複雑な思い。

レス6 HIT数 399 あ+ あ-

2019/06/28 20:28(更新日時)

2回ほど会っている人がいて、連絡のやりとりもしていました。この前電話してきて自分のことどう思ってると聞かれ、私も急にそんなこと聞かれたので咄嗟に付き合えたら良いなと思っていると言うと、相手は自分もそう思ってたと。
次に会った時に、家に来ないと誘われたのでやんわりと断ったのですが、流されてしまい行ってしまいました。
彼は私のことが好きというよりもただ体目的だったのかと思うとなんとも言えません。でも、嫌いにもなれません。どうしたら良いのでしょう。

タグ

No.2872609 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレになる覚悟があるなら付き合ったらいいと思う。

どんなに雑に扱われても、バカにされても、ある日突然連絡が途絶えても後悔しないなら

No.2

電話で気持ち確認した時にも告白できたはずだし、家に行く前に会った時に告白することもできたはず。それをしなかったというなら、体目的だっただろうね。
嫌いにならないなら、彼に「きちんと付き合おう」と言うしかないかな。そこまでしてはっきりしないならセフレ確定だし、主さんも諦めがつくのでは?

No.3

まずは自分の気持ちをハッキリさせて、ちゃんと相手の気持ちも聞いてみたらどうですか?

No.4

家に上がる前に、恋人同士であることは確認しあっていないということですか??

No.5

で、結局エッチしちゃったんですか?それから付き合うって話はどうなったの?はっきりさせた方がいいよ。

No.6

>> 5 付き合っても良いって言ったのが本音か確認してみたらそうだと言われましたが、、。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧