年上の女性
初めまして24歳の社会人です。
少し長いですが、お願いします。
自分には今2歳上の好きな人がいます。
その人とはとあるアプリで知り合い知り合ってから大体1ヶ月というところです。
初めて会って食事した時からすごく可愛いくてタイプでした。
2回目のデートの時の帰りに思い切って告白したのですが、まだあなたの事をよく知らないからごめんなさい、すぐ彼女が欲しいなら私はオススメできないよと言われました。
自分はすぐ欲しいわけではなくこの人が本当に好きなのでこれからも会って遊ぶことにはなりました。
彼女も自分とはこれからも会いたいし遊びたいと言ってくれたのでそこから2回ほど会いました。この間に自分の家に遊びに来て一緒に寝たり、キスなどは何度もするようになりました。
ですが、最近からかわれているか、自分に同情してこのような関係を続けていてくれているのかと思ってしまいます。
彼女は自分といると落ち着くし、癒される、遊びたいと言ってくれます。
ですが、恋愛感情があるわけではなくやはり一緒にいて楽しいや落ち着くだけなのかなと思ってしまいます。
ずっとこのまま曖昧な関係が続くのは正直嫌ですがもう一度告白する勇気が出ません。また振られたら今度こそ諦めるか友人として距離を置くしかないと考えるとなかなか...
恋愛経験は多くないですが、自分としては普通だったら脈アリなのではないかと思ってしまいます。
最近ではずっと電話やLINEをしたり、彼女からキスなど積極的にスキンシップを取ってくれます。ですが肝心な好きなのかどうか、付き合うのかあたりの話題には自分が濁してしまって進展出来ません。
これからどのようにしていけばいいのか分からないので率直な意見やアドバイス頂ければ嬉しいです。
読み辛い文章で申し訳ありませんがお願いします。
主さんや相手の女性からしたら、随分おばさんになるので、参考になるかはわかりませんが...
私は好きでもない人とキスはしません。
というか、気持ち悪いと思ってしまう。
そして、例え好きな人であっても付き合ってなければしません。
私の考え方が古いのかも知れませんが、付き合ってない人とキスをすれば、誰とでもキス出来るのかな?軽い人なのかな?と思われる可能性があるし、曖昧な関係を築けば悩むのがわかっているからです。
男性にチヤホヤされたい、イチャイチャするのが好きで、恋愛的に好きではなくてもキスできる女性もいます。
その女性が、告白は断ったけれど、後々やっぱり好きかもと思って、キスに応じて自らもキスをしてるのか、誰とでもキスができる人なのかは、彼女に聞くしかない。
彼女が積極的なら、もしくは今は恋愛はしたくないけど、Hをする相手が欲しいと思っていて、セフレ相手にはしようと思ってる可能性もある。
曖昧な関係続けるのは、正直いって時間の無駄だと私は思っているので、さよならする覚悟で彼女がどういうつもりか、ハッキリさせる方がいいのかな?と思いました。
今度、彼女からキスしようとしてきたら、誰とでもキスする人なの?と聞いて
みたら?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過激な試し行動をする彼の対処法14レス 178HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
出会いがない4レス 112HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
彼女の誕生日プレゼントに悩んでいます。7レス 156HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
もうわからない12レス 193HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
女性の気持ちを教えてください 大学生5レス 92HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
何よりもタバコがきらい
>これから本当に一生吸わないんだとしても、多分疑う気持ちは持ち続…(恋愛好きさん6)
27レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
出会いがない
ここに行くといいヨ! 通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️4…(通りすがりさん4)
4レス 112HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
過激な試し行動をする彼の対処法
なりすまし報告メールから返事をしていないのですが、もう、そのままま無視…(匿名さん10)
14レス 178HIT 匿名さん (20代 ♀) -
女性の気持ちを教えてください 大学生
今気になってる人がいないなら、これから気になる人になっていけばいいと思…(匿名さん5)
5レス 92HIT 匿名さん (10代 ♂) -
どう思いますか?
幼なじみは38歳の時結婚式しましたよ。 ずっと独身かなと心配していた…(匿名さん10)
10レス 148HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う頻度について7レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。8レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 91HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 336HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 715HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。
空いて疑うなら付き合ったりしないことだな。疑って何が楽しいんだろ? …(匿名さん8)
8レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
疲れた、どうしたらいいのか
私は精神的な病気になり1ヶ月家に帰りませんでした その間に夫は女友達にLINEで相談をしていました…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ガソリン代が無い
仕事場まで1時半以上かかってるんですが 土曜日も仕事になってしまい、 給料前でお金がなくガソリン…
17レス 314HIT 知りたがりさん -
彼氏の母親が、私の元彼の妻でした
はじめまして。28歳の会社員です。 誰にも言えない、でも自分の中で整理できないことがあって、ここに書…
10レス 248HIT 相談したいさん -
夫との会話が成立しない
結婚して半年のアラサー夫婦です。 ここ最近、夫の話してる言葉がうまく聞き取れなくなってきました。 …
18レス 313HIT 教えてほしいさん -
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
20レス 511HIT 教えてほしいさん -
義姉が子の名前を似せてきた
5ヶ月の子供がいます。 義姉も先日出産したのですが、 産まれた子の名前を私の子供と ほぼほぼ同…
6レス 130HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝