味噌ラーメンと主のお部屋
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながら毎日共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
変な味噌ラーメンではありますが改めてよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
19/05/31 00:27 追記
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指してるよ♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とまーれ♪̊̈♪̆̈
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはよ(ρω-).oO
味噌ラーメン的には超早起き(ρω-).oO
今日は友達と遊ぶ予定で夜は結果的飲みだろうから月曜日激しい二日酔いが予定されますw
月曜日からまたのんびり生活に切り替えるから皆はゆっくりお家で身体休めてね♪̊̈♪̆̈
青空は早起きさんだからもう起きてるかな?
>> 254
青空、太陽(`・ω・)ゞおはよー♪̊̈♪̆̈
結構二日酔いですw
昨日は鎌倉野菜とチーズフォンデュ食べ放題飲み放題コース予約して3時間飲みその後2時間飲み放題カラオケ行って深夜帰宅しましたw
てか太陽大丈夫?
無理だけはしないでね(>︿<。)
疲れてる時は眠ること優先でいいしお風呂出来ない時は入らない時あってもいいと思うよ♪̊̈♪̆̈
自活本当に(^ー^)お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈
今日は味噌ラーメンもゆっくりゴロゴロするから太陽も頑張った身体に労わってあげてね♪̊̈♪̆̈
お風呂ためて好きな入浴剤いれての半身浴とかもリフレッシュ出来るらしいから青空も太陽もやってみてね♪̊̈♪̆̈
青空は元気してるかな?
体調のいい時にでもまたおいでね♪̊̈♪̆̈
いつでも味噌ラーメンと太陽待ってるからね♪̊̈♪̆̈
素敵な一日になりますように♪̊̈♪̆̈
青空、太陽(`・ω・)ゞおはよー♪̊̈♪̆̈
こちら関東の天気はとんでもない事になってまーす!
今日は巣ごもりするからいいけど皆も気を付けようね♪̊̈♪̆̈
青空は千葉で太陽は名古屋だったかな?
間違ってたらごめん(。>ㅅ<。)💦sorry…
天気に応じて外出はなるべく避けたり戸締まりしっかりして一日を過ごしてね♪̊̈♪̆̈
青空、太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
こちらは機能とは打って変わって快晴なり♪̊̈♪̆̈
綺麗な青空と立派な青空が見えてるよ♪̊̈♪̆̈
今日は空気の入れ替えしたり昨日出来なかった事やってみよっかな♪̊̈♪̆̈
みんなも良い一日をー♪̊̈♪̆̈
青空も太陽も夢の中かな?
明日から30度超えの暑さになるみたいだから皆も体調管理しっかりね♪̊̈♪̆̈
お家にいる人こそ熱中症に注意だから水分補給忘れずに♪̊̈♪̆̈
もう少ししたら味噌ラーメン寝るね♪̊̈♪̆̈
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日もとってもいいお天気♪̊̈♪̆̈
何しよっかな♪̊̈♪̆̈
カーテン洗ったり寝具洗うのもいいな♪̊̈♪̆̈
皆も気が向いたら出来ることやってみようね♪̊̈♪̆̈
休むもよし何かするのもよし♪̊̈♪̆̈
のんびりーずのうちらはのんびりマイペースに行きましょー♪̊̈♪̆̈
皆おはよ(ρω-).oO
今日は歯医者さんに電話して行かなきゃいけない日(ρω-).oO
でもめんどくさーいw
ゆっくり支度して行ってくるかなー♪̊̈♪̆̈
皆は温度調節しながらまったり過ごしてね♪̊̈♪̆̈
>> 284
味噌ラーメンさん せっかく準備したのに残念😣💦⤵️(☀️は、出かける時かなり気合い入れないと、なかなか動けない😅⤵️)
ホワイトニング始めたのは、友達に薦められたから
友達の勤めてる歯医者の院長にマウスピースを作って貰い、そこに薬剤入れて、はめて寝るやり方
今は、薬剤を歯に付けてライトをあてる方法に変わったみたいだけどね✨
アルコール飲めないけど、タバコ吸うし、コーヒー 緑茶で着色汚れもあるから初めたよ✨😊
口の出来物大丈夫❔
口腔外科は、行ってみたこと有る?
そこの歯医者に、知り合いが親知らずで行った時うちでは無理だからと、紹介状貰って口腔外科で抜いたよ😄
因みにその歯医者は、矯正歯科では有名で 遠くからも患者さん多いみたい。
青空、太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
皆に起きたら挨拶が出来る幸せ噛みしめてるよ♪̊̈♪̆̈
だってこれが無くなったら淋しいもん(>︿<。)
太陽?
毎朝恒例のコーヒーTimeかな?
朝でも昼でもトースト一枚でもいいしスープだけでもいいし食べてくれると嬉しいな♪̊̈♪̆̈
お節介でごめんね(。>ㅅ<。)💦sorry…
青空も心配してるはずだよ!
今日も何事もなく穏やかな1日でありますように♪̊̈♪̆̈
>> 299
ありがとう😆💕✨
こうして 気に掛けてくれる人が居るって本当に幸せ😌🌸💓な事だよね
親しくしてる友達も 何かと今大変みたいで、なかなかラインや電話も出来ないし ストレス溜まったかも‼️
でもここで、青空さん 味噌ラーメンさんに出逢える事が出来て良かった
(*^o^)/\(^-^*)
これも何かの縁だと思うので、これからも宜しくねo(^o^)o
- << 301 最初は知らない者どおしだったけど挨拶したり少しずつお互いの事おしゃべりしたり♪̊̈♪̆̈ 話聞いて聞いてもらって幸せ♪̊̈♪̆̈ 他のミクルスレだと荒らす人とか心が冷たかったりの人も居るけど。 ここは荒らす人も居ないしマイペースに歩めるスレだから好き💖 ここのスレたてて本当に良かったと思うよ♪̊̈♪̆̈ 青空も太陽も気分が乗らなかったり忙しい時は無理してこなくて大丈夫だからね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンも無理な時あるけど必ず返レスするから待っててね♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 63HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 128HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 281HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5484HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3331HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8557HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 63HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 291HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る