ミクルの広告が酷い
突然今日あたりから、ミクルの広告部分に酷い公共猥褻な広告が出てくるようになりました。
多分男性向けAVのアプリだと思われます。
利用している端末でエロサイトとか検索していないし、アダルト系も見たことがありません。
なぜでしょう。私以外端末触る人いません。
恥ずかし過ぎて外で開けなくなりました。
>> 3
俺のにもいつもおっぱいが…………
嫌いじゃないけど、毎回同じゃつまらん
私のも、だいぶ前からふくよかなバストがアップで表示されています。
これはまだ許せますが、男性向けアプリはモザイクあるとは言え陰部が出ているし、モザイクなしの乳首まで出ているのでおちおち外で開けません。
なんでこういう広告載せるんだろう・・・
- << 27 なんでこういう広告載せるか? 答えは、エロはメチャクチャ稼げるからだよ 普通の広告の3倍くらい広告収入があるからだよ エロは不景気とか関係なく安定して稼げるからね、いやむしろ不景気になった方がエロは売れるって説もある 東日本大震災のときも実は男の被災者達が風俗嬢に癒しを求めて風俗店の売り上げが半端なかった事もあったんだよ
>> 8
私のも、だいぶ前からふくよかなバストがアップで表示されています。
これはまだ許せますが、男性向けアプリはモザイクあるとは言え陰部が出ている…
なんでこういう広告載せるか?
答えは、エロはメチャクチャ稼げるからだよ
普通の広告の3倍くらい広告収入があるからだよ
エロは不景気とか関係なく安定して稼げるからね、いやむしろ不景気になった方がエロは売れるって説もある
東日本大震災のときも実は男の被災者達が風俗嬢に癒しを求めて風俗店の売り上げが半端なかった事もあったんだよ
- << 31 そうですよね。エロはどんな時代でも稼げますしね。 不景気の方が売れるんですか。 大震災のときの話も初めて知りました。 そういうときに癒しを求めて、というのはわかる気がします。
私のもすごいAV?
○○○丸見えなのが
出てきます。
家族の前でもミクルは
開けられないし
ミクルって、子供はしないのか?と思いました。
以前、シスオペさんに
お手紙を書いたけどダメでした。
>> 34
私のもすごいAV?
○○○丸見えなのが
出てきます。
家族の前でもミクルは
開けられないし
ミクルって、子供はしないのか?と思…
たぶん同じ広告だと思われます。嫌悪感しかありません。
今日は今のところ表示されていないです。
たまに実年齢かはわかりませんが、小学生や中学生という人の投稿も見かけるので、青少年育成条例とかどうなんでしょうね。
お手紙書いたんですね!お返事がなかったのでしょうか。
それとも、お返事があったけど対応が難しい等だったのでしょうか。
私はまいけるさんのスレに書き込みしてみましたが、まだお返事はありません。
- << 40 今はこんなん 出てます‼️ 私は女だから どこも触りたくないんだけど。。。
>> 41
え、このくらいでエロとか言ってるの?(笑)
こんなのはエロでもなんでもないでしょ(笑)
こんなレベルをエロと言ってたなんて(^^;
まぁとりあえずさ、ミクルは女性専用ってわけじゃないんだからさ過剰に規制求めようとするのもどうかと思うよ?
主婦率は高いかも知れないけどそれでも女性専用ではないんだからさぁ
男の利用者だって沢山いるんだしさぁ
エロ広告クリックしてそこで活力を得て翌日の仕事頑張れる男だっているわけなんだからさぁ
それに男からしたら女性がクリックするようなアパレル系や化粧品の広告なんて興味ないし同じように邪魔だと思っているんじゃないかな?
けど男はそんな女性用広告が邪魔だから削除してくれなんて運営に言ったりしてないでしょ
なのに何故女だけが男性用広告に規制求めようとしてるの?
なんかおかしいねぇ
- << 58 おっしゃることはごもっともだと思います。 私はこちらの広告よりグロくて猥褻だと感じる広告だったので運営に問い合わせしました。 一個人の意見なので、どう対応されるかはわかりません。 今後も表示されるのであれば、見たくないのでミクルを辞めますし、今後表示されなければ安心して使える、ただそれだけです。
>> 42
これは、今日からよ。
昨日までは、本物のAVで
○○○が丸見えで
男性のニンジンも、、😓
値段も200円で見放題と書いてましたよ。
- << 45 今日でも昨日でもどっちでもいいんだけど、今の画像くらいでエロと過剰に反応して規制求めるのはおかしいし、 本物のAVでニンジンと言っても無修正のエロ広告が日本国内のサイトで表示されるわけじゃないしそれだけで規制求めようとするのは過剰だよ さっきも言ったようにそれで活力を得て翌日の仕事頑張ろうと思える男だって沢山いるのに何故女性にばかり気を使わなければならないのか意味がわからないよね 女性用広告がウザいと思ってる男だって少なからずいるなかで、それでも男は文句言ってないのに何故女性側だけ文句つけてくるの? 常識で考えておかしくない?
- << 59 私はこちらのシリーズの広告が酷いと思いました。 他はまだ我慢できますが・・・
人前で開けられませんと言ってるけど、そもそもネット掲示板なんて人前で開けるもんじゃないし家で暇なとき一人で楽しむような類いの物なんじゃないのかな?
仮に電車内やカフェ内で開けるにしても横から人に見られたくないならフィルターを貼ればいいわけだし、どんなエロ広告表示されてようが関係ないよね?
- << 62 今はネットの活用方法も多様化していますからね。 家だけがネット環境ではありませんし、私は家で子供とアプリを見たりするので保護フィルターをつけていません。 ミクルをチラ見しようとしてエロ広告が出ているときに子供が近くにくるのが一番困りますね。 そうなったら、子供が寝ないとミクルは閲覧できません。 書いていたらわがままなのかと思えてきました。
>> 43
これは、今日からよ。
昨日までは、本物のAVで
○○○が丸見えで
男性のニンジンも、、😓
値段も200円で見放題と書いて…
今日でも昨日でもどっちでもいいんだけど、今の画像くらいでエロと過剰に反応して規制求めるのはおかしいし、
本物のAVでニンジンと言っても無修正のエロ広告が日本国内のサイトで表示されるわけじゃないしそれだけで規制求めようとするのは過剰だよ
さっきも言ったようにそれで活力を得て翌日の仕事頑張ろうと思える男だって沢山いるのに何故女性にばかり気を使わなければならないのか意味がわからないよね
女性用広告がウザいと思ってる男だって少なからずいるなかで、それでも男は文句言ってないのに何故女性側だけ文句つけてくるの?
常識で考えておかしくない?
- << 60 男性も目に余るものだと思ったら運営に問い合わせれば良いと思いますし、そこまでではないなら「あ、また出ているな」とスルーで良いと思います。 もちろんどんな対応がなされるのかはわかりません。
>> 47
昨日のAVは
× は付いてなかったよ。
それにしても
見苦しかったわ。
- << 51 いやだからさ、×とかがなかったとしてもGoogle側の問題であってミクル運営関係ないでしょって言ってんの! それに何回も言ってるけど、それで活力得て仕事頑張れる男もいるんだから女側だけの意見で文句つけんのもおかしいでしょって言ってんの! 人の話聞いてんのかい? 見苦しとか見苦しくないとかそんな事聞いてんじゃないんだよ 女って生き物はホント自分勝手な感情でしか会話できない生き物だから話しててムカつくよね~ そんなんだから男より劣ると思われて女性の社会進出が進みずらくなるんだよ 自己中な感情論でしか話せない人に会社の重要な役割任せられるわけないでしょーに! 男尊女卑失くしたいならその辺自覚してもっとしっかりしてほしいもんだよ
>> 49
開けてみましたよ。
色々チェックして送信してくださいと。
送信はちょっと怖いわ。
- << 52 はぁぁ!? 怖い? バカじゃん(--;) そんなんを怖いと言ってるあなたが怖いわ システム的な問題なんだから自分でやれば非表示できるのにそれをやらないでひたすら男側を非難する生き物 うわーもう悪魔的じゃん 恐ろしいわ 怖い怖い
- << 63 「i」インフォメーションマーク?のような記号をクリックするとこのような画面になるのですね。 サイトに繋がったら嫌だなと思いクリックできませんでした。(ズレるのか画面押してしまいそうで・・・) たまにこの「i」マークも「×」も表示されていない広告がありますね。 基本広告は見て見ぬ振りなのですが、どちらもなくて表示させたくないときはどうしたら良いのでしょうね。
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
呼び方を指定してくる人の心理1レス 26HIT 社会人さん
-
骨盤臓器脱6レス 76HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
親のせいにしてはいけないと言うけど11レス 143HIT 癒やされたいさん
-
大学の文化祭で友達と仲が悪くなってしまった5レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
仲がいい友達にモヤモヤすること6レス 81HIT 社会人さん
-
骨盤臓器脱
整復をして骨盤底筋体操をしましょう。 体重が増えているならダイエット…(匿名さん6)
6レス 76HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
呼び方を指定してくる人の心理
ただのこだわりでしょう めんどくせー(ポッポ)
1レス 26HIT 社会人さん -
鳩山由紀夫元首相、抗日戦争勝利記念式典に出席
多くの日本国民が三国志、水滸伝、西遊記、封神演義、項羽と劉邦、始皇帝、…(匿名さん4)
6レス 245HIT 情報通さん 年性必 -
親のせいにしてはいけないと言うけど
私もだよ。 でもさ、親のせいにしてても何も良い事ないと思わない?…(匿名さん11)
11レス 143HIT 癒やされたいさん -
モールス信号の解読してくれませんか
いや、普通にいろんなとこでしてるだけです。そういう系の謎解き見かけて解…(おしゃべり好きさん0)
2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見をお聞かせくださいませ。16レス 307HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 163HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 1101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 842HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 255HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見をお聞かせくださいませ。
ここやお悩みで何度も当たってるし 当たり屋の才能があるんやな(匿名さん16)
16レス 307HIT 匿名さん -
閲覧専用
国際結婚の不細工女性
日本人で世界的に活躍されてるモデルさんは一重やつり目の方多いと思います…(匿名さん5)
12レス 405HIT 学生さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 1101HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 842HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 163HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
30レス 391HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 309HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 188HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 197HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 211HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 149HIT 社会人さん - もっと見る