そもそも山里はブサイクではない

レス8 HIT数 578 あ+ あ-

2019/06/12 12:39(更新日時)

3年連続ブサイクランキング1位に選ばれたりキモいだのなんだの言われていたけど、あれは世間のやつらがわかってなかっただけ

芸人だからああゆうキモい系のキャラでやっていただけであって、心はメチャクチャイケメンだから!
心のイケメンだから!
いや顔だってよくみたら太いけど綺麗な顔してるし

頭だっていいし、喋りも面白い!
そしてかなり常識もありしっかりしてる、仕事も順調でレギュラー16本!
芸人としてはメチャクチャ成功してる方だよ!

逆にジャニーズとかイケメン俳優なんか顔がいいだけで、頭カラッポだから(笑)
いくら顔がよくても顔なんて見飽きるわけだから!
盛り猿のように浮気やりまくりで女優食い漁りでわがままで特別面白くもない、彼氏としてならいいかもだけど結婚するとなると論外。
やっぱり結婚となると心のイケメンである山里みたいな人が一番幸せだよ!

蒼井優を射止めたからこんな事言ってるわけじゃなく前から思ってたから!
「なぜ、山里がブサイクなん?世間のやつらわかってないよな」と思ってたから!

そもそも顔の形がカッコいいなんてのは
ただの遺伝であって生まれつきの事。
本人の努力でそうなったわけじゃないんだし、それで調子乗ってしまい心がブサイクになってるイケメンがどれほど多いことか。

つまり何が言いたいかと言うと見た目に騙されては幸せにはなれないという事

No.2860542 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いや、生理的にムリムリムリ。

あの顔とキスできません。

性格も妬み深くゲスいと思います。

蒼井優は脳の誤作動で誤って恋愛ホルモンが出てしまったのかもしれない。

早く目をさましたほうがいい。

No.2

言ってる事がようわからんが、主の言い分は不細工側の言い訳に過ぎない感じ。

俺が山ちゃんの顔になったら、ガチで引きこもるわ。表に出れん

No.3

身近で顔はブサ……身長も158センチ、芸人斎藤さんの様な容姿の男性医師が居る。ただこの人は開業医……美容系のクリニックを経営し。

年収数億……地方だけど〇〇市のビバリーヒルズと言われる高台、300坪の土地に200坪の8LDKのビルの様な家を建てた。

その開業医は今年50歳になり23歳の嫁をもらった。この嫁と自分は会社の同僚だったが、この嫁曰く禿げでもブサイクでも金の為に……

結婚が出来るんだとか。ポルシェもランド・ローバーも、ジャガーも、アストン・マーチンも乗り放題だとか。これはまさに女性にしか出来ないドリームかも?

確信した金の為に結婚する女が居ることを

No.4

ブサイクだろうがイケメンだろうが、素敵な人は素敵だし、クソ野郎はクソ野郎。

もしブサイクな人が、このスレみたいに言ってたら「だからダメなんだよ」と思うよね。

こんな事思ってるブサイクならイケメンのクソ野郎の方がマシ。

No.5

山里は俺より遥かに勝ち組だ。天と地ほどの差がある

No.6

山里の見た目がどうであろうが個人的にはどうでもいい、というか存在自体がどうでもいい

それより、男は結局金だよねって話

No.7

そやそやー
いい事いうねー
今日の山里は特にイケてたー
前は確かに嫌いだったし誤解もしてたが彼は無類の頭の回転率と切り返しの天才とわかってからは見る目が変わった
あの器の大きさは例えばジャニーズの頭カラカラな連中など足元にも及ばないのは説明するまでもない事だ
今日の会見なんかみても山里がいかに紳士で周りへの気遣いが完璧で
人の痛みもちゃんと解する頼れる奴というのが伝わったし
世にも広く知れわたる事だろう
過去しょーもない薄っぺらな男で散々泣いた蒼井にはさぞや救世主に映ったに違いない事も想像に難くない

No.8

金と結婚するんですか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧