公開日記だよ❗❗❗

レス10 HIT数 545 あ+ あ-

2019/05/16 03:07(更新日時)

自分でブログやホムペ作るのって結構メンドーなんで、こうした半分が掲示板みたいな場所って重宝してるんです❗それに完全に個人で書いても、殆ど誰も見てくれないかなぁ、あんまり意味なくなりそうだから。私自身、知り合いのブログやホムペって一度も見たことないし。
因みに、よく見るページはピントレスト云々(❓)。とにかく写真とか載ってるページなんですけど、かわいいし、きれいだから。使い方がいまいちよく分からないから、見ては。気に入ると保存してるだけなんですけどね。
ところで今日の朝は近所のファミマにゴミ袋を買いに行きました。久しぶりに早起きできました。コンビニ行く前に洗濯できたし。でも、なんか、コンビニに行く道すがら、空をふと見上げたら、確かに晴れてはいて、太陽も出てはいたんだけど、気のせいか、青空の色がビミョーに変な気がしました。雲ってないのに、ビミョーにグレーみたいな色がかった青空って感じでした(青空がグレーっぽいって訳じゃなくて、光がビミョーに変な気がしたんです)。まあ、気のせいか・・・ってことにして、自己納得させましたけど。

No.2830819 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

我が家の近所には、外壁かわ、オレンジ、ブルー、ピンク、それぞれの家が数軒あるけど・・・どれも個性的でユニークで、私は好きなんだけど。ボヘミアンとかモロッコテイストだとか、メルヘンとか、ユニークで、いいと思うけど。

No.2

【ゆめかわいい】巨大なぬいぐるみが、100個欲しいなぁ。

No.3

スッゴイ高齢の実父。実母は二年前にガンで他界した。
父は数日前から足裏が床に着くと激痛が走ると言い出した。見たら片足がパンパンに腫れ上がっていた。母の葬儀の当日も同じような発作に見回れて病院に行ったはいいけど、原因はよく分からなかった。今度の方が更に痛いらしくて涙目になっていた。仕方ないから鎮痛剤を一回飲ませたら、一時間くらいして、やっと少しは効いたみたいだった。床に足が着けない状態みたいだ。痛みは偏頭痛みたいにズキンズキンとするらしい。骨にヒビでも・・・と本人は言っているけど・・・。そう言えば2ヶ月前後前から気のせいか短い時間だけど、咳き込む日が増えていたような気がする。何となく、あのエコノミークラス症候群みたいな感じ?とか考えてしまった。肺とかに血栓出来てそう・・・。でも骨が?とも考えると、もしかしたら、あの難病の膠原病とかリウマチとか?最近じゃ、老人も場合によってはかかるらしいし。

No.4

>> 3 養蜂場の悲惨な話みたいですよね❓❗

No.5

関係ないけど、知人の女性、思いっきり乾燥女だから、女ストーカーとかになったらどーすんの?って感じ。

No.6

例えば評判のめちゃくちゃ悪い会社や人間なら、何かミスっても、『あっ?❗またか・・・』で、済むから、逆に訂正できると思います。
あれでは真紫の唇の説明が全くなされていないです。
人生はたった一度、どんなに宇宙の果てに行けても、たった一度だけ。
自分にとっては最後の肉親、だから、書きました❗

No.7

>> 6 因みに細菌も確かにいたと思いますが、二つを説明できるのは、最初から二つの病気を持っていて、それがたまたま同時に発病した形だと思います。日曜日なの病院で救急車の話が出たのは事実です❗

No.8

>> 7 あるいは稀に心臓など全く関係ない場所にも極めてマイナーなウイルス(細菌)が入り込む場合もある、だから、唇が真紫になったのかも知れないとは思いました。心臓も筋肉だから筋肉に入り込むウイルスはいるのかも知れないです。

No.9

たまに思うこと・・・
御互いに気があったから(❓)
崩れ、崩されたのかも知れないね❗
時計が、左回りになったなら
もっと地上が宇宙に近くなれば
また右回りに戻るかな?

No.10

今は・・・自由恋愛だけど、実は、結構みんな計算婚してんじゃん❗昔なら政略結婚❓❗純愛の消える時・・・?❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧