💣40代全員集合💣🐼🐨🐘🌹🍏🐸🐻

レス500 HIT数 6790 あ+ あ-

2007/02/02 17:03(更新日時)

ここだよ~🙌わかるかな?迷子にならないでね😚💕
🐼ノンタさん・🐨きーちゃん・🐘カバちゃん・🌹マジーさん・🍏リンゴちゃん・🐸ガンモさん✨✨✨
またヨロシクね🙋  🐻

No.288569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはようございま~す🙋。

…👀ん?!

🐨きーちゃん㊗100レス🙌
✨🎉おめでとうございま~す🎊✨
華麗なる一族見ました😊

🐘カバさん🌹マジさん🍺🍶飲み過ぎないでね😚。でも、昨日振る舞い🍶貰ったら、🍏も止まらなくなりました😣。

🐻さん、⛄雪大丈夫ですか?

🐸ガンモさん、お帰りなさ~い🎊☺。
元ダンナ様は、もう大丈夫なの😨?

No.102

100 💐💃🙋🙋🙋

二日酔いはアタシだぁ😱
頭痛い~(◎o◎)

• << 110 酔っ払い二号😂 🍏は、しばらく禁酒してましたが、レス読んでたら🍶我慢出来なくなったゃった😚。 振る舞い🍶何度もお代わりして~、小瓶買って帰ったけど全部飲んじゃたよ😚。息が🍶臭いのが、自分でも判る😥。 今日は、大人しくしてよ😩~。

No.103

>> 102 おはよう🐘さん
また出できた怖い人間楽しく会話してたら💢サヨナラして又頭に来たから顔だして違う👩の子と会話してたら🙌
暗いニュースの話とか書いてどう思いますかとか?話の内容にケチつけてくる😣

どうしたらいいかな⁉

No.104

>> 103 ☝スルーだね🙋
飛ばして会話すればいいと思うよ👍返事📨するから混乱してくもん😃

No.105

>> 104 了解😁
でも留守の間に盛り上がったから今説得してみた😢駄目なら抜けます😢
ありがとう😫🐘さん

No.106

ねぇねぇ、関東地方にかなりの規模の地震雲が出たってホント⁉

• << 112 何々😲?! 今読んだ😨。 関東に地震雲? ニュースか何かでやってたの? 何も準備してないよ😱。 しかもダラダラしてた😤。 …とりあえず、お化粧しよ🙈。

No.107

>> 106 何かこの頃地震ことしてるしね😢
🐨は地震予知あるのでその時は報告しますね
🏠の🐶もオスなのに宮城の地震の時落ち着き無くてオンナ座りでオシッコしてたょ😫

• << 113 🐨さんは、離れている場所でも予知出来る? 是非、地震が近い時は教えて下さい🙇

No.108

>> 107 おそようございます🌹
🐨さんちの🐶凄い‼偉い‼

我が家の🐶達は、地震で揺れはじめてから、ワタワタしだすよ🙀
「ねえねえ揺れてるよ⁉なにこれ❓」って言ってるみたい😊

雷の音も🙅みたいで、⚡なると、飛び付いて来て心臓バクバク😲

⛄積もると、散歩拒否して自主帰宅。

☔降って地面が濡れてても、散歩拒否😒

👂広げるとグレムリンのギズモに似てるから👩は「濡れると、増えちゃうんじゃない⁉」なんつって、笑ってるっす😜

No.109

>> 108 🌹さん🏠のは可愛いんでしょ😁
🏠のキャバリアなんだけどデブ🐶飼い主に似るのかな⁉

無視するとその辺にオシッコ😢

• << 115 🏠🐶は9歳2歳のシーズー♂っす。 理想体重、シーズーは4~5㎏位らしいんだけど、2歳のキクノスケ6㎏、9歳のゴエモン10㎏もありやがる😱 こないだ、ガン寝してるゴエモンを移動させようと、抱き上げたら急に動かれて、💪肉離れ起こしたし😂 2匹共まったりしてるよ😊流石、《愛玩犬》って感じっす🙌

No.110

>> 102 100 💐💃🙋🙋🙋 二日酔いはアタシだぁ😱 頭痛い~(◎o◎) 酔っ払い二号😂

🍏は、しばらく禁酒してましたが、レス読んでたら🍶我慢出来なくなったゃった😚。
振る舞い🍶何度もお代わりして~、小瓶買って帰ったけど全部飲んじゃたよ😚。息が🍶臭いのが、自分でも判る😥。
今日は、大人しくしてよ😩~。

No.111

>> 110 夜勤明けかな⁉
🍏さん昼🍶はきくよね
少し横になってね💤

No.112

>> 106 ねぇねぇ、関東地方にかなりの規模の地震雲が出たってホント⁉ 何々😲?!
今読んだ😨。
関東に地震雲?

ニュースか何かでやってたの?

何も準備してないよ😱。
しかもダラダラしてた😤。

…とりあえず、お化粧しよ🙈。

• << 114 (笑) (笑) 🏠は旦那様がヨウシテルョ避難用💼

No.113

>> 107 何かこの頃地震ことしてるしね😢 🐨は地震予知あるのでその時は報告しますね 🏠の🐶もオスなのに宮城の地震の時落ち着き無くてオンナ座りでオシッコ… 🐨さんは、離れている場所でも予知出来る?

是非、地震が近い時は教えて下さい🙇

No.114

>> 112 何々😲?! 今読んだ😨。 関東に地震雲? ニュースか何かでやってたの? 何も準備してないよ😱。 しかもダラダラしてた😤。 …とりあえず… (笑)

(笑)

🏠は旦那様がヨウシテルョ避難用💼

• << 121 水を入れるだけで食べられる🍚買ってきた😉。 後は、現金💰? 給料前で、あんまな~い😩。

No.115

>> 109 🌹さん🏠のは可愛いんでしょ😁 🏠のキャバリアなんだけどデブ🐶飼い主に似るのかな⁉ 無視するとその辺にオシッコ😢 🏠🐶は9歳2歳のシーズー♂っす。

理想体重、シーズーは4~5㎏位らしいんだけど、2歳のキクノスケ6㎏、9歳のゴエモン10㎏もありやがる😱

こないだ、ガン寝してるゴエモンを移動させようと、抱き上げたら急に動かれて、💪肉離れ起こしたし😂

2匹共まったりしてるよ😊流石、《愛玩犬》って感じっす🙌

No.116

>> 115 可愛いよね😁シーズー犬😃
🏠ペロペロ禁止だからかわいそうで👨神経質だから。掃除も大変又掃除機です😫

だから👨いない時のびのびしてるょ😫

No.117

>> 116 😤
ペコちゃん
😤
ショック
😤
ミルキーはママの味ぃ~

• << 122 うちの娘、よくミルキー🍬買ってたのよ😂 お正月も🏪で、二袋も😣。 捨てるべき? なくなるまで食べるべき?

No.118

納豆まぜまぜ~ネバネバ~50回😤💪頑張ってまぜた。まぜながらヨダレが…😂パクパク~😱
食っちゃったぢゃん😨
20分放置は⁉⁉

オーノー😱😱😱

• << 123 🍏も、いつも待てません😂。 混ぜるとよだれが出てくるのよね😱。

No.119

>> 118 駄目じゃ~ん😣
もう一回😠

No.120

>> 119 おしっ😤ガンバル💪
って…
今度は…💦💦💦

🍚にかけちゃったよ~🔉

No.121

>> 114 (笑) (笑) 🏠は旦那様がヨウシテルョ避難用💼 水を入れるだけで食べられる🍚買ってきた😉。
後は、現金💰?

給料前で、あんまな~い😩。

No.122

>> 117 😤 ペコちゃん 😤 ショック 😤 ミルキーはママの味ぃ~ うちの娘、よくミルキー🍬買ってたのよ😂

お正月も🏪で、二袋も😣。
捨てるべき?
なくなるまで食べるべき?

• << 132 👩が幼稚園の頃のママ友達の中に、エライ面白い人がいて、保護者会の直前に前歯が折れちゃって、とっさに👜に入ってたミルキーを上手く型にして、取れた前歯の代わりに詰めて、平然と切り抜けたよ(笑) 友達みんな、腹痛くなるほど笑った(≧∇≦)いつも笑顔の人だけど、そんときに限って、俺らの方にわざと😁だし… 笑っちゃいけない時って、なんで余計におかしいんだろう⁉

No.123

>> 118 納豆まぜまぜ~ネバネバ~50回😤💪頑張ってまぜた。まぜながらヨダレが…😂パクパク~😱 食っちゃったぢゃん😨 20分放置は⁉⁉ オーノー😱😱… 🍏も、いつも待てません😂。
混ぜるとよだれが出てくるのよね😱。

• << 127 今日はなめこ汁に入れてすすりました。😁 納豆😃 何か80番さん色々な所に顔出してんじゃない😠

No.124

>> 123 ついこの間の80番さん、姿を見せませんね👻。
ハンネまで出していたから、仲間に入りたいのかなと思っていたけど、文章微妙で何てレスして良いかわかりませんでした🙊。

🐘さん、お疲れ様🙇。

No.125

>> 124 私もね~後で仲間に⁉って思ったんだけど😥10年後の我が家なら考えられても『日本』についての議論はな~😭って悩んじゃって💦🙀
ああいう📨形になってしまった🙇🙇🙇どんな夢✨見て⁉😁暮らしたいかについてなら話し合ってもいいんだけどね🎵

• << 129 おお😲。 私も✨夢✨なら宝くじ一等賞😤 そして南の島で☺💕 現実は…10年後…やっと子供が成人して、旦那は定年😂。

No.126

最近
🐻チャンどしたのかな⁉
また喘息酷くなってなきゃいいけど…(^_^;)💦🙀

No.127

>> 123 🍏も、いつも待てません😂。 混ぜるとよだれが出てくるのよね😱。 今日はなめこ汁に入れてすすりました。😁
納豆😃

何か80番さん色々な所に顔出してんじゃない😠

• << 130 80番さんスレ作っても誰も遊びに来なかったのかも😒? あっ、それは置いといて➰ 納豆汁って、どうやって作るんですか? 煮立てるとヌルヌルになりそうですよね😚。お椀に入れて置いて、熱い汁を注げば良いんですか? 作った事がない😂。

No.128

>> 127 なめこか~^‐)👨好きや~🎵

味噌汁に納豆よく入れるよ~✨✨✨

No.129

>> 125 私もね~後で仲間に⁉って思ったんだけど😥10年後の我が家なら考えられても『日本』についての議論はな~😭って悩んじゃって💦🙀 ああいう📨形にな… おお😲。
私も✨夢✨なら宝くじ一等賞😤
そして南の島で☺💕

現実は…10年後…やっと子供が成人して、旦那は定年😂。

No.130

>> 127 今日はなめこ汁に入れてすすりました。😁 納豆😃 何か80番さん色々な所に顔出してんじゃない😠 80番さんスレ作っても誰も遊びに来なかったのかも😒?

あっ、それは置いといて➰

納豆汁って、どうやって作るんですか?
煮立てるとヌルヌルになりそうですよね😚。お椀に入れて置いて、熱い汁を注げば良いんですか?
作った事がない😂。

No.131

>> 130 改めて作らないよ🐨は味噌汁に納豆入れるだけ😁
本格的なのは納豆を叩くよね😃

No.132

>> 122 うちの娘、よくミルキー🍬買ってたのよ😂 お正月も🏪で、二袋も😣。 捨てるべき? なくなるまで食べるべき? 👩が幼稚園の頃のママ友達の中に、エライ面白い人がいて、保護者会の直前に前歯が折れちゃって、とっさに👜に入ってたミルキーを上手く型にして、取れた前歯の代わりに詰めて、平然と切り抜けたよ(笑)
友達みんな、腹痛くなるほど笑った(≧∇≦)いつも笑顔の人だけど、そんときに限って、俺らの方にわざと😁だし…
笑っちゃいけない時って、なんで余計におかしいんだろう⁉

• << 134 小学校の時、剣道習ってて… 始める時は必ず『黙祷』シーン…て👀をつぶる時間に誰か… 🍑プ~ッ💨 笑いたいのに静かにしてなくちゃいけなくてひっじょーに困った😂

No.133

>> 132 いるよね天然の人ってお嬢様育ちの友達も学校の説明会で先生がカツアゲって言ったら😫
えっ子供達でカツ揚げしちゃ駄目なの😣だって😜

No.134

>> 132 👩が幼稚園の頃のママ友達の中に、エライ面白い人がいて、保護者会の直前に前歯が折れちゃって、とっさに👜に入ってたミルキーを上手く型にして、取れ… 小学校の時、剣道習ってて…
始める時は必ず『黙祷』シーン…て👀をつぶる時間に誰か…

🍑プ~ッ💨

笑いたいのに静かにしてなくちゃいけなくてひっじょーに困った😂

No.135

40代です。主婦じゃないと駄目ですか?

• << 139 匿名135サンいらっしゃ~い🙆主婦じゃなくてもOKですよぉ➰🙌💐 み~んな胸の内を解ってくれる人達です。歳がいってるだけあって😁 みなさんおはよう👮

No.136

>> 135 匿名135さん
👌だよ😃 ここは最高に(笑)るよ😃

仲間入りしてよん😒

No.137

>> 136 皆さん おはようございま~す☺

ん?!
新しい方ですか😍?
匿名135さんも宜しくお願いしま~す😃。

No.138

納豆かきまぜ完了👮

そこの君も完了したかな👷

• << 140 納豆が食べられるまで、あと13分😤 昨日、スーパーで納豆売り切れでした😲 製造が追いつきませんとお詫び状が…やはり、こちらは遅れてる😂。 早めの情報、ありがとうございました🙇 今朝は、お味噌汁が残らなかったよ😭。 納豆汁🙅。

No.139

>> 135 40代です。主婦じゃないと駄目ですか? 匿名135サンいらっしゃ~い🙆主婦じゃなくてもOKですよぉ➰🙌💐

み~んな胸の内を解ってくれる人達です。歳がいってるだけあって😁

みなさんおはよう👮

No.140

>> 138 納豆かきまぜ完了👮 そこの君も完了したかな👷 納豆が食べられるまで、あと13分😤

昨日、スーパーで納豆売り切れでした😲
製造が追いつきませんとお詫び状が…やはり、こちらは遅れてる😂。
早めの情報、ありがとうございました🙇
今朝は、お味噌汁が残らなかったよ😭。
納豆汁🙅。

No.141

>> 140 情報👮
今胡麻ドレッシングで食べてるけど👋いけるょ👋やってみて

• << 143 ゴマドレ😲? うん、毎日味を変えないと寂しいよね😚 試してみる😃 今朝は、昨夜残ったほうれん草のゴマ和え入れました☺

No.142

おはです🌹

匿名135さん
はじめまして🙋

ここは、楽しいっすよ😁
一緒にダベりましょう。
HNと絵文字のマーク決めてくらはい😃

🐨さん
イビキがうるさい🐶はど~したら良いのかなァ❓
🏠のゴエモン君は、気付くと常に仰向けで、まっぴろがって寝てるんだけど・・・変❓

• << 144 🌹マジーさん!おはよ😊 私も実家に居たときに🐶飼ってたよ☺。一緒に枕使って、仰向けで寝てた😃。 お風呂も脱衣場で待っていられなくて、湯船にも浸かってたよ😂。家族の反感買って、🐶と入る日は一番最後にされたけど😏。ドライヤーもウッフン😍状態で、自分を人間だと思っている🐶でした。 冬は温かくて気持ち良いよね。今は、ペット禁止だから羨ましい😩。
  • << 146 🌹さん 🏠の🐶もです😢デブちゃんだから😢しかたないかな😫 今一緒に🚗でお墓参りしてきました🐶ぷー助は興奮してました。久しぶりの🚗だから😫 家の20㎏あるかも後計ってみよう😨

No.143

>> 141 情報👮 今胡麻ドレッシングで食べてるけど👋いけるょ👋やってみて ゴマドレ😲?
うん、毎日味を変えないと寂しいよね😚
試してみる😃

今朝は、昨夜残ったほうれん草のゴマ和え入れました☺

No.144

>> 142 おはです🌹 匿名135さん はじめまして🙋 ここは、楽しいっすよ😁 一緒にダベりましょう。 HNと絵文字のマーク決めてくらはい😃 🐨… 🌹マジーさん!おはよ😊

私も実家に居たときに🐶飼ってたよ☺。一緒に枕使って、仰向けで寝てた😃。
お風呂も脱衣場で待っていられなくて、湯船にも浸かってたよ😂。家族の反感買って、🐶と入る日は一番最後にされたけど😏。ドライヤーもウッフン😍状態で、自分を人間だと思っている🐶でした。
冬は温かくて気持ち良いよね。今は、ペット禁止だから羨ましい😩。

No.145

>> 144 🏠の🐶達は、やっぱ👩と湯舟につかるの大好きっす。
でもドライヤーが大嫌い😒脱衣場いっぱい逃げきれる限界まで逃げて、仕方なく乾かされてる😜
んで、終了後パニックになっちまって、🏠中駆け回り、所構わずチッコ💧

👩は生まれた時からなんかしらん🐶居たから、居ない生活が考えられないみたい・・・
結婚相手の第一条件が 『🐶が好き』だって✌ 👩は完璧な🐶依存症だす‼

• << 147 私も生まれ変わったら🙏 🐶好きな人と👉👈 娘も動物アレルギーあるみたいでさ😩 旦那の実家は😾なんだわ😢。 餌あげる時しかなつかなくて…やっぱ🐶だよね😚。 ドライヤーは、ちっちゃい頃から慣れさせないと🙅だよね。外で飼ってた🐶は、ドライヤーもシャンプーも🙅で、洗うと🏠中ビショビショだったよ😂。 🐶は裏切らないからなぁ~。癒されるよね☺。 🐶に惚れると人間が面倒かも~😥。

No.146

>> 142 おはです🌹 匿名135さん はじめまして🙋 ここは、楽しいっすよ😁 一緒にダベりましょう。 HNと絵文字のマーク決めてくらはい😃 🐨… 🌹さん
🏠の🐶もです😢デブちゃんだから😢しかたないかな😫

今一緒に🚗でお墓参りしてきました🐶ぷー助は興奮してました。久しぶりの🚗だから😫

家の20㎏あるかも後計ってみよう😨

No.147

>> 145 🏠の🐶達は、やっぱ👩と湯舟につかるの大好きっす。 でもドライヤーが大嫌い😒脱衣場いっぱい逃げきれる限界まで逃げて、仕方なく乾かされてる😜 … 私も生まれ変わったら🙏
🐶好きな人と👉👈

娘も動物アレルギーあるみたいでさ😩
旦那の実家は😾なんだわ😢。
餌あげる時しかなつかなくて…やっぱ🐶だよね😚。

ドライヤーは、ちっちゃい頃から慣れさせないと🙅だよね。外で飼ってた🐶は、ドライヤーもシャンプーも🙅で、洗うと🏠中ビショビショだったよ😂。
🐶は裏切らないからなぁ~。癒されるよね☺。

🐶に惚れると人間が面倒かも~😥。

• << 149 生まれ変わったら🐶になっちゃったりして😁 人間とは限らないからね😨 🏠も🙀と🐶いるけど🙀はまったく私に寄りつかないよ😁

No.148

🐶嫌い🙅🙅🙅
😻がいい🙆
🏠家の昔飼ってたゴエモン😁😺「ゴン💕」て呼ぶと「ニャッ✨」て返事してた。試しに「バカっ🔉タロウ🔉」とか適当に呼んでみたけど🙅返事しない。賢い😺でしたよん🎵
🐶が嫌いな理由は臭いし散歩行かなきゃいけないでしょ⁉😺は自分でして来るもん。🏠家には😺専用ドアが戸にあり出入り自由💕今は…子供達に喘息とかあるから7匹いた😺も全部いない🙅😢
代わりに…(?_?) なぜか私の嫌いな🐶が昨年の戌年にやって来た~😂嫌いやのに💧アタシに凄くなついててヤダヤダ~😂😂😂

No.149

>> 147 私も生まれ変わったら🙏 🐶好きな人と👉👈 娘も動物アレルギーあるみたいでさ😩 旦那の実家は😾なんだわ😢。 餌あげる時しかなつかなくて…やっ… 生まれ変わったら🐶になっちゃったりして😁
人間とは限らないからね😨

🏠も🙀と🐶いるけど🙀はまったく私に寄りつかないよ😁

No.150

🏠👩は
「変な♂と結婚するなら、ゴエモンの方がいい💖でも、ゴンじゃ養ってくれないしなァ」とか言ってる😜

年中くっついてるから 「お前、俺の事好き過ぎ」
とアフレコしてやりまふ😁
そして、加山雄三の
《夕映えの恋人》を歌ってやるんだ✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧