処女を奪ってブロックされた女の子と再会

レス6 HIT数 862 あ+ あ-

2019/07/05 02:31(更新日時)

1年前に処女を奪って関係がぎこちなくなった女の子と友達交えて会うことになりました。
その子は当時僕の事を凄く好きだと言って、付き合いたいと告白してきていましたが僕はいつもはぐらかしたり、え、俺たちもう付き合ってるよね?等言ってやるだけやって彼女が私達付き合ってるんだよね?と確認してきた時に、まあまあ、と言ってはぐらかすと彼女にその後ブロックされ、もうずっと合っていませんでした。
でもついこの間本当にたまたま友達が遊びに誘ってきた時に彼女もそこにいて、彼女は僕に対して昔と態度が変わらず、「久しぶりー!元気にしてた?」と明るく接してきました。
僕が猫背な事にも、背中を叩いて、「ほら、背筋曲がってる、せっかくの男前が台無しだよ!」と言ってくれたり、僕がお腹が痛いと言うと走って熱いお茶を買ってくれたり、僕が長い時間歩くのが嫌いだと言うことを知っていて、「大丈夫?」と声掛けをしてくれたりしました、
僕をブロックしたのはその時嫌いだからブロックしたと思うのですがもう彼女は怒っていないのでしょうか?
処女を奪っておきながら「恋人でもセフレでも関係は変わらないんやしどっちでも良くない?」と言ってしまったりもしたのですが、女性ってこう言われたらかなり傷つきますよね?どうして普通に接することが出来るのでしょうか、ちなみに彼女は誰にでも優しいです。

タグ

No.2876375 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずそのような事をしたことを恥じてください。
処女を捧げるのって人生で1度しかないんです。
生半可な気持ちで捧げる人は早々いないと思います。
ちゃんと貴方に向き合って彼女は貴方に処女を捧げたんです。
貴方みたいな人に処女を捧げた彼女が可哀想です…😥

怒ってないというか、もうどうでもいいって思ってるんじゃないですか?
女ってのは好意がなくても誰にでも優しく出来るもんです。

No.2

もう、主との過去は無かったことにしたいんだよ。
黒歴史、人生の汚点。
たまたま再会してしまったときに、
オドオドしたり無視したりわざわざ避けたり、
そう言った意識を何もしたくない。
主は無の存在。
過ぎた過去。

No.3

今は彼がいて心に余裕があって幸せなんじゃないですか?

No.4

男前……笑

うん、その子本当に優しいね。

No.5

根が優しいんだろねー

主さんと違ってさ。

No.6

うーん私はこれを読んで、彼女が過去から変わった事に対してあなたは1ミリも変わっていなかったもしくは陰キャになったのかなと思ってしまいました🤔

彼女は前を向いて生きているのに、あなたはそれを引きずっていえうような女々しいのはあなたの方に見える。本当は過去に何度か連絡取ろうとした事があって振られているのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧