国が一番悪い

レス15 HIT数 924 あ+ あ-

2019/05/10 05:10(更新日時)

国が一番悪い。
少子化。
30までに結婚しない女は税金高くなるとか、
飲酒運転をより厳しく罰を。
例えば検挙で懲役2年とか。
殺人犯は即死刑。
詐欺をしたものは北朝鮮送還とか。

なんで国はできないのかね?
馬鹿らしい。
解決するじゃんよ。

タグ

No.2845499 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年収1,000万無い男は奴隷とかね。

No.2

>> 1 そういう事いってんじゃなく。

• << 7 そういう事言ってる事すら分かってない奴は島流し。

No.3

子種がない男も奴隷にする。

No.4

>> 3 結婚しない女も奴隷にする

No.5

ギャーギャー言う奴が多いから。

「じゃあ、少子化問題どうするの?」と聞いたら対案が無い。

• << 9 少子化対策は避妊と降ろすのを禁止にして空いてる土地に税金で施設を作り施設員を導入させる。本当に人口減ってるなら土地余ってるだろ?と問い詰める。 子供手当金は2万円だからね! 1月1万円でお釣りが来るほど政策が下げれるうえ右翼団体を強くできる。

No.6

♂ですが。

なぜ国が悪いか、となれば、
それを構成する国民が無能だから。
と、なります。

No.7

>> 2 そういう事いってんじゃなく。 そういう事言ってる事すら分かってない奴は島流し。

• << 10 意味が違うから。 わからないかな? 結婚しないとか飲酒運転、殺人、詐欺は意図的でしょ? 年収1000万とかはなかなかいないし。

No.8

一億人組制度ってどうよ
一人が犯罪を犯せば全員死刑

• << 13 いや…犯罪の殆どが国の方針で犯罪をしてるからね! 動画内容とコメントを見て明らかに難しいのにって所を楽と言ってる時点で犯罪を誘導してるからね… 高い品物をぶっ壊したり他人を勝手に評価したり馬鹿な真似をしたりしてるとイライラするでしょ? あれは国の方針で年金支払い者をある程度殺して欲しいのが狙いです。日本人が大量虐殺されると政府は泣いて喜ぶからね!日本の借金って国民の年金などのお支払いだからな…国民が死ねば死ぬ程借金を踏み倒す事が出来る。

No.9

>> 5 ギャーギャー言う奴が多いから。 「じゃあ、少子化問題どうするの?」と聞いたら対案が無い。 少子化対策は避妊と降ろすのを禁止にして空いてる土地に税金で施設を作り施設員を導入させる。本当に人口減ってるなら土地余ってるだろ?と問い詰める。

子供手当金は2万円だからね! 1月1万円でお釣りが来るほど政策が下げれるうえ右翼団体を強くできる。

No.10

>> 7 そういう事言ってる事すら分かってない奴は島流し。 意味が違うから。
わからないかな?
結婚しないとか飲酒運転、殺人、詐欺は意図的でしょ?
年収1000万とかはなかなかいないし。

• << 12 イヤイヤ 結婚しない30代の女性と書いてるよね? 結婚なんて 個人の勝手でしよ? 何でアンタから そんな事決められんといけんの? 日本国民が結婚しない 詐欺、飲酒運転があったら 主に罪をつぐなうよーに、 (笑)
  • << 14 結婚できないのも、年収1千万ないのも、本人が望んだわけではないよ? 強いて言うなら、国民全員の税金を高くし、子どもにかかる費用のいくらかを無料にする。幼稚園や保育所代、学校の制服代や給食費など。 それと賢くない子が高卒で就職しても生活できるような社会にする。もっと高校で職業訓練できるようにする。 賢い子はお金がなくても大学に行けるようにする。代わりに就職したらガッツリ税金を納めてもらう。 それと、老人の尊厳死を認める。苦しみを長引かせる延命治療を良しとしない社会にする。

No.11

>> 10 なんで自分が引っ掛かるところだけ免除よ(笑)

都合が良いねぇ(笑)

やっぱ島流しだな(笑)

No.12

>> 10 意味が違うから。 わからないかな? 結婚しないとか飲酒運転、殺人、詐欺は意図的でしょ? 年収1000万とかはなかなかいないし。 イヤイヤ
結婚しない30代の女性と書いてるよね?
結婚なんて
個人の勝手でしよ?

何でアンタから
そんな事決められんといけんの?

日本国民が結婚しない
詐欺、飲酒運転があったら
主に罪をつぐなうよーに、

(笑)

No.13

>> 8 一億人組制度ってどうよ 一人が犯罪を犯せば全員死刑 いや…犯罪の殆どが国の方針で犯罪をしてるからね!

動画内容とコメントを見て明らかに難しいのにって所を楽と言ってる時点で犯罪を誘導してるからね…

高い品物をぶっ壊したり他人を勝手に評価したり馬鹿な真似をしたりしてるとイライラするでしょ?
あれは国の方針で年金支払い者をある程度殺して欲しいのが狙いです。日本人が大量虐殺されると政府は泣いて喜ぶからね!日本の借金って国民の年金などのお支払いだからな…国民が死ねば死ぬ程借金を踏み倒す事が出来る。

No.14

>> 10 意味が違うから。 わからないかな? 結婚しないとか飲酒運転、殺人、詐欺は意図的でしょ? 年収1000万とかはなかなかいないし。 結婚できないのも、年収1千万ないのも、本人が望んだわけではないよ?

強いて言うなら、国民全員の税金を高くし、子どもにかかる費用のいくらかを無料にする。幼稚園や保育所代、学校の制服代や給食費など。

それと賢くない子が高卒で就職しても生活できるような社会にする。もっと高校で職業訓練できるようにする。

賢い子はお金がなくても大学に行けるようにする。代わりに就職したらガッツリ税金を納めてもらう。

それと、老人の尊厳死を認める。苦しみを長引かせる延命治療を良しとしない社会にする。

No.15

>> 14 自分で書き込んで矛盾してるのを気がついてない?誰でも年収1千万円にしたいなんて当たり前なんだろ?今でも税金を納めるのが苦しい人が居るのは何故か分かる?

いくら税金を使っても賢いない奴は沢山できるんだよ!

職業訓練や給食に税金を回しても偽造されるのが見え見え! 職業訓練と言う名の奴隷が完全し給食も豚の餌と同等に扱われる。

実際セブンイレブンなどのコンビニの歴史を見ようか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する