私って恋愛に対しての考え方男性の考え方に近いのでしょうか?

レス3 HIT数 355 あ+ あ-

2019/04/14 20:40(更新日時)

元彼の事好きじゃなく付き合って、付き合うも凄い素敵な人なのに好きになれず、振ってしまいました。
でもそれからまた数ヶ月かけて相手のいい部分を沢山見て、よりを戻すも顔も中身もタイプなのに、好きになれず、また別れて、でも別れてからも彼がより戻したいのか?情緒不安定の私への心配と近況を聞いてくる連絡をしてきたのに、私は冷たく突き放してしまいました。
でも別れてから彼への有難みが段々と分かるようになってきました。 誰と一緒にいても彼と比較して嫌気感を感じてしまい、今更遅いですが彼を見ると凄く胸が痛くて辛いです。
彼と離れた時は彼との思い出を思い出しても辛くなかったです。だけど今になって彼との思い出を思い出すと泣きそうになります。
今更なんででしょうか?

タグ

No.2832551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よく男性は名前をつけて保存、女性は上書き保存と言いますよね。
私は日が経つにつれて相手の良さが分かってきて悲しくなってくるタイプです。

No.2

そんなこと言ったら男性に失礼ですよ?
ただ単にあなたがメンヘラなだけなんですから。

No.3

私もそのタイプかも。
でもそれ男性脳じゃなく自己中の情緒不安定なだけかと(汗)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧