味噌ラーメンと主のお部屋

レス500 HIT数 10909 あ+ あ-

2019/06/05 18:26(更新日時)

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながら毎日共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

変な味噌ラーメンではありますが改めてよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

19/05/31 00:27 追記
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指してるよ♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とまーれ♪̊̈♪̆̈

No.2828768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 447 味噌ラのスレは最初から知ってました。 でも僕は他のスレにもコメントしています。 もし、いつも会話してる人が急に来なくなったらスレ主さ… そう言う事ね。

でも、みんな 義理や人情は あるんやないかな。

私は、たくさんの人と絡むより少人数の方が楽だし、要領が悪いからうつスピードが遅くなるよ。

同じ雪国の人にしかわからない絆 寂しいね。

私の知っている人も雪国だったよ。

あれだけ長くメールや電話をしたのに去っていかれた時は、悲しかったよ。
デリケートな人だったからね
難しかった。

こちらは、干渉したり、すぐに親しく話されたりするので少し違うのかもしれないね。

主さんも登録にして仲間のスレを作るとスムーズにいくと思うけど、難しいんやろね。

私は、嫌いで 離れたとかはなく 多分、嫌がらせの人がそこに潜む可能性があるから戻れない。

それと 一度 ミクルを退会する気持ちを持っていてずっと悩んでいたからたぶん、時がきたら辞めると思うよ。

ここでより、アドレスメールやあったりする事ができるのならそちらを大切にしたいな。

今は、普通にスレのメンバーが話せる場所にしたいと思ってるよ。

ライデンも主さんが、少しでも前を向いて頑張ってくれるように支えたげてね。

No.452

>> 434 まぁさん お疲れ様でした😊 2つのお墓参り大変でしたね😓 ☀️も 墓参り結構大変です。霊園は近いけど、4箇所あるので お花供え物… お疲れ様でした。

お墓が4ヶ所もあるのは大変だぁ。

1日 仕事になるね。

太陽ちゃん も 憑きやすい デリケートな体質を持っているんやね。
これってそう言う体質の人やないとわからないですもんね。

私も、知り合いの霊感を持っている人に あんた お父さんついてんで と 言われて はぁ、まだいってないんやな と 思ってしまったよ。

不思議やね。

見える人にとっては、普通でも見えないものにとってはわからない事ばかりです。

登録は、たぶん、電話かアドレスでも良かった気がします。

まだ、そうならないと思うけどそうなる前に離れると思います。

前に一度、つらかった事があり退会を真剣に考えていたから。

だから、辞める前に 話せたりする事ができたら嬉しいな。
と思うけど。

難しいやろな。

SNSとかならできるんやけどね。
これは、私ひとりの考えなので
まっ、気にせずにいてくださいね。

明日は、お仕事ですか?

ゆっくり睡眠をとってパワーを補充してくださいね。

お休みなさい。

No.453

>> 447 味噌ラのスレは最初から知ってました。 でも僕は他のスレにもコメントしています。 もし、いつも会話してる人が急に来なくなったらスレ主さ… 味噌ラも主が戻ってきたら今まで通りあっちに行くよ♪̊̈♪̆̈

もちろんこちらのスレ主でもあるからこっちも来るしね♪̊̈♪̆̈

あそこで仲良くなって主とはシャウ仲間だしわざわざ帰ってきたのにお迎えにあがるならまだしも切るなんてとんでもない‪w

ライデンは好きなようにすればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 459 おはよ。 味噌ラーメンちゃん 今日は、病院やね。帰宅したら ゆっくり休んでね。 山形県の主さんのスレ終わったの? 最近、たまに スレを見ていたんやけど。 彼にとって ほんとは、今が転機なんだけどな。変わるチャンスなんだよ。それに気がついてくれたらいいな。まだ、まだ若いもん。何だってできる。のになぁ。健康なら幸せだと言う事に気がついてほしいかも。登録ができたら スレは確実にできるよ。ロムだとだんだん難しくなってくると思う。 私も、めちゃくちゃ今 落ち込んだりしてるよ。きっといつも一人だからかな。だからね。外出するの。 そうすると ファイトがわいてくる。 一人でも 大丈夫ってね。 明日、血液検査で血をとるのと薬をもらうだけなんだよ。こんな簡単な事ないよね。注射されるのが嫌いなので 怖いよぉ と いつも 騒いでるよ。 こどもだね。来週は、緊張がひどくて また、心臓に負担がかかりそうやけど。病院、近くなら まだ楽なんだけどなぁ。 あっそうそう 知り合いの美容師さんに言われるの。まぁちゃん、そんな小さな事で悩んでたら あかんよ。 ってね。高齢者だけど、強い。強い。 あの強さ ほしい。霊感がある人なので霊視力はバツグン。嘘は、通らない。見抜かれてしまうのは怖いけど。 そうそう、うちの頑固なわが分身さん。メールをしてもスルーされている。他人みたいなんだよね。悲しい。 だからね。私、今 楽だけど ほんとは、小さなこどもたちや、悩んでいるお母さんたちを助けてあげたいんだよね。つてがあるととても嬉しいんだけどないから悲しい。そうしていたら充実感がいっぱいで心があたたかくなるし、自分が必要とされているんだと思うよね。自分が必要とされている場所があると人って満たされるよ。孤独感、疎外感はないよ。 味噌ラーメンちゃんは、自分がいるだけで まわりを幸せにするって素質があるから もっともっと自然にそうなってほしいな。私は、今 学びの途中だから 頑張るね。 味噌ラーメンちゃん、検査が終わったら ゆっくりするんだよ。 病院って凄く疲れて体力を使うから。私も、今日は、外出して ブラブラしてきます。

No.454

>> 449 明日、病院やねんなぁ。 味噌ラーメンちゃんは、パワーでいつも跳ね返すけど^o^どんな結果でも受け入れて頑張るねんで><。 … まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

いつもいつも優しい言葉をかけてくれてありがとう(≧ω≦)

何よりのビタミン剤♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンどんな結果が出ても負けないよ!

明日の超ーーー早起きだけ嫌だけど‪w

リアルでは会うことがなかったであろう皆とこんな風に繋がれて毎日楽しくて♪̊̈♪̆̈

もちろん生きてると嫌なこともあるけどそんなの皆で吹っ飛ばしちゃお♪̊̈♪̆̈

エイエイオー(●´ω`●)

まぁも今度病院なんだね!

うちらにとっては必要不可欠な事だしちょっぴり緊張するかもだけど気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈

その日は疲れただろうからなるべく真っ直ぐお家帰ってきて心も身体も休めてね♪̊̈♪̆̈

レスの返信は出来る時でいいしゆっくりでいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.455

>> 447 味噌ラのスレは最初から知ってました。 でも僕は他のスレにもコメントしています。 もし、いつも会話してる人が急に来なくなったらスレ主さ… もうとつだけ聞いてくれる?

あのスレの主さん、ほんとに不器用で頑固なとこがあり優しい部分もあると思うよ。

雪国の厳しさは、私にはわからないけど 今 ご両親が健康だけど 介護を一人でしなくてはならなくなった時、大変な苦労を抱え込まなくてはいけなくなるの。それまでに、ほんとに人と接して情報を取り入れてほしかったの。
ネットも大切だけど 人と人の繋がりの中で学ぶものも多いと思うよ。

ライデン チャンスがあったら主さんに会って話したげてほしいんだ。
実際に会って話をする大切さを彼に教えてあげてね。

私のまわりには、こどもさんが結婚されていない人や事情があり生活保護をもらったりする人もいたよ。

だから知り合いの人がよくいってた。息子、娘たちはこのまま結婚しなかったらと心配する人もいる。

だけどそれは彼らがそう望んだからしかたないと思うし、それなりにしか動いていけないと思う。
でもね。その中で人との中での情報や繋がりはとても大切。

私には、身内がいるけど 今ほとんど連絡がない。私も見守ってやるしかないんだよ。

その家族が厳しい人でなければ、あいにいってたね。
それも悲しいよ。
私が健康ならいろんなサークルにはいったり仕事を探していたと思うよ。

これから一人で生きていくには人の力も借りなくてはいけなくなる。

その手前で沈んでますけど。

アンチではないんだけど主さんには今からひととの繋がりを持ってほしいと思っています。

頼むね。ライデン。

年寄りの 西の母、まぁからのお願いでしたぁ。

ほんとのラィデンをしりたかったな。

そうそう、私の知り合いの高齢者の先輩の一人は、市長さんに直接 会って対等に話をしている と 言うぐらい頭の切れる方。
あまり接点がないのにある時 声をかけてくださった時は、感激しました。

私は、一人で悩んでいて何もできないけど こちらの高齢者の方は、凄いパワフルでつき進む力は、凄いと思います。

私は、今、病気に専念しているけど だいぶよくなったら前に進みます。

ライデンも頑張ってね。

• << 460 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん 雨傘さん ライデンさん こんにちは😊 皆さん  大変ですね。 体調気を付けてね😊 他の人を元気にさせる事ができる人 尊敬します。😊 ☀️は 専業主婦してます。 週に1度 日曜日にパートみたいな感じで、仕事に行きます。(仕事なのか微妙ですが) 青空さん 元気にしてる❔ 食事もしてる❔ たまには、ここに来てね!😊 覗いてくれてるとは思うけど。o(^o^)o 外出して 気分転換良いですね🎵😊 今も1日 みんなが穏やかに過ごせます様に。   (*^o^)/\(^-^*)

No.456

>> 433 みなさん、ただいま。雨傘です。 仕事から帰宅してすぐ、お風呂に入りました。 髪をかわかしている途中、何故か涙が止まらなくなり、泣きな… 雨傘さん、私の身内には 看護師さんが一人います。

仕事は、退職されて 家にいながら介護施設にアルバイトしています。

もの凄く強い人で前に進まれています。
まわりは、そのおかげで大変 苦労をしていますが。

知り合いの娘さんも看護師をへて病院の先生と一緒になり今は、個人経営をしてはります。

知り合いいわく、娘は、しっかりしていて気が強いとよくいってました。

私に、あんたみたいな娘やと良かったのにと冗談で言われました。

それぐらい厳しい世界に身をおいてはると思います。

へなちょこな私には、ついていけない世界ですが。

と その話は、別として 悩み事をこのスレ仲間に話すかどうか迷っているとの事。
ドンドン話しを、ちゃいましょう。

人を傷つける内容なら困りますが。

実際には 言えない事。文章仲間が聞いてくれると思います。

ただ、いろんな人が、閲覧をされているのでセーブしながら書いてね。

No.457

>> 435 雨傘さん お疲れ様でした。 ここの人達優しいから、気持ちの整理ができてからでも良いので、話せるなら話してみては❔ みんなの心配す… 太陽ちゃん、おはよ。

今日は、お仕事なのかな?

頑張ってきてね。

私は、怠け者の生活をしています。

でも、今は、なんとかなると思うけどこれから一人で生活をしていかなきゃならないので悩んでいます。

相談相手がいると助かるんですが。

公的なものも相談にいってもそのままで動かずにいるので不安になります。

もうしばらくは、静養します。

無料のイベントや講習会にこれから少しずつ行こうかな と 思っています。

何かあるたびに気持ちが重くなるのでなるべく外出します。

No.458

皆々様♪̊̈♪̆̈

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

眠すぎだけどいい朝♪̊̈♪̆̈

今日は急遽母上様がお休みをとってくれて共に病院に行くことになりました♪̊̈♪̆̈

うちの母上様はドタコンです‪w

今日は病院の後母上様と食事、飲みでほとんど入れないと思うけど必ず顔出すからね♪̊̈♪̆̈

皆仲良くよろしく♪̊̈♪̆̈

行ってきまーす♪̊̈♪̆̈

No.459

>> 453 味噌ラも主が戻ってきたら今まで通りあっちに行くよ♪̊̈♪̆̈ もちろんこちらのスレ主でもあるからこっちも来るしね♪̊̈♪̆̈ あ… おはよ。

味噌ラーメンちゃん 今日は、病院やね。帰宅したら ゆっくり休んでね。
山形県の主さんのスレ終わったの?
最近、たまに スレを見ていたんやけど。 彼にとって ほんとは、今が転機なんだけどな。変わるチャンスなんだよ。それに気がついてくれたらいいな。まだ、まだ若いもん。何だってできる。のになぁ。健康なら幸せだと言う事に気がついてほしいかも。登録ができたら スレは確実にできるよ。ロムだとだんだん難しくなってくると思う。
私も、めちゃくちゃ今 落ち込んだりしてるよ。きっといつも一人だからかな。だからね。外出するの。
そうすると ファイトがわいてくる。
一人でも 大丈夫ってね。

明日、血液検査で血をとるのと薬をもらうだけなんだよ。こんな簡単な事ないよね。注射されるのが嫌いなので 怖いよぉ と いつも 騒いでるよ。
こどもだね。来週は、緊張がひどくて また、心臓に負担がかかりそうやけど。病院、近くなら まだ楽なんだけどなぁ。

あっそうそう 知り合いの美容師さんに言われるの。まぁちゃん、そんな小さな事で悩んでたら あかんよ。
ってね。高齢者だけど、強い。強い。
あの強さ ほしい。霊感がある人なので霊視力はバツグン。嘘は、通らない。見抜かれてしまうのは怖いけど。

そうそう、うちの頑固なわが分身さん。メールをしてもスルーされている。他人みたいなんだよね。悲しい。
だからね。私、今 楽だけど ほんとは、小さなこどもたちや、悩んでいるお母さんたちを助けてあげたいんだよね。つてがあるととても嬉しいんだけどないから悲しい。そうしていたら充実感がいっぱいで心があたたかくなるし、自分が必要とされているんだと思うよね。自分が必要とされている場所があると人って満たされるよ。孤独感、疎外感はないよ。
味噌ラーメンちゃんは、自分がいるだけで まわりを幸せにするって素質があるから もっともっと自然にそうなってほしいな。私は、今 学びの途中だから 頑張るね。
味噌ラーメンちゃん、検査が終わったら ゆっくりするんだよ。
病院って凄く疲れて体力を使うから。私も、今日は、外出して ブラブラしてきます。

No.460

>> 455 もうとつだけ聞いてくれる? あのスレの主さん、ほんとに不器用で頑固なとこがあり優しい部分もあると思うよ。 雪国の厳しさは、私には… 青空さん 味噌ラーメンさん
まぁさん 雨傘さん ライデンさん
こんにちは😊

皆さん  大変ですね。
体調気を付けてね😊

他の人を元気にさせる事ができる人
尊敬します。😊

☀️は 専業主婦してます。
週に1度 日曜日にパートみたいな感じで、仕事に行きます。(仕事なのか微妙ですが)

青空さん 元気にしてる❔
食事もしてる❔
たまには、ここに来てね!😊
覗いてくれてるとは思うけど。o(^o^)o

外出して 気分転換良いですね🎵😊

今も1日 みんなが穏やかに過ごせます様に。

(*^o^)/\(^-^*)

• << 463 お疲れ様でした。 今日は、1日 どうでしたか? 私は、外出をして 安い雑貨を買ってしまった。 無駄遣いですね。 太陽ちゃんは、専業主婦なんですね。 それと週一回 お仕事にいってるのかな? お疲れ様です。 私、青空さんを知らないので少しでも顔を出してくれると嬉しいです。 味噌ラーメンちゃんは、心の優しい強いこ だから 病気に勝ってくれると 信じてます。 ラィデンは、どうしているのかな? 雨傘さん、日常が毎日 闘いだと思っていますので お休みの日は、一人でゆっくりしましょうね。 太陽ちゃんのレスなのにm(_)m いろんな事をまた、お話してね。 待ってます。

No.461

粘液嚢胞、リンパ腫瘍、唾液腺腫瘍どれだか分かんないから手術で取った方が将来的にもいいって言うから取りまーす♪̊̈♪̆̈

もちろん良性から悪性まであるし治療は出来るから安心してね♪̊̈♪̆̈

14日金曜11時に30分位で終わりまーす♪̊̈♪̆̈

それを検査して悪性ならその付近を2センチほど更にとって摘出して治療するって♪̊̈♪̆̈

早めに見つかって良かった♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは運がいい♪̊̈♪̆̈

取り急ぎ報告までに♪̊̈♪̆̈

• << 467 味噌ラーメンちゃん。 ゆっくりしてるかな? 今やっと ゆっくりしていて 今日、TSUTAYAで古いCDを買った><それを聞いてるよ。 ニュース知ってる? 手越祐也くんのあの高音質が、大好きで聞いていたりしてたよ。 サッカーの曲も歌っていたかな。 なんか凄い懐かしい。 フラミンゴ レモン を歌っている彼の声も好きなんだ。 ^^よねず げんし? フラミンゴでファンになった。 私、声とか曲が好きだと好きになる。 最近、あんまりじっくり聞いてないから 久し振り。 ジェネレーションとかファンタスティックの曲も好きやけど。 一番は、三代目のなおとさんやけどね。 KAT-TUNも好きだし、ヤマピーもいいなぁ。 味噌ラーメンちゃんは、いつも何を聞いているのかなぁ。 今日は、眠いのに なかなか眠れないかな。 明日、痛くなかったらいいなぁ。

No.462

>> 461 味噌ラーメンちゃん。

早くとってもらうんだよ。

そして 人より長く生きなきゃね。

お酒は、控えないと あかんよ。

先生に聞いてみて。

落ち着いたら違うお薬やビタミン剤、試していいか。もらえないかな?ってね。

漢方薬、以外と免疫力つくよ。

保険でももらえるよ。

必ず現実をみて対応してね。

覚悟なんかしなくていいよ。

辛い時は、つらいんだって言うんだよ。

楽しく生きていけるのは健康だからだよ。

病気持っている人間は、人より強いんだからね。

無理したら あかんよ。

少し ゆっくり するんだよ。

私も、病気が進んだら 怖いから ゆっくりしてる。

とにかく お休みしぃね。

元気な味噌ラーメンちゃんに戻るんだよ。

No.463

>> 460 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん 雨傘さん ライデンさん こんにちは😊 皆さん  大変ですね。 体調気を付けてね😊 他… お疲れ様でした。

今日は、1日 どうでしたか?

私は、外出をして 安い雑貨を買ってしまった。

無駄遣いですね。

太陽ちゃんは、専業主婦なんですね。

それと週一回 お仕事にいってるのかな?
お疲れ様です。

私、青空さんを知らないので少しでも顔を出してくれると嬉しいです。

味噌ラーメンちゃんは、心の優しい強いこ だから 病気に勝ってくれると
信じてます。

ラィデンは、どうしているのかな?

雨傘さん、日常が毎日 闘いだと思っていますので お休みの日は、一人でゆっくりしましょうね。

太陽ちゃんのレスなのにm(_)m

いろんな事をまた、お話してね。

待ってます。

No.464

ただいま♪̊̈♪̆̈

母上様と彼と3人で最後はご飯食べて飲んで帰ってきた♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは大丈夫♪̊̈♪̆̈

検体を調べてどんな結果でも手術や治療お薬あるから♪̊̈♪̆̈

何百年も前の大昔ではなく現代は医学も進歩しまくってるし♪̊̈♪̆̈

でも西の母まぁの言葉も太陽の言葉もしっかり受けとめて前に進みたいと思います♪̊̈♪̆̈

いつも皆ありがとう(≧ω≦)

それはさておき♪̊̈♪̆̈

皆は今日どのように過ごしたかな?

味噌ラーメンは早起きと初診の長すぎる検査と待ちに疲れました‪w

また明日からのーんびり過ごします♪̊̈♪̆̈

• << 474 味噌ラーメンちゃん おはよ。 山形の主さんのスレに入ろと思ったら はいれませんでした。 私も主さんもロム専用なので主催者側の規定があるのですね。 難しいです。 私がはいった事でややこしくなってしまった事をあやまろと思っていました。 これはよくないんですよね。 このスレも私が占領しちゃった形になって ごめんね。

No.465

>> 464 お疲れ様。

早くて良かったよ。

確かに早期だと治りも早い。

良い先生にみてもらって良かったね。

good。

パートナーさん、義母さん に ついてもらえたの?
良かったね。心強い。

病院は、
疲れるよ。

私ね。手術してしばらくしてから病院のボランティアをしてた。

私が、できる手伝いがなかったのと母の介護と人間関係とで辞めたの。

違う手伝いがあったらたまにいってたかも。

ただ、今思うと 辞めて良かったよ。
免疫力がない私、病気になってたかもしれへんしね。

でも、ボランティアをしている人たち一人、一人はねがやさしかったよ。
赤ちゃんの手につける手袋みたいなのを手作りしてはったの。

あんなに小さな赤ちゃんが病気になったらみてられない。
自分のこどもたちが元気だったから心が痛い。と おっしゃってたよ。

懐かしい。

病院って たくさんの人が通う場所だしいろいろなドラマを見ている感じ。

病気を持っていても生きているって言うのは大切な事だと思うよ。

私、昨年の夏にここに引っ越ししてあと1ヶ月で一年。
出ていって。と 言われるか ヒヤヒヤしてる。
今のところは、管理会社から通達がないので助かっているけど。やっぱり心の中は、穏やかではありません。

結構、気にいってます。

狭いから荷物は、たくさん置けないけど一軒家と違うので便利です。

これで彼氏がいたらとても嬉しいんやけどな。

私には、男性と言うなの男のかたは、無理かもしれないです。

いいなぁ。味噌ラーメンちゃんは心強いみかたがいて。
なんて
まっ、しかたがない。一人でいく決心をしていかなくっちゃね。

まずは、病気をコントロールをして少しでも強くならねば。

こんな私でありますが宜しくね。

また、みなさんのコメントがあればゆっくりマイペースに返信します。

• << 477 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 12時間近く寝た‪w 昨日は実母がお休み取ってくれて病院行ってきた♪̊̈♪̆̈ 昨日は早起きのしすぎで眠だるハイパーだったけど復活♪̊̈♪̆̈ 今日から相方が4泊5日の出張で長野だからのんびり過ごしまーす♪̊̈♪̆̈ おみやはお蕎麦だって♪̊̈♪̆̈ まぁは映画館での誘導員さんや病院のボランティアやってたり凄いな♪̊̈♪̆̈ 確かに免疫力が人より少ない場合心配だしやめたのは正解だと思うな♪̊̈♪̆̈ それを聞いて味噌ラーメン安心♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンはほぼ洋楽しか聞かないけど最近聞くとすれば米津玄師、Uru、ONE OK ROCKとかかなー。 皆は今日どうな風に過ごすのかなー?

No.466

🐶💤(+^ー^")ノ🍶
僕は元気だゼ~🎵
僕の仕事は一日中外で仕事。
1.5リットルの水筒はあっという間に空になる。毎日3リットルぐらい水を飲むゼ❗️

家に帰ると庭のパトロール。
枯れた木はないか、病気の葉っぱはないか、害虫はいないか。

一段落すると🍺ビールを2リットル呑んで鳥の声を聞く。

毎朝、カッコウがうるさい。
朝4時ぐらいから僕の部屋の目の前で鳴き始める。
この部屋に僕が寝ているのを完全に理解しているみたいだ。
うるさいけど、かわいいヤツだゼ🎵

🎀

• << 468 そりゃ あなたは、元気だよ(o.o) そのパワーをわけてほしいぐらい。(^^ えーっ、毎日、1 5リットルも水を飲むのかぁ。 凄い 体力いるじゃん。 外は、暑いから 雨がふると少しになるんだろうなぁ。 帰宅したら 大切な木々たちの見回りお疲れ様(☆。 いろんな虫や鳥さんたちの囁きを聞いて癒やされながら相手をしてほんとにお疲れ様です。(o.o) 私は、お酒が飲めないので とっても淋しい。うらやましい ぞぉさん。 ノンアルなら飲めるぞ><☆☆ それで酔うぞ。 器用やろ(^^)笑てや。 明日も元気に頑張るんだ ぞうさん? fight。へーい。イェーっ。 壊れてしまった。私。 お休み 。。o00
  • << 478 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ ライデンは相変わらずの毎日を送っているようだね♪̊̈♪̆̈ 活動量多め‪w 時には身体を労わってやってね♪̊̈♪̆̈ ライデンが一生懸命お庭を護ってるからカッコウさん気に入ったんだね♪̊̈♪̆̈ ただ朝の4時に味噌ラーメン起こされたらおかしくなる‪w

No.467

>> 461 粘液嚢胞、リンパ腫瘍、唾液腺腫瘍どれだか分かんないから手術で取った方が将来的にもいいって言うから取りまーす♪̊̈♪̆̈ もちろん良性か… 味噌ラーメンちゃん。

ゆっくりしてるかな?

今やっと ゆっくりしていて 今日、TSUTAYAで古いCDを買った><それを聞いてるよ。

ニュース知ってる?

手越祐也くんのあの高音質が、大好きで聞いていたりしてたよ。
サッカーの曲も歌っていたかな。

なんか凄い懐かしい。

フラミンゴ レモン
を歌っている彼の声も好きなんだ。
^^よねず げんし?

フラミンゴでファンになった。

私、声とか曲が好きだと好きになる。

最近、あんまりじっくり聞いてないから 久し振り。

ジェネレーションとかファンタスティックの曲も好きやけど。

一番は、三代目のなおとさんやけどね。

KAT-TUNも好きだし、ヤマピーもいいなぁ。

味噌ラーメンちゃんは、いつも何を聞いているのかなぁ。

今日は、眠いのに なかなか眠れないかな。

明日、痛くなかったらいいなぁ。

No.468

>> 466 🐶💤(+^ー^")ノ🍶 僕は元気だゼ~🎵 僕の仕事は一日中外で仕事。 1.5リットルの水筒はあっという間に空になる。毎日3… そりゃ あなたは、元気だよ(o.o)

そのパワーをわけてほしいぐらい。(^^

えーっ、毎日、1 5リットルも水を飲むのかぁ。
凄い 体力いるじゃん。

外は、暑いから 雨がふると少しになるんだろうなぁ。

帰宅したら 大切な木々たちの見回りお疲れ様(☆。

いろんな虫や鳥さんたちの囁きを聞いて癒やされながら相手をしてほんとにお疲れ様です。(o.o)

私は、お酒が飲めないので とっても淋しい。うらやましい ぞぉさん。

ノンアルなら飲めるぞ><☆☆

それで酔うぞ。
器用やろ(^^)笑てや。

明日も元気に頑張るんだ ぞうさん?

fight。へーい。イェーっ。

壊れてしまった。私。

お休み 。。o00

No.472

>> 471 おはよう。
今日は後遺症が凄く酷く動けなくなりました。休みの連絡を入れました。

今は辞めることが出来ません。
傷病手当てとか高額医療費などの関係があって、社会保険を切ってしまうと、面倒な手続きをまた1からやらないといけなくなります。とりあえず籍だけは置いておきたいのです。

生活保護を受ける気はありません。と言うよりも1度申請をしたのですが、基準に当てはまらなくて却下されました。
年々厳しくなっていて申請が通りにくくなってます。

心療内科にも通院してます。
近々診察があるので、薬を増やしてもらうか、診断書を出してもらい療養するか、医師と相談してこようと思います。

返事ありがとう。

No.473

>> 472 やっぱり役所などは駄目でしたか。

社会保険の手続きがややこしくなるんやね。

私も、高額医療を使い手術しましたよ。
私は、健康保険なので、簡単だったと思います。

そうですね。
雨傘さんの方が現実的な問題には詳しいと思います。

失礼ないい方をして失礼しました。

私の文章は、削除しておきますね。

• << 475 削除しなくても大丈夫だよ…(泣) 確かに国民健康保険は手続きがスムーズでしたね。 初めて手術した時(1?年前)は働いていなかったので、国民健康保険でした。 社会保険ってホント面倒くさい。傷病手当ての申請書を作ってもらうのに1ヶ月。職場の事務所にそれを出し、振り込まれるのに3ヶ月かかる…。(今は作成中で連絡待ちです) なんとも長い。 仕事を辞めるとなれば、初冬あたりかな…と。 とりあえず今日はお布団にくるまってます。 返事ありがとう。

No.474

>> 464 ただいま♪̊̈♪̆̈ 母上様と彼と3人で最後はご飯食べて飲んで帰ってきた♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンは大丈夫♪̊̈♪̆̈ 検… 味噌ラーメンちゃん おはよ。

山形の主さんのスレに入ろと思ったら

はいれませんでした。

私も主さんもロム専用なので主催者側の規定があるのですね。

難しいです。

私がはいった事でややこしくなってしまった事をあやまろと思っていました。

これはよくないんですよね。

このスレも私が占領しちゃった形になって ごめんね。

• << 480 山形の主帰ってきたの? ご挨拶しにゆかねば! まぁは入れないのか(>︿<。) 変わりに伝えておくことあったら言うから安心してね♪̊̈♪̆̈ ここをまぁが占領? されてるとは思ってないし占領しようが何しようがルールさえ守ってくれればいいよ♪̊̈♪̆̈ 皆が自由に発言出来る場だから大丈夫♪̊̈♪̆̈ もちろんダメなことした場合はめっ!!って言うしね‪w まぁはまぁらしくここに居てくれればなんの問題もないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.475

>> 473 やっぱり役所などは駄目でしたか。 社会保険の手続きがややこしくなるんやね。 私も、高額医療を使い手術しましたよ。 私は、健康保… 削除しなくても大丈夫だよ…(泣)

確かに国民健康保険は手続きがスムーズでしたね。
初めて手術した時(1?年前)は働いていなかったので、国民健康保険でした。
社会保険ってホント面倒くさい。傷病手当ての申請書を作ってもらうのに1ヶ月。職場の事務所にそれを出し、振り込まれるのに3ヶ月かかる…。(今は作成中で連絡待ちです)
なんとも長い。
仕事を辞めるとなれば、初冬あたりかな…と。

とりあえず今日はお布団にくるまってます。

返事ありがとう。

• << 479 雨傘大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よく頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そういうお仕事してるのに人の痛みや悲しみ、辛さが分からないとか悲しすぎる(>︿<。) 人にした事は必ず自分に帰ってくるのにね。 絶対にしてはいけない事大人なのに分からないなんて心が壊れちゃってるね。 人に優しく出来ない人や人の事思いやれない人にはそういう悲しい人生しか待ってないし早くその人達に気付いてもらいたい。 毎日ニコニコ楽しく過ごす幸せを見つけて歩んでほしいな。 皆それぞれ病気や悩みを抱えながら生きてると思うけど支え合い励まし合い生きていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 大事なことお話してくれて本当にありがとう(≧ω≦)

No.476

>> 475 ごめんね。

失礼な事をいってしまって。

今日は、1日 ゆっくりして体を休めてくださいね。

辞めるのは 冬ぐらいになるかもしれないのですね。

それまでは、できるだけ無理をしないように頑張ってくださいね。

• << 482 失礼じゃないよ。大丈夫だよ。 体が動くようになってきた。 動けるうちにドラッグストア行って、食パンとバファリンプレミアムとテレビジョン(週刊誌)買ってきました。 帰宅したら、また、辛くなってしまった。今から少し眠ります。 返事ありがとう。

No.477

>> 465 お疲れ様。 早くて良かったよ。 確かに早期だと治りも早い。 良い先生にみてもらって良かったね。 good。 パ… ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬

12時間近く寝た‪w

昨日は実母がお休み取ってくれて病院行ってきた♪̊̈♪̆̈

昨日は早起きのしすぎで眠だるハイパーだったけど復活♪̊̈♪̆̈

今日から相方が4泊5日の出張で長野だからのんびり過ごしまーす♪̊̈♪̆̈

おみやはお蕎麦だって♪̊̈♪̆̈

まぁは映画館での誘導員さんや病院のボランティアやってたり凄いな♪̊̈♪̆̈

確かに免疫力が人より少ない場合心配だしやめたのは正解だと思うな♪̊̈♪̆̈

それを聞いて味噌ラーメン安心♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンはほぼ洋楽しか聞かないけど最近聞くとすれば米津玄師、Uru、ONE OK ROCKとかかなー。

皆は今日どうな風に過ごすのかなー?

No.478

>> 466 🐶💤(+^ー^")ノ🍶 僕は元気だゼ~🎵 僕の仕事は一日中外で仕事。 1.5リットルの水筒はあっという間に空になる。毎日3… ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬

ライデンは相変わらずの毎日を送っているようだね♪̊̈♪̆̈

活動量多め‪w

時には身体を労わってやってね♪̊̈♪̆̈

ライデンが一生懸命お庭を護ってるからカッコウさん気に入ったんだね♪̊̈♪̆̈

ただ朝の4時に味噌ラーメン起こされたらおかしくなる‪w

No.479

>> 475 削除しなくても大丈夫だよ…(泣) 確かに国民健康保険は手続きがスムーズでしたね。 初めて手術した時(1?年前)は働いていなかったので… 雨傘大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

よく頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

そういうお仕事してるのに人の痛みや悲しみ、辛さが分からないとか悲しすぎる(>︿<。)

人にした事は必ず自分に帰ってくるのにね。

絶対にしてはいけない事大人なのに分からないなんて心が壊れちゃってるね。

人に優しく出来ない人や人の事思いやれない人にはそういう悲しい人生しか待ってないし早くその人達に気付いてもらいたい。

毎日ニコニコ楽しく過ごす幸せを見つけて歩んでほしいな。

皆それぞれ病気や悩みを抱えながら生きてると思うけど支え合い励まし合い生きていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

大事なことお話してくれて本当にありがとう(≧ω≦)

• << 483 返事ありがとう。 陰口を言うのは勝手だとは思う。本人が休んでいたり、居ないところでなら別にかまわない。 わざわざ本人に聞こえるように言うのが腹立たしいのです。そんなに気になるなら直接言えば良いのに、それすらしない。群れてコソコソ言って高笑いとか…意味がわからない。 看護師が看護助手をいじめる話は良く聞くけど、とかくホントに嫌だわ。虫酸が走る。 昨晩、リスカしたくなった。けど…我慢した。 リスカして流れる血を見たところで、何も解決しない。ただ痛いだけだもの。 人生に正解って無いよね…。

No.480

>> 474 味噌ラーメンちゃん おはよ。 山形の主さんのスレに入ろと思ったら はいれませんでした。 私も主さんもロム専用なので主催者側… 山形の主帰ってきたの?

ご挨拶しにゆかねば!

まぁは入れないのか(>︿<。)

変わりに伝えておくことあったら言うから安心してね♪̊̈♪̆̈

ここをまぁが占領?

されてるとは思ってないし占領しようが何しようがルールさえ守ってくれればいいよ♪̊̈♪̆̈

皆が自由に発言出来る場だから大丈夫♪̊̈♪̆̈

もちろんダメなことした場合はめっ!!って言うしね‪w

まぁはまぁらしくここに居てくれればなんの問題もないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.481

改めて、皆様ー♪̊̈♪̆̈

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

もう皆は起きたかな?

味噌ラーメンは12時間近く寝れて元気いっぱいに戻りました‪w

相方が4泊5日で居ないから何しようか考えてまーす♪̊̈♪̆̈

まったりお掃除、お買い物、少しお出かけも検討中♪̊̈♪̆̈

もちろんゴロゴロする事も忘れはしません‪w

それぞれ生き方は違うけど無理せずマイペースにやっていこうね♪̊̈♪̆̈

No.482

>> 476 ごめんね。 失礼な事をいってしまって。 今日は、1日 ゆっくりして体を休めてくださいね。 辞めるのは 冬ぐらいになるかもし… 失礼じゃないよ。大丈夫だよ。

体が動くようになってきた。

動けるうちにドラッグストア行って、食パンとバファリンプレミアムとテレビジョン(週刊誌)買ってきました。

帰宅したら、また、辛くなってしまった。今から少し眠ります。

返事ありがとう。

No.483

>> 479 雨傘大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よく頑張ってるよ(`・ω・… 返事ありがとう。

陰口を言うのは勝手だとは思う。本人が休んでいたり、居ないところでなら別にかまわない。
わざわざ本人に聞こえるように言うのが腹立たしいのです。そんなに気になるなら直接言えば良いのに、それすらしない。群れてコソコソ言って高笑いとか…意味がわからない。

看護師が看護助手をいじめる話は良く聞くけど、とかくホントに嫌だわ。虫酸が走る。

昨晩、リスカしたくなった。けど…我慢した。
リスカして流れる血を見たところで、何も解決しない。ただ痛いだけだもの。

人生に正解って無いよね…。

• << 485 看護師って天使なイメージだけど。 雨傘のお勤めしてるスタッフは心が汚れちゃってるね。 まるで悪魔だ…… 看護師って人の命をあつかう所だから大変な職業だと思うしストレスも溜まるのかもしれないけど。 そんな事でしかストレス発散出来ないなんて本当に悲しい(>︿<。) 「自傷行為をしても何も解決しない」 「ただ痛いだけ」 その通りだね!! それは正解だと思う♪̊̈♪̆̈ お昼寝の時間だね? ゆっくりおやすみなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.484

今日は仕事が休みなのだ。

🐶(#`皿´+)ノ
しかぁし❗️朝5時に起きて新聞配達で小遣い稼ぎ。
毎日の疲れでちょっと寝坊したゼ・・・

それが終わると庭の手入れ。
枯れた葉や花を取り、害虫の卵を発見したので駆除する。
そして庭の水まき。

やることが多すぎる!
請求書や注文書を確認して銀行にも行かないといけないのだが。

!!(゜ロ゜ノ)ノ
電気屋さんが来てしまった。
僕は仕事以外にアパートも数件経営してる。
アパートの老朽化したコンセントの取り替えに来てくれたのだ。
一応修理に立ち会うため、その間少し休憩するか・・・

プードルと木陰でレモンサワー呑んでます🎵
🎀

• << 486 お休みのところお疲れ様です♪̊̈♪̆̈ 相変わらずいそいそしてるね‪w ご先祖さま、お庭の草木、虫さん、鳥さんたち喜んでるよ♪̊̈♪̆̈ ライデンにありがとう(≧ω≦)って言ってるはず♪̊̈♪̆̈ ライデン犬とレモンサワーとは優雅だね♪̊̈♪̆̈

No.485

>> 483 返事ありがとう。 陰口を言うのは勝手だとは思う。本人が休んでいたり、居ないところでなら別にかまわない。 わざわざ本人に聞こえるように… 看護師って天使なイメージだけど。

雨傘のお勤めしてるスタッフは心が汚れちゃってるね。

まるで悪魔だ……

看護師って人の命をあつかう所だから大変な職業だと思うしストレスも溜まるのかもしれないけど。

そんな事でしかストレス発散出来ないなんて本当に悲しい(>︿<。)

「自傷行為をしても何も解決しない」

「ただ痛いだけ」

その通りだね!!

それは正解だと思う♪̊̈♪̆̈

お昼寝の時間だね?

ゆっくりおやすみなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 487 返事ありがとう。 とりあえず寝たけれど、痛くて目が覚めてしまい、バファリンプレミアムを1錠飲み、再び寝ました。1時間ほど眠れました。完全にスッキリじゃないけれど、眠れて良かったです。 泣いてしまったと投稿した日の夜中、心臓に激痛が何度も走りました。それから一睡もしておらず職場に行き、1日勤めて来ました。 昨晩は後遺症が強く出てしまい、寝付けず、朝が来てしまいました。朝が来てからも後遺症が凄くて、立ち上がることさえもままならず…。 明日、仕事に行けるかどうか…。不安ばかり募ります。怖いです(泣)

No.486

>> 484 今日は仕事が休みなのだ。 🐶(#`皿´+)ノ しかぁし❗️朝5時に起きて新聞配達で小遣い稼ぎ。 毎日の疲れでちょっと寝坊したゼ・・… お休みのところお疲れ様です♪̊̈♪̆̈

相変わらずいそいそしてるね‪w

ご先祖さま、お庭の草木、虫さん、鳥さんたち喜んでるよ♪̊̈♪̆̈

ライデンにありがとう(≧ω≦)って言ってるはず♪̊̈♪̆̈

ライデン犬とレモンサワーとは優雅だね♪̊̈♪̆̈

No.487

>> 485 看護師って天使なイメージだけど。 雨傘のお勤めしてるスタッフは心が汚れちゃってるね。 まるで悪魔だ…… 看護師って人の命を… 返事ありがとう。

とりあえず寝たけれど、痛くて目が覚めてしまい、バファリンプレミアムを1錠飲み、再び寝ました。1時間ほど眠れました。完全にスッキリじゃないけれど、眠れて良かったです。

泣いてしまったと投稿した日の夜中、心臓に激痛が何度も走りました。それから一睡もしておらず職場に行き、1日勤めて来ました。
昨晩は後遺症が強く出てしまい、寝付けず、朝が来てしまいました。朝が来てからも後遺症が凄くて、立ち上がることさえもままならず…。

明日、仕事に行けるかどうか…。不安ばかり募ります。怖いです(泣)

• << 490 ほんの少しでも眠れたのなら良かった♪̊̈♪̆̈ ご飯は今日食べられたかな? 消化のいいもので沢山じゃなくていいからゆっくりゆっくり食べてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 体調も悪く明日のこと考えると怖いよね! 無理かもしれないけどあまり考えすぎず心と身体を休めてほしい♪̊̈♪̆̈ 好きな香りをつけてみたり動物シリーズのほっこり動画を見てみたりリラックス出来る方法を試して見てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 動けそうならお風呂をためて好きな入浴剤いれて入っても気持ちいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 癒しに繋がるか分からないけどうちの子貼っときます♪̊̈♪̆̈

No.488

>> 487 がんばれ❗️

本当は精神的に弱っている人には、あまり言わない方がいいと言われた言葉だが、
あえて言う『がんばれ❗️』

あなたは仕事や周りの人のために生きているのではない。
自分のために生きるのだ。
好きな物、大切なものがあったら教えてほしい。
どんな小さな物でもいい。
音楽でも、アニメでも。

好きな物を求める気持ち。
大切なものを守りたい心。
それが自分の精神を強くする。

🎀

No.489

こっちは現在すごい⚡️雷と集中豪雨❗️
ガンガン⚡️雷鳴ってるぜ。
どこかに落ちたのかなぁ、消防車がたくさん走って行った。

((;゜Д゜))
て言うか寒い、マジで寒い・・・
クリーニングに出したスキーウエア着ました。
🎀

• << 491 雷、集中豪雨!? おまけにスキーウェア着るほど極寒!? 雷…… 困ったな💧 雷は山形の主がとっても苦手だから心配(>︿<。) 今頃恐怖を感じてるだろうな(>︿<。) 雷だけでも早くいなくなれー!!!!    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・

No.490

>> 487 返事ありがとう。 とりあえず寝たけれど、痛くて目が覚めてしまい、バファリンプレミアムを1錠飲み、再び寝ました。1時間ほど眠れました。完… ほんの少しでも眠れたのなら良かった♪̊̈♪̆̈

ご飯は今日食べられたかな?

消化のいいもので沢山じゃなくていいからゆっくりゆっくり食べてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

体調も悪く明日のこと考えると怖いよね!

無理かもしれないけどあまり考えすぎず心と身体を休めてほしい♪̊̈♪̆̈

好きな香りをつけてみたり動物シリーズのほっこり動画を見てみたりリラックス出来る方法を試して見てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

動けそうならお風呂をためて好きな入浴剤いれて入っても気持ちいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

癒しに繋がるか分からないけどうちの子貼っときます♪̊̈♪̆̈

No.491

>> 489 こっちは現在すごい⚡️雷と集中豪雨❗️ ガンガン⚡️雷鳴ってるぜ。 どこかに落ちたのかなぁ、消防車がたくさん走って行った。 (… 雷、集中豪雨!?

おまけにスキーウェア着るほど極寒!?

雷……

困ったな💧

雷は山形の主がとっても苦手だから心配(>︿<。)

今頃恐怖を感じてるだろうな(>︿<。)

雷だけでも早くいなくなれー!!!!

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 493 味噌ラーメンちゃん、横やり ごめん。やっと帰ってきてゆっくりしてるよ。 血液検査 お薬で 2時間かかってしまった。 お薬の薬局のお姉さん可愛いいんだよ。 いつも笑って私の軽い愚痴を聞いてくれる。不思議だよね。 最近、受け付けの人や看護師さんに恵まれる。 前は、受付の人に冷たくされたりなんかいい加減だったもん。 まっ大きな病院やないからみんなチームワークはいいみたいだよ。 味噌ラーメンちゃん、ありがと。 私、要領が悪いから マイペースになってしまう。 うん、なるべくゆっくりした時に返信します。 米津 玄師 私も好きだよ。 フラミンゴから ファンになった。 独特な雰囲気を持っているね。   主さんに自分がスレを作らなくてもいろんなスレに入ると勉強になるよって。 ロム専用じゃなかったりしたら入りやすいよ。 でも、頑固だから ロム専用なんやろなぁ。 ライン Facebook、mixiなんかもいいと思うんだけどなぁ。 みくるのレスの人 凄いもめてる。 びっくりする。 前は、凄い怖かったけど もめて人の責任にされるなら潔く辞めよ と思うようになったよ。 今は、マイペースにこのスレにお世話になっています。

No.492

🐶💤(+・o・")ノ
ちなみに僕は、ほとんどテレビも見ないし、音楽も聞きません。
プードルと一緒だとそれだけで幸せなのだ🎵

花を見て、鳥の歌を聞いて、空を見て、草と話をする。
星を見て星座の物語を思い出す。
アゲハ蝶が遊びに来る。
夏はセミが鳴き、秋はコオロギのオーケストラ🎵

空、鳥、虫、花、草、土さえも対話する。
もしかして、鬱病かなぁ・・・
🎀

• << 495 今までライデンから色んな写メ見せてもらったけど思うことは一つ。 ライデンが必死に護ってるお庭の草木、花、虫さん、鳥さん幸せそう♪̊̈♪̆̈ そこからいっぱいいっぱいライデンは元気を貰ってるんだね♪̊̈♪̆̈ ライデンのビタミン剤♪̊̈♪̆̈ ライデンのDNAには歴史のあるご先祖さまが大切にしてきた物を護る、それが刻まれてるんだね♪̊̈♪̆̈ ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ

No.493

>> 491 雷、集中豪雨!? おまけにスキーウェア着るほど極寒!? 雷…… 困ったな💧 雷は山形の主がとっても苦手だから心配(&… 味噌ラーメンちゃん、横やり ごめん。やっと帰ってきてゆっくりしてるよ。

血液検査 お薬で 2時間かかってしまった。
お薬の薬局のお姉さん可愛いいんだよ。
いつも笑って私の軽い愚痴を聞いてくれる。不思議だよね。

最近、受け付けの人や看護師さんに恵まれる。

前は、受付の人に冷たくされたりなんかいい加減だったもん。

まっ大きな病院やないからみんなチームワークはいいみたいだよ。

味噌ラーメンちゃん、ありがと。

私、要領が悪いから マイペースになってしまう。

うん、なるべくゆっくりした時に返信します。

米津 玄師 私も好きだよ。

フラミンゴから ファンになった。

独特な雰囲気を持っているね。

主さんに自分がスレを作らなくてもいろんなスレに入ると勉強になるよって。

ロム専用じゃなかったりしたら入りやすいよ。

でも、頑固だから ロム専用なんやろなぁ。

ライン Facebook、mixiなんかもいいと思うんだけどなぁ。

みくるのレスの人 凄いもめてる。

びっくりする。

前は、凄い怖かったけど もめて人の責任にされるなら潔く辞めよ

と思うようになったよ。

今は、マイペースにこのスレにお世話になっています。

• << 498 お帰り♪̊̈♪̆̈ まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 病院お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈ 偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 最近は受付のお姉さんとか薬剤師のお姉さんとかに恵まれてるようで何より♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンも通ってる歯科医、歯科衛生士、内科医、看護師さんに恵まれてると思う♪̊̈♪̆̈ 病院に行く時マスク忘れず帰ってきたら手洗いうがい手の消毒お願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ 少し疲れたよね? のんびりしてね♪̊̈♪̆̈ ネットは意思の疎通がはかりにくいせいかよそは問題が多く発生してるんだね! そうならないように努めます♪̊̈♪̆̈

No.495

>> 492 🐶💤(+・o・")ノ ちなみに僕は、ほとんどテレビも見ないし、音楽も聞きません。 プードルと一緒だとそれだけで幸せなのだ🎵 … 今までライデンから色んな写メ見せてもらったけど思うことは一つ。

ライデンが必死に護ってるお庭の草木、花、虫さん、鳥さん幸せそう♪̊̈♪̆̈

そこからいっぱいいっぱいライデンは元気を貰ってるんだね♪̊̈♪̆̈

ライデンのビタミン剤♪̊̈♪̆̈

ライデンのDNAには歴史のあるご先祖さまが大切にしてきた物を護る、それが刻まれてるんだね♪̊̈♪̆̈

ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ

No.496

一括の返事です。(投稿をミスりました…泣)

夕飯のメニュー。
生姜醤油で味付けした鶏肉の野菜炒め。
ころうどん、もずく酢。
カットフルーツにヨーグルトをかけたもの。

文鳥さんの画像ありがとう。やっぱり文鳥さん、可愛いね。
あ~、文鳥さんの、何とも言えない独特の香ばしいニオイを、また嗅ぎたい~。

あの言葉は“ごめんなさい”です。どうしてもノイローゼになってしまいます。
ちなみに医療、介護の分野では禁止語句となっています。
弱い立場の人に使うと精神的に追い詰めることになり、逆効果です。その言葉をどんな人に対しても口にしたことはありません。恐ろしくて使えません。
弱い立場の人にかける言葉はただひとつ。“大丈夫ですよ”それだけ。
キツイ文章になりました。ごめんなさい。

近々、昔の職場の上司だった人に会ってきます。いろんな話をして、気分転換しようと思います。

• << 500 ごめんなさい。 ひたすら謝罪です。 自分の人生経験の未熟さがおこした言葉です。 大変申し訳ありません。 もし、許していただけるのならミクルでの会話を今後ともお願いします。 <(;_ _*)> 🎀

No.497

🐶💤(+・o・")ノ💿
僕が好きな音楽って、あんまりテレビに出ないんだよなぁ~

パワースポットなみに好きな曲は、
家入レオの『shine』かな。

もし、よかったら聴いてみて。
僕が好きな曲なのだ。
🎀

No.498

>> 493 味噌ラーメンちゃん、横やり ごめん。やっと帰ってきてゆっくりしてるよ。 血液検査 お薬で 2時間かかってしまった。 お薬の薬局のお姉… お帰り♪̊̈♪̆̈

まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

病院お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈

偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

最近は受付のお姉さんとか薬剤師のお姉さんとかに恵まれてるようで何より♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも通ってる歯科医、歯科衛生士、内科医、看護師さんに恵まれてると思う♪̊̈♪̆̈

病院に行く時マスク忘れず帰ってきたら手洗いうがい手の消毒お願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ

少し疲れたよね?

のんびりしてね♪̊̈♪̆̈

ネットは意思の疎通がはかりにくいせいかよそは問題が多く発生してるんだね!

そうならないように努めます♪̊̈♪̆̈

No.499

>> 494 削除されたレス 雨傘は凄いな♪̊̈♪̆̈

いつもご飯が美味しそう(✽︎´ཫ`✽︎)
野菜もあってもずく酢とか果物に乳酸菌に身体にいいものがいっぱい♪̊̈♪̆̈

近くに住んでたらつまみ食いに行きたいです‪w

見習いますm(。>__<。)m

雨傘はYouTubeとか見る?

YouTubeは文鳥さんたくさんいるよ💖

ここに動画載せられてらピーちゃんず沢山載せるのにな♪̊̈♪̆̈

No.500

>> 496 一括の返事です。(投稿をミスりました…泣) 夕飯のメニュー。 生姜醤油で味付けした鶏肉の野菜炒め。 ころうどん、もずく酢。 カッ… ごめんなさい。
ひたすら謝罪です。
自分の人生経験の未熟さがおこした言葉です。
大変申し訳ありません。

もし、許していただけるのならミクルでの会話を今後ともお願いします。

<(;_ _*)>
🎀

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧