別れてすぐ付き合うこと

レス9 HIT数 583 あ+ あ-

2019/06/02 08:00(更新日時)

別れて2週間で付き合い始めました。
今の彼氏とは元から友達でしたが、元彼と別れる時にキープだったわけでもなく、しばらくは誰とも付き合わないと思っていました。
ですが、説明すると長くなるのですが色々あり付き合うことに決めました。

別れて2週間で別の人と付き合うというのはやはり軽い女だと思いますか?
悪いことはしていないと思っているしこれから真剣に付き合って行くつもりだけれど、周りの人からの反応が怖いです、、

No.2858034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

回りなんか気にするな‼️

お幸せに~👍

No.2

あの〜。
そんなの気にしてたらキリないと思います。
私は二股はしたことはないですが、元彼と上手くいかない状況にある時期に、今現在旦那である人に告白され、ちゃんと元彼とお別れしてから付き合いました。
その間約一週間です。
ダメですか?
自分でそこまで軽い女だと思ったことないですけど。
周りがそう思ったとしても、自分の中で決して軽薄な気持ちで決断してないので、なんて言われても気にしませんけどね。

No.3

はい。軽い女だと思います。

No.4

こだわりのない女なんだなとは感じます。

No.5

2週間なら長いほうだと思うよ
浮気とか二股してたんじゃないなら堂々としないと足下すくわれるよ

No.6

早っとは思うかなあ、節操ないね~とか。でもズルズル引きずったり未練がましく復縁期待するのよりずっといいよ
私は結構尾を引くタイプだから、切り替えが早い人は羨ましい。

軽い女ですけど何か?って堂々としていていいと思う。あとを引かずに切り替えが早いのは人生の成功者タイプだよ。

No.7

そんなことないです!羨ましいくらい!!!

No.8

軽薄だとは思います。しっかり別れてから付き合ったと主張する人がいますが…
本人がやたらと強く言うところに出ちゃっているように、第三者から見れば全然綺麗に別れていなくてコミュニティが崩壊してしまったケースが多いように思いますね。

No.9

二股したわけじゃないんだから気にしすぎ。
別れて半年ならOK?1年経てばOK?馬鹿らしいわ。
主は誰の基準に合わせて、誰に言い訳したいの?
悪いことしてるわけじゃないのに人の顔色伺いすぎだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧