能天気&気まぐれバーへようこそ?

レス500 HIT数 10301 あ+ あ-

2019/04/16 06:39(更新日時)

ようこそ、当店へ

カラン

ここは呑んで気軽に話せる大人の店…

バー🍸だ

俺はここのマスター…マスターと呼べ

(´・д・`)『お兄ちゃん❤』でも…😳💦

19/04/16 06:39 追記
こんだラーメン店🍜始めたど\(^-^)/

(´・д・`)来なさいhttps://mikle.jp/viewthread/2832045/

No.2825241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

゚°(´-ㅁก`)オハヨー

来たー

マスター&皆さま、昨夜は飛び入り失礼しました

┏○ ペコリ

今日は昨日よりちょっと寒いみたい。
マスターも皆さまもしっかり着込んでね(๑•᎑<๑)ー☆

• << 455 こんにちは。 寒いですね(((*>_<)))ブルブル なのに、キャミソールの上に春物の薄い襟抜きシャツ着て、「首周りさむ~い!」と震えてるアホはどこのどいつだ? アタシだよっー!! と更に寒さを加速させる古いギャグでご挨拶のにゃあこです。 よろしくね🐈
  • << 456 こんにちは😃 あら? あやのところは。。 何故か暑い💦です😵 暴走魔なので。。夜は出没しません😊 宜しくお願いします👋
  • << 467 カラン へぃらっしゃあっ❗ シャコシャコ…チロロロ まぁ呑め( *・ω・)ノ🍵 んで喰え( *・ω・)ノ🍣 (秘技・マスター二重奏) なんかよ…ここんとこ着こなしん難しくていかんわ、照ったり降ったりイキナリ寒くなったかと思やあざ笑うかの如く暑くなりやがる (´・д・`)マスター今プチ体調不良💦

No.452

>> 439 まぁ呑め( *・ω・)ノ🍸 って…あれ❓💦ヤバい、性別が分からんくなった😨💦 何故性別判定不能?!
Σ(゚д゚lll)
まっいいやw
マスターの好みでどちらでも~(∩˘ω˘∩ )♡

• << 468 (o゜◇゜)ゝどっちだ~💨

No.453

>> 449 おはようございます😃 凄い分かります。 読み返して(#^.^#)。。 注意しますm(_ _)m あいたた💦 同じタイプ… 2人のうちの1人はあやちゃんと歳も同じだよ!
まさか…関東住みではないよね?💧
あっ、子供さんの年齢が違うわ。
読んだ事あるって?
自分に似た人の事をどこかのサイトで見つけた事があるってことかな??

No.454

>> 453 こんにちは
🐈ちゃん❤️

あやは関西ではありませんよ。
多分似た流れを読んだ事があります。
と。いうかミクルでは。。
あるある?なのかな?Σ('◉⌓◉’)

• << 457 ん??? 関東でも関西でもないってことね? ミクルに限らずどこのサイトでも当たり前の様にある。 ネットの恋愛はリアルより気持ち的に揺さぶりが大きいからかなり精神的に来るよ? 気をつけないと病む。

No.455

>> 451 ゚°(´-ㅁก`)オハヨー 来たー マスター&皆さま、昨夜は飛び入り失礼しました ┏○ ペコリ 今日は昨日… こんにちは。
寒いですね(((*>_<)))ブルブル
なのに、キャミソールの上に春物の薄い襟抜きシャツ着て、「首周りさむ~い!」と震えてるアホはどこのどいつだ?

アタシだよっー!!

と更に寒さを加速させる古いギャグでご挨拶のにゃあこです。
よろしくね🐈

• << 462 にゃあこちゃん? 返信くれたのにゃあこちゃん? ありがとね(*´︶`*)❀ だって春だもん。 薄着なの、私も一緒♫ でも風邪引いちゃダメよ(*´ `*)ニヒ♪
  • << 469 まぁ喰え( *・ω・)ノ🍖 やベェ、にしおかすみこのあのムチで叩かれたくなっ…… (´・д・`)いや俺痛いの嫌い😁💦

No.456

>> 451 ゚°(´-ㅁก`)オハヨー 来たー マスター&皆さま、昨夜は飛び入り失礼しました ┏○ ペコリ 今日は昨日…
こんにちは😃

あら?
あやのところは。。
何故か暑い💦です😵

暴走魔なので。。夜は出没しません😊

宜しくお願いします👋

No.457

>> 454 こんにちは 🐈ちゃん❤️ あやは関西ではありませんよ。 多分似た流れを読んだ事があります。 と。いうかミクルでは。。 あるある… ん???
関東でも関西でもないってことね?
ミクルに限らずどこのサイトでも当たり前の様にある。
ネットの恋愛はリアルより気持ち的に揺さぶりが大きいからかなり精神的に来るよ?
気をつけないと病む。

No.458

>> 457
はい😊
あやは中国地方です。

🐈ちゃん❤️
そこなんですよ。。😅
リアルと違いは凄い感じてます😖

けれど。。💦
そうですね😊
楽しいからって。。
とても難しいと思います。。
何を言ってるのか?分からなくなってきた!ワラ😊

• << 485 ネットでの疑似恋愛は、精神的ダメージという事を考えるとハイリスクローリターンなんで私は安易に「やれば?」とは言えないんだけど、 私がここに入った時には既にある程度の形になってるみたいだから口は挟めないかな。 1つ言えるのは、疑似恋愛に向いているのはネットでの自分を他人事の様にみれる人。 それくらいでないと、仮に1つの疑似恋愛が終わった時にその空しさからその穴埋めでまた次の疑似恋愛を探し、またそれが終わると…の無限ループに陥りやすい。 しかもけっこう揉めたりするから常にストレスを抱える状態になってたり。 仲良くなった人達が何人もそういうのになって苦しんでるの見てきたから、 まあ…ね。 長々ごめん。

No.459

こんにちは🤗

午前中は暑くて😅
今は肌寒い😖💦

今度は喉がいたい😭

と。。皆さん先に失礼します

おやすみなさい💤

あや

• << 463 あやちゃん 喉にはやっぱりハチミツ。 よく寝てね*´ω`*

No.460

>> 437 トシさんでしたね。 初めまして。 ご挨拶が遅くなりすみません。 フラフラと来たり来なかったりのにゃあこと申します。 もしまた絡む機会… にゃあこさん、初めまして。こちらこそご挨拶が遅くなり申し訳ありません。トシと申します。
私も時間がなくて来たり来なかったりになると思いますが、どうかよろしくお願いします。

No.461

>> 437 トシさんでしたね。 初めまして。 ご挨拶が遅くなりすみません。 フラフラと来たり来なかったりのにゃあこと申します。 もしまた絡む機会… 私は今まで、あえて彼女を作らずにきましたが、今、初めて彼女を作ろうと思っています。歳は恥ずかしながら55歳です。
どうやって作れば良いか何かありましたらどうかアドバイスよろしくお願いします。
ただ、年齢よりかなり若く見られます。
先日も母親を県外の病院に連れて行った帰り、ついでに温泉宿に泊まったのですが、
他の宿泊客に学生と間違われてしまいました😣

• << 465 彼女なんていらないー 平和な暮らしが無くなるぞー (๑¯ω¯๑)ウム。
  • << 487 トシさんこんにちは😊 知り合いが20代後半~アラフォーの歳下男性ばかりで 恥ずかしながら歳上の男性の方と話すのは滅多になく、アドバイスとかおこがましくて緊張するのですが( ˊᵕˋ ;)💦 そうですね~ やはり先ずは出会いありきですかね? 紹介やお見合い的な機会はないのでしょうか?

No.462

>> 455 こんにちは。 寒いですね(((*>_<)))ブルブル なのに、キャミソールの上に春物の薄い襟抜きシャツ着て、「首周りさむ… にゃあこちゃん?

返信くれたのにゃあこちゃん?

ありがとね(*´︶`*)❀

だって春だもん。
薄着なの、私も一緒♫

でも風邪引いちゃダメよ(*´ `*)ニヒ♪

• << 489 こんにちは~! 今日もまたまた寒いっす:( ;´꒳`;): え~と、獅子ちゃん? マスターのネーミングセンスがハイレベル過ぎてついていけない凡人のみゃあこであった… もしかして話した事のある方かな? 何か、その優しい気さくな雰囲気の話し方がミクルの知り合いの方に似てたんだ (^^♪ あ、もし仮にそうだとしても名乗らなくてOK! ふっとそう思っただけだから(≧∇≦)

No.463

>> 459 こんにちは🤗 午前中は暑くて😅 今は肌寒い😖💦 今度は喉がいたい😭 と。。皆さん先に失礼します おやすみなさい… あやちゃん

喉にはやっぱりハチミツ。

よく寝てね*´ω`*

• << 471 ありがとうございます😊 ハチミツ🐝 切らしてるぅ😅 買ってこよ😊 😷して寝たけど。。喉がイガイガ😅

No.464

マスターがいない

( ºωº Ξ ºωº )

• << 470 おるおる、まぁ呑め( *・ω・)ノ🍵

No.465

>> 461 私は今まで、あえて彼女を作らずにきましたが、今、初めて彼女を作ろうと思っています。歳は恥ずかしながら55歳です。 どうやって作れば良いか何… 彼女なんていらないー

平和な暮らしが無くなるぞー

(๑¯ω¯๑)ウム。

No.466

>> 465 遅い時間にすみません。
初めまして、トシと申します。
どうして彼女を作ると平和なくらしがなくなるのですか?

• << 474 トシさんこんにちは*˙︶˙*)ノ だってー 女の子は大変よ。 マメに連絡して欲しいし いつも体を気遣って欲しいし 記念日は大切にして欲しいし そういうの無いとすぐ拗ねるし(笑) 面倒くさい生き物なのよ(´,,>ω<,,`)

No.467

>> 451 ゚°(´-ㅁก`)オハヨー 来たー マスター&皆さま、昨夜は飛び入り失礼しました ┏○ ペコリ 今日は昨日…
カラン

へぃらっしゃあっ❗

シャコシャコ…チロロロ

まぁ呑め( *・ω・)ノ🍵
んで喰え( *・ω・)ノ🍣
(秘技・マスター二重奏)

なんかよ…ここんとこ着こなしん難しくていかんわ、照ったり降ったりイキナリ寒くなったかと思やあざ笑うかの如く暑くなりやがる

(´・д・`)マスター今プチ体調不良💦

• << 475 昨日、飲みすぎ食べすぎたのよ   ∧ ∧   (´・ω・) =3   /  ⌒ヽ  (人__つ_つ 今日は控えめにしなきゃ マスターは風邪気味? ちゃんと栄養と休養とってね。

No.468

>> 452 何故性別判定不能?! Σ(゚д゚lll) まっいいやw マスターの好みでどちらでも~(∩˘ω˘∩ )♡
(o゜◇゜)ゝどっちだ~💨

• << 491 返事が短すぎて絡むネタが出ない💧 まっいいんだけど♪ そういえば、マスターもあやちゃんも仲間たちと飲みに行った話をしてたじゃない? 私も昨日行っててね、 男4、女4のちょうど良い?人数構成で付き合うことはや10年。 多少の入れ替わりはあったものの、昔からの仲間たちと気を使わずに楽しい時間を過ごすのはやはりいいね(*^^)v

No.469

>> 455 こんにちは。 寒いですね(((*>_<)))ブルブル なのに、キャミソールの上に春物の薄い襟抜きシャツ着て、「首周りさむ…
まぁ喰え( *・ω・)ノ🍖

やベェ、にしおかすみこのあのムチで叩かれたくなっ……

(´・д・`)いや俺痛いの嫌い😁💦

No.470

>> 464 マスターがいない ( ºωº Ξ ºωº )
おるおる、まぁ呑め( *・ω・)ノ🍵

No.471

>> 463 あやちゃん 喉にはやっぱりハチミツ。 よく寝てね*´ω`*
ありがとうございます😊

ハチミツ🐝
切らしてるぅ😅

買ってこよ😊

😷して寝たけど。。喉がイガイガ😅

• << 476 あやちゃん、喉がイガイガ、嫌よね ( ›_‹。 ) 花粉のせいもある? 首周り冷やさないでいてね♡

No.472

皆さん
おはよう😃

体調にはご注意ください😷💦

行ってらっしゃーい👋

No.473

>> 472 トシです。皆さん、体調にはお気を付け下さいね。

No.474

>> 466 遅い時間にすみません。 初めまして、トシと申します。 どうして彼女を作ると平和なくらしがなくなるのですか? トシさんこんにちは*˙︶˙*)ノ

だってー

女の子は大変よ。

マメに連絡して欲しいし
いつも体を気遣って欲しいし
記念日は大切にして欲しいし
そういうの無いとすぐ拗ねるし(笑)

面倒くさい生き物なのよ(´,,>ω<,,`)

• << 477 トシです。こんにちは。 そんなことで拗ねるんですか。 可愛いいですね。

No.475

>> 467 カラン へぃらっしゃあっ❗ シャコシャコ…チロロロ まぁ呑め( *・ω・)ノ🍵 んで喰え( *・ω・)ノ🍣 … 昨日、飲みすぎ食べすぎたのよ
  ∧ ∧
  (´・ω・) =3
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つ

今日は控えめにしなきゃ

マスターは風邪気味?
ちゃんと栄養と休養とってね。

• << 478 ん… 断食でもしなきゃならんくらい最近マジでヤバいってのに喰う事だきゃ絶対やめらんないから始末が悪い☝💦 (´・д・`)風邪ひいても喰うからな😋 心配してくれてアリガト❤

No.476

>> 471 ありがとうございます😊 ハチミツ🐝 切らしてるぅ😅 買ってこよ😊 😷して寝たけど。。喉がイガイガ😅 あやちゃん、喉がイガイガ、嫌よね
( ›_‹。 )

花粉のせいもある?

首周り冷やさないでいてね♡

• << 479 こんにちは😃 うち花粉症やないから分からないな😅 首周りは大切なんですね うち知らない事だらけ えっと。。何て呼んだらよいのかな? どこかに書いてたらm(_ _)m💦

No.477

>> 474 トシさんこんにちは*˙︶˙*)ノ だってー 女の子は大変よ。 マメに連絡して欲しいし いつも体を気遣って欲しいし 記念… トシです。こんにちは。
そんなことで拗ねるんですか。
可愛いいですね。

• << 496 拗ねるさ( ・̀ω・́ ) 拗ねますとも!! 仕事で忙しいとわかっていても、もしかしたら他の女性とお話ししてるのかも? なんてヤキモキしたり。 大変なのよ(*`×´) 全然可愛くないもんね(笑)

No.478

>> 475 昨日、飲みすぎ食べすぎたのよ   ∧ ∧   (´・ω・) =3   /  ⌒ヽ  (人__つ_つ 今日は控えめにしなきゃ…
ん…

断食でもしなきゃならんくらい最近マジでヤバいってのに喰う事だきゃ絶対やめらんないから始末が悪い☝💦

(´・д・`)風邪ひいても喰うからな😋

心配してくれてアリガト❤

No.479

>> 476 あやちゃん、喉がイガイガ、嫌よね ( ›_‹。 ) 花粉のせいもある? 首周り冷やさないでいてね♡
こんにちは😃
うち花粉症やないから分からないな😅
首周りは大切なんですね

うち知らない事だらけ

えっと。。何て呼んだらよいのかな?
どこかに書いてたらm(_ _)m💦

• << 498 あやちゃん、喉の調子はどうですか (´。•o•。) 獅子はやだなぁ(笑) じゃ、虎子? やだ(笑) 何でもいい、じゃ困るよね? そしたら Berry。 ベリーでお願いします*´ω`* ネットで知り合って結婚したカップル、周りに2組いるよ♪ 同性なら親友になったり。 本当に信頼できる相手なら、異性でも大親友とかになれたらいいじゃない?

No.480

>> 479

俺👀❓俺はマスターだ、マスター💡何、俺じゃなくて❓💦

まぁ喰え( *・ω・)ノ🍛

さもなきゃ440だから単純に獅子王🐯

(´・д・`)ちと厳しいか💦

• << 497 誰が獅子や(*`Д´*) なになに? マスターは体重過多なの? ラーメン、カツ丼、牛丼のお供は半ライス? わかるわー 私も食べるの大好き(๑❛罒❛)ニヒッ♪*゜

No.481

>> 480
マスター。。
お久しぶりです😊

喉が痛いのに。。😅
まさかのカレーではないですよね?

それと、440さんって女性だと
思いますがハンネが怖くないですか?

No.482

>> 481
あ❗しもた💦まぁ呑め( *・ω・)ノ🍵💦

いや実は俺さっきカレー🍛喰ったもんでよ☝💦

やっぱ女らしさに掛けるか…困ったな😣💦ほなら(獅子ちゃん❤)

(´・д・`)何とか(ちゃん)で女らしさを醸してみました🍵

ていうか…な~にが久しぶりだバカちん。さもなきゃ…まぁいいわ、ニブぃヤツめ💧

No.483

>> 482 😊えへへ
何か。。なつかしいなぁーと。
あやは、この絡みが大好きです😘
ありがとうございます😊
マスター。。

お名前の反応は待ちます

うち夕方から集まりがあるので
今日はこれで失礼します

おやすみなさい💤

No.484

>> 483 寝るんかっ( ; ゜Д゜)❓💦

(´・д・`)こいつ…💧

No.485

>> 458 はい😊 あやは中国地方です。 🐈ちゃん❤️ そこなんですよ。。😅 リアルと違いは凄い感じてます😖 けれど。。💦 そう… ネットでの疑似恋愛は、精神的ダメージという事を考えるとハイリスクローリターンなんで私は安易に「やれば?」とは言えないんだけど、
私がここに入った時には既にある程度の形になってるみたいだから口は挟めないかな。
1つ言えるのは、疑似恋愛に向いているのはネットでの自分を他人事の様にみれる人。
それくらいでないと、仮に1つの疑似恋愛が終わった時にその空しさからその穴埋めでまた次の疑似恋愛を探し、またそれが終わると…の無限ループに陥りやすい。
しかもけっこう揉めたりするから常にストレスを抱える状態になってたり。
仲良くなった人達が何人もそういうのになって苦しんでるの見てきたから、
まあ…ね。

長々ごめん。

No.486

>> 485 🐈ちゃん❤️
こんにちは😃

長々気にせんといてね♪(´ε` )

🤣あはは。。
うちって。んじゃ
ヤバイね!

そういう意味で皆んなが言って
くれてるのかな?

今から用事があるので
また寄らせて頂きます。

おやすみなさい😘
ありがとう😊

• << 488 えっ?! なに? ヤバイの? 私、あやちゃんの事はここでの事以外は何も知らないから、自分が今まで関わってきた知り合いたちの例を話してたんだけど… … …当てはまるのか…

No.487

>> 461 私は今まで、あえて彼女を作らずにきましたが、今、初めて彼女を作ろうと思っています。歳は恥ずかしながら55歳です。 どうやって作れば良いか何… トシさんこんにちは😊
知り合いが20代後半~アラフォーの歳下男性ばかりで
恥ずかしながら歳上の男性の方と話すのは滅多になく、アドバイスとかおこがましくて緊張するのですが( ˊᵕˋ ;)💦

そうですね~
やはり先ずは出会いありきですかね?
紹介やお見合い的な機会はないのでしょうか?

• << 493 みゃあこさん、こんばんわ。トシです。 そんな、私ごときに緊張しないで、何でも気軽にアドバイスお願いします。 見合い話しはこの年齢になるとないですね。 友達とかからの紹介も、友達自身が女性と全く縁のない人ばかりなので期待出来ないです。
  • << 494 そうですね。出会いが全くないのが問題ですね。 作ると決めたからには良いなと思った人がいたら当たって砕けろで積極的にアタックするつもりなんですが、そもそも肝心の出会うきっかけが全くありません。(泣)。 周りは男性ばかりです。 あやさんから文が長いと言われたので2つに分けました。

No.488

>> 486 🐈ちゃん❤️ こんにちは😃 長々気にせんといてね♪(´ε` ) 🤣あはは。。 うちって。んじゃ ヤバイね! そうい… えっ?!
なに?
ヤバイの?
私、あやちゃんの事はここでの事以外は何も知らないから、自分が今まで関わってきた知り合いたちの例を話してたんだけど…

…当てはまるのか…

• << 490 まだ深くでは。。ないですが💦 んー🧐 危ない部分はあると思う。 他の方からも指摘されていて。。 🐈ちゃんの言葉を読んで。 こういう意味なんだって思いました。 すいません💦 そろそろ出かけます 失礼しますm(_ _)m

No.489

>> 462 にゃあこちゃん? 返信くれたのにゃあこちゃん? ありがとね(*´︶`*)❀ だって春だもん。 薄着なの、私も一緒♫ … こんにちは~!
今日もまたまた寒いっす:( ;´꒳`;):
え~と、獅子ちゃん?

マスターのネーミングセンスがハイレベル過ぎてついていけない凡人のみゃあこであった…

もしかして話した事のある方かな?
何か、その優しい気さくな雰囲気の話し方がミクルの知り合いの方に似てたんだ
(^^♪
あ、もし仮にそうだとしても名乗らなくてOK!
ふっとそう思っただけだから(≧∇≦)

• << 499 にゃあちゃん、こんばんは*・☪:. 獅子はやめちε٩(๑><)۶з ベリー(本人はほとんど干しぶどう)と呼んで♡ (笑) ううん、ミクルはここで初めてコメントしたの。 なのではじめましてなのよー(ノ∀`*) よろしくね♪

No.490

>> 488 えっ?! なに? ヤバイの? 私、あやちゃんの事はここでの事以外は何も知らないから、自分が今まで関わってきた知り合いたちの例を話してた…
まだ深くでは。。ないですが💦
んー🧐
危ない部分はあると思う。

他の方からも指摘されていて。。
🐈ちゃんの言葉を読んで。
こういう意味なんだって思いました。

すいません💦
そろそろ出かけます
失礼しますm(_ _)m

• << 492 そうなんだね。 あやちゃんの他での様子とかわからないから断定はできないけど、あやちゃんをよく知る人達に心配されているのかな。 行ってらっしゃい、気をつけてね!

No.491

>> 468 (o゜◇゜)ゝどっちだ~💨 返事が短すぎて絡むネタが出ない💧
まっいいんだけど♪
そういえば、マスターもあやちゃんも仲間たちと飲みに行った話をしてたじゃない?
私も昨日行っててね、
男4、女4のちょうど良い?人数構成で付き合うことはや10年。
多少の入れ替わりはあったものの、昔からの仲間たちと気を使わずに楽しい時間を過ごすのはやはりいいね(*^^)v

• << 495 まぁ呑め( *・ω・)ノ🍸 ってかさ、『俺』か『私』かどっちなん👀❓まぁいいや💧気の合う・気の知れた仲間と呑むのも良いもんだでよ🎵 (´・д・`)ホント気の知れた仲間って結構少ないけど…😅

No.492

>> 490 まだ深くでは。。ないですが💦 んー🧐 危ない部分はあると思う。 他の方からも指摘されていて。。 🐈ちゃんの言葉を読んで。 … そうなんだね。
あやちゃんの他での様子とかわからないから断定はできないけど、あやちゃんをよく知る人達に心配されているのかな。
行ってらっしゃい、気をつけてね!

No.493

>> 487 トシさんこんにちは😊 知り合いが20代後半~アラフォーの歳下男性ばかりで 恥ずかしながら歳上の男性の方と話すのは滅多になく、アドバイスと… みゃあこさん、こんばんわ。トシです。
そんな、私ごときに緊張しないで、何でも気軽にアドバイスお願いします。
見合い話しはこの年齢になるとないですね。
友達とかからの紹介も、友達自身が女性と全く縁のない人ばかりなので期待出来ないです。

No.494

>> 487 トシさんこんにちは😊 知り合いが20代後半~アラフォーの歳下男性ばかりで 恥ずかしながら歳上の男性の方と話すのは滅多になく、アドバイスと… そうですね。出会いが全くないのが問題ですね。
作ると決めたからには良いなと思った人がいたら当たって砕けろで積極的にアタックするつもりなんですが、そもそも肝心の出会うきっかけが全くありません。(泣)。
周りは男性ばかりです。
あやさんから文が長いと言われたので2つに分けました。

No.495

>> 491 返事が短すぎて絡むネタが出ない💧 まっいいんだけど♪ そういえば、マスターもあやちゃんも仲間たちと飲みに行った話をしてたじゃない? 私…
まぁ呑め( *・ω・)ノ🍸

ってかさ、『俺』か『私』かどっちなん👀❓まぁいいや💧気の合う・気の知れた仲間と呑むのも良いもんだでよ🎵

(´・д・`)ホント気の知れた仲間って結構少ないけど…😅

No.496

>> 477 トシです。こんにちは。 そんなことで拗ねるんですか。 可愛いいですね。 拗ねるさ( ・̀ω・́ )

拗ねますとも!!

仕事で忙しいとわかっていても、もしかしたら他の女性とお話ししてるのかも?

なんてヤキモキしたり。
大変なのよ(*`×´)

全然可愛くないもんね(笑)

• << 500 まぁ、付き合うからにはやはり、それなりに色々気を使ってあげなければいけないでしょう。 釣った魚に餌はやらない状態ではいけませんよね😣

No.497

>> 480 俺👀❓俺はマスターだ、マスター💡何、俺じゃなくて❓💦 まぁ喰え( *・ω・)ノ🍛 さもなきゃ440だから単純… 誰が獅子や(*`Д´*)

なになに?
マスターは体重過多なの?

ラーメン、カツ丼、牛丼のお供は半ライス?

わかるわー
私も食べるの大好き(๑❛罒❛)ニヒッ♪*゜

No.498

>> 479 こんにちは😃 うち花粉症やないから分からないな😅 首周りは大切なんですね うち知らない事だらけ えっと。。何て呼んだらよ… あやちゃん、喉の調子はどうですか
(´。•o•。)

獅子はやだなぁ(笑)
じゃ、虎子?

やだ(笑)

何でもいい、じゃ困るよね?
そしたら

Berry。
ベリーでお願いします*´ω`*

ネットで知り合って結婚したカップル、周りに2組いるよ♪
同性なら親友になったり。

本当に信頼できる相手なら、異性でも大親友とかになれたらいいじゃない?

No.499

>> 489 こんにちは~! 今日もまたまた寒いっす:( ;´꒳`;): え~と、獅子ちゃん? マスターのネーミングセンスがハイレベル過ぎてつい… にゃあちゃん、こんばんは*・☪:.

獅子はやめちε٩(๑><)۶з

ベリー(本人はほとんど干しぶどう)と呼んで♡ (笑)

ううん、ミクルはここで初めてコメントしたの。
なのではじめましてなのよー(ノ∀`*)

よろしくね♪

No.500

>> 496 拗ねるさ( ・̀ω・́ ) 拗ねますとも!! 仕事で忙しいとわかっていても、もしかしたら他の女性とお話ししてるのかも? … まぁ、付き合うからにはやはり、それなりに色々気を使ってあげなければいけないでしょう。
釣った魚に餌はやらない状態ではいけませんよね😣

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧