男性の意見を聞かせてください
約半年ぶりに会った職場の男性…
半年前までは同じ職場にいましたが、男性が近くの新しい店舗へ異動になり1週間ちょっと前に職場の飲み会で久々に会いました。
その前に一度、男性がこちらへ何かの用で来たときに少しだけ会ってますが。
飲み会のときの男性の行動などを友達などに話したら好意あるんじゃない?と言われましたが、お酒いっぱい飲んでたので半々じゃないかなと私は思います。
席変わってと隣の人に言って私の隣へ来たり、待ちのときにこっちおいでよ!みたいなことしてきたり、数人で行く計画に私を誘ってきたり…
ですが連絡先などは聞かれませんでした。
やっぱり脈なしかな?
それに働いてる店舗近いとはいえ、今はお互い同じとこではないため飲み会以来あってません。
久々会うから話せたらいいなと思ってはいましたが、まさかモヤモヤする気持ちになることになるなんて思ってなかったので…
もし仮に好意を持たれてたとしても半年間離れていたのに想ってもらえてるなんてあるんでしょうか?
男性のかたどう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
自分がそれだけ話ができる関係で相手が興味のある女性だったら、連絡先聞くようにします。
次があるかわからない飲み会に賭けるより、連絡先聞いてやりとりしていればその後の進展も見込めるからです。
今回のケースは、相手にその様子がないようなので、進展を求めるのであれば、あなたから聞くしかありません。
何もせずにモヤモヤした状態を続けるか、自分から行動するか二つに一つじゃないですかね。
偶然待ってても期待できるものでも無いし、運命であればとっくに親しくなっていると思います。
しかもあなたは相手の何を知っていますか?この感じだとほとんど知らないんじゃ無いでしょうかね。
まずは連絡先交換から初めて、メッセージや電話で二人のフィーリングが合うかを探り、会って話す。
これが先決じゃ無いですかね。その時には相手のことも自分の相手に対する気持ちもはっきりしてくるのではないですか。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
絶対結婚したくないと言われた8レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
周りになんでも話す彼氏について4レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
中学の頃の人格否定で一生独身確定9レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
LINEをしないカップル7レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
恋人への不満3レス 55HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
絶対結婚したくないと言われた
返信ありがとうございます。 やはりそうですよね、、? 保身しか…(恋愛好きさん0)
8レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
私のような人間は恋愛・結婚は難しいですか?(お気軽に)
うーん 誰もが性欲を満たすためだけにエッチするなら遊びでも成り立って…(恋愛好きさん8)
19レス 212HIT 匿名さん (20代 ♀) -
周りになんでも話す彼氏について
何でも話す男でまだ若く女性経験が少なく男同士で彼女との性行為やどこのホ…(匿名さん4)
4レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
同棲解消することになりました
3年付き合った浮気男と別れたことあるけど、半同棲だったから喪失感はあり…(匿名さん10)
10レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
中学の頃の人格否定で一生独身確定
キモいと言われるのは顔のつくりよりも鈍臭くて頼りなかったり、コミュニケ…(匿名さん9)
9レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女性のプライドの高さについて6レス 72HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の飲み会について8レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お店(メンズエステ)で働く方との恋愛って可能でしょうか?1レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
切ない心境7レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?5レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の飲み会について
サラリーマンならこの時期は飲み会だらけだよ 会社、取引先、友達とだけ…(匿名さん8)
8レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きな女の子へのLINEの頻度は?
頻度は多くなくても向こうからのLINEはあると思います(匿名さん1)
1レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
女性のプライドの高さについて
本人もバカにされたまで言いませんでしたが、そう言った言葉を言われました…(恋わずらいさん0)
6レス 72HIT 恋わずらいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
お店(メンズエステ)で働く方との恋愛って可能でしょうか?
5%くらいですね。 普通0%ですから、5%は決して絶望する数字ではな…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?
いちいちビジネスディナーのことも報告してるの? 普通は仕事なんだから…(恋愛好きさん5)
5レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
29レス 729HIT 聞いてほしいさん -
彼が私の買い物に口出ししてくる
三年付き合っている彼がいるのですが、私が何か買う時に、いつも「それ高いよ~」と言ってきます。 例え…
19レス 260HIT 社会人さん -
年末帰省したくない
年末年始の旦那実家の帰省もうしなくていいんじゃないのって思います。 旦那1人で行けばいいじゃん…
24レス 241HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
第三者のご意見ください
私は4年前に結婚し現在3歳になる娘がいます。 夫はバツイチ(子供2人) 養育費も毎月払い続けてい…
8レス 165HIT ゆめ (30代 女性 ) -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 560HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝