どう思いますか

レス16 HIT数 862 あ+ あ-

2019/07/01 15:43(更新日時)

初めまして。
私は21歳女性です
私の会社には24歳の3つ上の男の人がいます。
その人は既婚者でもうすぐ子供が産まれます
最近その人も含めた4人グループで
会話したり食事に行く機会が増えました
彼はノリでなんですが
俺の女とか言ってきます
本気なのかノリなのかわかりません
でも私も同棲している彼氏がいるので
不倫とかはしたくありません
むしろ社内恋愛などしたくありません
向こうはどう思っていると思いますか?

No.2874114 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫エッチを望んでます。離婚するつもりは100%ありません。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます
私はそんな風になりたくありません。
どうしたらいいと思いますか?
ずっとLINEが続いていますが
やめたほうがいいですよね?

No.3

主も何でそんな男を相手にするのか謎?笑

同じ職場で関係がある人とはいえ、仕事とプライベートと一線引いた関係でいればいいのに、ちょっとちょっかいだされて相手してるからそういう男が調子に乗るのでは?

主の彼がスレの男のような感じの人であってもいいというなら、それまでのことですが…。

• << 7 全く相手にしなかったらいいんですね ありがとうございます

No.4

不倫の秘密が守れそう&尻の軽そうな女だと思われてる。
ラインの返信をしてるなら、俺のことを好きなんだなと確信してるかも。
俺の女って言われた時、ちゃんと、赤の他人です!私、彼氏いるんで!って、否定してないんじゃないですか?

• << 8 ご意見ありがとうございます やっぱり尻軽と思われてますよね~ いつもそうなんです私。

No.5

主さんのことお気に入りなんじゃない?
そして自分のことイケてると思ってそう。

• << 9 ご意見ありがとうございます 自分のことイケてるとは思ってると思います

No.6

彼氏に怒られるとか奥さんに怒られますよ~など突っぱねて相手にしなきゃいいのに、いちいち相手してたらいいセフレ候補だよ。

独身でも彼氏居た方が面倒や後腐れなく遊べるんだからさ。
きちんと線引きせず相手にしてる主が悪いよ。

• << 10 ご意見ありがとうございます 相手にしているつもりは ないんですがそう思われてるって ことですねわかりました。

No.7

>> 3 主も何でそんな男を相手にするのか謎?笑 同じ職場で関係がある人とはいえ、仕事とプライベートと一線引いた関係でいればいいのに、ちょっとち… 全く相手にしなかったらいいんですね
ありがとうございます

No.8

>> 4 不倫の秘密が守れそう&尻の軽そうな女だと思われてる。 ラインの返信をしてるなら、俺のことを好きなんだなと確信してるかも。 俺の女って言わ… ご意見ありがとうございます
やっぱり尻軽と思われてますよね~
いつもそうなんです私。

No.9

>> 5 主さんのことお気に入りなんじゃない? そして自分のことイケてると思ってそう。 ご意見ありがとうございます
自分のことイケてるとは思ってると思います

No.10

>> 6 彼氏に怒られるとか奥さんに怒られますよ~など突っぱねて相手にしなきゃいいのに、いちいち相手してたらいいセフレ候補だよ。 独身でも彼氏居た… ご意見ありがとうございます
相手にしているつもりは
ないんですがそう思われてるって
ことですねわかりました。

No.11

私も主さん的な女性なんだよね。遊びに丁度いいみたいに思われる。主さんは自分で自覚ない?
自分でイケてる、それは自覚だから十分そのつもりで相手をしてると思うけど。

同棲彼氏がいる、社内は嫌、不倫は嫌でも男にチヤホヤされるのは居心地いい!好きという女性。相手にしてるつもりなくても、相手はそういうのを匂いをかぎ分けてくるから主さん自身が心を入れ替えないとだめだよ。いつもそうなんです~は結局、そんな自分を変える気がない証拠だけど。

そんな自分でいるのは、本気で嫌ならば自分の意識を入れ替えて男性を跳ねのける。チヤホヤされてることが嬉しいとか問答無用。今の軽く思われる女性でいたいのか、いたくないのは主さんは本音はどっち?
本当に相手にしてないならば、そんな悩みも出てきませんって。形だけ、言葉だけで相手にしてないとは誰でも言えるよ。でも、本気が伴ってないからダメだよね。

軽い女性はいくつになってもて男性から遊べる相手の認識で見られるから嫌ならば、何処かで本腰を入れて考えないとだめだよ。

• << 13 なるほどです。 私まだまだ未熟なので いいアドバイスありがとうございます もう相手にしません 彼氏に嫌われる事の方が怖いので 所詮会社の人なんでね…笑

No.12

次に俺の女呼ばわりされたときに、彼氏があなたに会いたがってるよ!って言う

それで脈がないのも冗談が通じないのも伝わりますし、あなたが尻軽じゃないこと彼氏に誠実であることが同席している人にも分かります。

ノリが悪いとガッカリされるより、彼氏に軽蔑されないことの方が大事ですよね?

• << 14 彼氏に軽蔑されたら終わりです それはそうです もう今後相手にしなかったら いいですね! ありがとうございます🙇‍♀️

No.13

>> 11 私も主さん的な女性なんだよね。遊びに丁度いいみたいに思われる。主さんは自分で自覚ない? 自分でイケてる、それは自覚だから十分そのつもりで相… なるほどです。
私まだまだ未熟なので
いいアドバイスありがとうございます

もう相手にしません
彼氏に嫌われる事の方が怖いので
所詮会社の人なんでね…笑

No.14

>> 12 次に俺の女呼ばわりされたときに、彼氏があなたに会いたがってるよ!って言う それで脈がないのも冗談が通じないのも伝わりますし、あなたが尻… 彼氏に軽蔑されたら終わりです
それはそうです
もう今後相手にしなかったら
いいですね!
ありがとうございます🙇‍♀️

No.15

はじめまして。

貴女に、好意は持っていると思います。でも、本気ではない。あわよくば、セックスを望んでいる。

ところで、彼は、魅力有りますか?

No.16

俺の女!って言われたら、はいはい!って言っといたら?
なんでそんな一言を本気にする??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧