味噌ラーメンと主のお部屋

レス500 HIT数 10903 あ+ あ-

2019/06/05 18:26(更新日時)

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながら毎日共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

変な味噌ラーメンではありますが改めてよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

19/05/31 00:27 追記
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指してるよ♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とまーれ♪̊̈♪̆̈

No.2828768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 397 みなさん、ただいま。雨傘です。 ┗(・ο・ )┓ ≡3 ≡3 ≡3 雨に降られなかったよ。 夕飯、メニュー変更。パック入りだけ… お帰りなさい。

お寿司いいですね。

私も大好きです。

もう、お味噌汁を作られたのでしょうか?

ストレスに大好きな声優さんの音楽を聞いているんですね。
その時が一番おだやかにすごせますよね。

私は、しんどくない時は、部屋の片付けや買ってきた料理の具を切って冷蔵庫にいれてたのしんでいます。

後は、外出したりネットを見たり。本を読んでいます。

白髪を染めているのですね。私は、残せる白髪染めを買って塗っています。

進撃の巨人、あれ 凄くリアルな感じがして 怖いな。とか 思いますが。

明日、早いのですね。

頑張って1日を過ごしてくださいね。

また、お待ちしています。

• << 403 味噌汁、つくりました。 中身はワカメとねぎと大根にしました。ねぎを入れ過ぎたので“ねぎ味噌汁”ですね。 白髪染め、綺麗に出来ました。 久しぶりにムラなくしっかり染まったので、嬉しくなりました♪ 身嗜みはバッチリです。(^o^)v 明日の朝御飯とお弁当の準備しなくては~。 それをやりつつ『みんなの手話』って番組を観ます。 V6の三宅健くん目当て…ではありません。(;゜∇゜) 手話を仕事に活かしたいから、って思いで、この番組をかれこれ6年ほど見続けています。 また覗きに来ますね。

No.402

>> 398 まぁさん いろいろ大変な思いされたんですね。 前は 風邪は万病のもとと言われてましたが、今はストレスが万病のもとだと思います 悲しい事… 太陽ちゃん、いつもありがとう。

人と人の繋がりは、やはり本当のコミュニケーションをとり話あうのが基本だと思っています。

あまり気にしないようにしていますが、リアルで何かあると怖いな と思ったりします。

何もない事をいつも祈ったりしますが。

あっ、韓国の俳優さん 好きなんですか?
じつは、私も、韓国ドラマが大好きでした。

少し前に、なんとかの月だったかな
と言うドラマを見て感激してしまい凄い恋愛っていいなぁと思いました。

胸 きゅん でした。

いろいろなドラマを見ていたのでどうなのか忘れてしまったけど。

確かによいです。

カラ と 少女時代は とても好きなグループでした。

パク ジュニョンさん の ディナーショーを見てこられたんですね。
良い事です。
また
ライブ に いかれるとの事、楽しんでくださいね。

私も、少し落ち着いたら 学校主催の催しものや 展示とかに行きたいと
思っていますが、はてさて 体力がもつかなぁ。

今月は、いまいる場所の講習会、軽い仕事が待っていますので たのしんできます。

また お話ししましょね。

No.403

>> 401 お帰りなさい。 お寿司いいですね。 私も大好きです。 もう、お味噌汁を作られたのでしょうか? ストレスに大好きな声優… 味噌汁、つくりました。
中身はワカメとねぎと大根にしました。ねぎを入れ過ぎたので“ねぎ味噌汁”ですね。

白髪染め、綺麗に出来ました。
久しぶりにムラなくしっかり染まったので、嬉しくなりました♪
身嗜みはバッチリです。(^o^)v

明日の朝御飯とお弁当の準備しなくては~。
それをやりつつ『みんなの手話』って番組を観ます。
V6の三宅健くん目当て…ではありません。(;゜∇゜)
手話を仕事に活かしたいから、って思いで、この番組をかれこれ6年ほど見続けています。

また覗きに来ますね。

• << 408 もう、寝てますか? お味噌汁 美味しそうですね。 私は、料理が下手だから いろんな方のお話しはとっても プラスになります。 白髪染め 綺麗にできて良かったですね。 きっと完璧にできてとっても素敵になっているのだと思います。 私も、病気で手術をしてホルモンを抑える薬を飲んでいるので少ないとおもいます。 手話の勉強をしょうと思ってはるのでしょうか? NHKで手話を使われる事が多いのを思い出されます。 テレビがないので寂しく思いますがないぶん暗いニュースを見なくてすみます。 たまにラジオつけます。 明日、はやいとの事。 ゆっくりお休みしてくださいね。

No.404

>> 395 皆の星!? とんでもない♪̊̈♪̆̈ でも。 まぁがターゲットにされてるなんて許せないね(๑˘・з・˘) でも嫌な人… お疲れ様。

味噌ラーメンちゃんに返事を書かないといけないのに最後になってしまった。m(_)m

ここでの学びは大切かもしれへんね。
人と人との文章での繋がり。
とても大切なコミュニケーション。
諭すのと感情で言うのは表現の仕方が違うからとても難しい事のようにおもう。私のを見たのと 他の人の書き方で変わってしまう事もあるかもしれないね。私のは、感情での説教に見えると思うよ。
人の受け取り方は、その人の性質にもよるやろしね。

味噌ラーメンちゃん の スレをたてる考え方は いいと思うよ。
スレのレスが多いと責任もともなうもの。

私、好き 嫌いだけで そこを去るとかじゃないの。
嫌いな人がいても、自分がその中に入っている 居場所があるか。って事なの。

嫌いとか苦手でも学びはあると思うから。

好きだな。と 思う人でも 何かすれ違うと反対に苦手になってしまうから
一概には言えないかもしれない。

味噌ラーメンちゃんには、明るいだけでなく人が好き。と つらい部分も見せてもよいと思うんだよ。

私の表現がオーバーに見えるかもしれないけど 味噌ラーメンちゃんにも つらい泣きたい事だってあると思うか
ら無理しないでほしいな。

明日、病院だよね。

頑張っていっといでね。

• << 406 こんばんは😃🌃 みんな 夕飯済んでるよね😊 ☀️も済みました。 人と人の繋がり 付き合い方難しいですね😅 言葉1つでも 話した事をストレートに受け止めてくれる人 誤解や嫌味に受け取る人 言葉選びながら話しても上手く伝わらない もどかしさ。。。 しみじみ言葉って 難しいなって思う時あります。 歯がゆさの反面仕方ないかって諦める時も。。。 人それぞれ 考え方 育った環境が違うから 当たり前かも知れないけど 相手の顔が見えない 文字だけの時は配慮してほしいなって思う😥 明日 仕事のあるまぁさん 雨傘さん ゆっくり休んで、仕事頑張ってくださいね  無理は禁物ですよ~✌️ 明日が 素敵な1日であります様に   ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
  • << 414 返事は出来るときでいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラーメンより皆を優先してあげてね♪̊̈♪̆̈ まぁの居場所は今ここにあるよ♪̊̈♪̆̈ ネットで嫌な思いたくさんしたのかもしれないけど今のところ荒らしや心の冷たい人は入ってきてないし♪̊̈♪̆̈ 来たとしてもここのスレ主として味噌ラーメンが対処します♪̊̈♪̆̈ 皆で更に良いスレにするため頑張ろうね♪̊̈♪̆̈
  • << 415 因みに明日は病院じゃないよ♪̊̈♪̆̈ いつも心配してくれて本当にありがとう(≧ω≦) 心配してくれる人が居るって本当に嬉しいし幸せな気持ちになる♪̊̈♪̆̈

No.406

>> 404 お疲れ様。 味噌ラーメンちゃんに返事を書かないといけないのに最後になってしまった。m(_)m ここでの学びは大切かもしれへんね。… こんばんは😃🌃

みんな 夕飯済んでるよね😊

☀️も済みました。

人と人の繋がり 付き合い方難しいですね😅

言葉1つでも 話した事をストレートに受け止めてくれる人

誤解や嫌味に受け取る人 言葉選びながら話しても上手く伝わらない もどかしさ。。。

しみじみ言葉って 難しいなって思う時あります。

歯がゆさの反面仕方ないかって諦める時も。。。

人それぞれ 考え方 育った環境が違うから 当たり前かも知れないけど
相手の顔が見えない 文字だけの時は配慮してほしいなって思う😥

明日 仕事のあるまぁさん 雨傘さん
ゆっくり休んで、仕事頑張ってくださいね  無理は禁物ですよ~✌️

明日が 素敵な1日であります様に
  ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 409 太陽ちゃん、もう 今は、お休みの準備をしているのかな? 。。o00 明日のために睡眠は、とても大切です。 ゆっくり休んでくださいね。o0 私は、明日、一応、もしかしたら お墓参りにいってきます。 仕事は、ほとんどなくて 今月の終わりの1日だけで3時間程です。 でも、人を誘導するお仕事なので緊張しています。 人間関係 難しいと言うより グループや集団になられる方が多いので苦手かな。 いろいろな環境やその土地での繋がりとかがあるので気を使いながら話をします。 ただ、たくさんの中では、一人になる事が多いです。 太陽ちゃん は、きっと うまく人とあわせてはるとおもいます。 でも、文章だけの付き合いやその中でのものは、文章がうまい人、上手に表現される方の方が、ネットでは人気があると思います。 これは、学ばなければいけない事なのだと思いました。 太陽ちゃん^^味噌ラーメンちゃん><青空さん^^雨傘さん^^これからも 楽しく付き合いしてくださいね。 絵文字がぁ。うまくできなぁい。 (^^)\(>。<)/

No.407

>> 405 削除されたレス わぁ~

ラィデン どうしたん。

味噌ラーメンちゃんに誘われてきたかぁ。

あれ、私、レスを間違ってきたんか と 思ったよ。

とうとう 見せちゃったね。

ミクルで写真みせたらまずいぞ。

主さんのとこ ごめんな。
私のせいで変な嫌がらせメール入ったから。

主さん、頑固なとこあるけど、優しいから感激してしまった。
ホロリときたよ。

みんながうまくいってたらそれでいいよ。

太陽さん、青空さん、雨傘さん。

味噌ラーメンちゃん。私、みんな 女性やけど 大丈夫?

ありがとう。

あんまり無理したらあかんよ。

まぁ。

No.408

>> 403 味噌汁、つくりました。 中身はワカメとねぎと大根にしました。ねぎを入れ過ぎたので“ねぎ味噌汁”ですね。 白髪染め、綺麗に出来まし… もう、寝てますか?

お味噌汁 美味しそうですね。
私は、料理が下手だから いろんな方のお話しはとっても プラスになります。

白髪染め 綺麗にできて良かったですね。
きっと完璧にできてとっても素敵になっているのだと思います。
私も、病気で手術をしてホルモンを抑える薬を飲んでいるので少ないとおもいます。

手話の勉強をしょうと思ってはるのでしょうか?
NHKで手話を使われる事が多いのを思い出されます。

テレビがないので寂しく思いますがないぶん暗いニュースを見なくてすみます。

たまにラジオつけます。

明日、はやいとの事。
ゆっくりお休みしてくださいね。

• << 410 こんばんは😃🌃 ☀️です。 ライデンさん 味噌ラーメンさん まぁさんと お知り合いなんですね😊 写真出して 大丈夫ですか? 男の方のでも 歓迎します😄✌️ 女にはない 男性ならではのお話し待ってます😊 宜しくねo(^o^)o

No.409

>> 406 こんばんは😃🌃 みんな 夕飯済んでるよね😊 ☀️も済みました。 人と人の繋がり 付き合い方難しいですね😅 言葉1つで… 太陽ちゃん、もう 今は、お休みの準備をしているのかな? 。。o00

明日のために睡眠は、とても大切です。
ゆっくり休んでくださいね。o0

私は、明日、一応、もしかしたら お墓参りにいってきます。

仕事は、ほとんどなくて 今月の終わりの1日だけで3時間程です。

でも、人を誘導するお仕事なので緊張しています。

人間関係 難しいと言うより グループや集団になられる方が多いので苦手かな。

いろいろな環境やその土地での繋がりとかがあるので気を使いながら話をします。

ただ、たくさんの中では、一人になる事が多いです。

太陽ちゃん は、きっと うまく人とあわせてはるとおもいます。

でも、文章だけの付き合いやその中でのものは、文章がうまい人、上手に表現される方の方が、ネットでは人気があると思います。

これは、学ばなければいけない事なのだと思いました。

太陽ちゃん^^味噌ラーメンちゃん><青空さん^^雨傘さん^^これからも 楽しく付き合いしてくださいね。

絵文字がぁ。うまくできなぁい。
(^^)\(>。<)/

• << 417 とっても顔文字可愛く出来てるよ💖 。のまぁも好きだけどたまにある顔文字もいいね♪̊̈♪̆̈ まぁの所の明日のお天気はどうなってるのかな? 明日お墓参り行く場合気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈ くれぐれもムリのないようお願いしますm(。>__<。)m

No.410

>> 408 もう、寝てますか? お味噌汁 美味しそうですね。 私は、料理が下手だから いろんな方のお話しはとっても プラスになります。 白… こんばんは😃🌃

☀️です。

ライデンさん 味噌ラーメンさん
まぁさんと お知り合いなんですね😊

写真出して 大丈夫ですか?

男の方のでも 歓迎します😄✌️

女にはない 男性ならではのお話し待ってます😊

宜しくねo(^o^)o

No.411

>> 410 まぁさんへ

☀️は 人付き合い上手い訳じゃないけど(時々態度や顔に出てしまうくらいです。)

友達は 沢山ほしいなって思ってます。 

仕事場やミーティングの際に注意もされます。
すぐに 謝りますが、一月もしない間に、また注意されてます。😓

仕事で 挨拶位出来れば良いなと思い手話で挨拶だけは、覚えました。😊

まだまだ未熟者の☀️なので、いろいろ教えてくださいね😊

• << 418 ライデンはまぁと味噌ラーメンが出会ったスレの常連さんです♪̊̈♪̆̈ まさかこのスレに気付いて来てくれると思わなかったからびっくりしたよ‪w 平和や動物、草木に対してとても気持ちのある人で料理好きでお酒好き♪̊̈♪̆̈ 止まることを知らないいつも活動的で全速前進タイプのポジティブな人です♪̊̈♪̆̈ まだまだあるだろうけどこれから知っていってね‪w

No.412

>> 397 みなさん、ただいま。雨傘です。 ┗(・ο・ )┓ ≡3 ≡3 ≡3 雨に降られなかったよ。 夕飯、メニュー変更。パック入りだけ… 雨傘お帰り♪̊̈♪̆̈

お母さんがパックのお寿司持たせてくれたんだね♪̊̈♪̆̈

優しい母上様( *´∀`))´ω`)スリスリ

それに手作りのお味噌汁!?

最高じゃん(✽´ཫ`✽)ヨダレ

中身は手短にワカメとかあおさとか?

お豆腐とか油揚げとシンプルな物がいいな♪̊̈♪̆̈

辛い時聴く曲があるんだね♪̊̈♪̆̈

涙を流し切り替えて前向きに進んでいくそんな姿勢がとっても素敵♪̊̈♪̆̈

白髪染めは出来た?

お休みの日実家に顔出してみたり自分に気を使ったり雨傘は偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメン達もそうだけど返信なんて出来るときでいいし雨傘は仲間だから気にしなくていいからね♪̊̈♪̆̈

No.413

>> 399 雨傘さん お帰りなさい😆✨🏠 濡れなくて良かったね😊 凹んだ時 みんなする事似てる😄 元気出る音楽聞いたり 自分の為にDV… 味噌ラーメンも太陽と同じで( *´∀`))´ω`)スリスリ

涙活用DVD見たり、一日中歌歌ってみたり♪̊̈♪̆̈

家族と会ったり飲み行ったりカラオケしたり♪̊̈♪̆̈

自分に合ったストレス発散、解消法随時見つけて行こうね♪̊̈♪̆̈

その時々で臨機応変に♪̊̈♪̆̈

青空やまぁは何かある?

No.414

>> 404 お疲れ様。 味噌ラーメンちゃんに返事を書かないといけないのに最後になってしまった。m(_)m ここでの学びは大切かもしれへんね。… 返事は出来るときでいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンより皆を優先してあげてね♪̊̈♪̆̈

まぁの居場所は今ここにあるよ♪̊̈♪̆̈

ネットで嫌な思いたくさんしたのかもしれないけど今のところ荒らしや心の冷たい人は入ってきてないし♪̊̈♪̆̈

来たとしてもここのスレ主として味噌ラーメンが対処します♪̊̈♪̆̈

皆で更に良いスレにするため頑張ろうね♪̊̈♪̆̈

No.415

>> 404 お疲れ様。 味噌ラーメンちゃんに返事を書かないといけないのに最後になってしまった。m(_)m ここでの学びは大切かもしれへんね。… 因みに明日は病院じゃないよ♪̊̈♪̆̈

いつも心配してくれて本当にありがとう(≧ω≦)

心配してくれる人が居るって本当に嬉しいし幸せな気持ちになる♪̊̈♪̆̈

No.416

>> 405 削除されたレス ライデン!?

あっちのスレかと思ったよΣ(・ω・ノ)ノ

味噌ラーメンのスレよく分かったね!!

とりあえずいらっしゃいませ♪̊̈♪̆̈

ライデン超ロングのポニーテール🎀リボンから短髪にしたんだ!!

母上様喜んでいたようで何より♪̊̈♪̆̈

てか顔出しちゃって平気なの?

No.417

>> 409 太陽ちゃん、もう 今は、お休みの準備をしているのかな? 。。o00 明日のために睡眠は、とても大切です。 ゆっくり休んでくださいね。… とっても顔文字可愛く出来てるよ💖

。のまぁも好きだけどたまにある顔文字もいいね♪̊̈♪̆̈

まぁの所の明日のお天気はどうなってるのかな?

明日お墓参り行く場合気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈

くれぐれもムリのないようお願いしますm(。>__<。)m

No.418

>> 411 まぁさんへ ☀️は 人付き合い上手い訳じゃないけど(時々態度や顔に出てしまうくらいです。) 友達は 沢山ほしいなって思ってます。… ライデンはまぁと味噌ラーメンが出会ったスレの常連さんです♪̊̈♪̆̈

まさかこのスレに気付いて来てくれると思わなかったからびっくりしたよ‪w

平和や動物、草木に対してとても気持ちのある人で料理好きでお酒好き♪̊̈♪̆̈

止まることを知らないいつも活動的で全速前進タイプのポジティブな人です♪̊̈♪̆̈

まだまだあるだろうけどこれから知っていってね‪w

No.419

とりあえず皆に返信できた気がするので自分のこと書きます‪w

まず始めにただいま(●´ω`●)

今日は横浜開港祭に行って花火見てきたよ♪̊̈♪̆̈

数はとっても少ないけど綺麗だった♪̊̈♪̆̈

皆の所は近所で花火大会ある?

夏はイベントがたくさんあって好きだな♪̊̈♪̆̈

台風や暑いのは苦手だけど‪w

皆が楽しそうにここでおしゃべりしてるのを後から見るのが日課になってます‪w

明日からは元通り入れると思うから改めてよろしくね♪̊̈♪̆̈

No.420

>> 419 おはよ。

やっぱり眠れなかった。夜 眠っていたから。

花火大会にいったんだね。綺麗だったでしょ?

良かった。

あの犯人 なんとなく見当がついた。たぶん。ね。削除されていたから。

寂しい人かもしれない。

でも、ほんとに人の気持ちを思ってほしかったな。
もっと現実でも人と関わってほしかったよ。

私も、反省しなきゃね。
隙がありすぎたよ。

味噌ラーメンちゃんはロムだからずっとはいれる?

主さん、味噌ラーメンちゃんのスレにはいれないのとスレが難しいかもしれないといってたよ。

大丈夫?

私も、ロムだからいつ終わるかハラハラしてるよ。
ロムが終わるとネットやめよか悩んでいるよ。
mixiやフェイスブックも考えたけど。
だれがいるかわからないから怖いかもしれない。

もう、懲りちゃったし、ほかの人とかのも結構、ネットトラブルが多い。

今、人の心が壊れかけているから。

公的な場所で軽く相談したいとは思う。他の事とネットのトラブルは、どこまでとかね。

太陽ちゃんや味噌ラーメンちゃんとかと普通でほんのたまにメールとかしたいかな。これはかすかな希望。

主さん、自分のスレがなくなるとまた一人ぼっちだよ。

登録すれば仲間のスレで締め切りができるから大丈夫の人が集まる。

ミクルは、小学生から高齢者までいるから気をつけたいな。

私も、現実で ソロソロ 何かする時期なんやろかぁ。

No.421

>> 420 夜中に目が覚めちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンはピーちゃんずの朝のさえずりと共に起きたよ♪̊̈♪̆̈

いつもの目覚め♪̊̈♪̆̈

今はまだ夢の中かな?

心が病んでて人に優しく出来なくてストレス発散なのかネットで暴れる人いるよね。

それを見るたび味噌ラーメンは悲しい気持ちになるよ(>︿<。)

同じく強い口調で戦うのではなく優しく話しかけてあげたいし人に優しく接すると優しい気持ちになれて幸せな気持ちになる事教えてあげたいし時には優しく叱りたいし♪̊̈♪̆̈

文章だけで人と関わるのって難しい事かもしれないし不器用な人もいるだろうけど皆平等に接したい♪̊̈♪̆̈

人を思いやる気持ち思い出してほしいから♪̊̈♪̆̈

でもネットで遊んでる以上何が起きるか未知の世界だから傷つけられないように皆で結束を深めていこうね♪̊̈♪̆̈

主が決めることだけどここに居続ける場合シンプルに登録するしかないよね♪̊̈♪̆̈

それを彼は分かってるはずだし個人情報を入れること懸念してたからね!

どういう人生を辿るかは本人が決めることだしこれからどう生きていくか考え直すいいチャンスでもあるなと思ってる♪̊̈♪̆̈

なので味噌ラーメンのポジティブ思考講座はずっと続けていくつもり♪̊̈♪̆̈

ここ登録しないと入れなくなるのはいつなの?

どっかに書いてあった?

No.423

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

また朝が来て皆に挨拶できるのが味噌ラーメンとっても幸せ♪̊̈♪̆̈

こういう幸せを一つ一つ拾い集めて日々生きられることに感謝して生きていこうね♪̊̈♪̆̈

青空はもう起きたかな?

横浜はとってもいいお天気だけど千葉はどうかな?

味噌ラーメン千葉にはディズニーリゾート以外も行ったことあって♪̊̈♪̆̈

ダチョウ王国、さゆりパーク、マザー牧場などなど行ったことあるんだよ♪̊̈♪̆̈

アクアライン渡ると横浜だけど青空は来たことあるかな?

今日も一日皆が穏やかな気持ちで過ごせますように♪̊̈♪̆̈

No.424

>> 423 皆さん こんにちは👋😃

☀️は、お昼近くにやっと起きてコーヒータイム終わり、頭も起きたところだよ😄

青空さん 体調大丈夫❔
気分の良い時でいいから、たまには覗いてね😄

新しい仲間増えたの、知ってるよね⤴️🎵
みんな いい人だよ✨

ネットいろいろあって大変だね⤵️😂
問題ありだね。
良い解決法あると良いよね。😊

雨傘さん お仕事お疲れ様
頑張ってねo(^o^)o

今日の天気の様に 爽やかな1日を過ごしてね🎵😄

まぁさん お墓参り行けましたか?
私も お墓参り行こうと思ってますがなかなか行けてません。😓

No.425

>> 424 太陽(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

こんにちは♪̊̈♪̆̈

太陽はモーニングコーヒーからのまったりだね♪̊̈♪̆̈

いつも通り過ごせてて良かった♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも今日は物凄くゆっくりした時間を過ごしています♪̊̈♪̆̈

こういう時間はいいよね♪̊̈♪̆̈

そういえばライデンのレス消えちゃったけど見てくれてるのかな?

お仕事、外出組の皆さーん♪̊̈♪̆̈

頑張ってね♪̊̈♪̆̈

お家組の皆さーん♪̊̈♪̆̈

熱中症に注意しながらゆっくりしようね♪̊̈♪̆̈

No.426

>> 425 こんにちは👋😃

味噌ラーメンさん 昨日は、楽しめたようですね😊

疲れてないですか?

本当に 消えちゃってるね😓
何かあったのかな?

また来てくれるれると良いね😊⤴️

☀️は これから買い出しに行ってきます。😊

また後で覗きに来るからね😄

No.427

>> 426 少し疲れてる‪w

太陽にはバレちゃうね‪w

だから今日はベットと友達になってる‪w

ライデンの件は運営側が消したのかなー。

分からないけどまた遊びに来てくれるんじゃないかな♪̊̈♪̆̈

太陽は夕飯の買い出しかな?

気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈

• << 429 味噌ラーメンちゃん、帰宅して いろいろしてたら こんな時間になってしまった。 (o.o)えっ? 大丈夫なの? 味噌ラーメンちゃんは、無理をするから気をつけなきゃね。 今日は、ご飯作れたのかな? 何か買ってきてもらえるといいね。 私も、朝から ずっと外出していて お墓2ついつもいくから ファイトで頑張りました。 二時間しか眠れなかったな。 帰りに 吉野家のネギ玉、豚どん かな。食べたよ。 帰宅しても洗濯をしてほしていたらいっぱいで疲れましたぁ><。 1人なのに どんだけ 洗濯するんだと言う話です。 ラィデン、写真 消したんやね。 やんちゃぼうずやなぁ。 そこが、ラィデンらしいね。 今、ミクルは、いろんなスレを統合しているみたい。 仲間のスレは、登録になっているみたいやし。 登録って電話番号だよね?メルアドの方がいいのにね。 ツィッターとかmixiとかの番号登録もできるのではないでしょうか? と 私は、いまだに登録の仕方がわからないどす。

No.428

>> 427 日用品 食品の買い出しして帰って来たら 瞼重くて寝てた😅
起きたら この時間⤵️😥

体調 少しは良くなった?
無理しないで、今日は相方さんにお弁当でも買って来てもらうか、作って貰ってね😄✌️

青空さんは、どんな1日だったかな?☺️

まぁさん 雨傘さんはどんな1日だった?

雨傘さんは 忙しい1日だったはずだから ゆっくり身体休めてね🎵😄

まぁさん お墓参り行って疲れてませんか?

みんな 無理しないで 自分のペースでやって行こう🙆⤴️💖

• << 431 太陽ちゃん、お疲れ様です。 やっとゆっくりできて返信しとります。 体調 大丈夫ですかぁ。 この暑さに 負けない人は、いないぐらい体力をつかいますね。 お店の中のク~ラ~が嬉しい季節。 私は、二時間ほどしか眠れなくて 頑張って 2つのお墓にまいりにいきました。 これが終わると ほっとします。 お墓にいくと重くはないのですが、背中にわけのわからない人に好かれて憑かれてたりして。 (^^) きゃ~こわぁい。 これからだんだんと暑くなったりすると思いましが。 太陽ちゃん、味噌ラーメンちゃん、青空さん、雨傘さん 体には気をつけてね。
  • << 432 太陽お帰り♪̊̈♪̆̈ あとおはよ♪̊̈♪̆̈ 疲れた時は少しでも寝るといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラーメンはお陰様で元気いっぱいに戻りました‪w ありがとう(≧ω≦) 青空💖まぁ💖雨傘💖ライデンは何してるかな? 明日は味噌ラーメン紹介状持って病院行く日♪̊̈♪̆̈ 早起きだから嫌だけど行ってきまーす♪̊̈♪̆̈

No.429

>> 427 少し疲れてる‪w 太陽にはバレちゃうね‪w だから今日はベットと友達になってる‪w ライデンの件は運営側が消したのかなー。… 味噌ラーメンちゃん、帰宅して いろいろしてたら こんな時間になってしまった。

(o.o)えっ?

大丈夫なの?

味噌ラーメンちゃんは、無理をするから気をつけなきゃね。

今日は、ご飯作れたのかな?
何か買ってきてもらえるといいね。

私も、朝から ずっと外出していて お墓2ついつもいくから ファイトで頑張りました。

二時間しか眠れなかったな。

帰りに 吉野家のネギ玉、豚どん かな。食べたよ。

帰宅しても洗濯をしてほしていたらいっぱいで疲れましたぁ><。

1人なのに どんだけ 洗濯するんだと言う話です。

ラィデン、写真 消したんやね。

やんちゃぼうずやなぁ。

そこが、ラィデンらしいね。

今、ミクルは、いろんなスレを統合しているみたい。
仲間のスレは、登録になっているみたいやし。

登録って電話番号だよね?メルアドの方がいいのにね。

ツィッターとかmixiとかの番号登録もできるのではないでしょうか?

と 私は、いまだに登録の仕方がわからないどす。

• << 436 お墓参りお疲れ様です♪̊̈♪̆̈ いつも二個も行ってるなんてご先祖さま喜んでるね♪̊̈♪̆̈ 今日はかなりの活動量だったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 睡眠時間も少ないし今日ゆっくり体休めてね♪̊̈♪̆̈ お陰様で休んだおかげでいつも通りの味噌ラーメンに戻ったよ♪̊̈♪̆̈ 前にも言ったかもしれないけど。 味噌ラーメンはLINEやってるからLINEで友達追加しただけでなれたんだよなー。 登録した人ここに居る? 居たらまぁに教えてあげてほしいな♪̊̈♪̆̈ よろしくお願いします(●´ω`●)

No.430

🐶💤(+^o^")ノ🍺
みなさ~ん、お騒がせしました🎵

あのレスは自分で消しました。
顔が写ってるので数人が見たところで削除したのだ。

星空の下でビールだゼ❗️
🎀

• << 438 ライデン!! 無事で何より♪̊̈♪̆̈ 今日も一日お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈ 山形の主のスレ終わっちゃって残念だったね(>︿<。) もしミクルで主見つけたらここ連れてきてね♪̊̈♪̆̈ 乾杯🍻 おつまみ何かな?
  • << 443 さすが賢いのだ。 やっぱり頭のいい人は、違うのだ。 味噌ラーメンちゃんのスレよく見つけたね。 私も、気になっていたから 入らせてもらったよ。

No.431

>> 428 日用品 食品の買い出しして帰って来たら 瞼重くて寝てた😅 起きたら この時間⤵️😥 体調 少しは良くなった? 無理しないで、今… 太陽ちゃん、お疲れ様です。

やっとゆっくりできて返信しとります。

体調 大丈夫ですかぁ。

この暑さに 負けない人は、いないぐらい体力をつかいますね。

お店の中のク~ラ~が嬉しい季節。

私は、二時間ほどしか眠れなくて 頑張って 2つのお墓にまいりにいきました。

これが終わると ほっとします。

お墓にいくと重くはないのですが、背中にわけのわからない人に好かれて憑かれてたりして。

(^^)
きゃ~こわぁい。

これからだんだんと暑くなったりすると思いましが。

太陽ちゃん、味噌ラーメンちゃん、青空さん、雨傘さん 体には気をつけてね。

• << 434 まぁさん お疲れ様でした😊 2つのお墓参り大変でしたね😓 ☀️も 墓参り結構大変です。霊園は近いけど、4箇所あるので お花供え物と準備とお花が高い😥 なので 行くときは、墓参りツアーと言ってる☺️ ここも登録しないといけなくあるのかな? それとっても困る⤵️😥 機械音痴のうえに、自分のID すら覚えてない⤵️😥 電話番号がメアドで登録出来るならいいけど。。。 私も憑きやすいみたい、以前通っていたマッサージの先生が見える人で、 「☀️さん 毎回違う人連れて来てる」って 外してくれてたけどね。 ライデンさん お帰りなさい😆✨🏠 料理 得意だそうですね お値打ちで、簡単な料理あったら 教えてくださいね😊

No.432

>> 428 日用品 食品の買い出しして帰って来たら 瞼重くて寝てた😅 起きたら この時間⤵️😥 体調 少しは良くなった? 無理しないで、今… 太陽お帰り♪̊̈♪̆̈

あとおはよ♪̊̈♪̆̈

疲れた時は少しでも寝るといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンはお陰様で元気いっぱいに戻りました‪w

ありがとう(≧ω≦)

青空💖まぁ💖雨傘💖ライデンは何してるかな?

明日は味噌ラーメン紹介状持って病院行く日♪̊̈♪̆̈

早起きだから嫌だけど行ってきまーす♪̊̈♪̆̈

No.433

みなさん、ただいま。雨傘です。

仕事から帰宅してすぐ、お風呂に入りました。
髪をかわかしている途中、何故か涙が止まらなくなり、泣きながらドライヤーをかけました。
夕飯をつくる途中にまた涙が止まらなくなりました…。
お腹が凄くすいているのに、ご飯が入っていきません。

辛い出来事をここで話そうかな…。みんなが辛くなるのは可哀想な気もするし…。どうしようか悩んでます。

• << 439 雨傘お帰り♪̊̈♪̆̈ 雨傘どした? 泣きたい時は涙を流すと心にも身体にもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで もちろん話せるなら話してほしいし味噌ラーメンも皆もいるよ♪̊̈♪̆̈ (*´>ω<))ω`●)ムギュ- 所でご飯食べられた? 少しだけでも食べられたら食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 温かいもスープとかもいいかもしれない♪̊̈♪̆̈ あんまり思いつめないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 愚痴でも何でも聞くから思いっきり吐き出せばいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
  • << 456 雨傘さん、私の身内には 看護師さんが一人います。 仕事は、退職されて 家にいながら介護施設にアルバイトしています。 もの凄く強い人で前に進まれています。 まわりは、そのおかげで大変 苦労をしていますが。 知り合いの娘さんも看護師をへて病院の先生と一緒になり今は、個人経営をしてはります。 知り合いいわく、娘は、しっかりしていて気が強いとよくいってました。 私に、あんたみたいな娘やと良かったのにと冗談で言われました。 それぐらい厳しい世界に身をおいてはると思います。 へなちょこな私には、ついていけない世界ですが。 と その話は、別として 悩み事をこのスレ仲間に話すかどうか迷っているとの事。 ドンドン話しを、ちゃいましょう。 人を傷つける内容なら困りますが。 実際には 言えない事。文章仲間が聞いてくれると思います。 ただ、いろんな人が、閲覧をされているのでセーブしながら書いてね。

No.434

>> 431 太陽ちゃん、お疲れ様です。 やっとゆっくりできて返信しとります。 体調 大丈夫ですかぁ。 この暑さに 負けない人は、いない… まぁさん お疲れ様でした😊

2つのお墓参り大変でしたね😓

☀️も 墓参り結構大変です。霊園は近いけど、4箇所あるので お花供え物と準備とお花が高い😥

なので 行くときは、墓参りツアーと言ってる☺️

ここも登録しないといけなくあるのかな?
それとっても困る⤵️😥

機械音痴のうえに、自分のID すら覚えてない⤵️😥
電話番号がメアドで登録出来るならいいけど。。。

私も憑きやすいみたい、以前通っていたマッサージの先生が見える人で、

「☀️さん 毎回違う人連れて来てる」って 外してくれてたけどね。

ライデンさん お帰りなさい😆✨🏠

料理 得意だそうですね
お値打ちで、簡単な料理あったら
教えてくださいね😊

• << 452 お疲れ様でした。 お墓が4ヶ所もあるのは大変だぁ。 1日 仕事になるね。 太陽ちゃん も 憑きやすい デリケートな体質を持っているんやね。 これってそう言う体質の人やないとわからないですもんね。 私も、知り合いの霊感を持っている人に あんた お父さんついてんで と 言われて はぁ、まだいってないんやな と 思ってしまったよ。 不思議やね。 見える人にとっては、普通でも見えないものにとってはわからない事ばかりです。 登録は、たぶん、電話かアドレスでも良かった気がします。 まだ、そうならないと思うけどそうなる前に離れると思います。 前に一度、つらかった事があり退会を真剣に考えていたから。 だから、辞める前に 話せたりする事ができたら嬉しいな。 と思うけど。 難しいやろな。 SNSとかならできるんやけどね。 これは、私ひとりの考えなので まっ、気にせずにいてくださいね。 明日は、お仕事ですか? ゆっくり睡眠をとってパワーを補充してくださいね。 お休みなさい。

No.435

>> 434 雨傘さん お疲れ様でした。

ここの人達優しいから、気持ちの整理ができてからでも良いので、話せるなら話してみては❔

みんなの心配する優しい雨傘さん
1人で抱え込まないでね。😊

みんなで 解決できるようにしていこう😊😊😊

喉通り辛いと思うけど、時間掛けてゆっくりでも良いから、ご飯はちゃんと食べてね😊💕

• << 437 味噌ラーメンさん 明日病院行ったら きちんと検査して貰って来てね😊 吉報待ってるよ~~✌️💕😊 病院早いみたいだから 今日は早めにお布団に入ってね o(^o^)o
  • << 457 太陽ちゃん、おはよ。 今日は、お仕事なのかな? 頑張ってきてね。 私は、怠け者の生活をしています。 でも、今は、なんとかなると思うけどこれから一人で生活をしていかなきゃならないので悩んでいます。 相談相手がいると助かるんですが。 公的なものも相談にいってもそのままで動かずにいるので不安になります。 もうしばらくは、静養します。 無料のイベントや講習会にこれから少しずつ行こうかな と 思っています。 何かあるたびに気持ちが重くなるのでなるべく外出します。

No.436

>> 429 味噌ラーメンちゃん、帰宅して いろいろしてたら こんな時間になってしまった。 (o.o)えっ? 大丈夫なの? 味噌ラーメン… お墓参りお疲れ様です♪̊̈♪̆̈

いつも二個も行ってるなんてご先祖さま喜んでるね♪̊̈♪̆̈

今日はかなりの活動量だったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

睡眠時間も少ないし今日ゆっくり体休めてね♪̊̈♪̆̈

お陰様で休んだおかげでいつも通りの味噌ラーメンに戻ったよ♪̊̈♪̆̈

前にも言ったかもしれないけど。

味噌ラーメンはLINEやってるからLINEで友達追加しただけでなれたんだよなー。

登録した人ここに居る?

居たらまぁに教えてあげてほしいな♪̊̈♪̆̈

よろしくお願いします(●´ω`●)

• << 449 明日、病院やねんなぁ。 味噌ラーメンちゃんは、パワーでいつも跳ね返すけど^o^どんな結果でも受け入れて頑張るねんで><。 まっ大丈夫と信じとります。 ライン私わからないのでしていないのとイチギガと電話が話せるのしかないんだ。 この携帯は、身内の名義だから アドレスわからんので詳しくいちからしてもらわないとあかんのだよ。 自分の名義のはアドレスかSNSができるくらいだよ。 スマホ音痴だからm(_)m このレスもみんなが返信、早いからマイペースに入ってきてるよ。 それぐらい要領が悪いのだ。 私も、水曜日、血液検査のマーカーを調べてもらうんだけど。 やっぱり緊張するね(..;) 病院は、やっぱり整骨院のマッサージが一番 楽しいよ^o^) 味噌ラーメンちゃん。 あんまり無理せんでいっといでね。 多分、結果は、数日後だよね。 これから湿気があり暑くなったりするので外出も気をつけてね。 うまく説明できないでm(__)m

No.437

>> 435 雨傘さん お疲れ様でした。 ここの人達優しいから、気持ちの整理ができてからでも良いので、話せるなら話してみては❔ みんなの心配す… 味噌ラーメンさん

明日病院行ったら きちんと検査して貰って来てね😊

吉報待ってるよ~~✌️💕😊

病院早いみたいだから 今日は早めにお布団に入ってね o(^o^)o

• << 448 いつもありがとう(≧ω≦) MRかCT撮ると思うけど凄ーい待つからなるべく早めに寝て早起き出来るように頑張ります♪̊̈♪̆̈ 明日は太陽味噌ラーメンの分もゆっくりしてね♪̊̈♪̆̈

No.438

>> 430 🐶💤(+^o^")ノ🍺 みなさ~ん、お騒がせしました🎵 あのレスは自分で消しました。 顔が写ってるので数人が見たところで… ライデン!!

無事で何より♪̊̈♪̆̈

今日も一日お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈

山形の主のスレ終わっちゃって残念だったね(>︿<。)

もしミクルで主見つけたらここ連れてきてね♪̊̈♪̆̈

乾杯🍻

おつまみ何かな?

• << 440 🐶💤(+^ー^")ノ🍺 ビールのつまみは『豆腐バーグ』 豆腐と野菜で作ったハンバーグなのだ。 美味いゼ~🎵 🎀

No.439

>> 433 みなさん、ただいま。雨傘です。 仕事から帰宅してすぐ、お風呂に入りました。 髪をかわかしている途中、何故か涙が止まらなくなり、泣きな… 雨傘お帰り♪̊̈♪̆̈

雨傘どした?

泣きたい時は涙を流すと心にも身体にもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

もちろん話せるなら話してほしいし味噌ラーメンも皆もいるよ♪̊̈♪̆̈

(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

所でご飯食べられた?

少しだけでも食べられたら食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

温かいもスープとかもいいかもしれない♪̊̈♪̆̈

あんまり思いつめないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

愚痴でも何でも聞くから思いっきり吐き出せばいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.440

>> 438 ライデン!! 無事で何より♪̊̈♪̆̈ 今日も一日お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈ 山形の主のスレ終わっちゃって残念だったね(&… 🐶💤(+^ー^")ノ🍺
ビールのつまみは『豆腐バーグ』
豆腐と野菜で作ったハンバーグなのだ。

美味いゼ~🎵
🎀

No.441

>> 440 豆腐ハンバーグいいねー♪̊̈♪̆̈

ヘルシーだしビール進むー♪̊̈♪̆̈

ライデン情報その1♪̊̈♪̆̈

ライデンは山形の物を愛し新鮮な野菜を使ったシンプル料理が得意なのであーる♪̊̈♪̆̈

No.442

なんじゃぁぁぁぁ~っ!!

Σ(;°д°)!
テラスでビール呑んでたら、今目の前を何かが走って行った!
ガチで目の前・・・・・

タヌキのような?でもシッポが長い?

ハクビシンだ!!!!!!
間違いない、ハクビシンだ❗️
🎀

• << 444 ハクビシンって なんだ?

No.443

>> 430 🐶💤(+^o^")ノ🍺 みなさ~ん、お騒がせしました🎵 あのレスは自分で消しました。 顔が写ってるので数人が見たところで… さすが賢いのだ。

やっぱり頭のいい人は、違うのだ。

味噌ラーメンちゃんのスレよく見つけたね。

私も、気になっていたから 入らせてもらったよ。

• << 447 味噌ラのスレは最初から知ってました。 でも僕は他のスレにもコメントしています。 もし、いつも会話してる人が急に来なくなったらスレ主さんは悲しむだろう。 だから、あえてここにはレスせずに前の主さんと会話を楽しんでました。 前の主さんがログインできなくなったようなので、こちらに引っ越しました。 でも前の主さんが復活できたら戻る予定です。 味噌ラは明るいヤツなので、このスレの方が楽しいと思います。 僕は前の主さんに義理があります。 スレに自由にブログみたいに書き込みし、それに対して一つ一つレスしてくれた。 同じ雪国の苦労を知っている者同士の絆、不器用で無職だからほっとけないし。 ここはミクルと言うSNS、デジタル空間での文字だけの会話だ。 でも人と人とのつながりが少なくなった現在、日常の話や、言葉に出せない心の叫びを聞いてくれた人に対して、 せめてもの義理を通したい。 🎀

No.444

>> 442 なんじゃぁぁぁぁ~っ!! Σ(;°д°)! テラスでビール呑んでたら、今目の前を何かが走って行った! ガチで目の前・・・・・ … ハクビシンって なんだ?

No.445

>> 444 オロオロ、オロオロ・・・
ヘ(゜ο°;)ノ

ハクビシン(白鼻芯)

ジャコウネコ科の哺乳類でタヌキぐらいの大きさ。
タヌキとの違いはシッポが長い、あとは漢字の白鼻芯のとおり鼻先に白い線がある。

天井裏などに住み着かれたら最悪!
糞をするので悪臭がして天井が腐ってくる。
カビやバイ菌が発生する。
中国や台湾から来た外来種です。
🎀

• << 450 ハクビシン!? 何かやばそうだけど大丈夫? 噛まれないようにね! ライデンの護るお庭は色んな子がいるね♪̊̈♪̆̈ 守護神(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT♪̊̈♪̆̈

No.446

>> 445 えっ、嘘。

外来種なのか?

ばい菌の宝庫なんだ。

かわいくないやつじゃん。

No.447

>> 443 さすが賢いのだ。 やっぱり頭のいい人は、違うのだ。 味噌ラーメンちゃんのスレよく見つけたね。 私も、気になっていたから 入… 味噌ラのスレは最初から知ってました。

でも僕は他のスレにもコメントしています。
もし、いつも会話してる人が急に来なくなったらスレ主さんは悲しむだろう。

だから、あえてここにはレスせずに前の主さんと会話を楽しんでました。
前の主さんがログインできなくなったようなので、こちらに引っ越しました。

でも前の主さんが復活できたら戻る予定です。
味噌ラは明るいヤツなので、このスレの方が楽しいと思います。

僕は前の主さんに義理があります。
スレに自由にブログみたいに書き込みし、それに対して一つ一つレスしてくれた。

同じ雪国の苦労を知っている者同士の絆、不器用で無職だからほっとけないし。

ここはミクルと言うSNS、デジタル空間での文字だけの会話だ。
でも人と人とのつながりが少なくなった現在、日常の話や、言葉に出せない心の叫びを聞いてくれた人に対して、
せめてもの義理を通したい。

🎀

• << 451 そう言う事ね。 でも、みんな 義理や人情は あるんやないかな。 私は、たくさんの人と絡むより少人数の方が楽だし、要領が悪いからうつスピードが遅くなるよ。 同じ雪国の人にしかわからない絆 寂しいね。 私の知っている人も雪国だったよ。 あれだけ長くメールや電話をしたのに去っていかれた時は、悲しかったよ。 デリケートな人だったからね 難しかった。 こちらは、干渉したり、すぐに親しく話されたりするので少し違うのかもしれないね。 主さんも登録にして仲間のスレを作るとスムーズにいくと思うけど、難しいんやろね。 私は、嫌いで 離れたとかはなく 多分、嫌がらせの人がそこに潜む可能性があるから戻れない。 それと 一度 ミクルを退会する気持ちを持っていてずっと悩んでいたからたぶん、時がきたら辞めると思うよ。 ここでより、アドレスメールやあったりする事ができるのならそちらを大切にしたいな。 今は、普通にスレのメンバーが話せる場所にしたいと思ってるよ。 ライデンも主さんが、少しでも前を向いて頑張ってくれるように支えたげてね。
  • << 453 味噌ラも主が戻ってきたら今まで通りあっちに行くよ♪̊̈♪̆̈ もちろんこちらのスレ主でもあるからこっちも来るしね♪̊̈♪̆̈ あそこで仲良くなって主とはシャウ仲間だしわざわざ帰ってきたのにお迎えにあがるならまだしも切るなんてとんでもない‪w ライデンは好きなようにすればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
  • << 455 もうとつだけ聞いてくれる? あのスレの主さん、ほんとに不器用で頑固なとこがあり優しい部分もあると思うよ。 雪国の厳しさは、私にはわからないけど 今 ご両親が健康だけど 介護を一人でしなくてはならなくなった時、大変な苦労を抱え込まなくてはいけなくなるの。それまでに、ほんとに人と接して情報を取り入れてほしかったの。 ネットも大切だけど 人と人の繋がりの中で学ぶものも多いと思うよ。 ライデン チャンスがあったら主さんに会って話したげてほしいんだ。 実際に会って話をする大切さを彼に教えてあげてね。 私のまわりには、こどもさんが結婚されていない人や事情があり生活保護をもらったりする人もいたよ。 だから知り合いの人がよくいってた。息子、娘たちはこのまま結婚しなかったらと心配する人もいる。 だけどそれは彼らがそう望んだからしかたないと思うし、それなりにしか動いていけないと思う。 でもね。その中で人との中での情報や繋がりはとても大切。 私には、身内がいるけど 今ほとんど連絡がない。私も見守ってやるしかないんだよ。 その家族が厳しい人でなければ、あいにいってたね。 それも悲しいよ。 私が健康ならいろんなサークルにはいったり仕事を探していたと思うよ。 これから一人で生きていくには人の力も借りなくてはいけなくなる。 その手前で沈んでますけど。 アンチではないんだけど主さんには今からひととの繋がりを持ってほしいと思っています。 頼むね。ライデン。 年寄りの 西の母、まぁからのお願いでしたぁ。 ほんとのラィデンをしりたかったな。 そうそう、私の知り合いの高齢者の先輩の一人は、市長さんに直接 会って対等に話をしている と 言うぐらい頭の切れる方。 あまり接点がないのにある時 声をかけてくださった時は、感激しました。 私は、一人で悩んでいて何もできないけど こちらの高齢者の方は、凄いパワフルでつき進む力は、凄いと思います。 私は、今、病気に専念しているけど だいぶよくなったら前に進みます。 ライデンも頑張ってね。

No.448

>> 437 味噌ラーメンさん 明日病院行ったら きちんと検査して貰って来てね😊 吉報待ってるよ~~✌️💕😊 病院早いみたいだから 今日… いつもありがとう(≧ω≦)

MRかCT撮ると思うけど凄ーい待つからなるべく早めに寝て早起き出来るように頑張ります♪̊̈♪̆̈

明日は太陽味噌ラーメンの分もゆっくりしてね♪̊̈♪̆̈

No.449

>> 436 お墓参りお疲れ様です♪̊̈♪̆̈ いつも二個も行ってるなんてご先祖さま喜んでるね♪̊̈♪̆̈ 今日はかなりの活動量だったよね(`… 明日、病院やねんなぁ。

味噌ラーメンちゃんは、パワーでいつも跳ね返すけど^o^どんな結果でも受け入れて頑張るねんで><。

まっ大丈夫と信じとります。

ライン私わからないのでしていないのとイチギガと電話が話せるのしかないんだ。

この携帯は、身内の名義だから アドレスわからんので詳しくいちからしてもらわないとあかんのだよ。

自分の名義のはアドレスかSNSができるくらいだよ。
スマホ音痴だからm(_)m

このレスもみんなが返信、早いからマイペースに入ってきてるよ。

それぐらい要領が悪いのだ。

私も、水曜日、血液検査のマーカーを調べてもらうんだけど。

やっぱり緊張するね(..;)

病院は、やっぱり整骨院のマッサージが一番 楽しいよ^o^)

味噌ラーメンちゃん。

あんまり無理せんでいっといでね。

多分、結果は、数日後だよね。

これから湿気があり暑くなったりするので外出も気をつけてね。

うまく説明できないでm(__)m

• << 454 まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- いつもいつも優しい言葉をかけてくれてありがとう(≧ω≦) 何よりのビタミン剤♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンどんな結果が出ても負けないよ! 明日の超ーーー早起きだけ嫌だけど‪w リアルでは会うことがなかったであろう皆とこんな風に繋がれて毎日楽しくて♪̊̈♪̆̈ もちろん生きてると嫌なこともあるけどそんなの皆で吹っ飛ばしちゃお♪̊̈♪̆̈ エイエイオー(●´ω`●) まぁも今度病院なんだね! うちらにとっては必要不可欠な事だしちょっぴり緊張するかもだけど気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈ その日は疲れただろうからなるべく真っ直ぐお家帰ってきて心も身体も休めてね♪̊̈♪̆̈ レスの返信は出来る時でいいしゆっくりでいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.450

>> 445 オロオロ、オロオロ・・・ ヘ(゜ο°;)ノ ハクビシン(白鼻芯) ジャコウネコ科の哺乳類でタヌキぐらいの大きさ。 タヌキとの… ハクビシン!?

何かやばそうだけど大丈夫?

噛まれないようにね!

ライデンの護るお庭は色んな子がいるね♪̊̈♪̆̈

守護神(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT♪̊̈♪̆̈

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧