これってマザコン?

レス4 HIT数 501 あ+ あ-

2019/07/11 12:43(更新日時)

彼氏は25歳なのですが、お母さんと毎日個人LINEをしています。
何を話しているのか分かりませんが、家族LINEならともかく毎日母親と個人LINEをしているのが正直気持ち悪くマザコンなのか!?と悩んでいます。

なにをLINEしてるのか聞いても大したことないじゃないよと言われるのですが、結婚の話が出てきた今、気になって仕方ありません。
彼は一人暮らしなのですが、その日の夕飯なども写真をとりLINEで送っています。(これは家族LINE)
できればやめてもらいたいです。
これくらいなら母と仲の良い息子レベルなんですかね?
結婚したら彼は母親の意見ばかり聞くのではないかと不安です、、

No.2879379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そーでしょーねー
でも聞いたのは母親がい亡くなった瞬間奥さんの良いなりになるよマザコンはって言ってました

すんげー先の話だけど

あと自分の子供も男の子ならマザコンになるから一生さみしくない人生

No.2

ムリ、気持ち悪い

彼氏、男友達がいないタイプじゃない?

No.3

友達の有無とはさすが日本。

No.4

やめてって言っても、なんで?って思うだろうし、そもそもマザコンとは思ってないだろうし。
私はマザコンだと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧