味噌ラーメンと主のお部屋
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながら毎日共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
変な味噌ラーメンではありますが改めてよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
19/05/31 00:27 追記
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指してるよ♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とまーれ♪̊̈♪̆̈
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 344
みんな おはよー👋😃☀️
味噌ラーメンさん まぁさんも持病があるようだけど、体調どうですか?😊
きちんと病院には通ってくださいね…
太陽さん
ありがとう。
京都に親戚がいるんだね。
どこらへんなの?だいたいでいいよ。
私も、京都には、お参りにいくよ。
お土産屋さん とか 可愛いいのがある店を ぶらぶらと見て歩くよ。
名古屋 そんなに有名じゃないの?
しゃちほこ とか 名古屋城もあるやん。
確か、ジェイソールブラザーズの三代目、がんちゃん も 名古屋だと思う?
違ったら ごめんちゃい。
大阪、賑やかだよ。楽しいよ。
たこ焼き、お好み焼き は どうだろう。どこが美味しいかな?
ソースをかけた串焼き?も美味しいんだって。
友達とおいでよ。
梅田の周辺は、デパートとかがあったり楽しいよ。
興味ないかな?
でも、賑やかだから びっくりしちゃうかな。
USJ なんかも楽しいらしいよ。
と誰かが言ってました。
味噌ラーメンちゃんは、私より大変やと思う。
私は、しかたないけど。さすがに持病を3つと言うのは、恐ろしい。
で
なんとか頑張ってます。
ネットでの楽しみは、いろんな地方の人とも話せる事。
だよね。
伊勢神宮には、一度 お参りにいきたいけど。 霊媒体質の私には、きついかなって思っています。
なんとなく悪い気がわかるかも。
また、太陽さんのお話 待ってます。
青空さん、戻ってきはるといいなぁ。
- << 353 まぁさん ありがとー😆💕✨ 京都に行く時 必ず行くのは、晴明神社に行きます。😊 神社の念力で出したと言われる 井戸を写真撮ったらオーブが 写ってた😅 3代目 岩ちゃん名古屋の八事というわりと高級住宅街(実家)です。 お家もかなり大きいみたいですよ 名古屋地元だと、名古屋城とかあまり行かないからか 観光する所ある?って感じです。😊 私も伊勢神宮 未だに行った事ないです。 伊勢神宮は、神様に一番近い所と言われてるから、霊媒体質でも大丈夫じゃないかな(一般人なので良く分からないですが。) 伊勢神宮で飼っている白馬を見ると良いことがあると聞きました。 私自身は、見えないものは見えないけど、手相とか占いしてもらうといつも霊感強いって言われます。 旅行した時等 この部屋の扉開けられないとか、変な視線感じる事もあるからそうなのかなって思う事もあります。 手相には、両手に神秘十字線が2つずつあり 左手の親指には仏眼があります。 霊感と言っても、直感が鋭いということらしいです。😊 バスガイドしてた友達に、長男が家に居るというので、子供だけUSJ 連れて行って貰いました。(人数集めてツアーで) ディズニーにも、何度か行きましたよ。 USJ と言えば、3代目健ちゃんパレードダンサーだったんですよね🎵😊 因みに岩ちゃんのお父さん、マドラスの社長さん✌️
>> 350
青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん こんばんは😃🌃
まぁさん 歯医者さん通院お疲れ様でした。
味噌ラーメンさんも 家事お疲れ…
えっ 太陽さん、三代目 好きなの?
コンサートにも行くの?^。^すっごぉい。
良かったでしょ?
今市さんが好きなんやね。
私は、ナオトが好き。ダンスがかっこいいです(><)
高校生の時、バックで少し踊っていました。小さくテレビに移ったりもしました。
甲子園にも夏の祭典にたちました。
今は、とても踊れませんが(^^)
だから、ダンスができる人が大好きです。
ランニングマン かっこいいですよね(^。^)
イケメンで稼ぎがありアプローチをしてくれる人 いるかなぁ。いたら自分からアタックしましょう。
今は、女性の方が強いですよ。
男性は、ひっぱられるので他の女性がモーションをかけてさらっていきます。
困ったもんです。
DIY好きなんですね。私は、残念ながらあまりしないです。
でも、勉強をして少しいかせたら と思っているだけで できませやを。
でも、YouTubeや動画を見てできるなんて凄いです。
太陽さん、味噌ラーメンちゃん、青空さん。
今の時間は、ゆっくりされているのかな。
私も、これから もう少し用事をすませてから ゆっくりします。
そして。お休みなさい oo0。
>> 351
太陽さん
ありがとう。
京都に親戚がいるんだね。
どこらへんなの?だいたいでいいよ。
私も、京都には、お参りにいくよ。
…
まぁさん ありがとー😆💕✨
京都に行く時 必ず行くのは、晴明神社に行きます。😊
神社の念力で出したと言われる 井戸を写真撮ったらオーブが
写ってた😅
3代目 岩ちゃん名古屋の八事というわりと高級住宅街(実家)です。
お家もかなり大きいみたいですよ
名古屋地元だと、名古屋城とかあまり行かないからか 観光する所ある?って感じです。😊
私も伊勢神宮 未だに行った事ないです。
伊勢神宮は、神様に一番近い所と言われてるから、霊媒体質でも大丈夫じゃないかな(一般人なので良く分からないですが。)
伊勢神宮で飼っている白馬を見ると良いことがあると聞きました。
私自身は、見えないものは見えないけど、手相とか占いしてもらうといつも霊感強いって言われます。
旅行した時等 この部屋の扉開けられないとか、変な視線感じる事もあるからそうなのかなって思う事もあります。
手相には、両手に神秘十字線が2つずつあり 左手の親指には仏眼があります。
霊感と言っても、直感が鋭いということらしいです。😊
バスガイドしてた友達に、長男が家に居るというので、子供だけUSJ 連れて行って貰いました。(人数集めてツアーで)
ディズニーにも、何度か行きましたよ。
USJ と言えば、3代目健ちゃんパレードダンサーだったんですよね🎵😊
因みに岩ちゃんのお父さん、マドラスの社長さん✌️
おっ!!
二人とも共通の趣味あって盛り上がってるねー♪̊̈♪̆̈
∧_∧
(*^ー^ (⌒⌒)
|_つつ\/
| |
(ノ`J
二人が仲良くしてくれると味噌ラーメン本当に嬉しい♪̊̈♪̆̈
青空は新しいメンバー入ってきた事知ってるかな?
見てくれてるかな?
入るタイミングはそれぞれのペースでいいし自由に書いてくれていいからね♪̊̈♪̆̈
入るタイミングが分からない時や、嫌なことがあった場合言ってね♪̊̈♪̆̈
その都度味噌ラーメン考えて相談して行動していくからご安心を♪̊̈♪̆̈
今日は美味しいご飯食べられたかな?
よい睡眠はよい明日へと繋がるから何も考えず寝なさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラーメンはミクルしたり残りのゲームやってから寝るね♪̊̈♪̆̈
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみ♪̊̈♪̆̈
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 357 味噌ラーメンちゃん 眠れないよぉ。 でも、頑張って 眠るよ。
こんばんは、はじめまして。
スレが気になってレスしました。
仕事が忙しい時はレスが出来ないかもしれません。それでも良かったら仲間に入れてください。
名前は…梅雨入り近いので『雨傘』で。よろしくお願いします。
おやすみなさい。
- << 358 初めまして 雨傘さん 宜しくお願いします。 主さんは、味噌ラーメンちゃんなので いろいろ教えてくれるとおもいます。 忙しくない時に 入ってくださいね。
- << 361 _____ |おはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ 雨傘初めまして♪̊̈♪̆̈ スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 来てくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ- ここは味噌ラーメン、青空、太陽、まぁが居て時間のある時、空いてる時におしゃべりする所になってるよ♪̊̈♪̆̈ 皆キュートで優しい心の持ち主の集まりだから皆と仲良くしてくれると嬉しいな♪̊̈♪̆̈ お仕事忙しいと思うけどこれからよろしくね♪̊̈♪̆̈
>> 357
味噌ラーメンちゃん
眠れないよぉ。
でも、頑張って 眠るよ。
なんか置いてけぼりにされた感じ。
そろそろ潮時かなぁ。
リアルに戻って 1人になってしまおかな。
現実は、厳しいけど しかたないね。
- << 362 _____ |おはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ 昨日はあの後眠れたかな? 味噌ラーメンは先におやすみの国に行ってました(。>ㅅ<。)💦sorry… なんか嫌なことあった? 寂しくなっちゃったかな? まぁは1人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつでもここにおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 頼りないかもしれないけどまぁの支えになりたいし、太陽とはお花や、三代目の共通の趣味あるし皆受け止めてくれるから不安にならなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まだ青空とは絡んでないかもしれないけどたまには立ち寄ってくれたりするし♪̊̈♪̆̈ 新しい仲間、雨傘も加わったし♪̊̈♪̆̈ いつでも愚痴聞くし個人情報だだ漏れしない程度に何でも書いてね♪̊̈♪̆̈ 遠く離れてるけどいつでも一緒だよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 今日も一日皆が穏やかな気持ちで過ごせますように♪̊̈♪̆̈
>> 356
こんばんは、はじめまして。
スレが気になってレスしました。
仕事が忙しい時はレスが出来ないかもしれません。それでも良かったら仲間に入…
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
雨傘初めまして♪̊̈♪̆̈
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
来てくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
ここは味噌ラーメン、青空、太陽、まぁが居て時間のある時、空いてる時におしゃべりする所になってるよ♪̊̈♪̆̈
皆キュートで優しい心の持ち主の集まりだから皆と仲良くしてくれると嬉しいな♪̊̈♪̆̈
お仕事忙しいと思うけどこれからよろしくね♪̊̈♪̆̈
>> 360
なんか置いてけぼりにされた感じ。
そろそろ潮時かなぁ。
リアルに戻って 1人になってしまおかな。
現実は、厳しいけど しか…
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
昨日はあの後眠れたかな?
味噌ラーメンは先におやすみの国に行ってました(。>ㅅ<。)💦sorry…
なんか嫌なことあった?
寂しくなっちゃったかな?
まぁは1人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつでもここにおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
頼りないかもしれないけどまぁの支えになりたいし、太陽とはお花や、三代目の共通の趣味あるし皆受け止めてくれるから不安にならなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
まだ青空とは絡んでないかもしれないけどたまには立ち寄ってくれたりするし♪̊̈♪̆̈
新しい仲間、雨傘も加わったし♪̊̈♪̆̈
いつでも愚痴聞くし個人情報だだ漏れしない程度に何でも書いてね♪̊̈♪̆̈
遠く離れてるけどいつでも一緒だよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
今日も一日皆が穏やかな気持ちで過ごせますように♪̊̈♪̆̈
- << 364 味噌ラーメンちゃん。 ありがとう。 あの、前スレの主さん えらい。 尊敬した。泣いた。 だから 必ず支えてあげてね。 頼むね。 なんかさ、1人って気がしてイライラしてた。 優しさ忘れちゃいけないね。 味噌ラーメンちゃんやみんなに支えてもらってたのに。 ラーメンちゃん、写メール、ぴーちゃんだけにしてね。 気をつけなきゃいけないよ。 でも、ここに戻れて 良かった。 今、外出先。
- << 365 みんな こんにちは👋😃 雨傘さん いらっしゃい😄 仲間入り 歓迎です。🙆 味噌ラーメンさんの言うとおり ここは仲間になりたい人 歓迎しますよ😄⤴️ 宜しくねo(^o^)o 京都なんですね 京都の言葉優しくて好きですよ🎵 ここに来る人みんな優しくて思いやりのある人ばかり 自身も大変なのに人の事を気に掛けてくれる達だから安心してね😊 青空さんも きっと覗いて分かってると思います😊 能天気な☀️ですが 宜しくねo(^o^)o 自分のペースで ゆっくり幸せ😌🌸💓と思える瞬間を見つけながらやって行こうね🎵😊💖 みんなが、素敵な1日を過ごせます様に(*^o^)/\(^-^*)
返事が一括になります。
こんにちは。雨傘です。
仲間に加えてくださり、ありがとうございます。
私は総合病院の病棟で看護助手をしています。やりがいのある職種ですが、急変する患者さんが多く、かなりハードです。
インフルエンザが猛威をふるう時期は、短期の入院患者で満床になり激務です。インフルエンザから肺炎になる患者もチラホラ。
その時期は疲れがひどく、寝落ちがほとんどでした。今はかなり落ち着いてはいますが、サブ業務が多いのでプチハードです。
今日は休みです。
午前中は洗濯と掃除で過ぎてしまいました。お昼は、買い物に出掛けて来ます。お弁当のおかず、ホントに悩む…。(^^;)
また、覗きに来ますね。
- << 367 お疲れ様です。 看護助手さんのお仕事大変ですね。 私のまわりも看護師さんが多いですよ。生死をわける仕事ですもの。 気が抜けないと思います。 今日は、お休みだそうですね。 ゆっくりなさってくださいね。 また、お寄りくださいね。
>> 362
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、…
みんな こんにちは👋😃
雨傘さん いらっしゃい😄
仲間入り 歓迎です。🙆
味噌ラーメンさんの言うとおり ここは仲間になりたい人 歓迎しますよ😄⤴️
宜しくねo(^o^)o
京都なんですね 京都の言葉優しくて好きですよ🎵
ここに来る人みんな優しくて思いやりのある人ばかり 自身も大変なのに人の事を気に掛けてくれる達だから安心してね😊
青空さんも きっと覗いて分かってると思います😊
能天気な☀️ですが 宜しくねo(^o^)o
自分のペースで ゆっくり幸せ😌🌸💓と思える瞬間を見つけながらやって行こうね🎵😊💖
みんなが、素敵な1日を過ごせます様に(*^o^)/\(^-^*)
- << 369 お疲れ様。 ほんとは、京都やないんですが、まっ京都よりかもしれません。 今日も良い天気です。 のんびりいきましょう。
歯医者さん着♪̊̈♪̆̈
30分も早く着いちゃったから来たw
前の主さんがどうした!?
味噌ラーメンが出来ることはもちろんしてあげたいと思ってるよ♪̊̈♪̆̈
西の母の思いを受け止めてピーちゃんず配信気を付けます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
雨傘お休みなんだね♪̊̈♪̆̈
責任のある仕事しててカッコイイな♪̊̈♪̆̈
お休みの日の家事お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お弁当のおかずかー♪̊̈♪̆̈
何作るのかな?(✽´ཫ`✽)ヨダレw
ゆっくりとした時間過ごせますように♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
太陽のそのマイペースに自分の幸せを見つけていこう的なの好きだな♪̊̈♪̆̈
太陽いつも癒しをありがとう(≧ω≦)
味噌ラーメンも癒しや、優しさ皆に届けられるように頑張ります♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
青空は何して過ごしてるかな?
頑張り過ぎは体に良くないしその日の体調によって出来ることを少しずつ、少ーしずつやっていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
また来るね♪̊̈♪̆̈
- << 371 お~い、大丈夫かぁ。 歯医者さまの治療は、痛いの? 私は、いつも何されるかわからないので ドキドキもんです。 でも、食べれるのは幸せだよ。 太陽さん いつもレスに参加してくれるから楽しみやね。 雨傘さん。 これは 大変な仕事だね。 でも、看護師さんがいないと成り立たない。先生をカバーしているのも看護師さんだものね。重要な仕事だよ。 看護師さんに話を聞くと普通とは違う感覚。だけど、尊敬します。 頑張ってくださいね。体には気をつけてね。 味噌ラーメンちゃん。ぴーちゃん、アップは無理かぁ。 可愛いいぞ。 うん、写メールは、気をつけた方がいいなぁ。 味噌ラーメンちゃんのファンがまた増えるから。 スターになっちゃうな。 これから治療でしょ? 終わったらキチンとご飯をたべてきてね。
>> 368
歯医者さん着♪̊̈♪̆̈
30分も早く着いちゃったから来たw
前の主さんがどうした!?
味噌ラーメンが出来ることはもちろ…
お~い、大丈夫かぁ。
歯医者さまの治療は、痛いの?
私は、いつも何されるかわからないので ドキドキもんです。
でも、食べれるのは幸せだよ。
太陽さん いつもレスに参加してくれるから楽しみやね。
雨傘さん。
これは 大変な仕事だね。
でも、看護師さんがいないと成り立たない。先生をカバーしているのも看護師さんだものね。重要な仕事だよ。
看護師さんに話を聞くと普通とは違う感覚。だけど、尊敬します。
頑張ってくださいね。体には気をつけてね。
味噌ラーメンちゃん。ぴーちゃん、アップは無理かぁ。
可愛いいぞ。
うん、写メールは、気をつけた方がいいなぁ。
味噌ラーメンちゃんのファンがまた増えるから。
スターになっちゃうな。
これから治療でしょ?
終わったらキチンとご飯をたべてきてね。
>> 371
今日は、みんな忙しそうだね😊
☀️は、何もなくの~んびりしてるよ☺️
雨傘さん 仕事夜勤もあるから無理しないでね😊
毎日のお弁当のメニューも大変だよね😅
そう 私も看護師してる友達居て面白い話聞いた事あります。
友達の同僚なんだけど、看護師さんて夜中に見回りしますよね💦
認知症の患者さんが、夜中に徘徊してた時に 転んでしまった様で頭から血を流し 匍匐前進で近寄って来たのを見て驚きの余り 失禁してしまったらしいです。(彼女にしたらかなりの恐怖だったはず)
今では、笑い話になってます。😂
味噌ラーメンさん お母さんとゆっくり食事 おしゃべり楽しんでね🎵
まぁさんも体調の良い時は、出掛けて気分転換してみてね😊
また ここでいろんな話聞いたり話したりして、自分自身成長させていこう
ね💮💕
青空さん 待ってるよ~~✌️😊☺️
取り急ぎ皆に報告♪̊̈♪̆̈
紹介状が出て口腔外科に近々行ってくるね♪̊̈♪̆̈
遅くなっても明日になっても返事書くからね♪̊̈♪̆̈
皆はゆっくりしてね♪̊̈♪̆̈
- << 375 味噌ラーメンちゃん。 口内炎 歯医者さまでは 見てもらえなかったんだね。 最初っから総合病院が良かったかもしれへんね。 検査がいる可能性があるのかな。 軽くみてもらって もしかしたら 細胞を取る可能性があるのかな。 舌と口の中は、内蔵からくる事もあるし免疫力に関連するから炎症を起こしやすい。 味噌ラーメンちゃんは、いつも何かに夢中になるから疲れやすいんだと思う。 私は、免疫力といろいろなものが弱いからすぐに体にでるよ。 歯茎が腫れてばい菌がはいりやすいしかなり悪くて我慢していたから腫れちゃって数ヶ月前に揺れている歯を先生が抜いちゃったんだ。 それぐらい、口の中は、怖いと言ってたよ。 ビタミンCとかのお薬なんかもほんとは良かったんだけどなぁ。 味噌ラーメンちゃんは、私と違って 体をとても大切にしたげなきゃいけないから気になってたんだ。 大好きなネットもゲームもほんとは体を疲れさせるかもしれないよ。 屁理屈を言っちゃったけどほんとは無理しちゃいけない体なんかもしれないね。 何もなかったら少し自分のからだを休めるんだよ。 今日は、母さまとゆっくりおしゃべりしといで。 楽しい時をゆっくり過ごしね。 味噌ラーメンちゃんは、相方さん、身内さん、友達、他にもいっぱいいるから1人の体じゃないんだよ。 無理は、しないようにね。 お酒は、少し減らそうね。
>> 373
味噌ラーメンさん
紹介状出して貰ったなら しっかり検査して貰って 治療してね☺️
吉報待ってます😊
- << 376 今日、1日は どうでしたか? 私は、お薬の専門店にいって その薬剤師の先生にいろいろな話を聞いてもらって落ち着きました。 病院では、看護師さんや衛生士さんなどに声をかけてもらって余計な話をしていたりします。 看護師さんには、恵まれているかもしれないです。 先生は、皆様、手腕かで難しいところがあるので怒らせないように接しています。 整骨院も長く通っているので先生とお話しています。 友達は、1人しかいませんが 違う場所で話をします。 ほんとは、人見知りが強いのですが、ある場所で人の前でいろいろ手伝いをさせてもらってから少しなおりました。 ただ、その場所にいくと皆様、グループになられるので入りにくいです。 太陽さんは、お友達がたくさんいてはるみたいで羨ましいです。 どうやってお友達になられるのでしょうか? 教えてほしいなって思います。 人との繋がりは、やはり大切だと思っています。 これから独りでいきていかなくてはならないので協力者などを探さないといけないのは辛いです。 真面目すぎましたね。 また、構ってもらえたら嬉しいです。 青空さん。元気で生活されているといいですね。 雨傘さんは、今日 1日 ゆっくり過ごされていると良いな と 思います。 味噌ラーメンちゃんは、お母さんと楽しいひとときを過ごしてね。 私は、疲れて眠ってしまったので また眠れそうにないです。 太陽さん、息子さんがいはると言う事は、既婚者の方ですよね? 独身だと思っておりました。 失礼いたしました。 また、三代目のお話 お待ちしております。
>> 373
取り急ぎ皆に報告♪̊̈♪̆̈
紹介状が出て口腔外科に近々行ってくるね♪̊̈♪̆̈
遅くなっても明日になっても返事書くからね♪̊̈…
味噌ラーメンちゃん。
口内炎 歯医者さまでは 見てもらえなかったんだね。
最初っから総合病院が良かったかもしれへんね。
検査がいる可能性があるのかな。
軽くみてもらって もしかしたら 細胞を取る可能性があるのかな。
舌と口の中は、内蔵からくる事もあるし免疫力に関連するから炎症を起こしやすい。
味噌ラーメンちゃんは、いつも何かに夢中になるから疲れやすいんだと思う。
私は、免疫力といろいろなものが弱いからすぐに体にでるよ。
歯茎が腫れてばい菌がはいりやすいしかなり悪くて我慢していたから腫れちゃって数ヶ月前に揺れている歯を先生が抜いちゃったんだ。
それぐらい、口の中は、怖いと言ってたよ。
ビタミンCとかのお薬なんかもほんとは良かったんだけどなぁ。
味噌ラーメンちゃんは、私と違って 体をとても大切にしたげなきゃいけないから気になってたんだ。
大好きなネットもゲームもほんとは体を疲れさせるかもしれないよ。
屁理屈を言っちゃったけどほんとは無理しちゃいけない体なんかもしれないね。
何もなかったら少し自分のからだを休めるんだよ。
今日は、母さまとゆっくりおしゃべりしといで。
楽しい時をゆっくり過ごしね。
味噌ラーメンちゃんは、相方さん、身内さん、友達、他にもいっぱいいるから1人の体じゃないんだよ。
無理は、しないようにね。
お酒は、少し減らそうね。
>> 374
味噌ラーメンさん
紹介状出して貰ったなら しっかり検査して貰って 治療してね☺️
吉報待ってます😊
今日、1日は どうでしたか?
私は、お薬の専門店にいって その薬剤師の先生にいろいろな話を聞いてもらって落ち着きました。
病院では、看護師さんや衛生士さんなどに声をかけてもらって余計な話をしていたりします。
看護師さんには、恵まれているかもしれないです。
先生は、皆様、手腕かで難しいところがあるので怒らせないように接しています。
整骨院も長く通っているので先生とお話しています。
友達は、1人しかいませんが 違う場所で話をします。
ほんとは、人見知りが強いのですが、ある場所で人の前でいろいろ手伝いをさせてもらってから少しなおりました。
ただ、その場所にいくと皆様、グループになられるので入りにくいです。
太陽さんは、お友達がたくさんいてはるみたいで羨ましいです。
どうやってお友達になられるのでしょうか?
教えてほしいなって思います。
人との繋がりは、やはり大切だと思っています。
これから独りでいきていかなくてはならないので協力者などを探さないといけないのは辛いです。
真面目すぎましたね。
また、構ってもらえたら嬉しいです。
青空さん。元気で生活されているといいですね。
雨傘さんは、今日 1日 ゆっくり過ごされていると良いな と 思います。
味噌ラーメンちゃんは、お母さんと楽しいひとときを過ごしてね。
私は、疲れて眠ってしまったので また眠れそうにないです。
太陽さん、息子さんがいはると言う事は、既婚者の方ですよね?
独身だと思っておりました。
失礼いたしました。
また、三代目のお話 お待ちしております。
>> 376
味噌ラーメンさんは、お母さんと食事みたいだけど 青空さん まぁさん
雨傘さん 夕飯済みましたか?
私は、お昼が遅かったのでもう少ししたら食べようと思ってます。😊
雨傘さん 今日のお休みゆっくり出来ましたか?
能天気なので、独身て思われてたようですね。😊
若く思われて、嬉しいです🙆
友達作り難しく考えずに、まぁさんからどんどん声掛けてはどうですか?
でも 人見知りだと難しいのかな?
私も 苦手な人は居ますよ😅
嘘をつく人 自己中心な人 自分の利益しか考えない人 こういったタイプの人が苦手なのは私だけじゃないですけどね😅
声掛けた人がそういった人なら距離を取ります。
ここに来てる人達の様に 思いやりのある人も沢山居るので、思いやりのある人って相手の気持ちも理解しようとしてくれるので 声掛けてみてください。😊
私の友達は、みんな似たタイプ類友ですねo(^o^)o
3代目の話は、前に息子に「最近 今市が男に見える」と言ったら ため息😵💨つきながら、呆れられました😅
ワイルドな見た目と違うギャップが好きです💖💖💖
友達が増えると 自分の視野も広がることで、1つのものに対してもいろんな方向から見る事が出来るので 楽しいですよ🎵😄
是非 試してみて下さいね😊
>> 377
もうご飯を食べられましたか?
私も、残りもので頂きました。
何か得意な料理や子どもさんたちが好きなお料理などありますか?
私は、ガスレンジを使っていないので電気プレートや炊飯器で料理を作ります。
ただ、下手くそなので 美味しいのは作れないし総菜を買ってしまいます。
私も、作ってあげれる人たちがいると下手でも頑張るんやけどなぁ。
お友達は、あまりいないのですが 顔見知りはたくさんいます。が 頼りにできる人がいなくて悩んでいたりします。
知り合いは、高齢者の方が多いので気を使ったりお説教されたりするので年下の方々が理想です。
元気がもらえます。高齢者の方々だとわたしの少ないパワーを取られてしまいます。
それと。
グループになられる人が多いのでこれが難点ですね。
見た目は、元気ですが、体調や精神的に浮き沈みがあるので独りで過ごしています。
少しましになると図書館や独りで過ごせる場所にいきます。
ミクルでは、最近、とてもいい方に恵まれているのですが、揉めさせたりすり人、あげ足をとられるかた、誹謗中傷をする方々がおられます。何度 嫌な思いをしたかわかりません。だから 気をつけながらレスをしていきたいと思っています。
私も絶対いい性格だと言えないのですが、少しずつあらためていきますね。
三代目の今市さん、ワイルドで男性らしいですが、繊細だと思います。
確か、パニック障害を持っていたのではないかと思います。
なおと は、遊び人とか言われたりしていますが、EXILEは、遊び人ばかりと言う噂です。
芸能界は、大麻、麻薬とか薬の噂が絶えないですね。
睡眠薬とか市販薬なら大丈夫なんですけどね。
お互いに三代目を応援しましょうね。
よろしくです。
>> 378
返レスありがとー😄
今市 パニック障がいの噂あるんですか?
知らなかったです。😓
医者でもカウンセラーでもないけど、本当なら、治してあげた~い
確かに EXILEグループ遊び人の噂多いですね😓
本当なら、女性の方から行くから幾らでも遊べるかって感じですよね
お友達ですが、青空さんとは、まだやり取りないけど ここですでに友達になってますよ😄⤴️✌️
息子が好きな食べ物は、これも友達に教えて貰ったのですが、韓国海苔巻きが好きです。
でも 下準備が結構大変なんですよね😅
ホットプレートなら 前にも書き込んだんだけど、味付けは、何もなくゴマ油だけで炒めて 後は食べやすいサイズにカットしたニラを入れてサッと炒めて 麺つゆをお湯で割って浸けて食べるだけです。(結構ゴマ油使います)
これも好きです。😊
私はレパートリー少ないので。。。
一度 お試しあれです。🙆✌️
- << 387 太陽ちゃん、おはよ。 今日は、ヒロさん と 上戸彩ちゃんの夢とEXILEのメンバーが出てきました。 最近、芸能人の夢ばかり見ます。 たまにね、注意しなさい。って言う夢を見るんだよ。 正夢になるから困るけど。 今市さん、きっと辛い事を乗り越えれるタイプだと思うよ。 EXILEは、体育会系統だから 上下関係も厳しいみたい。 なかなか、三代目のビデオを見るきかいがないので寂しい。 テレビがないので、我慢してます。 お料理 ありがとう。 油料理は、あまりしないけど ニラは体にいいから よいですね。 食事は、大切だものね。 いつか太陽ちゃんと実際に京都で話せたらいいなぁ。 と思っています。 これは、大きな 夢なんだけどね。 今日も1日 良い事がありますように。
こんばんは。
返事、遅れてごめんなさい。また、一括になります。
昨日はなんとか休めました。
買い物終わってから、弁当のおかずの下ごしらえをしたり、小分けしたり…。
トイレの掃除を忘れていて、慌ててやりました。(*_*;
夕飯は、炊き込みご飯に味噌汁、サラダ、もずく酢を食べました。
一人暮らしなので適当につくって食べてます。
今日は昼近くに実家へ行ってきます。
…そう言えば、5年前まで実家で文鳥を飼ってました。シナモン文鳥とシルバー文鳥。手乗りにしてて良くなついてて可愛かったなぁ。と、しみじみ。
明日は仕事…。今日は休みを満喫するよ~。
みなさま、おやすみなさい。
青空、太陽、まぁ、雨傘♪̊̈♪̆̈
ただいま♪̊̈♪̆̈
とりあえず口内炎ではなく結果7ミリまで成長した分からない物体でしたw
唾が出る所が腫れてるみたいだから石灰、石がたまってるかもしれないし良性のアレかもしれないし分からないから行ってくる♪̊̈♪̆̈
結果的にしっかり調べられるし紹介状もらってこの結果で良かったんだと思う♪̊̈♪̆̈
味噌ラーメンは運がいい♪̊̈♪̆̈
It’sボジティブw(●´ω`●)
何事も早期発見、早期治療が1番だもんね♪̊̈♪̆̈
皆が言うようにCT及びMR及び検体採取どれになるか分かんないけどじっとしてるだけだからちゃーんとやってくるね♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
帰ってきて皆が楽しくやりとりしてるの見て安心したε-(´∀`*)ホッ
ありがとうね♪̊̈♪̆̈
これ味噌ラーメンの大好きな言葉♪̊̈♪̆̈
まだまだ知らない皆の事を知ったり皆の前向きな姿勢見れてテンションがあがりホッコリ♪̊̈♪̆̈
青空は見てくれてるかな?
書けない、書きたくない日あると思う♪̊̈♪̆̈
そんな時でも見てくれるだけで味噌ラーメンは嬉しいです♪̊̈♪̆̈
自分のペースでいいから書きたくなったらどんな事でも書いていいからね♪̊̈♪̆̈
吐き出していいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆で受け止める覚悟は出来ています♪̊̈♪̆̈
また逢えるの楽しみにしてるね( *´∀`))´ω`)スリスリ
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 382
良く寝た~と思って起きたら…まだ夜中でした。(T_T)
文鳥ですが、シナモン文鳥は小鳥専門店で買いました。雛の売れ残りで大人になりかけでした。名前はシナモンからとって『モン』にしました。
シルバー文鳥はホームセンターのペットコーナーで買いました。雛で買いました。かなりの値段がした記憶があります。名前は『シルバー』とつけたのですが、母親が勝手に『シロ』って呼んでました。逆剥けが大好きで、引っ張りまくります。で、バンパイアに時々なります。
『モン』と呼ぶとモンだけ飛んできますが、『シロ』と呼ぶと、2羽が一気に飛んでくると言う、なんとも言えないミラクルが発生してましたね。
懐かしいな…。
今日の1日の献立は決まってますよ。
朝は山菜うどん、卵焼き、もずく酢、ヨーグルト。
昼はお好み焼き、カットフルーツ。
夜はカツカレー、サラダです。
栄養のバランスが悪いだろうなぁ…と思いつつ。
もう一眠りします。おやすみなさい。
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
今日は相方がお休みの日♪̊̈♪̆̈
大掃除でやってほしい所あるしお家のこと頑張りまーす♪̊̈♪̆̈
青空は起きたかな?
こちらは曇りでお天気がななめ気味だけどー。
空気の入れ替えしたり体調が良ければほんの少し小さな物移動させて模様替え楽しんでみたり、リフレッシュ出来ること見つけてみてね♪̊̈♪̆̈
お仕事組、お家組それぞれ生活あると思うけど今日も一日マイペースにやってみようね♪̊̈♪̆̈
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
- << 388 おはよ。 今日は、パートナーさんがお休みなんだね。 いろいろな時間を共有できるといいね。 味噌ラーメンちゃん、えらいぞ。 自分の病気をポジティブに捉えて前向きにかえる 人には、できない事だわ。 だけど、ちゃんと先生に言われた事は 守るんだよ、 これから人生は、長いんだから。適度に病気とお付き合いがいいんだよ。 私も、病気を持っているから のんびりいくつもりだよ。 また、お説教になっちゃったね。 味噌ラーメンちゃんを待っている人はたくさんいるんだよ。 それを忘れないでね。 青空ちゃん、入りにくいんじゃないかな。見てくれていたら嬉しいね。 今日も頑張って。
- << 389 これは、違う話になっちゃうけど、前のスレの場所にとうとう嫌がらせの本人が仲間われをさせに入ってきたよ。 アンチより酷いよ。 ずっといろんなスレを見ているみたいだよ。 もう、私がいなくなったので大丈夫。 主さん 軽く無視をしてくれていたから昔より強くなったんだ と 思う。 あの場所 大好きだったんだ。 早くてついていけなかったけど自然や動物、料理の話は、見ていて楽しかったな。 だから感謝しているよ。 今、事件が多いのも それにつながる場合もあるよ。 人の心には、嫉妬と言うやっかいなものがあるからね。 病むって言う事は、そう言う事だと思う。 私も、反省しなきゃいけない点が多いけど 現実でも学ばないといけない事があるから 頑張ってみるね。 味噌ラーメンちゃんは、前向きに 楽しくみんなと交流してね。
>> 379
返レスありがとー😄
今市 パニック障がいの噂あるんですか?
知らなかったです。😓
医者でもカウンセラーでもないけど、本当なら、…
太陽ちゃん、おはよ。
今日は、ヒロさん と 上戸彩ちゃんの夢とEXILEのメンバーが出てきました。
最近、芸能人の夢ばかり見ます。
たまにね、注意しなさい。って言う夢を見るんだよ。
正夢になるから困るけど。
今市さん、きっと辛い事を乗り越えれるタイプだと思うよ。
EXILEは、体育会系統だから 上下関係も厳しいみたい。
なかなか、三代目のビデオを見るきかいがないので寂しい。
テレビがないので、我慢してます。
お料理 ありがとう。
油料理は、あまりしないけど ニラは体にいいから よいですね。
食事は、大切だものね。
いつか太陽ちゃんと実際に京都で話せたらいいなぁ。
と思っています。
これは、大きな 夢なんだけどね。
今日も1日 良い事がありますように。
>> 385
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、…
おはよ。
今日は、パートナーさんがお休みなんだね。
いろいろな時間を共有できるといいね。
味噌ラーメンちゃん、えらいぞ。
自分の病気をポジティブに捉えて前向きにかえる
人には、できない事だわ。
だけど、ちゃんと先生に言われた事は
守るんだよ、
これから人生は、長いんだから。適度に病気とお付き合いがいいんだよ。
私も、病気を持っているから のんびりいくつもりだよ。
また、お説教になっちゃったね。
味噌ラーメンちゃんを待っている人はたくさんいるんだよ。
それを忘れないでね。
青空ちゃん、入りにくいんじゃないかな。見てくれていたら嬉しいね。
今日も頑張って。
>> 385
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、…
これは、違う話になっちゃうけど、前のスレの場所にとうとう嫌がらせの本人が仲間われをさせに入ってきたよ。
アンチより酷いよ。
ずっといろんなスレを見ているみたいだよ。
もう、私がいなくなったので大丈夫。 主さん
軽く無視をしてくれていたから昔より強くなったんだ と 思う。
あの場所 大好きだったんだ。
早くてついていけなかったけど自然や動物、料理の話は、見ていて楽しかったな。
だから感謝しているよ。
今、事件が多いのも それにつながる場合もあるよ。
人の心には、嫉妬と言うやっかいなものがあるからね。
病むって言う事は、そう言う事だと思う。
私も、反省しなきゃいけない点が多いけど 現実でも学ばないといけない事があるから 頑張ってみるね。
味噌ラーメンちゃんは、前向きに 楽しくみんなと交流してね。
- << 391 まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- お説教だと思ってないよ♪̊̈♪̆̈ いつも味噌ラーメンの為に色々考えてアドバイスしてくれてありがとう(≧ω≦) 愛のあるお説教大好きだよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンは味噌ラーメンらしくしくしか生きられないけど学びながら生きていくのが目標です♪̊̈♪̆̈ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ ん!? あっちが攻撃されてるの!? たまにはのぞくだけでもいいし時が来てまたいたいと思ったら来てね♪̊̈♪̆̈ 今すぐあっちに行ってきます!!
みなさん、こんにちは。雨傘です。
朝からどんより曇ってます。今にも雨が降りそうです。そんな時は『折りたたみ傘』ですね。
今から実家へ行ってきます。
ε=ε=ε=┏( ・_・)┛
- << 392 雨傘の季節だね♪̊̈♪̆̈ 気を付けて行ってらっしゃい♪̊̈♪̆̈ 楽しんできてね♪̊̈♪̆̈
- << 393 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん 雨傘さん こんにちは👋😃 こっちも天気は、悪いよ雨降りそうです。 身体の中って分からないから、早めに病院で見て貰うのが、一番だよね😊 そして治療する 面倒だったり 結果を悪く考えて行かないなんてことしないで、みんな体調すぐれない時は、早く病院に行こう🙆 まぁさん 夢良く見るのかな? 私は 見てると思うけど夢見た記憶が殆ど無いです。😓 これ爆睡かな❔ 雨傘さん 今日もハードなお仕事頑張ってね💪 ドクターより ナースさんの方が仕事きついからね😊 休める時は身体いたわってあげてね😊 前スレで無視ってあり得ない 他の人達の意見聞くところでしょ? 自分の意見しか主張しないのは、どうかと。。。😓 人には見えない 障がい持ってるとか 意地悪な人多いですね😓 青空さんも 元気で過ごしてるよね😊 食事ちゃんととってね😊 今日も1日 みんなが穏やかに過ごせます様に (*^o^)/\(^-^*)
>> 389
これは、違う話になっちゃうけど、前のスレの場所にとうとう嫌がらせの本人が仲間われをさせに入ってきたよ。
アンチより酷いよ。
ずっ…
まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
お説教だと思ってないよ♪̊̈♪̆̈
いつも味噌ラーメンの為に色々考えてアドバイスしてくれてありがとう(≧ω≦)
愛のあるお説教大好きだよ♪̊̈♪̆̈
味噌ラーメンは味噌ラーメンらしくしくしか生きられないけど学びながら生きていくのが目標です♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
ん!?
あっちが攻撃されてるの!?
たまにはのぞくだけでもいいし時が来てまたいたいと思ったら来てね♪̊̈♪̆̈
今すぐあっちに行ってきます!!
- << 394 うん。 たぶん、私をターゲットにしているから戻れないよ。 私にも隙がありすぎたから。 迷惑かけるしね。 みんなが、大人だから大丈夫。 チャットでも酷い事を言ったりする加害者の人いるよ。 昔なら話できても今は難しいよ。 私は、ミクルだけだったけどね。 だから、他の事で相談する時についでに公的なところできくよ。 どこまで大丈夫で我慢するか、超えるかとか聞いておくよ。 主さん、強くなったよ。 友達の威力は、凄いよぉ。 だから、みんなで支えたげてね。 こう言う事が多いから友達のスレを登録にしたのかもされないね。 これから規制されてくると思う。 小学生から高齢者までいる掲示板なんて見た事ないよ。 だから、なるべく 荒らされないようにしなきゃね。 味噌ラーメンちゃんは、どんどん楽しくしていくといいよ。 みんなの星だから。 私は、ほそぼそ、マイペース。
>> 390
みなさん、こんにちは。雨傘です。
朝からどんより曇ってます。今にも雨が降りそうです。そんな時は『折りたたみ傘』ですね。
今から実家へ…
青空さん 味噌ラーメンさん
まぁさん 雨傘さん こんにちは👋😃
こっちも天気は、悪いよ雨降りそうです。
身体の中って分からないから、早めに病院で見て貰うのが、一番だよね😊
そして治療する
面倒だったり 結果を悪く考えて行かないなんてことしないで、みんな体調すぐれない時は、早く病院に行こう🙆
まぁさん 夢良く見るのかな?
私は 見てると思うけど夢見た記憶が殆ど無いです。😓
これ爆睡かな❔
雨傘さん 今日もハードなお仕事頑張ってね💪
ドクターより ナースさんの方が仕事きついからね😊 休める時は身体いたわってあげてね😊
前スレで無視ってあり得ない 他の人達の意見聞くところでしょ?
自分の意見しか主張しないのは、どうかと。。。😓
人には見えない 障がい持ってるとか
意地悪な人多いですね😓
青空さんも 元気で過ごしてるよね😊
食事ちゃんととってね😊
今日も1日 みんなが穏やかに過ごせます様に (*^o^)/\(^-^*)
- << 396 味噌ラーメンちゃん、太陽ちゃん、青空さん、今日は、1日 のんびりできましたか? 前スレで無視って有り得ない みんなで意見を言うところでしょう。って言うのを見て うん、人には、いろいろあるから そう思う人もいるね。 って。 友達のいない人もここにくると自分をかまってくれるからついつい我が儘になっちゃうんだろうね。 と 心の闇があるからね。その部分を指摘して違う相手がストレスを発散してしまう場所を見つけるとそれをみてチクリと違う人たちにいいつけてしまうんだよ。 今回、それをさせられて悩んだけどお薬をもらうところの専門家の人に聞いてもらって落ち着いたよ。 人を傷つける行為とか他の人にチクリ その行為も一種の荒らしになるんだよ。酷くなれば 法的にも触れる事もある怖い行為なんだけどね。 公的な場所で相談しても先生を悩ませるだけなんだけどね。 私ね。 現実でも、知り合いには話をするのに私をスルーして平気な顔をしている女性を知っているから結構ね。傷ついたり。 親しくなってもあれよあれよと態度が変わる人もいた時は、悩んだよ。 だからね。 独りで行動するの。 ご飯も、いろいろな事も独りでするかな。 今は、みんながいてくれるからマイペースにゆっくりしてるよ。 ある事があって ずっと相手からの返答を待っているけど なかなか ヘルプをしてくれない。それが落ち着いて 病気がコントロールされたら 前進する予定だよ。 太陽ちゃん、ありがとう。 健康な時にはわからなかった事も悪くなると初めて気がつく事もある。 私は、幸いに早く見つけて手術しお薬だけですんだんやけどね。 背負うものが多くて無理しちゃったけどそのおかげで今は、ゆっくりさせてもらってるよ。 なんか堅苦しくなっちゃったね。 明日は、また、1日が始まるので 気合いをいれて 頑張ろね。
>> 391
まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
お説教だと思ってないよ♪̊̈♪̆̈
いつも味噌ラーメンの為に色々考えてアドバ…
うん。
たぶん、私をターゲットにしているから戻れないよ。
私にも隙がありすぎたから。
迷惑かけるしね。
みんなが、大人だから大丈夫。
チャットでも酷い事を言ったりする加害者の人いるよ。
昔なら話できても今は難しいよ。
私は、ミクルだけだったけどね。
だから、他の事で相談する時についでに公的なところできくよ。
どこまで大丈夫で我慢するか、超えるかとか聞いておくよ。
主さん、強くなったよ。
友達の威力は、凄いよぉ。
だから、みんなで支えたげてね。
こう言う事が多いから友達のスレを登録にしたのかもされないね。
これから規制されてくると思う。
小学生から高齢者までいる掲示板なんて見た事ないよ。
だから、なるべく 荒らされないようにしなきゃね。
味噌ラーメンちゃんは、どんどん楽しくしていくといいよ。
みんなの星だから。
私は、ほそぼそ、マイペース。
>> 394
皆の星!?
とんでもない♪̊̈♪̆̈
でも。
まぁがターゲットにされてるなんて許せないね(๑˘・з・˘)
でも嫌な人が居るスレは行く必要はないよね!
味噌ラーメンも居て楽しいスレ作りと居て楽しい場所にはいる♪̊̈♪̆̈
主は大丈夫だと思うよ?
皆そうだと思うけどここでの生き方を学んでるはずだから♪̊̈♪̆̈
スレたてると基本逃げること出来ないしねw
多少の我慢は必要だしワガママ放題しないとか意地悪な人に対して攻撃するのか諭すのかは自分次第だし♪̊̈♪̆̈
味噌ラーメンもマイペースにまぁ、青空、太陽、雨傘と歩んでいこうと思ってる♪̊̈♪̆̈
気の合う中とゆっくりまったり♪̊̈♪̆̈
最高な時間だと思うな♪̊̈♪̆̈
- << 404 お疲れ様。 味噌ラーメンちゃんに返事を書かないといけないのに最後になってしまった。m(_)m ここでの学びは大切かもしれへんね。 人と人との文章での繋がり。 とても大切なコミュニケーション。 諭すのと感情で言うのは表現の仕方が違うからとても難しい事のようにおもう。私のを見たのと 他の人の書き方で変わってしまう事もあるかもしれないね。私のは、感情での説教に見えると思うよ。 人の受け取り方は、その人の性質にもよるやろしね。 味噌ラーメンちゃん の スレをたてる考え方は いいと思うよ。 スレのレスが多いと責任もともなうもの。 私、好き 嫌いだけで そこを去るとかじゃないの。 嫌いな人がいても、自分がその中に入っている 居場所があるか。って事なの。 嫌いとか苦手でも学びはあると思うから。 好きだな。と 思う人でも 何かすれ違うと反対に苦手になってしまうから 一概には言えないかもしれない。 味噌ラーメンちゃんには、明るいだけでなく人が好き。と つらい部分も見せてもよいと思うんだよ。 私の表現がオーバーに見えるかもしれないけど 味噌ラーメンちゃんにも つらい泣きたい事だってあると思うか ら無理しないでほしいな。 明日、病院だよね。 頑張っていっといでね。
>> 393
青空さん 味噌ラーメンさん
まぁさん 雨傘さん こんにちは👋😃
こっちも天気は、悪いよ雨降りそうです。
身体の中って分からない…
味噌ラーメンちゃん、太陽ちゃん、青空さん、今日は、1日 のんびりできましたか?
前スレで無視って有り得ない みんなで意見を言うところでしょう。って言うのを見て うん、人には、いろいろあるから そう思う人もいるね。
って。
友達のいない人もここにくると自分をかまってくれるからついつい我が儘になっちゃうんだろうね。
と 心の闇があるからね。その部分を指摘して違う相手がストレスを発散してしまう場所を見つけるとそれをみてチクリと違う人たちにいいつけてしまうんだよ。
今回、それをさせられて悩んだけどお薬をもらうところの専門家の人に聞いてもらって落ち着いたよ。
人を傷つける行為とか他の人にチクリ
その行為も一種の荒らしになるんだよ。酷くなれば 法的にも触れる事もある怖い行為なんだけどね。
公的な場所で相談しても先生を悩ませるだけなんだけどね。
私ね。
現実でも、知り合いには話をするのに私をスルーして平気な顔をしている女性を知っているから結構ね。傷ついたり。
親しくなってもあれよあれよと態度が変わる人もいた時は、悩んだよ。
だからね。
独りで行動するの。
ご飯も、いろいろな事も独りでするかな。
今は、みんながいてくれるからマイペースにゆっくりしてるよ。
ある事があって ずっと相手からの返答を待っているけど なかなか ヘルプをしてくれない。それが落ち着いて 病気がコントロールされたら 前進する予定だよ。
太陽ちゃん、ありがとう。
健康な時にはわからなかった事も悪くなると初めて気がつく事もある。
私は、幸いに早く見つけて手術しお薬だけですんだんやけどね。
背負うものが多くて無理しちゃったけどそのおかげで今は、ゆっくりさせてもらってるよ。
なんか堅苦しくなっちゃったね。
明日は、また、1日が始まるので 気合いをいれて 頑張ろね。
- << 398 まぁさん いろいろ大変な思いされたんですね。 前は 風邪は万病のもとと言われてましたが、今はストレスが万病のもとだと思います 悲しい事だけど。。。😓 人を傷付ける人自身がストレスたまって発散すの為に 攻撃的になってるのかなって思いました。 病んでますよね😥 そういう人とは 距離を置いて自分の時間を大事に有意義に使いましょ😊 何か楽しいこと考えたり予定立てて楽しまないと、まぁさんの人生振り回されちゃうよ😄 ☀️は 今企んでる事があるんだよ。😊 今市以外にも パクジュニョンて人が好きで 近くにあるホテルに友達とランチに行った時に、ディナーショーあるの知って、行って来ました。 8月にもあるので、行きます 8月になるのが、今は楽しみです💖 ライブもいいけど、ディナーショーは近く迄来てくれるので、テンション上がります⤴️⤴️💖 でもどうやって出かけるか思案中😅
みなさん、ただいま。雨傘です。
┗(・ο・ )┓ ≡3 ≡3 ≡3
雨に降られなかったよ。
夕飯、メニュー変更。パック入りだけど『お寿司』です。持って帰って食べなさい…と母親が。
お寿司だけだと寂しいから、味噌汁つくろうかな?中身、何にしようかな?悩むなぁ('_'?)
辛い時、凹んだ時、悲しい時、私は、林原めぐみさんの曲を聴きます。声優さんです。
元気をくれる歌詞が多いので、ネガティブになった時はひたすら聴いてます。
今は“life”って曲をガンガン聴いてます。
気が向いたら聴いてみてください。(←無理にとは言いません。)
さて、今から自分で白髪染めします。
お恥ずかしい話、女性ホルモンがありません。艶やかな黒髪をつくれないので、2週間に1度と言うハイペースで白髪染めをしないといけません。
肩こり起きそうですが、格闘してきます。(^^;)
また覗きに来ますね。
- << 401 お帰りなさい。 お寿司いいですね。 私も大好きです。 もう、お味噌汁を作られたのでしょうか? ストレスに大好きな声優さんの音楽を聞いているんですね。 その時が一番おだやかにすごせますよね。 私は、しんどくない時は、部屋の片付けや買ってきた料理の具を切って冷蔵庫にいれてたのしんでいます。 後は、外出したりネットを見たり。本を読んでいます。 白髪を染めているのですね。私は、残せる白髪染めを買って塗っています。 進撃の巨人、あれ 凄くリアルな感じがして 怖いな。とか 思いますが。 明日、早いのですね。 頑張って1日を過ごしてくださいね。 また、お待ちしています。
- << 412 雨傘お帰り♪̊̈♪̆̈ お母さんがパックのお寿司持たせてくれたんだね♪̊̈♪̆̈ 優しい母上様( *´∀`))´ω`)スリスリ それに手作りのお味噌汁!? 最高じゃん(✽´ཫ`✽)ヨダレ 中身は手短にワカメとかあおさとか? お豆腐とか油揚げとシンプルな物がいいな♪̊̈♪̆̈ 辛い時聴く曲があるんだね♪̊̈♪̆̈ 涙を流し切り替えて前向きに進んでいくそんな姿勢がとっても素敵♪̊̈♪̆̈ 白髪染めは出来た? お休みの日実家に顔出してみたり自分に気を使ったり雨傘は偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラーメン達もそうだけど返信なんて出来るときでいいし雨傘は仲間だから気にしなくていいからね♪̊̈♪̆̈
>> 396
味噌ラーメンちゃん、太陽ちゃん、青空さん、今日は、1日 のんびりできましたか?
前スレで無視って有り得ない みんなで意見を言うところで…
まぁさん いろいろ大変な思いされたんですね。
前は 風邪は万病のもとと言われてましたが、今はストレスが万病のもとだと思います 悲しい事だけど。。。😓
人を傷付ける人自身がストレスたまって発散すの為に 攻撃的になってるのかなって思いました。
病んでますよね😥
そういう人とは 距離を置いて自分の時間を大事に有意義に使いましょ😊
何か楽しいこと考えたり予定立てて楽しまないと、まぁさんの人生振り回されちゃうよ😄
☀️は 今企んでる事があるんだよ。😊
今市以外にも パクジュニョンて人が好きで 近くにあるホテルに友達とランチに行った時に、ディナーショーあるの知って、行って来ました。
8月にもあるので、行きます
8月になるのが、今は楽しみです💖
ライブもいいけど、ディナーショーは近く迄来てくれるので、テンション上がります⤴️⤴️💖
でもどうやって出かけるか思案中😅
- << 402 太陽ちゃん、いつもありがとう。 人と人の繋がりは、やはり本当のコミュニケーションをとり話あうのが基本だと思っています。 あまり気にしないようにしていますが、リアルで何かあると怖いな と思ったりします。 何もない事をいつも祈ったりしますが。 あっ、韓国の俳優さん 好きなんですか? じつは、私も、韓国ドラマが大好きでした。 少し前に、なんとかの月だったかな と言うドラマを見て感激してしまい凄い恋愛っていいなぁと思いました。 胸 きゅん でした。 いろいろなドラマを見ていたのでどうなのか忘れてしまったけど。 確かによいです。 カラ と 少女時代は とても好きなグループでした。 パク ジュニョンさん の ディナーショーを見てこられたんですね。 良い事です。 また ライブ に いかれるとの事、楽しんでくださいね。 私も、少し落ち着いたら 学校主催の催しものや 展示とかに行きたいと 思っていますが、はてさて 体力がもつかなぁ。 今月は、いまいる場所の講習会、軽い仕事が待っていますので たのしんできます。 また お話ししましょね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 63HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 128HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 281HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5484HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3331HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8557HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 63HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 292HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 200HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る