そろそろ別れる時かな😔
旦那が女の所に住むようになって五年目😔
3歳の息子がいます
12月ぐらいからちょくちょく帰ってきてたのが、パタリと帰って来なくなり、お金も少しだけしか置いて行かなくなりました😔
正月も連絡もなく息子の誕生日の旅行も直前のキャンセル⤵
会社がこの不景気で倒産寸前とは聞いたのですが、普段から📲も📧も必要事項ぐらいしかしないのでまったく何をしているのかもわかりません😔
この先うちには帰ってくるような気はしません😔
息子のために別れずにこのまま辛抱するしかないんですかね😔
お金だけの関係と割り切った方がいいんですかね😔
割り切ってた気持ちがわからなくなってしまいました😔
すいません愚痴でした😔
タグ
新しいレスの受付は終了しました
大丈夫ですか?😠
私なら5年も旦那が女の所へ行っているなんて、割り切れませんし
耐えられません💦
主さんが
子供の為に別れるのをためらっているのならば
それは違うと思います☆
親が毎日辛い思いをしたり(主さんは割り切れているのかな?)しているのならば
子供にも良くありません☆
別れたとしても
あなたが輝いてる姿をみて育つ方が子供にとってはいいのではないでしょうか😊
主さんが
ずっと我慢してきたことは本当につらかったと思います
これからは
あなたが輝く時ですよ☆
どちらにしても このままでは 良くないですよね…
旦那さん 無責任過ぎます!
話し合いの場を 持つことは できませんか?
5年も よく 我慢されましたね😥
お母さんが 笑顔で 過ごすことが 子供にとっても 大切です。
一歩踏み出すのは 勇気が いりますが
自分と子供のために 頑張ってくださいね。
皆さんありがとうございます🙇
お礼が遅く一括になる事をお許しください🙇
今日は1日ダラダラとしていました😔
息子はそんな私をそっとしておいてくれてました😔
夕ご飯は息子の大好きなメニューを頑張ってつくりました😊
そんな優しい息子はパパが大好きです😔とゆうか大好きになるようにパパの良いことを言って育ててきました😔
旦那のたまにみせる優しさに期待しすぎていました😔
お金だけと割り切って、しっかりお金貯めて、資格とって働きに出れる準備をして着実にかつ年密に計画を立てて、息子と2人で頑張って行けるようにしようかなと思ってます💪
昼間の仕事をしたことない私は、何の資格から勉強すればよいでしょうか❓今のところ医療事務とCADの資料は取り寄せ中です😃
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
4人の子のシングルマザー6レス 96HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供のいる家に招待してもいいか?5レス 103HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
娘(5才)よ、ちょいと早くないかい??7レス 236HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
ベビーカー買うか迷ってます8レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊婦様18レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
4人の子のシングルマザー
別に何も問題ないでしょ 気にし過ぎかと? 誰もわざわざ何か言わ…(通りすがり)
6レス 96HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
産んではいけなかった42レス 930HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
子供のいる家に招待してもいいか?
子供2人いて、外出するのが大変だから、うちに来るのはどうかな? それ…(匿名さん5)
5レス 103HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
子供についての書き込み31レス 2348HIT 匿名さん
-
娘(5才)よ、ちょいと早くないかい??
デリケートな質問でしたが、なんて事のない経験である事案である事を教えて…(ちょっと教えて!さん0)
7レス 236HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
妊活中ですが、子供がそんなに欲しくありません。11レス 200HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか9レス 182HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マウント取るつもりが22レス 421HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 155HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 309HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊活中ですが、子供がそんなに欲しくありません。
うーん。家事育児面では全く頼りにならないと思っています。 妊活始…(育児の話題好きさん0)
11レス 200HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか
8さん いや、その通りなんだと思います。 主さん返答から、旦那のス…(匿名さん2)
9レス 182HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
マウント取るつもりが
意外なコメントありがとうございます。 そうなんです。今言わなきゃ…(育児の話題好きさん0)
22レス 421HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 155HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 309HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用