元彼にセフレになって欲しいと言われた

レス4 HIT数 417 あ+ あ-

2019/04/21 16:23(更新日時)

見て頂きありがとうございます。
2年前に私から別れを告げ、別れた人がいます。別れたくないと縋られましたが、無理なところを伝えさよならしました。
連絡先も消去しラインもブロックしたのですが、2年の時を得て共通の友人から連絡が来て、どうしても連絡を取りたがってるから連絡先を教えてしまったと言われ呆れましたが、案の定元彼から連絡が来て自分はこれだけ変わった、等散々書いたラインが来ました。それも適当に受け流しスルーし最終的に無視してた所、突然、めんどくさい事なしにセフレになって欲しいと連絡が来て笑いました。
向こうは振られた立場なのにドン引きです。なんか気持ち悪いし怖くなりブロックしましたが頭おかしいと思いませんか?

19/04/10 22:54 追記
低脳すぎて怒りが治りません。

タグ

No.2830500 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「なめんなよ!」って思いますよね。
アホはもう構わず、忘れましょ。
ブロックしたことが主さんの意思表示になりますから。

No.2

気持ち悪いですね…。ブロックしていいと思いますし、友達にももう連絡先を勝手に教えないでって言ってもいいと思う。

No.3

病気かってくらい頭おかしな男

No.4

捉え方変えません?

向こうはそれだけ主さんを好きなんじゃないですか?

好きな人がいて、
でも付き合えなくて………って時「二番目でもいいから」「体の関係だけでもいいから」って考えることはあるでしょう(無い人は無いし、実行する人は少ないだろうけど)。

そういう感覚なのでは。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧