彼からのバックハグ

レス5 HIT数 593 あ+ あ-

2019/05/19 22:01(更新日時)

高2女子、彼氏がいます。
お互いに勉強や部活、生徒会と忙しい中で隙間時間で電話をしたりLINEで喋ったり、月一ぐらいで公園で話したりして、仲良く幸せに過ごしています。
先日、久しぶりに2人であって公園で話している時、甘えたな彼氏に後ろからハグをされました。ハグ自体は会った時には必ずするし、バックハグも別に初めてではなかったのですが、腕の角度が若干いつもと違っていて、彼の手首より少し肘側のところが私の胸に当たっていました。胸といってもほんの端っこだったし、そもそも私の胸は胸と言えるか言えないか程度の大きさしかないので、触れていることに気づいていないんじゃないかとも思いました。
彼は中学では生徒会長を務め、高校でも生徒会に所属する真面目で誠実な人で、故意に胸に触ったりはしないと思うのですが、男性とはやはり触れてみたいものなのでしょうか。

タグ

No.2851251 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どんなに誠実なひとでも、女性のそういうのに興味はあるし、触れたいし、性欲はありますよ

No.2

男の大部分はおっぱいが好きです。

No.3

触れてみたいという思いはあるかもしれませんね。付き合っているなら今後もそうなる可能性は高いと思いますよ。

No.4

それくらい目を瞑ってあげて

No.5

恋人同士なんだから触れたいという気持ちがあっても変ではないですよね。その時にあたったのが故意なのか偶然なのかは分からないけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧