浮気?

レス5 HIT数 866 あ+ あ-

2019/06/07 21:21(更新日時)

先週の金曜日彼氏の家に行ったら火、水、木曜のぶんの燃えるゴミが金曜に出されてました。一人暮らしでそんなたまるかな?と思いつつ土、日、月曜のぶんも火曜日に捨てるのかな?と思ったら捨ててありませんでした。たまってました。(ゴミ出しは火曜と金曜)
怪しいと思い私は彼氏と同じ職場なので (勤務時間が真逆) 彼のタイムカードみたら普段は5時40分出社してるのに水曜日だけ5時50分出社してました。あと普段彼とはLINEしないのですが火曜めずらしくLINEがきてその内容は職場でも話せるようなことでした。私が半日で上がって自分の家にこないか探ってるようにも今考えれば思えます
日曜に"月曜日も泊まろうかな〜"というと"いつ実家もどる?"とまで聞かれました。
火曜日女の子を泊めて証拠隠滅し水曜日一緒に出社したと私はかんがえるのですが、皆さんはどう思いますか?

No.2860433 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

相手を信用出来なくなったら終わりだよ。
浮気なんてする人はするし、しない人は絶対にしない。
浮気しない人からみたら、疑われるだけで信用されて無いんだなって失望しちゃうからあまり勘ぐらない方が良いよ。

No.2

>火曜日女の子を泊めて証拠隠滅し水曜日一緒に出社した

と、言う事は相手は同じ職場の女性?
それも部屋に泊めるくらいの深い仲?

よほどの馬鹿じゃなければ浮気はラブホですると思うけどなー
だって犯行を行った水曜日以降は、主さんとその女性による不意な訪問で、彼氏の部屋で鉢合わせしないとも限らないし。

No.3

確認しに行ったら?

No.4

タイムカードも10分だけだし、何とも言えないですね。直接聞いてみてはどうですかね。

No.5

考えだしたらキリがないかなと思いますけど、怪しく思い始めるともう何もかもが怪しく感じますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧