味噌ラーメンと主のお部屋

レス500 HIT数 10909 あ+ あ-

2019/06/05 18:26(更新日時)

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながら毎日共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

変な味噌ラーメンではありますが改めてよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

19/05/31 00:27 追記
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指してるよ♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とまーれ♪̊̈♪̆̈

No.2828768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 496 一括の返事です。(投稿をミスりました…泣) 夕飯のメニュー。 生姜醤油で味付けした鶏肉の野菜炒め。 ころうどん、もずく酢。 カッ… ごめんなさい。
ひたすら謝罪です。
自分の人生経験の未熟さがおこした言葉です。
大変申し訳ありません。

もし、許していただけるのならミクルでの会話を今後ともお願いします。

<(;_ _*)>
🎀

No.499

>> 494 削除されたレス 雨傘は凄いな♪̊̈♪̆̈

いつもご飯が美味しそう(✽︎´ཫ`✽︎)
野菜もあってもずく酢とか果物に乳酸菌に身体にいいものがいっぱい♪̊̈♪̆̈

近くに住んでたらつまみ食いに行きたいです‪w

見習いますm(。>__<。)m

雨傘はYouTubeとか見る?

YouTubeは文鳥さんたくさんいるよ💖

ここに動画載せられてらピーちゃんず沢山載せるのにな♪̊̈♪̆̈

No.498

>> 493 味噌ラーメンちゃん、横やり ごめん。やっと帰ってきてゆっくりしてるよ。 血液検査 お薬で 2時間かかってしまった。 お薬の薬局のお姉… お帰り♪̊̈♪̆̈

まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

病院お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈

偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

最近は受付のお姉さんとか薬剤師のお姉さんとかに恵まれてるようで何より♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも通ってる歯科医、歯科衛生士、内科医、看護師さんに恵まれてると思う♪̊̈♪̆̈

病院に行く時マスク忘れず帰ってきたら手洗いうがい手の消毒お願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ

少し疲れたよね?

のんびりしてね♪̊̈♪̆̈

ネットは意思の疎通がはかりにくいせいかよそは問題が多く発生してるんだね!

そうならないように努めます♪̊̈♪̆̈

No.497

🐶💤(+・o・")ノ💿
僕が好きな音楽って、あんまりテレビに出ないんだよなぁ~

パワースポットなみに好きな曲は、
家入レオの『shine』かな。

もし、よかったら聴いてみて。
僕が好きな曲なのだ。
🎀

No.496

一括の返事です。(投稿をミスりました…泣)

夕飯のメニュー。
生姜醤油で味付けした鶏肉の野菜炒め。
ころうどん、もずく酢。
カットフルーツにヨーグルトをかけたもの。

文鳥さんの画像ありがとう。やっぱり文鳥さん、可愛いね。
あ~、文鳥さんの、何とも言えない独特の香ばしいニオイを、また嗅ぎたい~。

あの言葉は“ごめんなさい”です。どうしてもノイローゼになってしまいます。
ちなみに医療、介護の分野では禁止語句となっています。
弱い立場の人に使うと精神的に追い詰めることになり、逆効果です。その言葉をどんな人に対しても口にしたことはありません。恐ろしくて使えません。
弱い立場の人にかける言葉はただひとつ。“大丈夫ですよ”それだけ。
キツイ文章になりました。ごめんなさい。

近々、昔の職場の上司だった人に会ってきます。いろんな話をして、気分転換しようと思います。

• << 500 ごめんなさい。 ひたすら謝罪です。 自分の人生経験の未熟さがおこした言葉です。 大変申し訳ありません。 もし、許していただけるのならミクルでの会話を今後ともお願いします。 <(;_ _*)> 🎀

No.495

>> 492 🐶💤(+・o・")ノ ちなみに僕は、ほとんどテレビも見ないし、音楽も聞きません。 プードルと一緒だとそれだけで幸せなのだ🎵 … 今までライデンから色んな写メ見せてもらったけど思うことは一つ。

ライデンが必死に護ってるお庭の草木、花、虫さん、鳥さん幸せそう♪̊̈♪̆̈

そこからいっぱいいっぱいライデンは元気を貰ってるんだね♪̊̈♪̆̈

ライデンのビタミン剤♪̊̈♪̆̈

ライデンのDNAには歴史のあるご先祖さまが大切にしてきた物を護る、それが刻まれてるんだね♪̊̈♪̆̈

ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ

No.493

>> 491 雷、集中豪雨!? おまけにスキーウェア着るほど極寒!? 雷…… 困ったな💧 雷は山形の主がとっても苦手だから心配(&… 味噌ラーメンちゃん、横やり ごめん。やっと帰ってきてゆっくりしてるよ。

血液検査 お薬で 2時間かかってしまった。
お薬の薬局のお姉さん可愛いいんだよ。
いつも笑って私の軽い愚痴を聞いてくれる。不思議だよね。

最近、受け付けの人や看護師さんに恵まれる。

前は、受付の人に冷たくされたりなんかいい加減だったもん。

まっ大きな病院やないからみんなチームワークはいいみたいだよ。

味噌ラーメンちゃん、ありがと。

私、要領が悪いから マイペースになってしまう。

うん、なるべくゆっくりした時に返信します。

米津 玄師 私も好きだよ。

フラミンゴから ファンになった。

独特な雰囲気を持っているね。

主さんに自分がスレを作らなくてもいろんなスレに入ると勉強になるよって。

ロム専用じゃなかったりしたら入りやすいよ。

でも、頑固だから ロム専用なんやろなぁ。

ライン Facebook、mixiなんかもいいと思うんだけどなぁ。

みくるのレスの人 凄いもめてる。

びっくりする。

前は、凄い怖かったけど もめて人の責任にされるなら潔く辞めよ

と思うようになったよ。

今は、マイペースにこのスレにお世話になっています。

• << 498 お帰り♪̊̈♪̆̈ まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 病院お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈ 偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 最近は受付のお姉さんとか薬剤師のお姉さんとかに恵まれてるようで何より♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンも通ってる歯科医、歯科衛生士、内科医、看護師さんに恵まれてると思う♪̊̈♪̆̈ 病院に行く時マスク忘れず帰ってきたら手洗いうがい手の消毒お願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ 少し疲れたよね? のんびりしてね♪̊̈♪̆̈ ネットは意思の疎通がはかりにくいせいかよそは問題が多く発生してるんだね! そうならないように努めます♪̊̈♪̆̈

No.492

🐶💤(+・o・")ノ
ちなみに僕は、ほとんどテレビも見ないし、音楽も聞きません。
プードルと一緒だとそれだけで幸せなのだ🎵

花を見て、鳥の歌を聞いて、空を見て、草と話をする。
星を見て星座の物語を思い出す。
アゲハ蝶が遊びに来る。
夏はセミが鳴き、秋はコオロギのオーケストラ🎵

空、鳥、虫、花、草、土さえも対話する。
もしかして、鬱病かなぁ・・・
🎀

• << 495 今までライデンから色んな写メ見せてもらったけど思うことは一つ。 ライデンが必死に護ってるお庭の草木、花、虫さん、鳥さん幸せそう♪̊̈♪̆̈ そこからいっぱいいっぱいライデンは元気を貰ってるんだね♪̊̈♪̆̈ ライデンのビタミン剤♪̊̈♪̆̈ ライデンのDNAには歴史のあるご先祖さまが大切にしてきた物を護る、それが刻まれてるんだね♪̊̈♪̆̈ ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ

No.491

>> 489 こっちは現在すごい⚡️雷と集中豪雨❗️ ガンガン⚡️雷鳴ってるぜ。 どこかに落ちたのかなぁ、消防車がたくさん走って行った。 (… 雷、集中豪雨!?

おまけにスキーウェア着るほど極寒!?

雷……

困ったな💧

雷は山形の主がとっても苦手だから心配(>︿<。)

今頃恐怖を感じてるだろうな(>︿<。)

雷だけでも早くいなくなれー!!!!

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 493 味噌ラーメンちゃん、横やり ごめん。やっと帰ってきてゆっくりしてるよ。 血液検査 お薬で 2時間かかってしまった。 お薬の薬局のお姉さん可愛いいんだよ。 いつも笑って私の軽い愚痴を聞いてくれる。不思議だよね。 最近、受け付けの人や看護師さんに恵まれる。 前は、受付の人に冷たくされたりなんかいい加減だったもん。 まっ大きな病院やないからみんなチームワークはいいみたいだよ。 味噌ラーメンちゃん、ありがと。 私、要領が悪いから マイペースになってしまう。 うん、なるべくゆっくりした時に返信します。 米津 玄師 私も好きだよ。 フラミンゴから ファンになった。 独特な雰囲気を持っているね。   主さんに自分がスレを作らなくてもいろんなスレに入ると勉強になるよって。 ロム専用じゃなかったりしたら入りやすいよ。 でも、頑固だから ロム専用なんやろなぁ。 ライン Facebook、mixiなんかもいいと思うんだけどなぁ。 みくるのレスの人 凄いもめてる。 びっくりする。 前は、凄い怖かったけど もめて人の責任にされるなら潔く辞めよ と思うようになったよ。 今は、マイペースにこのスレにお世話になっています。

No.490

>> 487 返事ありがとう。 とりあえず寝たけれど、痛くて目が覚めてしまい、バファリンプレミアムを1錠飲み、再び寝ました。1時間ほど眠れました。完… ほんの少しでも眠れたのなら良かった♪̊̈♪̆̈

ご飯は今日食べられたかな?

消化のいいもので沢山じゃなくていいからゆっくりゆっくり食べてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

体調も悪く明日のこと考えると怖いよね!

無理かもしれないけどあまり考えすぎず心と身体を休めてほしい♪̊̈♪̆̈

好きな香りをつけてみたり動物シリーズのほっこり動画を見てみたりリラックス出来る方法を試して見てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

動けそうならお風呂をためて好きな入浴剤いれて入っても気持ちいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

癒しに繋がるか分からないけどうちの子貼っときます♪̊̈♪̆̈

No.489

こっちは現在すごい⚡️雷と集中豪雨❗️
ガンガン⚡️雷鳴ってるぜ。
どこかに落ちたのかなぁ、消防車がたくさん走って行った。

((;゜Д゜))
て言うか寒い、マジで寒い・・・
クリーニングに出したスキーウエア着ました。
🎀

• << 491 雷、集中豪雨!? おまけにスキーウェア着るほど極寒!? 雷…… 困ったな💧 雷は山形の主がとっても苦手だから心配(>︿<。) 今頃恐怖を感じてるだろうな(>︿<。) 雷だけでも早くいなくなれー!!!!    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・

No.488

>> 487 がんばれ❗️

本当は精神的に弱っている人には、あまり言わない方がいいと言われた言葉だが、
あえて言う『がんばれ❗️』

あなたは仕事や周りの人のために生きているのではない。
自分のために生きるのだ。
好きな物、大切なものがあったら教えてほしい。
どんな小さな物でもいい。
音楽でも、アニメでも。

好きな物を求める気持ち。
大切なものを守りたい心。
それが自分の精神を強くする。

🎀

No.487

>> 485 看護師って天使なイメージだけど。 雨傘のお勤めしてるスタッフは心が汚れちゃってるね。 まるで悪魔だ…… 看護師って人の命を… 返事ありがとう。

とりあえず寝たけれど、痛くて目が覚めてしまい、バファリンプレミアムを1錠飲み、再び寝ました。1時間ほど眠れました。完全にスッキリじゃないけれど、眠れて良かったです。

泣いてしまったと投稿した日の夜中、心臓に激痛が何度も走りました。それから一睡もしておらず職場に行き、1日勤めて来ました。
昨晩は後遺症が強く出てしまい、寝付けず、朝が来てしまいました。朝が来てからも後遺症が凄くて、立ち上がることさえもままならず…。

明日、仕事に行けるかどうか…。不安ばかり募ります。怖いです(泣)

• << 490 ほんの少しでも眠れたのなら良かった♪̊̈♪̆̈ ご飯は今日食べられたかな? 消化のいいもので沢山じゃなくていいからゆっくりゆっくり食べてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 体調も悪く明日のこと考えると怖いよね! 無理かもしれないけどあまり考えすぎず心と身体を休めてほしい♪̊̈♪̆̈ 好きな香りをつけてみたり動物シリーズのほっこり動画を見てみたりリラックス出来る方法を試して見てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 動けそうならお風呂をためて好きな入浴剤いれて入っても気持ちいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 癒しに繋がるか分からないけどうちの子貼っときます♪̊̈♪̆̈

No.486

>> 484 今日は仕事が休みなのだ。 🐶(#`皿´+)ノ しかぁし❗️朝5時に起きて新聞配達で小遣い稼ぎ。 毎日の疲れでちょっと寝坊したゼ・・… お休みのところお疲れ様です♪̊̈♪̆̈

相変わらずいそいそしてるね‪w

ご先祖さま、お庭の草木、虫さん、鳥さんたち喜んでるよ♪̊̈♪̆̈

ライデンにありがとう(≧ω≦)って言ってるはず♪̊̈♪̆̈

ライデン犬とレモンサワーとは優雅だね♪̊̈♪̆̈

No.485

>> 483 返事ありがとう。 陰口を言うのは勝手だとは思う。本人が休んでいたり、居ないところでなら別にかまわない。 わざわざ本人に聞こえるように… 看護師って天使なイメージだけど。

雨傘のお勤めしてるスタッフは心が汚れちゃってるね。

まるで悪魔だ……

看護師って人の命をあつかう所だから大変な職業だと思うしストレスも溜まるのかもしれないけど。

そんな事でしかストレス発散出来ないなんて本当に悲しい(>︿<。)

「自傷行為をしても何も解決しない」

「ただ痛いだけ」

その通りだね!!

それは正解だと思う♪̊̈♪̆̈

お昼寝の時間だね?

ゆっくりおやすみなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 487 返事ありがとう。 とりあえず寝たけれど、痛くて目が覚めてしまい、バファリンプレミアムを1錠飲み、再び寝ました。1時間ほど眠れました。完全にスッキリじゃないけれど、眠れて良かったです。 泣いてしまったと投稿した日の夜中、心臓に激痛が何度も走りました。それから一睡もしておらず職場に行き、1日勤めて来ました。 昨晩は後遺症が強く出てしまい、寝付けず、朝が来てしまいました。朝が来てからも後遺症が凄くて、立ち上がることさえもままならず…。 明日、仕事に行けるかどうか…。不安ばかり募ります。怖いです(泣)

No.484

今日は仕事が休みなのだ。

🐶(#`皿´+)ノ
しかぁし❗️朝5時に起きて新聞配達で小遣い稼ぎ。
毎日の疲れでちょっと寝坊したゼ・・・

それが終わると庭の手入れ。
枯れた葉や花を取り、害虫の卵を発見したので駆除する。
そして庭の水まき。

やることが多すぎる!
請求書や注文書を確認して銀行にも行かないといけないのだが。

!!(゜ロ゜ノ)ノ
電気屋さんが来てしまった。
僕は仕事以外にアパートも数件経営してる。
アパートの老朽化したコンセントの取り替えに来てくれたのだ。
一応修理に立ち会うため、その間少し休憩するか・・・

プードルと木陰でレモンサワー呑んでます🎵
🎀

• << 486 お休みのところお疲れ様です♪̊̈♪̆̈ 相変わらずいそいそしてるね‪w ご先祖さま、お庭の草木、虫さん、鳥さんたち喜んでるよ♪̊̈♪̆̈ ライデンにありがとう(≧ω≦)って言ってるはず♪̊̈♪̆̈ ライデン犬とレモンサワーとは優雅だね♪̊̈♪̆̈

No.483

>> 479 雨傘大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よく頑張ってるよ(`・ω・… 返事ありがとう。

陰口を言うのは勝手だとは思う。本人が休んでいたり、居ないところでなら別にかまわない。
わざわざ本人に聞こえるように言うのが腹立たしいのです。そんなに気になるなら直接言えば良いのに、それすらしない。群れてコソコソ言って高笑いとか…意味がわからない。

看護師が看護助手をいじめる話は良く聞くけど、とかくホントに嫌だわ。虫酸が走る。

昨晩、リスカしたくなった。けど…我慢した。
リスカして流れる血を見たところで、何も解決しない。ただ痛いだけだもの。

人生に正解って無いよね…。

• << 485 看護師って天使なイメージだけど。 雨傘のお勤めしてるスタッフは心が汚れちゃってるね。 まるで悪魔だ…… 看護師って人の命をあつかう所だから大変な職業だと思うしストレスも溜まるのかもしれないけど。 そんな事でしかストレス発散出来ないなんて本当に悲しい(>︿<。) 「自傷行為をしても何も解決しない」 「ただ痛いだけ」 その通りだね!! それは正解だと思う♪̊̈♪̆̈ お昼寝の時間だね? ゆっくりおやすみなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.482

>> 476 ごめんね。 失礼な事をいってしまって。 今日は、1日 ゆっくりして体を休めてくださいね。 辞めるのは 冬ぐらいになるかもし… 失礼じゃないよ。大丈夫だよ。

体が動くようになってきた。

動けるうちにドラッグストア行って、食パンとバファリンプレミアムとテレビジョン(週刊誌)買ってきました。

帰宅したら、また、辛くなってしまった。今から少し眠ります。

返事ありがとう。

No.481

改めて、皆様ー♪̊̈♪̆̈

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

もう皆は起きたかな?

味噌ラーメンは12時間近く寝れて元気いっぱいに戻りました‪w

相方が4泊5日で居ないから何しようか考えてまーす♪̊̈♪̆̈

まったりお掃除、お買い物、少しお出かけも検討中♪̊̈♪̆̈

もちろんゴロゴロする事も忘れはしません‪w

それぞれ生き方は違うけど無理せずマイペースにやっていこうね♪̊̈♪̆̈

No.480

>> 474 味噌ラーメンちゃん おはよ。 山形の主さんのスレに入ろと思ったら はいれませんでした。 私も主さんもロム専用なので主催者側… 山形の主帰ってきたの?

ご挨拶しにゆかねば!

まぁは入れないのか(>︿<。)

変わりに伝えておくことあったら言うから安心してね♪̊̈♪̆̈

ここをまぁが占領?

されてるとは思ってないし占領しようが何しようがルールさえ守ってくれればいいよ♪̊̈♪̆̈

皆が自由に発言出来る場だから大丈夫♪̊̈♪̆̈

もちろんダメなことした場合はめっ!!って言うしね‪w

まぁはまぁらしくここに居てくれればなんの問題もないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.479

>> 475 削除しなくても大丈夫だよ…(泣) 確かに国民健康保険は手続きがスムーズでしたね。 初めて手術した時(1?年前)は働いていなかったので… 雨傘大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

よく頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

そういうお仕事してるのに人の痛みや悲しみ、辛さが分からないとか悲しすぎる(>︿<。)

人にした事は必ず自分に帰ってくるのにね。

絶対にしてはいけない事大人なのに分からないなんて心が壊れちゃってるね。

人に優しく出来ない人や人の事思いやれない人にはそういう悲しい人生しか待ってないし早くその人達に気付いてもらいたい。

毎日ニコニコ楽しく過ごす幸せを見つけて歩んでほしいな。

皆それぞれ病気や悩みを抱えながら生きてると思うけど支え合い励まし合い生きていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

大事なことお話してくれて本当にありがとう(≧ω≦)

• << 483 返事ありがとう。 陰口を言うのは勝手だとは思う。本人が休んでいたり、居ないところでなら別にかまわない。 わざわざ本人に聞こえるように言うのが腹立たしいのです。そんなに気になるなら直接言えば良いのに、それすらしない。群れてコソコソ言って高笑いとか…意味がわからない。 看護師が看護助手をいじめる話は良く聞くけど、とかくホントに嫌だわ。虫酸が走る。 昨晩、リスカしたくなった。けど…我慢した。 リスカして流れる血を見たところで、何も解決しない。ただ痛いだけだもの。 人生に正解って無いよね…。

No.478

>> 466 🐶💤(+^ー^")ノ🍶 僕は元気だゼ~🎵 僕の仕事は一日中外で仕事。 1.5リットルの水筒はあっという間に空になる。毎日3… ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬

ライデンは相変わらずの毎日を送っているようだね♪̊̈♪̆̈

活動量多め‪w

時には身体を労わってやってね♪̊̈♪̆̈

ライデンが一生懸命お庭を護ってるからカッコウさん気に入ったんだね♪̊̈♪̆̈

ただ朝の4時に味噌ラーメン起こされたらおかしくなる‪w

No.477

>> 465 お疲れ様。 早くて良かったよ。 確かに早期だと治りも早い。 良い先生にみてもらって良かったね。 good。 パ… ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬

12時間近く寝た‪w

昨日は実母がお休み取ってくれて病院行ってきた♪̊̈♪̆̈

昨日は早起きのしすぎで眠だるハイパーだったけど復活♪̊̈♪̆̈

今日から相方が4泊5日の出張で長野だからのんびり過ごしまーす♪̊̈♪̆̈

おみやはお蕎麦だって♪̊̈♪̆̈

まぁは映画館での誘導員さんや病院のボランティアやってたり凄いな♪̊̈♪̆̈

確かに免疫力が人より少ない場合心配だしやめたのは正解だと思うな♪̊̈♪̆̈

それを聞いて味噌ラーメン安心♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンはほぼ洋楽しか聞かないけど最近聞くとすれば米津玄師、Uru、ONE OK ROCKとかかなー。

皆は今日どうな風に過ごすのかなー?

No.476

>> 475 ごめんね。

失礼な事をいってしまって。

今日は、1日 ゆっくりして体を休めてくださいね。

辞めるのは 冬ぐらいになるかもしれないのですね。

それまでは、できるだけ無理をしないように頑張ってくださいね。

• << 482 失礼じゃないよ。大丈夫だよ。 体が動くようになってきた。 動けるうちにドラッグストア行って、食パンとバファリンプレミアムとテレビジョン(週刊誌)買ってきました。 帰宅したら、また、辛くなってしまった。今から少し眠ります。 返事ありがとう。

No.475

>> 473 やっぱり役所などは駄目でしたか。 社会保険の手続きがややこしくなるんやね。 私も、高額医療を使い手術しましたよ。 私は、健康保… 削除しなくても大丈夫だよ…(泣)

確かに国民健康保険は手続きがスムーズでしたね。
初めて手術した時(1?年前)は働いていなかったので、国民健康保険でした。
社会保険ってホント面倒くさい。傷病手当ての申請書を作ってもらうのに1ヶ月。職場の事務所にそれを出し、振り込まれるのに3ヶ月かかる…。(今は作成中で連絡待ちです)
なんとも長い。
仕事を辞めるとなれば、初冬あたりかな…と。

とりあえず今日はお布団にくるまってます。

返事ありがとう。

• << 479 雨傘大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よく頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そういうお仕事してるのに人の痛みや悲しみ、辛さが分からないとか悲しすぎる(>︿<。) 人にした事は必ず自分に帰ってくるのにね。 絶対にしてはいけない事大人なのに分からないなんて心が壊れちゃってるね。 人に優しく出来ない人や人の事思いやれない人にはそういう悲しい人生しか待ってないし早くその人達に気付いてもらいたい。 毎日ニコニコ楽しく過ごす幸せを見つけて歩んでほしいな。 皆それぞれ病気や悩みを抱えながら生きてると思うけど支え合い励まし合い生きていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 大事なことお話してくれて本当にありがとう(≧ω≦)

No.474

>> 464 ただいま♪̊̈♪̆̈ 母上様と彼と3人で最後はご飯食べて飲んで帰ってきた♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンは大丈夫♪̊̈♪̆̈ 検… 味噌ラーメンちゃん おはよ。

山形の主さんのスレに入ろと思ったら

はいれませんでした。

私も主さんもロム専用なので主催者側の規定があるのですね。

難しいです。

私がはいった事でややこしくなってしまった事をあやまろと思っていました。

これはよくないんですよね。

このスレも私が占領しちゃった形になって ごめんね。

• << 480 山形の主帰ってきたの? ご挨拶しにゆかねば! まぁは入れないのか(>︿<。) 変わりに伝えておくことあったら言うから安心してね♪̊̈♪̆̈ ここをまぁが占領? されてるとは思ってないし占領しようが何しようがルールさえ守ってくれればいいよ♪̊̈♪̆̈ 皆が自由に発言出来る場だから大丈夫♪̊̈♪̆̈ もちろんダメなことした場合はめっ!!って言うしね‪w まぁはまぁらしくここに居てくれればなんの問題もないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.473

>> 472 やっぱり役所などは駄目でしたか。

社会保険の手続きがややこしくなるんやね。

私も、高額医療を使い手術しましたよ。
私は、健康保険なので、簡単だったと思います。

そうですね。
雨傘さんの方が現実的な問題には詳しいと思います。

失礼ないい方をして失礼しました。

私の文章は、削除しておきますね。

• << 475 削除しなくても大丈夫だよ…(泣) 確かに国民健康保険は手続きがスムーズでしたね。 初めて手術した時(1?年前)は働いていなかったので、国民健康保険でした。 社会保険ってホント面倒くさい。傷病手当ての申請書を作ってもらうのに1ヶ月。職場の事務所にそれを出し、振り込まれるのに3ヶ月かかる…。(今は作成中で連絡待ちです) なんとも長い。 仕事を辞めるとなれば、初冬あたりかな…と。 とりあえず今日はお布団にくるまってます。 返事ありがとう。

No.472

>> 471 おはよう。
今日は後遺症が凄く酷く動けなくなりました。休みの連絡を入れました。

今は辞めることが出来ません。
傷病手当てとか高額医療費などの関係があって、社会保険を切ってしまうと、面倒な手続きをまた1からやらないといけなくなります。とりあえず籍だけは置いておきたいのです。

生活保護を受ける気はありません。と言うよりも1度申請をしたのですが、基準に当てはまらなくて却下されました。
年々厳しくなっていて申請が通りにくくなってます。

心療内科にも通院してます。
近々診察があるので、薬を増やしてもらうか、診断書を出してもらい療養するか、医師と相談してこようと思います。

返事ありがとう。

No.468

>> 466 🐶💤(+^ー^")ノ🍶 僕は元気だゼ~🎵 僕の仕事は一日中外で仕事。 1.5リットルの水筒はあっという間に空になる。毎日3… そりゃ あなたは、元気だよ(o.o)

そのパワーをわけてほしいぐらい。(^^

えーっ、毎日、1 5リットルも水を飲むのかぁ。
凄い 体力いるじゃん。

外は、暑いから 雨がふると少しになるんだろうなぁ。

帰宅したら 大切な木々たちの見回りお疲れ様(☆。

いろんな虫や鳥さんたちの囁きを聞いて癒やされながら相手をしてほんとにお疲れ様です。(o.o)

私は、お酒が飲めないので とっても淋しい。うらやましい ぞぉさん。

ノンアルなら飲めるぞ><☆☆

それで酔うぞ。
器用やろ(^^)笑てや。

明日も元気に頑張るんだ ぞうさん?

fight。へーい。イェーっ。

壊れてしまった。私。

お休み 。。o00

No.467

>> 461 粘液嚢胞、リンパ腫瘍、唾液腺腫瘍どれだか分かんないから手術で取った方が将来的にもいいって言うから取りまーす♪̊̈♪̆̈ もちろん良性か… 味噌ラーメンちゃん。

ゆっくりしてるかな?

今やっと ゆっくりしていて 今日、TSUTAYAで古いCDを買った><それを聞いてるよ。

ニュース知ってる?

手越祐也くんのあの高音質が、大好きで聞いていたりしてたよ。
サッカーの曲も歌っていたかな。

なんか凄い懐かしい。

フラミンゴ レモン
を歌っている彼の声も好きなんだ。
^^よねず げんし?

フラミンゴでファンになった。

私、声とか曲が好きだと好きになる。

最近、あんまりじっくり聞いてないから 久し振り。

ジェネレーションとかファンタスティックの曲も好きやけど。

一番は、三代目のなおとさんやけどね。

KAT-TUNも好きだし、ヤマピーもいいなぁ。

味噌ラーメンちゃんは、いつも何を聞いているのかなぁ。

今日は、眠いのに なかなか眠れないかな。

明日、痛くなかったらいいなぁ。

No.466

🐶💤(+^ー^")ノ🍶
僕は元気だゼ~🎵
僕の仕事は一日中外で仕事。
1.5リットルの水筒はあっという間に空になる。毎日3リットルぐらい水を飲むゼ❗️

家に帰ると庭のパトロール。
枯れた木はないか、病気の葉っぱはないか、害虫はいないか。

一段落すると🍺ビールを2リットル呑んで鳥の声を聞く。

毎朝、カッコウがうるさい。
朝4時ぐらいから僕の部屋の目の前で鳴き始める。
この部屋に僕が寝ているのを完全に理解しているみたいだ。
うるさいけど、かわいいヤツだゼ🎵

🎀

• << 468 そりゃ あなたは、元気だよ(o.o) そのパワーをわけてほしいぐらい。(^^ えーっ、毎日、1 5リットルも水を飲むのかぁ。 凄い 体力いるじゃん。 外は、暑いから 雨がふると少しになるんだろうなぁ。 帰宅したら 大切な木々たちの見回りお疲れ様(☆。 いろんな虫や鳥さんたちの囁きを聞いて癒やされながら相手をしてほんとにお疲れ様です。(o.o) 私は、お酒が飲めないので とっても淋しい。うらやましい ぞぉさん。 ノンアルなら飲めるぞ><☆☆ それで酔うぞ。 器用やろ(^^)笑てや。 明日も元気に頑張るんだ ぞうさん? fight。へーい。イェーっ。 壊れてしまった。私。 お休み 。。o00
  • << 478 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ ライデンは相変わらずの毎日を送っているようだね♪̊̈♪̆̈ 活動量多め‪w 時には身体を労わってやってね♪̊̈♪̆̈ ライデンが一生懸命お庭を護ってるからカッコウさん気に入ったんだね♪̊̈♪̆̈ ただ朝の4時に味噌ラーメン起こされたらおかしくなる‪w

No.465

>> 464 お疲れ様。

早くて良かったよ。

確かに早期だと治りも早い。

良い先生にみてもらって良かったね。

good。

パートナーさん、義母さん に ついてもらえたの?
良かったね。心強い。

病院は、
疲れるよ。

私ね。手術してしばらくしてから病院のボランティアをしてた。

私が、できる手伝いがなかったのと母の介護と人間関係とで辞めたの。

違う手伝いがあったらたまにいってたかも。

ただ、今思うと 辞めて良かったよ。
免疫力がない私、病気になってたかもしれへんしね。

でも、ボランティアをしている人たち一人、一人はねがやさしかったよ。
赤ちゃんの手につける手袋みたいなのを手作りしてはったの。

あんなに小さな赤ちゃんが病気になったらみてられない。
自分のこどもたちが元気だったから心が痛い。と おっしゃってたよ。

懐かしい。

病院って たくさんの人が通う場所だしいろいろなドラマを見ている感じ。

病気を持っていても生きているって言うのは大切な事だと思うよ。

私、昨年の夏にここに引っ越ししてあと1ヶ月で一年。
出ていって。と 言われるか ヒヤヒヤしてる。
今のところは、管理会社から通達がないので助かっているけど。やっぱり心の中は、穏やかではありません。

結構、気にいってます。

狭いから荷物は、たくさん置けないけど一軒家と違うので便利です。

これで彼氏がいたらとても嬉しいんやけどな。

私には、男性と言うなの男のかたは、無理かもしれないです。

いいなぁ。味噌ラーメンちゃんは心強いみかたがいて。
なんて
まっ、しかたがない。一人でいく決心をしていかなくっちゃね。

まずは、病気をコントロールをして少しでも強くならねば。

こんな私でありますが宜しくね。

また、みなさんのコメントがあればゆっくりマイペースに返信します。

• << 477 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 12時間近く寝た‪w 昨日は実母がお休み取ってくれて病院行ってきた♪̊̈♪̆̈ 昨日は早起きのしすぎで眠だるハイパーだったけど復活♪̊̈♪̆̈ 今日から相方が4泊5日の出張で長野だからのんびり過ごしまーす♪̊̈♪̆̈ おみやはお蕎麦だって♪̊̈♪̆̈ まぁは映画館での誘導員さんや病院のボランティアやってたり凄いな♪̊̈♪̆̈ 確かに免疫力が人より少ない場合心配だしやめたのは正解だと思うな♪̊̈♪̆̈ それを聞いて味噌ラーメン安心♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンはほぼ洋楽しか聞かないけど最近聞くとすれば米津玄師、Uru、ONE OK ROCKとかかなー。 皆は今日どうな風に過ごすのかなー?

No.464

ただいま♪̊̈♪̆̈

母上様と彼と3人で最後はご飯食べて飲んで帰ってきた♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは大丈夫♪̊̈♪̆̈

検体を調べてどんな結果でも手術や治療お薬あるから♪̊̈♪̆̈

何百年も前の大昔ではなく現代は医学も進歩しまくってるし♪̊̈♪̆̈

でも西の母まぁの言葉も太陽の言葉もしっかり受けとめて前に進みたいと思います♪̊̈♪̆̈

いつも皆ありがとう(≧ω≦)

それはさておき♪̊̈♪̆̈

皆は今日どのように過ごしたかな?

味噌ラーメンは早起きと初診の長すぎる検査と待ちに疲れました‪w

また明日からのーんびり過ごします♪̊̈♪̆̈

• << 474 味噌ラーメンちゃん おはよ。 山形の主さんのスレに入ろと思ったら はいれませんでした。 私も主さんもロム専用なので主催者側の規定があるのですね。 難しいです。 私がはいった事でややこしくなってしまった事をあやまろと思っていました。 これはよくないんですよね。 このスレも私が占領しちゃった形になって ごめんね。

No.463

>> 460 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん 雨傘さん ライデンさん こんにちは😊 皆さん  大変ですね。 体調気を付けてね😊 他… お疲れ様でした。

今日は、1日 どうでしたか?

私は、外出をして 安い雑貨を買ってしまった。

無駄遣いですね。

太陽ちゃんは、専業主婦なんですね。

それと週一回 お仕事にいってるのかな?
お疲れ様です。

私、青空さんを知らないので少しでも顔を出してくれると嬉しいです。

味噌ラーメンちゃんは、心の優しい強いこ だから 病気に勝ってくれると
信じてます。

ラィデンは、どうしているのかな?

雨傘さん、日常が毎日 闘いだと思っていますので お休みの日は、一人でゆっくりしましょうね。

太陽ちゃんのレスなのにm(_)m

いろんな事をまた、お話してね。

待ってます。

No.462

>> 461 味噌ラーメンちゃん。

早くとってもらうんだよ。

そして 人より長く生きなきゃね。

お酒は、控えないと あかんよ。

先生に聞いてみて。

落ち着いたら違うお薬やビタミン剤、試していいか。もらえないかな?ってね。

漢方薬、以外と免疫力つくよ。

保険でももらえるよ。

必ず現実をみて対応してね。

覚悟なんかしなくていいよ。

辛い時は、つらいんだって言うんだよ。

楽しく生きていけるのは健康だからだよ。

病気持っている人間は、人より強いんだからね。

無理したら あかんよ。

少し ゆっくり するんだよ。

私も、病気が進んだら 怖いから ゆっくりしてる。

とにかく お休みしぃね。

元気な味噌ラーメンちゃんに戻るんだよ。

No.461

粘液嚢胞、リンパ腫瘍、唾液腺腫瘍どれだか分かんないから手術で取った方が将来的にもいいって言うから取りまーす♪̊̈♪̆̈

もちろん良性から悪性まであるし治療は出来るから安心してね♪̊̈♪̆̈

14日金曜11時に30分位で終わりまーす♪̊̈♪̆̈

それを検査して悪性ならその付近を2センチほど更にとって摘出して治療するって♪̊̈♪̆̈

早めに見つかって良かった♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは運がいい♪̊̈♪̆̈

取り急ぎ報告までに♪̊̈♪̆̈

• << 467 味噌ラーメンちゃん。 ゆっくりしてるかな? 今やっと ゆっくりしていて 今日、TSUTAYAで古いCDを買った><それを聞いてるよ。 ニュース知ってる? 手越祐也くんのあの高音質が、大好きで聞いていたりしてたよ。 サッカーの曲も歌っていたかな。 なんか凄い懐かしい。 フラミンゴ レモン を歌っている彼の声も好きなんだ。 ^^よねず げんし? フラミンゴでファンになった。 私、声とか曲が好きだと好きになる。 最近、あんまりじっくり聞いてないから 久し振り。 ジェネレーションとかファンタスティックの曲も好きやけど。 一番は、三代目のなおとさんやけどね。 KAT-TUNも好きだし、ヤマピーもいいなぁ。 味噌ラーメンちゃんは、いつも何を聞いているのかなぁ。 今日は、眠いのに なかなか眠れないかな。 明日、痛くなかったらいいなぁ。

No.460

>> 455 もうとつだけ聞いてくれる? あのスレの主さん、ほんとに不器用で頑固なとこがあり優しい部分もあると思うよ。 雪国の厳しさは、私には… 青空さん 味噌ラーメンさん
まぁさん 雨傘さん ライデンさん
こんにちは😊

皆さん  大変ですね。
体調気を付けてね😊

他の人を元気にさせる事ができる人
尊敬します。😊

☀️は 専業主婦してます。
週に1度 日曜日にパートみたいな感じで、仕事に行きます。(仕事なのか微妙ですが)

青空さん 元気にしてる❔
食事もしてる❔
たまには、ここに来てね!😊
覗いてくれてるとは思うけど。o(^o^)o

外出して 気分転換良いですね🎵😊

今も1日 みんなが穏やかに過ごせます様に。

(*^o^)/\(^-^*)

• << 463 お疲れ様でした。 今日は、1日 どうでしたか? 私は、外出をして 安い雑貨を買ってしまった。 無駄遣いですね。 太陽ちゃんは、専業主婦なんですね。 それと週一回 お仕事にいってるのかな? お疲れ様です。 私、青空さんを知らないので少しでも顔を出してくれると嬉しいです。 味噌ラーメンちゃんは、心の優しい強いこ だから 病気に勝ってくれると 信じてます。 ラィデンは、どうしているのかな? 雨傘さん、日常が毎日 闘いだと思っていますので お休みの日は、一人でゆっくりしましょうね。 太陽ちゃんのレスなのにm(_)m いろんな事をまた、お話してね。 待ってます。

No.459

>> 453 味噌ラも主が戻ってきたら今まで通りあっちに行くよ♪̊̈♪̆̈ もちろんこちらのスレ主でもあるからこっちも来るしね♪̊̈♪̆̈ あ… おはよ。

味噌ラーメンちゃん 今日は、病院やね。帰宅したら ゆっくり休んでね。
山形県の主さんのスレ終わったの?
最近、たまに スレを見ていたんやけど。 彼にとって ほんとは、今が転機なんだけどな。変わるチャンスなんだよ。それに気がついてくれたらいいな。まだ、まだ若いもん。何だってできる。のになぁ。健康なら幸せだと言う事に気がついてほしいかも。登録ができたら スレは確実にできるよ。ロムだとだんだん難しくなってくると思う。
私も、めちゃくちゃ今 落ち込んだりしてるよ。きっといつも一人だからかな。だからね。外出するの。
そうすると ファイトがわいてくる。
一人でも 大丈夫ってね。

明日、血液検査で血をとるのと薬をもらうだけなんだよ。こんな簡単な事ないよね。注射されるのが嫌いなので 怖いよぉ と いつも 騒いでるよ。
こどもだね。来週は、緊張がひどくて また、心臓に負担がかかりそうやけど。病院、近くなら まだ楽なんだけどなぁ。

あっそうそう 知り合いの美容師さんに言われるの。まぁちゃん、そんな小さな事で悩んでたら あかんよ。
ってね。高齢者だけど、強い。強い。
あの強さ ほしい。霊感がある人なので霊視力はバツグン。嘘は、通らない。見抜かれてしまうのは怖いけど。

そうそう、うちの頑固なわが分身さん。メールをしてもスルーされている。他人みたいなんだよね。悲しい。
だからね。私、今 楽だけど ほんとは、小さなこどもたちや、悩んでいるお母さんたちを助けてあげたいんだよね。つてがあるととても嬉しいんだけどないから悲しい。そうしていたら充実感がいっぱいで心があたたかくなるし、自分が必要とされているんだと思うよね。自分が必要とされている場所があると人って満たされるよ。孤独感、疎外感はないよ。
味噌ラーメンちゃんは、自分がいるだけで まわりを幸せにするって素質があるから もっともっと自然にそうなってほしいな。私は、今 学びの途中だから 頑張るね。
味噌ラーメンちゃん、検査が終わったら ゆっくりするんだよ。
病院って凄く疲れて体力を使うから。私も、今日は、外出して ブラブラしてきます。

No.458

皆々様♪̊̈♪̆̈

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
  /  ノ \
 +(__)_)+

眠すぎだけどいい朝♪̊̈♪̆̈

今日は急遽母上様がお休みをとってくれて共に病院に行くことになりました♪̊̈♪̆̈

うちの母上様はドタコンです‪w

今日は病院の後母上様と食事、飲みでほとんど入れないと思うけど必ず顔出すからね♪̊̈♪̆̈

皆仲良くよろしく♪̊̈♪̆̈

行ってきまーす♪̊̈♪̆̈

No.457

>> 435 雨傘さん お疲れ様でした。 ここの人達優しいから、気持ちの整理ができてからでも良いので、話せるなら話してみては❔ みんなの心配す… 太陽ちゃん、おはよ。

今日は、お仕事なのかな?

頑張ってきてね。

私は、怠け者の生活をしています。

でも、今は、なんとかなると思うけどこれから一人で生活をしていかなきゃならないので悩んでいます。

相談相手がいると助かるんですが。

公的なものも相談にいってもそのままで動かずにいるので不安になります。

もうしばらくは、静養します。

無料のイベントや講習会にこれから少しずつ行こうかな と 思っています。

何かあるたびに気持ちが重くなるのでなるべく外出します。

No.456

>> 433 みなさん、ただいま。雨傘です。 仕事から帰宅してすぐ、お風呂に入りました。 髪をかわかしている途中、何故か涙が止まらなくなり、泣きな… 雨傘さん、私の身内には 看護師さんが一人います。

仕事は、退職されて 家にいながら介護施設にアルバイトしています。

もの凄く強い人で前に進まれています。
まわりは、そのおかげで大変 苦労をしていますが。

知り合いの娘さんも看護師をへて病院の先生と一緒になり今は、個人経営をしてはります。

知り合いいわく、娘は、しっかりしていて気が強いとよくいってました。

私に、あんたみたいな娘やと良かったのにと冗談で言われました。

それぐらい厳しい世界に身をおいてはると思います。

へなちょこな私には、ついていけない世界ですが。

と その話は、別として 悩み事をこのスレ仲間に話すかどうか迷っているとの事。
ドンドン話しを、ちゃいましょう。

人を傷つける内容なら困りますが。

実際には 言えない事。文章仲間が聞いてくれると思います。

ただ、いろんな人が、閲覧をされているのでセーブしながら書いてね。

No.455

>> 447 味噌ラのスレは最初から知ってました。 でも僕は他のスレにもコメントしています。 もし、いつも会話してる人が急に来なくなったらスレ主さ… もうとつだけ聞いてくれる?

あのスレの主さん、ほんとに不器用で頑固なとこがあり優しい部分もあると思うよ。

雪国の厳しさは、私にはわからないけど 今 ご両親が健康だけど 介護を一人でしなくてはならなくなった時、大変な苦労を抱え込まなくてはいけなくなるの。それまでに、ほんとに人と接して情報を取り入れてほしかったの。
ネットも大切だけど 人と人の繋がりの中で学ぶものも多いと思うよ。

ライデン チャンスがあったら主さんに会って話したげてほしいんだ。
実際に会って話をする大切さを彼に教えてあげてね。

私のまわりには、こどもさんが結婚されていない人や事情があり生活保護をもらったりする人もいたよ。

だから知り合いの人がよくいってた。息子、娘たちはこのまま結婚しなかったらと心配する人もいる。

だけどそれは彼らがそう望んだからしかたないと思うし、それなりにしか動いていけないと思う。
でもね。その中で人との中での情報や繋がりはとても大切。

私には、身内がいるけど 今ほとんど連絡がない。私も見守ってやるしかないんだよ。

その家族が厳しい人でなければ、あいにいってたね。
それも悲しいよ。
私が健康ならいろんなサークルにはいったり仕事を探していたと思うよ。

これから一人で生きていくには人の力も借りなくてはいけなくなる。

その手前で沈んでますけど。

アンチではないんだけど主さんには今からひととの繋がりを持ってほしいと思っています。

頼むね。ライデン。

年寄りの 西の母、まぁからのお願いでしたぁ。

ほんとのラィデンをしりたかったな。

そうそう、私の知り合いの高齢者の先輩の一人は、市長さんに直接 会って対等に話をしている と 言うぐらい頭の切れる方。
あまり接点がないのにある時 声をかけてくださった時は、感激しました。

私は、一人で悩んでいて何もできないけど こちらの高齢者の方は、凄いパワフルでつき進む力は、凄いと思います。

私は、今、病気に専念しているけど だいぶよくなったら前に進みます。

ライデンも頑張ってね。

• << 460 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん 雨傘さん ライデンさん こんにちは😊 皆さん  大変ですね。 体調気を付けてね😊 他の人を元気にさせる事ができる人 尊敬します。😊 ☀️は 専業主婦してます。 週に1度 日曜日にパートみたいな感じで、仕事に行きます。(仕事なのか微妙ですが) 青空さん 元気にしてる❔ 食事もしてる❔ たまには、ここに来てね!😊 覗いてくれてるとは思うけど。o(^o^)o 外出して 気分転換良いですね🎵😊 今も1日 みんなが穏やかに過ごせます様に。   (*^o^)/\(^-^*)

No.454

>> 449 明日、病院やねんなぁ。 味噌ラーメンちゃんは、パワーでいつも跳ね返すけど^o^どんな結果でも受け入れて頑張るねんで><。 … まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

いつもいつも優しい言葉をかけてくれてありがとう(≧ω≦)

何よりのビタミン剤♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンどんな結果が出ても負けないよ!

明日の超ーーー早起きだけ嫌だけど‪w

リアルでは会うことがなかったであろう皆とこんな風に繋がれて毎日楽しくて♪̊̈♪̆̈

もちろん生きてると嫌なこともあるけどそんなの皆で吹っ飛ばしちゃお♪̊̈♪̆̈

エイエイオー(●´ω`●)

まぁも今度病院なんだね!

うちらにとっては必要不可欠な事だしちょっぴり緊張するかもだけど気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈

その日は疲れただろうからなるべく真っ直ぐお家帰ってきて心も身体も休めてね♪̊̈♪̆̈

レスの返信は出来る時でいいしゆっくりでいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.453

>> 447 味噌ラのスレは最初から知ってました。 でも僕は他のスレにもコメントしています。 もし、いつも会話してる人が急に来なくなったらスレ主さ… 味噌ラも主が戻ってきたら今まで通りあっちに行くよ♪̊̈♪̆̈

もちろんこちらのスレ主でもあるからこっちも来るしね♪̊̈♪̆̈

あそこで仲良くなって主とはシャウ仲間だしわざわざ帰ってきたのにお迎えにあがるならまだしも切るなんてとんでもない‪w

ライデンは好きなようにすればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 459 おはよ。 味噌ラーメンちゃん 今日は、病院やね。帰宅したら ゆっくり休んでね。 山形県の主さんのスレ終わったの? 最近、たまに スレを見ていたんやけど。 彼にとって ほんとは、今が転機なんだけどな。変わるチャンスなんだよ。それに気がついてくれたらいいな。まだ、まだ若いもん。何だってできる。のになぁ。健康なら幸せだと言う事に気がついてほしいかも。登録ができたら スレは確実にできるよ。ロムだとだんだん難しくなってくると思う。 私も、めちゃくちゃ今 落ち込んだりしてるよ。きっといつも一人だからかな。だからね。外出するの。 そうすると ファイトがわいてくる。 一人でも 大丈夫ってね。 明日、血液検査で血をとるのと薬をもらうだけなんだよ。こんな簡単な事ないよね。注射されるのが嫌いなので 怖いよぉ と いつも 騒いでるよ。 こどもだね。来週は、緊張がひどくて また、心臓に負担がかかりそうやけど。病院、近くなら まだ楽なんだけどなぁ。 あっそうそう 知り合いの美容師さんに言われるの。まぁちゃん、そんな小さな事で悩んでたら あかんよ。 ってね。高齢者だけど、強い。強い。 あの強さ ほしい。霊感がある人なので霊視力はバツグン。嘘は、通らない。見抜かれてしまうのは怖いけど。 そうそう、うちの頑固なわが分身さん。メールをしてもスルーされている。他人みたいなんだよね。悲しい。 だからね。私、今 楽だけど ほんとは、小さなこどもたちや、悩んでいるお母さんたちを助けてあげたいんだよね。つてがあるととても嬉しいんだけどないから悲しい。そうしていたら充実感がいっぱいで心があたたかくなるし、自分が必要とされているんだと思うよね。自分が必要とされている場所があると人って満たされるよ。孤独感、疎外感はないよ。 味噌ラーメンちゃんは、自分がいるだけで まわりを幸せにするって素質があるから もっともっと自然にそうなってほしいな。私は、今 学びの途中だから 頑張るね。 味噌ラーメンちゃん、検査が終わったら ゆっくりするんだよ。 病院って凄く疲れて体力を使うから。私も、今日は、外出して ブラブラしてきます。

No.452

>> 434 まぁさん お疲れ様でした😊 2つのお墓参り大変でしたね😓 ☀️も 墓参り結構大変です。霊園は近いけど、4箇所あるので お花供え物… お疲れ様でした。

お墓が4ヶ所もあるのは大変だぁ。

1日 仕事になるね。

太陽ちゃん も 憑きやすい デリケートな体質を持っているんやね。
これってそう言う体質の人やないとわからないですもんね。

私も、知り合いの霊感を持っている人に あんた お父さんついてんで と 言われて はぁ、まだいってないんやな と 思ってしまったよ。

不思議やね。

見える人にとっては、普通でも見えないものにとってはわからない事ばかりです。

登録は、たぶん、電話かアドレスでも良かった気がします。

まだ、そうならないと思うけどそうなる前に離れると思います。

前に一度、つらかった事があり退会を真剣に考えていたから。

だから、辞める前に 話せたりする事ができたら嬉しいな。
と思うけど。

難しいやろな。

SNSとかならできるんやけどね。
これは、私ひとりの考えなので
まっ、気にせずにいてくださいね。

明日は、お仕事ですか?

ゆっくり睡眠をとってパワーを補充してくださいね。

お休みなさい。

No.451

>> 447 味噌ラのスレは最初から知ってました。 でも僕は他のスレにもコメントしています。 もし、いつも会話してる人が急に来なくなったらスレ主さ… そう言う事ね。

でも、みんな 義理や人情は あるんやないかな。

私は、たくさんの人と絡むより少人数の方が楽だし、要領が悪いからうつスピードが遅くなるよ。

同じ雪国の人にしかわからない絆 寂しいね。

私の知っている人も雪国だったよ。

あれだけ長くメールや電話をしたのに去っていかれた時は、悲しかったよ。
デリケートな人だったからね
難しかった。

こちらは、干渉したり、すぐに親しく話されたりするので少し違うのかもしれないね。

主さんも登録にして仲間のスレを作るとスムーズにいくと思うけど、難しいんやろね。

私は、嫌いで 離れたとかはなく 多分、嫌がらせの人がそこに潜む可能性があるから戻れない。

それと 一度 ミクルを退会する気持ちを持っていてずっと悩んでいたからたぶん、時がきたら辞めると思うよ。

ここでより、アドレスメールやあったりする事ができるのならそちらを大切にしたいな。

今は、普通にスレのメンバーが話せる場所にしたいと思ってるよ。

ライデンも主さんが、少しでも前を向いて頑張ってくれるように支えたげてね。

No.450

>> 445 オロオロ、オロオロ・・・ ヘ(゜ο°;)ノ ハクビシン(白鼻芯) ジャコウネコ科の哺乳類でタヌキぐらいの大きさ。 タヌキとの… ハクビシン!?

何かやばそうだけど大丈夫?

噛まれないようにね!

ライデンの護るお庭は色んな子がいるね♪̊̈♪̆̈

守護神(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT♪̊̈♪̆̈

No.449

>> 436 お墓参りお疲れ様です♪̊̈♪̆̈ いつも二個も行ってるなんてご先祖さま喜んでるね♪̊̈♪̆̈ 今日はかなりの活動量だったよね(`… 明日、病院やねんなぁ。

味噌ラーメンちゃんは、パワーでいつも跳ね返すけど^o^どんな結果でも受け入れて頑張るねんで><。

まっ大丈夫と信じとります。

ライン私わからないのでしていないのとイチギガと電話が話せるのしかないんだ。

この携帯は、身内の名義だから アドレスわからんので詳しくいちからしてもらわないとあかんのだよ。

自分の名義のはアドレスかSNSができるくらいだよ。
スマホ音痴だからm(_)m

このレスもみんなが返信、早いからマイペースに入ってきてるよ。

それぐらい要領が悪いのだ。

私も、水曜日、血液検査のマーカーを調べてもらうんだけど。

やっぱり緊張するね(..;)

病院は、やっぱり整骨院のマッサージが一番 楽しいよ^o^)

味噌ラーメンちゃん。

あんまり無理せんでいっといでね。

多分、結果は、数日後だよね。

これから湿気があり暑くなったりするので外出も気をつけてね。

うまく説明できないでm(__)m

• << 454 まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- いつもいつも優しい言葉をかけてくれてありがとう(≧ω≦) 何よりのビタミン剤♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンどんな結果が出ても負けないよ! 明日の超ーーー早起きだけ嫌だけど‪w リアルでは会うことがなかったであろう皆とこんな風に繋がれて毎日楽しくて♪̊̈♪̆̈ もちろん生きてると嫌なこともあるけどそんなの皆で吹っ飛ばしちゃお♪̊̈♪̆̈ エイエイオー(●´ω`●) まぁも今度病院なんだね! うちらにとっては必要不可欠な事だしちょっぴり緊張するかもだけど気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈ その日は疲れただろうからなるべく真っ直ぐお家帰ってきて心も身体も休めてね♪̊̈♪̆̈ レスの返信は出来る時でいいしゆっくりでいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.448

>> 437 味噌ラーメンさん 明日病院行ったら きちんと検査して貰って来てね😊 吉報待ってるよ~~✌️💕😊 病院早いみたいだから 今日… いつもありがとう(≧ω≦)

MRかCT撮ると思うけど凄ーい待つからなるべく早めに寝て早起き出来るように頑張ります♪̊̈♪̆̈

明日は太陽味噌ラーメンの分もゆっくりしてね♪̊̈♪̆̈

No.447

>> 443 さすが賢いのだ。 やっぱり頭のいい人は、違うのだ。 味噌ラーメンちゃんのスレよく見つけたね。 私も、気になっていたから 入… 味噌ラのスレは最初から知ってました。

でも僕は他のスレにもコメントしています。
もし、いつも会話してる人が急に来なくなったらスレ主さんは悲しむだろう。

だから、あえてここにはレスせずに前の主さんと会話を楽しんでました。
前の主さんがログインできなくなったようなので、こちらに引っ越しました。

でも前の主さんが復活できたら戻る予定です。
味噌ラは明るいヤツなので、このスレの方が楽しいと思います。

僕は前の主さんに義理があります。
スレに自由にブログみたいに書き込みし、それに対して一つ一つレスしてくれた。

同じ雪国の苦労を知っている者同士の絆、不器用で無職だからほっとけないし。

ここはミクルと言うSNS、デジタル空間での文字だけの会話だ。
でも人と人とのつながりが少なくなった現在、日常の話や、言葉に出せない心の叫びを聞いてくれた人に対して、
せめてもの義理を通したい。

🎀

• << 451 そう言う事ね。 でも、みんな 義理や人情は あるんやないかな。 私は、たくさんの人と絡むより少人数の方が楽だし、要領が悪いからうつスピードが遅くなるよ。 同じ雪国の人にしかわからない絆 寂しいね。 私の知っている人も雪国だったよ。 あれだけ長くメールや電話をしたのに去っていかれた時は、悲しかったよ。 デリケートな人だったからね 難しかった。 こちらは、干渉したり、すぐに親しく話されたりするので少し違うのかもしれないね。 主さんも登録にして仲間のスレを作るとスムーズにいくと思うけど、難しいんやろね。 私は、嫌いで 離れたとかはなく 多分、嫌がらせの人がそこに潜む可能性があるから戻れない。 それと 一度 ミクルを退会する気持ちを持っていてずっと悩んでいたからたぶん、時がきたら辞めると思うよ。 ここでより、アドレスメールやあったりする事ができるのならそちらを大切にしたいな。 今は、普通にスレのメンバーが話せる場所にしたいと思ってるよ。 ライデンも主さんが、少しでも前を向いて頑張ってくれるように支えたげてね。
  • << 453 味噌ラも主が戻ってきたら今まで通りあっちに行くよ♪̊̈♪̆̈ もちろんこちらのスレ主でもあるからこっちも来るしね♪̊̈♪̆̈ あそこで仲良くなって主とはシャウ仲間だしわざわざ帰ってきたのにお迎えにあがるならまだしも切るなんてとんでもない‪w ライデンは好きなようにすればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
  • << 455 もうとつだけ聞いてくれる? あのスレの主さん、ほんとに不器用で頑固なとこがあり優しい部分もあると思うよ。 雪国の厳しさは、私にはわからないけど 今 ご両親が健康だけど 介護を一人でしなくてはならなくなった時、大変な苦労を抱え込まなくてはいけなくなるの。それまでに、ほんとに人と接して情報を取り入れてほしかったの。 ネットも大切だけど 人と人の繋がりの中で学ぶものも多いと思うよ。 ライデン チャンスがあったら主さんに会って話したげてほしいんだ。 実際に会って話をする大切さを彼に教えてあげてね。 私のまわりには、こどもさんが結婚されていない人や事情があり生活保護をもらったりする人もいたよ。 だから知り合いの人がよくいってた。息子、娘たちはこのまま結婚しなかったらと心配する人もいる。 だけどそれは彼らがそう望んだからしかたないと思うし、それなりにしか動いていけないと思う。 でもね。その中で人との中での情報や繋がりはとても大切。 私には、身内がいるけど 今ほとんど連絡がない。私も見守ってやるしかないんだよ。 その家族が厳しい人でなければ、あいにいってたね。 それも悲しいよ。 私が健康ならいろんなサークルにはいったり仕事を探していたと思うよ。 これから一人で生きていくには人の力も借りなくてはいけなくなる。 その手前で沈んでますけど。 アンチではないんだけど主さんには今からひととの繋がりを持ってほしいと思っています。 頼むね。ライデン。 年寄りの 西の母、まぁからのお願いでしたぁ。 ほんとのラィデンをしりたかったな。 そうそう、私の知り合いの高齢者の先輩の一人は、市長さんに直接 会って対等に話をしている と 言うぐらい頭の切れる方。 あまり接点がないのにある時 声をかけてくださった時は、感激しました。 私は、一人で悩んでいて何もできないけど こちらの高齢者の方は、凄いパワフルでつき進む力は、凄いと思います。 私は、今、病気に専念しているけど だいぶよくなったら前に進みます。 ライデンも頑張ってね。

No.446

>> 445 えっ、嘘。

外来種なのか?

ばい菌の宝庫なんだ。

かわいくないやつじゃん。

No.445

>> 444 オロオロ、オロオロ・・・
ヘ(゜ο°;)ノ

ハクビシン(白鼻芯)

ジャコウネコ科の哺乳類でタヌキぐらいの大きさ。
タヌキとの違いはシッポが長い、あとは漢字の白鼻芯のとおり鼻先に白い線がある。

天井裏などに住み着かれたら最悪!
糞をするので悪臭がして天井が腐ってくる。
カビやバイ菌が発生する。
中国や台湾から来た外来種です。
🎀

• << 450 ハクビシン!? 何かやばそうだけど大丈夫? 噛まれないようにね! ライデンの護るお庭は色んな子がいるね♪̊̈♪̆̈ 守護神(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT♪̊̈♪̆̈

No.444

>> 442 なんじゃぁぁぁぁ~っ!! Σ(;°д°)! テラスでビール呑んでたら、今目の前を何かが走って行った! ガチで目の前・・・・・ … ハクビシンって なんだ?

No.443

>> 430 🐶💤(+^o^")ノ🍺 みなさ~ん、お騒がせしました🎵 あのレスは自分で消しました。 顔が写ってるので数人が見たところで… さすが賢いのだ。

やっぱり頭のいい人は、違うのだ。

味噌ラーメンちゃんのスレよく見つけたね。

私も、気になっていたから 入らせてもらったよ。

• << 447 味噌ラのスレは最初から知ってました。 でも僕は他のスレにもコメントしています。 もし、いつも会話してる人が急に来なくなったらスレ主さんは悲しむだろう。 だから、あえてここにはレスせずに前の主さんと会話を楽しんでました。 前の主さんがログインできなくなったようなので、こちらに引っ越しました。 でも前の主さんが復活できたら戻る予定です。 味噌ラは明るいヤツなので、このスレの方が楽しいと思います。 僕は前の主さんに義理があります。 スレに自由にブログみたいに書き込みし、それに対して一つ一つレスしてくれた。 同じ雪国の苦労を知っている者同士の絆、不器用で無職だからほっとけないし。 ここはミクルと言うSNS、デジタル空間での文字だけの会話だ。 でも人と人とのつながりが少なくなった現在、日常の話や、言葉に出せない心の叫びを聞いてくれた人に対して、 せめてもの義理を通したい。 🎀

No.442

なんじゃぁぁぁぁ~っ!!

Σ(;°д°)!
テラスでビール呑んでたら、今目の前を何かが走って行った!
ガチで目の前・・・・・

タヌキのような?でもシッポが長い?

ハクビシンだ!!!!!!
間違いない、ハクビシンだ❗️
🎀

• << 444 ハクビシンって なんだ?

No.441

>> 440 豆腐ハンバーグいいねー♪̊̈♪̆̈

ヘルシーだしビール進むー♪̊̈♪̆̈

ライデン情報その1♪̊̈♪̆̈

ライデンは山形の物を愛し新鮮な野菜を使ったシンプル料理が得意なのであーる♪̊̈♪̆̈

No.440

>> 438 ライデン!! 無事で何より♪̊̈♪̆̈ 今日も一日お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈ 山形の主のスレ終わっちゃって残念だったね(&… 🐶💤(+^ー^")ノ🍺
ビールのつまみは『豆腐バーグ』
豆腐と野菜で作ったハンバーグなのだ。

美味いゼ~🎵
🎀

No.439

>> 433 みなさん、ただいま。雨傘です。 仕事から帰宅してすぐ、お風呂に入りました。 髪をかわかしている途中、何故か涙が止まらなくなり、泣きな… 雨傘お帰り♪̊̈♪̆̈

雨傘どした?

泣きたい時は涙を流すと心にも身体にもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

もちろん話せるなら話してほしいし味噌ラーメンも皆もいるよ♪̊̈♪̆̈

(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

所でご飯食べられた?

少しだけでも食べられたら食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

温かいもスープとかもいいかもしれない♪̊̈♪̆̈

あんまり思いつめないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

愚痴でも何でも聞くから思いっきり吐き出せばいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.438

>> 430 🐶💤(+^o^")ノ🍺 みなさ~ん、お騒がせしました🎵 あのレスは自分で消しました。 顔が写ってるので数人が見たところで… ライデン!!

無事で何より♪̊̈♪̆̈

今日も一日お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈

山形の主のスレ終わっちゃって残念だったね(>︿<。)

もしミクルで主見つけたらここ連れてきてね♪̊̈♪̆̈

乾杯🍻

おつまみ何かな?

• << 440 🐶💤(+^ー^")ノ🍺 ビールのつまみは『豆腐バーグ』 豆腐と野菜で作ったハンバーグなのだ。 美味いゼ~🎵 🎀

No.437

>> 435 雨傘さん お疲れ様でした。 ここの人達優しいから、気持ちの整理ができてからでも良いので、話せるなら話してみては❔ みんなの心配す… 味噌ラーメンさん

明日病院行ったら きちんと検査して貰って来てね😊

吉報待ってるよ~~✌️💕😊

病院早いみたいだから 今日は早めにお布団に入ってね o(^o^)o

• << 448 いつもありがとう(≧ω≦) MRかCT撮ると思うけど凄ーい待つからなるべく早めに寝て早起き出来るように頑張ります♪̊̈♪̆̈ 明日は太陽味噌ラーメンの分もゆっくりしてね♪̊̈♪̆̈

No.436

>> 429 味噌ラーメンちゃん、帰宅して いろいろしてたら こんな時間になってしまった。 (o.o)えっ? 大丈夫なの? 味噌ラーメン… お墓参りお疲れ様です♪̊̈♪̆̈

いつも二個も行ってるなんてご先祖さま喜んでるね♪̊̈♪̆̈

今日はかなりの活動量だったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

睡眠時間も少ないし今日ゆっくり体休めてね♪̊̈♪̆̈

お陰様で休んだおかげでいつも通りの味噌ラーメンに戻ったよ♪̊̈♪̆̈

前にも言ったかもしれないけど。

味噌ラーメンはLINEやってるからLINEで友達追加しただけでなれたんだよなー。

登録した人ここに居る?

居たらまぁに教えてあげてほしいな♪̊̈♪̆̈

よろしくお願いします(●´ω`●)

• << 449 明日、病院やねんなぁ。 味噌ラーメンちゃんは、パワーでいつも跳ね返すけど^o^どんな結果でも受け入れて頑張るねんで><。 まっ大丈夫と信じとります。 ライン私わからないのでしていないのとイチギガと電話が話せるのしかないんだ。 この携帯は、身内の名義だから アドレスわからんので詳しくいちからしてもらわないとあかんのだよ。 自分の名義のはアドレスかSNSができるくらいだよ。 スマホ音痴だからm(_)m このレスもみんなが返信、早いからマイペースに入ってきてるよ。 それぐらい要領が悪いのだ。 私も、水曜日、血液検査のマーカーを調べてもらうんだけど。 やっぱり緊張するね(..;) 病院は、やっぱり整骨院のマッサージが一番 楽しいよ^o^) 味噌ラーメンちゃん。 あんまり無理せんでいっといでね。 多分、結果は、数日後だよね。 これから湿気があり暑くなったりするので外出も気をつけてね。 うまく説明できないでm(__)m

No.435

>> 434 雨傘さん お疲れ様でした。

ここの人達優しいから、気持ちの整理ができてからでも良いので、話せるなら話してみては❔

みんなの心配する優しい雨傘さん
1人で抱え込まないでね。😊

みんなで 解決できるようにしていこう😊😊😊

喉通り辛いと思うけど、時間掛けてゆっくりでも良いから、ご飯はちゃんと食べてね😊💕

• << 437 味噌ラーメンさん 明日病院行ったら きちんと検査して貰って来てね😊 吉報待ってるよ~~✌️💕😊 病院早いみたいだから 今日は早めにお布団に入ってね o(^o^)o
  • << 457 太陽ちゃん、おはよ。 今日は、お仕事なのかな? 頑張ってきてね。 私は、怠け者の生活をしています。 でも、今は、なんとかなると思うけどこれから一人で生活をしていかなきゃならないので悩んでいます。 相談相手がいると助かるんですが。 公的なものも相談にいってもそのままで動かずにいるので不安になります。 もうしばらくは、静養します。 無料のイベントや講習会にこれから少しずつ行こうかな と 思っています。 何かあるたびに気持ちが重くなるのでなるべく外出します。

No.434

>> 431 太陽ちゃん、お疲れ様です。 やっとゆっくりできて返信しとります。 体調 大丈夫ですかぁ。 この暑さに 負けない人は、いない… まぁさん お疲れ様でした😊

2つのお墓参り大変でしたね😓

☀️も 墓参り結構大変です。霊園は近いけど、4箇所あるので お花供え物と準備とお花が高い😥

なので 行くときは、墓参りツアーと言ってる☺️

ここも登録しないといけなくあるのかな?
それとっても困る⤵️😥

機械音痴のうえに、自分のID すら覚えてない⤵️😥
電話番号がメアドで登録出来るならいいけど。。。

私も憑きやすいみたい、以前通っていたマッサージの先生が見える人で、

「☀️さん 毎回違う人連れて来てる」って 外してくれてたけどね。

ライデンさん お帰りなさい😆✨🏠

料理 得意だそうですね
お値打ちで、簡単な料理あったら
教えてくださいね😊

• << 452 お疲れ様でした。 お墓が4ヶ所もあるのは大変だぁ。 1日 仕事になるね。 太陽ちゃん も 憑きやすい デリケートな体質を持っているんやね。 これってそう言う体質の人やないとわからないですもんね。 私も、知り合いの霊感を持っている人に あんた お父さんついてんで と 言われて はぁ、まだいってないんやな と 思ってしまったよ。 不思議やね。 見える人にとっては、普通でも見えないものにとってはわからない事ばかりです。 登録は、たぶん、電話かアドレスでも良かった気がします。 まだ、そうならないと思うけどそうなる前に離れると思います。 前に一度、つらかった事があり退会を真剣に考えていたから。 だから、辞める前に 話せたりする事ができたら嬉しいな。 と思うけど。 難しいやろな。 SNSとかならできるんやけどね。 これは、私ひとりの考えなので まっ、気にせずにいてくださいね。 明日は、お仕事ですか? ゆっくり睡眠をとってパワーを補充してくださいね。 お休みなさい。

No.433

みなさん、ただいま。雨傘です。

仕事から帰宅してすぐ、お風呂に入りました。
髪をかわかしている途中、何故か涙が止まらなくなり、泣きながらドライヤーをかけました。
夕飯をつくる途中にまた涙が止まらなくなりました…。
お腹が凄くすいているのに、ご飯が入っていきません。

辛い出来事をここで話そうかな…。みんなが辛くなるのは可哀想な気もするし…。どうしようか悩んでます。

• << 439 雨傘お帰り♪̊̈♪̆̈ 雨傘どした? 泣きたい時は涙を流すと心にも身体にもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで もちろん話せるなら話してほしいし味噌ラーメンも皆もいるよ♪̊̈♪̆̈ (*´>ω<))ω`●)ムギュ- 所でご飯食べられた? 少しだけでも食べられたら食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 温かいもスープとかもいいかもしれない♪̊̈♪̆̈ あんまり思いつめないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 愚痴でも何でも聞くから思いっきり吐き出せばいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
  • << 456 雨傘さん、私の身内には 看護師さんが一人います。 仕事は、退職されて 家にいながら介護施設にアルバイトしています。 もの凄く強い人で前に進まれています。 まわりは、そのおかげで大変 苦労をしていますが。 知り合いの娘さんも看護師をへて病院の先生と一緒になり今は、個人経営をしてはります。 知り合いいわく、娘は、しっかりしていて気が強いとよくいってました。 私に、あんたみたいな娘やと良かったのにと冗談で言われました。 それぐらい厳しい世界に身をおいてはると思います。 へなちょこな私には、ついていけない世界ですが。 と その話は、別として 悩み事をこのスレ仲間に話すかどうか迷っているとの事。 ドンドン話しを、ちゃいましょう。 人を傷つける内容なら困りますが。 実際には 言えない事。文章仲間が聞いてくれると思います。 ただ、いろんな人が、閲覧をされているのでセーブしながら書いてね。

No.432

>> 428 日用品 食品の買い出しして帰って来たら 瞼重くて寝てた😅 起きたら この時間⤵️😥 体調 少しは良くなった? 無理しないで、今… 太陽お帰り♪̊̈♪̆̈

あとおはよ♪̊̈♪̆̈

疲れた時は少しでも寝るといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンはお陰様で元気いっぱいに戻りました‪w

ありがとう(≧ω≦)

青空💖まぁ💖雨傘💖ライデンは何してるかな?

明日は味噌ラーメン紹介状持って病院行く日♪̊̈♪̆̈

早起きだから嫌だけど行ってきまーす♪̊̈♪̆̈

No.431

>> 428 日用品 食品の買い出しして帰って来たら 瞼重くて寝てた😅 起きたら この時間⤵️😥 体調 少しは良くなった? 無理しないで、今… 太陽ちゃん、お疲れ様です。

やっとゆっくりできて返信しとります。

体調 大丈夫ですかぁ。

この暑さに 負けない人は、いないぐらい体力をつかいますね。

お店の中のク~ラ~が嬉しい季節。

私は、二時間ほどしか眠れなくて 頑張って 2つのお墓にまいりにいきました。

これが終わると ほっとします。

お墓にいくと重くはないのですが、背中にわけのわからない人に好かれて憑かれてたりして。

(^^)
きゃ~こわぁい。

これからだんだんと暑くなったりすると思いましが。

太陽ちゃん、味噌ラーメンちゃん、青空さん、雨傘さん 体には気をつけてね。

• << 434 まぁさん お疲れ様でした😊 2つのお墓参り大変でしたね😓 ☀️も 墓参り結構大変です。霊園は近いけど、4箇所あるので お花供え物と準備とお花が高い😥 なので 行くときは、墓参りツアーと言ってる☺️ ここも登録しないといけなくあるのかな? それとっても困る⤵️😥 機械音痴のうえに、自分のID すら覚えてない⤵️😥 電話番号がメアドで登録出来るならいいけど。。。 私も憑きやすいみたい、以前通っていたマッサージの先生が見える人で、 「☀️さん 毎回違う人連れて来てる」って 外してくれてたけどね。 ライデンさん お帰りなさい😆✨🏠 料理 得意だそうですね お値打ちで、簡単な料理あったら 教えてくださいね😊

No.430

🐶💤(+^o^")ノ🍺
みなさ~ん、お騒がせしました🎵

あのレスは自分で消しました。
顔が写ってるので数人が見たところで削除したのだ。

星空の下でビールだゼ❗️
🎀

• << 438 ライデン!! 無事で何より♪̊̈♪̆̈ 今日も一日お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈ 山形の主のスレ終わっちゃって残念だったね(>︿<。) もしミクルで主見つけたらここ連れてきてね♪̊̈♪̆̈ 乾杯🍻 おつまみ何かな?
  • << 443 さすが賢いのだ。 やっぱり頭のいい人は、違うのだ。 味噌ラーメンちゃんのスレよく見つけたね。 私も、気になっていたから 入らせてもらったよ。

No.429

>> 427 少し疲れてる‪w 太陽にはバレちゃうね‪w だから今日はベットと友達になってる‪w ライデンの件は運営側が消したのかなー。… 味噌ラーメンちゃん、帰宅して いろいろしてたら こんな時間になってしまった。

(o.o)えっ?

大丈夫なの?

味噌ラーメンちゃんは、無理をするから気をつけなきゃね。

今日は、ご飯作れたのかな?
何か買ってきてもらえるといいね。

私も、朝から ずっと外出していて お墓2ついつもいくから ファイトで頑張りました。

二時間しか眠れなかったな。

帰りに 吉野家のネギ玉、豚どん かな。食べたよ。

帰宅しても洗濯をしてほしていたらいっぱいで疲れましたぁ><。

1人なのに どんだけ 洗濯するんだと言う話です。

ラィデン、写真 消したんやね。

やんちゃぼうずやなぁ。

そこが、ラィデンらしいね。

今、ミクルは、いろんなスレを統合しているみたい。
仲間のスレは、登録になっているみたいやし。

登録って電話番号だよね?メルアドの方がいいのにね。

ツィッターとかmixiとかの番号登録もできるのではないでしょうか?

と 私は、いまだに登録の仕方がわからないどす。

• << 436 お墓参りお疲れ様です♪̊̈♪̆̈ いつも二個も行ってるなんてご先祖さま喜んでるね♪̊̈♪̆̈ 今日はかなりの活動量だったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 睡眠時間も少ないし今日ゆっくり体休めてね♪̊̈♪̆̈ お陰様で休んだおかげでいつも通りの味噌ラーメンに戻ったよ♪̊̈♪̆̈ 前にも言ったかもしれないけど。 味噌ラーメンはLINEやってるからLINEで友達追加しただけでなれたんだよなー。 登録した人ここに居る? 居たらまぁに教えてあげてほしいな♪̊̈♪̆̈ よろしくお願いします(●´ω`●)

No.428

>> 427 日用品 食品の買い出しして帰って来たら 瞼重くて寝てた😅
起きたら この時間⤵️😥

体調 少しは良くなった?
無理しないで、今日は相方さんにお弁当でも買って来てもらうか、作って貰ってね😄✌️

青空さんは、どんな1日だったかな?☺️

まぁさん 雨傘さんはどんな1日だった?

雨傘さんは 忙しい1日だったはずだから ゆっくり身体休めてね🎵😄

まぁさん お墓参り行って疲れてませんか?

みんな 無理しないで 自分のペースでやって行こう🙆⤴️💖

• << 431 太陽ちゃん、お疲れ様です。 やっとゆっくりできて返信しとります。 体調 大丈夫ですかぁ。 この暑さに 負けない人は、いないぐらい体力をつかいますね。 お店の中のク~ラ~が嬉しい季節。 私は、二時間ほどしか眠れなくて 頑張って 2つのお墓にまいりにいきました。 これが終わると ほっとします。 お墓にいくと重くはないのですが、背中にわけのわからない人に好かれて憑かれてたりして。 (^^) きゃ~こわぁい。 これからだんだんと暑くなったりすると思いましが。 太陽ちゃん、味噌ラーメンちゃん、青空さん、雨傘さん 体には気をつけてね。
  • << 432 太陽お帰り♪̊̈♪̆̈ あとおはよ♪̊̈♪̆̈ 疲れた時は少しでも寝るといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラーメンはお陰様で元気いっぱいに戻りました‪w ありがとう(≧ω≦) 青空💖まぁ💖雨傘💖ライデンは何してるかな? 明日は味噌ラーメン紹介状持って病院行く日♪̊̈♪̆̈ 早起きだから嫌だけど行ってきまーす♪̊̈♪̆̈

No.427

>> 426 少し疲れてる‪w

太陽にはバレちゃうね‪w

だから今日はベットと友達になってる‪w

ライデンの件は運営側が消したのかなー。

分からないけどまた遊びに来てくれるんじゃないかな♪̊̈♪̆̈

太陽は夕飯の買い出しかな?

気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈

• << 429 味噌ラーメンちゃん、帰宅して いろいろしてたら こんな時間になってしまった。 (o.o)えっ? 大丈夫なの? 味噌ラーメンちゃんは、無理をするから気をつけなきゃね。 今日は、ご飯作れたのかな? 何か買ってきてもらえるといいね。 私も、朝から ずっと外出していて お墓2ついつもいくから ファイトで頑張りました。 二時間しか眠れなかったな。 帰りに 吉野家のネギ玉、豚どん かな。食べたよ。 帰宅しても洗濯をしてほしていたらいっぱいで疲れましたぁ><。 1人なのに どんだけ 洗濯するんだと言う話です。 ラィデン、写真 消したんやね。 やんちゃぼうずやなぁ。 そこが、ラィデンらしいね。 今、ミクルは、いろんなスレを統合しているみたい。 仲間のスレは、登録になっているみたいやし。 登録って電話番号だよね?メルアドの方がいいのにね。 ツィッターとかmixiとかの番号登録もできるのではないでしょうか? と 私は、いまだに登録の仕方がわからないどす。

No.426

>> 425 こんにちは👋😃

味噌ラーメンさん 昨日は、楽しめたようですね😊

疲れてないですか?

本当に 消えちゃってるね😓
何かあったのかな?

また来てくれるれると良いね😊⤴️

☀️は これから買い出しに行ってきます。😊

また後で覗きに来るからね😄

No.425

>> 424 太陽(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

こんにちは♪̊̈♪̆̈

太陽はモーニングコーヒーからのまったりだね♪̊̈♪̆̈

いつも通り過ごせてて良かった♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも今日は物凄くゆっくりした時間を過ごしています♪̊̈♪̆̈

こういう時間はいいよね♪̊̈♪̆̈

そういえばライデンのレス消えちゃったけど見てくれてるのかな?

お仕事、外出組の皆さーん♪̊̈♪̆̈

頑張ってね♪̊̈♪̆̈

お家組の皆さーん♪̊̈♪̆̈

熱中症に注意しながらゆっくりしようね♪̊̈♪̆̈

No.424

>> 423 皆さん こんにちは👋😃

☀️は、お昼近くにやっと起きてコーヒータイム終わり、頭も起きたところだよ😄

青空さん 体調大丈夫❔
気分の良い時でいいから、たまには覗いてね😄

新しい仲間増えたの、知ってるよね⤴️🎵
みんな いい人だよ✨

ネットいろいろあって大変だね⤵️😂
問題ありだね。
良い解決法あると良いよね。😊

雨傘さん お仕事お疲れ様
頑張ってねo(^o^)o

今日の天気の様に 爽やかな1日を過ごしてね🎵😄

まぁさん お墓参り行けましたか?
私も お墓参り行こうと思ってますがなかなか行けてません。😓

No.423

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
  /  ノ \
 +(__)_)+

また朝が来て皆に挨拶できるのが味噌ラーメンとっても幸せ♪̊̈♪̆̈

こういう幸せを一つ一つ拾い集めて日々生きられることに感謝して生きていこうね♪̊̈♪̆̈

青空はもう起きたかな?

横浜はとってもいいお天気だけど千葉はどうかな?

味噌ラーメン千葉にはディズニーリゾート以外も行ったことあって♪̊̈♪̆̈

ダチョウ王国、さゆりパーク、マザー牧場などなど行ったことあるんだよ♪̊̈♪̆̈

アクアライン渡ると横浜だけど青空は来たことあるかな?

今日も一日皆が穏やかな気持ちで過ごせますように♪̊̈♪̆̈

No.421

>> 420 夜中に目が覚めちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンはピーちゃんずの朝のさえずりと共に起きたよ♪̊̈♪̆̈

いつもの目覚め♪̊̈♪̆̈

今はまだ夢の中かな?

心が病んでて人に優しく出来なくてストレス発散なのかネットで暴れる人いるよね。

それを見るたび味噌ラーメンは悲しい気持ちになるよ(>︿<。)

同じく強い口調で戦うのではなく優しく話しかけてあげたいし人に優しく接すると優しい気持ちになれて幸せな気持ちになる事教えてあげたいし時には優しく叱りたいし♪̊̈♪̆̈

文章だけで人と関わるのって難しい事かもしれないし不器用な人もいるだろうけど皆平等に接したい♪̊̈♪̆̈

人を思いやる気持ち思い出してほしいから♪̊̈♪̆̈

でもネットで遊んでる以上何が起きるか未知の世界だから傷つけられないように皆で結束を深めていこうね♪̊̈♪̆̈

主が決めることだけどここに居続ける場合シンプルに登録するしかないよね♪̊̈♪̆̈

それを彼は分かってるはずだし個人情報を入れること懸念してたからね!

どういう人生を辿るかは本人が決めることだしこれからどう生きていくか考え直すいいチャンスでもあるなと思ってる♪̊̈♪̆̈

なので味噌ラーメンのポジティブ思考講座はずっと続けていくつもり♪̊̈♪̆̈

ここ登録しないと入れなくなるのはいつなの?

どっかに書いてあった?

No.420

>> 419 おはよ。

やっぱり眠れなかった。夜 眠っていたから。

花火大会にいったんだね。綺麗だったでしょ?

良かった。

あの犯人 なんとなく見当がついた。たぶん。ね。削除されていたから。

寂しい人かもしれない。

でも、ほんとに人の気持ちを思ってほしかったな。
もっと現実でも人と関わってほしかったよ。

私も、反省しなきゃね。
隙がありすぎたよ。

味噌ラーメンちゃんはロムだからずっとはいれる?

主さん、味噌ラーメンちゃんのスレにはいれないのとスレが難しいかもしれないといってたよ。

大丈夫?

私も、ロムだからいつ終わるかハラハラしてるよ。
ロムが終わるとネットやめよか悩んでいるよ。
mixiやフェイスブックも考えたけど。
だれがいるかわからないから怖いかもしれない。

もう、懲りちゃったし、ほかの人とかのも結構、ネットトラブルが多い。

今、人の心が壊れかけているから。

公的な場所で軽く相談したいとは思う。他の事とネットのトラブルは、どこまでとかね。

太陽ちゃんや味噌ラーメンちゃんとかと普通でほんのたまにメールとかしたいかな。これはかすかな希望。

主さん、自分のスレがなくなるとまた一人ぼっちだよ。

登録すれば仲間のスレで締め切りができるから大丈夫の人が集まる。

ミクルは、小学生から高齢者までいるから気をつけたいな。

私も、現実で ソロソロ 何かする時期なんやろかぁ。

No.419

とりあえず皆に返信できた気がするので自分のこと書きます‪w

まず始めにただいま(●´ω`●)

今日は横浜開港祭に行って花火見てきたよ♪̊̈♪̆̈

数はとっても少ないけど綺麗だった♪̊̈♪̆̈

皆の所は近所で花火大会ある?

夏はイベントがたくさんあって好きだな♪̊̈♪̆̈

台風や暑いのは苦手だけど‪w

皆が楽しそうにここでおしゃべりしてるのを後から見るのが日課になってます‪w

明日からは元通り入れると思うから改めてよろしくね♪̊̈♪̆̈

No.418

>> 411 まぁさんへ ☀️は 人付き合い上手い訳じゃないけど(時々態度や顔に出てしまうくらいです。) 友達は 沢山ほしいなって思ってます。… ライデンはまぁと味噌ラーメンが出会ったスレの常連さんです♪̊̈♪̆̈

まさかこのスレに気付いて来てくれると思わなかったからびっくりしたよ‪w

平和や動物、草木に対してとても気持ちのある人で料理好きでお酒好き♪̊̈♪̆̈

止まることを知らないいつも活動的で全速前進タイプのポジティブな人です♪̊̈♪̆̈

まだまだあるだろうけどこれから知っていってね‪w

No.417

>> 409 太陽ちゃん、もう 今は、お休みの準備をしているのかな? 。。o00 明日のために睡眠は、とても大切です。 ゆっくり休んでくださいね。… とっても顔文字可愛く出来てるよ💖

。のまぁも好きだけどたまにある顔文字もいいね♪̊̈♪̆̈

まぁの所の明日のお天気はどうなってるのかな?

明日お墓参り行く場合気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈

くれぐれもムリのないようお願いしますm(。>__<。)m

No.416

>> 405 削除されたレス ライデン!?

あっちのスレかと思ったよΣ(・ω・ノ)ノ

味噌ラーメンのスレよく分かったね!!

とりあえずいらっしゃいませ♪̊̈♪̆̈

ライデン超ロングのポニーテール🎀リボンから短髪にしたんだ!!

母上様喜んでいたようで何より♪̊̈♪̆̈

てか顔出しちゃって平気なの?

No.415

>> 404 お疲れ様。 味噌ラーメンちゃんに返事を書かないといけないのに最後になってしまった。m(_)m ここでの学びは大切かもしれへんね。… 因みに明日は病院じゃないよ♪̊̈♪̆̈

いつも心配してくれて本当にありがとう(≧ω≦)

心配してくれる人が居るって本当に嬉しいし幸せな気持ちになる♪̊̈♪̆̈

No.414

>> 404 お疲れ様。 味噌ラーメンちゃんに返事を書かないといけないのに最後になってしまった。m(_)m ここでの学びは大切かもしれへんね。… 返事は出来るときでいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンより皆を優先してあげてね♪̊̈♪̆̈

まぁの居場所は今ここにあるよ♪̊̈♪̆̈

ネットで嫌な思いたくさんしたのかもしれないけど今のところ荒らしや心の冷たい人は入ってきてないし♪̊̈♪̆̈

来たとしてもここのスレ主として味噌ラーメンが対処します♪̊̈♪̆̈

皆で更に良いスレにするため頑張ろうね♪̊̈♪̆̈

No.413

>> 399 雨傘さん お帰りなさい😆✨🏠 濡れなくて良かったね😊 凹んだ時 みんなする事似てる😄 元気出る音楽聞いたり 自分の為にDV… 味噌ラーメンも太陽と同じで( *´∀`))´ω`)スリスリ

涙活用DVD見たり、一日中歌歌ってみたり♪̊̈♪̆̈

家族と会ったり飲み行ったりカラオケしたり♪̊̈♪̆̈

自分に合ったストレス発散、解消法随時見つけて行こうね♪̊̈♪̆̈

その時々で臨機応変に♪̊̈♪̆̈

青空やまぁは何かある?

No.412

>> 397 みなさん、ただいま。雨傘です。 ┗(・ο・ )┓ ≡3 ≡3 ≡3 雨に降られなかったよ。 夕飯、メニュー変更。パック入りだけ… 雨傘お帰り♪̊̈♪̆̈

お母さんがパックのお寿司持たせてくれたんだね♪̊̈♪̆̈

優しい母上様( *´∀`))´ω`)スリスリ

それに手作りのお味噌汁!?

最高じゃん(✽´ཫ`✽)ヨダレ

中身は手短にワカメとかあおさとか?

お豆腐とか油揚げとシンプルな物がいいな♪̊̈♪̆̈

辛い時聴く曲があるんだね♪̊̈♪̆̈

涙を流し切り替えて前向きに進んでいくそんな姿勢がとっても素敵♪̊̈♪̆̈

白髪染めは出来た?

お休みの日実家に顔出してみたり自分に気を使ったり雨傘は偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメン達もそうだけど返信なんて出来るときでいいし雨傘は仲間だから気にしなくていいからね♪̊̈♪̆̈

No.411

>> 410 まぁさんへ

☀️は 人付き合い上手い訳じゃないけど(時々態度や顔に出てしまうくらいです。)

友達は 沢山ほしいなって思ってます。 

仕事場やミーティングの際に注意もされます。
すぐに 謝りますが、一月もしない間に、また注意されてます。😓

仕事で 挨拶位出来れば良いなと思い手話で挨拶だけは、覚えました。😊

まだまだ未熟者の☀️なので、いろいろ教えてくださいね😊

• << 418 ライデンはまぁと味噌ラーメンが出会ったスレの常連さんです♪̊̈♪̆̈ まさかこのスレに気付いて来てくれると思わなかったからびっくりしたよ‪w 平和や動物、草木に対してとても気持ちのある人で料理好きでお酒好き♪̊̈♪̆̈ 止まることを知らないいつも活動的で全速前進タイプのポジティブな人です♪̊̈♪̆̈ まだまだあるだろうけどこれから知っていってね‪w

No.410

>> 408 もう、寝てますか? お味噌汁 美味しそうですね。 私は、料理が下手だから いろんな方のお話しはとっても プラスになります。 白… こんばんは😃🌃

☀️です。

ライデンさん 味噌ラーメンさん
まぁさんと お知り合いなんですね😊

写真出して 大丈夫ですか?

男の方のでも 歓迎します😄✌️

女にはない 男性ならではのお話し待ってます😊

宜しくねo(^o^)o

No.409

>> 406 こんばんは😃🌃 みんな 夕飯済んでるよね😊 ☀️も済みました。 人と人の繋がり 付き合い方難しいですね😅 言葉1つで… 太陽ちゃん、もう 今は、お休みの準備をしているのかな? 。。o00

明日のために睡眠は、とても大切です。
ゆっくり休んでくださいね。o0

私は、明日、一応、もしかしたら お墓参りにいってきます。

仕事は、ほとんどなくて 今月の終わりの1日だけで3時間程です。

でも、人を誘導するお仕事なので緊張しています。

人間関係 難しいと言うより グループや集団になられる方が多いので苦手かな。

いろいろな環境やその土地での繋がりとかがあるので気を使いながら話をします。

ただ、たくさんの中では、一人になる事が多いです。

太陽ちゃん は、きっと うまく人とあわせてはるとおもいます。

でも、文章だけの付き合いやその中でのものは、文章がうまい人、上手に表現される方の方が、ネットでは人気があると思います。

これは、学ばなければいけない事なのだと思いました。

太陽ちゃん^^味噌ラーメンちゃん><青空さん^^雨傘さん^^これからも 楽しく付き合いしてくださいね。

絵文字がぁ。うまくできなぁい。
(^^)\(>。<)/

• << 417 とっても顔文字可愛く出来てるよ💖 。のまぁも好きだけどたまにある顔文字もいいね♪̊̈♪̆̈ まぁの所の明日のお天気はどうなってるのかな? 明日お墓参り行く場合気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈ くれぐれもムリのないようお願いしますm(。>__<。)m

No.408

>> 403 味噌汁、つくりました。 中身はワカメとねぎと大根にしました。ねぎを入れ過ぎたので“ねぎ味噌汁”ですね。 白髪染め、綺麗に出来まし… もう、寝てますか?

お味噌汁 美味しそうですね。
私は、料理が下手だから いろんな方のお話しはとっても プラスになります。

白髪染め 綺麗にできて良かったですね。
きっと完璧にできてとっても素敵になっているのだと思います。
私も、病気で手術をしてホルモンを抑える薬を飲んでいるので少ないとおもいます。

手話の勉強をしょうと思ってはるのでしょうか?
NHKで手話を使われる事が多いのを思い出されます。

テレビがないので寂しく思いますがないぶん暗いニュースを見なくてすみます。

たまにラジオつけます。

明日、はやいとの事。
ゆっくりお休みしてくださいね。

• << 410 こんばんは😃🌃 ☀️です。 ライデンさん 味噌ラーメンさん まぁさんと お知り合いなんですね😊 写真出して 大丈夫ですか? 男の方のでも 歓迎します😄✌️ 女にはない 男性ならではのお話し待ってます😊 宜しくねo(^o^)o

No.407

>> 405 削除されたレス わぁ~

ラィデン どうしたん。

味噌ラーメンちゃんに誘われてきたかぁ。

あれ、私、レスを間違ってきたんか と 思ったよ。

とうとう 見せちゃったね。

ミクルで写真みせたらまずいぞ。

主さんのとこ ごめんな。
私のせいで変な嫌がらせメール入ったから。

主さん、頑固なとこあるけど、優しいから感激してしまった。
ホロリときたよ。

みんながうまくいってたらそれでいいよ。

太陽さん、青空さん、雨傘さん。

味噌ラーメンちゃん。私、みんな 女性やけど 大丈夫?

ありがとう。

あんまり無理したらあかんよ。

まぁ。

No.406

>> 404 お疲れ様。 味噌ラーメンちゃんに返事を書かないといけないのに最後になってしまった。m(_)m ここでの学びは大切かもしれへんね。… こんばんは😃🌃

みんな 夕飯済んでるよね😊

☀️も済みました。

人と人の繋がり 付き合い方難しいですね😅

言葉1つでも 話した事をストレートに受け止めてくれる人

誤解や嫌味に受け取る人 言葉選びながら話しても上手く伝わらない もどかしさ。。。

しみじみ言葉って 難しいなって思う時あります。

歯がゆさの反面仕方ないかって諦める時も。。。

人それぞれ 考え方 育った環境が違うから 当たり前かも知れないけど
相手の顔が見えない 文字だけの時は配慮してほしいなって思う😥

明日 仕事のあるまぁさん 雨傘さん
ゆっくり休んで、仕事頑張ってくださいね  無理は禁物ですよ~✌️

明日が 素敵な1日であります様に
  ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 409 太陽ちゃん、もう 今は、お休みの準備をしているのかな? 。。o00 明日のために睡眠は、とても大切です。 ゆっくり休んでくださいね。o0 私は、明日、一応、もしかしたら お墓参りにいってきます。 仕事は、ほとんどなくて 今月の終わりの1日だけで3時間程です。 でも、人を誘導するお仕事なので緊張しています。 人間関係 難しいと言うより グループや集団になられる方が多いので苦手かな。 いろいろな環境やその土地での繋がりとかがあるので気を使いながら話をします。 ただ、たくさんの中では、一人になる事が多いです。 太陽ちゃん は、きっと うまく人とあわせてはるとおもいます。 でも、文章だけの付き合いやその中でのものは、文章がうまい人、上手に表現される方の方が、ネットでは人気があると思います。 これは、学ばなければいけない事なのだと思いました。 太陽ちゃん^^味噌ラーメンちゃん><青空さん^^雨傘さん^^これからも 楽しく付き合いしてくださいね。 絵文字がぁ。うまくできなぁい。 (^^)\(>。<)/

No.404

>> 395 皆の星!? とんでもない♪̊̈♪̆̈ でも。 まぁがターゲットにされてるなんて許せないね(๑˘・з・˘) でも嫌な人… お疲れ様。

味噌ラーメンちゃんに返事を書かないといけないのに最後になってしまった。m(_)m

ここでの学びは大切かもしれへんね。
人と人との文章での繋がり。
とても大切なコミュニケーション。
諭すのと感情で言うのは表現の仕方が違うからとても難しい事のようにおもう。私のを見たのと 他の人の書き方で変わってしまう事もあるかもしれないね。私のは、感情での説教に見えると思うよ。
人の受け取り方は、その人の性質にもよるやろしね。

味噌ラーメンちゃん の スレをたてる考え方は いいと思うよ。
スレのレスが多いと責任もともなうもの。

私、好き 嫌いだけで そこを去るとかじゃないの。
嫌いな人がいても、自分がその中に入っている 居場所があるか。って事なの。

嫌いとか苦手でも学びはあると思うから。

好きだな。と 思う人でも 何かすれ違うと反対に苦手になってしまうから
一概には言えないかもしれない。

味噌ラーメンちゃんには、明るいだけでなく人が好き。と つらい部分も見せてもよいと思うんだよ。

私の表現がオーバーに見えるかもしれないけど 味噌ラーメンちゃんにも つらい泣きたい事だってあると思うか
ら無理しないでほしいな。

明日、病院だよね。

頑張っていっといでね。

• << 406 こんばんは😃🌃 みんな 夕飯済んでるよね😊 ☀️も済みました。 人と人の繋がり 付き合い方難しいですね😅 言葉1つでも 話した事をストレートに受け止めてくれる人 誤解や嫌味に受け取る人 言葉選びながら話しても上手く伝わらない もどかしさ。。。 しみじみ言葉って 難しいなって思う時あります。 歯がゆさの反面仕方ないかって諦める時も。。。 人それぞれ 考え方 育った環境が違うから 当たり前かも知れないけど 相手の顔が見えない 文字だけの時は配慮してほしいなって思う😥 明日 仕事のあるまぁさん 雨傘さん ゆっくり休んで、仕事頑張ってくださいね  無理は禁物ですよ~✌️ 明日が 素敵な1日であります様に   ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
  • << 414 返事は出来るときでいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラーメンより皆を優先してあげてね♪̊̈♪̆̈ まぁの居場所は今ここにあるよ♪̊̈♪̆̈ ネットで嫌な思いたくさんしたのかもしれないけど今のところ荒らしや心の冷たい人は入ってきてないし♪̊̈♪̆̈ 来たとしてもここのスレ主として味噌ラーメンが対処します♪̊̈♪̆̈ 皆で更に良いスレにするため頑張ろうね♪̊̈♪̆̈
  • << 415 因みに明日は病院じゃないよ♪̊̈♪̆̈ いつも心配してくれて本当にありがとう(≧ω≦) 心配してくれる人が居るって本当に嬉しいし幸せな気持ちになる♪̊̈♪̆̈

No.403

>> 401 お帰りなさい。 お寿司いいですね。 私も大好きです。 もう、お味噌汁を作られたのでしょうか? ストレスに大好きな声優… 味噌汁、つくりました。
中身はワカメとねぎと大根にしました。ねぎを入れ過ぎたので“ねぎ味噌汁”ですね。

白髪染め、綺麗に出来ました。
久しぶりにムラなくしっかり染まったので、嬉しくなりました♪
身嗜みはバッチリです。(^o^)v

明日の朝御飯とお弁当の準備しなくては~。
それをやりつつ『みんなの手話』って番組を観ます。
V6の三宅健くん目当て…ではありません。(;゜∇゜)
手話を仕事に活かしたいから、って思いで、この番組をかれこれ6年ほど見続けています。

また覗きに来ますね。

• << 408 もう、寝てますか? お味噌汁 美味しそうですね。 私は、料理が下手だから いろんな方のお話しはとっても プラスになります。 白髪染め 綺麗にできて良かったですね。 きっと完璧にできてとっても素敵になっているのだと思います。 私も、病気で手術をしてホルモンを抑える薬を飲んでいるので少ないとおもいます。 手話の勉強をしょうと思ってはるのでしょうか? NHKで手話を使われる事が多いのを思い出されます。 テレビがないので寂しく思いますがないぶん暗いニュースを見なくてすみます。 たまにラジオつけます。 明日、はやいとの事。 ゆっくりお休みしてくださいね。

No.402

>> 398 まぁさん いろいろ大変な思いされたんですね。 前は 風邪は万病のもとと言われてましたが、今はストレスが万病のもとだと思います 悲しい事… 太陽ちゃん、いつもありがとう。

人と人の繋がりは、やはり本当のコミュニケーションをとり話あうのが基本だと思っています。

あまり気にしないようにしていますが、リアルで何かあると怖いな と思ったりします。

何もない事をいつも祈ったりしますが。

あっ、韓国の俳優さん 好きなんですか?
じつは、私も、韓国ドラマが大好きでした。

少し前に、なんとかの月だったかな
と言うドラマを見て感激してしまい凄い恋愛っていいなぁと思いました。

胸 きゅん でした。

いろいろなドラマを見ていたのでどうなのか忘れてしまったけど。

確かによいです。

カラ と 少女時代は とても好きなグループでした。

パク ジュニョンさん の ディナーショーを見てこられたんですね。
良い事です。
また
ライブ に いかれるとの事、楽しんでくださいね。

私も、少し落ち着いたら 学校主催の催しものや 展示とかに行きたいと
思っていますが、はてさて 体力がもつかなぁ。

今月は、いまいる場所の講習会、軽い仕事が待っていますので たのしんできます。

また お話ししましょね。

No.401

>> 397 みなさん、ただいま。雨傘です。 ┗(・ο・ )┓ ≡3 ≡3 ≡3 雨に降られなかったよ。 夕飯、メニュー変更。パック入りだけ… お帰りなさい。

お寿司いいですね。

私も大好きです。

もう、お味噌汁を作られたのでしょうか?

ストレスに大好きな声優さんの音楽を聞いているんですね。
その時が一番おだやかにすごせますよね。

私は、しんどくない時は、部屋の片付けや買ってきた料理の具を切って冷蔵庫にいれてたのしんでいます。

後は、外出したりネットを見たり。本を読んでいます。

白髪を染めているのですね。私は、残せる白髪染めを買って塗っています。

進撃の巨人、あれ 凄くリアルな感じがして 怖いな。とか 思いますが。

明日、早いのですね。

頑張って1日を過ごしてくださいね。

また、お待ちしています。

• << 403 味噌汁、つくりました。 中身はワカメとねぎと大根にしました。ねぎを入れ過ぎたので“ねぎ味噌汁”ですね。 白髪染め、綺麗に出来ました。 久しぶりにムラなくしっかり染まったので、嬉しくなりました♪ 身嗜みはバッチリです。(^o^)v 明日の朝御飯とお弁当の準備しなくては~。 それをやりつつ『みんなの手話』って番組を観ます。 V6の三宅健くん目当て…ではありません。(;゜∇゜) 手話を仕事に活かしたいから、って思いで、この番組をかれこれ6年ほど見続けています。 また覗きに来ますね。

No.400

>> 399 ネガティブ解消法って似てきますね。
昔は車に乗って遠出したり、ゴルフの打ちっぱなしに行ったりしてました。今は車の運転をやめてしまったので、その2つの解消法は自動的に無くなりました。
今は音楽を聴いたり、料理をつくったりして、まぎらわせてます。

明日は仕事。早めに出掛けないといけないけど『進撃の巨人season3』が観たい。f(^_^;
寝坊しないように気を付けないと…。

また覗きに来ます。

No.399

>> 398 雨傘さん お帰りなさい😆✨🏠

濡れなくて良かったね😊

凹んだ時 みんなする事似てる😄

元気出る音楽聞いたり 自分の為にDVD 見て泣いたり ☀️は後者だけどね😅

みんな自分にあった 解消方見つけてるね✨

明日の為の今があるから 今を精一杯楽しもうね😊

d=(^o^)=b

• << 413 味噌ラーメンも太陽と同じで( *´∀`))´ω`)スリスリ 涙活用DVD見たり、一日中歌歌ってみたり♪̊̈♪̆̈ 家族と会ったり飲み行ったりカラオケしたり♪̊̈♪̆̈ 自分に合ったストレス発散、解消法随時見つけて行こうね♪̊̈♪̆̈ その時々で臨機応変に♪̊̈♪̆̈ 青空やまぁは何かある?

No.398

>> 396 味噌ラーメンちゃん、太陽ちゃん、青空さん、今日は、1日 のんびりできましたか? 前スレで無視って有り得ない みんなで意見を言うところで… まぁさん いろいろ大変な思いされたんですね。

前は 風邪は万病のもとと言われてましたが、今はストレスが万病のもとだと思います 悲しい事だけど。。。😓

人を傷付ける人自身がストレスたまって発散すの為に 攻撃的になってるのかなって思いました。
病んでますよね😥

そういう人とは 距離を置いて自分の時間を大事に有意義に使いましょ😊

何か楽しいこと考えたり予定立てて楽しまないと、まぁさんの人生振り回されちゃうよ😄

☀️は 今企んでる事があるんだよ。😊

今市以外にも パクジュニョンて人が好きで 近くにあるホテルに友達とランチに行った時に、ディナーショーあるの知って、行って来ました。

8月にもあるので、行きます
8月になるのが、今は楽しみです💖

ライブもいいけど、ディナーショーは近く迄来てくれるので、テンション上がります⤴️⤴️💖

でもどうやって出かけるか思案中😅

• << 402 太陽ちゃん、いつもありがとう。 人と人の繋がりは、やはり本当のコミュニケーションをとり話あうのが基本だと思っています。 あまり気にしないようにしていますが、リアルで何かあると怖いな と思ったりします。 何もない事をいつも祈ったりしますが。 あっ、韓国の俳優さん 好きなんですか? じつは、私も、韓国ドラマが大好きでした。 少し前に、なんとかの月だったかな と言うドラマを見て感激してしまい凄い恋愛っていいなぁと思いました。 胸 きゅん でした。 いろいろなドラマを見ていたのでどうなのか忘れてしまったけど。 確かによいです。 カラ と 少女時代は とても好きなグループでした。 パク ジュニョンさん の ディナーショーを見てこられたんですね。 良い事です。 また ライブ に いかれるとの事、楽しんでくださいね。 私も、少し落ち着いたら 学校主催の催しものや 展示とかに行きたいと 思っていますが、はてさて 体力がもつかなぁ。 今月は、いまいる場所の講習会、軽い仕事が待っていますので たのしんできます。 また お話ししましょね。

No.397

みなさん、ただいま。雨傘です。
┗(・ο・ )┓ ≡3 ≡3 ≡3
雨に降られなかったよ。

夕飯、メニュー変更。パック入りだけど『お寿司』です。持って帰って食べなさい…と母親が。
お寿司だけだと寂しいから、味噌汁つくろうかな?中身、何にしようかな?悩むなぁ('_'?)

辛い時、凹んだ時、悲しい時、私は、林原めぐみさんの曲を聴きます。声優さんです。
元気をくれる歌詞が多いので、ネガティブになった時はひたすら聴いてます。
今は“life”って曲をガンガン聴いてます。
気が向いたら聴いてみてください。(←無理にとは言いません。)

さて、今から自分で白髪染めします。
お恥ずかしい話、女性ホルモンがありません。艶やかな黒髪をつくれないので、2週間に1度と言うハイペースで白髪染めをしないといけません。
肩こり起きそうですが、格闘してきます。(^^;)

また覗きに来ますね。

• << 401 お帰りなさい。 お寿司いいですね。 私も大好きです。 もう、お味噌汁を作られたのでしょうか? ストレスに大好きな声優さんの音楽を聞いているんですね。 その時が一番おだやかにすごせますよね。 私は、しんどくない時は、部屋の片付けや買ってきた料理の具を切って冷蔵庫にいれてたのしんでいます。 後は、外出したりネットを見たり。本を読んでいます。 白髪を染めているのですね。私は、残せる白髪染めを買って塗っています。 進撃の巨人、あれ 凄くリアルな感じがして 怖いな。とか 思いますが。 明日、早いのですね。 頑張って1日を過ごしてくださいね。 また、お待ちしています。
  • << 412 雨傘お帰り♪̊̈♪̆̈ お母さんがパックのお寿司持たせてくれたんだね♪̊̈♪̆̈ 優しい母上様( *´∀`))´ω`)スリスリ それに手作りのお味噌汁!? 最高じゃん(✽´ཫ`✽)ヨダレ 中身は手短にワカメとかあおさとか? お豆腐とか油揚げとシンプルな物がいいな♪̊̈♪̆̈ 辛い時聴く曲があるんだね♪̊̈♪̆̈ 涙を流し切り替えて前向きに進んでいくそんな姿勢がとっても素敵♪̊̈♪̆̈ 白髪染めは出来た? お休みの日実家に顔出してみたり自分に気を使ったり雨傘は偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラーメン達もそうだけど返信なんて出来るときでいいし雨傘は仲間だから気にしなくていいからね♪̊̈♪̆̈

No.396

>> 393 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん 雨傘さん こんにちは👋😃 こっちも天気は、悪いよ雨降りそうです。 身体の中って分からない… 味噌ラーメンちゃん、太陽ちゃん、青空さん、今日は、1日 のんびりできましたか?

前スレで無視って有り得ない みんなで意見を言うところでしょう。って言うのを見て うん、人には、いろいろあるから そう思う人もいるね。
って。

友達のいない人もここにくると自分をかまってくれるからついつい我が儘になっちゃうんだろうね。

と 心の闇があるからね。その部分を指摘して違う相手がストレスを発散してしまう場所を見つけるとそれをみてチクリと違う人たちにいいつけてしまうんだよ。

今回、それをさせられて悩んだけどお薬をもらうところの専門家の人に聞いてもらって落ち着いたよ。

人を傷つける行為とか他の人にチクリ
その行為も一種の荒らしになるんだよ。酷くなれば 法的にも触れる事もある怖い行為なんだけどね。

公的な場所で相談しても先生を悩ませるだけなんだけどね。

私ね。

現実でも、知り合いには話をするのに私をスルーして平気な顔をしている女性を知っているから結構ね。傷ついたり。

親しくなってもあれよあれよと態度が変わる人もいた時は、悩んだよ。

だからね。
独りで行動するの。

ご飯も、いろいろな事も独りでするかな。

今は、みんながいてくれるからマイペースにゆっくりしてるよ。

ある事があって ずっと相手からの返答を待っているけど なかなか ヘルプをしてくれない。それが落ち着いて 病気がコントロールされたら 前進する予定だよ。

太陽ちゃん、ありがとう。
健康な時にはわからなかった事も悪くなると初めて気がつく事もある。

私は、幸いに早く見つけて手術しお薬だけですんだんやけどね。
背負うものが多くて無理しちゃったけどそのおかげで今は、ゆっくりさせてもらってるよ。

なんか堅苦しくなっちゃったね。

明日は、また、1日が始まるので 気合いをいれて 頑張ろね。

• << 398 まぁさん いろいろ大変な思いされたんですね。 前は 風邪は万病のもとと言われてましたが、今はストレスが万病のもとだと思います 悲しい事だけど。。。😓 人を傷付ける人自身がストレスたまって発散すの為に 攻撃的になってるのかなって思いました。 病んでますよね😥 そういう人とは 距離を置いて自分の時間を大事に有意義に使いましょ😊 何か楽しいこと考えたり予定立てて楽しまないと、まぁさんの人生振り回されちゃうよ😄 ☀️は 今企んでる事があるんだよ。😊 今市以外にも パクジュニョンて人が好きで 近くにあるホテルに友達とランチに行った時に、ディナーショーあるの知って、行って来ました。 8月にもあるので、行きます 8月になるのが、今は楽しみです💖 ライブもいいけど、ディナーショーは近く迄来てくれるので、テンション上がります⤴️⤴️💖 でもどうやって出かけるか思案中😅

No.395

>> 394 皆の星!?

とんでもない♪̊̈♪̆̈

でも。

まぁがターゲットにされてるなんて許せないね(๑˘・з・˘)

でも嫌な人が居るスレは行く必要はないよね!

味噌ラーメンも居て楽しいスレ作りと居て楽しい場所にはいる♪̊̈♪̆̈

主は大丈夫だと思うよ?

皆そうだと思うけどここでの生き方を学んでるはずだから♪̊̈♪̆̈

スレたてると基本逃げること出来ないしね‪w

多少の我慢は必要だしワガママ放題しないとか意地悪な人に対して攻撃するのか諭すのかは自分次第だし♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンもマイペースにまぁ、青空、太陽、雨傘と歩んでいこうと思ってる♪̊̈♪̆̈

気の合う中とゆっくりまったり♪̊̈♪̆̈

最高な時間だと思うな♪̊̈♪̆̈

• << 404 お疲れ様。 味噌ラーメンちゃんに返事を書かないといけないのに最後になってしまった。m(_)m ここでの学びは大切かもしれへんね。 人と人との文章での繋がり。 とても大切なコミュニケーション。 諭すのと感情で言うのは表現の仕方が違うからとても難しい事のようにおもう。私のを見たのと 他の人の書き方で変わってしまう事もあるかもしれないね。私のは、感情での説教に見えると思うよ。 人の受け取り方は、その人の性質にもよるやろしね。 味噌ラーメンちゃん の スレをたてる考え方は いいと思うよ。 スレのレスが多いと責任もともなうもの。 私、好き 嫌いだけで そこを去るとかじゃないの。 嫌いな人がいても、自分がその中に入っている 居場所があるか。って事なの。 嫌いとか苦手でも学びはあると思うから。 好きだな。と 思う人でも 何かすれ違うと反対に苦手になってしまうから 一概には言えないかもしれない。 味噌ラーメンちゃんには、明るいだけでなく人が好き。と つらい部分も見せてもよいと思うんだよ。 私の表現がオーバーに見えるかもしれないけど 味噌ラーメンちゃんにも つらい泣きたい事だってあると思うか ら無理しないでほしいな。 明日、病院だよね。 頑張っていっといでね。

No.394

>> 391 まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- お説教だと思ってないよ♪̊̈♪̆̈ いつも味噌ラーメンの為に色々考えてアドバ… うん。

たぶん、私をターゲットにしているから戻れないよ。

私にも隙がありすぎたから。

迷惑かけるしね。

みんなが、大人だから大丈夫。

チャットでも酷い事を言ったりする加害者の人いるよ。
昔なら話できても今は難しいよ。

私は、ミクルだけだったけどね。

だから、他の事で相談する時についでに公的なところできくよ。

どこまで大丈夫で我慢するか、超えるかとか聞いておくよ。

主さん、強くなったよ。

友達の威力は、凄いよぉ。

だから、みんなで支えたげてね。

こう言う事が多いから友達のスレを登録にしたのかもされないね。

これから規制されてくると思う。

小学生から高齢者までいる掲示板なんて見た事ないよ。

だから、なるべく 荒らされないようにしなきゃね。

味噌ラーメンちゃんは、どんどん楽しくしていくといいよ。

みんなの星だから。

私は、ほそぼそ、マイペース。

No.393

>> 390 みなさん、こんにちは。雨傘です。 朝からどんより曇ってます。今にも雨が降りそうです。そんな時は『折りたたみ傘』ですね。 今から実家へ… 青空さん 味噌ラーメンさん
まぁさん 雨傘さん こんにちは👋😃

こっちも天気は、悪いよ雨降りそうです。

身体の中って分からないから、早めに病院で見て貰うのが、一番だよね😊
そして治療する
面倒だったり 結果を悪く考えて行かないなんてことしないで、みんな体調すぐれない時は、早く病院に行こう🙆

まぁさん 夢良く見るのかな?
私は 見てると思うけど夢見た記憶が殆ど無いです。😓
これ爆睡かな❔

雨傘さん 今日もハードなお仕事頑張ってね💪
ドクターより ナースさんの方が仕事きついからね😊 休める時は身体いたわってあげてね😊

前スレで無視ってあり得ない 他の人達の意見聞くところでしょ?
自分の意見しか主張しないのは、どうかと。。。😓

人には見えない 障がい持ってるとか
意地悪な人多いですね😓

青空さんも 元気で過ごしてるよね😊
食事ちゃんととってね😊

今日も1日 みんなが穏やかに過ごせます様に (*^o^)/\(^-^*)

• << 396 味噌ラーメンちゃん、太陽ちゃん、青空さん、今日は、1日 のんびりできましたか? 前スレで無視って有り得ない みんなで意見を言うところでしょう。って言うのを見て うん、人には、いろいろあるから そう思う人もいるね。 って。 友達のいない人もここにくると自分をかまってくれるからついつい我が儘になっちゃうんだろうね。 と 心の闇があるからね。その部分を指摘して違う相手がストレスを発散してしまう場所を見つけるとそれをみてチクリと違う人たちにいいつけてしまうんだよ。 今回、それをさせられて悩んだけどお薬をもらうところの専門家の人に聞いてもらって落ち着いたよ。 人を傷つける行為とか他の人にチクリ その行為も一種の荒らしになるんだよ。酷くなれば 法的にも触れる事もある怖い行為なんだけどね。 公的な場所で相談しても先生を悩ませるだけなんだけどね。 私ね。 現実でも、知り合いには話をするのに私をスルーして平気な顔をしている女性を知っているから結構ね。傷ついたり。 親しくなってもあれよあれよと態度が変わる人もいた時は、悩んだよ。 だからね。 独りで行動するの。 ご飯も、いろいろな事も独りでするかな。 今は、みんながいてくれるからマイペースにゆっくりしてるよ。 ある事があって ずっと相手からの返答を待っているけど なかなか ヘルプをしてくれない。それが落ち着いて 病気がコントロールされたら 前進する予定だよ。 太陽ちゃん、ありがとう。 健康な時にはわからなかった事も悪くなると初めて気がつく事もある。 私は、幸いに早く見つけて手術しお薬だけですんだんやけどね。 背負うものが多くて無理しちゃったけどそのおかげで今は、ゆっくりさせてもらってるよ。 なんか堅苦しくなっちゃったね。 明日は、また、1日が始まるので 気合いをいれて 頑張ろね。

No.392

>> 390 みなさん、こんにちは。雨傘です。 朝からどんより曇ってます。今にも雨が降りそうです。そんな時は『折りたたみ傘』ですね。 今から実家へ… 雨傘の季節だね♪̊̈♪̆̈

気を付けて行ってらっしゃい♪̊̈♪̆̈

楽しんできてね♪̊̈♪̆̈

No.391

>> 389 これは、違う話になっちゃうけど、前のスレの場所にとうとう嫌がらせの本人が仲間われをさせに入ってきたよ。 アンチより酷いよ。 ずっ… まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

お説教だと思ってないよ♪̊̈♪̆̈

いつも味噌ラーメンの為に色々考えてアドバイスしてくれてありがとう(≧ω≦)

愛のあるお説教大好きだよ♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは味噌ラーメンらしくしくしか生きられないけど学びながら生きていくのが目標です♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

ん!?

あっちが攻撃されてるの!?

たまにはのぞくだけでもいいし時が来てまたいたいと思ったら来てね♪̊̈♪̆̈

今すぐあっちに行ってきます!!

• << 394 うん。 たぶん、私をターゲットにしているから戻れないよ。 私にも隙がありすぎたから。 迷惑かけるしね。 みんなが、大人だから大丈夫。 チャットでも酷い事を言ったりする加害者の人いるよ。 昔なら話できても今は難しいよ。 私は、ミクルだけだったけどね。 だから、他の事で相談する時についでに公的なところできくよ。 どこまで大丈夫で我慢するか、超えるかとか聞いておくよ。 主さん、強くなったよ。 友達の威力は、凄いよぉ。 だから、みんなで支えたげてね。 こう言う事が多いから友達のスレを登録にしたのかもされないね。 これから規制されてくると思う。 小学生から高齢者までいる掲示板なんて見た事ないよ。 だから、なるべく 荒らされないようにしなきゃね。 味噌ラーメンちゃんは、どんどん楽しくしていくといいよ。 みんなの星だから。 私は、ほそぼそ、マイペース。

No.390

みなさん、こんにちは。雨傘です。
朝からどんより曇ってます。今にも雨が降りそうです。そんな時は『折りたたみ傘』ですね。

今から実家へ行ってきます。
ε=ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 392 雨傘の季節だね♪̊̈♪̆̈ 気を付けて行ってらっしゃい♪̊̈♪̆̈ 楽しんできてね♪̊̈♪̆̈
  • << 393 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん 雨傘さん こんにちは👋😃 こっちも天気は、悪いよ雨降りそうです。 身体の中って分からないから、早めに病院で見て貰うのが、一番だよね😊 そして治療する 面倒だったり 結果を悪く考えて行かないなんてことしないで、みんな体調すぐれない時は、早く病院に行こう🙆 まぁさん 夢良く見るのかな? 私は 見てると思うけど夢見た記憶が殆ど無いです。😓 これ爆睡かな❔ 雨傘さん 今日もハードなお仕事頑張ってね💪 ドクターより ナースさんの方が仕事きついからね😊 休める時は身体いたわってあげてね😊 前スレで無視ってあり得ない 他の人達の意見聞くところでしょ? 自分の意見しか主張しないのは、どうかと。。。😓 人には見えない 障がい持ってるとか 意地悪な人多いですね😓 青空さんも 元気で過ごしてるよね😊 食事ちゃんととってね😊 今日も1日 みんなが穏やかに過ごせます様に (*^o^)/\(^-^*)

No.389

>> 385    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /   _ノ⌒⌒ヽ 、… これは、違う話になっちゃうけど、前のスレの場所にとうとう嫌がらせの本人が仲間われをさせに入ってきたよ。

アンチより酷いよ。

ずっといろんなスレを見ているみたいだよ。

もう、私がいなくなったので大丈夫。 主さん
軽く無視をしてくれていたから昔より強くなったんだ と 思う。

あの場所 大好きだったんだ。

早くてついていけなかったけど自然や動物、料理の話は、見ていて楽しかったな。

だから感謝しているよ。

今、事件が多いのも それにつながる場合もあるよ。

人の心には、嫉妬と言うやっかいなものがあるからね。
病むって言う事は、そう言う事だと思う。

私も、反省しなきゃいけない点が多いけど 現実でも学ばないといけない事があるから 頑張ってみるね。

味噌ラーメンちゃんは、前向きに 楽しくみんなと交流してね。

• << 391 まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- お説教だと思ってないよ♪̊̈♪̆̈ いつも味噌ラーメンの為に色々考えてアドバイスしてくれてありがとう(≧ω≦) 愛のあるお説教大好きだよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンは味噌ラーメンらしくしくしか生きられないけど学びながら生きていくのが目標です♪̊̈♪̆̈ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ ん!? あっちが攻撃されてるの!? たまにはのぞくだけでもいいし時が来てまたいたいと思ったら来てね♪̊̈♪̆̈ 今すぐあっちに行ってきます!!

No.388

>> 385    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /   _ノ⌒⌒ヽ 、… おはよ。

今日は、パートナーさんがお休みなんだね。

いろいろな時間を共有できるといいね。

味噌ラーメンちゃん、えらいぞ。

自分の病気をポジティブに捉えて前向きにかえる
人には、できない事だわ。

だけど、ちゃんと先生に言われた事は
守るんだよ、

これから人生は、長いんだから。適度に病気とお付き合いがいいんだよ。

私も、病気を持っているから のんびりいくつもりだよ。

また、お説教になっちゃったね。

味噌ラーメンちゃんを待っている人はたくさんいるんだよ。
それを忘れないでね。

青空ちゃん、入りにくいんじゃないかな。見てくれていたら嬉しいね。

今日も頑張って。

No.387

>> 379 返レスありがとー😄 今市 パニック障がいの噂あるんですか? 知らなかったです。😓 医者でもカウンセラーでもないけど、本当なら、… 太陽ちゃん、おはよ。

今日は、ヒロさん と 上戸彩ちゃんの夢とEXILEのメンバーが出てきました。

最近、芸能人の夢ばかり見ます。

たまにね、注意しなさい。って言う夢を見るんだよ。
正夢になるから困るけど。

今市さん、きっと辛い事を乗り越えれるタイプだと思うよ。

EXILEは、体育会系統だから 上下関係も厳しいみたい。

なかなか、三代目のビデオを見るきかいがないので寂しい。

テレビがないので、我慢してます。

お料理 ありがとう。
油料理は、あまりしないけど ニラは体にいいから よいですね。

食事は、大切だものね。

いつか太陽ちゃんと実際に京都で話せたらいいなぁ。
と思っています。

これは、大きな 夢なんだけどね。

今日も1日 良い事がありますように。

No.386

>> 380 こんばんは。 返事、遅れてごめんなさい。また、一括になります。 昨日はなんとか休めました。 買い物終わってから、弁当のおかずの下ご… お疲れ様です。

今日は、御実家に帰宅されるとの事 ゆっくりできますか?

1日 のんびり暮らせるとよいですね。

また、書き込み 楽しみにしています。

No.385

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

今日は相方がお休みの日♪̊̈♪̆̈

大掃除でやってほしい所あるしお家のこと頑張りまーす♪̊̈♪̆̈

青空は起きたかな?

こちらは曇りでお天気がななめ気味だけどー。

空気の入れ替えしたり体調が良ければほんの少し小さな物移動させて模様替え楽しんでみたり、リフレッシュ出来ること見つけてみてね♪̊̈♪̆̈

お仕事組、お家組それぞれ生活あると思うけど今日も一日マイペースにやってみようね♪̊̈♪̆̈

∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’

• << 388 おはよ。 今日は、パートナーさんがお休みなんだね。 いろいろな時間を共有できるといいね。 味噌ラーメンちゃん、えらいぞ。 自分の病気をポジティブに捉えて前向きにかえる 人には、できない事だわ。 だけど、ちゃんと先生に言われた事は 守るんだよ、 これから人生は、長いんだから。適度に病気とお付き合いがいいんだよ。 私も、病気を持っているから のんびりいくつもりだよ。 また、お説教になっちゃったね。 味噌ラーメンちゃんを待っている人はたくさんいるんだよ。 それを忘れないでね。 青空ちゃん、入りにくいんじゃないかな。見てくれていたら嬉しいね。 今日も頑張って。
  • << 389 これは、違う話になっちゃうけど、前のスレの場所にとうとう嫌がらせの本人が仲間われをさせに入ってきたよ。 アンチより酷いよ。 ずっといろんなスレを見ているみたいだよ。 もう、私がいなくなったので大丈夫。 主さん 軽く無視をしてくれていたから昔より強くなったんだ と 思う。 あの場所 大好きだったんだ。 早くてついていけなかったけど自然や動物、料理の話は、見ていて楽しかったな。 だから感謝しているよ。 今、事件が多いのも それにつながる場合もあるよ。 人の心には、嫉妬と言うやっかいなものがあるからね。 病むって言う事は、そう言う事だと思う。 私も、反省しなきゃいけない点が多いけど 現実でも学ばないといけない事があるから 頑張ってみるね。 味噌ラーメンちゃんは、前向きに 楽しくみんなと交流してね。

No.384

>> 383    _____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ

うちは白文鳥、ノーマル文鳥、シルバー文鳥だよ♪̊̈♪̆̈

皆名前を呼ぶと来る♪̊̈♪̆̈

ささくれとか文鳥あるある‪w

てか一日食べる物決まってるんだね!

うちは何しよ……

北海道のアスパラ届いたからそれとベーコンエッグ、トーストかな♪̊̈♪̆̈

何かスープも欲しいな‪w

No.383

>> 382 良く寝た~と思って起きたら…まだ夜中でした。(T_T)

文鳥ですが、シナモン文鳥は小鳥専門店で買いました。雛の売れ残りで大人になりかけでした。名前はシナモンからとって『モン』にしました。
シルバー文鳥はホームセンターのペットコーナーで買いました。雛で買いました。かなりの値段がした記憶があります。名前は『シルバー』とつけたのですが、母親が勝手に『シロ』って呼んでました。逆剥けが大好きで、引っ張りまくります。で、バンパイアに時々なります。
『モン』と呼ぶとモンだけ飛んできますが、『シロ』と呼ぶと、2羽が一気に飛んでくると言う、なんとも言えないミラクルが発生してましたね。
懐かしいな…。

今日の1日の献立は決まってますよ。
朝は山菜うどん、卵焼き、もずく酢、ヨーグルト。
昼はお好み焼き、カットフルーツ。
夜はカツカレー、サラダです。
栄養のバランスが悪いだろうなぁ…と思いつつ。

もう一眠りします。おやすみなさい。

No.382

>> 380 こんばんは。 返事、遅れてごめんなさい。また、一括になります。 昨日はなんとか休めました。 買い物終わってから、弁当のおかずの下ご… めちゃめちゃ大変な一日でもありお家のことが出来た大切な日だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈

しかもご飯美味そう(✽´ཫ`✽)ヨダレ

(⌒□⌒*)あーん‪w

!?

しかもシルバーとシナモン昔飼ってたんだね(*´ω`*)

貴重な種類凄い!!

.   ヾヽ
.  (o・e・)
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

明日のお仕事の為にもゆっくり身体休めてね♪̊̈♪̆̈

No.381

青空、太陽、まぁ、雨傘♪̊̈♪̆̈

ただいま♪̊̈♪̆̈

とりあえず口内炎ではなく結果7ミリまで成長した分からない物体でした‪w

唾が出る所が腫れてるみたいだから石灰、石がたまってるかもしれないし良性のアレかもしれないし分からないから行ってくる♪̊̈♪̆̈

結果的にしっかり調べられるし紹介状もらってこの結果で良かったんだと思う♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは運がいい♪̊̈♪̆̈

It’sボジティブ‪w(●´ω`●)

何事も早期発見、早期治療が1番だもんね♪̊̈♪̆̈

皆が言うようにCT及びMR及び検体採取どれになるか分かんないけどじっとしてるだけだからちゃーんとやってくるね♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

帰ってきて皆が楽しくやりとりしてるの見て安心したε-(´∀`*)ホッ

ありがとうね♪̊̈♪̆̈

これ味噌ラーメンの大好きな言葉♪̊̈♪̆̈

まだまだ知らない皆の事を知ったり‪皆の前向きな姿勢見れてテンションがあがりホッコリ♪̊̈♪̆̈

青空は見てくれてるかな?

書けない、書きたくない日あると思う♪̊̈♪̆̈

そんな時でも見てくれるだけで味噌ラーメンは嬉しいです♪̊̈♪̆̈

自分のペースでいいから書きたくなったらどんな事でも書いていいからね♪̊̈♪̆̈

吐き出していいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆で受け止める覚悟は出来ています♪̊̈♪̆̈

また逢えるの楽しみにしてるね( *´∀`))´ω`)スリスリ

(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

No.380

こんばんは。
返事、遅れてごめんなさい。また、一括になります。

昨日はなんとか休めました。
買い物終わってから、弁当のおかずの下ごしらえをしたり、小分けしたり…。
トイレの掃除を忘れていて、慌ててやりました。(*_*;

夕飯は、炊き込みご飯に味噌汁、サラダ、もずく酢を食べました。
一人暮らしなので適当につくって食べてます。

今日は昼近くに実家へ行ってきます。
…そう言えば、5年前まで実家で文鳥を飼ってました。シナモン文鳥とシルバー文鳥。手乗りにしてて良くなついてて可愛かったなぁ。と、しみじみ。

明日は仕事…。今日は休みを満喫するよ~。

みなさま、おやすみなさい。

• << 382 めちゃめちゃ大変な一日でもありお家のことが出来た大切な日だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈ しかもご飯美味そう(✽´ཫ`✽)ヨダレ (⌒□⌒*)あーん‪w !? しかもシルバーとシナモン昔飼ってたんだね(*´ω`*) 貴重な種類凄い!! .   ヾヽ .  (o・e・)   ノ"""" )  )   彡ノ,,,,ノ ―〃-〃―――   レ,,/ 明日のお仕事の為にもゆっくり身体休めてね♪̊̈♪̆̈
  • << 386 お疲れ様です。 今日は、御実家に帰宅されるとの事 ゆっくりできますか? 1日 のんびり暮らせるとよいですね。 また、書き込み 楽しみにしています。

No.379

>> 378 返レスありがとー😄

今市 パニック障がいの噂あるんですか?
知らなかったです。😓

医者でもカウンセラーでもないけど、本当なら、治してあげた~い

確かに EXILEグループ遊び人の噂多いですね😓
本当なら、女性の方から行くから幾らでも遊べるかって感じですよね

お友達ですが、青空さんとは、まだやり取りないけど ここですでに友達になってますよ😄⤴️✌️

息子が好きな食べ物は、これも友達に教えて貰ったのですが、韓国海苔巻きが好きです。
でも 下準備が結構大変なんですよね😅

ホットプレートなら 前にも書き込んだんだけど、味付けは、何もなくゴマ油だけで炒めて 後は食べやすいサイズにカットしたニラを入れてサッと炒めて 麺つゆをお湯で割って浸けて食べるだけです。(結構ゴマ油使います)

これも好きです。😊

私はレパートリー少ないので。。。

一度 お試しあれです。🙆✌️

• << 387 太陽ちゃん、おはよ。 今日は、ヒロさん と 上戸彩ちゃんの夢とEXILEのメンバーが出てきました。 最近、芸能人の夢ばかり見ます。 たまにね、注意しなさい。って言う夢を見るんだよ。 正夢になるから困るけど。 今市さん、きっと辛い事を乗り越えれるタイプだと思うよ。 EXILEは、体育会系統だから 上下関係も厳しいみたい。 なかなか、三代目のビデオを見るきかいがないので寂しい。 テレビがないので、我慢してます。 お料理 ありがとう。 油料理は、あまりしないけど ニラは体にいいから よいですね。 食事は、大切だものね。 いつか太陽ちゃんと実際に京都で話せたらいいなぁ。 と思っています。 これは、大きな 夢なんだけどね。 今日も1日 良い事がありますように。

No.378

>> 377 もうご飯を食べられましたか?

私も、残りもので頂きました。

何か得意な料理や子どもさんたちが好きなお料理などありますか?

私は、ガスレンジを使っていないので電気プレートや炊飯器で料理を作ります。

ただ、下手くそなので 美味しいのは作れないし総菜を買ってしまいます。

私も、作ってあげれる人たちがいると下手でも頑張るんやけどなぁ。

お友達は、あまりいないのですが 顔見知りはたくさんいます。が 頼りにできる人がいなくて悩んでいたりします。

知り合いは、高齢者の方が多いので気を使ったりお説教されたりするので年下の方々が理想です。
元気がもらえます。高齢者の方々だとわたしの少ないパワーを取られてしまいます。
それと。
グループになられる人が多いのでこれが難点ですね。

見た目は、元気ですが、体調や精神的に浮き沈みがあるので独りで過ごしています。
少しましになると図書館や独りで過ごせる場所にいきます。

ミクルでは、最近、とてもいい方に恵まれているのですが、揉めさせたりすり人、あげ足をとられるかた、誹謗中傷をする方々がおられます。何度 嫌な思いをしたかわかりません。だから 気をつけながらレスをしていきたいと思っています。

私も絶対いい性格だと言えないのですが、少しずつあらためていきますね。

三代目の今市さん、ワイルドで男性らしいですが、繊細だと思います。
確か、パニック障害を持っていたのではないかと思います。

なおと は、遊び人とか言われたりしていますが、EXILEは、遊び人ばかりと言う噂です。

芸能界は、大麻、麻薬とか薬の噂が絶えないですね。

睡眠薬とか市販薬なら大丈夫なんですけどね。

お互いに三代目を応援しましょうね。

よろしくです。

No.377

>> 376 味噌ラーメンさんは、お母さんと食事みたいだけど  青空さん まぁさん
雨傘さん 夕飯済みましたか?

私は、お昼が遅かったのでもう少ししたら食べようと思ってます。😊

雨傘さん 今日のお休みゆっくり出来ましたか?

能天気なので、独身て思われてたようですね。😊
若く思われて、嬉しいです🙆

友達作り難しく考えずに、まぁさんからどんどん声掛けてはどうですか?
でも 人見知りだと難しいのかな?

私も 苦手な人は居ますよ😅
嘘をつく人 自己中心な人 自分の利益しか考えない人  こういったタイプの人が苦手なのは私だけじゃないですけどね😅

声掛けた人がそういった人なら距離を取ります。

ここに来てる人達の様に 思いやりのある人も沢山居るので、思いやりのある人って相手の気持ちも理解しようとしてくれるので 声掛けてみてください。😊

私の友達は、みんな似たタイプ類友ですねo(^o^)o

3代目の話は、前に息子に「最近 今市が男に見える」と言ったら ため息😵💨つきながら、呆れられました😅

ワイルドな見た目と違うギャップが好きです💖💖💖

友達が増えると 自分の視野も広がることで、1つのものに対してもいろんな方向から見る事が出来るので 楽しいですよ🎵😄

是非 試してみて下さいね😊

No.376

>> 374 味噌ラーメンさん 紹介状出して貰ったなら しっかり検査して貰って 治療してね☺️ 吉報待ってます😊 今日、1日は どうでしたか?

私は、お薬の専門店にいって その薬剤師の先生にいろいろな話を聞いてもらって落ち着きました。

病院では、看護師さんや衛生士さんなどに声をかけてもらって余計な話をしていたりします。

看護師さんには、恵まれているかもしれないです。

先生は、皆様、手腕かで難しいところがあるので怒らせないように接しています。

整骨院も長く通っているので先生とお話しています。

友達は、1人しかいませんが 違う場所で話をします。

ほんとは、人見知りが強いのですが、ある場所で人の前でいろいろ手伝いをさせてもらってから少しなおりました。

ただ、その場所にいくと皆様、グループになられるので入りにくいです。

太陽さんは、お友達がたくさんいてはるみたいで羨ましいです。

どうやってお友達になられるのでしょうか?
教えてほしいなって思います。

人との繋がりは、やはり大切だと思っています。

これから独りでいきていかなくてはならないので協力者などを探さないといけないのは辛いです。

真面目すぎましたね。

また、構ってもらえたら嬉しいです。

青空さん。元気で生活されているといいですね。

雨傘さんは、今日 1日 ゆっくり過ごされていると良いな と 思います。

味噌ラーメンちゃんは、お母さんと楽しいひとときを過ごしてね。

私は、疲れて眠ってしまったので また眠れそうにないです。

太陽さん、息子さんがいはると言う事は、既婚者の方ですよね?

独身だと思っておりました。
失礼いたしました。

また、三代目のお話 お待ちしております。

No.375

>> 373 取り急ぎ皆に報告♪̊̈♪̆̈ 紹介状が出て口腔外科に近々行ってくるね♪̊̈♪̆̈ 遅くなっても明日になっても返事書くからね♪̊̈… 味噌ラーメンちゃん。

口内炎 歯医者さまでは 見てもらえなかったんだね。
最初っから総合病院が良かったかもしれへんね。

検査がいる可能性があるのかな。

軽くみてもらって もしかしたら 細胞を取る可能性があるのかな。

舌と口の中は、内蔵からくる事もあるし免疫力に関連するから炎症を起こしやすい。

味噌ラーメンちゃんは、いつも何かに夢中になるから疲れやすいんだと思う。

私は、免疫力といろいろなものが弱いからすぐに体にでるよ。

歯茎が腫れてばい菌がはいりやすいしかなり悪くて我慢していたから腫れちゃって数ヶ月前に揺れている歯を先生が抜いちゃったんだ。
それぐらい、口の中は、怖いと言ってたよ。

ビタミンCとかのお薬なんかもほんとは良かったんだけどなぁ。

味噌ラーメンちゃんは、私と違って 体をとても大切にしたげなきゃいけないから気になってたんだ。

大好きなネットもゲームもほんとは体を疲れさせるかもしれないよ。

屁理屈を言っちゃったけどほんとは無理しちゃいけない体なんかもしれないね。

何もなかったら少し自分のからだを休めるんだよ。

今日は、母さまとゆっくりおしゃべりしといで。
楽しい時をゆっくり過ごしね。

味噌ラーメンちゃんは、相方さん、身内さん、友達、他にもいっぱいいるから1人の体じゃないんだよ。

無理は、しないようにね。

お酒は、少し減らそうね。

No.374

>> 373 味噌ラーメンさん

紹介状出して貰ったなら しっかり検査して貰って 治療してね☺️

吉報待ってます😊

• << 376 今日、1日は どうでしたか? 私は、お薬の専門店にいって その薬剤師の先生にいろいろな話を聞いてもらって落ち着きました。 病院では、看護師さんや衛生士さんなどに声をかけてもらって余計な話をしていたりします。 看護師さんには、恵まれているかもしれないです。 先生は、皆様、手腕かで難しいところがあるので怒らせないように接しています。 整骨院も長く通っているので先生とお話しています。 友達は、1人しかいませんが 違う場所で話をします。 ほんとは、人見知りが強いのですが、ある場所で人の前でいろいろ手伝いをさせてもらってから少しなおりました。 ただ、その場所にいくと皆様、グループになられるので入りにくいです。 太陽さんは、お友達がたくさんいてはるみたいで羨ましいです。 どうやってお友達になられるのでしょうか? 教えてほしいなって思います。 人との繋がりは、やはり大切だと思っています。 これから独りでいきていかなくてはならないので協力者などを探さないといけないのは辛いです。 真面目すぎましたね。 また、構ってもらえたら嬉しいです。 青空さん。元気で生活されているといいですね。 雨傘さんは、今日 1日 ゆっくり過ごされていると良いな と 思います。 味噌ラーメンちゃんは、お母さんと楽しいひとときを過ごしてね。 私は、疲れて眠ってしまったので また眠れそうにないです。 太陽さん、息子さんがいはると言う事は、既婚者の方ですよね? 独身だと思っておりました。 失礼いたしました。 また、三代目のお話 お待ちしております。

No.373

取り急ぎ皆に報告♪̊̈♪̆̈

紹介状が出て口腔外科に近々行ってくるね♪̊̈♪̆̈

遅くなっても明日になっても返事書くからね♪̊̈♪̆̈

皆はゆっくりしてね♪̊̈♪̆̈

• << 375 味噌ラーメンちゃん。 口内炎 歯医者さまでは 見てもらえなかったんだね。 最初っから総合病院が良かったかもしれへんね。 検査がいる可能性があるのかな。 軽くみてもらって もしかしたら 細胞を取る可能性があるのかな。 舌と口の中は、内蔵からくる事もあるし免疫力に関連するから炎症を起こしやすい。 味噌ラーメンちゃんは、いつも何かに夢中になるから疲れやすいんだと思う。 私は、免疫力といろいろなものが弱いからすぐに体にでるよ。 歯茎が腫れてばい菌がはいりやすいしかなり悪くて我慢していたから腫れちゃって数ヶ月前に揺れている歯を先生が抜いちゃったんだ。 それぐらい、口の中は、怖いと言ってたよ。 ビタミンCとかのお薬なんかもほんとは良かったんだけどなぁ。 味噌ラーメンちゃんは、私と違って 体をとても大切にしたげなきゃいけないから気になってたんだ。 大好きなネットもゲームもほんとは体を疲れさせるかもしれないよ。 屁理屈を言っちゃったけどほんとは無理しちゃいけない体なんかもしれないね。 何もなかったら少し自分のからだを休めるんだよ。 今日は、母さまとゆっくりおしゃべりしといで。 楽しい時をゆっくり過ごしね。 味噌ラーメンちゃんは、相方さん、身内さん、友達、他にもいっぱいいるから1人の体じゃないんだよ。 無理は、しないようにね。 お酒は、少し減らそうね。

No.372

>> 371 今日は、みんな忙しそうだね😊

☀️は、何もなくの~んびりしてるよ☺️

雨傘さん 仕事夜勤もあるから無理しないでね😊

毎日のお弁当のメニューも大変だよね😅

そう 私も看護師してる友達居て面白い話聞いた事あります。

友達の同僚なんだけど、看護師さんて夜中に見回りしますよね💦

認知症の患者さんが、夜中に徘徊してた時に 転んでしまった様で頭から血を流し 匍匐前進で近寄って来たのを見て驚きの余り 失禁してしまったらしいです。(彼女にしたらかなりの恐怖だったはず)

今では、笑い話になってます。😂

味噌ラーメンさん お母さんとゆっくり食事 おしゃべり楽しんでね🎵

まぁさんも体調の良い時は、出掛けて気分転換してみてね😊

また ここでいろんな話聞いたり話したりして、自分自身成長させていこう
ね💮💕

青空さん 待ってるよ~~✌️😊☺️

No.371

>> 368 歯医者さん着♪̊̈♪̆̈ 30分も早く着いちゃったから来た‪w 前の主さんがどうした!? 味噌ラーメンが出来ることはもちろ… お~い、大丈夫かぁ。

歯医者さまの治療は、痛いの?
私は、いつも何されるかわからないので ドキドキもんです。

でも、食べれるのは幸せだよ。

太陽さん いつもレスに参加してくれるから楽しみやね。

雨傘さん。
これは 大変な仕事だね。
でも、看護師さんがいないと成り立たない。先生をカバーしているのも看護師さんだものね。重要な仕事だよ。

看護師さんに話を聞くと普通とは違う感覚。だけど、尊敬します。

頑張ってくださいね。体には気をつけてね。

味噌ラーメンちゃん。ぴーちゃん、アップは無理かぁ。

可愛いいぞ。

うん、写メールは、気をつけた方がいいなぁ。

味噌ラーメンちゃんのファンがまた増えるから。

スターになっちゃうな。

これから治療でしょ?

終わったらキチンとご飯をたべてきてね。

No.370

>> 366 返事全然出来なくてごめん(。>ㅅ<。)💦sorry… 支度終わって今電車乗って歯医者さん向かってます♪̊̈♪̆̈ そ… いいよ。

お母さまとゆっくり話してね。

ご飯を食べて軽く飲んでおいでね。

歯医者さまは大変だからリラックスしてね。

こちらのスレは、入ってこれる人で なんとかしますね。

外出してる方が楽しいかもです。

No.369

>> 365 みんな こんにちは👋😃 雨傘さん いらっしゃい😄 仲間入り 歓迎です。🙆 味噌ラーメンさんの言うとおり ここは仲間になりたい人… お疲れ様。

ほんとは、京都やないんですが、まっ京都よりかもしれません。

今日も良い天気です。

のんびりいきましょう。

No.368

歯医者さん着♪̊̈♪̆̈

30分も早く着いちゃったから来た‪w

前の主さんがどうした!?

味噌ラーメンが出来ることはもちろんしてあげたいと思ってるよ♪̊̈♪̆̈

西の母の思いを受け止めてピーちゃんず配信気を付けます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

雨傘お休みなんだね♪̊̈♪̆̈

責任のある仕事しててカッコイイな♪̊̈♪̆̈

お休みの日の家事お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お弁当のおかずかー♪̊̈♪̆̈

何作るのかな?(✽´ཫ`✽)ヨダレ‪w

ゆっくりとした時間過ごせますように♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

太陽のそのマイペースに自分の幸せを見つけていこう的なの好きだな♪̊̈♪̆̈

太陽いつも癒しをありがとう(≧ω≦)

味噌ラーメンも癒しや、優しさ皆に届けられるように頑張ります♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

青空は何して過ごしてるかな?

頑張り過ぎは体に良くないしその日の体調によって出来ることを少しずつ、少ーしずつやっていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

また来るね♪̊̈♪̆̈

• << 371 お~い、大丈夫かぁ。 歯医者さまの治療は、痛いの? 私は、いつも何されるかわからないので ドキドキもんです。 でも、食べれるのは幸せだよ。 太陽さん いつもレスに参加してくれるから楽しみやね。 雨傘さん。 これは 大変な仕事だね。 でも、看護師さんがいないと成り立たない。先生をカバーしているのも看護師さんだものね。重要な仕事だよ。 看護師さんに話を聞くと普通とは違う感覚。だけど、尊敬します。 頑張ってくださいね。体には気をつけてね。 味噌ラーメンちゃん。ぴーちゃん、アップは無理かぁ。 可愛いいぞ。 うん、写メールは、気をつけた方がいいなぁ。 味噌ラーメンちゃんのファンがまた増えるから。 スターになっちゃうな。 これから治療でしょ? 終わったらキチンとご飯をたべてきてね。

No.367

>> 363 返事が一括になります。 こんにちは。雨傘です。 仲間に加えてくださり、ありがとうございます。 私は総合病院の病棟で看護助手をし… お疲れ様です。

看護助手さんのお仕事大変ですね。

私のまわりも看護師さんが多いですよ。生死をわける仕事ですもの。
気が抜けないと思います。

今日は、お休みだそうですね。

ゆっくりなさってくださいね。

また、お寄りくださいね。

No.366

返事全然出来なくてごめん(。>ㅅ<。)💦sorry…

支度終わって今電車乗って歯医者さん向かってます♪̊̈♪̆̈

その後母上様と食事、飲んでくるから今日入るの遅くなると思うけどちゃーんとまぁにも雨傘にも太陽にも返事するからね♪̊̈♪̆̈

青空はお家かな?

熱中症にならないように部屋を涼しく保って水分補給忘れないでね♪̊̈♪̆̈

行ってきまーす♪̊̈♪̆̈

• << 370 いいよ。 お母さまとゆっくり話してね。 ご飯を食べて軽く飲んでおいでね。 歯医者さまは大変だからリラックスしてね。 こちらのスレは、入ってこれる人で なんとかしますね。 外出してる方が楽しいかもです。

No.365

>> 362    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /   _ノ⌒⌒ヽ 、… みんな こんにちは👋😃

雨傘さん いらっしゃい😄
仲間入り 歓迎です。🙆

味噌ラーメンさんの言うとおり ここは仲間になりたい人 歓迎しますよ😄⤴️

宜しくねo(^o^)o

京都なんですね 京都の言葉優しくて好きですよ🎵

ここに来る人みんな優しくて思いやりのある人ばかり 自身も大変なのに人の事を気に掛けてくれる達だから安心してね😊

青空さんも きっと覗いて分かってると思います😊

能天気な☀️ですが 宜しくねo(^o^)o

自分のペースで ゆっくり幸せ😌🌸💓と思える瞬間を見つけながらやって行こうね🎵😊💖

みんなが、素敵な1日を過ごせます様に(*^o^)/\(^-^*)

• << 369 お疲れ様。 ほんとは、京都やないんですが、まっ京都よりかもしれません。 今日も良い天気です。 のんびりいきましょう。

No.364

>> 362    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /   _ノ⌒⌒ヽ 、… 味噌ラーメンちゃん。
ありがとう。

あの、前スレの主さん えらい。
尊敬した。泣いた。

だから

必ず支えてあげてね。

頼むね。

なんかさ、1人って気がしてイライラしてた。
優しさ忘れちゃいけないね。

味噌ラーメンちゃんやみんなに支えてもらってたのに。

ラーメンちゃん、写メール、ぴーちゃんだけにしてね。
気をつけなきゃいけないよ。

でも、ここに戻れて 良かった。

今、外出先。

No.363

返事が一括になります。

こんにちは。雨傘です。
仲間に加えてくださり、ありがとうございます。

私は総合病院の病棟で看護助手をしています。やりがいのある職種ですが、急変する患者さんが多く、かなりハードです。
インフルエンザが猛威をふるう時期は、短期の入院患者で満床になり激務です。インフルエンザから肺炎になる患者もチラホラ。
その時期は疲れがひどく、寝落ちがほとんどでした。今はかなり落ち着いてはいますが、サブ業務が多いのでプチハードです。

今日は休みです。
午前中は洗濯と掃除で過ぎてしまいました。お昼は、買い物に出掛けて来ます。お弁当のおかず、ホントに悩む…。(^^;)

また、覗きに来ますね。

• << 367 お疲れ様です。 看護助手さんのお仕事大変ですね。 私のまわりも看護師さんが多いですよ。生死をわける仕事ですもの。 気が抜けないと思います。 今日は、お休みだそうですね。 ゆっくりなさってくださいね。 また、お寄りくださいね。

No.362

>> 360 なんか置いてけぼりにされた感じ。 そろそろ潮時かなぁ。 リアルに戻って 1人になってしまおかな。 現実は、厳しいけど しか…    _____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ

昨日はあの後眠れたかな?

味噌ラーメンは先におやすみの国に行ってました(。>ㅅ<。)💦sorry…

なんか嫌なことあった?

寂しくなっちゃったかな?

まぁは1人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いつでもここにおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

頼りないかもしれないけどまぁの支えになりたいし、太陽とはお花や、三代目の共通の趣味あるし皆受け止めてくれるから不安にならなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まだ青空とは絡んでないかもしれないけどたまには立ち寄ってくれたりするし♪̊̈♪̆̈

新しい仲間、雨傘も加わったし♪̊̈♪̆̈

いつでも愚痴聞くし個人情報だだ漏れしない程度に何でも書いてね♪̊̈♪̆̈

遠く離れてるけどいつでも一緒だよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

今日も一日皆が穏やかな気持ちで過ごせますように♪̊̈♪̆̈

• << 364 味噌ラーメンちゃん。 ありがとう。 あの、前スレの主さん えらい。 尊敬した。泣いた。 だから 必ず支えてあげてね。 頼むね。 なんかさ、1人って気がしてイライラしてた。 優しさ忘れちゃいけないね。 味噌ラーメンちゃんやみんなに支えてもらってたのに。 ラーメンちゃん、写メール、ぴーちゃんだけにしてね。 気をつけなきゃいけないよ。 でも、ここに戻れて 良かった。 今、外出先。
  • << 365 みんな こんにちは👋😃 雨傘さん いらっしゃい😄 仲間入り 歓迎です。🙆 味噌ラーメンさんの言うとおり ここは仲間になりたい人 歓迎しますよ😄⤴️ 宜しくねo(^o^)o 京都なんですね 京都の言葉優しくて好きですよ🎵 ここに来る人みんな優しくて思いやりのある人ばかり 自身も大変なのに人の事を気に掛けてくれる達だから安心してね😊 青空さんも きっと覗いて分かってると思います😊 能天気な☀️ですが 宜しくねo(^o^)o 自分のペースで ゆっくり幸せ😌🌸💓と思える瞬間を見つけながらやって行こうね🎵😊💖 みんなが、素敵な1日を過ごせます様に(*^o^)/\(^-^*)

No.361

>> 356 こんばんは、はじめまして。 スレが気になってレスしました。 仕事が忙しい時はレスが出来ないかもしれません。それでも良かったら仲間に入…    _____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ

雨傘初めまして♪̊̈♪̆̈

スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

来てくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

ここは味噌ラーメン、青空、太陽、まぁが居て時間のある時、空いてる時におしゃべりする所になってるよ♪̊̈♪̆̈

皆キュートで優しい心の持ち主の集まりだから皆と仲良くしてくれると嬉しいな♪̊̈♪̆̈

お仕事忙しいと思うけどこれからよろしくね♪̊̈♪̆̈

No.360

>> 357 味噌ラーメンちゃん 眠れないよぉ。 でも、頑張って 眠るよ。 なんか置いてけぼりにされた感じ。

そろそろ潮時かなぁ。

リアルに戻って 1人になってしまおかな。

現実は、厳しいけど しかたないね。

• << 362    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /   _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ 昨日はあの後眠れたかな? 味噌ラーメンは先におやすみの国に行ってました(。>ㅅ<。)💦sorry… なんか嫌なことあった? 寂しくなっちゃったかな? まぁは1人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつでもここにおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 頼りないかもしれないけどまぁの支えになりたいし、太陽とはお花や、三代目の共通の趣味あるし皆受け止めてくれるから不安にならなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まだ青空とは絡んでないかもしれないけどたまには立ち寄ってくれたりするし♪̊̈♪̆̈ 新しい仲間、雨傘も加わったし♪̊̈♪̆̈ いつでも愚痴聞くし個人情報だだ漏れしない程度に何でも書いてね♪̊̈♪̆̈ 遠く離れてるけどいつでも一緒だよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 今日も一日皆が穏やかな気持ちで過ごせますように♪̊̈♪̆̈

No.359

>> 354 叔母達は、京都 中京区です。   (*^o^)/\(^-^*) 眠れなかったのでレスしています。

太陽さん、中京区に身内の方がいてはるんですね。

私は、河原町から お寺に通ったりします。

レスの返信がまちまちになってm(__)m

No.358

>> 356 こんばんは、はじめまして。 スレが気になってレスしました。 仕事が忙しい時はレスが出来ないかもしれません。それでも良かったら仲間に入… 初めまして 雨傘さん 宜しくお願いします。

主さんは、味噌ラーメンちゃんなので
いろいろ教えてくれるとおもいます。

忙しくない時に 入ってくださいね。

No.357

>> 355 おっ!! 二人とも共通の趣味あって盛り上がってるねー♪̊̈♪̆̈   ∧_∧  (*^ー^ (⌒⌒)  |_つつ\/  |… 味噌ラーメンちゃん

眠れないよぉ。

でも、頑張って 眠るよ。

• << 360 なんか置いてけぼりにされた感じ。 そろそろ潮時かなぁ。 リアルに戻って 1人になってしまおかな。 現実は、厳しいけど しかたないね。

No.356

こんばんは、はじめまして。
スレが気になってレスしました。

仕事が忙しい時はレスが出来ないかもしれません。それでも良かったら仲間に入れてください。

名前は…梅雨入り近いので『雨傘』で。よろしくお願いします。

おやすみなさい。

• << 358 初めまして 雨傘さん 宜しくお願いします。 主さんは、味噌ラーメンちゃんなので いろいろ教えてくれるとおもいます。 忙しくない時に 入ってくださいね。
  • << 361    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /   _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ 雨傘初めまして♪̊̈♪̆̈ スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 来てくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ- ここは味噌ラーメン、青空、太陽、まぁが居て時間のある時、空いてる時におしゃべりする所になってるよ♪̊̈♪̆̈ 皆キュートで優しい心の持ち主の集まりだから皆と仲良くしてくれると嬉しいな♪̊̈♪̆̈ お仕事忙しいと思うけどこれからよろしくね♪̊̈♪̆̈

No.355

おっ!!

二人とも共通の趣味あって盛り上がってるねー♪̊̈♪̆̈

∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

二人が仲良くしてくれると味噌ラーメン本当に嬉しい♪̊̈♪̆̈

青空は新しいメンバー入ってきた事知ってるかな?

見てくれてるかな?

入るタイミングはそれぞれのペースでいいし自由に書いてくれていいからね♪̊̈♪̆̈

入るタイミングが分からない時や、嫌なことがあった場合言ってね♪̊̈♪̆̈

その都度味噌ラーメン考えて相談して行動していくからご安心を♪̊̈♪̆̈

今日は美味しいご飯食べられたかな?

よい睡眠はよい明日へと繋がるから何も考えず寝なさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンはミクルしたり残りのゲームやってから寝るね♪̊̈♪̆̈

∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おやすみ♪̊̈♪̆̈

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /

• << 357 味噌ラーメンちゃん 眠れないよぉ。 でも、頑張って 眠るよ。

No.354

>> 353 叔母達は、京都 中京区です。

• << 359 眠れなかったのでレスしています。 太陽さん、中京区に身内の方がいてはるんですね。 私は、河原町から お寺に通ったりします。 レスの返信がまちまちになってm(__)m

No.353

>> 351 太陽さん ありがとう。 京都に親戚がいるんだね。 どこらへんなの?だいたいでいいよ。 私も、京都には、お参りにいくよ。 … まぁさん ありがとー😆💕✨

京都に行く時 必ず行くのは、晴明神社に行きます。😊

神社の念力で出したと言われる 井戸を写真撮ったらオーブが
写ってた😅

3代目 岩ちゃん名古屋の八事というわりと高級住宅街(実家)です。

お家もかなり大きいみたいですよ

名古屋地元だと、名古屋城とかあまり行かないからか 観光する所ある?って感じです。😊

私も伊勢神宮 未だに行った事ないです。

伊勢神宮は、神様に一番近い所と言われてるから、霊媒体質でも大丈夫じゃないかな(一般人なので良く分からないですが。)

伊勢神宮で飼っている白馬を見ると良いことがあると聞きました。

私自身は、見えないものは見えないけど、手相とか占いしてもらうといつも霊感強いって言われます。

旅行した時等 この部屋の扉開けられないとか、変な視線感じる事もあるからそうなのかなって思う事もあります。

手相には、両手に神秘十字線が2つずつあり 左手の親指には仏眼があります。

霊感と言っても、直感が鋭いということらしいです。😊

バスガイドしてた友達に、長男が家に居るというので、子供だけUSJ 連れて行って貰いました。(人数集めてツアーで)
ディズニーにも、何度か行きましたよ。

USJ と言えば、3代目健ちゃんパレードダンサーだったんですよね🎵😊

因みに岩ちゃんのお父さん、マドラスの社長さん✌️

No.352

>> 350 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん  こんばんは😃🌃 まぁさん 歯医者さん通院お疲れ様でした。 味噌ラーメンさんも 家事お疲れ… えっ 太陽さん、三代目 好きなの?

コンサートにも行くの?^。^すっごぉい。

良かったでしょ?

今市さんが好きなんやね。

私は、ナオトが好き。ダンスがかっこいいです(><)

高校生の時、バックで少し踊っていました。小さくテレビに移ったりもしました。
甲子園にも夏の祭典にたちました。

今は、とても踊れませんが(^^)

だから、ダンスができる人が大好きです。

ランニングマン かっこいいですよね(^。^)

イケメンで稼ぎがありアプローチをしてくれる人 いるかなぁ。いたら自分からアタックしましょう。

今は、女性の方が強いですよ。
男性は、ひっぱられるので他の女性がモーションをかけてさらっていきます。

困ったもんです。

DIY好きなんですね。私は、残念ながらあまりしないです。
でも、勉強をして少しいかせたら と思っているだけで できませやを。

でも、YouTubeや動画を見てできるなんて凄いです。

太陽さん、味噌ラーメンちゃん、青空さん。
今の時間は、ゆっくりされているのかな。

私も、これから もう少し用事をすませてから ゆっくりします。

そして。お休みなさい oo0。

No.351

>> 344 みんな おはよー👋😃☀️ 味噌ラーメンさん まぁさんも持病があるようだけど、体調どうですか?😊 きちんと病院には通ってくださいね… 太陽さん
ありがとう。

京都に親戚がいるんだね。

どこらへんなの?だいたいでいいよ。

私も、京都には、お参りにいくよ。

お土産屋さん とか 可愛いいのがある店を ぶらぶらと見て歩くよ。

名古屋 そんなに有名じゃないの?

しゃちほこ とか 名古屋城もあるやん。
確か、ジェイソールブラザーズの三代目、がんちゃん も 名古屋だと思う?
違ったら ごめんちゃい。

大阪、賑やかだよ。楽しいよ。

たこ焼き、お好み焼き は どうだろう。どこが美味しいかな?

ソースをかけた串焼き?も美味しいんだって。

友達とおいでよ。

梅田の周辺は、デパートとかがあったり楽しいよ。

興味ないかな?

でも、賑やかだから びっくりしちゃうかな。

USJ なんかも楽しいらしいよ。

と誰かが言ってました。

味噌ラーメンちゃんは、私より大変やと思う。

私は、しかたないけど。さすがに持病を3つと言うのは、恐ろしい。

なんとか頑張ってます。

ネットでの楽しみは、いろんな地方の人とも話せる事。

だよね。

伊勢神宮には、一度 お参りにいきたいけど。 霊媒体質の私には、きついかなって思っています。

なんとなく悪い気がわかるかも。

また、太陽さんのお話 待ってます。

青空さん、戻ってきはるといいなぁ。

• << 353 まぁさん ありがとー😆💕✨ 京都に行く時 必ず行くのは、晴明神社に行きます。😊 神社の念力で出したと言われる 井戸を写真撮ったらオーブが 写ってた😅 3代目 岩ちゃん名古屋の八事というわりと高級住宅街(実家)です。 お家もかなり大きいみたいですよ 名古屋地元だと、名古屋城とかあまり行かないからか 観光する所ある?って感じです。😊 私も伊勢神宮 未だに行った事ないです。 伊勢神宮は、神様に一番近い所と言われてるから、霊媒体質でも大丈夫じゃないかな(一般人なので良く分からないですが。) 伊勢神宮で飼っている白馬を見ると良いことがあると聞きました。 私自身は、見えないものは見えないけど、手相とか占いしてもらうといつも霊感強いって言われます。 旅行した時等 この部屋の扉開けられないとか、変な視線感じる事もあるからそうなのかなって思う事もあります。 手相には、両手に神秘十字線が2つずつあり 左手の親指には仏眼があります。 霊感と言っても、直感が鋭いということらしいです。😊 バスガイドしてた友達に、長男が家に居るというので、子供だけUSJ 連れて行って貰いました。(人数集めてツアーで) ディズニーにも、何度か行きましたよ。 USJ と言えば、3代目健ちゃんパレードダンサーだったんですよね🎵😊 因みに岩ちゃんのお父さん、マドラスの社長さん✌️

No.350

>> 349 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん  こんばんは😃🌃

まぁさん 歯医者さん通院お疲れ様でした。

味噌ラーメンさんも 家事お疲れ様でした。

青空さんは どんな1日だったのかな?
1人で 過ごしてたのかな?
それなら☀️と一緒だね😊

名古屋の食べ物なら 後ひつまぶしと味噌煮込みうどんもあるよ😊

味噌煮込みは、食べられるけど鰻は苦手 なんか蛇想像しちゃうから😅

まぁさん アレンジとかDIY 好きなんだね YouTubeも☀️もYouTube良く見てる。

私もプリザのアレンジ ハーバリュームしますよ😄

小物作りも好きだけど アイディアないからYouTubeから引っ張って来て
みんなで作って1日過ごしたりしてる

私も3代目好き 特に今市がいい✌️
少し前に ライブに行って来た

生ランニングマン良かった💖⤴️⤴️

ボーイフレンドね😊

よく私が言ってるのは、イケメンである程度稼ぎのある人が、アプローチしてくれたら、両手広げてwelcomeするって、冗談で言ってます。(半分本気かも?)

なんか まぁさんと趣味とか好み似てるね✨⤴️😄

私は、夕飯済んだけど青空さんちゃんと食べたかな?
まだなら 遅くても食べてね😄

• << 352 えっ 太陽さん、三代目 好きなの? コンサートにも行くの?^。^すっごぉい。 良かったでしょ? 今市さんが好きなんやね。 私は、ナオトが好き。ダンスがかっこいいです(><) 高校生の時、バックで少し踊っていました。小さくテレビに移ったりもしました。 甲子園にも夏の祭典にたちました。 今は、とても踊れませんが(^^) だから、ダンスができる人が大好きです。 ランニングマン かっこいいですよね(^。^) イケメンで稼ぎがありアプローチをしてくれる人 いるかなぁ。いたら自分からアタックしましょう。 今は、女性の方が強いですよ。 男性は、ひっぱられるので他の女性がモーションをかけてさらっていきます。 困ったもんです。 DIY好きなんですね。私は、残念ながらあまりしないです。 でも、勉強をして少しいかせたら と思っているだけで できませやを。 でも、YouTubeや動画を見てできるなんて凄いです。 太陽さん、味噌ラーメンちゃん、青空さん。 今の時間は、ゆっくりされているのかな。 私も、これから もう少し用事をすませてから ゆっくりします。 そして。お休みなさい oo0。

No.348

>> 347 まぁお帰りなさい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

家事は終わり今ちょうどお料理しながらミクルで遊んでる‪w

どういった相棒が欲しいか分からないけど同じ気持ちの人と仲良くなるだけでも違うと思う♪̊̈♪̆̈

何事も諦めずやれる範囲でやってみよー♪̊̈♪̆̈

まぁは外出時も身体と相談しつつ人助けしてみたりおしゃべりしてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンは人が好きすぎて色んな人とお話しすぎちゃう‪w

明日歯医者さん午後予約してるからやっつけてもらうなりしっかり先生と話し合ってきます♪̊̈♪̆̈

夏野菜が食べたいからナス、トマト、ミョウガ買って♪̊̈♪̆̈

今日のメニューは麻婆茄子豆腐、アボカドとトマトサラダ、ミョウガのお味噌汁だよ♪̊̈♪̆̈

相方帰ってきたらお風呂入って晩酌してからご飯だからまだまだ先だけどね♪̊̈♪̆̈

シャウは今日安くなってなかったから我慢した‪w

プレートで焼ける系の山芋ステーキとか焼きそばとか食べたい♪̊̈♪̆̈

完全おつまみとしめだね‪w

No.347

>> 345 どこにレスしてもいいよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンそんな事全く気にしないから♪̊̈♪̆̈ 気にしなくて大丈夫(`・ω・)ノ( ´д… お疲れ様。

やっと帰宅して落ち着いた。

今頃 ご飯の準備かな?

掃除や洗濯は、終わった?

あぁあ 私も 相棒 ほしかったな。

明日は、歯医者さまに行くの?
キチンと見てもらってね。

私ね、医者にいくと必ず 緊張して 血圧や心臓が苦しくなるんだよ。
だから今日も、ヘトヘトでした。
でもね、衛生士さんがやさしくて違う話をしてた。
介護の話ね。私 親の介護を1人でしてたけど公的な部分で助けてもらったから。ほんとに1人では、大変で何回もつらくて泣いたよ。

だからね。ここに 言ったらいいよ。とかね。
座談会してたよ。

違う病院で困っている人に声をかけたり知らない人ともお話するよ。

ほとんどないけどね。

関西は、知らなくても 話すかも。
ただ、みんな高齢者だけどね。

味噌ラーメンちゃんは夜のご飯なににしたの?
私は、菓子パンにこ。

作るの大変だから明日にしたよ。

何、食べたいかなぁ。

ハンバーグ、肉じゃが、スパゲティのナポリタン。そうめん、うどん。
グラタン。

いっぱい あるなぁ。

味噌ラーメンちゃんは、何 食べたい?
シャウエッセンはつかわないの?

No.346

>> 344 みんな おはよー👋😃☀️ 味噌ラーメンさん まぁさんも持病があるようだけど、体調どうですか?😊 きちんと病院には通ってくださいね… 味噌ラーメンはとっても調子がいいでーす♪̊̈♪̆̈

青空はどうかな?

味噌ラーメンは今日やることたくさんだけど合間で休憩しつつやってみるね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンの勝手な名古屋イメージ発表しまーす‪w

食べ物だと手羽先、天むす、味噌カツ♪̊̈♪̆̈

美味しいものがたくさんあって立派な名古屋城とかもあるのに都会的な部分もあって行ってみたい日本の一つ♪̊̈♪̆̈

青空は名古屋ってどんなイメージだと思う?

No.345

>> 343 おはよ。 今日は、パートナーさん が 早く帰宅するんだね。 味噌ラーメンちゃん、頑張ってね。 fight。 大阪も雲なん… どこにレスしてもいいよ♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンそんな事全く気にしないから♪̊̈♪̆̈

気にしなくて大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日は歯医者さんの日なんだね?

味噌ラーメンは明日だから行ってくるね♪̊̈♪̆̈

身体動かし過ぎないように帰りはほんの少しだけお散歩して帰っておいで♪̊̈♪̆̈

無理はめっ!!だよ?

あとはお洗濯たたんで掃除機、床のアルコール消毒、夜ご飯の買い出し、準備……

頑張ります‪w

夜ご飯何作ろう……

まぁだったら何食べたい?

作れるものか謎だけど参考までに聞かせてね♪̊̈♪̆̈

• << 347 お疲れ様。 やっと帰宅して落ち着いた。 今頃 ご飯の準備かな? 掃除や洗濯は、終わった? あぁあ 私も 相棒 ほしかったな。 明日は、歯医者さまに行くの? キチンと見てもらってね。 私ね、医者にいくと必ず 緊張して 血圧や心臓が苦しくなるんだよ。 だから今日も、ヘトヘトでした。 でもね、衛生士さんがやさしくて違う話をしてた。 介護の話ね。私 親の介護を1人でしてたけど公的な部分で助けてもらったから。ほんとに1人では、大変で何回もつらくて泣いたよ。 だからね。ここに 言ったらいいよ。とかね。 座談会してたよ。 違う病院で困っている人に声をかけたり知らない人ともお話するよ。 ほとんどないけどね。 関西は、知らなくても 話すかも。 ただ、みんな高齢者だけどね。 味噌ラーメンちゃんは夜のご飯なににしたの? 私は、菓子パンにこ。 作るの大変だから明日にしたよ。 何、食べたいかなぁ。 ハンバーグ、肉じゃが、スパゲティのナポリタン。そうめん、うどん。 グラタン。 いっぱい あるなぁ。 味噌ラーメンちゃんは、何 食べたい? シャウエッセンはつかわないの?

No.344

>> 343 みんな おはよー👋😃☀️

味噌ラーメンさん まぁさんも持病があるようだけど、体調どうですか?😊

きちんと病院には通ってくださいね😊

☀️のところも 雲です。

まぁさん 実家の隣人の方名古屋なんですね。  なんか親近感わく😄⤴️

☀️も 叔母と従姉妹が大阪ではないけど、隣の京都に居るし 友達と時々京都に遊びに行きますよ✌️✴️

大阪も行ってみたい。
大阪の人 みんな元気だなぁって 
個人的なイメージだけど。
食べ物も美味しそうだし、たこ焼き🐙
風月のお好み焼き 活気のある街ですよね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°

名古屋 観光するところあまりないし
名古屋のイメージってどんな感じなのかな?

パチンコ モーニング🍞☕❔

後は 空港が近くに2つ有るくらい
名古屋小牧空港 セントレアかな😊

まぁさん 病院気を付けて行って来てね

青空さんも 元気にしてるよね😄
ご飯しっかり食べてね⤴️😄

味噌ラーメンさん 無理しないで手間の掛からないもので、後は相方さん帰って来たら、ゆっくりまったりしてね🎵😉✴️

• << 346 味噌ラーメンはとっても調子がいいでーす♪̊̈♪̆̈ 青空はどうかな? 味噌ラーメンは今日やることたくさんだけど合間で休憩しつつやってみるね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンの勝手な名古屋イメージ発表しまーす‪w 食べ物だと手羽先、天むす、味噌カツ♪̊̈♪̆̈ 美味しいものがたくさんあって立派な名古屋城とかもあるのに都会的な部分もあって行ってみたい日本の一つ♪̊̈♪̆̈ 青空は名古屋ってどんなイメージだと思う?
  • << 351 太陽さん ありがとう。 京都に親戚がいるんだね。 どこらへんなの?だいたいでいいよ。 私も、京都には、お参りにいくよ。 お土産屋さん とか 可愛いいのがある店を ぶらぶらと見て歩くよ。 名古屋 そんなに有名じゃないの? しゃちほこ とか 名古屋城もあるやん。 確か、ジェイソールブラザーズの三代目、がんちゃん も 名古屋だと思う? 違ったら ごめんちゃい。 大阪、賑やかだよ。楽しいよ。 たこ焼き、お好み焼き は どうだろう。どこが美味しいかな? ソースをかけた串焼き?も美味しいんだって。 友達とおいでよ。 梅田の周辺は、デパートとかがあったり楽しいよ。 興味ないかな? でも、賑やかだから びっくりしちゃうかな。 USJ なんかも楽しいらしいよ。 と誰かが言ってました。 味噌ラーメンちゃんは、私より大変やと思う。 私は、しかたないけど。さすがに持病を3つと言うのは、恐ろしい。 で なんとか頑張ってます。 ネットでの楽しみは、いろんな地方の人とも話せる事。 だよね。 伊勢神宮には、一度 お参りにいきたいけど。 霊媒体質の私には、きついかなって思っています。 なんとなく悪い気がわかるかも。 また、太陽さんのお話 待ってます。 青空さん、戻ってきはるといいなぁ。

No.343

>> 342 おはよ。

今日は、パートナーさん が 早く帰宅するんだね。

味噌ラーメンちゃん、頑張ってね。
fight。

大阪も雲なんだよ。

味噌ラーメンちゃん、今は、少し休んでいるかな?

あまり無理しないでね。

私は、歯医者さまへ行ってきます。

先生いい人なんだけど、憂鬱だぁ。

通うの長くなりそう。

それと独りだから気がぬけちゃってついつい簡単になるよ。

また、野菜にしょう っ と。

毎日 平凡だけど 健康なら 絶対 楽しい。

太陽さん、名古屋なの?

どのようなところなんだろう。

実家のとなりの人 名古屋なんだよ。

関西と感覚が違うからとても興味がわくよ。

今は、その人、関西のおばさん。になってます。

親戚は、伊勢かな。
母が生きていた時は、親戚みんなで旅行に行ってたみたいだよ。

味噌ラーメンちゃんのレスなのに ごめんね。

1日が幸せでありますように。

そうそう、運が悪くても、私は、運がいいんだ って 思えばそうなるんだって。

頑張ってみるかなぁ。

• << 345 どこにレスしてもいいよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンそんな事全く気にしないから♪̊̈♪̆̈ 気にしなくて大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日は歯医者さんの日なんだね? 味噌ラーメンは明日だから行ってくるね♪̊̈♪̆̈ 身体動かし過ぎないように帰りはほんの少しだけお散歩して帰っておいで♪̊̈♪̆̈ 無理はめっ!!だよ? あとはお洗濯たたんで掃除機、床のアルコール消毒、夜ご飯の買い出し、準備…… 頑張ります‪w 夜ご飯何作ろう…… まぁだったら何食べたい? 作れるものか謎だけど参考までに聞かせてね♪̊̈♪̆̈

No.342

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ

ウォーターサーバーのお水配達日で起こされた(*pω-)。O゜

今日は相方の帰宅が少し早いから家事、買い物、食事の支度早めにやらなきゃ(*pω-)。O゜

何作ろう……

皆は今日何する予定?

味噌ラーメンの変わりに是非ともゆっくり出来る人はしてほしいな♪̊̈♪̆̈

こちらは曇ってるけど青空の住んでる千葉も同じ感じかな?

名古屋、大阪はいかがですかー?

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

No.341

>> 340 今日は珍しく作っただけだよ‪w

レンコンのきんぴらは自己流だから違うものが出来てるかもしれないし‪w‪w

でもたまに作る料理は好き♪̊̈♪̆̈

まぁができそこない!?

そんな事ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラーメンだって拗ねることくらいあるよ♪̊̈♪̆̈

ここでも現実でも人に優しく思いやりのある人目指して引き続き頑張ります♪̊̈♪̆̈

皆が居てくれるから味噌ラーメンは大丈夫だよ♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは能天気で病気なほどポジティブでぶっ飛んでるけど明るい光をもたらしたい♪̊̈♪̆̈

スレを立てた以上笑顔がたえない、辛い時は共有して、馬鹿みたいな話もしたいしそんな運営をしていきたいと思ってる♪̊̈♪̆̈

ただ味噌ラーメンも天才ではない為至らないこと無知なところいっぱいあるけど皆でここを良くしていきたいからお手伝いよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈

新しい人も呼ぶ予定だし♪̊̈♪̆̈

青空はどう思う?

皆もだけど嫌なことあったら言ってね♪̊̈♪̆̈

今まで嫌なこと一切なかったけど人が増えていくと問題も起こるだろうし一緒にこのスレ作っていこうね♪̊̈♪̆̈

No.340

>> 338 ゆっくり出来たよ♪̊̈♪̆̈ 今日のご飯は生姜焼き、レンコンきんぴら、お味噌汁だった♪̊̈♪̆̈ まぁもしっかり食べられたみたい… ご飯美味しそう。

私も、豚の生姜焼き 大好き。
キンピラごぼう。できるんだね。
凄い。なぁ。私もしたいな。

やっと眠くなくなったよ。
これ辛いね。
味噌ラーメンちゃん、主さん 頼むね。頑固だからなぁ。
あの方。
私 たぶん戻らないと思う。
主さんには 現実でも人と関わってコミニュケーションとってもらいたかったな。人と話せる楽しさは、リアルも学びになるから。
まっ仕方ない。
ライデンやみほちゃんならそこでうまくやってくれるよ。
味噌ラーメンちゃんなら絶対うまくやれるから。大丈夫。
新しい人も入りやすいように頼みます。
私、できそこないだね。
すぐに拗ねちゃうから。
だけど、私もリアルで負けてられないから。
現実でも しっかりしなきゃね。
すぐに負けちゃうから。

ここにも また、新しいお友達がくると思う。その時は、居場所 作ってあげよね。
太陽さん、また来てくれて話してくれるといいな。
青空さん、大丈夫かなぁ。
元気でいてくれたらそれでいいよ。

味噌ラーメンちゃん も つらい時は
ぴーちゃん と 相棒さんに 癒やされてね。そして ここや ネットで ドンドン楽しい発言してね。
味噌ラーメンちゃんがつらい時はみんながいるからね。

無理したらあかんよ。

No.339

ここのスレお友達増えていいと思ってるし♪̊̈♪̆̈

志しが同じ人で思いやりのある、人に優しく出来る人なら青空にも太陽にもまぁにも仲良くしてほしいと思うし♪̊̈♪̆̈

∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

No.338

>> 337 ゆっくり出来たよ♪̊̈♪̆̈

今日のご飯は生姜焼き、レンコンきんぴら、お味噌汁だった♪̊̈♪̆̈

まぁもしっかり食べられたみたいだね♪̊̈♪̆̈

でもまぁは制限とかあるだろうし数値が上がらないように工夫して食べてみてね♪̊̈♪̆̈

いつでも来ていいんだよ♪̊̈♪̆̈

あちらに顔出すのももちろん自由だよ♪̊̈♪̆̈

主もライデンもみほも待ってるはずだから♪̊̈♪̆̈

∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/  

ん!?

ここ登録しなきゃ入れなくなるの?

そんなお知らせあったけ(*´・д・)?

• << 340 ご飯美味しそう。 私も、豚の生姜焼き 大好き。 キンピラごぼう。できるんだね。 凄い。なぁ。私もしたいな。 やっと眠くなくなったよ。 これ辛いね。 味噌ラーメンちゃん、主さん 頼むね。頑固だからなぁ。 あの方。 私 たぶん戻らないと思う。 主さんには 現実でも人と関わってコミニュケーションとってもらいたかったな。人と話せる楽しさは、リアルも学びになるから。 まっ仕方ない。 ライデンやみほちゃんならそこでうまくやってくれるよ。 味噌ラーメンちゃんなら絶対うまくやれるから。大丈夫。 新しい人も入りやすいように頼みます。 私、できそこないだね。 すぐに拗ねちゃうから。 だけど、私もリアルで負けてられないから。 現実でも しっかりしなきゃね。 すぐに負けちゃうから。 ここにも また、新しいお友達がくると思う。その時は、居場所 作ってあげよね。 太陽さん、また来てくれて話してくれるといいな。 青空さん、大丈夫かなぁ。 元気でいてくれたらそれでいいよ。 味噌ラーメンちゃん も つらい時は ぴーちゃん と 相棒さんに 癒やされてね。そして ここや ネットで ドンドン楽しい発言してね。 味噌ラーメンちゃんがつらい時はみんながいるからね。 無理したらあかんよ。

No.337

>> 333 まぁお帰り(*´>ω<))ω`●)むぎゅ まぁは頑張りすぎちゃうしボーッとするのもありだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なで… 味噌ラーメンちゃん。

今日は、ゆっくりできた?

ご飯 何 食べたの?

私、野菜とかまぜあわせたの食べたり
フレークを食べたりした。

食べすぎたみたい。

眠くなるのきっとある部分の数値が上がって眠くなるんだと思う。

この間、数値上がってたから。

だからあまり食べちゃいけないのにずっと食べてたよ。

不安だからね。

味噌ラーメンちゃん、あちらのスレに次の番号ぐらいからのレスから戻るかもしれない。

新しい人が入ってきやすいようにしてあげよね。

ここは、味噌ラーメンちゃん、太陽さん、青空さんの大切な場所。

青空さんが入ってきやすいように私も見守ります。

そうそう。ミクルがだんだん変わってきたね。

スレがどこかにいっちゃったり登録しないとはいれなくなっちゃうのかな。

寂しいなぁ。

No.336

>> 334 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん   こんばんは😃🌃 皆夕飯食べたかな?  私はこれから、食べます。😊 まぁさん 外出お疲… 太陽さん、私も お友達ができて嬉しいです。

また、いろいろな話を聞かせてね。

たぶん、ある数値が関連して 眠さが倍増しているかもしれないです。

私が 入った事で 青空さん が入りにくかったら 申し訳ないです。
青空さんがここで楽しくされるのをお待ちしています。

太陽さんは、自由に いろいろな話をしてくださいね。

もし、忙しくて 入るのがダメな時でも キチンと見てますね。

今日、1日 ありがとう。

No.335

>> 334 何か太陽がご飯食べるって言うとホッとするし安心する‪w

青空は今日何を食べたんだろ♪̊̈♪̆̈

まぁは食べたかな?

たまに出る外は気分転換にもなるし楽しい♪̊̈♪̆̈

けど疲れる‪w

我々は体力もつけなきゃだね‪w‪w

No.334

>> 333 青空さん 味噌ラーメンさん まぁさん   こんばんは😃🌃

皆夕飯食べたかな? 
私はこれから、食べます。😊

まぁさん 外出お疲れ様でした。
たまに 出かけると疲れますよね😅

でも気分転換にもなるし疲れた😣💦⤵️ぶんだけ、ぐっすり眠れるから良いかもね🎵

今日は、いろいろ☀️の話を聞いてくれてありがとー😆💕✨

まぁさんが来てくれて なんか心強い🙆

青空さんも、ご飯食べたかな?

気が向いたら ここに来てね😊💖

• << 336 太陽さん、私も お友達ができて嬉しいです。 また、いろいろな話を聞かせてね。 たぶん、ある数値が関連して 眠さが倍増しているかもしれないです。 私が 入った事で 青空さん が入りにくかったら 申し訳ないです。 青空さんがここで楽しくされるのをお待ちしています。 太陽さんは、自由に いろいろな話をしてくださいね。 もし、忙しくて 入るのがダメな時でも キチンと見てますね。 今日、1日 ありがとう。  

No.333

まぁお帰り(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

まぁは頑張りすぎちゃうしボーッとするのもありだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆夜ごはん食べたかなー?

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

• << 337 味噌ラーメンちゃん。 今日は、ゆっくりできた? ご飯 何 食べたの? 私、野菜とかまぜあわせたの食べたり フレークを食べたりした。 食べすぎたみたい。 眠くなるのきっとある部分の数値が上がって眠くなるんだと思う。 この間、数値上がってたから。 だからあまり食べちゃいけないのにずっと食べてたよ。 不安だからね。 味噌ラーメンちゃん、あちらのスレに次の番号ぐらいからのレスから戻るかもしれない。 新しい人が入ってきやすいようにしてあげよね。 ここは、味噌ラーメンちゃん、太陽さん、青空さんの大切な場所。 青空さんが入ってきやすいように私も見守ります。 そうそう。ミクルがだんだん変わってきたね。 スレがどこかにいっちゃったり登録しないとはいれなくなっちゃうのかな。 寂しいなぁ。

No.332

>> 331 お父さんの事 良かったですね。

安心しました。

私も、軽い事はわかるんだけど難しい事は、わからなくて。

今日は、眠くて。

外出しながら ぼっ としています。

No.331

>> 330 川柳は、ネットに出てたみたいで面白いからってことで届きました。😊

マヂ笑った 川柳だった
 d=(^o^)=b

父の事は、知り合いの陰陽師の先生から成仏してないと行き来できないから安心して良いと言って貰えました。

でも不思議な事ありますよね😊

No.330

>> 328 まぁさんありがとうございます😊 私もそうですが、味噌ラーメンも前に同じ事話してくれました。😊 ストレス溜まった時は、泣く専用のD… 太陽さん 大丈夫ですよ。

今は、お父さんの姿が見えないと言う事なら あの世に キチンといかれたのではないでしょうか?

一周忌ですよね。

普通は、49日で 魂は、悟り浄化されるのですが。一応、区切りとして三回忌で落ち着くと思います。

お父さんが何か知らせたい事とか思いあたる事はありませんか?
気になる事を心残りにされていたのかもしれませんね。

私も あまりくわしくはないのですが
どうなのでしょうか?

ネットで検索するのも一つかもしれませんね。

怖いと言う思いがなければ大丈夫だと思います。

江原啓之さん、などがよく お伝えした動画などがあると思います。

ごめんね。私もよくわからないです。

私の両親は、必ずなにかあると夢に出てくるので解釈するのに悩みながら頭を捻っています。

生きている人たちが魂の世界を理解するのは難しいですね。

いつも思います。

キチンとした答えが出せなくてごめんね。

No.329

まぁも太陽も色んなこと経験してるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

人間弱い部分も強い部分もある。

試練があって学習して前に進む♪̊̈♪̆̈

言うほど簡単なことではないけど前に進むため共に歩んでいこう♪̊̈♪̆̈

笑う門には福来る♪̊̈♪̆̈

太陽の友達の川柳超ー笑った(*´ 艸`)

これは周りの友達にも送りたいって思った♪̊̈♪̆̈

青空見てるかな?

笑うこと、泣くことは身体にとってもいいから身体へのビタミンだと思って色んなことやってみてね♪̊̈♪̆̈

No.328

>> 327 まぁさんありがとうございます😊

私もそうですが、味噌ラーメンも前に同じ事話してくれました。😊

ストレス溜まった時は、泣く専用のDVD 見て泣きます。😂
そうすると少しですが 気持ちが楽になりますよね。😊

ちょっと不思議な体験話して良いですか?(聞いて貰いたいです。)

父が 無くなって一周忌迄の一年間 体重のかかった様な音が、子供たちの部屋から聞こえたり(次男も聞いてます)

父は、わりと大柄な人でした。
長男は、話を聞くと玄関の鏡に父が仕事に出かける時の格好をした人が見えたと、私は一周忌の前の晩に洗面所からキッチンに移動する影をみました。

音は、いつも子供たちの部屋からしてました。

でも怖さや気持ち悪い感じはなかったのです。
父が、心配して来てたのかなと思ってます。

こういう事をレスするところではないのは、分かってますがどう思いますか?

• << 330 太陽さん 大丈夫ですよ。 今は、お父さんの姿が見えないと言う事なら あの世に キチンといかれたのではないでしょうか? 一周忌ですよね。 普通は、49日で 魂は、悟り浄化されるのですが。一応、区切りとして三回忌で落ち着くと思います。 お父さんが何か知らせたい事とか思いあたる事はありませんか? 気になる事を心残りにされていたのかもしれませんね。 私も あまりくわしくはないのですが どうなのでしょうか? ネットで検索するのも一つかもしれませんね。 怖いと言う思いがなければ大丈夫だと思います。 江原啓之さん、などがよく お伝えした動画などがあると思います。 ごめんね。私もよくわからないです。 私の両親は、必ずなにかあると夢に出てくるので解釈するのに悩みながら頭を捻っています。 生きている人たちが魂の世界を理解するのは難しいですね。 と いつも思います。 キチンとした答えが出せなくてごめんね。

No.327

>> 326 太陽さん ありがとう。

お父さん の 糖尿病 癌 大変でしたね。病気で身内をなくすのが一番つらいですね。

お父さん、きっと 見えない世界から
無理するなよ。
と 応援してくれてますよ。

fight。

川柳 新聞でも 書いてあったかな?

結構、まとをついてますよね。
よく考えられた 頭のいい方だなっと思います。

漫談家の方で中年の方をシビアに見て川柳みたいな形で笑いにかえられた方がいましたよね。

あれは、おもしろかったです。

笑うって事は、体にいいそうです。

なく事も いいと聞きますよ。

私がなくとシビアに胸が苦しくなるので ほどほど に 泣いてます。

私も、現実で悩む事が多いので困ったりしますが、今は、お休みしています。

太陽さん、よいお友達がいて 良かったです。

味噌ラーメンちゃん、青空さん 私もいますので頑張りましょうね。

No.326

>> 325

No.325

>> 324 まぁさん 味噌ラーメンさん
ありがとう😆💕✨

まぁさんからの 温かい言葉凄く⤴️⤴️嬉しいです。

身近な人の死辛いですよね😥
いろんな思い出もあるから。。。

そんな辛いことを乗り越えてきた 
まぁさんの気持ちわかります。

私も 父を亡くしました。糖尿病でしたが、死因は癌でした。
今は、苦しまなかっただけ良かったと思ってます。😂

笑う事 重要だと思います。
笑う事で 身体の免疫力を高めるそうです。

毎日笑って過ごしたいですねo(^o^)o

ピーちゃん 可愛くて仕方ない感じを受けました。
これからもいっぱい可愛がってあげてね💖

当てはまらないこともあると思うけど、友達から送られてきた、川柳載せるね✨😊

私は 見て1人で代弁してくれてると大笑い🤣しました。

No.324

>> 321 安心したよ。 彼が優しいと幸せいっぱいになるからね。 私、ほんとは 優しくないけど そうありたいと思うよ。 嫌な部分も ほ… まぁは物知りさん♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンはまぁの事西の母だと思ってるんだー♪̊̈♪̆̈

皆で甘えちゃおー♪̊̈♪̆̈

(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラーメンも記事で読んだ情報だけど健康系載せていくね♪̊̈♪̆̈

心身ともに健康的な生活を送るため皆も何かあったら共有していこうね♪̊̈♪̆̈

青空も怖い時、気分のいい時どんな時でもいいからおいで♪̊̈♪̆̈

今日こちらは青空が広がり太陽と逢えてるよ♪̊̈♪̆̈

No.323

>> 320 皆 おはよう👋😃☀️(もう少ししたらお昼だけど😅) まぁさん 地震 台風怪我等ありませんでしたか? ☀️は、さっき起きたばかりで… 太陽さん ありがとう。

ゆっくり眠れましたか?

私も、最近 眠くて 二度寝してしまいます。

でもね。
急に起きるから 心臓がバクバクしちゃってました。

お昼は、何を食べましたか?

私も、実は、食べる事が大好きなのに
甘いものとか ジュースをとると 血液検査で悪い結果になるので辞めてます。
なので
野菜を使います。後は、ついつい 総菜などを買ってきます。

もう少ししたら何か食べて外出します。

地震も台風も大丈夫でしたよ。
ただ、犠牲になられた小学生の女の子を知り合いが知っていて心を痛めていました。

災害ほど理不尽な事はないです。

暗いはなしで ごめんね。

太陽さん にも サンサンと輝く光をわけてあげれる力がありますよ。
青空さんを その力で癒やしてあげてくださいね。

味噌ラーメンちゃんは、みんながいるから大丈夫。だね?

No.322

>> 320 皆 おはよう👋😃☀️(もう少ししたらお昼だけど😅) まぁさん 地震 台風怪我等ありませんでしたか? ☀️は、さっき起きたばかりで… 太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラーメンもご飯食べたよ♪̊̈♪̆̈

ナスの煮びたし、納豆、たけのこご飯でした♪̊̈♪̆̈

食べすぎた‪w

これから食べるのかな?|´-`)チラッ

食欲はある?

ちゃーんと食べるように♪̊̈♪̆̈

No.321

>> 319 彼とはうまくやってるよ♪̊̈♪̆̈ ほんの少し特殊な味噌ラーメンを理解した上で一緒に居るから安心♪̊̈♪̆̈ いつも心配してくれ… 安心したよ。

彼が優しいと幸せいっぱいになるからね。

私、ほんとは 優しくないけど そうありたいと思うよ。

嫌な部分も ほんとの自分って納得したいんだよ。
それと今、闘っているよ。

憎しみも愛のうちだからそれを消化して強くなりたいんだよ。

味噌ラーメンちゃんは、苦しみの中から得た愛をちゃんと実践しているから
今の幸せがあるんだよ。

これも天からのご褒美。

宗教じゃないよ。私の独学。

だから一人でもその愛に気がついて自然に生きてほしいんだ。

人には 寿命があるじゃない。
その中で辛い事もたくさんあるけど負けずにそれまでせぇいっぱい生きてほしいんだ。

生きていたくても寿命で亡くなってしまった人も知ってるから
その人たちのぶんまで生きなきゃね。

味噌ラーメンちゃん、太陽さん、青空さん、生きている事は、奇跡に近いらしいから 頑張ろね。

嫌な時、ここで つらかったんだよ。
って 言えば 大丈夫やから。

人に支えてもらう 聞いてもらうのが 一番。

味噌ラーメンちゃん。

むぎゅ。なで なで は いいことだよ。

ほんとにしてもらったら照れるなぁ。

でも、手を握ってもらったり 優しい気をもらったりすると元気になれるよ。

気功でね。

吐いて 吸ってをして 両手をこすりあわせて 心臓の部分に両手を持っていくと落ち着く事があるから
一番やってみるのもいいね。

マッサージしてもらうのも落ち着くよ。

みんな無理をせずに 1日 ゆっくりしてね。

• << 324 まぁは物知りさん♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンはまぁの事西の母だと思ってるんだー♪̊̈♪̆̈ 皆で甘えちゃおー♪̊̈♪̆̈ (*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラーメンも記事で読んだ情報だけど健康系載せていくね♪̊̈♪̆̈ 心身ともに健康的な生活を送るため皆も何かあったら共有していこうね♪̊̈♪̆̈ 青空も怖い時、気分のいい時どんな時でもいいからおいで♪̊̈♪̆̈ 今日こちらは青空が広がり太陽と逢えてるよ♪̊̈♪̆̈

No.320

>> 317 おはよー。 って 私も今、数時間前に起きて 眠ってて 起きた。 でも、不安だと 起きた時、凄い 心臓に負担かかる。 … 皆 おはよう👋😃☀️(もう少ししたらお昼だけど😅)

まぁさん 地震 台風怪我等ありませんでしたか?

☀️は、さっき起きたばかりで、コーヒー飲んでるよ✌️😊

皆は そろそろお昼だよね  私も飲み終わって 少し時間あけてお昼ご飯にしようと思ってます。
何食べようかな😄

まぁさんの言うとおり、平凡の中に小さな幸せ😌🌸💓見つけて、今日も1日過ごそうね😊

• << 322 太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラーメンもご飯食べたよ♪̊̈♪̆̈ ナスの煮びたし、納豆、たけのこご飯でした♪̊̈♪̆̈ 食べすぎた‪w これから食べるのかな?|´-`)チラッ 食欲はある? ちゃーんと食べるように♪̊̈♪̆̈
  • << 323 太陽さん ありがとう。 ゆっくり眠れましたか? 私も、最近 眠くて 二度寝してしまいます。 でもね。 急に起きるから 心臓がバクバクしちゃってました。 お昼は、何を食べましたか? 私も、実は、食べる事が大好きなのに 甘いものとか ジュースをとると 血液検査で悪い結果になるので辞めてます。 なので 野菜を使います。後は、ついつい 総菜などを買ってきます。 もう少ししたら何か食べて外出します。 地震も台風も大丈夫でしたよ。 ただ、犠牲になられた小学生の女の子を知り合いが知っていて心を痛めていました。 災害ほど理不尽な事はないです。 暗いはなしで ごめんね。 太陽さん にも サンサンと輝く光をわけてあげれる力がありますよ。 青空さんを その力で癒やしてあげてくださいね。 味噌ラーメンちゃんは、みんながいるから大丈夫。だね?

No.319

>> 317 おはよー。 って 私も今、数時間前に起きて 眠ってて 起きた。 でも、不安だと 起きた時、凄い 心臓に負担かかる。 … 彼とはうまくやってるよ♪̊̈♪̆̈

ほんの少し特殊な味噌ラーメンを理解した上で一緒に居るから安心♪̊̈♪̆̈

いつも心配してくれてありがとう♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンはありがとうと言う言葉が♪̊̈♪̆̈

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

まぁは人の事を思いやれる優しい人だから気兼ねなく来てね♪̊̈♪̆̈

青空(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 321 安心したよ。 彼が優しいと幸せいっぱいになるからね。 私、ほんとは 優しくないけど そうありたいと思うよ。 嫌な部分も ほんとの自分って納得したいんだよ。 それと今、闘っているよ。 憎しみも愛のうちだからそれを消化して強くなりたいんだよ。 味噌ラーメンちゃんは、苦しみの中から得た愛をちゃんと実践しているから 今の幸せがあるんだよ。 これも天からのご褒美。 宗教じゃないよ。私の独学。 だから一人でもその愛に気がついて自然に生きてほしいんだ。 人には 寿命があるじゃない。 その中で辛い事もたくさんあるけど負けずにそれまでせぇいっぱい生きてほしいんだ。 生きていたくても寿命で亡くなってしまった人も知ってるから その人たちのぶんまで生きなきゃね。 味噌ラーメンちゃん、太陽さん、青空さん、生きている事は、奇跡に近いらしいから 頑張ろね。 嫌な時、ここで つらかったんだよ。 って 言えば 大丈夫やから。 人に支えてもらう 聞いてもらうのが 一番。 味噌ラーメンちゃん。 むぎゅ。なで なで は いいことだよ。 ほんとにしてもらったら照れるなぁ。 でも、手を握ってもらったり 優しい気をもらったりすると元気になれるよ。 気功でね。 吐いて 吸ってをして 両手をこすりあわせて 心臓の部分に両手を持っていくと落ち着く事があるから 一番やってみるのもいいね。 マッサージしてもらうのも落ち着くよ。 みんな無理をせずに 1日 ゆっくりしてね。

No.318

>> 317 まぁもよく眠れたみたいで良かった♪̊̈♪̆̈

うちら昨日遅くまでミクルでやり取りしてたしね‪w

青空と太陽はよく眠れたかな?

味噌ラーメンはもう爆睡でした♪̊̈♪̆̈

いい朝を迎えるにはいい睡眠から♪̊̈♪̆̈

起きて白湯を飲むと起き始めの身体にとってもいいんだって♪̊̈♪̆̈

いつかやってみてね♪̊̈♪̆̈

さっきあっちのスレでまぁの事ちゃんと主に報告入れてきたよ♪̊̈♪̆̈

安心してここに居てね♪̊̈♪̆̈

No.317

>> 316 おはよー。

って 私も今、数時間前に起きて

眠ってて 起きた。

でも、不安だと 起きた時、凄い 心臓に負担かかる。

相棒さん と 上手くやってる?
大切にしてもらってる?

なら 大丈夫やね。

ぴーちゃん、可愛いい。

あちらのスレに思いは言ったよ。
気にしなくなったら戻るね。

太陽さん、青空さん。

このスレを占領しちゃったらごめんね。

いっぱい いっぱい お話を聞かせて。

独りで抱え込まないで。

誰かに聞いてもらったらスッキリするよ。

お休みできる時は、しっかり休んでご飯たべてね。

外出したら 空をみて 空気や匂いを感じたり 小さな幸せから見つけていくのもよいよ。
まだ、それは無理かな。

こちらは、昨年、地震と台風での被害が大きかったので 今の平凡な幸せはとても大切だと思っているよ。

また、南海トラフも予測されているので怖いよ。

ただ、それまでは 楽しく生きていたいな。

今日も1日いい日になるようにゆっくり生きていこね。

• << 319 彼とはうまくやってるよ♪̊̈♪̆̈ ほんの少し特殊な味噌ラーメンを理解した上で一緒に居るから安心♪̊̈♪̆̈ いつも心配してくれてありがとう♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンはありがとうと言う言葉が♪̊̈♪̆̈   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   まぁは人の事を思いやれる優しい人だから気兼ねなく来てね♪̊̈♪̆̈ 青空(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 320 皆 おはよう👋😃☀️(もう少ししたらお昼だけど😅) まぁさん 地震 台風怪我等ありませんでしたか? ☀️は、さっき起きたばかりで、コーヒー飲んでるよ✌️😊 皆は そろそろお昼だよね  私も飲み終わって 少し時間あけてお昼ご飯にしようと思ってます。 何食べようかな😄 まぁさんの言うとおり、平凡の中に小さな幸せ😌🌸💓見つけて、今日も1日過ごそうね😊

No.316

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n おはよ♪̊̈♪̆̈
  /  ノ \
 +(__)_)+

寝坊助味噌ラーメンは先程起床しました‪w

今日は何しよう♪̊̈♪̆̈

出張から相方帰ってくるし夜ご飯作るのに買い出しでも行くかな♪̊̈♪̆̈

今日も無理なくマイペースにやってみたりお休みしてみたりしようね♪̊̈♪̆̈

青空と太陽にはまだ紹介してなかったけど味噌ラーメンペットを飼っているので時々写メ載せていくね♪̊̈♪̆̈

動物から得られる癒し感じてほしいな♪̊̈♪̆̈

それにあたり味噌ラーメンの鼻やあごが色んなところに写ると思うけど気にしないでね‪w‪w

まぁー♪̊̈♪̆̈

あっちのスレでまぁをお預りした事を味噌ラーメンの口からも一応報告入れとくね♪̊̈♪̆̈

今日も皆にとって幸せな一日でありますように( *´∀`))´ω`)スリスリ

こちらがうちのピーちゃんずです💖

文鳥さん三羽飼ってて今回は二羽ご紹介♪̊̈♪̆̈

No.315

>> 312 まぁさん いらっしゃい😄✌️ 太陽☀️です。 青空さんも 味噌ラーメンさんも優しくて、思いやりのある人だから安心してね😊 … 太陽さん ありがとう。

味噌ラーメンちゃんも青空さんもレスを見ていたら とっても優しいこ だね。

太陽さん も いろんなお話を聞かせてね。

ミクルは、みんなが閲覧しちゃうから個人情報は気をつけてレスするね。

忙しくて レスできない時は
ごめんね。

若い人たちのお話は とっても役にたちます。

いろいろ教えてね。

No.314

>> 312 まぁさん いらっしゃい😄✌️ 太陽☀️です。 青空さんも 味噌ラーメンさんも優しくて、思いやりのある人だから安心してね😊 … 太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

太陽こそ優しい思いやりのある人だよ♪̊̈♪̆̈

青空は見てくれたかな?

早寝早起きさんの青空は寝ちゃったね♪̊̈♪̆̈

明日また起きたら来るね♪̊̈♪̆̈

No.313

>> 311 ありがとうね。 最初だから 私も 緊張する。 前から見つけていたから気になってた。 あちらのスレでは、私のわがままだよ。 … そうだったのか(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

話してくれてありがとうね♪̊̈♪̆̈

休む暇もないほどのやり取りの事ね?

まぁはいつものまぁでいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
 皆もおやすみ♪̊̈♪̆̈

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /

No.312

>> 310 ここのスレはマイペースに自分らしくがモットーだから♪̊̈♪̆̈ お邪魔なんてとんでもない♪̊̈♪̆̈ いつでもいいからおいで♪̊… まぁさん いらっしゃい😄✌️

太陽☀️です。

青空さんも 味噌ラーメンさんも優しくて、思いやりのある人だから安心してね😊

仲間が増えて、嬉しい😆✌️✴️💖

女同士 いろんな話しながらゆっくりやって行こうね✨

これから 愚痴大会になる可能性もあるから、私達の中に同じような経験した人がいたら 相談にものれるかもです。d=(^o^)=b

宜しくね 人の輪が繋がって行くのって良いですね✨😊

楽しみです。

• << 314 太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 太陽こそ優しい思いやりのある人だよ♪̊̈♪̆̈ 青空は見てくれたかな? 早寝早起きさんの青空は寝ちゃったね♪̊̈♪̆̈ 明日また起きたら来るね♪̊̈♪̆̈  __________  | ( ^o^)ノ  おやすみ♪̊̈♪̆̈  |\⌒⌒⌒ \   \|⌒⌒⌒⌒|
  • << 315 太陽さん ありがとう。 味噌ラーメンちゃんも青空さんもレスを見ていたら とっても優しいこ だね。 太陽さん も いろんなお話を聞かせてね。 ミクルは、みんなが閲覧しちゃうから個人情報は気をつけてレスするね。  忙しくて レスできない時は ごめんね。 若い人たちのお話は とっても役にたちます。 いろいろ教えてね。

No.311

>> 310 ありがとうね。

最初だから 私も 緊張する。

前から見つけていたから気になってた。

あちらのスレでは、私のわがままだよ。
別に新しいその方は、傷つけたつもりはないと思うよ。

でもさ、自分のスレで凄いアドバイスしてはるのに 自分が精神的な病気を持ってはるのに人の気持ちがわからないのかなって悲しくなったよ。

主さん、これで二度目なんじゃないかな。ほんとに申し訳ない。

また、普通にはいれる感じならあちらにも戻るよ。
今のままなら早くてついていけないから。つらぁい。

男性同士だとあんな感じになると思うよ。
味噌ラーメンちゃんは よくついていけるな と かんしん してたよ。

このレスは、ここまでにしとくね。

ゆっくりお休みなさぁい。

• << 313 そうだったのか(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 話してくれてありがとうね♪̊̈♪̆̈ 休む暇もないほどのやり取りの事ね? まぁはいつものまぁでいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで     ∩∩    (´・ω・)    _| ⊃/(___  / └-(____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  皆もおやすみ♪̊̈♪̆̈    ⊂⌒/ヽ-、__  /⊂_/____ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.310

>> 309 ここのスレはマイペースに自分らしくがモットーだから♪̊̈♪̆̈

お邪魔なんてとんでもない♪̊̈♪̆̈

いつでもいいからおいで♪̊̈♪̆̈

皆それぞれ事情はあるけど体調が悪い時、気分があがらない時、返レス遅れる時あるかもしれないけど皆レスくれるから♪̊̈♪̆̈

さっきあちらの主に断りいれてしばらく味噌ラーメンのスレでまぁ預かっていいか聞こうと思ってたよ♪̊̈♪̆̈

てかよく見つけたね‪w

まぁ偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

何か分からないことあればスレの最初から見てもらえばわかると思う♪̊̈♪̆̈

• << 312 まぁさん いらっしゃい😄✌️ 太陽☀️です。 青空さんも 味噌ラーメンさんも優しくて、思いやりのある人だから安心してね😊 仲間が増えて、嬉しい😆✌️✴️💖 女同士 いろんな話しながらゆっくりやって行こうね✨ これから 愚痴大会になる可能性もあるから、私達の中に同じような経験した人がいたら 相談にものれるかもです。d=(^o^)=b 宜しくね 人の輪が繋がって行くのって良いですね✨😊 楽しみです。    (*^o^)/\(^-^*)

No.309

>> 308 ありがとう。
女の子の場所なんだ。
ホッとするかも。
私は、若くないけどなるべくみなさまについていきまぁす。

青空さん と 太陽さん よろしくお願いします。

味噌ラーメンちゃん とは 他のスレでいつも励ましてもらっていたので仲間になれたのが嬉しいです。

なるべくお邪魔にならないように頑張ります。

味噌ラーメンちゃん。

よろしくね。

まぁ。

No.308

>> 307 まぁ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつものまぁでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆の自己紹介をするね♪̊̈♪̆̈

ここでも味噌ラーメンは味噌ラーメン‪w

あと青空と太陽が在籍してるよ♪̊̈♪̆̈

まぁが加わったからこれで四人の女子のスレに生まれ変わったよ♪̊̈♪̆̈

お悩み掲示板という所で青空と出会い青空を励ましたり声を掛け合ったりするためここを味噌ラーメンが作りました♪̊̈♪̆̈

途中で太陽が加わりおはよぉ(*´ω`*)ノ))の挨拶とか多くはないけど皆気が向いた時に来れるのんびり屋さんの集まりです♪̊̈♪̆̈

心無い言葉や冷たい人は一人も居ない場所だから安心してね♪̊̈♪̆̈

皆も改めてよろしくね♪̊̈♪̆̈

No.307

>> 306 ありがとう。

まぁ です。

ゆっくり返信してもよいですか?

青空さん、は 味噌ラーメンちゃんなのかな。

太陽さん、と 他の方、わからないけど よろしくね。

また、絡んでやってくださいね。

ここでは、味噌ラーメンちゃんは なんと呼ばれてますか?

いろいろ教えてくださいね。

No.306

>> 304 ごめん。 私も仲間にいれてもらっていいですか? しばらくスレは、休みます。 駄目なら言ってね。 もし違う方だったら(。>ㅅ<。)💦sorry…

人に優しく楽しく出来る人なら性別住んでる地域関係なく気軽に来てね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

No.305

>> 304 まぁ!?

おいで♪̊̈♪̆̈

No.304

ごめん。

私も仲間にいれてもらっていいですか?

しばらくスレは、休みます。

駄目なら言ってね。

• << 306 もし違う方だったら(。>ㅅ<。)💦sorry… 人に優しく楽しく出来る人なら性別住んでる地域関係なく気軽に来てね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/

No.303

>> 302 青空(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

みんな夜ご飯食べたー?

味噌ラーメンは食べたよー♪̊̈♪̆̈

No.302

>> 301 味噌ラーメンさんのお陰だね🎵

他のスレは、心ない言葉を平気で使う人も居るけどここではそんな人も居ないから、癒しの場所だよ🎵😉✴️

きっと青空さんも、同じだと思うよ✌️

☀️も直ぐ 返信出来ない時もあると思うけど必ず返信するからね😊

No.301

>> 300 最初は知らない者どおしだったけど挨拶したり少しずつお互いの事おしゃべりしたり♪̊̈♪̆̈

話聞いて聞いてもらって幸せ♪̊̈♪̆̈

他のミクルスレだと荒らす人とか心が冷たかったりの人も居るけど。

ここは荒らす人も居ないしマイペースに歩めるスレだから好き💖

ここのスレたてて本当に良かったと思うよ♪̊̈♪̆̈

青空も太陽も気分が乗らなかったり忙しい時は無理してこなくて大丈夫だからね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも無理な時あるけど必ず返レスするから待っててね♪̊̈♪̆̈

No.300

>> 299 ありがとう😆💕✨

こうして 気に掛けてくれる人が居るって本当に幸せ😌🌸💓な事だよね

親しくしてる友達も 何かと今大変みたいで、なかなかラインや電話も出来ないし ストレス溜まったかも‼️

でもここで、青空さん 味噌ラーメンさんに出逢える事が出来て良かった

これも何かの縁だと思うので、これからも宜しくねo(^o^)o

No.299

>> 298 そうだったのか!

ストレスは知らず知らずに溜まっていくもんだからね!

青空も太陽も複数のストレス発散方法や自分の好きな夢中になれること見つけてストレスフリー目指して生きていこう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

うち女子会だしその時がきたら愚痴大会だね‪w

No.298

>> 297 ありがとう😆💕✨

自分でも何が、ストレスになってたのか良く分からなくて😅💦

愚痴があったら 皆で愚痴大会しよう

(((UωU` *)(* ´UωU)))

No.297

>> 296 食べたよ♪̊̈♪̆̈

お腹いっぱいで幸せー♪̊̈♪̆̈

太陽も食べられたのなら良かった♪̊̈♪̆̈

ここ最近はストレスの多い環境化だったのかな?

無理しないでね(>︿<。)

愚痴でも何でも聞くから(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空も聞いてくれるよね?

もちろん青空の愚痴でも何でも聞くからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.296

>> 295 味噌ラーメンさん ありがとう😊

お昼ご飯済んだ?
☀️は、食べたよ😄

青空さんも お昼ご飯済んだかな?
もう済んでるよね😄

体重減ったのストレスだと思う😅
自分で思ってたよりも 大きかったかも。。。

皆もストレス溜めない様にね😊

☀️もストレス溜めない様に気を付けるね😄✌️

No.295

>> 294 とりあえず太陽の食事とってるスタイルが分かっただけでも安心ε-(´∀`;)ホッ

無理はしなくていいから体調のいい時しっかり食事して疲れてる時は消化にいいもの少しでいいから食べてね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンのお節介通信でした‪w

青空は今日何食べる?

元気にしてるかな?

味噌ラーメンはお昼ご飯買い物行ってくるね♪̊̈♪̆̈

No.294

>> 293 青空さん 味噌ラーメンさん  おはよう👋😃☀️

味噌ラーメンさん 心配してくれてありがとう😆💕✨

ご飯は、ちゃんと食べてるよ😄
起きて直ぐは、コーヒーだけだけどその後に食べるし お腹空きすぎると目が回るから。

寝る前でも お腹空くと眠れないから何か食べて其のまま布団の中に潜り込むって事が多いのに。😂

人に心配してもらえるって幸せ😌🌸💓だよね✨😊
ありがとーーー✴️

お陰で 今日も1日😌🌸💓を感じながら過ごせそう🎵

味噌ラーメンさんも青空さんも、幸せ😌🌸💓を感じて過ごしてね😊🙆

No.293

青空、太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

皆に起きたら挨拶が出来る幸せ噛みしめてるよ♪̊̈♪̆̈

だってこれが無くなったら淋しいもん(>︿<。)

太陽?

毎朝恒例のコーヒーTimeかな?

朝でも昼でもトースト一枚でもいいしスープだけでもいいし食べてくれると嬉しいな♪̊̈♪̆̈

お節介でごめんね(。>ㅅ<。)💦sorry…

青空も心配してるはずだよ!

今日も何事もなく穏やかな1日でありますように♪̊̈♪̆̈

No.292

>> 291 えぇー!!

30キロ台!?

ご飯食べてるの?

食べなきゃめっ(๑˘・з・˘)!!

食欲ない感じ?

食べれない時は仕方ないけど少なくても野菜とかタンパク質摂ってね♪̊̈♪̆̈

心配だな(>︿<。)

No.291

>> 290 こんばんは😃🌃

味噌ラーメンさん ありがとう😊

機種変分かる😅
ちょっとした違いなのに 馴れるの大変だし😂

バックアップも大変だしね💦💦💦

挙げ句に私は、とんでもなく機会音痴だから 遠隔操作契約してる😅

でも繋がって良かった😄✌️

青空さんも、安心してると思うよ🎵😊

最近パンツがズルズル下がるから、何でだろうと思って、ヘルスメーターに乗ったら なんと体重40Kg無かった😥⤵️💦
マヂ 😭💦💦焦った

だからかな、疲れやすいの😅

ご飯はちゃんと食べてるのに‼️

No.290

>> 289 青空、太陽こんばんは♪̊̈♪̆̈

今日は機種変したからデータの移動やバックアップとったり1から設定したり携帯の日でした‪w

ミクルも無くなっちゃってやっとここにたどり着いた(>︿<。)

また戻ってこれて良かったε-(´∀`;)ホッ

幸せである事を噛みしめながら過ごしたいと思います♪̊̈♪̆̈

太陽気分が上がらないときは無理に頑張ることないんだからね♪̊̈♪̆̈

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.289

>> 288 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは👋😃

今日は、天気悪いからテンション上がらないね😅

何か予定有る?
私は、ないよ  でもやらなきゃいけない事在るけど、やる気が起きない⤵️⤵️

寝る所がある事 ご飯食べられる事
お風呂に入れる事に、幸せ😌🌸💓感じて、感謝しながら1日過ごそうね✨😊

No.288

>> 287 太陽いつも心配してくれてありがとう(≧ω≦)

しっかり完治するまで通います!

(o・-・)从(・-・o)約束

青空は夜ご飯食べたかな?

とんでもなく暑い日続いてるけど体調とか大丈夫?

無理せずのんびりやっていこうね♪̊̈♪̆̈

No.287

>> 286 痛みが無いなら 食事には困らないね😊

早く良くなると良いね🎵

お昼が遅かったから、夕飯はまだ食べられない😅

酷くならないように、定期的に病院には通ってね✌️
お大事にね😊

No.286

>> 285 気合い入れて支度したのに勿体ないから買い物行ってくるw

太陽も歯に気を使ってるんだね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンはタバコもコーヒーも飲まないけど気になるし落ち着いたらホワイトニング相談してみようかな♪̊̈♪̆̈

食べることもおしゃべりするのも大好きだし歯大事にしなきゃね♪̊̈♪̆̈

ベロの近くの出来物は痛みがないから助かるけど大きく広がってるのが気になるところ!

歯科口腔外科は行ったことないけど何かあれば紹介状貰えるんだろうししばし待つ♪̊̈♪̆̈

ありがとう(≧ω≦)

青空も太陽も夜ご飯は食べた?

これからかな?

No.285

>> 284 味噌ラーメンさん せっかく準備したのに残念😣💦⤵️(☀️は、出かける時かなり気合い入れないと、なかなか動けない😅⤵️)

ホワイトニング始めたのは、友達に薦められたから
友達の勤めてる歯医者の院長にマウスピースを作って貰い、そこに薬剤入れて、はめて寝るやり方

今は、薬剤を歯に付けてライトをあてる方法に変わったみたいだけどね✨

アルコール飲めないけど、タバコ吸うし、コーヒー 緑茶で着色汚れもあるから初めたよ✨😊

口の出来物大丈夫❔
口腔外科は、行ってみたこと有る?

そこの歯医者に、知り合いが親知らずで行った時うちでは無理だからと、紹介状貰って口腔外科で抜いたよ😄
因みにその歯医者は、矯正歯科では有名で 遠くからも患者さん多いみたい。

No.284

歯医者電話したら来月始めに来てくれって言われたー♪̊̈♪̆̈

せっかく支度したのに‪w

そんなこんで今日はゴロゴロしつつお買い物にでも行ってみまーす♪̊̈♪̆̈

No.283

>> 282 ありがとう(≧ω≦)

味噌ラーメンも3ヶ月から半年に1回検診に行くんだけど口内炎とは違う物体が出来て成長してるから行ってくる♪̊̈♪̆̈

次は7月に予約なんだけど早く行ってこいってうるさいから‪w

太陽ホワイトニングしてるんだ♪̊̈♪̆̈

凄ーい興味ある‪w

小さな幸せ見つけてきまーす♪̊̈♪̆̈

No.282

>> 281 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよう👋😃☀️

今日も暑くなりそうだから、水分補給忘れないでね😊

味噌ラーメンさんは、二日酔い良くなって良かったね🎵😉

歯医者さんに行くんだね、気を付けてね
☀️も 歯医者さんには、一年に1度位の感じで歯の検診兼ねて歯石取りに行ってる。d=(^o^)=b

友達が勤めてる歯医者には、ホワイトニングで行くよ✨😊

青空さん 歯医者に行く事ある?

小さな幸せ😌🌸💓見つけてゆっくり過ごそうね😊

No.281

皆おはよ(ρω-).oO

今日は歯医者さんに電話して行かなきゃいけない日(ρω-).oO

でもめんどくさーい‪w

ゆっくり支度して行ってくるかなー♪̊̈♪̆̈

皆は温度調節しながらまったり過ごしてね♪̊̈♪̆̈

No.280

>> 279 こんばんは(*´ω`*)ノ))

二日酔いから復活‪w

今日はしっかり休んで明日からお家の事や自分の事やりまーす♪̊̈♪̆̈

今日もとっても暑かったけど皆は大丈夫だった?

これからもっと暑くなっていくし体調管理頑張ろうね♪̊̈♪̆̈

No.279

>> 278 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは👋😃

二人とも飲めるんだね😊
ちょっと羨ましい😄
私は、ほとんどっていうくらい飲めないから。😥

青空さん 昨日は頭痛いって事だけど
大丈夫❔

家で飲んだのかな? それとも友達と外で飲んだのかな?
友達と出かけて、飲んだのならちょっと安心だけど。😊

まだ頭痛いなら、無理しないでね😉

No.278

>> 275 こんにちは青空です チューハイなら飲めます 辛くてもう寝たら起きたくないです 青空久しぶり♪̊̈♪̆̈

二人とも日頃飲む習慣はない感じ?

お酒よりも甘いもの方が好きなのかなー♪̊̈♪̆̈

辛くって寝たら起きたくないって聞いたけど青空って普段何して過ごしてる?

分からないことが多すぎて物凄ーく近寄りたいけど何故か遠いし距離を縮めたいけどどうしたらいい?

教えて♪̊̈♪̆̈

No.277

>> 274 こんにちは👋😃 青空さんは、どうなのかな? 飲めるほう? ☀️は、ビールは苦い 日本酒は辛い 焼酎は臭い ワインと洋酒は後で… いつもありがとう♪̊̈♪̆̈

今日はビールとサワー飲んできました♪̊̈♪̆̈

すでに頭痛いから寝ます‪w

No.276

>> 275 青空さん 久しぶり👋😆💕

チューハイは、飲めるんだね😊
☀️は、最初から飲めないと思ってるからチューハイも飲んだ事ないよ😅⤵️

辛い時は、何もしたくないする気力もない😥⤵️ 良く解る。
私も、そんな時期合ったから。😂

もし話せるならだけど、ここで吐き出してみない?
味噌ラーメンさんも居るよ🎵😉

何かきっかけが あると良いね✨😊

味噌ラーメンさんと☀️居るの忘れないでね😊

後いつも言ってるけど ご飯は、ちゃんと食べてね😊
頑張ってとは言わないけど、負けないでね😊🙆

No.275

>> 274 こんにちは青空です

チューハイなら飲めます

辛くてもう寝たら起きたくないです

• << 278 青空久しぶり♪̊̈♪̆̈ 二人とも日頃飲む習慣はない感じ? お酒よりも甘いもの方が好きなのかなー♪̊̈♪̆̈ 辛くって寝たら起きたくないって聞いたけど青空って普段何して過ごしてる? 分からないことが多すぎて物凄ーく近寄りたいけど何故か遠いし距離を縮めたいけどどうしたらいい? 教えて♪̊̈♪̆̈

No.274

>> 273 こんにちは👋😃

青空さんは、どうなのかな?
飲めるほう?

☀️は、ビールは苦い 日本酒は辛い
焼酎は臭い ワインと洋酒は後で息苦しくなるから飲めない😅

でもカクテルなら飲めるよ🎵😁

友達と楽しんで来てね🎵😉

• << 277 いつもありがとう♪̊̈♪̆̈ 今日はビールとサワー飲んできました♪̊̈♪̆̈ すでに頭痛いから寝ます‪w

No.273

>> 272 ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ
  \   /  /
  ( __フ( __フ
  (/  (/
   おはよー♪̊̈♪̆̈

こちらもお天気が良くお出かけ日和になってるよ♪̊̈♪̆̈

お家にいると熱中症になっちゃうから扇風機やエアコンつけたり自分なりの工夫してみてね♪̊̈♪̆̈

今日は飲み会だから夕方行ってきまーす♪̊̈♪̆̈

飲みすぎ注意します‪w

青空、太陽はまったくお酒飲まないんだっけ?

No.272

>> 271 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよう👋😃☀️

今日も良い天気😊👍
青空さんの気分も天気の様だといいな😄

少しは、気持ち落ち着いてる感じかな?😊
グータラな☀️が言うのも変だけど、身体を休ませようね✨😊

皆にとって、今日も良い1日になります様に✌️😉✴️

No.271

>> 270 お昼寝しちゃって寝るの遅くなるの超分かる‪w

味噌ラーメンも一緒‪w‪w

今もすでにお昼寝したい気持ちに包まれてる♪̊̈♪̆̈

お昼ご飯はトーストと野菜スープだったよ♪̊̈♪̆̈

青空もお昼寝とかする?

No.270

>> 269 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは👋😃

最近 寝つき悪くて、今起きた😅💦
薬💊飲んでるのに 何でかな?
だから なかなか起きられない、それでもって昼寝 悪循環だよね😥

昨日(昨日と言うより明け方5時過ぎ)だった。😂

今日も無理しないように、マイペースで、出来ることをできるときにして
身体休ませながら ゆっくり過ごそうね😊👌

もうすぐお昼だけど、お昼のメニュー決まってる?

No.269

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日もとってもいいお天気♪̊̈♪̆̈

何しよっかな♪̊̈♪̆̈

カーテン洗ったり寝具洗うのもいいな♪̊̈♪̆̈

皆も気が向いたら出来ることやってみようね♪̊̈♪̆̈

休むもよし何かするのもよし♪̊̈♪̆̈

のんびりーずのうちらはのんびりマイペースに行きましょー♪̊̈♪̆̈

No.268

青空も太陽も夢の中かな?

明日から30度超えの暑さになるみたいだから皆も体調管理しっかりね♪̊̈♪̆̈

お家にいる人こそ熱中症に注意だから水分補給忘れずに♪̊̈♪̆̈

もう少ししたら味噌ラーメン寝るね♪̊̈♪̆̈

No.267

>> 266 青空、太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラーメンも今日何するか決めてなーい‪w

ただ夕飯の支度をしなきゃだから散歩がてらお買い物には行ってこなきゃな♪̊̈♪̆̈

のんびり過ごそうね♪̊̈♪̆̈

No.266

>> 265 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは👋😃

今日は、皆どんなふうに過ごすのかな?
☀️は 何も考えてない⤵️
寝起きで、頭ボーッとしてる😅

青空さんは、洗濯とか済んだかな😊

何も起きない 平凡な1日を過ごそうね😊✌️

ご飯 食べてるよね✨

No.265

>> 264 おっ♪̊̈♪̆̈

太陽は毎朝日課のコーヒーだね♪̊̈♪̆̈

青空は日課的な事って何かしてる?

今日はお家のお片付け休み休みやって充実してるかも♪̊̈♪̆̈

あとで夕飯の買い物行って調理しなきゃ♪̊̈♪̆̈

今日はカレーとマカロニサラダ作ろうと思ってるよ♪̊̈♪̆̈

お昼はインスタントラーメンだったけどね‪w♪̊̈♪̆̈

No.264

>> 263 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよう👋😃☀️

今日は、皆の所も天気良くて気持ちよさそうだね✨😊

☀️は、少し前にやっと起きてコーヒー飲んでる。d=(^o^)=b

今日も、マイペースでやりたいこと出来ることしなから ゆっくり過ごそう

No.263

こちらは機能とは打って変わって快晴なり♪̊̈♪̆̈

綺麗な青空と立派な青空が見えてるよ♪̊̈♪̆̈

今日は空気の入れ替えしたり昨日出来なかった事やってみよっかな♪̊̈♪̆̈

みんなも良い一日をー♪̊̈♪̆̈

No.262

>> 261 味噌ラーメンの住んでる場所気象警報すべて解除されました♪̊̈♪̆̈

ε-(´∀`*)ホッ

青空の所は大丈夫?

引き続きその他の地域の皆も気を付けてね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンもテレビは付けてるけどあまり見てないし何となーく耳に入ってるくらい‪w

No.261

>> 260 警報出てるんだ😓

気を付けてね😊

テレビあまり見ないから、わからなかった😓

家から出ないと言うより出られないね💦

No.260

>> 259 胃のムカムカ治まって良かったε-(´∀`*)ホッ

関東は大雨、洪水、雷、強風、波浪と警報が出てるー!

青空の所も凄いと思うけど気を付けるんだよ!

今日はお家で皆まったり過ごそうね♪̊̈♪̆̈

No.259

>> 258 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは👋😃

味噌ラーメンさん 昨日はありがとう😊 胃のムカムカかなりおさまりました。

☀️は 名古屋良い天気だよ😊👌

青空さんの所は、どう?

昨日が雨だったから、何もしてないので、今日は何をしようか只今思案中😁
でも何もしないで 終わりそう😅

皆も ゆっくり有意義な1日を過ごしてね✨

No.258

青空、太陽(`・ω・)ゞおはよー♪̊̈♪̆̈

こちら関東の天気はとんでもない事になってまーす!

今日は巣ごもりするからいいけど皆も気を付けようね♪̊̈♪̆̈

青空は千葉で太陽は名古屋だったかな?

間違ってたらごめん(。>ㅅ<。)💦sorry…

天気に応じて外出はなるべく避けたり戸締まりしっかりして一日を過ごしてね♪̊̈♪̆̈

No.257

>> 256 胃がムカムカするか……。

胃に優しいものなるべく食べてね♪̊̈♪̆̈

冷たいもの飲み物じゃなくて白湯とか試してみてね♪̊̈♪̆̈

No.256

>> 255 味噌ラーメンさん ありがとう😊☀️

少し楽になったけど、まだムカムカして胃薬飲んだよ。😂

青空さんどうしてるのかな?

気が向いた時には、顔出してね✨
何も書き込み無くても きっと覗いてくれてるよね😊

無理しなくていいから ご飯だけはちゃんと食べてね✨😊

No.255

>> 254 青空、太陽(`・ω・)ゞおはよー♪̊̈♪̆̈

結構二日酔いです‪w

昨日は鎌倉野菜とチーズフォンデュ食べ放題飲み放題コース予約して3時間飲みその後2時間飲み放題カラオケ行って深夜帰宅しました‪w

てか太陽大丈夫?

無理だけはしないでね(>︿<。)

疲れてる時は眠ること優先でいいしお風呂出来ない時は入らない時あってもいいと思うよ♪̊̈♪̆̈

自活本当に(^ー^)お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈

今日は味噌ラーメンもゆっくりゴロゴロするから太陽も頑張った身体に労わってあげてね♪̊̈♪̆̈

お風呂ためて好きな入浴剤いれての半身浴とかもリフレッシュ出来るらしいから青空も太陽もやってみてね♪̊̈♪̆̈

青空は元気してるかな?

体調のいい時にでもまたおいでね♪̊̈♪̆̈

いつでも味噌ラーメンと太陽待ってるからね♪̊̈♪̆̈

素敵な一日になりますように♪̊̈♪̆̈

No.254

>> 253 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよう👋😃☀️

昨日は、どんな1日だった?
味噌ラーメンは 二日酔いかな?

☀️は、朝から胃がムカムカして イライラして身体は怠く最悪😖💦💨だった
ストレスかな?

地活から帰って来て、またまた夕寝起きたら 8時過ぎてた💦😥
それからご飯食べて化粧落として、其のまま 布団の中に潜り込んだよ😥💦
お風呂パスしてしまった😓

真似しないでね🎵😁

今日は、皆ゆっくり過ごそうね😊✌️

No.253

おはよ(ρω-).oO

味噌ラーメン的には超早起き(ρω-).oO

今日は友達と遊ぶ予定で夜は結果的飲みだろうから月曜日激しい二日酔いが予定されます‪w

月曜日からまたのんびり生活に切り替えるから皆はゆっくりお家で身体休めてね♪̊̈♪̆̈

青空は早起きさんだからもう起きてるかな?

No.252

>> 251 お昼寝したりして二日酔いも完全無くなったよ‪w

太陽ありがとう♪̊̈♪̆̈

これから行ってきます♪̊̈♪̆̈

皆はゆっくりお家でのんびり過ごしてね♪̊̈♪̆̈

青空はご飯食べた?

ご飯食べた後デザートとか食べたりする?

No.251

>> 250 味噌ラーメンさん 喜んで貰えて良かったね🎵

二日酔い大丈夫❔

今日も 予定あるんだね😊

飲み過ぎ😵🍺🌀に注意してね😁

弟さんとも仲良いんだね😊

これから仲良くしてね✨

青空さんは、何してる?
お昼は済んだかな?

食欲無くてもちゃんと食べないとダメだよ😊✌️

No.250

>> 249    _____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ

お母さんとっても喜んでくれて行って本当に良かった♪̊̈♪̆̈

昨日は相方の弟もお見舞い来てその後0時近くまで飲み完全二日酔いの為頭ガンガンです‪w自業自得

今日も夕方約束してて飲みなんだよなー……

それまでにお昼寝したりゴロゴロして体調整えなきゃ♪̊̈♪̆̈

青空と太陽は健康的に規則正しい生活してね‪w♪̊̈♪̆̈

No.249

>> 248 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー👋😃☀️

味噌ラーメンさん 昨日は、お疲れ様でした。😊

青空さん 元気にしてる?
たまには、ここに来てね😊
来てくれないと、何か会ったのかどうしてるのか心配になっちゃうよ💦😥

ご飯ちゃんと食べてるよね😊

皆にとって良い1日になります様に✌️

No.248

>> 247 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは👋😃

味噌ラーメンさん 持病あるのにお疲れ様 相方さんのお母さんもお見舞い喜んでくれますね🎵

青空さん 何してる?お昼ご飯食べた?
青空さんの、今日の予定はどんな予定かな?
穏やかな1日を過ごしてね😊

No.247

皆(`・ω・)ゞおはよー!

今日は相方と相方のお母さんのお見舞いに行ってくるよ♪̊̈♪̆̈

病気をうつさないようにうつされないようにマスク必須だね!!

今日もいいお天気だし空気の入れ替えしてリフレッシュしてみたりしてね♪̊̈♪̆̈

今日も1日穏やかな日々を過ごせますように♪̊̈♪̆̈

No.246

>> 245 はぁ~い(о´∀`о)

ありがとう♪̊̈♪̆̈

太陽もウェルカムボード作って偉かったね♪̊̈♪̆̈

お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈

青空も一緒にゴロゴロしよーぜ♪̊̈♪̆̈

__
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) |
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

No.245

>> 244 お疲れ様😊

☀️も ウェルカムボード完成したから
これからゴロゴロタイム😁

出掛けると 本当疲れるよね😅

この後 ゆっくりしてね🎵

No.244

>> 243 味噌ラーメンも思った♪̊̈♪̆̈

青空は黒髪のロングのイメージ♪̊̈♪̆̈

太陽はセミロングなんだね♪̊̈♪̆̈

髪は女の命とかいうけど長いと洗うのも乾かすのも大変だし排水溝問題出てくるんだよね‪w

3時間滞在の美容室もようやく終わりお買い物ブラブラして帰ってきた♪̊̈♪̆̈

久しぶりの外疲れた‪w

ゴロゴロしまーす‪w‪w

No.243

>> 242 青空さんは、イメージだけどロングな感じ 繊細なところとか😊

☀️は、暑い時期は伸ばしてアップにして 涼しくなったらカット✂️に行くよ
だから今は、セミロングかな

まとめてると、シャンプーすると抜け毛で排水口髪だらけ💦😅

No.242

>> 241 共感ありがとう‪w

カラーカットICUってのやるんだけど本当に長くて‪w

太陽はのんびりやってね♪̊̈♪̆̈

青空の髪型も太陽髪型も気になる!

ロング?ショート?

No.241

>> 240 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは👋😃

美容院 確かにカラー パーマ時間掛かるよね😅
長時間同じ姿勢で座ってお尻痛くなるの判る💦💦😅

☀️の今日の予定は、昨日やらなかったウェルカムボードを仕上げること。

青空さんのヘアスタイルはどんな感じなのかな⁉️
ショート ロングカラーしてる?

今日も良い良い1日になります様に😄

No.240

今日味噌ラーメンは早起きして美容室に来てるよ♪̊̈♪̆̈

すごく眠い(ρω-).oO

2、3時間かかるからお尻痛いけど頑張ります‪w

皆はゆっくり出来るタイミングあればお休みしててね♪̊̈♪̆̈

No.239

>> 238 うちらはマイペースにやれる時にやれる事をやろう♪̊̈♪̆̈

それでいいと思うんだよ♪̊̈♪̆̈

友達の愚痴いっぱい聞いてきたよ‪w

だから友達のスッキリした顔見てホッとして帰ってきた感じ‪w

明日か明後日か美容室に行かなきゃだけど同じくエンジンがかかるかどうか‪w

青空も太陽もゆっくり寝てね♪̊̈♪̆̈

おやすみなさい♪̊̈♪̆̈

No.238

>> 237 こんばんは😃🌃

青空さん 味噌ラーメンさん
今日は、どんな1日を過ごしましたか?

☀️は、作ろうと思ってたウェルカムボード作れなかった⤵️😥
明日は、作らないと間に合わなくなっちゃう💦💦
特に細かい作業ではないけど、エンジンかかるまで時間掛かる😅

味噌ラーメンさん お友達とのランチ楽しかったですか?

青空さんも たまにはお友達とランチでもするとどうですか?
頑張ってる自分にご褒美も大切だよ😊✌️

今日も良い夢が見られます様に😄👍💖

おやすみなさい💤

No.237

>> 236 眠りたい時、眠れる時間があった場合はたくさん寝よ♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは青空と太陽とは違っていつも遅く起きてます‪w

太陽は忙しく充実した時間を過ごしてるみたいだね♪̊̈♪̆̈

とっても細かい作業するみたいだけど怪我のないようにね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは友達とランチ予定です♪̊̈♪̆̈

何か愚痴が溜まってるみたい‪w

短い時間だけど行ってくる♪̊̈♪̆̈

青空は今頃何してるかな?

もう少しでお昼ご飯の時間だし考えてるところかな?

ちょっと疲れたなーって思ったら綺麗な空見上げて深呼吸してみてね♪̊̈♪̆̈

No.236

>> 235 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー👋😃☀️ でももうそんな時間じゃなくて、そろそろこんにちはって時間帯だよね‼️

久しぶりにこんな時間迄寝てた💦😓 

昨日とは違って、今日は天気良いね😊

☀️は、今日は来月の地活で作る試作のウェルカムボード作ろうかなと思ってる。☺️

早く準備しないと、予定表も作れないし 毎月予算あまり使えないし、利用者さんが作れる物じゃないと困るし💦

その前に☀️が作れないと、手順や説明出来ないから大変⤵️💦💦

青空さん 味噌ラーメンの予定は、どんな感じかな?

食事は大事だからちゃんと食べてね

No.235

青空、太陽(。・д・)ノオハヨー♪̊̈♪̆̈

こちらは曇ってるけど後で晴れ間が出るみたい♪̊̈♪̆̈

今日も自分らしくマイペースにやっていこうね♪̊̈♪̆̈

人は人、自分は自分精神の味噌ラーメンでした‪w

∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

No.234

>> 233 こんにちは(o´ω`o)ノ))

今日はこちらも雨だよ♪̊̈♪̆̈

昨日お買い物行きそびれたしさっきお昼ご飯調達のついでに行ってきたよ♪̊̈♪̆̈

今味噌ラーメンのペディキュアはトロピカルな色だよ♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも明るい色大好きだよ♪̊̈♪̆̈

青空はどんな色が好きかな?

やはり女子らしい色?

雨だからお出かけ時は気をつけてね♪̊̈♪̆̈

No.233

>> 232 青空さん 味噌ラーメン
こんにちは👋😃

こっちは、雨だよ😓💦
雨の日出かけるの嫌いなのに。。。

雨の日は、なんかテンション下がるよね⤵️
だから雨の日やテンション上がらない時は、あえて明るい色の服を着てる😊

好きな色でもあるけど、赤 ピンク
黄色 オレンジとかね🎵😁

青空さん 味噌ラーメンさんは、どんな色が好きなのかな❔

もう少ししたら、老人ホーム行って来ます。

天気も悪いから、ゆっくりしててね✨😊

No.232

>> 231 太陽偉い!!

病院行ってお薬貰ってお買い物も出来てるじゃん♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは結局買い物には行きませんでした(汗)m(_ _)m

明日こそ行ってきます‪w

こっちは雨降ってて寒いけど青空大丈夫?

味噌ラーメンは風邪気味だけど青空も太陽も風邪ひかないようにね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンはこれから相方と晩酌するので皆はゆっくり休んでね♪̊̈♪̆̈

No.231

>> 230 青空さん 味噌ラーメンさん
こんばんは😃🌃

☀️は、今日も1日グータラな過ごしてしまった😵💧

でも病院には、行っていつもの薬を取りに行って来たよ。

今週は、天気もあまり良くないようだから出かけるのが、おっくうだから今日のうちにとりあえず、買い物なんかも済ませたよ😊

明日は、天気悪くても老人ホームでプリザの教室行かないと。。。

青空さん 夕飯食べた?

良い夢見てね🎵🌠

おやすみなさい💤

No.230

>> 229 明日から雨マークが続くから今日雑貨や食料買いに行かなきゃ(汗)

めんどくさいけど行かなきゃ‪w

青空も太陽も無理せずやれる事だけやってゆっくりとした時間過ごそうね♪̊̈♪̆̈

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.229

>> 228 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは👋😃

いつも気遣いありがとー😉👍🎶
今日も良い天気だね🎵

☀️も今日は、最低限の事だけしてのんびりするつもり。😁

青空さんは、何をするのかな?
何もしたくないならしなくてもいいから、食事だけはちゃんととってね✨😊

No.228

青空、太陽´ω`)ノおはよ

味噌ラーメンはよく寝た‪w

青空はよく眠れたかな?

太陽は昨日自活で疲れてるからゆっくり身体休ませてあげてね♪̊̈♪̆̈

青空のお昼ご飯は何かな?

味噌ラーメンは野菜沢山入れた麻婆豆腐にでもしようかな♪̊̈♪̆̈

今日もお家で楽しく巣ごもりしたいと思いまーす‪w

No.227

>> 226 太陽(* ^-^)ノおかえり♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも巣ごもり好きでたまにしか出かけないから出かけると心底疲れるの本当に分かる(汗)

再びぐっすり寝て疲れた体を癒してね♪̊̈♪̆̈

青空はもう寝たかな?

夜はまだ少し冷えるし風邪ひかないようにお布団しっかりかけて眠るんだよ♪̊̈♪̆̈

No.226

>> 225 味噌ラーメンさん ありがとー😉👍🎶

帰って来て、疲れて夕寝してた😥

足がツッタので目が覚めたよ😥

ゆっくり出来て良かった😉

休養も必要だよね😃

☀️は、休養の連続だから、たまに出かけると疲れる😣💦⤵️

青空さんも、ゆっくり出来たかな?

ご飯ちゃんと食べてね😊

No.225

今日はみんなどんな風に過ごせたかな?

味噌ラーメンはお陰様でダラダラゴロゴロ過ごすことが出来ました‪w

青空はご飯食べたかな?

味噌ラーメンは相方とこれから晩酌するので何かおつまみを作成しようと思ってます♪̊̈♪̆̈

青空は味噌ラーメンを見習わずちゃんと食べてね♪̊̈♪̆̈

太陽はまだ外出中かな?

気を付けて帰ってきてね♪̊̈♪̆̈

青空(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

太陽(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.224

>> 223 青空、太陽ヾ(✿❛᎑❛)ノおはよ

こちらは少し曇ってますがこれから天気良くなるんだと思う♪̊̈♪̆̈

二日酔いはお陰様で平気みたい‪w

自活頑張ってね♪̊̈♪̆̈

今日はお家でゆっくり過ごします♪̊̈♪̆̈

No.223

>> 222 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよう👋😃☀️

今日も晴天で青空さんに、逢えてるよ🎵

☀️は先週は、休みだったけど今日は地活に行って来ます😄

☀️の分まで 家でのんびりしててね✨

味噌ラーメンさん 二日酔いはないですか?😊

行って来ます👋😃

No.222

>> 221 味噌ラーメンさんありがとう😆💕✨

今日は、爽やかな天気で気持ちいいね🎵

青空さん お昼は済んだかな?😊

No.221

>> 220 青空、太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちらも快晴で青空と太陽に逢えてるよ♪̊̈♪̆̈

お天気いいと気持ちも明るくなるね♪̊̈♪̆̈

窓を開けて空気の入れ替えをしたりぼーっと綺麗な青空を見つめるだけでもリフレッシュ出来るからいつかやってみてね♪̊̈♪̆̈

太陽いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

地震とかあって不安や怖い思いをしてる地域の人たくさんいると思うけど全ての人が平和で平穏な時を過ごせますようにお祈りしています♪̊̈♪̆̈

No.220

>> 219 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー👋😃☀️

こっちは、雲1つない青空だよ😊

青空さん 調子はどう?

今日の天気みたいに青空さんの気持ちも晴れてると良いな🎵

味噌ラーメンさん 飲み過ぎないようにね😊

今日も1日 穏やかに過ごせます様に✌️

No.219

皆は無事に寝たかな?

少し遅くなっちゃったけど味噌ラーメンも眠りにつきます♪̊̈♪̆̈

明日は飲みに行く約束あるから夕方頃から行ってきます♪̊̈♪̆̈

一分一秒でも長く穏やかな時間を過ごせますように♪̊̈♪̆̈

No.218

青空も自分専用のストレス発散方法を見つけると生きやすいかもしれない♪̊̈♪̆̈

体調のいい時は色んなことにチャレンジしてみてね♪̊̈♪̆̈

また何か思いついたら勝手に書くから‪w

読んでもらえたら嬉しいな♪̊̈♪̆̈

No.217

>> 216 まさに泣く専用DVD♪̊̈♪̆̈

皆あるんだね‪w

何だか嬉しくなった♪̊̈♪̆̈

青空はテレビやDVDとかは見たりする?

(>∞<)
    ミ ・ωミ
    ミ ^ミ
    ミ  ミ
  ミ゙゙゙  ミ
  ヾ___ノ
 ...(ノ ヽ)) パカパカ

No.216

>> 215 こんにちは👋😃

☀️もストレス溜まった時には、涙流すよ
そんな時の専用DVD 見てる。
泣くと、少しだけどスッキリするよね。😂

青空さん これお勧めです。

No.215

>> 214 青空、太陽ヾ(✿❛᎑❛)ノおはよ

昨日一昨日と相方がお休みで今日は仕事だから帰ってくるまでにお掃除でもするかな♪̊̈♪̆̈

皆は最近涙を流したことはあるかな?

味噌ラーメンは大好きな感動系映画や海外ドラマ、アニメを見てわざと涙を流したりするよ♪̊̈♪̆̈

そうするとスッキリするから今度やってみてね♪̊̈♪̆̈

以上味噌ラーメンのストレス発散方法でした‪w

No.214

>> 213 青空さん 味噌ラーメンさん

おはよう👋😃☀️

今日は、1日どんなふうに過ごすのかな?

青空さん 昨日はゆっくり眠れた?

ご飯も食べた?  ちゃんと食べてね😊

良い1日を過ごしてね✨😊🌹

No.213

今日も一日お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈

皆はもう寝たかな?

今日も何事もなく眠りにつくことを幸せに思うよ♪̊̈♪̆̈

| おやすみなさい |
\        /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
       。
   ∧ ∧ .・ 
| ̄ ̄( ´Д`) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|

また明日会えることを楽しみにしています♪̊̈♪̆̈

No.212

>> 210 ありがとうございます 怖いです 今青空は何が1番怖いのかな?

どうやったらその怖さは消え去るんだろう?

いつでもミーティングするし来れる時話せる時話しよ♪̊̈♪̆̈

くだらない世間話でも何でも♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも太陽も皆離れて暮らしてるけど心はいつも1つ♪̊̈♪̆̈

青空はこんな優しい太陽が居て幸せなんだよ♪̊̈♪̆̈

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.211

>> 210 何も怖がることないからね。😊

青空さん 優しすぎるからストレス溜まっちゃうんだと思うよ。

今は、私達の周りってストレス溜まりやすいから。

人と関わらずに生活出来ないから、人間関係が一番ストレスになると思うよ。

だからといって、関わらない訳にもいかないから、そこが難しいよね。

No.210

>> 209 ありがとうございます
怖いです

• << 212 今青空は何が1番怖いのかな? どうやったらその怖さは消え去るんだろう? いつでもミーティングするし来れる時話せる時話しよ♪̊̈♪̆̈ くだらない世間話でも何でも♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンも太陽も皆離れて暮らしてるけど心はいつも1つ♪̊̈♪̆̈ 青空はこんな優しい太陽が居て幸せなんだよ♪̊̈♪̆̈   __ ∧ ∧ /\  (*゚∀゚)\ \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\  \|  〓〓  |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.209

>> 208 千葉なんだね。😊

本当だよ😊

名古屋に来られるなら、いつでも逢えるよ。
逢えるなら、青空さんの気持ちや吐き出したい事話せるならいつでもきくよ
😊

その時は、1人じゃないって思える迄話を聞くよ😊

No.208

>> 207 千葉です
本当ですか?

No.207

>> 205 もう辛いです そばにいて欲しいです 青空さん 皆側に居るよ

だから孤独だなんて思わないでね。
☀️は、名古屋に住んでるけど青空さんは、何処に住んでる?
近くなら逢うことも可能だよね。

少しでも話すこと出来る?

青空さんは、きっと凄くデリケートなんじゃないかなって思うよ。

そしていろいろな事を、ひとりで抱え込んでしまうのでは?と思う。
それだけ、優しさ一杯の人なんだよね。
だから孤独感に押し潰されそうなんじゃないかと思う。
でも ひとりじゃないからね。

味噌ラーメンさんと☀️は、いつも一緒だよ😊
ここでいつでも逢えるからね😊

お昼ご飯は、ちゃんと食べた?

No.206

>> 205 大丈夫♪̊̈♪̆̈

傍に居るよ♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンはここにいる♪̊̈♪̆̈

青空のこと皆心配してるよ!

今日は寝れた?

ご飯は食べられた?

No.205

>> 204 もう辛いです
そばにいて欲しいです

• << 207 青空さん 皆側に居るよ だから孤独だなんて思わないでね。 ☀️は、名古屋に住んでるけど青空さんは、何処に住んでる? 近くなら逢うことも可能だよね。 少しでも話すこと出来る? 青空さんは、きっと凄くデリケートなんじゃないかなって思うよ。 そしていろいろな事を、ひとりで抱え込んでしまうのでは?と思う。 それだけ、優しさ一杯の人なんだよね。 だから孤独感に押し潰されそうなんじゃないかと思う。 でも ひとりじゃないからね。 味噌ラーメンさんと☀️は、いつも一緒だよ😊 ここでいつでも逢えるからね😊 お昼ご飯は、ちゃんと食べた?

No.204

>> 201 辛いです 抱きしめて欲しいです ここに来てくれる全ての人おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラーメンは起きて皆におはようの挨拶が出来るそんな小さな事でも幸せと思ってるよ♪̊̈♪̆̈

今日も無事に皆と挨拶出来たなって♪̊̈♪̆̈

青空お帰り♪̊̈♪̆̈

来てくれて嬉しい♪̊̈♪̆̈

青空辛いね?(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

何がどんな風に辛いかな?

今辛いのは幸せを手に入れるために戦ってるの。

青空が平穏な幸せな日々を過ごせるように毎日関東からお祈りしています♪̊̈♪̆̈

皆思いは一緒だよ♪̊̈♪̆̈

No.203

>> 202 ありがとうございます

No.202

>> 201 青空さん 来てくれてありがとー😊

本当に抱きしめてあげる事は出来ないけど、いつも気持ちは抱きしめてるよ😊

頭撫で撫で、背中トントンしながらね✨
だから安心して 青空さん1人じゃないからね😊

☀️だけじゃなくて味噌ラーメンさんも同じだよ😊

不安に思う事ないからね。d=(^o^)=b
そして味噌ラーメンも☀️も青空さんの事大切に思ってるから、青空さんも自分の事 愛してあげてね💖💖💖

No.201

>> 200 辛いです
抱きしめて欲しいです

• << 204 ここに来てくれる全ての人おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラーメンは起きて皆におはようの挨拶が出来るそんな小さな事でも幸せと思ってるよ♪̊̈♪̆̈ 今日も無事に皆と挨拶出来たなって♪̊̈♪̆̈ 青空お帰り♪̊̈♪̆̈ 来てくれて嬉しい♪̊̈♪̆̈ (*´>ω<))ω`●)むぎゅ 青空辛いね?(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ 何がどんな風に辛いかな? 今辛いのは幸せを手に入れるために戦ってるの。 青空が平穏な幸せな日々を過ごせるように毎日関東からお祈りしています♪̊̈♪̆̈ 皆思いは一緒だよ♪̊̈♪̆̈

No.200

>> 199 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは✨😃☀️

青空さん 気分はどうですか?
少しは、落ち着いたかな?

簡単に逢える状況ではないけど、味噌ラーメンと☀️そしてここを見てくれて居る人達 沢山居るからね😊

青空さん 味噌ラーメンさんここを見てくれて居る皆に良い1日になります様に。d=(^o^)=b

ご飯ちゃんと食べてね✌️

No.199

>> 198 皆青空のためにいてくれてるからね!

1人なんかじゃないよ!

気付けなくてごめん!

太陽いつも青空と味噌ラーメンの側にいてくれてありがとう♪̊̈♪̆̈

ありがとうって言葉はこんな時に使うとより幸せに思えるからやってみてね♪̊̈♪̆̈

No.198

>> 197 匿名12も☀️だよ
108番さんも心配して見てくれていたんですね。
ありがとうございます。

青空さん 味噌ラーメンさんと☀️だけじゃなくて、大勢の人が青空さんの事気にかけてるよ。

1人じゃないって事分かってもらえる?

108番さんもきっと 書き込みする事はなくてもずっと気になって心配でここを見ていたと思うよ。
108番さん以外にも、見て同じ思いだと思うよ。

逢った事もない人達が、皆青空さんを気に掛けてくれるって とてもありがたくて 心強い事だよね

108番さんありがとうございます。

青空さん 食事ちゃんと食べてね。

No.197

>> 193 もう限界です 味噌ラーメンさん 太陽さん ありがとうございます 二人に会えて良かったです 青空大丈夫?

味噌ラーメンここにいるからね!

言葉にするのも辛い?

言葉にするのも嫌な気持ちになる?

口で言うだけでも言葉に残すだけでも違うかもしれない。

皆ここにいるからね♪̊̈♪̆̈

青空のこと皆が心配してるよ!

匿名12さん108さんありがとう♪̊̈♪̆̈

No.196

>> 195 何か深刻なお話ですか?
かなり前のレスから遡って見てみましたけど、194さんの限界が解りません。

人にはそれぞれ限界が有りますが、勿論私にも限界は有ります。
限界を私は乗り越えて来ました。

教えて下さい。
どのような話をなさって居るのですか?

No.195

>> 194 青空さん 久しぶり

私も味噌ラーメンさんと同じ思いだよ。

ありがとうって言葉好きだけど、意味が違うなら聞きたくないです。

何が限界なのか、話してくれない?
何で青空さんが、辛い思いをしているのか、何を苦しんでいるのか どうしたら限界だと思う状況から抜け出せるのか、皆で考えようよ。

No.194

>> 193 青空来てくれてありがとう♪̊̈♪̆̈

ありがとうって言葉は言うのも言われるのも好きだけど悲しいありがとうだったら受け取るわけにはいかないよ!

良かったら何が限界なのか教えてくれる?

No.193

>> 192 もう限界です
味噌ラーメンさん
太陽さん
ありがとうございます
二人に会えて良かったです

• << 197 青空大丈夫? 味噌ラーメンここにいるからね! 言葉にするのも辛い? 言葉にするのも嫌な気持ちになる? 口で言うだけでも言葉に残すだけでも違うかもしれない。 皆ここにいるからね♪̊̈♪̆̈ 青空のこと皆が心配してるよ! 匿名12さん108さんありがとう♪̊̈♪̆̈

No.192

>> 191 青空、太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

今日はこちらも晴天で青空と太陽に逢えてるよ♪̊̈♪̆̈

今日のうちのお昼ご飯は味噌ラーメンがマック相方が牛丼買ってお家で食べたよ‪w

マックのバーガー今日出たのあるから誘惑に負けました‪w

皆は食べたかな?

今日はお洗濯をしたよ♪̊̈♪̆̈

それ以外にもしなきゃだけどマイペースにやってみまーす♪̊̈♪̆̈

皆も良い一日でありますように♪̊̈♪̆̈

No.191

>> 190 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよう👋😃☀️

今日も晴天だね✨🎵

風邪気を付けてね😊

青空さんも、体調崩さない様に気を付けてね😊

味噌ラーメンさんの言う様に、皆無理しない様に自分のペースでその時出来る事やって楽な気持ちでやって行こう👍

体調崩さない為にもね✨😊✌️

食事は抜かない様にね😊

No.190

>> 189 みんな夜ごはん食べたかな?

味噌ラーメンは鶏と野菜の炒め物とグリンピースご飯食べたよ♪̊̈♪̆̈

今日は休肝日を設けアルコール抜き♪̊̈♪̆̈

相方が風邪ひいてるから伝染るわけいかないし精一杯予防してます♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも今日はたいしたことせず過ごしたよ‪w←いつも‪w

やれる時にやれる事しよ♪̊̈♪̆̈

明日は相方が休みだけどお家のことほんの少しだけしてみるかな♪̊̈♪̆̈

みんなもマイペースで行こう⤴︎︎⤴︎︎

No.189

>> 188 ☀️の所も良い天気だよ✨
風が気持ちいい🌿🌿

青空さんは、お昼食べたかな?
外に出てみると気分変わるかもよ😊

昨日 夕方に雷と雨凄かった😥
3日間何もしてないから、しなきゃいけない事たまぅてるのに、何もしたくない😥
今日も1日何もしないで終わりそう😁

No.188

>> 187 お昼ご飯食べてお昼寝して今目が覚めたよ(ρω-).oO

味噌ラーメン邸は青空と太陽が出ていて逢えた♪̊̈♪̆̈

でも雷注意報出てる!

みんなの所は出てるかな?

雷はちょっと怖いから青空も太陽も気を付けてね♪̊̈♪̆̈

No.187

>> 185 いえいえこちらこそだよ♪̊̈♪̆̈ ここで青空と太陽と会えることで元気もらってるよ♪̊̈♪̆̈ いつも二人とも来てくれてありがと… 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよう👋😃☀️

☀️の所は 凄く良い天気だけど
青空さんと味噌ラーメンさんの所は、どうかな?

味噌ラーメンさんは、まだ夢の中かも知れないけど、青空さん朝ご飯食べた
それとも☀️と同じでコーヒーだけかな?

外に出るのが面倒じゃなければ、散歩がてら買い物してみたらどうかな?
気分変わるかもよ😊
近くならゆっくり景色みながら散歩に誘いたいけど。☺️

何も考えないでゆっくりするのもいいよね💖👍

書き込みしなくてもいいから、覗いてみてね✨😊

皆にとって良い1日になります様に

No.186

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ

青空も太陽も今日はよく眠れたかな?

味噌ラーメンは7時間くらい寝たけどお昼寝もしちゃうと思う‪w

今日も自分らしく生きよ⤴︎︎⤴︎︎♪̊̈♪̆̈

No.185

>> 184 いえいえこちらこそだよ♪̊̈♪̆̈

ここで青空と太陽と会えることで元気もらってるよ♪̊̈♪̆̈

いつも二人とも来てくれてありがとう♪̊̈♪̆̈
   ∧∧ 。  
 ゜ (^▽^)っ゜
  (っノ
   `J

3人仲良しだから元気のパワーあげあいっこ‪w

青空にもたくさん届いてるといいな♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンもお陰様でご飯食べたよ♪̊̈♪̆̈

太陽に怒られそうだけどカップラーメンを食べました‪w‪w

青空は食べたかな?

今頃夢の中かな?

楽しい夢見れるようにお祈りしています♪̊̈♪̆̈

• << 187 青空さん 味噌ラーメンさん おはよう👋😃☀️ ☀️の所は 凄く良い天気だけど 青空さんと味噌ラーメンさんの所は、どうかな? 味噌ラーメンさんは、まだ夢の中かも知れないけど、青空さん朝ご飯食べた それとも☀️と同じでコーヒーだけかな? 外に出るのが面倒じゃなければ、散歩がてら買い物してみたらどうかな? 気分変わるかもよ😊 近くならゆっくり景色みながら散歩に誘いたいけど。☺️ 何も考えないでゆっくりするのもいいよね💖👍 書き込みしなくてもいいから、覗いてみてね✨😊 皆にとって良い1日になります様に   ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.184

>> 183 味噌ラーメンさん( *・ω・)💖ムギュありがとー😭✨

青空さん 味噌ラーメンさんも夕飯済んだ❔

☀️は、今から頂きます。
青空さん 気分はどう?

青空さんと☀️は、味噌ラーメンさんに元気分けて貰ってるね

味噌ラーメンさん ありがとー
何度言っても足りない位☀️も元気貰ってるよ🎵❇️

これからも宜しくね✌️ そして仲良くしてね🎵

逢った事もないけど、優しさ一杯の味噌ラーメンさんに 感謝です。😂

No.183

>> 182 青空ー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

太陽ー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラーメンちょっと頼りないけど‪w

皆仲良く成長していきたいし味噌ラーメンも出来ることは頑張るね♪̊̈♪̆̈

誰かが立ち止まった時は皆で立ち止まって考えよ♪̊̈♪̆̈

焦ることはないし自分のスピードで自分のルールでやってこ♪̊̈♪̆̈

年齢も性別も住んでる地域も関係なく仲良くしたい♪̊̈♪̆̈

これからも仲良くしてね♪̊̈♪̆̈

青空今はどんな感じかな?

少しでも落ち着いたかな?

味噌ラーメンのポジティブすぎる言葉を見てほんの少しでも元気を届けられたらいいな♪̊̈♪̆̈

No.182

>> 181 私の方が年上だと思うのに、味噌ラーメンさん勇気と温かい言葉ありがとう😆💕✨

青空さん 私もそんな時期を乗り越えて(とょっとおおげさかな?)
今を たのしんでるよ😊

いつとは言えないけど、青空さんみたいな優しい人には、楽しい毎日を過ごして欲しいって思ってるよ😊

きっとそう思える日が、来ると思うから、ゆっくり皆で考えようね✌️

ご飯はちゃんと食べてね
よければ、メニューだけでも教えてね✨
そしたら味噌ラーメンさん☀️は、ちゃんと食べてるって安心できるから。🙆

考えすぎないでね。

No.181

>> 180 味噌ラーメンさん
ありがとう😆💕✨

今まで 親しくしてる人には話してたけど、こういった所で話したのは初めて。

青空さんに、自分だけじゃないって少しでも伝える事が出来たらいいなって思えたから、聞いてもらったんだよ😊

私の方が年上だと

No.180

>> 179 太陽物凄く辛い思いしたね(泣)

味噌ラーメンごときがその事について語るなんてありえない話だけど。

お話してくれてありがとう(泣)

それを乗り越えて今を生きてる太陽母さんを上から安心して見守ってるはずだよ!

生きてると辛い思いや悲しい思いをする事も当然あるけど楽しい事を見つけながらここではいて皆で生きて行こう♪̊̈♪̆̈

愚痴でも何でも聞くし青空も太陽も気兼ねなく言ってね♪̊̈♪̆̈

皆で愚痴り大会とかしたら気持ちがスッキリするかもだし無理なくやっていこう♪̊̈♪̆̈‪

No.179

>> 178 味噌ラーメンさん いつも気遣いありがとー😉👍🎶

☀️は とても疲れたので、今日は何もしないと決めたよ🎵

青空さん ご飯ちゃんと食べてる?
食べないとダメだよ😊
食べれば 気力も出るし✨

でも青空さんの気持ち どうしたら楽にしてあげられるのかな?

死んでしまいたい 人生終わらせたいなんて言わないでね。

私一度流産した事あったんだ。。。
この世に送り出してあげる事が出来てたら女の子だった😭

子供を自分より先に亡くすって親にとって、わすれる事の出来ない辛い事
青空さんも ご両親ご健在だと思うので、ひとりだなんて思わないでね。

味噌ラーメンさんも☀️も居るからね✨

No.178

青空ー太陽ー♪̊̈♪̆̈

ご飯食べた?

味噌ラーメンはオムライスとサラダ食べたよ♪̊̈♪̆̈

ご飯食べてお腹いっぱいになってゴロゴロするって幸せを感じる♪̊̈♪̆̈

気分がのらない時はチンするだけお湯入れるだけでもいいからなんか食べてね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは今日巣ごもりするからゴロゴロしまーす‪wいつも通り‪w‪w

No.177

>> 176 青空、太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

そして太陽お帰り♪̊̈♪̆̈

移動距離もあったんだろうし疲れちゃったかな?

ゆっくり出来そうなら今日は身体休めてね♪̊̈♪̆̈

青空ー♪̊̈♪̆̈

今日体調はいかがですか?

関東は曇ってて肌寒いかなー!

体調がすぐれない時はお昼寝したり栄養のあるものとって過ごそうね♪̊̈♪̆̈

青空、太陽、味噌ラーメンはいつでも一緒だから安心してね♪̊̈♪̆̈

No.176

>> 175 青空さん 味噌ラーメンさん
ただいま😃🏠✨ 無事に戻りました。

疲れて昨日は、見る事も出来なかったけど 今見て驚きました。

青空さん 味噌ラーメンさんが言う通り辛い時は、何もしなくていいからご飯だけは食べてね。

何が辛くて、もう限界って思ってしまうのか、話せるならここで話して良いんだよ。

どうしたら 青空さんの気持ちが少しでも軽くなるのか3人で考えようよ。

私達居る この現実世界から青空さんが居なくなってしまうのは、味噌ラーメンさんも☀️も 望まないし青空さんかもって想像してしまうようなニュースも見たくないよ(泣)

だから助けが、必要な時いつでもここに来てね。

No.175

>> 174 遅くなってごめんよー(泣)

青空は一人暮らし?

1人でいるのが嫌なら誰か共に過ごしてくれる彼や仲間をゆっくりでいいから探してみてもいいね♪̊̈♪̆̈

努力なくしては幸せは掴めないから時にはほんの少しでもいいから行動してみよ♪̊̈♪̆̈

これは強制ではないし人間は皆幸せな生活をする為に色んな努力をして辛いことがあっても生きてるからさ♪̊̈♪̆̈

限界かもしれない。

辛いかもしれない。

限界を迎えないためにはどうしたらいいか……

辛い気持ちにならないためにはどうしたらいいか……

今度辛くない時少しでいいから考えてみよ♪̊̈♪̆̈

もちろん一緒に考えるしまたいつでも来てね♪̊̈♪̆̈

いつでも待ってるからさ♪̊̈♪̆̈

No.174

>> 173 ありがとうございます
もう限界です
生きてても
辛いだけです
ひとりです

No.173

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
青空少しは落ち着いたかな?

今日は平和な日でありますように♪̊̈♪̆̈

何かあってもなくてもまたおいでね♪̊̈♪̆̈

No.172

>> 170 ありがとうございます なんかもう 生きることが怖くて 終わりにしたいです 青空ー。

その後大丈夫?

落ち着いて眠ること出来たかな……?

味噌ラーメンも太陽もついてるから安心して眠ってね♪̊̈♪̆̈

今日見る夢も楽しい夢でありますように♪̊̈♪̆̈

No.171

>> 170 生きることが怖いか。

確かに生きてると色んなことあるもんね。

嫌なこともあるけどいい事もあるよ?

青空は頑張りすぎちゃうのかな。

1人で抱えすぎてるのかな。

たくさん背負いすぎてる荷物をひとつでもひとつずつでもおろすことは出来ないかな?

味噌ラーメンもその背負ってるもの一緒に背負えないかな……?

少しでも持たせてくれたら味噌ラーメン嬉しいんだけどな♪̊̈♪̆̈

No.170

>> 169 ありがとうございます
なんかもう
生きることが怖くて
終わりにしたいです

• << 172 青空ー。 その後大丈夫? 落ち着いて眠ること出来たかな……? 味噌ラーメンも太陽もついてるから安心して眠ってね♪̊̈♪̆̈ 今日見る夢も楽しい夢でありますように♪̊̈♪̆̈

No.169

>> 167 辛くて何もしたくないです 私なんか早く死んじゃえば いいのに もう限界です 何で私なんかって思っちゃうのかな?

辛い時は辛いと思うことを漠然と紙に書いてみたりここではいてみたり。

辛い時には辛いと思っていいよ♪̊̈♪̆̈

入りが悪い時もあるけどここでいくらでも聞くし必ず返事はするからね!

青空は1人じゃないよ♪̊̈♪̆̈

青空は大事なお友達だし言える時には言っていいんだからね?

吐き出すと楽になることもあるから♪̊̈♪̆̈

No.168

>> 167 青空久しぶり(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ここに来てくれて本当に嬉しい♪̊̈♪̆̈

死んじゃダメ(怒)

死なないで(泣)

辛い時は何もしなくていいよ♪̊̈♪̆̈

ただ!!

お片付けとかしなくていいから食べることだけはしてほしい♪̊̈♪̆̈

こっちは雨や雷がなっててちょっと怖い感じだけど青空大丈夫?

No.167

>> 166 辛くて何もしたくないです
私なんか早く死んじゃえば
いいのに
もう限界です

• << 169 何で私なんかって思っちゃうのかな? 辛い時は辛いと思うことを漠然と紙に書いてみたりここではいてみたり。 辛い時には辛いと思っていいよ♪̊̈♪̆̈ 入りが悪い時もあるけどここでいくらでも聞くし必ず返事はするからね! 青空は1人じゃないよ♪̊̈♪̆̈ 青空は大事なお友達だし言える時には言っていいんだからね? 吐き出すと楽になることもあるから♪̊̈♪̆̈

No.166

>> 165 味噌ラーメンは一日中眠たくてお昼寝祭‪w

ただ相方が今日帰りが早いからご飯の支度をしなくては!

青空は今頃どうしてるかな?

青空も味噌ラーメンと一緒でお昼寝してたりして‪w

京都までの道のり気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈

No.165

>> 164 青空さん 味噌ラーメンさん

おはよう☀️😃❗

休みずれちゃったんだね😥
残念😣💦⤵️

青空さんは、GWもそろそろ終わりだけど家でゆっくりかな😉

☀️は、これから京都の叔母のお見舞いに行って来ます👋😃

☀️の分迄ゆっくりまったりしててね✨
行って来ま~す

No.164

相方がお休み一日ズレたから明日は巣ごもり決定‪w

ただ明日は買い物とクリーニング回収しなきゃだし終わったら巣ごもりします♪̊̈♪̆̈

今日も晩酌付き合いでおつまみとビールを食べ飲んでしまった(汗)反省

明日二人に会えるといいな♪̊̈♪̆̈

青空、太陽♪̊̈♪̆̈

また会おうね♪̊̈♪̆̈

∧_∧
  ( ・∀・)^)゛
  ∪  ノ
  人 y′
 し(_)

No.163

>> 162 味噌ラーメンはラーメン好き‪w

何より手軽で安くてあんなに美味しくて身体には良くないんだろうけど‪w

青空はラーメン好き?

食べたりするのかな?

明日は相方が休みの予定だから何かするかもしれないけどどこ行っても混んでるだろうし出来れば家でゆっくりしたい♪̊̈♪̆̈

いつもと変わらないけど‪w

ここ書き込めなくなったら部屋の名前まったり部屋とかにしようかな♪̊̈♪̆̈

No.162

>> 161 こんばんは😃🌃
味噌ラーメンさん ラーメンが多いよ😅

☀️も余り変わらない食事内容だけどね😅

今日も1日何もしなかった⤵️
筋肉痛かなり良くなったけど、まだ痛い😂

青空さんも バランス良く食事してね

明日も1日皆にとって良い日になります様に 良い夢を🌃😄🎵

No.161

____
\::::::|
 ∥::こんばんは
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ

結局買い物もクリーニング回収も行かず巣ごもりしてた‪w

かなり疲れも取れたしいつもの味噌ラーメンに変身‪w

夜ご飯はタケノコ煮たのとタケノコご飯とサラダだった♪̊̈♪̆̈

皆はちゃんと食べたかな?

No.160

>> 159 今日は味噌ラーメンも太陽もまったり日和だね♪̊̈♪̆̈

テレビの番でおしりが痛いのもゴロゴロしてるだけなのにお腹減るのは分かるよー‪w

青空はどんな風に過ごしてますか?

味噌ラーメンは袋麺をお昼ご飯に食べたよ‪w

ちゃんとご飯食べてるかな?

No.159

>> 158 味噌ラーメンさん

気遣いありがとー😉👍🎶
無理しなさすぎて 身体が痛い
昨日の草取りで、筋肉痛で動けない😥⤵️

お二人さんも 無理しないようにね🎵

ずっとテレビの番してるから、お尻も痛い⤵️

何もしてないのに、お腹はすく厄介なお腹だ😅⤵️

No.158

>> 157    _____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ

味噌ラーメンは遊びすぎて身体が疲れてます‪w

今日は引きこもってずーっとずーっとゴロゴロしたい♪̊̈♪̆̈

でも雑貨とか買いに行かなきゃだしクリーニング取りに行かなきゃ……

めんどくさーい‪w

青空も太陽も身体がだるい時ややる気が出ない時はその日はやめて違う日にする位気持ちに余裕持とうね♪̊̈♪̆̈

のんびり物事を考えることで気が楽になると思うしTPOに合わせて考え方を変えてみたりしてみようね♪̊̈♪̆̈

今日も二人が楽しく無事に過ごせますように♪̊̈♪̆̈

No.157

>> 156 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよう👋😃☀️

今日は、良い天気だね😉
青空さん 今日何する?
1人で考え事?
ご飯は、ちゃんと食べてね✌️

笑う事が良い事だと分かって居ても笑えない時あるよね❗

私もそんな時期あったからね、人が笑ってるのを見ても、これの何が面白いの?って思ってた。😥
3年近く笑うことなかった。

そんな時 友達が冗談言ってくれる
友達の気持ちが、伝わって来るので無理して愛想笑いしてるうちに自然と笑える様になって気持ちも楽になったよ🎵

今は無理でも少しずつ笑える様になると良いね😁

花好き? 面倒じゃなければ、小さな鉢植え育ててみない?
花のつぼみを見つけたり、花が咲くとテンション上がるよ🎵❇️
部屋の中にお花在ると、雰囲気も変わるからどうかな?

No.156

>> 155 こんばんは😃🌃
二人ともご飯食べた?

☀️は、これからだよ

GW でも何も予定ないからボーッとしてたら、友達からラインがあって、お茶飲みながら見てたら、デブの替え歌で歌詞聞いてたら吹きそうになった。

☀️のツボにピンポイントで入ってきた
暫くやり取りして、お互いのおバカさに大笑い😂笑いながら涙が止まらない
☀️と友達のやり取りは、ここまでで、

興味あったらYouTubeで検索してみてね🎵

No.155

>> 154 何も予定ないし、運動不足だし何かしようかと思ったのが、草取り雑草の生命力凄い。 ( ≧∀≦)ノ

鉢植えは、水肥料あげてもなかなか育たないのに。。。

家の周り 廃墟状態だった😅⤵️
足腰痛い⤵️

あきらかに運動不足だ😅

No.154

>> 153 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー👋😃☀️

皆 今日の予定決まってる❔
世間は、GWで盛り上がってるけど、二人はどうかな?

☀️は 何の予定もない⤵️いつもだけどね😅

何か楽しくなりそうな事でも考えるかな⁉️

お昼ちゃんと食べて、良い1日を過ごそうね✨😊

No.153

>> 152 青空、太陽今日は一日どんな風に過ごしたかな?

お風呂は入れたかな?

こちらも不安定な天気で今でも雨が降っているよ!

雨が降るとテンションはあがりにくいからモチベーション保ちにくいけど。

ほんの少しでも楽しみにしていること小さな趣味でも見つけながらゆっくり歩んでいこう♪̊̈♪̆̈

正解不正解は人それぞれだし人や病院に頼ってみたりたまには甘えたりする事も重要だから忘れないでね♪̊̈♪̆̈

今日も一日(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜

No.152

>> 151 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー👋😃☀️

今日も スッキリしない天気だね😥

そして今日から令和 令和の如く私達のこれからの人生に花を咲かそう
花を咲かすだけでなく、華のある人生にしていこう🌠😊💖

青空さんの中にも花が咲きますように❇️

なかなか笑えないとは思うけど、笑う事で余命宣告された方が癌細胞全て無くなり今も元気に生活されてるそうです。

お笑い番組見て笑って見てね✌️

No.151

>> 150 青空落ち着いたかな?

時間かかってもいいから落ち着ける方法や場所探していこうね♪̊̈♪̆̈

入れない日あるけど来た時は必ず独り言でも二人に話しかけるから令和元年もよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈

∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
 おやすみー

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /

No.150

>> 149 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー👋😃☀️

味噌ラーメンさんの言う通りだと思うよ

本来なら、逢う事もすれ違う事もない三人が、ここでこうして挨拶したり1
日の報告してるのって奇跡だと思う。
青空さんの 書き込みを見て1⋅2度書き込みして終る(その人達も心配してたと思う。)

でも私達三人は、見えない何かしらの縁があったと思うよ‼️
だからこうしてネットの中だけだけど逢えてる😊

☀️も これから先相談したり愚痴こぼすことあったら聞いて欲しい。

簡単な物でもいいから、ちゃんと食事は、するんだよ😊👍🌠

No.149

>> 142 死んだら楽になれますかね… 青空大丈夫??

死んだら楽になれるなら今生きてる人は誰も居なくなっちゃうよ。

そんな事は味噌ラーメンも太陽も許しません(怒)

だってここで皆と会えなくなる(泣)

でも理屈じゃないんだよね?

青空の状況も何も知らないのにこんな事言ってごめんね。

でも本来は会えなかったはずなのにここで青空に会えて太陽に会えて。

勝手におはようの挨拶したりおやすみの挨拶したり味噌ラーメンは日々何もしてないけど今生きてることを楽しく思うことも苦しく思うこともひっくるめて大切にしたいと思ってる!

味噌ラーメン死ぬかもと思った事あったけど成功して復活して生きることが出来てる。

限界になった時二人とも話聞いてくれる?

二人には話したい。

てか絶対聞いてもらう‪w

だから生きていてほしい!!

でもこのスレをたてた以上味噌ラーメンはどんな事をしても死なないし死ぬわけにはいかないし皆を生意気にも引っ張っていきたいしポジティブに行動するところを見てほしいしこれから先も仲良くしてもらいたい!!

ワガママでゴメンね‪w

でもそれが味噌ラーメン♪̊̈♪̆̈

青空と太陽のダメなところ良いところこれからもどうか見せてほしい♪̊̈♪̆̈

今日は遅れちゃったし来れない時もあるけど確認したら必ず返事書くし何かあってもなくても気力がなければほっといていいから平気な時は顔だして辛い時は思いっきりぶちまけてね!

勝手な話だけど青空も太陽も大好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
 おやすみー

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /

No.148

>> 147 気持ちは、力いっぱいギューと抱き締めたからね☀️❇️💖

現実の世界で、顔を合わせて逢えると良いね✨

そしたら、廻りに人が居ても青空さんが、1人じゃないって実感出来るまで、頭撫で撫でしながら抱き締めてあげられるのに😊☀️

会えなくても、味噌さんも☀️も同じ気持ちだよ。d=(^o^)=b

前に味噌ラーメンさんも飛び降りた事があるって言ってた事覚えてる?

私には、その勇気さえ無くてベランダに出たら、発作的に飛び降りそうで怖くて、ベランダにさえ出られない時期があったので、青空さんの事が他人事とは思えないの。。。

辛い事情は、それぞれ違うけど辛い気持ちや孤独感分かる気がします。

No.147

>> 146 ありがとうございます
抱きしめて欲しいです

No.146

>> 145 青空さん 大丈夫❔

少しは、落ち着いた❔

No.145

>> 144 味噌ラーメンさんも、絶対怒る💢よ

だから、落ち着いてまずはお腹みたそう😊

お腹いっぱいご飯食べてゆっくり寝よう😊

No.144

>> 143 近くなら、☀️が息出来ない位抱き締めてあげるんだけど。😁

女同士だと、誤解されるかな?

No.143

>> 142 きっと 後悔すると思うよ。

だから今辛い事があっても皆頑張るんだと思うよ。

同じ後悔するなら、最後の瞬間迄生きていろんな事経験して後悔したいと☀️は、思うよ❗😊

1人じゃないから、おかしな考えやめよ(怒)

話せるなら、相談にものるよ(解決出来るかは別だけど)

No.142

>> 141 死んだら楽になれますかね…

• << 149 青空大丈夫?? 死んだら楽になれるなら今生きてる人は誰も居なくなっちゃうよ。 そんな事は味噌ラーメンも太陽も許しません(怒) だってここで皆と会えなくなる(泣) でも理屈じゃないんだよね? 青空の状況も何も知らないのにこんな事言ってごめんね。 でも本来は会えなかったはずなのにここで青空に会えて太陽に会えて。 勝手におはようの挨拶したりおやすみの挨拶したり味噌ラーメンは日々何もしてないけど今生きてることを楽しく思うことも苦しく思うこともひっくるめて大切にしたいと思ってる! 味噌ラーメン死ぬかもと思った事あったけど成功して復活して生きることが出来てる。 限界になった時二人とも話聞いてくれる? 二人には話したい。 てか絶対聞いてもらう‪w だから生きていてほしい!! でもこのスレをたてた以上味噌ラーメンはどんな事をしても死なないし死ぬわけにはいかないし皆を生意気にも引っ張っていきたいしポジティブに行動するところを見てほしいしこれから先も仲良くしてもらいたい!! ワガママでゴメンね‪w でもそれが味噌ラーメン♪̊̈♪̆̈ 青空と太陽のダメなところ良いところこれからもどうか見せてほしい♪̊̈♪̆̈ 今日は遅れちゃったし来れない時もあるけど確認したら必ず返事書くし何かあってもなくても気力がなければほっといていいから平気な時は顔だして辛い時は思いっきりぶちまけてね! 勝手な話だけど青空も太陽も大好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ     ∩∩    (´・ω・)    _| ⊃/(___  / └-(____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  おやすみー    ⊂⌒/ヽ-、__  /⊂_/____ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.141

>> 140 味噌ラーメンさん ありがとー😉👍🎶

そう言って貰えると、楽になるよ✨

1日1つ家事をして、ゆっくり自分の為に時間使う事も必要だよね🎵

青空さんも、無理しすぎないでね✨✌️

No.140

>> 139 昨日は地活で頑張って疲れてるしゆっくりしてほしい♪̊̈♪̆̈

太陽の今日はお洗濯のみでお願いします‪w

ご飯は簡単にすませる日があって全然いいと思うよ♪̊̈♪̆̈

青空も調子のいい時好きな事してみて気持ちが上がらない時はゴロゴロしたりして過ごそうね♪̊̈♪̆̈

うちらまったりフレンズ‪でこれからもよろしく‪w

No.139

>> 138 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー😊

今 起きたよ😅 寝すぎたのか身体がかたまってる⤵️

今日は、何するか何も決まってないよ➰

だらだら1日終わりかな( ≧∀≦)ノ
でも洗濯だけはしないといけないわ😅
お昼も何も考えられない。
頭の中まだ起きてない。。。

青空さんと味噌ラーメンさん ご飯ちゃんと食べて、良い1日だったと思える日にしてね(*^o^)/\(^-^*)

No.138

青空、太陽おはよ(ρω-).oO

自分の中ではとんでもなく早起き‪w

今日も一日良い日でありますように♪̊̈♪̆̈

青空はお風呂入ったかな?

食べれる時はしっかり食べて何食べたかたまには教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.137

青空も寝たかな?

こっちは冷えてて薄手の毛布に包まれている味噌ラーメンです‪w

今相方帰ってきたから晩酌付き合うから多少は暖まるとは思うけど……

風邪ひかないように皆で気を付けようね♪̊̈♪̆̈

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.136

>> 135 太陽(* ^-^)ノおかえりぃ♪

今日は超疲れたね!

本当にお疲れ様でした♪̊̈♪̆̈

夕寝ありだと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日味噌ラーメンはランチして帰りお家のことしつつゴロゴロしてました‪w

青空はどんな一日だったかな?

味噌ラーメンはようやく胃が回復してきたから何か食べようと思ってるよ♪̊̈♪̆̈

No.135

>> 134 青空さん 味噌ラーメンさん
ただいま😃🏠✨
今日は、地活があったので今帰って来ました。 疲れた😥⤵️💦

みんなは、どんな1日だった?

青空さん 体調大丈夫❔
ご飯ちゃんと食べてる❔
食べないと 体調崩すよ😥

気が向いた時、困った時顔出してね✨✌️

☀️は、昼寝じゃなく夕寝しそう😅

No.134

青空、太陽(〃^▽^)ノ゙おはよー

こちらは青空と太陽が出ているよ♪̊̈♪̆̈

ポカポカ陽気♪̊̈♪̆̈

さっき起きたけど飲み疲れかまだ眠いです‪w

青空は早起きさんだから余裕で起きてるよね?‪w

No.133

>> 132 今日は山梨のほうとうって太いうどんのような物だった♪̊̈♪̆̈

ただいま口腔内ネギ臭注意報‪w

こないだ遊びに行ってきたお土産!

味噌ラーメンは神奈川県に住んでるよ♪̊̈♪̆̈

青空はどのあたりかな?

嫌じゃなかったら教えてね♪̊̈♪̆̈

元気にしてるかな?

No.132

>> 131 たまにでも食事の準備してくれる人が居る人が羨ましい😁

青空さんも、自炊かな?
そうなら☀️と一緒だね

因みに☀️は、3代目のライヴの報告で想像できると思うけど、愛知在住だよ😊

No.131

>> 130 普段巣ごもりしてる事が多いためたまに外出ると本当に疲れる‪w

今日は夕方から飲みで泊まりだから明日昼頃帰ってくる予定♪̊̈♪̆̈

こちらは関東ですが曇りで風はいつも通りかな♪̊̈♪̆̈

青空の地域はどんな感じかな?

うちの今日のご飯は相方がうどんを作るらしい♪̊̈♪̆̈

皆は何を食べますか?

しっかりよく噛んで食べようね♪̊̈♪̆̈

No.130

>> 129 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは😊

体調戻って良かったね✨
青空さんは、体調どうですか?
食事と休養は、大事だからちゃんと食べて、身体休めてね✨

☀️は、休ませ過ぎかも。。。
少し動くと普段あまり動かないからどっと疲れる😅💦💦

青空さんの名前どうり天気は青空だけど、風がかなり強い😂

二人の地域は風どうかな?

もうすぐ お昼の時間だけど食事抜かないで食べるんだよ✨✌️😊

No.129

味噌ラーメン昨日早寝だったしかなーり復活しました♪̊̈♪̆̈

今日は二人ともどんな一日を過ごすのかな?

疲れた時は少しでも♪̊̈♪̆̈

休憩しようね♪̊̈♪̆̈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

No.128

>> 127 奇遇だね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも帰ってから3回もお昼寝してた‪w

青空は早寝早起きさんだけどお昼寝とかする?

長期出張から今日相方が帰ってくるから1、2本付き合いで飲みます♪̊̈♪̆̈

何もご飯支度してないから相方がコンビニで買ってくるらしい‪w

皆風邪ひかないように気を付けてね!!

No.127

>> 126 ありがとー😊 雲☁️で雨は降らなかったから大丈夫だったよ。

電気屋さんは、友達がエアコン壊れたので、一緒に行って欲しいと言われてついて行っただけで 高いからネットで探す🔍って言うのでそのまま帰って来て、ブーケのお直しして友達帰ってからは昼寝して起きたらこの時間😓⤵️

青空さん ご飯食べた❔
☀️は、今から作るの面倒臭いから簡単に済ませるつもり、青空さん真似したらダメだよ😊

寂しくなったりしたら、声掛けてねかね😊

いつでも一緒だからね✨✌️😉

No.126

>> 125 青空、太陽(*'˘')ノ"ただいま✦*。

昨日の飲みからお泊まりで今帰宅しました‪w

太陽の言う通り二日酔いです‪w更に反省

食欲がないのでさっきカップラーメンでご飯をすませました‪w

こっちは雨は降っていないものの天気悪くて超寒い(汗)

太陽お出かけみたいだけど濡れてるだろうから足元に注意してね♪̊̈♪̆̈

電器屋さんはなんか買うの?

青空はご飯食べたかな?

味噌ラーメンの分までしっかり食事してね♪̊̈♪̆̈

No.125

>> 124 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー👋😃☀️

今日 こっちは、天気あまり良くよくない⤵️

皆の所も同じかな?
こういう天気の日は、テンションも上がらないよね❗

☀️の今日の予定は、ブーケの花の差し替えと、午後から電気屋さんに行って来ます。

お昼何食べよう?
二人は、何食べるかメニュー決まってる❔

お互い 良い1日を過ごそうね🎵😊

味噌ラーメンさんは、二日酔い大丈夫ですか❔

No.124

>> 123 少しお昼寝してお風呂からあがったら快晴‪w

こちらでは青空と太陽がいるよ♪̊̈♪̆̈

いつも心配してくれてありがとうね♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンも揚げ物は食べないように外食した時は食べたいものの中から1番低カロリーで高タンパクなもの選んでます♪̊̈♪̆̈

間食はしない夜お腹が減ったらお味噌汁飲むとか歯磨いて現状維持または1、2キロ減らしたい‪w

青空も何かあったりテレビで仕入れたら教えてね♪̊̈♪̆̈

No.123

>> 122 ↑☀️でした。

飲み過ぎないように、帰り気を付けて帰って来てね😊

No.122

>> 121 睡魔に襲われた時は、素直に従い
後は、もともと間食はしないしでもお腹空いたら、寝られないので食べちゃう( >Д<;)

でも、油物はカロリー高いからあまり食べない様にしてるくらい😅

No.121

ファーストフードを食べてしまった(汗)‪w

太る訳にはいかん‪w

でも夕方から飲みに行くんだよな‪w‪w

皆は体重や体脂肪が増えないように気をつけてることってある?

何か思いついたら教えてね♪̊̈♪̆̈

ウトウトお昼寝しそうになってる味噌ラーメンより‪w

No.120

>> 115 こんばんは 食べました カレー美味しそうです たまにします 元気で良かったです 味噌ラーメンさん

お礼遅くなりました。( >Д<;)
気遣いの言葉ありがとー😊✨

青空さんも、ちゃんと食事してたみたいなので安心しました。

困った😖💦事あったら、いつでも此処に来てね✨ 待ってるよ~😉👌

No.119

>> 117 青空さん 味噌ラーメンさん おはよー☀️😃‼️ 昨日は、ご飯もちゃんと食べてゆっくりしてた? ☀️は、バタバタしてた。d=(^… 青空、太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

太陽お帰り♪̊̈♪̆̈

昨日はブチアゲで楽しめたみたいで良かった♪̊̈♪̆̈

疲れてるだろうから昨日の映像を巻き戻しながらゆっくり過ごしてね♪̊̈♪̆̈

青空のお昼ご飯は何かな?

こっち天気悪いけど大丈夫?

いつでも待ってるからね♪̊̈♪̆̈

No.118

>> 117 No. 108さんは、お客さんかな?

めんつゆは、お湯で薄めてね✌️

No.117

>> 116 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー☀️😃‼️

昨日は、ご飯もちゃんと食べてゆっくりしてた?

☀️は、バタバタしてた。d=(^o^)=b
でも充実したバタバタだったよ。

3代目ライヴ良かったよ💕👍
ホテルのディナーショーやホールとはスケールが、違いすぎ❗

とにかく音響効果が凄くてお腹に音が響いてくる
席は5階だったから スクリーンを見る方がおおかった。

でも今市の生声良かった💕
生ランニングマンも良かったよ💕
CMで使ってた ブライト聞けて最高😃⤴️⤴️だったよ。d=(^o^)=b

テンション上がり過ぎて、家に着いたらぐったり😣💦💦💦
昨日は、こんな感じでした。

今日も1日良い日を過ごそうね✨✌️😊

• << 119 青空、太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽お帰り♪̊̈♪̆̈ 昨日はブチアゲで楽しめたみたいで良かった♪̊̈♪̆̈ 疲れてるだろうから昨日の映像を巻き戻しながらゆっくり過ごしてね♪̊̈♪̆̈ 青空のお昼ご飯は何かな? こっち天気悪いけど大丈夫? いつでも待ってるからね♪̊̈♪̆̈ (*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.116

>> 115 青空ー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

チョコとか甘い系とかポテチ系食べるのかな?

味噌ラーメンは基本食べないけどビール飲む時ポテチたまに食べるよん♪̊̈♪̆̈

No.115

>> 114 こんばんは
食べました
カレー美味しそうです

たまにします

元気で良かったです

• << 120 味噌ラーメンさん お礼遅くなりました。( >Д<;) 気遣いの言葉ありがとー😊✨ 青空さんも、ちゃんと食事してたみたいなので安心しました。 困った😖💦事あったら、いつでも此処に来てね✨ 待ってるよ~😉👌

No.114

こんばんは(*^▽^*)ノ

青空ーご飯食べた?

今日の味噌ラーメンのご飯はカレーライスだったよ♪̊̈♪̆̈

青空は間食とかする?

味噌ラーメンはいつもの元気いっぱいの自分に戻り生活してるよ‪w

No.113

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ

こちらはあいにくの雨です♪̊̈♪̆̈

今日も一日平和でありますように♪̊̈♪̆̈

No.112

>> 111 はぁ~い(о´∀`о)

太陽の言うことちゃんと聞きます♪̊̈♪̆̈

青空とゴロゴロして過ごしてるね♪̊̈♪̆̈

⬆いつも通り‪w

A A__
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |____|/

No.111

>> 110 3人分の日頃の鬱憤 ストレス イライラ 解消してくるからね✨

家に着いたらどっと疲れそうだから、☀️の分迄ゴロゴロ ゆっくり まったりしててね😉

青空さんは、ご飯た食べそこないようにね😊

味噌ラーメンさん 飲み過ぎないよう
にね😊

No.110

>> 108 味~噌、醤~油 とととととんこつ塩ラーメン ラーメンマニアさんかな?‪w

新しいお友達かな?

No.109

>> 107 ありがとー😉👍🎶 ストレス解消して来るね 座席が何処なのか、まだ分からないのので、スクリーンに期待してる。    (*^o… 明日のライブは楽しみすぎて今日はワクワクで寝つきが少し遅れるかな?‪w

次の日遠足楽しみすぎて寝れない的な‪w‪w

怪我のないように♪̊̈♪̆̈

変な人もいっぱいいるから注意してね♪̊̈♪̆̈

No.108

>> 105 ミートスパとサラダ食べたよ♪̊̈♪̆̈ 二日酔いがようやく落ち着きいつもの生活に戻れたよ‪w でもゴロゴロが止まらない‪w‪w … 味~噌、醤~油
とととととんこつ塩ラーメン

• << 110 ラーメンマニアさんかな?‪w 新しいお友達かな?

No.107

>> 106 ありがとー😉👍🎶

ストレス解消して来るね

座席が何処なのか、まだ分からないのので、スクリーンに期待してる。

ちゃんと食事しててね😉✌️☀️

• << 109 明日のライブは楽しみすぎて今日はワクワクで寝つきが少し遅れるかな?‪w 次の日遠足楽しみすぎて寝れない的な‪w‪w 怪我のないように♪̊̈♪̆̈ 変な人もいっぱいいるから注意してね♪̊̈♪̆̈

No.106

>> 102 追伸 明日 名古屋ドームの3代目のライヴ 行って来ます。d=(^o^)=b また 報告するからね🎵 ありがとうございます
楽しんで来て下さいね

No.105

>> 103 ありがとうございます 美味しそうです ミートスパとサラダ食べたよ♪̊̈♪̆̈

二日酔いがようやく落ち着きいつもの生活に戻れたよ‪w

でもゴロゴロが止まらない‪w‪w

青空はゴロゴロしてる?

∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’

• << 108 味~噌、醤~油 とととととんこつ塩ラーメン

No.104

>> 100 いっぱい話そうね。d=(^o^)=b 日曜日の地活で評判良かったレシピ 1つ載せるね🎵 焼きそばをゴマ油でしょう炒めて、ニラを… 今度作ってみる♪̊̈♪̆̈

ちょうど塩焼きそばにニラいれて食べたところだったよ‪w

明日ライブ行くんだ!

日頃の鬱憤やストレス吹っ飛ばして楽しんできてね♪̊̈♪̆̈

No.103

>> 101 ゴマ油の後のしょうは 間違いでした。( >Д<;) ありがとうございます
美味しそうです

• << 105 ミートスパとサラダ食べたよ♪̊̈♪̆̈ 二日酔いがようやく落ち着きいつもの生活に戻れたよ‪w でもゴロゴロが止まらない‪w‪w 青空はゴロゴロしてる?    ∧,,∧  ∧,,∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U (  ´・) (・`  ) と ノ  u-u (l    ) (   ノu-u      `u-u’. `u-u’

No.102

>> 101 追伸

明日 名古屋ドームの3代目のライヴ
行って来ます。d=(^o^)=b

また 報告するからね🎵

• << 106 ありがとうございます 楽しんで来て下さいね

No.101

>> 100 ゴマ油の後のしょうは 間違いでした。( >Д<;)

• << 103 ありがとうございます 美味しそうです

No.100

>> 98 お話しよう♪̊̈♪̆̈ 今日ご飯は食べられた? いっぱい話そうね。d=(^o^)=b

日曜日の地活で評判良かったレシピ
1つ載せるね🎵

焼きそばをゴマ油でしょう炒めて、ニラを3~4センチ位にカットしたものを最後に入れて火が通れば、出来上がり、
塩胡椒での味付け無しでゴマ油だけです。 
後はめんつゆつけ麺の様に食べるだけ

味想像付かないかも知れないけど、さっぱりと食べられるよ🎵😊

青空さん 味噌ラーメンさん騙されたと思って試してみてね🎵✌️😉

青空さんも、沢山食べて体力付けてね🎵😊

• << 104 今度作ってみる♪̊̈♪̆̈ ちょうど塩焼きそばにニラいれて食べたところだったよ‪w 明日ライブ行くんだ! 日頃の鬱憤やストレス吹っ飛ばして楽しんできてね♪̊̈♪̆̈

No.99

>> 98 食べました

味噌ラーメンさんと
太陽さんは
食べましたか?

No.98

>> 97 お話しよう♪̊̈♪̆̈

今日ご飯は食べられた?

• << 100 いっぱい話そうね。d=(^o^)=b 日曜日の地活で評判良かったレシピ 1つ載せるね🎵 焼きそばをゴマ油でしょう炒めて、ニラを3~4センチ位にカットしたものを最後に入れて火が通れば、出来上がり、 塩胡椒での味付け無しでゴマ油だけです。  後はめんつゆつけ麺の様に食べるだけ 味想像付かないかも知れないけど、さっぱりと食べられるよ🎵😊 青空さん 味噌ラーメンさん騙されたと思って試してみてね🎵✌️😉 青空さんも、沢山食べて体力付けてね🎵😊

No.97

>> 96 太陽さん
味噌ラーメンさん
ありがとうございます
お話ししたいです

No.96

>> 94 もう限界です… 1人じゃないよ♪̊̈♪̆̈

太陽の言う通り!

味噌ラーメンも太陽も居るからね( ๑´•ω•)۶"ナデナデ

また外がやかましい感じかな?

もし怖いことがあったらここにおいで♪̊̈♪̆̈

皆でお話しよう♪̊̈♪̆̈

気分転換にお風呂ためて入ったりするのもいいかもしれないね♪̊̈♪̆̈

No.95

>> 93 名前間違えごめんなさいm(_ _)m 青空どうした? なんかあった? 話聞くよ! 怖くなったらいつでもおいで♪̊̈♪… 青空さん  ごめんなさいって何?

何があったの?

1人で不安なの?

1人じゃないよ 安心して❗❗

三人だから 孤独なんかじゃないよ

何があったのか、話せるなら話して☀️

No.94

>> 93 もう限界です…

• << 96 1人じゃないよ♪̊̈♪̆̈ 太陽の言う通り! 味噌ラーメンも太陽も居るからね( ๑´•ω•)۶"ナデナデ また外がやかましい感じかな? もし怖いことがあったらここにおいで♪̊̈♪̆̈ 皆でお話しよう♪̊̈♪̆̈ 気分転換にお風呂ためて入ったりするのもいいかもしれないね♪̊̈♪̆̈ (*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.93

>> 92 名前間違えごめんなさいm(_ _)m

青空どうした?

なんかあった?

話聞くよ!

怖くなったらいつでもおいで♪̊̈♪̆̈

• << 95 青空さん  ごめんなさいって何? 何があったの? 1人で不安なの? 1人じゃないよ 安心して❗❗ 三人だから 孤独なんかじゃないよ 何があったのか、話せるなら話して☀️

No.92

>> 91 太陽どうした!?

謝らなくていいからね♪̊̈♪̆̈

大丈夫?

怖い?

No.91

>> 90 味噌ラーメンさん
太陽さん
ごめんなさい
限界です

No.90

>> 89 味噌ラーメンの今日の予定は何もしない!ことをします‪w

今日は一日死ぬ予定なのでゴロゴロします♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンのお昼ご飯は塩焼きそばに野菜スープです♪̊̈♪̆̈

二日酔いのためあまり食べれなかったけどね‪w

青空もだけど太陽もいつでもおいで♪̊̈♪̆̈

味噌ラーメンは話し相手でも何でもするし待ってるからね♪̊̈♪̆̈

No.89

>> 88 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは😊

二人の今日は、何か予定ありますか?  

青空さん ご飯ちゃんと食べてる❔
今日のメニューは、何かな?

☀️は、もう簡単に済ませるつもりだけど、これ良く無いよね❗
バランス良くとらないとね🎵😊

良い1日に なります様に😊✌️

☀️は、こうして青空さん 味噌ラーメンさんと やり取り出来るのが楽しい😉

普段1人で居る事多くて話し相手いないから。。。

No.88

青空、太陽♪̊̈♪̆̈

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
  /  ノ \
 +(__)_)+

友達のお泊まり会が終わったから今日から休肝日もうけまーす‪w

今日も一日楽しく過ごせますように♪̊̈♪̆̈

No.87

>> 86 青空、太陽こんにちは♪̊̈♪̆̈

昨日から友達が泊まりに来ててかなり二日酔いな味噌ラーメンです‪w反省

お天気いいけど気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈

No.86

>> 85 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは✨😃❗

昨日は、バタバタして見れなかったけど、変わりないですか?

青空さん 味噌ラーメンさん、今日も1日良い日を過ごそうね✨

☀️は、今から病院に行って来ます👋😃

No.85

>> 84 青空、太陽おはよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

最近夢なんか見てないなー。

覚えてないだけかな?‪w

寝返りうつ時一瞬目が覚める事はあるけど基本爆睡‪w‪w

青空は眠れてますか?

一日平均皆は何時間寝てる?

こっちも超いいお天気♪̊̈♪̆̈

外出しなくても青空見上げるだけでも気分があがるからやってみてね♪̊̈♪̆̈

No.84

>> 83 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー😊

二人とも 良く眠れた?
☀️は、良く寝たよ✨

でも最近 ちょっと違うのがまえは、夢見てただろうけど、夢見た記憶がないくらい爆睡してたのに、夢を見たのを覚えてる(内容は、覚えてないけど)
熟睡出来てないって事かな⁉️

今日も良い天気だから、天気同様良い1日過ごそうね🎵😊✌️

No.83

>> 82 青空、太陽いつもありがとう(*´ω`*)

ここに来るとひとりじゃない事を味噌ラーメンも痛感しているよ♪̊̈♪̆̈

今日は近くのスーパーでちょびっと安くなってるシャケ弁を買って食べたよ‪w

なるべく元気になれそうな食材食べていこうね♪̊̈♪̆̈

皆はもう寝たね?

No.82

>> 80 味噌ラーメンさん 太陽さん ありがとうございます 怖くて限界です 声かけてくれて ありがとうございます 青空さん 味噌ラーメンさんも☀️も居るから 何も怖がらなくていいよ👌

2人は いつも一緒👍🙆
だから1人だなんて、思わないでね😉

味噌ラーメンさんも☀️もいつでも青空さんの話聞くからねd=(^o^)=b

味噌ラーメンさん お帰り😆✨🏠
外出すると疲れるよね🎵
結果出て安心したよ。😊

ゆっくり  身体休めてね
お疲れ様でした、。😊

No.81

>> 80 怖くなったらここにおいでって言ったの覚えていてくれたんだね!

嬉しい♪̊̈♪̆̈

大丈夫?

こういう時はどうしよっか。

うーん……

好きな歌を大きな声で歌う?

浴槽にお風呂ためて好きな匂いの入浴剤いれて入ってみる?

エッチなことしてみる?

好きなご飯食べてみる?

どんな事すると怖さが和らぐのかなー。

これからも色んなこと試してみて研究してみよ♪̊̈♪̆̈

No.80

>> 79 味噌ラーメンさん
太陽さん
ありがとうございます
怖くて限界です
声かけてくれて
ありがとうございます

• << 82 青空さん 味噌ラーメンさんも☀️も居るから 何も怖がらなくていいよ👌 2人は いつも一緒👍🙆 だから1人だなんて、思わないでね😉 味噌ラーメンさんも☀️もいつでも青空さんの話聞くからねd=(^o^)=b 味噌ラーメンさん お帰り😆✨🏠 外出すると疲れるよね🎵 結果出て安心したよ。😊 ゆっくり  身体休めてね お疲れ様でした、。😊

No.79

>> 78 青空、太陽タダィマ☆(*>ω<*)ゞ

血液検査の結果エコーの検査もやってきた!

転移の跡なし♪̊̈♪̆̈

薬貰って帰ってきたよん♪̊̈♪̆̈

てか外出るって疲れる‪w

夜ご飯買ってきたしこれから巣ごもりしまーす♪̊̈♪̆̈

No.78

>> 77 いつも一緒だから安心してね😊

青空さんからの問いかけ、嬉しいです。

いつでも 問いかけてね✨

待ってるよーーー🎵😊✌️

No.77

>> 76 青空ー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつでも一緒だよ♪̊̈♪̆̈

ご飯食べた?

味噌ラーメンは辛ラーメンっていう袋麺食べた‪w

もう少ししたら病院行く♪̊̈♪̆̈

No.76

>> 75 味噌ラーメンさん
太陽さん
ありがとうございます

一緒にいたいです

No.75

>> 74 青空、太陽おはよ(*´ω`*)ノ))

こちらは最高気温23度まで上がるらしい!

太陽ありがとね♪̊̈♪̆̈

寝坊助味噌ラーメンは午後から病院行ってきます‪w

青空はお風呂入ったかな?

とりあえずお風呂入ってきまーす♪̊̈♪̆̈

No.74

>> 73 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー✌️😁

今日も こっちはいい天気だよ😊

青空さん 皆一緒だから安心してね😊

味噌ラーメンさんは、薬回収だったよね。
気を付けて行って来てね😊

No.73

>> 72 味噌ラーメンさんの言う様に ちゃんと食べてる❔

食べて 腹ごしらえしてまずは落ち着いてね😊

何かある時は、いつでも顔出してね😊

待ってるよーーー😊✌️

No.72

>> 71 \まあ、お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´ ∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 

怖くなったらここにおいで♪̊̈♪̆̈

二人とも待ってるから♪̊̈♪̆̈

その怖いやつと戦うのも隠れるもまずは腹ごしらえね!

今日はなんか食べた?

No.71

>> 70 青空さん どうしたの?

何が怖いの? 外の話し声で怖くなった?

それとも1人だから?
青空さん1人じゃないよ🎵

味噌ラーメンさんと☀️が居るよ😊

3人だから何も怖がらなくて大丈夫だからね😊

現実で逢えたら、もう少し不安をやわらげてあげられると思うけど、ネットの中だけでも、3人一緒だからね😊

No.70

>> 69 青空発見♪̊̈♪̆̈

♪̊̈♪̆̈お帰り♪̊̈♪̆̈

どうした?

また外がやかましくなってきたか?

味噌ラーメンも太陽も居るぞーーー!!

No.69

>> 68 味噌ラーメンさん
太陽さん
こんにちは

怖いです

No.68

>> 67 お洗濯偉いね!

私はお洗濯が家事の中で何より好き♪̊̈♪̆̈

今日は家から1歩も出ない気がしてきた‪w

冷凍庫に作り置きのおかずとこの間の筍ご飯あるからそれにしようかな♪̊̈♪̆̈

明日は血液検査の結果とそれに合わせた薬を回収する日だからゴロゴロもありかも‪w

青空はゴロゴロ出来てますかー?

No.67

>> 66 ☀️は、今頃だけど洗濯の真っ最中😅

あとは、特に予定無しだけど、夕食の調達しないと。。。

味噌ラーメンさんと同じだね

青空さんは、何を食べるか決まってる?

No.66

>> 65 こんにちわ♪̊̈♪̆̈

_ ∧ ∧
/\ (*゜∀゜)\
\/| ̄ U U  ̄ ̄|\
  \|     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
健康や体型維持のためお散歩はありだね!

お昼ご飯調達がてら行くかお昼食べてお腹落ち着いたらかな♪̊̈♪̆̈

今日皆は何をして過ごしますか?

No.65

>> 64 青空さん 味噌ラーメンさんこんにちは😁

こっちは、今日凄くいい天気だよ🎵

青空さん 何をしてますか?
また 怖い事でもあったの?

気晴らしに散歩なんかしてみたらどう? 

☀️は、歩くの嫌いだけど。。。

たまには、顔出してね😊

No.64

青空、太陽おはよ(ρω-).oO

昨日寝たの遅かったからこんな時間に起きました‪w

⬆いつもの事‪w

早起きさんの青空はいつも何時起きなのかな?

今日は何して過ごそっかな♪̊̈♪̆̈

No.63

>> 62 こっちも曇ってるよ☁

うちも買い物行った方がいいけどめんどくさい‪w

ティッシュとか雑貨も買わなきゃだけどうーん‪w

ここ数日身体が疲れることが多かったから行けたら行こうかな♪̊̈♪̆̈

青空も太陽も疲れた時は⬇

!!休憩してね!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

No.62

>> 60 ミクルはここでのやり取りしか許可されてないから残念(*´^`) でも1日1回でもここで皆とやり取り出来るのは楽しいけどね♪̊̈♪̆̈ … 青空さん 味噌ラーメンさんおはよー☀️✨😊てか こんにちはかな😅

こっちは、今日は曇ってます。

コーヒー飲みながら、頭を起こしてる最中だよ😊

今日は、何をしようか思案中😅

買い物は行かないとね

冷蔵庫の中カラッポだ~😥⤵️

今日1日 楽しい日を過ごしてね😊✌️

No.61

青空、太陽(˙◁˙)ノぐんもーに

女の子の日で身体がだる重ー‪w

今日は1歩も外に出ずこもる予定♪̊̈♪̆̈

素敵な一日になりますように♪̊̈♪̆̈

お昼ご飯何にしよっかな(♥Ü♥)↑↑

No.60

>> 59 ミクルはここでのやり取りしか許可されてないから残念(*´^`)

でも1日1回でもここで皆とやり取り出来るのは楽しいけどね♪̊̈♪̆̈

今日の夜ご飯はピザハットのピザとポテトとサラダとやはりビールでした‪w

青空と太陽は夢の中かな?

いい夢みれますように♪̊̈♪̆̈

• << 62 青空さん 味噌ラーメンさんおはよー☀️✨😊てか こんにちはかな😅 こっちは、今日は曇ってます。 コーヒー飲みながら、頭を起こしてる最中だよ😊 今日は、何をしようか思案中😅 買い物は行かないとね 冷蔵庫の中カラッポだ~😥⤵️ 今日1日 楽しい日を過ごしてね😊✌️

No.59

>> 58 器用なんかないよ( >Д<;)

必要に迫られてってだけです。

アイデアも浮かばないからYouTube見て 出来そうな物を作るだけだよ😁
いつも利用者さんから☀️さん 本当に雑だよねっての言われてる。

青空さんと味噌ラーメンさんにもプレゼントしたいけど(素敵な物ではないけど) 出来ないのが残念😣💦⤵️

No.58

>> 57 青空、太陽(`・ω・)ゞおはよー

めちゃくちゃ二日酔いで味噌ラーメンは死んでおります‪w自業自得‪w

仕事終わったら母親が遊びに来るらしいからそれまでにはお昼寝して復活せねば!!

太陽は手先が器用なんだね♪̊̈♪̆̈

私は不器用だけど‪w青空はどうかな?

No.57

>> 56 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは👋😃
こっちは、今日風もなく良い天気だよ🎵

青空さん ご飯食べそこないでね~✴️

もう少ししたら ☀️は、頼まれたハーバリュームを作り始めようかなと思ってます。d=(^o^)=b

良い1日を過ごしてね🎵
   d=(^o^)=b

No.56

>> 55 ありがとー😉👍🎶

☀️の事も 気になることあったら聞いてね🎵

答えられる範囲で、答えるからね~✌️

No.55

>> 54 謝らなくていいよ♪̊̈♪̆̈

青空も太陽も言いたくないことはスルーで全然いいからね!

味噌ラーメンはとんでもない個人情報以外は答えます‪w‪w

グラタンいいな♪̊̈♪̆̈

薬回収気を付けて行っといで★

No.54

>> 53 こんにちは ☀️です。

個人的な事聞いたにも関わらず、説明してくれてありがとー
個人的な事なので ごめんなさい😥⤵️

2人仲良くしてくださいね💕

洗濯したり、買い物にもいかないとで、お昼は簡単だけど済ませたよ✌️

グラタン 食べたよ✨

夜は、お薬取りに病院に行ってきます。

でも待つの嫌いだから、受け付け終了間際に行く迷惑な患者です。
  ( ≧∀≦)ノ

No.53

>> 52 味噌ラーメンはかなりお酒飲む派なのですがアルコールは身体に良くないのでオススメはしません‪w

相方=同棲相手の名前としてこれから先も出すと思うのでよろしくね♪̊̈♪̆̈

因みにお笑い芸人でコンビを組んでる相方ではないので注意‪w

青空も太陽も朝及びお昼ご飯食べたかな?

No.52

>> 51 青空さん 味噌ラーメンさん
こんにちは👋😃

味噌ラーメン お酒飲めるんだね 私はアルコール飲めないので、飲める人が羨ましい😁

青空さんも お酒行けるほう❔

味噌ラーメンさん 相方さんて2人で何かのコンビ組んでるの?
何故か気になる。

No.51

青空、太陽

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
  /  ノ \
 +(__)_)+

こちらはとってもいいお天気です♪̊̈♪̆̈

今日は夕方まで引きこもって暗くなったら飲みに行く予定‪w

明日からは相方さんがしばらく帰ってこないので思いっきり引きこもりライフ楽しむ予定♪̊̈♪̆̈

No.50

>> 46 青空さん 味噌ラーメンさん ただいまーーー🎵 天気崩れたけど、1日何してた? ☀️は、これからマッタリするつもりだよ😊✌️ … 太陽(〃^∇^)oお疲れさま~

今日味噌ラーメンは昨日の疲れもあり‪w

遅めに起きてテレビゲームとアプリゲームしながら夕方までずっと電話してた‪w‪w

んで相方が夕方に帰ってきてそこから晩酌スタート♪̊̈♪̆̈

ハムエッグと昨日のお土産を食べながら飲んで〆は納豆ご飯と茄子とミョウガの味噌汁食べたよ!

疲れてるだろうからゆっくり身体休めてね( ´>ω<)人

No.49

>> 47 味噌ラーメンさん お疲れです 太陽さん おかえりなさい 今日は食事にありつけなくて お腹が空きました(苦笑) おっ!

青空発見♪̊̈♪̆̈

ご飯食べれなかったの!?(泣)

炭水化物少しいれるのも手だけどタンパク質もしっかり食べてほしいな‪(๑•̀ •́)و✧

食べれる時は食べようね♪̊̈♪̆̈

明日はありつけますように(。>人<)

No.48

>> 47 青空さんありがとー😊💕🎶

食事にありつけないほど忙しかったのかな?

☀️は、お腹すくと目が回るから、簡単なカップメンバとか食べてるよ✨

因みに、地活でのお昼は 冷や麦の餡掛けと炊き込みご飯でした。

準備してくれるのではなく、担当の私達で準備するので、利用者さんが多い日はメチャ大変、食材無い お金かけられないで、毎回何作れば良いのーって感じ。( ≧∀≦)ノ

夕食は、食べたの❔

時間ずれてもちゃんと食べてね😃

No.47

>> 46 味噌ラーメンさん
お疲れです
太陽さん
おかえりなさい

今日は食事にありつけなくて
お腹が空きました(苦笑)

• << 49 おっ! 青空発見♪̊̈♪̆̈ ご飯食べれなかったの!?(泣) 炭水化物少しいれるのも手だけどタンパク質もしっかり食べてほしいな‪(๑•̀ •́)و✧ 食べれる時は食べようね♪̊̈♪̆̈ 明日はありつけますように(。>人<)

No.46

>> 45 青空さん 味噌ラーメンさん
ただいまーーー🎵

天気崩れたけど、1日何してた?

☀️は、これからマッタリするつもりだよ😊✌️

• << 50 太陽(〃^∇^)oお疲れさま~ 今日味噌ラーメンは昨日の疲れもあり‪w 遅めに起きてテレビゲームとアプリゲームしながら夕方までずっと電話してた‪w‪w んで相方が夕方に帰ってきてそこから晩酌スタート♪̊̈♪̆̈ ハムエッグと昨日のお土産を食べながら飲んで〆は納豆ご飯と茄子とミョウガの味噌汁食べたよ! 疲れてるだろうからゆっくり身体休めてね( ´>ω<)人

No.45

>> 44 青空、太陽(〃^▽^)ノ゙おはよー♪

普段引きこもってるから歩き回り疲れた‪w

太陽地活頑張ってね♪̊̈♪̆̈

これから味噌ラーメンは袋麺を食べる予定だけど‪w

青空のお昼は何かな?

No.44

>> 43 青空さん 味噌ラーメンさんおはよー
 o(^o^)o

青空さん 今日もちゃんとご飯食べてね😃

味噌ラーメンさん お疲れでした。
☀️親知らず4本あったけど、歯磨きしずらいからと、4本全て抜いてもらった
親知らず抜いた時 腫れる人多いけど☀️は、全然腫れなかった。
気付かない程度に少しは腫れてたかも知れないけどね💦

味噌ラーメン 昨日は、お疲れ様😊
名物食べられた?

今日は、地活があるので後少ししたら準備しないと。。。

青空さん 味噌ラーメンさんと、話しててね✨✌️

☀️は、戻ったらまたレスするね🎵

No.43

>> 37 ☀️だよ😃 今山梨なのね 帰り気を付けてね😊 青空さん 何してる? ☀️は、相変わらずグータラしてるよ    ( ≧∀≦… ありがとう(≧ω≦)

山梨県はほうとうっていう煮込み麺とか果物が有名で行った場所は高い建物が一切なく空が広くて360度山に囲まれて富士山の先っぼが見えるとっても空気の綺麗な所でした♪̊̈♪̆̈

明日は1歩も外に出ずこもり満喫します(๑•ω•๑)♡

No.42

>> 38 青空です 味噌ラーメンさん 太陽さん こんにちは 味噌ラーメンさん 歯磨きです 太陽さん 横になってます 青空、太陽ただいま♪̊̈♪̆̈

毎日やる事歯磨きって言葉大好き♡*゜

自分の歯って何本ある?

親知らず四本はえてる場合三十二本♪̊̈♪̆̈

ご飯食べたらやれる時

歯みがけよ!!
    /
    \
    /   /
  ∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)

前歯が一番と数えて親知らずが八番♪̊̈♪̆̈

No.41

>> 40 ☀️です

遅くなってごめんね🙇💦💦

今 お風呂から出ました。
地活の前日は、早めにお風呂入るから。

今日は、☀️の地域も良い天気だったよ

桜が半分位葉桜になってた

青空さん お花見🌸しましたか?

明日は、地活でペーパークラフトでバ
ックやランチョンマット作るんだけど
興味ある?

後は、プリザのアレンジや小物を作ったりして、1日過ごします。

☀️の担当は、基本的に小物作りなんだけど、アイデア無いからいつもYouTubeから引っ張ってきてる。

今月は、レジンでラピスラズリもどきのペンダントで男性人はキーホルダーを作る予定なんだ😁

明日 頑張って来るからね✨✌️🎵

No.40

>> 39 太陽さん
こちらこそ
ありがとうございます

今日の天気はどうですか?

青空のところは
晴れてました

No.39

>> 38 青空さん 返信ありがとー😆💕✨

少しは、気晴らしになってる?

おバカな☀️ですが、クスッとでも
してもらえてるなら嬉しいです。

ご飯ちゃんと食べてね、食べないと気力も出ないからね✨😊🎵

No.38

>> 37 青空です
味噌ラーメンさん
太陽さん
こんにちは

味噌ラーメンさん
歯磨きです
太陽さん
横になってます

• << 42 青空、太陽ただいま♪̊̈♪̆̈ 毎日やる事歯磨きって言葉大好き♡*゜ 自分の歯って何本ある? 親知らず四本はえてる場合三十二本♪̊̈♪̆̈ ご飯食べたらやれる時 歯みがけよ!!     /     \     /   /   ∧∧ノ\/\/ ⊂(Д゜⊂_ノ `川川川川 (二二二二二二二二二二) 前歯が一番と数えて親知らずが八番♪̊̈♪̆̈

No.37

☀️だよ😃

今山梨なのね 帰り気を付けてね😊

青空さん 何してる?

☀️は、相変わらずグータラしてるよ
   ( ≧∀≦)ノ

• << 43 ありがとう(≧ω≦) 山梨県はほうとうっていう煮込み麺とか果物が有名で行った場所は高い建物が一切なく空が広くて360度山に囲まれて富士山の先っぼが見えるとっても空気の綺麗な所でした♪̊̈♪̆̈ 明日は1歩も外に出ずこもり満喫します(๑•ω•๑)♡

No.36

>> 35 青空、太陽おはよぉ〜(。・ω・)ノ゙

味噌ラーメンは二時間半かけて山梨県というところに来てます♪̊̈♪̆̈

すでにホームシック‪w

味噌ラーメンの分まで皆がお家でグータラ出来ますように♪̊̈♪̆̈

太陽の朝はコーヒーから始まるんだね♪̊̈♪̆̈

青空は朝必ずやる事とかある?

No.35

>> 34 青空さん味噌ラーメンさん
おはよー☀️😃‼️

☀️は、寝起きでコーヒータイムしてる

青空さん何してる?

☀️は、明日地域活動支援(地活)があるので、その準備して明日の為体力消耗しないように、今日はグータラするつもり。d=(^o^)=b

No.34

>> 32 青空です こんばんは 味噌ラーメンさんと 太陽さんは 何してますか? 青空さんこんばんは😃🌃

☀️は、今パクジュニョンのCD 聞いてました。d=(^o^)=b

青空さんは、何してました?

ご飯ちゃんと食べてる?

怖い事何もない?

書き込みしてくれてありがとー😉👍🎶
安心したよ😊

No.33

>> 32 青空久しぶり♪̊̈♪̆̈

今は風立ちぬ見てるよ!

ジブリ作品好きだけど初めて見るんだ♪̊̈♪̆̈

青空は何してる?

もうそろそろ寝たかな?

No.32

>> 31 青空です
こんばんは
味噌ラーメンさんと
太陽さんは
何してますか?

• << 34 青空さんこんばんは😃🌃 ☀️は、今パクジュニョンのCD 聞いてました。d=(^o^)=b 青空さんは、何してました? ご飯ちゃんと食べてる? 怖い事何もない? 書き込みしてくれてありがとー😉👍🎶 安心したよ😊

No.31

青空、太陽おはよ♪̊̈♪̆̈

今美容室来ててその後病院( ¯꒳¯ )眠…。

いつでもいいから気が向いたら顔出してね♪̊̈♪̆̈

No.30

>> 29 青空さん 何してるの?

顔出してーーーさ☀️

No.29

>> 27 削除されたレス 青空、太陽(`・ω・)ゞおはよー

昨日何だかんだ寝たの3時だから眠‪w

天気のいい時はゴロゴロする‪w◀いつも‪w

超ーーー運動不足だからお散歩がてらお買い物かな♪̊̈♪̆̈

☀️は、出かけたいけど、出かけると財布が泣くから用がない時は家でグータラしてる。

⏫一緒すぎてウケた‪w‪w

朝ごはんはいつも抜き!

コーヒー飲むとは大人系女子って感じ♪̊̈♪̆̈

No.28

>> 26 それでは! 味噌ラーメンはお風呂入って寝支度するね♪̊̈♪̆̈ 青空★太陽!    ∧∧   (*・ω・)  おやすみ … 青空さん 味噌ラーメンさん
おはよー👋😆✨☀️

今日は、良い天気だね✨😊
天気の良い時、青空さん何かしたいことある?

☀️は、何となく何処か行きたいな~って思うけど出かけると財布が泣くから家でグータラしてる

青空さん 朝ごはん何食べた❔
☀️は、今コーヒー飲んでるよ😁✌️

No.26

>> 25 それでは!

味噌ラーメンはお風呂入って寝支度するね♪̊̈♪̆̈

青空★太陽!

∧∧
  (*・ω・)  おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

また明日♪̊̈♪̆̈

• << 28 青空さん 味噌ラーメンさん おはよー👋😆✨☀️ 今日は、良い天気だね✨😊 天気の良い時、青空さん何かしたいことある? ☀️は、何となく何処か行きたいな~って思うけど出かけると財布が泣くから家でグータラしてる 青空さん 朝ごはん何食べた❔ ☀️は、今コーヒー飲んでるよ😁✌️

No.25

>> 24 青空さん 味噌ラーメンさんのお陰で戻って来られたよ🎵

また 宜しく😉👍🎶ね

No.24

>> 23 了解♪̊̈♪̆̈

あっちも忘れずチェックするね♪̊̈♪̆̈

青空ー!

仲間連れて帰ってきたから変わらず皆で仲良くしようね♪̊̈♪̆̈

No.23

>> 22 こちらこそ宜しくね✌️

お互い繋がって良かった安心しました。d=(^o^)=b

また 間違えて向こうにレスする可能性あるから、向こうも時々覗いてね
宜しく😉👍🎶

No.22

>> 21 太陽に4月の8日からレスしてたからね‪w

でもここに来れて良かったε-(´∀`*)ホッ

改めて味噌ラーメンと青空をよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈

No.21

☀️凄い機械音痴なので、そうしてくれると、とっても助かります。
宜しくお願いします🙇⤵️
( ≧∀≦)ノ

No.20

>> 19 そうだね♪̊̈♪̆̈

青空は楽しいか分かんないけど味噌ラーメンは勝手に楽しくなってるはず‪w‪w

こっちは最高気温でも11度らしいから暖かい格好して行かないと。

風邪ひかないようにしなきゃね!!

今日の味噌ラーメンのお昼ご飯は筍づくしのご飯だった♪̊̈♪̆̈

夜ご飯は今日からマックでベーコンポテトパイセン出るらしいからそれ狙ってる‪w

No.19

>> 18 こんにちは
こっちも雨が降ってます
現実世界で会えたら
いいです

No.18

青空、太陽おはよー(σω-)。о゚

昨日一昨日の飲みすぎが祟り眠たくて仕方がない‪w

今日は雨で現実世界で青空と太陽に会えなくて残念。

しかも引きこもりたいけど行かなきゃ行けないところあるからさっさか済ませて引きこもる予定♪̊̈♪̆̈

キャンセルも検討中‪w

お腹減ったなー。

12時に食事予定だから何食べよっかな♪̊̈♪̆̈

青空と太陽のご飯は何かな?|´-`)チラッ

No.17

>> 16 今日は明らかに遅かったよね‪w

起きてるよ♪̊̈♪̆̈

こちらは快晴、青空★

そっちはどうかな??

今日はお外出た??

No.16

>> 15 こんにちは
青空です
起きてますか?

No.15

>> 13 主です 青空いいですね 雨が降ってます 遅くにごめーん!

飲みすぎた‪w

明日は更に起きるの遅くなるであろう味噌ラーメンです。汗

明日は二日酔いで死ぬ予報全開だけど顔出すからね♪̊̈♪̆̈

明日は晴れるって!!

青空と太陽に逢えそうだ♪̊̈♪̆̈

No.14

>> 12 味噌ラーメンさんありがとうございます。 匿名8です。私も仲間入りして良いですか? 名前は 青空さんに太陽の光を沢山浴びて欲しいの… 太陽って名前いいね!

これからも青空と味噌ラーメンをよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   よろ   ♡∧_∧
  ♡  しく  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.13

>> 6 じゃー失礼して付けさせてもらいます! 主のここでの呼び名は…… 【青空】に決定!! 気に入ってもらえたかな……?  … 主です
青空いいですね
雨が降ってます

• << 15 遅くにごめーん! 飲みすぎた‪w 明日は更に起きるの遅くなるであろう味噌ラーメンです。汗 明日は二日酔いで死ぬ予報全開だけど顔出すからね♪̊̈♪̆̈ 明日は晴れるって!! 青空と太陽に逢えそうだ♪̊̈♪̆̈  __________  | ( ^o^)ノ  おやすみー  |\⌒⌒⌒ \   \|⌒⌒⌒⌒|

No.12

>> 11 味噌ラーメンさんありがとうございます。

匿名8です。私も仲間入りして良いですか?

名前は 青空さんに太陽の光を沢山浴びて欲しいので 太陽にしました。

受け入れて貰えますか?
宜しくお願いします。d=(^o^)=b

• << 14 太陽って名前いいね! これからも青空と味噌ラーメンをよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   よろ   ♡∧_∧   ♡  しく  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.11

>> 10 いえいえ!

ご丁寧にありがとうございます♪̊̈♪̆̈

No.10

>> 9 なるほど👌ごめんね
よくわからずに
レスしてしまって……

匿名2の青空さんへ建てたスレなんですね
失礼しました🙇

No.9

>> 8 そうですか。

私は味噌ラーメンで匿名2さんが青空です!

No.8

>> 7 どもども(・∀・)ノ
はじめましてですよ
スレタイが面白かったので
レスしてみました🙋

ところで
主さんの名前が青空さん?
味噌ラーメンとは❓

No.7

>> 5 味噌ラーメンさん こんにちは(・∀・)ノ はっ!!

第二村人発見!!

こんにちは♪̊̈♪̆̈

お悩み掲示板で青空にレスくれた人ですか……?

No.6

>> 4 こんにちは そうです 主の名前です じゃー失礼して付けさせてもらいます!

主のここでの呼び名は……

【青空】に決定!!

気に入ってもらえたかな……?

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

味噌ラーメンはこのまま味噌ラーメンで行くね♪̊̈♪̆̈

青空の住んでる地域はお天気いい?

こちらは曇り時々晴れの予報になってまーす♪̊̈♪̆̈

今日は引きこもる予定です‪w

• << 13 主です 青空いいですね 雨が降ってます

No.5

味噌ラーメンさん
こんにちは(・∀・)ノ

• << 7 はっ!! 第二村人発見!! こんにちは♪̊̈♪̆̈ お悩み掲示板で青空にレスくれた人ですか……?

No.4

>> 3 こんにちは
そうです
主の名前です

• << 6 じゃー失礼して付けさせてもらいます! 主のここでの呼び名は…… 【青空】に決定!! 気に入ってもらえたかな……?  ∧_∧ ドキドキ❤ (灬・ω・灬)  つ❤⊂    しーJ 味噌ラーメンはこのまま味噌ラーメンで行くね♪̊̈♪̆̈ 青空の住んでる地域はお天気いい? こちらは曇り時々晴れの予報になってまーす♪̊̈♪̆̈ 今日は引きこもる予定です‪w

No.3

>> 2 おはよ(ρω-).oO

ん!?

主なの?

こちら変な味噌ラーメンですが主なのかな?

そうだとしたら早速来てくれてありがとう♪̊̈♪̆̈

因みに名前くれって主の名前ってこと?

No.2

>> 1 こちらこそ宜しくお願いします
良かったら名前を
くれませんか?

No.1

主って言うのもありだけど違った名前で呼びたい場合はどうしよっかな♪̊̈♪̆̈

あだ名を考えるか……

何か楽しいかも‪w

でも今頃主は夢の中(*_ _)zzZ

味噌ラーメンも早く寝なきゃな‪!

2時間後かもな‪w

ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J

• << 2 こちらこそ宜しくお願いします 良かったら名前を くれませんか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧