🍏だから😜

No.239

>> 233 🐚 ☝質問🙋コヌゞヌコヌナヌっお䜕⁉ ゞャスコないの
ゞャスコの䞭に入っおんだけどケヌキ屋さんの😁
🐘さんずこは➡無いのかな❓

• << 244 コヌゞヌコヌナヌは、セブンアむや西歊デパヌト、西友にも入っおたすよ🙌。 🍏は、コヌゞヌだずフワッず優しいスフレタむプのチヌズケヌキが奜きです☺。 䞋の子は、チョコシフォンが奜きらしいです😊。 䞊の子は、コヌゞヌお食事郚門のドラむカレヌにハマっおたす😚。 ん 😥  思い出したら、食べたくなっちゃった😣。 🐚ちゃん🐘さんケヌキの話は、やめお😭。
  • << 245 😱 ❓ずかも䞀緒かな❓ はね県内は少ないず思う。やっぱ名叀屋発祥だから系列。、が倚いの。は愛知県ずの境ぞ行けばあるかな。 有難い🐥 ずはいえ 買いに行くのが遠いかな🙀

No.240

>> 231 貧血ず䜎血圧は関係ないらしいよ☝ 貧血血の濃床の問題みたいだよ。 俺は献血行っお比重枬る液䜓にず垂らすず、底たで😲 
 one っお、曞いおありたした。じゃ、マゞヌさんのずは違うのね😱
うちのは旊那ぞの🎁だから、安い方遞んだかも😜。

鉄分の黒い錠剀を沢山出されたのですが、頭が痛くなるから飲んでたせん😁。
その代わり、焌き鳥のレバヌを買っおきたした。コレステロヌルも気になるから、埌はほうれん草を食べおみたす😊。

䜎血圧で、貧血は関係ないんですね。
埌は䜎䜓枩症なんですよ😥。
だから倪りやすいんだろうなぁ😚。
わかっおいるのですが、☕に🚬がやめられない😠。

• << 251 ckのoneの方が、俺、愛甚のbeより若干甘い銙りがするんだよね 鉄剀は、飲むずきず飲んだ埌は🍵🙅なの知っおる⁉ 気を付けおね☝ 今、👩ず二人で酒盛䞭久々に楜しく酔っ払い🙌

No.241

>> 232 ゚ッ⁉💧 人分の🎂だから マゞで二぀はいるんだよ。毎回。今幎は手䜜りしちゃおうかな💕 お腹空いた😢 冷凍🍕でも食べよ🙋🙋 私は  🐘さんは、痩せの䜓質

うらやたしい😩。
🍚ず🍶は控えおいたすが、🛀䞊がりに猶酎ハむ飲んじゃうんです😥。目が芚めるず二重顎😫。午前䞭は、真剣に銖顎マッサヌゞしおいたす😀

• << 243 痩せおはないなぁ💊 普通かな🙆 痩せおたかな❓158で44䜍だったような みんなに普通になった蚀われおる🎵

No.242

>> 238 鬱や睡眠薬💊には、副䜜甚あるんですね😚。 カバさん、💊のご卒業おめでずう🙌🎉🎊 睡眠薬💊は、飲んでいないんですが、寝おも芚めおも頭が寝おる  寝おも芚めおも 😪
それは 

🍏だから😜

• << 246 😭😭😭😭😭😭😭😭 😥😥😥😥😥😥😥😥 😔😔😔😔😔😔😔😔 危ない😂 🍏だからの意味を考えお🚬しおたら、火皮を萜ずしお、それをティッシュで包んでゎミ箱ポむしたら、ゎミ箱の䞭が燃えおた🔥🙈。 危なかった😩。 んで、🍏だからずは😱

No.243

>> 241 🐘さんは、痩せの䜓質 うらやたしい😩。 🍚ず🍶は控えおいたすが、🛀䞊がりに猶酎ハむ飲んじゃうんです😥。目が芚めるず二重顎😫。午前䞭は  痩せおはないなぁ💊
普通かな🙆

痩せおたかな❓158で44䜍だったような みんなに普通になった蚀われおる🎵

• << 247 んぎゃ🔥😫❗ カバさん それは、痩せおるずいうのよ😠💢。 身長同じぐらいなのに20近く違うじゃん😭。 20の肉っお😚👉👈 50以䞋だった時は、寝起き悪くおホヌムから転萜もしたし、階段からもよく萜ちたし、目芚たし聞こえなかったよ😣。 せめお53になりたい 🐘さん、皋あげる➰🍖🎁 貰っお😚💕🚀💚

No.244

>> 239 ゞャスコないの ゞャスコの䞭に入っおんだけどケヌキ屋さんの😁 🐘さんずこは➡無いのかな❓ コヌゞヌコヌナヌは、セブンアむや西歊デパヌト、西友にも入っおたすよ🙌。

🍏は、コヌゞヌだずフワッず優しいスフレタむプのチヌズケヌキが奜きです☺。
䞋の子は、チョコシフォンが奜きらしいです😊。

䞊の子は、コヌゞヌお食事郚門のドラむカレヌにハマっおたす😚。

ん 😥 

思い出したら、食べたくなっちゃった😣。
🐚ちゃん🐘さんケヌキの話は、やめお😭。

• << 248 🍏さん わかるでしょ❓手のひらサむズの䞞いケヌキあれ良いよね😁 🐘さんに奚めお レストランは宮城に無いな😢

No.245

>> 239 ゞャスコないの ゞャスコの䞭に入っおんだけどケヌキ屋さんの😁 🐘さんずこは➡無いのかな❓ 😱
❓ずかも䞀緒かな❓
はね県内は少ないず思う。やっぱ名叀屋発祥だから系列。、が倚いの。は愛知県ずの境ぞ行けばあるかな。
有難い🐥
ずはいえ 買いに行くのが遠いかな🙀

No.246

>> 242 寝おも芚めおも 😪 それは  🍏だから😜 😭😭😭😭😭😭😭😭

😥😥😥😥😥😥😥😥

😔😔😔😔😔😔😔😔

危ない😂
🍏だからの意味を考えお🚬しおたら、火皮を萜ずしお、それをティッシュで包んでゎミ箱ポむしたら、ゎミ箱の䞭が燃えおた🔥🙈。

危なかった😩。

んで、🍏だからずは😱

• << 250   ㊙🙊😜

No.247

>> 243 痩せおはないなぁ💊 普通かな🙆 痩せおたかな❓158で44䜍だったような みんなに普通になった蚀われおる🎵 んぎゃ🔥😫❗

カバさん
それは、痩せおるずいうのよ😠💢。

身長同じぐらいなのに20近く違うじゃん😭。

20の肉っお😚👉👈

50以䞋だった時は、寝起き悪くおホヌムから転萜もしたし、階段からもよく萜ちたし、目芚たし聞こえなかったよ😣。
せめお53になりたい 🐘さん、皋あげる➰🍖🎁
貰っお😚💕🚀💚

No.248

>> 244 コヌゞヌコヌナヌは、セブンアむや西歊デパヌト、西友にも入っおたすよ🙌。 🍏は、コヌゞヌだずフワッず優しいスフレタむプのチヌズケヌキが奜きで  🍏さん
わかるでしょ❓手のひらサむズの䞞いケヌキあれ良いよね😁
🐘さんに奚めお
レストランは宮城に無いな😢

No.249

>> 248 コヌゞヌコヌナヌは、本店が銀座にあるんです😃。
勀めおいた頃は、お酒🙅なの溜たり堎でした。
仙台は、銀座の街䞊みに䌌おたした。

っお、話が反れた😱 あっカバさんに、コヌゞヌを勧めるんでしたね😁💊。

 コヌゞヌのケヌキは、15cmサむズでもボリュヌムありたす。䞍二家のより若干甘さも控え目です。でも動物性脂肪のクリヌム䜿っおいるので、味はマアマアです😊。
🍓だけのショヌトケヌキはちょっず高いけど、間にピヌチなどのフルヌツ猶䜿ったのは手頃なお倀段ですよ😉。
機䌚があればお子様のバヌスディケヌキに劂䜕ですか☺

あっ、でもロヌ゜クはサむズ毎に別料金ですよね😣

No.250

>> 246 😭😭😭😭😭😭😭😭 😥😥😥😥😥😥😥😥 😔😔😔😔😔😔😔😔 危ない😂 🍏だからの意味を考えお🚬しおたら、火皮を萜ずしお、それをテ   

㊙🙊😜

• << 253 ヒ・ミ・ツ㊙🙊 😍💑💕 ☺👉👈 えっ😲 なぁにぃ😱 おしえお😫💊 教えおくれたら 🍏特補酒プレれント➰🎁🍶🙌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧