能天気&気まぐれバーへようこそ?
ようこそ、当店へ
カラン
ここは呑んで気軽に話せる大人の店…
バー🍸だ
俺はここのマスター…マスターと呼べ
(´・д・`)『お兄ちゃん❤』でも…😳💦
19/04/16 06:39 追記
こんだラーメン店🍜始めたど\(^-^)/
(´・д・`)来なさいhttps://mikle.jp/viewthread/2832045/
新しいレスの受付は終了しました
゚°(´-ㅁก`)オハヨー
来たー
マスター&皆さま、昨夜は飛び入り失礼しました
┏○ ペコリ
今日は昨日よりちょっと寒いみたい。
マスターも皆さまもしっかり着込んでね(๑•᎑<๑)ー☆
- << 455 こんにちは。 寒いですね(((*>_<)))ブルブル なのに、キャミソールの上に春物の薄い襟抜きシャツ着て、「首周りさむ~い!」と震えてるアホはどこのどいつだ? アタシだよっー!! と更に寒さを加速させる古いギャグでご挨拶のにゃあこです。 よろしくね🐈
- << 456 こんにちは😃 あら? あやのところは。。 何故か暑い💦です😵 暴走魔なので。。夜は出没しません😊 宜しくお願いします👋
- << 467 カラン へぃらっしゃあっ❗ シャコシャコ…チロロロ まぁ呑め( *・ω・)ノ🍵 んで喰え( *・ω・)ノ🍣 (秘技・マスター二重奏) なんかよ…ここんとこ着こなしん難しくていかんわ、照ったり降ったりイキナリ寒くなったかと思やあざ笑うかの如く暑くなりやがる (´・д・`)マスター今プチ体調不良💦
>> 451
゚°(´-ㅁก`)オハヨー
来たー
マスター&皆さま、昨夜は飛び入り失礼しました
┏○ ペコリ
今日は昨日…
こんにちは。
寒いですね(((*>_<)))ブルブル
なのに、キャミソールの上に春物の薄い襟抜きシャツ着て、「首周りさむ~い!」と震えてるアホはどこのどいつだ?
アタシだよっー!!
と更に寒さを加速させる古いギャグでご挨拶のにゃあこです。
よろしくね🐈
>> 457
はい😊
あやは中国地方です。
🐈ちゃん❤️
そこなんですよ。。😅
リアルと違いは凄い感じてます😖
けれど。。💦
そうですね😊
楽しいからって。。
とても難しいと思います。。
何を言ってるのか?分からなくなってきた!ワラ😊
- << 485 ネットでの疑似恋愛は、精神的ダメージという事を考えるとハイリスクローリターンなんで私は安易に「やれば?」とは言えないんだけど、 私がここに入った時には既にある程度の形になってるみたいだから口は挟めないかな。 1つ言えるのは、疑似恋愛に向いているのはネットでの自分を他人事の様にみれる人。 それくらいでないと、仮に1つの疑似恋愛が終わった時にその空しさからその穴埋めでまた次の疑似恋愛を探し、またそれが終わると…の無限ループに陥りやすい。 しかもけっこう揉めたりするから常にストレスを抱える状態になってたり。 仲良くなった人達が何人もそういうのになって苦しんでるの見てきたから、 まあ…ね。 長々ごめん。
>> 437
トシさんでしたね。
初めまして。
ご挨拶が遅くなりすみません。
フラフラと来たり来なかったりのにゃあこと申します。
もしまた絡む機会…
私は今まで、あえて彼女を作らずにきましたが、今、初めて彼女を作ろうと思っています。歳は恥ずかしながら55歳です。
どうやって作れば良いか何かありましたらどうかアドバイスよろしくお願いします。
ただ、年齢よりかなり若く見られます。
先日も母親を県外の病院に連れて行った帰り、ついでに温泉宿に泊まったのですが、
他の宿泊客に学生と間違われてしまいました😣
>> 455
こんにちは。
寒いですね(((*>_<)))ブルブル
なのに、キャミソールの上に春物の薄い襟抜きシャツ着て、「首周りさむ…
にゃあこちゃん?
返信くれたのにゃあこちゃん?
ありがとね(*´︶`*)❀
だって春だもん。
薄着なの、私も一緒♫
でも風邪引いちゃダメよ(*´ `*)ニヒ♪
- << 489 こんにちは~! 今日もまたまた寒いっす:( ;´꒳`;): え~と、獅子ちゃん? マスターのネーミングセンスがハイレベル過ぎてついていけない凡人のみゃあこであった… もしかして話した事のある方かな? 何か、その優しい気さくな雰囲気の話し方がミクルの知り合いの方に似てたんだ (^^♪ あ、もし仮にそうだとしても名乗らなくてOK! ふっとそう思っただけだから(≧∇≦)
>> 476
あやちゃん、喉がイガイガ、嫌よね
( ›_‹。 )
花粉のせいもある?
首周り冷やさないでいてね♡
こんにちは😃
うち花粉症やないから分からないな😅
首周りは大切なんですね
うち知らない事だらけ
えっと。。何て呼んだらよいのかな?
どこかに書いてたらm(_ _)m💦
- << 498 あやちゃん、喉の調子はどうですか (´。•o•。) 獅子はやだなぁ(笑) じゃ、虎子? やだ(笑) 何でもいい、じゃ困るよね? そしたら Berry。 ベリーでお願いします*´ω`* ネットで知り合って結婚したカップル、周りに2組いるよ♪ 同性なら親友になったり。 本当に信頼できる相手なら、異性でも大親友とかになれたらいいじゃない?
>> 458
はい😊
あやは中国地方です。
🐈ちゃん❤️
そこなんですよ。。😅
リアルと違いは凄い感じてます😖
けれど。。💦
そう…
ネットでの疑似恋愛は、精神的ダメージという事を考えるとハイリスクローリターンなんで私は安易に「やれば?」とは言えないんだけど、
私がここに入った時には既にある程度の形になってるみたいだから口は挟めないかな。
1つ言えるのは、疑似恋愛に向いているのはネットでの自分を他人事の様にみれる人。
それくらいでないと、仮に1つの疑似恋愛が終わった時にその空しさからその穴埋めでまた次の疑似恋愛を探し、またそれが終わると…の無限ループに陥りやすい。
しかもけっこう揉めたりするから常にストレスを抱える状態になってたり。
仲良くなった人達が何人もそういうのになって苦しんでるの見てきたから、
まあ…ね。
長々ごめん。
>> 461
私は今まで、あえて彼女を作らずにきましたが、今、初めて彼女を作ろうと思っています。歳は恥ずかしながら55歳です。
どうやって作れば良いか何…
トシさんこんにちは😊
知り合いが20代後半~アラフォーの歳下男性ばかりで
恥ずかしながら歳上の男性の方と話すのは滅多になく、アドバイスとかおこがましくて緊張するのですが( ˊᵕˋ ;)💦
そうですね~
やはり先ずは出会いありきですかね?
紹介やお見合い的な機会はないのでしょうか?
>> 462
にゃあこちゃん?
返信くれたのにゃあこちゃん?
ありがとね(*´︶`*)❀
だって春だもん。
薄着なの、私も一緒♫
…
こんにちは~!
今日もまたまた寒いっす:( ;´꒳`;):
え~と、獅子ちゃん?
マスターのネーミングセンスがハイレベル過ぎてついていけない凡人のみゃあこであった…
もしかして話した事のある方かな?
何か、その優しい気さくな雰囲気の話し方がミクルの知り合いの方に似てたんだ
(^^♪
あ、もし仮にそうだとしても名乗らなくてOK!
ふっとそう思っただけだから(≧∇≦)
- << 499 にゃあちゃん、こんばんは*・☪:. 獅子はやめちε٩(๑><)۶з ベリー(本人はほとんど干しぶどう)と呼んで♡ (笑) ううん、ミクルはここで初めてコメントしたの。 なのではじめましてなのよー(ノ∀`*) よろしくね♪
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
航空自衛隊の機体が滑走路逸脱0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
暇なときって何していますか?12レス 135HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その171レス 31HIT トド君 名必
-
☘️お友達募集中☘️ たくさんお話しましょう!1レス 76HIT トーク好きさん (20代 ♀)
-
カラオケで知り合いにイラッとした6レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
数歩と白い馬①
日本人で快挙! いや、だからそもそも日本人てのはなんなん? …(数歩)
13レス 937HIT 数歩 -
癒し空間★きずな92
ワーイ!ひろみさんからケーキを頂いたー♪.御礼に今日の夕飯の母さん手作…(トド君)
479レス 7299HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
223レス 3987HIT かっくん -
航空自衛隊の機体が滑走路逸脱0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
地下駐車場には停めない
2伸 きのうテレビで事後映像を報じていたけれど、怖いなぁ 地下2階…(匿名さん5)
10レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 140HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 140HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 211HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4370HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21560HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 140HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 897HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 211HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
44レス 657HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 192HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 185HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 191HIT おしゃべり好きさん - もっと見る