一ヶ月で 8キロ減😃

レス12 HIT数 2224 あ+ あ-

2007/01/04 06:20(更新日時)

痩せると
👚ショッピングが
楽しいな😃

No.285806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.12

私は一週間で-7kgになりました。
しかしそれは私の意志ではありません。逆に私はあと10kgくらいつけたいです(細身の男なので)。痩せた原因は鬱症状発症による拒食症のためです。
私からしたらダイエットする人から分けてもらいたいです。…アフリカとか紛争地帯などではいかにカロリーを手に入れるかが命に関わる問題なのに日本人は贅沢を越え、無駄とも言える行為をしているといつも思えます。食べるから太るのに、それを痩せたいなんて…。☝食べなければ済むことなのに。健康的でなくても命を失うことはありませんよ。

No.11

1ヵ月で10キロ減ったよ。ダイエットなんてしなくても、離婚のゴタゴタでね。

太れるって幸せな事だと思った。

No.10

>> 9 1日一時間の散歩と6キロぐらいの自転車通勤で、知らない間に8キロ減りました。
只今57キロ。
61のズボンに余裕ができる。

目指せアンガールズ!

No.9

はい、あなたはそうだったかも知れませんね?別に疑いませんよ。私も3年前に月10㎏、その後更に8㎏のダイエットに成功しており、その後リバウンドもなく今も維持しています。ですから、短期のダイエットは可能です。

しかし極端なダイエットを、私はひとにはお勧めしません。多くはリスクも伴うからです。あなた成し得たように皆が出来るわけではないんですよ。またダイエットはその後が肝心です。食事にしたってプロテインの生活を何時までも続けられる訳もなく、多くの場合は余後で失敗しリバウンドを招き、痩せにくい身体になってしまいます。
私やあなたのようなケースでは、運が良かったと言うべきで、安易に人に薦めるのはあまり親切な事ではありません。

ダイエットに近道は無し。正しくダイエットする為には安易な目標を抱かない事です。

ダイエットを志す皆様、くれぐれも無茶はなさいますな🙋 失礼‥

No.8

もう落としたんですけど‥‥

No.7

>> 6 はいはい。がんばってね👶

No.6

>> 5 1日に400グラム、10日で四キロ確実に落とせますよ✌
食べながら。しかも筋肉付けながらね😁✌

No.5

>> 4 ⬆ダメ👎

No.4

1日に食べながら400グラムは確実に減らせるから大した事ないよ。ひと月12㌔落とせるから。サーキットトレーニング朝と寝る前3セット、朝と昼は、小さい弁当程度の食事。夜はきな粉牛乳やプロティンだけだけど。
主さん自慢げに子供みたい💧💧💧

No.3

一月で8キロってどんな方法にしても危ないのでは…

No.2

良かったですネ。どんな方法でされたんですか?

No.1

ショッピングする体力が残ってればね👻

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧