アニマルランド34
🐯🐻アニマルランド34
🐻チャンようこそ
新しいレスの受付は終了しました
🐻ちゃんウオっす☺️
そうだったんだ 何かあったのかと心配していたよ(^^ゞ
台風の影響で今は大雨の真っ最中だよ 最近は 登山ができない文ウォーキングで頑張っているよ😚
明日は祝日だね 一日のんびりして過ごすつもりだよ🐻 太郎たちも明日有意義な一日になるといいね ではおやすみ
🐻ちゃんウオっす😊
🐯も ずっと12枚だと思っていたけど実は9枚なんだって12は十二分に沢山来てますよということを意味してるらしいよ😚
ショートカットにしたのかな これからの季節 ちょっと寒いかもしれないね 🐻次郎もその変化にちょっと寂しさを感じたのかもしれないよね
また腰痛になっちゃったかも朝から腰が痛いよ くまちゃんも気をつけてねおやすみ
🐻ちゃんウオっす😊
布団毛布が重くなってきたので夜中の寝返りができにくくなってきたよ 腰痛の原因だよね くまちゃんはよく寝返りする方なのかな^_^;
腰痛は辛いよね🐻 次郎は 主に誰と寝ているのかな🐻太郎🐻子は仲良く一緒に寝ているのかな 最近寒くなってきたから気をつけなきゃね
空は最近調子が上がってきたよ 先週は32名中9位だったよ😅
風邪に気をつけてねおやすみ
🐻ちゃんウオっす😊
🐻 太郎はくまちゃんを独占だね😄
🐻 太郎 🐻子は なんだかんだ仲良しだからいいね(^.^;
冬布団だからあまり動かないかもよだから朝は体がカチカチだよ
寝返りは大切だからねおやすみ
🐻ちゃんウオっす☺️
早朝ウォーキングを始めてから 毎朝 が楽しくなってきたよ^_^;
首里城本当に大変なことになったよねまたいつか復元できるとは思うけど とても残念な気持ちだよ(。>﹏<。)
🎃 本来のハロウィンとは違った意味で日本は大騒ぎしているよね こちらもかなり賑やかに 仮装をみんながしていて楽しそうだったよ
明日は登山に行こうかと 考えているけど 登山何十年ぶりだろうかと今日1日中考えていたよ(^_^;)
無事に帰って 来れるよう祈っててねではおやすみ
🐻ちゃんウオっす☺️
行きも帰りも 一番きつい登山コースだったので まだ疲労が取れないよ 両足が特にひどいよね(。>﹏<。)
景色はめちゃ綺麗だったよ 遠くの山々もはっきり見えたしね(^_^)
🐻 太郎空手上達が見られて嬉しいね そっか近々大きな大会があるんだね 良い結果が出るよう祈ってるよ😚
かなり寒くなってきたので 冬着 にしなきゃね 特に朝晩が寒いよ それとインフルエンザも打たなきゃね もう打ったのかなおやすみm(_ _;)m
🐻ちゃんウオっす☺️
もう注射打ったんだ早いね けどまぁ早い方がいいかもしれないね🐯も今年は早めに 打ちに行くことにするよ(^.^;
🐻 次郎大丈夫かな 早く 完治するといいね(。>﹏<。)
登山の疲労はやっと取れたよ とらのお気に入りのコースは何と砂防ダムが出来ており完全に 通行止めになっていたよ残念
紅葉をかねて見に行ったけど いまいちだったよそちらの方は 紅葉はまだかな
おやすみm(_ _;)m
🐻ちゃんウオっす☺️
紅葉は今年はあまり期待できないかも台風が結構来たからね(^^ゞ
変なオッチャンはどこにでもいるよね笑
🐻 太郎 試合どうだったかないい結果が 出たかな 身長は伸びてるのかな クラスのだいたいどの辺なのかな
明日からまた頑張ろうねおやすみ
🐻ちゃんウオっす☺️
🐻 太郎 負けちゃったんだね また次回に期待しようね(^^ゞ
背が伸びるサプリなんてあるんだね知らなかったよ トラの時代は牛乳をたくさん飲むと背が伸びる なんて言われてたよね(^_^;)
🐯は 高2の夏休み明けに学校へ行ったら みんながびっくりしてたよ 知らないうちに身長が伸びてたよ
まだくまちゃんより背が低いんだよね
🐻ちゃんウオっす☺️
USJ に遊びに行けたんだよかったね ハリーポッターの体験はできたかな(^o^;
確か2年前にトラも遊びに行ったよ😙
自然気胸って知ってるかな肺に穴が開く病気だけどそれで1ヶ月近く入院してたんだよだから偶然に背が伸びたみたい笑
🐻ちゃんウオっす☺️
珍しく即答してくれてたんだね 全く気付かなかったよごめんね笑
いろんなアトラクションがあるけど ほとんど入れなかったんだね それは残念だったね 🐯は 火事現場のアトラクションとジョーズのアトラクションとハリーポッターのアトラクションと 最後にゴジラをみんなでやっつけようというアトラクションに入ることができたよ
四つのアトラクションしか入れなかったけどまあまあ満足できたよ 笑
ゾンビの時期もあるよね😚
おやすみ
🐻ちゃんウオっす😊
そうかそれは良かったキッチンドランカーになったんじゃないかと心配していたよ 笑😅
ゾンビは確か暑い夏の時期だったと思うよあれには行かない方がいいよ ぞんびにされちゃうからね^_^;
何かパレードはやってなかったかな 🐯はミニオンのパレードを見たよ
今年は早めに厚着にしたから今のところ大丈夫だよ 🐻太郎達は 風邪をひいていないかな
🐻ちゃんウオっす😙
クリスタルは知らないけどホグワーツ城は 40分待たされて 入場できたよ とても楽しかったよ すんなり入れたのかなそれともたくさんまたされたのかな^_^;
冷え込みが厳しいから鼻水が出ちゃうよね 風邪ひかないように気をつけてね 週末を楽しもうおやすみ
🐻ちゃんウオっす☺️
結構は歩いたからかなり疲れたんじゃないかな ドリンクとか 何か飲んだり食べたりしたかな(^o^;
🐻子の お誕生日楽しみだね 1年経つのが早いね本当に(^o^)
色々と出費が重なるから 大変だね(^^ゞ
そういえば 脳科学の勉強会に参加してきたよ さんまさんのホンマでっか テレビに出ている澤口先生を知っているかな 沢口 先生の ユニークな話しぶりがとても面白かったよ(^_^)
ではおやすみ
🐻ちゃんウオっす☺️
バタービールは美味しかったよ(^.^;
澤口先生は最初はもじもじとして大丈夫かなと思ったけど徐々にテンションが上がり植木先生や門倉先生のことをいじったり 自分の自虐ネタで笑わせたりして面白い 時間を過ごせたよ200名近くの定員でほぼ満員だったよ
前頭葉の話から始まり 子供は3歳からピアノを教えると 優秀な 大人になるとか 後は好奇心を持つことがとても重要ですよとおっしゃってましたよ
かなり冷え込んできたよ 風邪ひかないようにねではおやすみ
🐻ちゃんウオっす☺️
すでに手遅れだったか残念だったね(^o^;
今日はいつもので惨敗だったよ昨日は 杉田かおるの健康セミナーに 行ってきたよ杉田かおるって知ってるかな タバコはなるべく吸わない方が いいですよと言ってましたよ(^_^;)
身長は🐯の両肩ぐらいだったよ
また明日から頑張ろうねおやすみ
🐻ちゃんウオっす😚
飲み過ぎはよくないけど雰囲気には飲まれないようにこれは🐯の独り言だよ笑
土曜日はサンコンさんの 講演 に行ってくるよさんこんさんって知ってるかな
みんな大丈夫かな一人風邪引いたら大変なことになるから気をつけてねではおやすみ
🐻ちゃんウオっす☺️
忘年会楽しく過ごせたようだねよかったね(^_^)
🐻子 お誕生日おめでとう また一つ大人に近づいたね ローラースケートは 意外なプレゼントだったね そちらでは流行っているのかな😚
そうだよオスマンサンコンだよ 七十歳で 3番目の奥さんを連れてきていたよなんと シャンソン歌手の日本人だよ
家紋の入ったシルクの民族衣装で現れ サンコンは3度結婚したから 一個2個 サンコンだよと 笑いを取っていたよ
そうそう人権問題の公演だったよ けどほぼ面白い話で終わっちゃったかな😙
🐻ちゃんウオっす😚
美人の奥さんとは20歳も差が離れてるんだよね サンコンさんに一緒のお墓に入って欲しいとプロポーズされたそうですよ😅
シャンソン歌手だけに めちゃくちゃうまかったよ😚
もうすぐクリスマスだね🐻太郎も待ち遠しいだろうね
気づいたかな23日の祝日がなくなってるよ😂
🐻ちゃんウオっす😚
23日の祝日がなくなるとやはり寂しいもんだね 毎年この日は年賀状を書いていたんだけど 困ったもんだ😅
🐻 次郎好き嫌いが激しいのか 炭水化物は 太りやすい性質があるからたくさん運動しなきゃね 料理に一工夫して バランスよく食べさせれるように なると良いね😙
確かに暖かいね朝ウォーキングしていても それほど寒いとは感じないから 暖かいんだろうね 年末らしさが全然感じないよ笑
🐻 太郎は空手に励んでいるかな 風邪ひいてる場合じゃないからね(^o^;
もうすぐクリスマスだね プレゼント 用意しなきゃね😂
🐻ちゃんウオっす☺️
1日遅れのメリークリスマス😙
遊んだってことはひょっとして テレビゲームかな😄
野菜が苦手なら野菜スープがベストかもよ(^_^;)
生活改革をして10時半頃には寝るようにしてるよそして翌朝の6時前には起きてウォーキング開始だよ(^_^)
年賀状苦労して全て手書きで 書き上げて明日出すよ🐻ちゃんは全部印刷かな
おやすみ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットの民度が低くなってきたな10レス 94HIT 匿名さん
-
世界陸上の決勝で大雨2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
妹が痩せ過ぎた4レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
自民党は宗教団体と決別すべき2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
陸上とは3レス 52HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう146
🙇 申し訳ございません (ピノ)
304レス 4209HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!😭 やっぱり駄目でした!(笑)😅 ジ…(匿名さん172)
436レス 12623HIT アキノ -
前スレの続きテストスレ
※レンジで簡単無限豚もやし #痩せるレシピ #料理 #やせる h…(やじ馬さん0)
461レス 5139HIT やじ馬さん -
しりとり3!
浮き輪➡️わ(寡黙な人さん18)
87レス 770HIT おしゃべり好きさん -
ネットの民度が低くなってきたな
若いうちからネット社会に関わらせるからが一因だと思いますよ。パソコン(…(匿名さん10)
10レス 94HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4176HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4391HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
30レス 381HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 306HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 188HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 210HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る