どうしたらモテますか?

レス6 HIT数 492 あ+ あ-

2019/07/09 14:21(更新日時)

中学生女です

モテないんですけど、どうしたらモテるようになりますか?(><)

よく木村佳乃さんに似てるって言われるのですが、中学生には木村佳乃さんのようなお顔は受け良くないですかね?(失礼なのは分かってます。木村佳乃さんのファンの方や気分悪くされた方はごめんなさい!私は木村佳乃さん好きです!)
質問ばかりすみません!
それと、私の性格の事なんですが、私、凄く男っぽい性格なんです!男っぽいことするねって親友に言われてからそうなんじゃないかって思うようになりました。
髪の毛が痛まないように手入れしたり、ニキビが出来ないように色々努力してるつもりなんですが…(;_;)
やっぱり性格が男っぽいといくら頑張ってもモテませんよね…?

周りはリア充ばっかりで、友達も男子に告られたりして羨ましいです。性格を治すのはむすがしいかもしれませんが、アドバイスなどがありましたら、よろしくお願いしますm(*_ _)m

文章の意味がわからなかったらごめんなさい!語彙力がないもので…😅誹謗中傷はやめてください。長文失礼しました!

タグ

No.2878111 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

中学生の娘がいるおばちゃんから一言

人生には3回モテ期が来る!

主は今その時期じゃ無いだけ。

焦らないで学校生活楽しみなさい。

No.2

分かるよ。その気持ち。
私の周りにも続々とカップルが出来てきてる。焦りしかない(笑)
私は木村佳乃さんに似てていいと思う!
可愛いし!
私の友達は男っぽいけどモテてた子は
いた!その子は髪の毛とか肌の手入れは
もちろん、“かわいい仕草&女子力“と
いうものを意識していたらしい!
あと、コミュ力!言葉遣いも気をつけて!
女子力といえば、
・絆創膏 必須!
・汗拭きタオル必須!
私の経験談じゃなくてごめんね。
参考になったらいいな♫

No.3

焦らなくてもご縁のある人にはきっと出会えると思いますよ。木村佳乃さんに似てるなら美人さんですね^^

No.4

木村佳乃はオヤジウケの昭和的な清楚美人だし世代観ギャップが著しい
乃木坂?に学んだ方が…
でもシスコン男子は一定数いるし、男ぽい→姉貴ぽいに持ってけば間違いなくモテる

No.5

ばり美人やん
てか今モテても意味無いし、そんなもん大人なってから金持ちにモテるっていうのが最強なんですけどね

なので今は英会話一生懸命勉強してください、政治と経済も

あとはテキトーに女の子と遊んで、男にヘラヘラしないでお嬢ぶっててください

私が親ならこれをコンコンと言い続けて
金持ち狙いで行ってくれって言う笑

No.6

中学生で木村佳乃さんみたいな顔だと、大人びてる感じがして同年代にウケは悪そうだね。もう少し年齢が上がってきたらモテるかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧