恋愛スレにいる荒らしみたいな人
もしかしたら本気で言ってるのかもしれないけど、、、
こういうとこでよく恋人が怪しいとか心配と相談してる人に対して、
既婚者だよ とか、間違いなく 浮気してる とか、
断言しちゃう人。しかもどうにか別れに持っていこうとする。
あれって一種の愉快犯ですか?人を不安にさせて楽しんでるとしか思えず不快です。
かく言う私もこんなことされたことがあり、その時はかなりメンヘラだったので、彼氏を単身赴任の既婚者と思い込み彼の実家に電話、息子さん結婚されてますよね?!と発狂、
結果は独身だったのですがそのことが彼氏にも伝わり別れることになってしまった、という経験があります😅
なにも不安になるレスするなと言ってるんじゃありません。ただ決めつけ一言だけって荒らしとしか思えないなと。
まあたかがネットですもんね、、。
タグ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
霊視ができる人に質問したいpart②1レス 56HIT
-
後悔とはどんなものですか?2レス 92HIT
-
ミクルやる人は不幸?18レス 352HIT
-
引っ越し5レス 118HIT
-
宗教について10レス 148HIT
-
地球の未来
チャチャが言ってたように 娘のことです 倒れる原因が分からない 原因不明の場合はてんかんにするみたい 今度倒れたらてんかんの治療をします てんかん の治療はヤバイんじゃないの 脳の薬だから麻薬みたいな物だね 薬漬けみたいな物だね 睡眠薬もダメだよ 禁煙薬もダメだよ
439レス 4088HIT -
ミクルやる人は不幸?
ありがとうございます。 そうですね。 荒れそうなスレや、スレ主が攻撃的だなと感じるスレにはスルーした方がいいなと思います。 いっても掲示板ですからストレス感じそうなものはレスしない見ない方がいいですね。
18レス 352HIT -
地震
日本のどこも危険ですよね。 活動期に入ったか...?とかいろいろ言われてるけど、生きるか死ぬかは運次第だし、できることは備えておくことくらいですね。 1人暮らしですが、少し離れた家族の分もこっそり備えています。
11レス 264HIT -
宗教について
あーなるほど。そうですね。すべての視点。確かに。視点から学ぶことができますね間違いなく。
10レス 148HIT -
霊視ができる人に質問したいpart②
よろしくお願いします。 昨日失恋し、とても辛いです。 彼とは半年ほど前に出会って毎日連絡をとり休みには色々な所に出かけました。 私の気持ちを伝えたことはありましたが、私が彼のタイプではないと断られています。 その後友達関係を続けてきました。 けっこうなんでも言い合える大事な存在になっていました。 二ヶ月前から彼とは遠距離になり、春ころから彼の近くにまたいることができるので、楽しみにし色々準備してきました。 しかし、昨日彼から彼女ができたと告げられました。 飲み会で知り合ったのだと。 彼の友人がよく合コンをひらくんだけど、自分は興味ないとか言っていたし、あんまり本気で人を好きになれないんだよねーっと言っていたりしたので正直安心していました。でもこんなに早く彼女ができるなんて。 そう言われてから連絡も迷惑だよね?これからはよき友達としてよろしく。と言ったら、 LINEは毎日できないけど、電話ならしたいと言われました。 彼女がいるのにどうして?とも思います。 きっぱり諦めた方がいいのはわかっているのですが、彼の存在が私の中で大きくなりすぎて、本当に辛いです。 ちゃんと諦めるためにも、 彼の彼女への気持ちを見てください。大事にしてるようなら諦められるんじゃないかなと思います。 変な依頼内容ですが、みてくださる方がいるならよろしくお願いします。
1レス 56HIT
-
-
-
閲覧専用
ソープランドでの出来事(長文、男性向けの内容)35レス 1200HIT
-
閲覧専用
こんな投稿OK?10レス 148HIT
-
閲覧専用
母親の彼氏7レス 119HIT
-
閲覧専用
愛子さま2レス 115HIT
-
閲覧専用
なぜ席を譲らんの?17レス 362HIT
-
閲覧専用
小中学校の合唱曲はどんなの歌ってましたか?
オーソドックスですね。
7レス 178HIT -
閲覧専用
ソープランドでの出来事(長文、男性向けの内容)
彼女の身体をお金で好き放題にしてるのはあなただけではない事をお忘れなく。 誰にでも身体を開ける人間を本当に愛して行けますか? やめておきなさい
35レス 1200HIT -
閲覧専用
こんな投稿OK?
いいね👍いいね👍❇(☆∀☆)
10レス 148HIT -
閲覧専用
母親の彼氏
そうそう 友達は48歳ぐらいですが 私は同い年ではありません。 まるっと把握してませんが 笑 そこまで真剣な相談でも質問でもないから 雑談のふとした疑問板にしたのに なんか意味ない感じ。 しめます。 ありがとうございました。
7レス 119HIT -
閲覧専用
愛子さま
ショートとか可愛いと思うのですが 皇室はパーマとかカラーリングとかできないそうです。
2レス 115HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
90レス 1236HIT -
これは私が悪いのか…
週1孫に会いに実母が家に遊びにきます。 その時は近くのショッピンモールに出かけたり家で遊んでること…
60レス 1049HIT -
娘がキレるのが理解できません。
四年生、最近態度がひどく、あーいえばこーいう、です。それはよくあることと理解はしています。しかし、す…
61レス 1045HIT -
彼氏と突然の別れ
彼氏に突然別れを切り出されました。 わたしは29歳で彼は26歳で7ヶ月くらい付き合っていました…
37レス 598HIT -
私が謝らなきゃダメですよね?
夫は私より6歳年下です。 私の精神年齢が低く、夫が精神年齢が高いのでなんとか釣り合いが取れてると思…
28レス 319HIT - もっと見る
掲示板一覧