マッチングアプリで好きな人を見つけてしまった

レス6 HIT数 1359 あ+ あ-

2019/05/29 12:58(更新日時)

チラッと仲良くなった女の子から紹介された男友達を好きになってしまいました。
彼女はその男友達との出会いはマッチングアプリだったらしく、お互いタイプじゃなかったから友達止まりで今はなんでも話せる友達になってるみたいです。
彼を紹介されて遊びに行くうちに、段々と好きになっていったのですが、たまたま長年していなかったマッチングアプリを開いてみていいね欄を見てみると、そこに好きな人らしき人からいいねが来ていました。
1ヶ月ももう会っていないので顔を覚えていなくて、写真を見ると髪型、顔、ホクロの位置とかも凄い似てて、ただプロフに書いてることが全て違っていました。
彼は学生じゃないと言っていたし、住んでるところも違う、カラオケが嫌いと言っていたのにそのプロフに書いてるのは住みも違うし学生と書いてるし、好きなカテゴリーに歌うのが好きというのを入っていました。
彼と実際話してても時々ん?と思う部分があって仕事を何してるか聞くと電気関係の仕事、とだけ。それに仕事は昼休憩の45分だけというのに返信がバラバラ。家にお金も入れてないと言っていたし、
彼の通っていた高校を聞くと工業高校と言っていたのに高校名を聞くと工業高校じゃないし、もしかしたら私に話してることも全部嘘なんじゃ?と思ってしまいました。
まあ顔を覚えてないし、プロフに書いてることがほぼほぼ違うので何とも言えませんが、彼が好きなダーツやビリヤードが好きというカテゴリーに入ってること、彼が好きな食べ物の名前にしている、という所と、本当に顔が覚えないので彼と言えないけど顔にホクロが沢山あって口元にあったような気もして、それも一緒だということから彼かなと思ってます
今週遊ぶ約束をしてるのですが、嘘をつかれていて遊ぶのなんて嫌だし、そもそもアプリをしてるような人とは付き合っても浮気されそうだから嫌です。
どうするべきでしょうか、皆さんならどうしますか

No.2855926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

信用できそうにないと思うなら
最初から深入りしないことです。
お友達もそう思ったのでは?

No.3

よく見つけられましたね(゚o゚;;

彼は主さんに合わせて学生じゃないと嘘ついてるのかな?
なんか違和感だらけですね〜。

自分なら、彼と合う前に、紹介してくれた女友達に相談してみます。

No.4

>> 3 その女友達とは別に仲いいわけでもなく、相手もただ恋活したい時だけ誘ってくるうな子で人の話もあんまり聞かないし私にも彼とのことは何も聞いてきません

No.5

自分もアプリをしていて、アプリしている人とは浮気されそうってちょっと不思議だったけど、、!嘘ついてるのは理由があるのかもしれないし、今週遊ぶだけ遊んでみたら?

No.6

その人とは限らないんだから遊ぶのは遊んでいいんじゃないですか?遊んでて気になること聞いてみたらいいじゃん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧