里帰り中に浮気かな。

レス5 HIT数 2699 あ+ あ-

2009/01/22 11:08(更新日時)

最近、里帰りから帰ったのですが、寝る前旦那が誰かにメール打ってるのが聞こえてくるんです。もともとメールはしない人だったので気になりました。それと、携帯の請求書にFOMAテレビ電話通話料が初めて(?)のってました。それといつもより断然通話料が高かったんです。テレビ電話って自分からかけた通話のみ料金が発生するんですか?何分でいくらくらいの目安ですか?ちなみにタイプSです。…という感じですが、浮気でしょうか?

タグ

No.287127 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみませんアドバイスではないですが、確かに男同士でテレビ電話はしない気がします💦 里帰りしてると旦那さん1人ですし…

No.2

ドコモですよね?

タイプSなら

30秒当たりの通話料が

通常
18円(税込18.9円)

デジタル[テレビ電話など]
32円(税込33.6円)

ですね。

かけた方に料金が掛かります。

No.3

浮気です😭

No.4

テレクラみたいなやつじゃないですか⁉

テレビ電話で女の子と話しが出来るやつありますよ📱

No.5

みなさんレスありがとうございます。ドコモです。Sタイプで30秒32円なんですね。ありがとうございます✨やっぱり毎日のように携帯カチャカチャとメールの音っぽいです。お風呂の時携帯みようとしてもロックがかかっているので見れないんですよね💧里帰り中に出産祝いをいただいてるのですが、旦那側の分はいくらもらったかとどこにあるのかは一切わかりません。やっぱり使ったのかな⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧