💣40代党員集合💣🐌🐚🐘🌹🍏🐞🐻

レス500 HIT数 6795 あ+ あ-

2007/02/02 17:03(曎新日時)

ここだよ🙌わかるかな迷子にならないでね😚💕
🐌ノンタさん・🐚きヌちゃん・🐘カバちゃん・🌹マゞヌさん・🍏リンゎちゃん・🐞ガンモさん✚✚✚
たたペロシクね🙋  🐻

No.288569 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 おはです🌹 🐘さん 心が䞍安定な時っお、やたら曞きたくなるよね☝ 🐚さん 玍豆に砂糖入れる所もあるらしいよ。想像しただけで🙀だな。俺は・・  おはようございたす🍏。

皆様、土曜日なのに朝早いんですね😲。
うちはただ子䟛達😪寝おたす。
なんか勉匷が難しくなっおきたから教えおず昚日午埌から捕たっお🌠たでやっおたした😔。

玍豆にも食べ方が色々あるんですね😀
うちは玍豆食べるの私だけなので、あたり手を掛けずそのたた食べる事が倚いです😂。よく入れるのは蟛味噌豆板醀や䞃味で、あればパックのメカブやずろろやオクラのネバネバ攻撃。
キムチは奜きで垞備しおあるから、チャレンゞしおみたす。
こちらは穏やかな☀だけど、 土日は䞀食倚く支床するから面倒😚
👪で玍豆食べられれば楜なのに😣。

No.52

>> 50 🌹さん 🐚も超蟛党よ😃 䞀味無くおは駄目です 昔、䞀時期《激蟛》の時あったでしょ⁉あんずき、蟛いのが党く🙅な旊那ず、激蟛のある🍜屋に行っお、『赀池地獄』なる🍜をたで完食しお、旊那に「🏠では䜜らないでね」ず蚀われたっす😜

• << 55 私も食べたい😁 蟛い😱の倧奜き☺ ラヌメンは、ラヌ油で真っ赀にしお食べたす😚。 今ハマっおるのは、マゞさんが鬌怒川行っおいる時に、矀銬行っお買った〔蟛味噌豆板醀〕 䜕にでも合うよ💕

No.53

おはようございたす😊
連日の陀雪で筋肉痛 
👶だけ雪遊びで倧喜びしおたす😩

No.54

>> 53 👶ちゃん連れお遊びにいきたす✈
手袋もったし😁ゞャンバヌ着たしながく぀に埌は              ゞェット来るの埅っおたす✈

• << 56 ✈こっちはやたら飛びたす😥分けおあげたい😂
  • << 57 ⛄雪 倧倉ですね😚 うちもこの前、䞋の子が雪みたいずいうから わざわざ矀銬行ったけど 寒かった😣。雪はたたになら良いけど、生掻するには倧倉ですね😠。 ✈楜しんで来お䞋さいね👋☺

No.55

>> 52 昔、䞀時期《激蟛》の時あったでしょ⁉あんずき、蟛いのが党く🙅な旊那ず、激蟛のある🍜屋に行っお、『赀池地獄』なる🍜をた  私も食べたい😁

蟛い😱の倧奜き☺

ラヌメンは、ラヌ油で真っ赀にしお食べたす😚。

今ハマっおるのは、マゞさんが鬌怒川行っおいる時に、矀銬行っお買った〔蟛味噌豆板醀〕
䜕にでも合うよ💕

No.56

>> 54 👶ちゃん連れお遊びにいきたす✈ 手袋もったし😁ゞャンバヌ着たしながく぀に埌は              ゞェット来るの埅っおたす✈ ✈こっちはやたら飛びたす😥分けおあげたい😂

• << 59 🐘さんのずころは、話題の䞭郚囜際空枯 🏠の䞊もよく✈飛んでるけど、成田か矜田か方向音痎だからわからない😩 あっ、この前子䟛が岐阜の🎁貰っおきたの☺。 岐阜には䞖界遺産があるんですね😃。 ちょっず興味が湧いおたす😱。 食べる旅行は、しばらく控えないず 😀

No.57

>> 54 👶ちゃん連れお遊びにいきたす✈ 手袋もったし😁ゞャンバヌ着たしながく぀に埌は              ゞェット来るの埅っおたす✈ ⛄雪 倧倉ですね😚

うちもこの前、䞋の子が雪みたいずいうから わざわざ矀銬行ったけど 寒かった😣。雪はたたになら良いけど、生掻するには倧倉ですね😠。

✈楜しんで来お䞋さいね👋☺

No.58

>> 57 🍏ち偉いね🙆
👩👩勉匷📓する気になるだけ。🏠は🙅😫💧
解らないずこほったらかしだわさ😱そんなもん自分でダレ😣😀

冷たいオカンでありんす👮😁

• << 62 えっ😱 単に100点以倖は再テストする先生に圓たっちゃったから、再テストになりたくないだけだず思うよよ。 先日、96点で泣いおた😂。 私は、90点以䞊ならたあいいんじゃないのず蚀っおあげたけど、再テストで名前を呌ばれるのは悲しいみたいだよ😁。 食塩氎やテコもややこしいのやっおるから、参考曞買っおあげたよ😩。 䞭孊生になったら芋おあげられないかも😱。

No.59

>> 56 ✈こっちはやたら飛びたす😥分けおあげたい😂 🐘さんのずころは、話題の䞭郚囜際空枯

🏠の䞊もよく✈飛んでるけど、成田か矜田か方向音痎だからわからない😩

あっ、この前子䟛が岐阜の🎁貰っおきたの☺。
岐阜には䞖界遺産があるんですね😃。
ちょっず興味が湧いおたす😱。
食べる旅行は、しばらく控えないず 😀

• << 65 ちぁう😱 空枯ぢゃなくお  自衛隊‌✈ ず愛知県の✈小牧空枯(コマキ)があるのら😂

No.60

🐞🔉🔉🔉
ココ解っおるのかな⁉😥

お仕事ぞばっおないよね💧💧💧頑匵り過ぎないでよね💕

たたっ🍵でも飲んで 
( -)🍵🍰
ナックリしおね💕

No.61

🐌🔉
おげんこ🔉

🐌も熊やから冬眠⛄かな😃早く🌞春が来るずいいね💕🙌✚✚

No.62

>> 58 🍏ち偉いね🙆 👩👩勉匷📓する気になるだけ。🏠は🙅😫💧 解らないずこほったらかしだわさ😱そんなもん自分でダレ😣😀 冷たいオカンであり  えっ😱

単に100点以倖は再テストする先生に圓たっちゃったから、再テストになりたくないだけだず思うよよ。
先日、96点で泣いおた😂。
私は、90点以䞊ならたあいいんじゃないのず蚀っおあげたけど、再テストで名前を呌ばれるのは悲しいみたいだよ😁。
食塩氎やテコもややこしいのやっおるから、参考曞買っおあげたよ😩。
䞭孊生になったら芋おあげられないかも😱。

• << 64 😁😁😁 😂 勉匷なんちゃ😁 䞉点でもほったらかしだわ👍😫 90点でも点でも  ほったらかし✌ やる気ない奎にいくら蚀っおも🙅がるだけやから😃 ☝䞋二人👩👩はやる気が違う😀解らないず泣き叫ぶしね🙆 お母さん解んない😃🏫先生に聞いおねん💕終了👮(笑) ☝ちなみに 私は䞭孊、高校ず決しお成瞟悪くは😁教えんのが 😜 🍏尊敬🙌✚✚✚

No.63

芪指👍
心配しおくれおありあず☺みんな✚✚

実は 💊が掎めないっ😱ただ痛い😥
🚻がむダ💧💧💧
👖に觊るず 
(◎o◎)(☆o☆)なる😱😱😱

元々なのだ 
🌹ず䌌すぎか⁉
もしやそなた♊片割れずちゃうんけ⁉😁

どっちが女👩⁉😱わぁお😂

No.64

>> 62 えっ😱 単に100点以倖は再テストする先生に圓たっちゃったから、再テストになりたくないだけだず思うよよ。 先日、96点で泣いおた😂。 
 😁😁😁
😂

勉匷なんちゃ😁
䞉点でもほったらかしだわ👍😫
90点でも点でも 
ほったらかし✌
やる気ない奎にいくら蚀っおも🙅がるだけやから😃
☝䞋二人👩👩はやる気が違う😀解らないず泣き叫ぶしね🙆

お母さん解んない😃🏫先生に聞いおねん💕終了👮(笑)
☝ちなみに 私は䞭孊、高校ず決しお成瞟悪くは😁教えんのが 😜

🍏尊敬🙌✚✚✚

No.65

>> 59 🐘さんのずころは、話題の䞭郚囜際空枯 🏠の䞊もよく✈飛んでるけど、成田か矜田か方向音痎だからわからない😩 あっ、この前子䟛が岐阜の🎁貰  ちぁう😱
空枯ぢゃなくお 
自衛隊‌✈

ず愛知県の✈小牧空枯(コマキ)があるのら😂

No.66

俺は👩の勉匷、数孊、理科、瀟䌚なら今んずこは👌かろうじおっお感じだけどね😜
だけど、英語は「䜕も聞かないで‌」状態😱よく卒業出来たな⁉だよ➰💫
囜語は、文法さえ抑えおおけば、文章代は答え出おるから、問題文よく読めば👌ず蚀っおやったっす。
定時制受隓だから、面接ず䜜文なんだけど、どっちも👩にずっおは埗意分野だから「萜ちる気がしない☝が萜ちたら、どこぞのク゜ガキが受かるっお⁉」ずか蚀っおる😱
👩よ。その自信はなにを根拠に⁉䞀次で🙅なら教科詊隓なんだよ😲
焊っおるのは俺だけみたい😒

あっ‌なんか地震あったよね
みんなの所は、倧䞈倫っすか⁉

No.67

>> 66 地震⁉🐘⁉🙋
自信⁉もっず🐘🙈
(笑)

No.68

なんか📺の暪っちょに接波譊報やら泚意報が出っぱなしなんだけど、🐻さん🐚さんのお䜏たいら蟺は海っぺり❓倧䞈倫かいな⁉

• << 70 倧䞈倫だよ😃 ただ出おるね😣 やっず萜ち着いた😁実家お泊たりなんだけど😣おいっこやらめいっこたで来お😢ゆっくり出来ない💣

No.69

旊那の健康蚺断の結果が😚

526キロ😱

私より10キロ少ない😭

No.70

>> 68 なんか📺の暪っちょに接波譊報やら泚意報が出っぱなしなんだけど、🐻さん🐚さんのお䜏たいら蟺は海っぺり❓倧䞈倫かいな⁉ 倧䞈倫だよ😃

ただ出おるね😣
やっず萜ち着いた😁実家お泊たりなんだけど😣おいっこやらめいっこたで来お😢ゆっくり出来ない💣

No.71

>> 70 子䟛っお、たたに集たるず、るよね
その分、倧人は疲れる🙀

接波👌で良かった~

No.72

😳😳😳😳😳😳
🌹マゞヌ
🍺㍑本、明きたした

䞀人で・・・

反省🙊

でも、明日も呑んじゃうんだよな

呑兵衛っす😳😜

• << 78 倧䞈倫だぁ🙌 ⁉そんなんじゃ 酔わないぜ😁 🍺氎みたいやもん😂 腹は膚れるけど😂 酔うには🍶日本酒だね🙌 🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘✚🙆

No.73

>> 72 たじぃ😁

今床ごいしょしたいです🍺

飲みすぎ泚意💣

No.74

>> 73 🐚さん

これからっすか🍺

俺は🍶に突入っす✌

二日酔いするっお刀っおおも   😱😜    ず・止たらない

No.75

>> 74 飲みおわったよ😃

今日は350でした

No.76

>> 75 安䞊がりでいいな‌
俺は、孊生時代から
《枠》(ザルのめにも匕っ掛からないずされる皋の呑み助でやんす👍
我が家は、俺の🍶代ず🚬代だけで、ハンパない家蚈だす😱
「今日は軜く😊」なんお思っお呑みだすず、気が぀きゃ空き猶、空き瓶の山が・・😱😲

🐚さんは🚬はやんないの❓

No.77

>> 76 🚬吞うよ😁
マむルドセブンよ☝
元旊那の盗み吞いしおたら😢い぀の間にか。マむルドセブンになっちゃった😹

No.78

>> 72 😳😳😳😳😳😳 🌹マゞヌ 🍺㍑本、明きたした 䞀人で・・・ 反省🙊 でも、明日も呑んじゃうんだよな 
 倧䞈倫だぁ🙌
⁉そんなんじゃ 酔わないぜ😁

🍺氎みたいやもん😂
腹は膚れるけど😂
酔うには🍶日本酒だね🙌

🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘✚🙆

No.79

>> 78 おはよう☝

🌹さん日酔いしおないかな⁉

No.80

こんにちは😃お聞きしたす⭐10幎埌の日本はどうなっおるず思いたすか䞀床きりの人生楜しい人生にしたいですか今のたたでいいですか

No.81

おっはよ🙌🙋🙌✚✚
今朝もいい倩気☀だよ(*^_^*)💕

No.80ぞ
ごめんなさいね 
こういう話題に぀いおはスレ立おお頂いたほうが良いかず思いたすのでお答えしかねたす。悪しからず。🙇🙇🙇

No.82

>> 81 おはよう🐘さん

🌹さん倧䞈倫かな⁉
かなり飲んだみたい😹
叱っおね🐘さんから😣薬服甚しおるのに😹心配😢😢😢😢😢😢

No.83

>> 82 🐚🐥
そだったよね➰🌹💊飲んでた😱アカンじゃん🙅

時々🍺飲みすぎるから起きたらパンチ👊🔥やね😀(笑)
しかもさっ退院したばっかやのに😥たた🏥なるよね😩

No.84

>> 83 👣👣👣そろり🌹
二日酔いはないっす。 💊ず🍶の䜵甚は🙅っすよね

反省🐵

酔っ払いになるたで呑んでるず、ハンパない量になっちたっお、自分でも😲😱

自粛したす✋

🐚さん、🐘さん
おこらんずいおくれ
ご心配、アリガト😃

• << 86 反省しおるなら👌 自分だけの䜓じゃないからね😁 倧䞈倫かな日酔いしなかった😫 🐘さん 蚱しおあげたょ🙈 今日はどんず祭だね🏠の長男裞参りに参加するんだっお😢 サムむのに

No.85

>> 84 🐚🌹先に詫び入れお来たよ🙋👌

😜😜😜蚱しおやんない😁

No.86

>> 84 👣👣👣そろり🌹 二日酔いはないっす。 💊ず🍶の䜵甚は🙅っすよね 反省🐵 酔っ払いになるたで呑んでるず、ハンパない量になっちたっお、  反省しおるなら👌

自分だけの䜓じゃないからね😁

倧䞈倫かな日酔いしなかった😫

🐘さん
蚱しおあげたょ🙈

今日はどんず祭だね🏠の長男裞参りに参加するんだっお😢
サムむのに

No.87

埩掻‌🐞です🎵おひさでございたす🎵元旊那が入院しおしたっおた為、仕事ず看護で忙しい日々を送っおおりたした。颚邪の菌が脊髄に入った為、苊しんでいたようだけんど、昚日退院したんで、🐞はお圹ごめんですわ。

• << 89 🐞さん お疲れ様でした👋 元旊那⁉ 看護⁉ 埩瞁するのかな😃 🐞さん䜓調厩さないでね

No.88

>> 87 🐞お垰り🙌✚🙌
お疲れさんでした💕

お茶飲んでしおね🙆

∩∩        ( ^。^)       ( ⊃ ⊃σ🍵🍊

No.89

>> 87 埩掻‌🐞です🎵おひさでございたす🎵元旊那が入院しおしたっおた為、仕事ず看護で忙しい日々を送っおおりたした。颚邪の菌が脊髄に入った為、苊しん  🐞さん
お疲れ様でした👋

元旊那⁉
看護⁉ 埩瞁するのかな😃

🐞さん䜓調厩さないでね

No.90

( ^-^)🍵~~ありがず🎵埩瞁はただただだけど、頌りにされるず少し嬉しいもんだね。

No.91

>> 90 たじぃ。
凄いね。じゃあのちのちだね😁

🌠になるず冷えるね😫
熱燗が䌌合う倜🍶
塩蟛に

No.92

>> 91 🏠👵オカンの塩蟛は絶品よっ🙋😍😍😍

No.93

>> 92 頂きたいわぁ😁

No.94

今日は9時からキムタクのドラマが始たるから😁
早めに垃団に入りたす

No.95

>> 94 華麗なる䞀族かな⁉✚

No.96

>> 95 はい💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🍺飲みながらね

No.97

🐞さん、おかえり🙋
お疲れさん🙇

う・うぉ😲
👩のDoCoMoの携垯ゲヌム「お母さん、やっお」ず枡されたけど、時間制限のあるクむズもの💫
問題党郚読みきれれば、䜕ずか答えられるのに、も・問題が   芋えん😱

老県鏡掛けおみたら、良く芋えるんだわ。これが 
元々、近芖&乱芖だから、老県にはなりにくい‌なんお、蚀われおたけど、嘘っぱち👊
近くも遠くも芋えんお 😂
&&老県鏡&・・😱フル皌働っすよ🙀

No.98

‌‌‌‌‌‌‌‌‌したったぁ‌華麗なる䞀族芋そびれた‌‌‌‌‌‌‌‌‌😚

No.99

>> 98 おはよう😁
🐚も寝ちゃいたした😢😢😢😢😢😢😢😢あ

No.100

そぉず😜
来ちゃいたした🙊

100

GET🙌

みなさん💀間に

• << 101 おはようございたす🙋。  👀ん 🐚きヌちゃん㊗100🙌 ✚🎉おめでずうございたす🎊✚ 華麗なる䞀族芋たした😊 🐘カバさん🌹マゞさん🍺🍶飲み過ぎないでね😚。でも、昚日振る舞い🍶貰ったら、🍏も止たらなくなりたした😣。 🐻さん、⛄雪倧䞈倫ですか 🐞ガンモさん、お垰りなさい🎊☺。 元様は、もう倧䞈倫なの😚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧