どうしたらいいんだろうこの片思い

レス2 HIT数 558 あ+ あ-

2019/05/21 21:46(更新日時)

高校生の男子です。
自分には幼稚園以来12年ほど会っていない女子の幼馴染がいます。お互い初恋の相手で仲良くしていましたが、小学校が別々になり、そこから12年ほど会っていません。そんな友達からご飯行かない?と誘われ久しぶりに会ってきました。久しぶりに見たその子は顔はそこまで変わっていないものの、大人っぽくなっていてとてもかわいくなっていました。
でも、その子には彼氏がいます。会う前は彼氏がいるから好きにはならないと思っていたのですが、その子の可愛らしい笑顔と性格の明るさに段々と惹かれてしまいました。彼氏と付き合い始めたのが昨年の夏からですが、自分はそれよりも1年以上前からその子のLINEを持っていました。高校も違うので、LINEを交換した当時はどうせ幼稚園の事だしな〜と8割諦めていましたが、今となってはとても後悔してます。なぜあの時もっと話しておかなかったんだろうと。その子と彼氏が別れるのを待つといっても、もう少しで付き合って1年になり、インスタなどを見ててもとても順調そうで別れるとは到底思いません。でも自分はその子と結構電話しますし、向こうから電話しない?と言われた事もあり、結構仲はいい方だと思いますが、この状況が1番辛いです。今自分は、その子の事が好きです。
この状況の中で自分はどうするべきなのでしょうか。

No.2851007 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気持ちを伝えてみるのも一つの手段かもしれませんね。そうすることで、幼なじみの子も主さんも次のステップに行けると思います。

No.2

その彼女も何で急に電話しようとか会おうってことになったんでしょうね?だいぶ思わせぶりだと思うけど…。ダメ元で気持ち伝えちゃったら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧