愛がさめた

レス10 HIT数 1228 あ+ あ-

2019/05/31 21:57(更新日時)

単身赴任中の上司の歓迎会で隣に座りテーブルの下で手を握りそのままホテルに直行して不倫が始まりました。
奥さんにばれ、一度は別れましたが彼からどうしても離れられないと言われ離婚を条件に復縁して、結婚しました。
慰謝料は彼が払い私は払ってません。
そこで質問ですが、どうして彼の事が好きだったか、どこが好きだったか思い出せないのです。
不倫から結婚したものの、急に気持ちが覚めた人はいますか?
奥さんに返却したいけど、奥さんはホストにはまってるらしく未練はなさそうです。

No.2857898 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

人の物を奪うスリルがある
いけない恋はどきどきするものです

No.2

不倫だから続いたなんてよくある話

No.3

>>どうして彼の事が好きだったか、どこが好きだったか思い出せないのです。
不倫から結婚したものの、急に気持ちが覚めた人はいますか?
……まあ、自分のものになると、夢からさめるのは、男も女も、同じです。
だから不倫があるのだろうし。

>>奥さんに返却
……奥さん、お金もらって厄介払いできたから、せいせいと遊んでるんです。
今さらいらないと思いますよ。

No.4

別々の場所に帰るから、実はノンストレスで
美味しいとこどりで盛り上がるのが不倫。

だって、パンツ洗うのも、スーツクリーニングに出すのも、トイレの尿はね掃除するのも奥さんだもん。

全部奥さんがやってくれて、外向きにカスタムした戦闘モードの男とセックスと、デートだけしたらいいんだよ?

毎回ホテルで、少ない時間をやりくりして、日常から離れて、二人きりのランデブーを過ごすわけ。

しかも、バレたらとか、結ばれない許されない関係なのねって、スリル満点、背徳的でセックス、脳内麻薬もたっぷり出るからヤク中状態ですよ。

他人様の持ち物だからこそ、良く見える、よい男だったわけよね。

奥さんの内助の功ありきの男だったわけです。
脳内麻薬も不倫中は出ても、不倫の状況がなくなったら出なくなちゃうし、そもそも恋愛ホルモンは強すぎるから4年出たら限界で、脳が壊れちゃうからストップしちゃうので魔法が覚めちゃうんだよね。

主さんが同じレベルまで手をかけて磨けば良いんだけど、無理そうね。

No.5

貴女は役に立たない女って事ね。
奪った男1人さえ操れないなんて…。
男を釣るのは、やめた方がいいよ。
そのうち慰謝料取られるよ❤

No.6

『不機嫌な果実』みたい

No.7

自業自得 そんな人生なんだよ 主は

No.8

へぇ~~ (^-^*

おあとがヨロシイようで!

No.9

タグが『離婚したい』になってる…

彼もそう思ってるなら、主さんとやったみたいに、他の人と同じ事するかもしれないから、奥さんと同じように上手にやれば、タグの願いが叶いますよ。
そしたらあなたもホストと遊べばいい。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧