物騒なことを考えてしまいました

レス14 HIT数 1146 あ+ あ-

2019/06/06 14:03(更新日時)

豆腐の角に頭ぶつけて死ねという言葉をふいに思いだし
何故がそのまま冷凍庫に入れた豆腐があるので、そのカチカチに凍った豆腐に自分の頭にぶつけるシーンを想像して、自分の残虐性に背筋が凍りました
というお話です

No.2858013 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

怖すぎて眠れなくなりました

豆腐を見る度に思い出してしまうじゃないですかどうしてくれるんですか!?

• << 3 回答者である匿名1さんに無駄な時間を与えるどころか恐怖を与えてしまったんですね。ご愁傷様です。

No.2

恐怖でゾワッとした!

• << 5 ごめんなさい。恐怖を与えてしまって。

No.3

>> 1 怖すぎて眠れなくなりました 豆腐を見る度に思い出してしまうじゃないですかどうしてくれるんですか!? 回答者である匿名1さんに無駄な時間を与えるどころか恐怖を与えてしまったんですね。ご愁傷様です。

No.4

バイオハザードの豆腐プレイを思い出しました

画面が白くて氷りました

• << 6 なんだそりゃ

No.5

>> 2 恐怖でゾワッとした! ごめんなさい。恐怖を与えてしまって。

No.6

>> 4 バイオハザードの豆腐プレイを思い出しました 画面が白くて氷りました なんだそりゃ

No.7

皆さんに恐怖を与えちゃ駄目でしょおちゃめさんと左手で頭をコツンとしたら手加減なくゴツンとしてしまったあげく、何故か左手に凍った豆腐をもっていました。おやすみなさい。

No.8

俺はコンニャクをオナホールして使った事がありますが凄く気持ちいいです。自分のエロさにキュンとしました。

• << 10 ごめん、、なんか笑っちゃった (* ̄∇ ̄*)

No.9

>> 8 まあ可愛らしい

No.10

>> 8 俺はコンニャクをオナホールして使った事がありますが凄く気持ちいいです。自分のエロさにキュンとしました。 ごめん、、なんか笑っちゃった
(* ̄∇ ̄*)

No.11

豆腐冷凍したことない……
今度やってみる\(^-^)/

No.12

>> 11 それを思いっきり頭にぶつけたら悟りがひらけるらしいです

No.13

>> 12 痛いの嫌。( →_→)

No.14

>> 13 悟れば痛いの痛いのとんでけ~しなくても全く痛くないかもしれませんよ
仮に悟れなくてみも、一瞬の激痛を耐えたら幸せの世界に行けますって
・ω・`

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧