味噌ラーメンと主のお部屋

レス500 HIT数 10912 あ+ あ-

2019/06/05 18:26(更新日時)

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながら毎日共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

変な味噌ラーメンではありますが改めてよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

19/05/31 00:27 追記
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指してるよ♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とまーれ♪̊̈♪̆̈

No.2828768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 最初は知らない者どおしだったけど挨拶したり少しずつお互いの事おしゃべりしたり♪̊̈♪̆̈

話聞いて聞いてもらって幸せ♪̊̈♪̆̈

他のミクルスレだと荒らす人とか心が冷たかったりの人も居るけど。

ここは荒らす人も居ないしマイペースに歩めるスレだから好き💖

ここのスレたてて本当に良かったと思うよ♪̊̈♪̆̈

青空も太陽も気分が乗らなかったり忙しい時は無理してこなくて大丈夫だからね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも無理な時あるけど必ず返レスするから待っててね♪̊̈♪̆̈

No.302

>> 301 味噌ラーメンさんのお陰だね🎵

他のスレは、心ない言葉を平気で使う人も居るけどここではそんな人も居ないから、癒しの場所だよ🎵😉✴️

きっと青空さんも、同じだと思うよ✌️

☀️も直ぐ 返信出来ない時もあると思うけど必ず返信するからね😊

No.303

>> 302 青空(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

みんな夜ご飯食べたー?

味噌ラーメンは食べたよー♪̊̈♪̆̈

No.304

ごめん。

私も仲間にいれてもらっていいですか?

しばらくスレは、休みます。

駄目なら言ってね。

• << 306 もし違う方だったら(。>ㅅ<。)💦sorry… 人に優しく楽しく出来る人なら性別住んでる地域関係なく気軽に来てね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/

No.305

>> 304 まぁ!?

おいで♪̊̈♪̆̈

No.306

>> 304 ごめん。 私も仲間にいれてもらっていいですか? しばらくスレは、休みます。 駄目なら言ってね。 もし違う方だったら(。>ㅅ<。)💦sorry…

人に優しく楽しく出来る人なら性別住んでる地域関係なく気軽に来てね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

No.307

>> 306 ありがとう。

まぁ です。

ゆっくり返信してもよいですか?

青空さん、は 味噌ラーメンちゃんなのかな。

太陽さん、と 他の方、わからないけど よろしくね。

また、絡んでやってくださいね。

ここでは、味噌ラーメンちゃんは なんと呼ばれてますか?

いろいろ教えてくださいね。

No.308

>> 307 まぁ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつものまぁでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆の自己紹介をするね♪̊̈♪̆̈

ここでも味噌ラーメンは味噌ラーメン‪w

あと青空と太陽が在籍してるよ♪̊̈♪̆̈

まぁが加わったからこれで四人の女子のスレに生まれ変わったよ♪̊̈♪̆̈

お悩み掲示板という所で青空と出会い青空を励ましたり声を掛け合ったりするためここを味噌ラーメンが作りました♪̊̈♪̆̈

途中で太陽が加わりおはよぉ(*´ω`*)ノ))の挨拶とか多くはないけど皆気が向いた時に来れるのんびり屋さんの集まりです♪̊̈♪̆̈

心無い言葉や冷たい人は一人も居ない場所だから安心してね♪̊̈♪̆̈

皆も改めてよろしくね♪̊̈♪̆̈

No.309

>> 308 ありがとう。
女の子の場所なんだ。
ホッとするかも。
私は、若くないけどなるべくみなさまについていきまぁす。

青空さん と 太陽さん よろしくお願いします。

味噌ラーメンちゃん とは 他のスレでいつも励ましてもらっていたので仲間になれたのが嬉しいです。

なるべくお邪魔にならないように頑張ります。

味噌ラーメンちゃん。

よろしくね。

まぁ。

No.310

>> 309 ここのスレはマイペースに自分らしくがモットーだから♪̊̈♪̆̈

お邪魔なんてとんでもない♪̊̈♪̆̈

いつでもいいからおいで♪̊̈♪̆̈

皆それぞれ事情はあるけど体調が悪い時、気分があがらない時、返レス遅れる時あるかもしれないけど皆レスくれるから♪̊̈♪̆̈

さっきあちらの主に断りいれてしばらく味噌ラーメンのスレでまぁ預かっていいか聞こうと思ってたよ♪̊̈♪̆̈

てかよく見つけたね‪w

まぁ偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

何か分からないことあればスレの最初から見てもらえばわかると思う♪̊̈♪̆̈

• << 312 まぁさん いらっしゃい😄✌️ 太陽☀️です。 青空さんも 味噌ラーメンさんも優しくて、思いやりのある人だから安心してね😊 仲間が増えて、嬉しい😆✌️✴️💖 女同士 いろんな話しながらゆっくりやって行こうね✨ これから 愚痴大会になる可能性もあるから、私達の中に同じような経験した人がいたら 相談にものれるかもです。d=(^o^)=b 宜しくね 人の輪が繋がって行くのって良いですね✨😊 楽しみです。    (*^o^)/\(^-^*)

No.311

>> 310 ありがとうね。

最初だから 私も 緊張する。

前から見つけていたから気になってた。

あちらのスレでは、私のわがままだよ。
別に新しいその方は、傷つけたつもりはないと思うよ。

でもさ、自分のスレで凄いアドバイスしてはるのに 自分が精神的な病気を持ってはるのに人の気持ちがわからないのかなって悲しくなったよ。

主さん、これで二度目なんじゃないかな。ほんとに申し訳ない。

また、普通にはいれる感じならあちらにも戻るよ。
今のままなら早くてついていけないから。つらぁい。

男性同士だとあんな感じになると思うよ。
味噌ラーメンちゃんは よくついていけるな と かんしん してたよ。

このレスは、ここまでにしとくね。

ゆっくりお休みなさぁい。

• << 313 そうだったのか(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 話してくれてありがとうね♪̊̈♪̆̈ 休む暇もないほどのやり取りの事ね? まぁはいつものまぁでいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで     ∩∩    (´・ω・)    _| ⊃/(___  / └-(____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  皆もおやすみ♪̊̈♪̆̈    ⊂⌒/ヽ-、__  /⊂_/____ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.312

>> 310 ここのスレはマイペースに自分らしくがモットーだから♪̊̈♪̆̈ お邪魔なんてとんでもない♪̊̈♪̆̈ いつでもいいからおいで♪̊… まぁさん いらっしゃい😄✌️

太陽☀️です。

青空さんも 味噌ラーメンさんも優しくて、思いやりのある人だから安心してね😊

仲間が増えて、嬉しい😆✌️✴️💖

女同士 いろんな話しながらゆっくりやって行こうね✨

これから 愚痴大会になる可能性もあるから、私達の中に同じような経験した人がいたら 相談にものれるかもです。d=(^o^)=b

宜しくね 人の輪が繋がって行くのって良いですね✨😊

楽しみです。

(*^o^)/\(^-^*)

• << 314 太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 太陽こそ優しい思いやりのある人だよ♪̊̈♪̆̈ 青空は見てくれたかな? 早寝早起きさんの青空は寝ちゃったね♪̊̈♪̆̈ 明日また起きたら来るね♪̊̈♪̆̈  __________  | ( ^o^)ノ  おやすみ♪̊̈♪̆̈  |\⌒⌒⌒ \   \|⌒⌒⌒⌒|
  • << 315 太陽さん ありがとう。 味噌ラーメンちゃんも青空さんもレスを見ていたら とっても優しいこ だね。 太陽さん も いろんなお話を聞かせてね。 ミクルは、みんなが閲覧しちゃうから個人情報は気をつけてレスするね。  忙しくて レスできない時は ごめんね。 若い人たちのお話は とっても役にたちます。 いろいろ教えてね。

No.313

>> 311 ありがとうね。 最初だから 私も 緊張する。 前から見つけていたから気になってた。 あちらのスレでは、私のわがままだよ。 … そうだったのか(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

話してくれてありがとうね♪̊̈♪̆̈

休む暇もないほどのやり取りの事ね?

まぁはいつものまぁでいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 皆もおやすみ♪̊̈♪̆̈

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.314

>> 312 まぁさん いらっしゃい😄✌️ 太陽☀️です。 青空さんも 味噌ラーメンさんも優しくて、思いやりのある人だから安心してね😊 … 太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

太陽こそ優しい思いやりのある人だよ♪̊̈♪̆̈

青空は見てくれたかな?

早寝早起きさんの青空は寝ちゃったね♪̊̈♪̆̈

明日また起きたら来るね♪̊̈♪̆̈

No.315

>> 312 まぁさん いらっしゃい😄✌️ 太陽☀️です。 青空さんも 味噌ラーメンさんも優しくて、思いやりのある人だから安心してね😊 … 太陽さん ありがとう。

味噌ラーメンちゃんも青空さんもレスを見ていたら とっても優しいこ だね。

太陽さん も いろんなお話を聞かせてね。

ミクルは、みんなが閲覧しちゃうから個人情報は気をつけてレスするね。

忙しくて レスできない時は
ごめんね。

若い人たちのお話は とっても役にたちます。

いろいろ教えてね。

No.316

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n おはよ♪̊̈♪̆̈
  /  ノ \
 +(__)_)+

寝坊助味噌ラーメンは先程起床しました‪w

今日は何しよう♪̊̈♪̆̈

出張から相方帰ってくるし夜ご飯作るのに買い出しでも行くかな♪̊̈♪̆̈

今日も無理なくマイペースにやってみたりお休みしてみたりしようね♪̊̈♪̆̈

青空と太陽にはまだ紹介してなかったけど味噌ラーメンペットを飼っているので時々写メ載せていくね♪̊̈♪̆̈

動物から得られる癒し感じてほしいな♪̊̈♪̆̈

それにあたり味噌ラーメンの鼻やあごが色んなところに写ると思うけど気にしないでね‪w‪w

まぁー♪̊̈♪̆̈

あっちのスレでまぁをお預りした事を味噌ラーメンの口からも一応報告入れとくね♪̊̈♪̆̈

今日も皆にとって幸せな一日でありますように( *´∀`))´ω`)スリスリ

こちらがうちのピーちゃんずです💖

文鳥さん三羽飼ってて今回は二羽ご紹介♪̊̈♪̆̈

No.317

>> 316 おはよー。

って 私も今、数時間前に起きて

眠ってて 起きた。

でも、不安だと 起きた時、凄い 心臓に負担かかる。

相棒さん と 上手くやってる?
大切にしてもらってる?

なら 大丈夫やね。

ぴーちゃん、可愛いい。

あちらのスレに思いは言ったよ。
気にしなくなったら戻るね。

太陽さん、青空さん。

このスレを占領しちゃったらごめんね。

いっぱい いっぱい お話を聞かせて。

独りで抱え込まないで。

誰かに聞いてもらったらスッキリするよ。

お休みできる時は、しっかり休んでご飯たべてね。

外出したら 空をみて 空気や匂いを感じたり 小さな幸せから見つけていくのもよいよ。
まだ、それは無理かな。

こちらは、昨年、地震と台風での被害が大きかったので 今の平凡な幸せはとても大切だと思っているよ。

また、南海トラフも予測されているので怖いよ。

ただ、それまでは 楽しく生きていたいな。

今日も1日いい日になるようにゆっくり生きていこね。

• << 319 彼とはうまくやってるよ♪̊̈♪̆̈ ほんの少し特殊な味噌ラーメンを理解した上で一緒に居るから安心♪̊̈♪̆̈ いつも心配してくれてありがとう♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンはありがとうと言う言葉が♪̊̈♪̆̈   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   まぁは人の事を思いやれる優しい人だから気兼ねなく来てね♪̊̈♪̆̈ 青空(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 320 皆 おはよう👋😃☀️(もう少ししたらお昼だけど😅) まぁさん 地震 台風怪我等ありませんでしたか? ☀️は、さっき起きたばかりで、コーヒー飲んでるよ✌️😊 皆は そろそろお昼だよね  私も飲み終わって 少し時間あけてお昼ご飯にしようと思ってます。 何食べようかな😄 まぁさんの言うとおり、平凡の中に小さな幸せ😌🌸💓見つけて、今日も1日過ごそうね😊

No.318

>> 317 まぁもよく眠れたみたいで良かった♪̊̈♪̆̈

うちら昨日遅くまでミクルでやり取りしてたしね‪w

青空と太陽はよく眠れたかな?

味噌ラーメンはもう爆睡でした♪̊̈♪̆̈

いい朝を迎えるにはいい睡眠から♪̊̈♪̆̈

起きて白湯を飲むと起き始めの身体にとってもいいんだって♪̊̈♪̆̈

いつかやってみてね♪̊̈♪̆̈

さっきあっちのスレでまぁの事ちゃんと主に報告入れてきたよ♪̊̈♪̆̈

安心してここに居てね♪̊̈♪̆̈

No.319

>> 317 おはよー。 って 私も今、数時間前に起きて 眠ってて 起きた。 でも、不安だと 起きた時、凄い 心臓に負担かかる。 … 彼とはうまくやってるよ♪̊̈♪̆̈

ほんの少し特殊な味噌ラーメンを理解した上で一緒に居るから安心♪̊̈♪̆̈

いつも心配してくれてありがとう♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンはありがとうと言う言葉が♪̊̈♪̆̈

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

まぁは人の事を思いやれる優しい人だから気兼ねなく来てね♪̊̈♪̆̈

青空(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 321 安心したよ。 彼が優しいと幸せいっぱいになるからね。 私、ほんとは 優しくないけど そうありたいと思うよ。 嫌な部分も ほんとの自分って納得したいんだよ。 それと今、闘っているよ。 憎しみも愛のうちだからそれを消化して強くなりたいんだよ。 味噌ラーメンちゃんは、苦しみの中から得た愛をちゃんと実践しているから 今の幸せがあるんだよ。 これも天からのご褒美。 宗教じゃないよ。私の独学。 だから一人でもその愛に気がついて自然に生きてほしいんだ。 人には 寿命があるじゃない。 その中で辛い事もたくさんあるけど負けずにそれまでせぇいっぱい生きてほしいんだ。 生きていたくても寿命で亡くなってしまった人も知ってるから その人たちのぶんまで生きなきゃね。 味噌ラーメンちゃん、太陽さん、青空さん、生きている事は、奇跡に近いらしいから 頑張ろね。 嫌な時、ここで つらかったんだよ。 って 言えば 大丈夫やから。 人に支えてもらう 聞いてもらうのが 一番。 味噌ラーメンちゃん。 むぎゅ。なで なで は いいことだよ。 ほんとにしてもらったら照れるなぁ。 でも、手を握ってもらったり 優しい気をもらったりすると元気になれるよ。 気功でね。 吐いて 吸ってをして 両手をこすりあわせて 心臓の部分に両手を持っていくと落ち着く事があるから 一番やってみるのもいいね。 マッサージしてもらうのも落ち着くよ。 みんな無理をせずに 1日 ゆっくりしてね。

No.320

>> 317 おはよー。 って 私も今、数時間前に起きて 眠ってて 起きた。 でも、不安だと 起きた時、凄い 心臓に負担かかる。 … 皆 おはよう👋😃☀️(もう少ししたらお昼だけど😅)

まぁさん 地震 台風怪我等ありませんでしたか?

☀️は、さっき起きたばかりで、コーヒー飲んでるよ✌️😊

皆は そろそろお昼だよね  私も飲み終わって 少し時間あけてお昼ご飯にしようと思ってます。
何食べようかな😄

まぁさんの言うとおり、平凡の中に小さな幸せ😌🌸💓見つけて、今日も1日過ごそうね😊

• << 322 太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラーメンもご飯食べたよ♪̊̈♪̆̈ ナスの煮びたし、納豆、たけのこご飯でした♪̊̈♪̆̈ 食べすぎた‪w これから食べるのかな?|´-`)チラッ 食欲はある? ちゃーんと食べるように♪̊̈♪̆̈
  • << 323 太陽さん ありがとう。 ゆっくり眠れましたか? 私も、最近 眠くて 二度寝してしまいます。 でもね。 急に起きるから 心臓がバクバクしちゃってました。 お昼は、何を食べましたか? 私も、実は、食べる事が大好きなのに 甘いものとか ジュースをとると 血液検査で悪い結果になるので辞めてます。 なので 野菜を使います。後は、ついつい 総菜などを買ってきます。 もう少ししたら何か食べて外出します。 地震も台風も大丈夫でしたよ。 ただ、犠牲になられた小学生の女の子を知り合いが知っていて心を痛めていました。 災害ほど理不尽な事はないです。 暗いはなしで ごめんね。 太陽さん にも サンサンと輝く光をわけてあげれる力がありますよ。 青空さんを その力で癒やしてあげてくださいね。 味噌ラーメンちゃんは、みんながいるから大丈夫。だね?

No.321

>> 319 彼とはうまくやってるよ♪̊̈♪̆̈ ほんの少し特殊な味噌ラーメンを理解した上で一緒に居るから安心♪̊̈♪̆̈ いつも心配してくれ… 安心したよ。

彼が優しいと幸せいっぱいになるからね。

私、ほんとは 優しくないけど そうありたいと思うよ。

嫌な部分も ほんとの自分って納得したいんだよ。
それと今、闘っているよ。

憎しみも愛のうちだからそれを消化して強くなりたいんだよ。

味噌ラーメンちゃんは、苦しみの中から得た愛をちゃんと実践しているから
今の幸せがあるんだよ。

これも天からのご褒美。

宗教じゃないよ。私の独学。

だから一人でもその愛に気がついて自然に生きてほしいんだ。

人には 寿命があるじゃない。
その中で辛い事もたくさんあるけど負けずにそれまでせぇいっぱい生きてほしいんだ。

生きていたくても寿命で亡くなってしまった人も知ってるから
その人たちのぶんまで生きなきゃね。

味噌ラーメンちゃん、太陽さん、青空さん、生きている事は、奇跡に近いらしいから 頑張ろね。

嫌な時、ここで つらかったんだよ。
って 言えば 大丈夫やから。

人に支えてもらう 聞いてもらうのが 一番。

味噌ラーメンちゃん。

むぎゅ。なで なで は いいことだよ。

ほんとにしてもらったら照れるなぁ。

でも、手を握ってもらったり 優しい気をもらったりすると元気になれるよ。

気功でね。

吐いて 吸ってをして 両手をこすりあわせて 心臓の部分に両手を持っていくと落ち着く事があるから
一番やってみるのもいいね。

マッサージしてもらうのも落ち着くよ。

みんな無理をせずに 1日 ゆっくりしてね。

• << 324 まぁは物知りさん♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンはまぁの事西の母だと思ってるんだー♪̊̈♪̆̈ 皆で甘えちゃおー♪̊̈♪̆̈ (*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラーメンも記事で読んだ情報だけど健康系載せていくね♪̊̈♪̆̈ 心身ともに健康的な生活を送るため皆も何かあったら共有していこうね♪̊̈♪̆̈ 青空も怖い時、気分のいい時どんな時でもいいからおいで♪̊̈♪̆̈ 今日こちらは青空が広がり太陽と逢えてるよ♪̊̈♪̆̈

No.322

>> 320 皆 おはよう👋😃☀️(もう少ししたらお昼だけど😅) まぁさん 地震 台風怪我等ありませんでしたか? ☀️は、さっき起きたばかりで… 太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラーメンもご飯食べたよ♪̊̈♪̆̈

ナスの煮びたし、納豆、たけのこご飯でした♪̊̈♪̆̈

食べすぎた‪w

これから食べるのかな?|´-`)チラッ

食欲はある?

ちゃーんと食べるように♪̊̈♪̆̈

No.323

>> 320 皆 おはよう👋😃☀️(もう少ししたらお昼だけど😅) まぁさん 地震 台風怪我等ありませんでしたか? ☀️は、さっき起きたばかりで… 太陽さん ありがとう。

ゆっくり眠れましたか?

私も、最近 眠くて 二度寝してしまいます。

でもね。
急に起きるから 心臓がバクバクしちゃってました。

お昼は、何を食べましたか?

私も、実は、食べる事が大好きなのに
甘いものとか ジュースをとると 血液検査で悪い結果になるので辞めてます。
なので
野菜を使います。後は、ついつい 総菜などを買ってきます。

もう少ししたら何か食べて外出します。

地震も台風も大丈夫でしたよ。
ただ、犠牲になられた小学生の女の子を知り合いが知っていて心を痛めていました。

災害ほど理不尽な事はないです。

暗いはなしで ごめんね。

太陽さん にも サンサンと輝く光をわけてあげれる力がありますよ。
青空さんを その力で癒やしてあげてくださいね。

味噌ラーメンちゃんは、みんながいるから大丈夫。だね?

No.324

>> 321 安心したよ。 彼が優しいと幸せいっぱいになるからね。 私、ほんとは 優しくないけど そうありたいと思うよ。 嫌な部分も ほ… まぁは物知りさん♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンはまぁの事西の母だと思ってるんだー♪̊̈♪̆̈

皆で甘えちゃおー♪̊̈♪̆̈

(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラーメンも記事で読んだ情報だけど健康系載せていくね♪̊̈♪̆̈

心身ともに健康的な生活を送るため皆も何かあったら共有していこうね♪̊̈♪̆̈

青空も怖い時、気分のいい時どんな時でもいいからおいで♪̊̈♪̆̈

今日こちらは青空が広がり太陽と逢えてるよ♪̊̈♪̆̈

No.325

>> 324 まぁさん 味噌ラーメンさん
ありがとう😆💕✨

まぁさんからの 温かい言葉凄く⤴️⤴️嬉しいです。

身近な人の死辛いですよね😥
いろんな思い出もあるから。。。

そんな辛いことを乗り越えてきた 
まぁさんの気持ちわかります。

私も 父を亡くしました。糖尿病でしたが、死因は癌でした。
今は、苦しまなかっただけ良かったと思ってます。😂

笑う事 重要だと思います。
笑う事で 身体の免疫力を高めるそうです。

毎日笑って過ごしたいですねo(^o^)o

ピーちゃん 可愛くて仕方ない感じを受けました。
これからもいっぱい可愛がってあげてね💖

当てはまらないこともあると思うけど、友達から送られてきた、川柳載せるね✨😊

私は 見て1人で代弁してくれてると大笑い🤣しました。

No.326

>> 325

No.327

>> 326 太陽さん ありがとう。

お父さん の 糖尿病 癌 大変でしたね。病気で身内をなくすのが一番つらいですね。

お父さん、きっと 見えない世界から
無理するなよ。
と 応援してくれてますよ。

fight。

川柳 新聞でも 書いてあったかな?

結構、まとをついてますよね。
よく考えられた 頭のいい方だなっと思います。

漫談家の方で中年の方をシビアに見て川柳みたいな形で笑いにかえられた方がいましたよね。

あれは、おもしろかったです。

笑うって事は、体にいいそうです。

なく事も いいと聞きますよ。

私がなくとシビアに胸が苦しくなるので ほどほど に 泣いてます。

私も、現実で悩む事が多いので困ったりしますが、今は、お休みしています。

太陽さん、よいお友達がいて 良かったです。

味噌ラーメンちゃん、青空さん 私もいますので頑張りましょうね。

No.328

>> 327 まぁさんありがとうございます😊

私もそうですが、味噌ラーメンも前に同じ事話してくれました。😊

ストレス溜まった時は、泣く専用のDVD 見て泣きます。😂
そうすると少しですが 気持ちが楽になりますよね。😊

ちょっと不思議な体験話して良いですか?(聞いて貰いたいです。)

父が 無くなって一周忌迄の一年間 体重のかかった様な音が、子供たちの部屋から聞こえたり(次男も聞いてます)

父は、わりと大柄な人でした。
長男は、話を聞くと玄関の鏡に父が仕事に出かける時の格好をした人が見えたと、私は一周忌の前の晩に洗面所からキッチンに移動する影をみました。

音は、いつも子供たちの部屋からしてました。

でも怖さや気持ち悪い感じはなかったのです。
父が、心配して来てたのかなと思ってます。

こういう事をレスするところではないのは、分かってますがどう思いますか?

• << 330 太陽さん 大丈夫ですよ。 今は、お父さんの姿が見えないと言う事なら あの世に キチンといかれたのではないでしょうか? 一周忌ですよね。 普通は、49日で 魂は、悟り浄化されるのですが。一応、区切りとして三回忌で落ち着くと思います。 お父さんが何か知らせたい事とか思いあたる事はありませんか? 気になる事を心残りにされていたのかもしれませんね。 私も あまりくわしくはないのですが どうなのでしょうか? ネットで検索するのも一つかもしれませんね。 怖いと言う思いがなければ大丈夫だと思います。 江原啓之さん、などがよく お伝えした動画などがあると思います。 ごめんね。私もよくわからないです。 私の両親は、必ずなにかあると夢に出てくるので解釈するのに悩みながら頭を捻っています。 生きている人たちが魂の世界を理解するのは難しいですね。 と いつも思います。 キチンとした答えが出せなくてごめんね。

No.329

まぁも太陽も色んなこと経験してるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

人間弱い部分も強い部分もある。

試練があって学習して前に進む♪̊̈♪̆̈

言うほど簡単なことではないけど前に進むため共に歩んでいこう♪̊̈♪̆̈

笑う門には福来る♪̊̈♪̆̈

太陽の友達の川柳超ー笑った(*´ 艸`)

これは周りの友達にも送りたいって思った♪̊̈♪̆̈

青空見てるかな?

笑うこと、泣くことは身体にとってもいいから身体へのビタミンだと思って色んなことやってみてね♪̊̈♪̆̈

No.330

>> 328 まぁさんありがとうございます😊 私もそうですが、味噌ラーメンも前に同じ事話してくれました。😊 ストレス溜まった時は、泣く専用のD… 太陽さん 大丈夫ですよ。

今は、お父さんの姿が見えないと言う事なら あの世に キチンといかれたのではないでしょうか?

一周忌ですよね。

普通は、49日で 魂は、悟り浄化されるのですが。一応、区切りとして三回忌で落ち着くと思います。

お父さんが何か知らせたい事とか思いあたる事はありませんか?
気になる事を心残りにされていたのかもしれませんね。

私も あまりくわしくはないのですが
どうなのでしょうか?

ネットで検索するのも一つかもしれませんね。

怖いと言う思いがなければ大丈夫だと思います。

江原啓之さん、などがよく お伝えした動画などがあると思います。

ごめんね。私もよくわからないです。

私の両親は、必ずなにかあると夢に出てくるので解釈するのに悩みながら頭を捻っています。

生きている人たちが魂の世界を理解するのは難しいですね。

いつも思います。

キチンとした答えが出せなくてごめんね。

No.331

>> 330 川柳は、ネットに出てたみたいで面白いからってことで届きました。😊

マヂ笑った 川柳だった
 d=(^o^)=b

父の事は、知り合いの陰陽師の先生から成仏してないと行き来できないから安心して良いと言って貰えました。

でも不思議な事ありますよね😊

No.332

>> 331 お父さんの事 良かったですね。

安心しました。

私も、軽い事はわかるんだけど難しい事は、わからなくて。

今日は、眠くて。

外出しながら ぼっ としています。

No.333

まぁお帰り(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

まぁは頑張りすぎちゃうしボーッとするのもありだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆夜ごはん食べたかなー?

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

• << 337 味噌ラーメンちゃん。 今日は、ゆっくりできた? ご飯 何 食べたの? 私、野菜とかまぜあわせたの食べたり フレークを食べたりした。 食べすぎたみたい。 眠くなるのきっとある部分の数値が上がって眠くなるんだと思う。 この間、数値上がってたから。 だからあまり食べちゃいけないのにずっと食べてたよ。 不安だからね。 味噌ラーメンちゃん、あちらのスレに次の番号ぐらいからのレスから戻るかもしれない。 新しい人が入ってきやすいようにしてあげよね。 ここは、味噌ラーメンちゃん、太陽さん、青空さんの大切な場所。 青空さんが入ってきやすいように私も見守ります。 そうそう。ミクルがだんだん変わってきたね。 スレがどこかにいっちゃったり登録しないとはいれなくなっちゃうのかな。 寂しいなぁ。

No.334

>> 333 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん   こんばんは😃🌃

皆夕飯食べたかな? 
私はこれから、食べます。😊

まぁさん 外出お疲れ様でした。
たまに 出かけると疲れますよね😅

でも気分転換にもなるし疲れた😣💦⤵️ぶんだけ、ぐっすり眠れるから良いかもね🎵

今日は、いろいろ☀️の話を聞いてくれてありがとー😆💕✨

まぁさんが来てくれて なんか心強い🙆

青空さんも、ご飯食べたかな?

気が向いたら ここに来てね😊💖

• << 336 太陽さん、私も お友達ができて嬉しいです。 また、いろいろな話を聞かせてね。 たぶん、ある数値が関連して 眠さが倍増しているかもしれないです。 私が 入った事で 青空さん が入りにくかったら 申し訳ないです。 青空さんがここで楽しくされるのをお待ちしています。 太陽さんは、自由に いろいろな話をしてくださいね。 もし、忙しくて 入るのがダメな時でも キチンと見てますね。 今日、1日 ありがとう。  

No.335

>> 334 何か太陽がご飯食べるって言うとホッとするし安心する‪w

青空は今日何を食べたんだろ♪̊̈♪̆̈

まぁは食べたかな?

たまに出る外は気分転換にもなるし楽しい♪̊̈♪̆̈

けど疲れる‪w

我々は体力もつけなきゃだね‪w‪w

No.336

>> 334 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん   こんばんは😃🌃 皆夕飯食べたかな?  私はこれから、食べます。😊 まぁさん 外出お疲… 太陽さん、私も お友達ができて嬉しいです。

また、いろいろな話を聞かせてね。

たぶん、ある数値が関連して 眠さが倍増しているかもしれないです。

私が 入った事で 青空さん が入りにくかったら 申し訳ないです。
青空さんがここで楽しくされるのをお待ちしています。

太陽さんは、自由に いろいろな話をしてくださいね。

もし、忙しくて 入るのがダメな時でも キチンと見てますね。

今日、1日 ありがとう。

No.337

>> 333 まぁお帰り(*´>ω<))ω`●)むぎゅ まぁは頑張りすぎちゃうしボーッとするのもありだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なで… 味噌ラーメンちゃん。

今日は、ゆっくりできた?

ご飯 何 食べたの?

私、野菜とかまぜあわせたの食べたり
フレークを食べたりした。

食べすぎたみたい。

眠くなるのきっとある部分の数値が上がって眠くなるんだと思う。

この間、数値上がってたから。

だからあまり食べちゃいけないのにずっと食べてたよ。

不安だからね。

味噌ラーメンちゃん、あちらのスレに次の番号ぐらいからのレスから戻るかもしれない。

新しい人が入ってきやすいようにしてあげよね。

ここは、味噌ラーメンちゃん、太陽さん、青空さんの大切な場所。

青空さんが入ってきやすいように私も見守ります。

そうそう。ミクルがだんだん変わってきたね。

スレがどこかにいっちゃったり登録しないとはいれなくなっちゃうのかな。

寂しいなぁ。

No.338

>> 337 ゆっくり出来たよ♪̊̈♪̆̈

今日のご飯は生姜焼き、レンコンきんぴら、お味噌汁だった♪̊̈♪̆̈

まぁもしっかり食べられたみたいだね♪̊̈♪̆̈

でもまぁは制限とかあるだろうし数値が上がらないように工夫して食べてみてね♪̊̈♪̆̈

いつでも来ていいんだよ♪̊̈♪̆̈

あちらに顔出すのももちろん自由だよ♪̊̈♪̆̈

主もライデンもみほも待ってるはずだから♪̊̈♪̆̈

∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/  

ん!?

ここ登録しなきゃ入れなくなるの?

そんなお知らせあったけ(*´・д・)?

• << 340 ご飯美味しそう。 私も、豚の生姜焼き 大好き。 キンピラごぼう。できるんだね。 凄い。なぁ。私もしたいな。 やっと眠くなくなったよ。 これ辛いね。 味噌ラーメンちゃん、主さん 頼むね。頑固だからなぁ。 あの方。 私 たぶん戻らないと思う。 主さんには 現実でも人と関わってコミニュケーションとってもらいたかったな。人と話せる楽しさは、リアルも学びになるから。 まっ仕方ない。 ライデンやみほちゃんならそこでうまくやってくれるよ。 味噌ラーメンちゃんなら絶対うまくやれるから。大丈夫。 新しい人も入りやすいように頼みます。 私、できそこないだね。 すぐに拗ねちゃうから。 だけど、私もリアルで負けてられないから。 現実でも しっかりしなきゃね。 すぐに負けちゃうから。 ここにも また、新しいお友達がくると思う。その時は、居場所 作ってあげよね。 太陽さん、また来てくれて話してくれるといいな。 青空さん、大丈夫かなぁ。 元気でいてくれたらそれでいいよ。 味噌ラーメンちゃん も つらい時は ぴーちゃん と 相棒さんに 癒やされてね。そして ここや ネットで ドンドン楽しい発言してね。 味噌ラーメンちゃんがつらい時はみんながいるからね。 無理したらあかんよ。

No.339

ここのスレお友達増えていいと思ってるし♪̊̈♪̆̈

志しが同じ人で思いやりのある、人に優しく出来る人なら青空にも太陽にもまぁにも仲良くしてほしいと思うし♪̊̈♪̆̈

∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

No.340

>> 338 ゆっくり出来たよ♪̊̈♪̆̈ 今日のご飯は生姜焼き、レンコンきんぴら、お味噌汁だった♪̊̈♪̆̈ まぁもしっかり食べられたみたい… ご飯美味しそう。

私も、豚の生姜焼き 大好き。
キンピラごぼう。できるんだね。
凄い。なぁ。私もしたいな。

やっと眠くなくなったよ。
これ辛いね。
味噌ラーメンちゃん、主さん 頼むね。頑固だからなぁ。
あの方。
私 たぶん戻らないと思う。
主さんには 現実でも人と関わってコミニュケーションとってもらいたかったな。人と話せる楽しさは、リアルも学びになるから。
まっ仕方ない。
ライデンやみほちゃんならそこでうまくやってくれるよ。
味噌ラーメンちゃんなら絶対うまくやれるから。大丈夫。
新しい人も入りやすいように頼みます。
私、できそこないだね。
すぐに拗ねちゃうから。
だけど、私もリアルで負けてられないから。
現実でも しっかりしなきゃね。
すぐに負けちゃうから。

ここにも また、新しいお友達がくると思う。その時は、居場所 作ってあげよね。
太陽さん、また来てくれて話してくれるといいな。
青空さん、大丈夫かなぁ。
元気でいてくれたらそれでいいよ。

味噌ラーメンちゃん も つらい時は
ぴーちゃん と 相棒さんに 癒やされてね。そして ここや ネットで ドンドン楽しい発言してね。
味噌ラーメンちゃんがつらい時はみんながいるからね。

無理したらあかんよ。

No.341

>> 340 今日は珍しく作っただけだよ‪w

レンコンのきんぴらは自己流だから違うものが出来てるかもしれないし‪w‪w

でもたまに作る料理は好き♪̊̈♪̆̈

まぁができそこない!?

そんな事ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンだって拗ねることくらいあるよ♪̊̈♪̆̈

ここでも現実でも人に優しく思いやりのある人目指して引き続き頑張ります♪̊̈♪̆̈

皆が居てくれるから味噌ラーメンは大丈夫だよ♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは能天気で病気なほどポジティブでぶっ飛んでるけど明るい光をもたらしたい♪̊̈♪̆̈

スレを立てた以上笑顔がたえない、辛い時は共有して、馬鹿みたいな話もしたいしそんな運営をしていきたいと思ってる♪̊̈♪̆̈

ただ味噌ラーメンも天才ではない為至らないこと無知なところいっぱいあるけど皆でここを良くしていきたいからお手伝いよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈

新しい人も呼ぶ予定だし♪̊̈♪̆̈

青空はどう思う?

皆もだけど嫌なことあったら言ってね♪̊̈♪̆̈

今まで嫌なこと一切なかったけど人が増えていくと問題も起こるだろうし一緒にこのスレ作っていこうね♪̊̈♪̆̈

No.342

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

ウォーターサーバーのお水配達日で起こされた(*pω-)。O゜

今日は相方の帰宅が少し早いから家事、買い物、食事の支度早めにやらなきゃ(*pω-)。O゜

何作ろう……

皆は今日何する予定?

味噌ラーメンの変わりに是非ともゆっくり出来る人はしてほしいな♪̊̈♪̆̈

こちらは曇ってるけど青空の住んでる千葉も同じ感じかな?

名古屋、大阪はいかがですかー?

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

No.343

>> 342 おはよ。

今日は、パートナーさん が 早く帰宅するんだね。

味噌ラーメンちゃん、頑張ってね。
fight。

大阪も雲なんだよ。

味噌ラーメンちゃん、今は、少し休んでいるかな?

あまり無理しないでね。

私は、歯医者さまへ行ってきます。

先生いい人なんだけど、憂鬱だぁ。

通うの長くなりそう。

それと独りだから気がぬけちゃってついつい簡単になるよ。

また、野菜にしょう っ と。

毎日 平凡だけど 健康なら 絶対 楽しい。

太陽さん、名古屋なの?

どのようなところなんだろう。

実家のとなりの人 名古屋なんだよ。

関西と感覚が違うからとても興味がわくよ。

今は、その人、関西のおばさん。になってます。

親戚は、伊勢かな。
母が生きていた時は、親戚みんなで旅行に行ってたみたいだよ。

味噌ラーメンちゃんのレスなのに ごめんね。

1日が幸せでありますように。

そうそう、運が悪くても、私は、運がいいんだ って 思えばそうなるんだって。

頑張ってみるかなぁ。

• << 345 どこにレスしてもいいよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンそんな事全く気にしないから♪̊̈♪̆̈ 気にしなくて大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日は歯医者さんの日なんだね? 味噌ラーメンは明日だから行ってくるね♪̊̈♪̆̈ 身体動かし過ぎないように帰りはほんの少しだけお散歩して帰っておいで♪̊̈♪̆̈ 無理はめっ!!だよ? あとはお洗濯たたんで掃除機、床のアルコール消毒、夜ご飯の買い出し、準備…… 頑張ります‪w 夜ご飯何作ろう…… まぁだったら何食べたい? 作れるものか謎だけど参考までに聞かせてね♪̊̈♪̆̈

No.344

>> 343 みんな おはよー👋😃☀️

味噌ラーメンさん まぁさんも持病があるようだけど、体調どうですか?😊

きちんと病院には通ってくださいね😊

☀️のところも 雲です。

まぁさん 実家の隣人の方名古屋なんですね。  なんか親近感わく😄⤴️

☀️も 叔母と従姉妹が大阪ではないけど、隣の京都に居るし 友達と時々京都に遊びに行きますよ✌️✴️

大阪も行ってみたい。
大阪の人 みんな元気だなぁって 
個人的なイメージだけど。
食べ物も美味しそうだし、たこ焼き🐙
風月のお好み焼き 活気のある街ですよね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°

名古屋 観光するところあまりないし
名古屋のイメージってどんな感じなのかな?

パチンコ モーニング🍞☕❔

後は 空港が近くに2つ有るくらい
名古屋小牧空港 セントレアかな😊

まぁさん 病院気を付けて行って来てね

青空さんも 元気にしてるよね😄
ご飯しっかり食べてね⤴️😄

味噌ラーメンさん 無理しないで手間の掛からないもので、後は相方さん帰って来たら、ゆっくりまったりしてね🎵😉✴️

• << 346 味噌ラーメンはとっても調子がいいでーす♪̊̈♪̆̈ 青空はどうかな? 味噌ラーメンは今日やることたくさんだけど合間で休憩しつつやってみるね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンの勝手な名古屋イメージ発表しまーす‪w 食べ物だと手羽先、天むす、味噌カツ♪̊̈♪̆̈ 美味しいものがたくさんあって立派な名古屋城とかもあるのに都会的な部分もあって行ってみたい日本の一つ♪̊̈♪̆̈ 青空は名古屋ってどんなイメージだと思う?
  • << 351 太陽さん ありがとう。 京都に親戚がいるんだね。 どこらへんなの?だいたいでいいよ。 私も、京都には、お参りにいくよ。 お土産屋さん とか 可愛いいのがある店を ぶらぶらと見て歩くよ。 名古屋 そんなに有名じゃないの? しゃちほこ とか 名古屋城もあるやん。 確か、ジェイソールブラザーズの三代目、がんちゃん も 名古屋だと思う? 違ったら ごめんちゃい。 大阪、賑やかだよ。楽しいよ。 たこ焼き、お好み焼き は どうだろう。どこが美味しいかな? ソースをかけた串焼き?も美味しいんだって。 友達とおいでよ。 梅田の周辺は、デパートとかがあったり楽しいよ。 興味ないかな? でも、賑やかだから びっくりしちゃうかな。 USJ なんかも楽しいらしいよ。 と誰かが言ってました。 味噌ラーメンちゃんは、私より大変やと思う。 私は、しかたないけど。さすがに持病を3つと言うのは、恐ろしい。 で なんとか頑張ってます。 ネットでの楽しみは、いろんな地方の人とも話せる事。 だよね。 伊勢神宮には、一度 お参りにいきたいけど。 霊媒体質の私には、きついかなって思っています。 なんとなく悪い気がわかるかも。 また、太陽さんのお話 待ってます。 青空さん、戻ってきはるといいなぁ。

No.345

>> 343 おはよ。 今日は、パートナーさん が 早く帰宅するんだね。 味噌ラーメンちゃん、頑張ってね。 fight。 大阪も雲なん… どこにレスしてもいいよ♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンそんな事全く気にしないから♪̊̈♪̆̈

気にしなくて大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日は歯医者さんの日なんだね?

味噌ラーメンは明日だから行ってくるね♪̊̈♪̆̈

身体動かし過ぎないように帰りはほんの少しだけお散歩して帰っておいで♪̊̈♪̆̈

無理はめっ!!だよ?

あとはお洗濯たたんで掃除機、床のアルコール消毒、夜ご飯の買い出し、準備……

頑張ります‪w

夜ご飯何作ろう……

まぁだったら何食べたい?

作れるものか謎だけど参考までに聞かせてね♪̊̈♪̆̈

• << 347 お疲れ様。 やっと帰宅して落ち着いた。 今頃 ご飯の準備かな? 掃除や洗濯は、終わった? あぁあ 私も 相棒 ほしかったな。 明日は、歯医者さまに行くの? キチンと見てもらってね。 私ね、医者にいくと必ず 緊張して 血圧や心臓が苦しくなるんだよ。 だから今日も、ヘトヘトでした。 でもね、衛生士さんがやさしくて違う話をしてた。 介護の話ね。私 親の介護を1人でしてたけど公的な部分で助けてもらったから。ほんとに1人では、大変で何回もつらくて泣いたよ。 だからね。ここに 言ったらいいよ。とかね。 座談会してたよ。 違う病院で困っている人に声をかけたり知らない人ともお話するよ。 ほとんどないけどね。 関西は、知らなくても 話すかも。 ただ、みんな高齢者だけどね。 味噌ラーメンちゃんは夜のご飯なににしたの? 私は、菓子パンにこ。 作るの大変だから明日にしたよ。 何、食べたいかなぁ。 ハンバーグ、肉じゃが、スパゲティのナポリタン。そうめん、うどん。 グラタン。 いっぱい あるなぁ。 味噌ラーメンちゃんは、何 食べたい? シャウエッセンはつかわないの?

No.346

>> 344 みんな おはよー👋😃☀️ 味噌ラーメンさん まぁさんも持病があるようだけど、体調どうですか?😊 きちんと病院には通ってくださいね… 味噌ラーメンはとっても調子がいいでーす♪̊̈♪̆̈

青空はどうかな?

味噌ラーメンは今日やることたくさんだけど合間で休憩しつつやってみるね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンの勝手な名古屋イメージ発表しまーす‪w

食べ物だと手羽先、天むす、味噌カツ♪̊̈♪̆̈

美味しいものがたくさんあって立派な名古屋城とかもあるのに都会的な部分もあって行ってみたい日本の一つ♪̊̈♪̆̈

青空は名古屋ってどんなイメージだと思う?

No.347

>> 345 どこにレスしてもいいよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンそんな事全く気にしないから♪̊̈♪̆̈ 気にしなくて大丈夫(`・ω・)ノ( ´д… お疲れ様。

やっと帰宅して落ち着いた。

今頃 ご飯の準備かな?

掃除や洗濯は、終わった?

あぁあ 私も 相棒 ほしかったな。

明日は、歯医者さまに行くの?
キチンと見てもらってね。

私ね、医者にいくと必ず 緊張して 血圧や心臓が苦しくなるんだよ。
だから今日も、ヘトヘトでした。
でもね、衛生士さんがやさしくて違う話をしてた。
介護の話ね。私 親の介護を1人でしてたけど公的な部分で助けてもらったから。ほんとに1人では、大変で何回もつらくて泣いたよ。

だからね。ここに 言ったらいいよ。とかね。
座談会してたよ。

違う病院で困っている人に声をかけたり知らない人ともお話するよ。

ほとんどないけどね。

関西は、知らなくても 話すかも。
ただ、みんな高齢者だけどね。

味噌ラーメンちゃんは夜のご飯なににしたの?
私は、菓子パンにこ。

作るの大変だから明日にしたよ。

何、食べたいかなぁ。

ハンバーグ、肉じゃが、スパゲティのナポリタン。そうめん、うどん。
グラタン。

いっぱい あるなぁ。

味噌ラーメンちゃんは、何 食べたい?
シャウエッセンはつかわないの?

No.348

>> 347 まぁお帰りなさい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

家事は終わり今ちょうどお料理しながらミクルで遊んでる‪w

どういった相棒が欲しいか分からないけど同じ気持ちの人と仲良くなるだけでも違うと思う♪̊̈♪̆̈

何事も諦めずやれる範囲でやってみよー♪̊̈♪̆̈

まぁは外出時も身体と相談しつつ人助けしてみたりおしゃべりしてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンは人が好きすぎて色んな人とお話しすぎちゃう‪w

明日歯医者さん午後予約してるからやっつけてもらうなりしっかり先生と話し合ってきます♪̊̈♪̆̈

夏野菜が食べたいからナス、トマト、ミョウガ買って♪̊̈♪̆̈

今日のメニューは麻婆茄子豆腐、アボカドとトマトサラダ、ミョウガのお味噌汁だよ♪̊̈♪̆̈

相方帰ってきたらお風呂入って晩酌してからご飯だからまだまだ先だけどね♪̊̈♪̆̈

シャウは今日安くなってなかったから我慢した‪w

プレートで焼ける系の山芋ステーキとか焼きそばとか食べたい♪̊̈♪̆̈

完全おつまみとしめだね‪w

No.350

>> 349 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん  こんばんは😃🌃

まぁさん 歯医者さん通院お疲れ様でした。

味噌ラーメンさんも 家事お疲れ様でした。

青空さんは どんな1日だったのかな?
1人で 過ごしてたのかな?
それなら☀️と一緒だね😊

名古屋の食べ物なら 後ひつまぶしと味噌煮込みうどんもあるよ😊

味噌煮込みは、食べられるけど鰻は苦手 なんか蛇想像しちゃうから😅

まぁさん アレンジとかDIY 好きなんだね YouTubeも☀️もYouTube良く見てる。

私もプリザのアレンジ ハーバリュームしますよ😄

小物作りも好きだけど アイディアないからYouTubeから引っ張って来て
みんなで作って1日過ごしたりしてる

私も3代目好き 特に今市がいい✌️
少し前に ライブに行って来た

生ランニングマン良かった💖⤴️⤴️

ボーイフレンドね😊

よく私が言ってるのは、イケメンである程度稼ぎのある人が、アプローチしてくれたら、両手広げてwelcomeするって、冗談で言ってます。(半分本気かも?)

なんか まぁさんと趣味とか好み似てるね✨⤴️😄

私は、夕飯済んだけど青空さんちゃんと食べたかな?
まだなら 遅くても食べてね😄

• << 352 えっ 太陽さん、三代目 好きなの? コンサートにも行くの?^。^すっごぉい。 良かったでしょ? 今市さんが好きなんやね。 私は、ナオトが好き。ダンスがかっこいいです(><) 高校生の時、バックで少し踊っていました。小さくテレビに移ったりもしました。 甲子園にも夏の祭典にたちました。 今は、とても踊れませんが(^^) だから、ダンスができる人が大好きです。 ランニングマン かっこいいですよね(^。^) イケメンで稼ぎがありアプローチをしてくれる人 いるかなぁ。いたら自分からアタックしましょう。 今は、女性の方が強いですよ。 男性は、ひっぱられるので他の女性がモーションをかけてさらっていきます。 困ったもんです。 DIY好きなんですね。私は、残念ながらあまりしないです。 でも、勉強をして少しいかせたら と思っているだけで できませやを。 でも、YouTubeや動画を見てできるなんて凄いです。 太陽さん、味噌ラーメンちゃん、青空さん。 今の時間は、ゆっくりされているのかな。 私も、これから もう少し用事をすませてから ゆっくりします。 そして。お休みなさい oo0。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧