Kakkun-Castle
花見🌸の季節
⌒) (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)⌒彡
⌒※(⌒※(_人_)冫、)
て_( (_人_(⌒) ` /
⌒(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
※ (_人_)(_人_) ※⌒)
人_)// ` ゙(_人_)
ヾ/ /`` `
|(_/ @ (-_- )`
| || ヽレ (nn ) `
|| |゙ ^゙゙゙^ ゙゙゙^ ゙^ ゙゙
|| | ゙∧∧゙゙^_゙∧∧__
| |゙(・∀)゙/ (∀` )
| || (つ つ/ O旦⊂ )
||||゙(_)_) (_(_)
从从ヾ^ ゙/______
ノヾ_) ^゙゙゙ ^゙ ゙゙ ^゙゙^゙
゙゙゙^ ∧∧^゙ ^゙゙∧∧ ゙^
゙^_(*^ー)∬ (^Д^)゙
/| /つ つ旦\旦⊂ | ゙
| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |~
| しぃ |/ ^゙∪^∪ ゙
^ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙^゙゙ ^゙ ゙゙゙
゙^゙゙ ゙゙゙^゙゙ ゙゙^゙゙゙ ^゙
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
お?400ゲットなのら
ヽ(・∀・)ノなんかいいことある予感
このような真夜中に来てくれたことに感謝いたしますなり
空ちん、ミンミン、ひまたん、そしてかっくんを始めみなさまいつもありがとうでつ
- << 408 おとこのこの🐈ちんは よくケンカもするし、 飼い猫でも 何日も何日も帰らないで ひょっこり帰ってくるなんてことがあるから いつものえさとお水を 置いて 待っててあげるといいですル 逆に野良ちんは 迷子にならずに 帰りたくなったらひいちゃんとこに 帰ってこれるですル😶 いえ猫さんは 道勘?土地勘がないから 自宅に戻れなくなるですル😢 おやすみなさい😊 ひいちゃんとヒマコさんにも よい夢を 😊/*.゚+♪😼 ひいちゃんとこに、 一日も早く猫ちんが戻りますようお祈りしてますル(。-人-。)
>> 402
お?400ゲットなのら
ヽ(・∀・)ノなんかいいことある予感
このような真夜中に来てくれたことに感謝いたしますなり
空ちん、ミンミ…
おとこのこの🐈ちんは
よくケンカもするし、
飼い猫でも
何日も何日も帰らないで
ひょっこり帰ってくるなんてことがあるから
いつものえさとお水を
置いて
待っててあげるといいですル
逆に野良ちんは
迷子にならずに
帰りたくなったらひいちゃんとこに
帰ってこれるですル😶
いえ猫さんは
道勘?土地勘がないから
自宅に戻れなくなるですル😢
おやすみなさい😊
ひいちゃんとヒマコさんにも
よい夢を 😊/*.゚+♪😼
ひいちゃんとこに、
一日も早く猫ちんが戻りますようお祈りしてますル(。-人-。)
- << 411 空ちんヽ(・∀・)ノたまにはいいこと言いますなぁ ところで重い話になるけど、真面目な話。夜には帰ってくるんじゃないか、明日には帰ってくるんじゃないか、帰ってきたときに待っててあげたい、ご飯をすぐ食べさせたいと考えると、眠れないし、ま、なんていうか なかなか文章にするには難しいのら。 ちなみに、餌をベランダに置いておくと、他の野良猫やゴキブリが出るなりよ。野良猫を集まるのは困るから置いといてあげられないなり💧 空ちんのお気持ちもらっておきますのら。家猫がいなくなったのに比べたら帰ってくる確率は確かに高いよね。そう信じて待つしかないなり
>> 408
おとこのこの🐈ちんは
よくケンカもするし、
飼い猫でも
何日も何日も帰らないで
ひょっこり帰ってくるなんてことがあるから
いつ…
空ちんヽ(・∀・)ノたまにはいいこと言いますなぁ
ところで重い話になるけど、真面目な話。夜には帰ってくるんじゃないか、明日には帰ってくるんじゃないか、帰ってきたときに待っててあげたい、ご飯をすぐ食べさせたいと考えると、眠れないし、ま、なんていうか
なかなか文章にするには難しいのら。
ちなみに、餌をベランダに置いておくと、他の野良猫やゴキブリが出るなりよ。野良猫を集まるのは困るから置いといてあげられないなり💧
空ちんのお気持ちもらっておきますのら。家猫がいなくなったのに比べたら帰ってくる確率は確かに高いよね。そう信じて待つしかないなり
追記
もしひいちゃんの猫に対してのレスが不快に思われた方がいらっしゃったらすいまそん。いろんな考えがあるのはわかりますが、あくまでもひいちゃんの環境やうちの野良ちゃんとのことです。
野良猫だから・・・・。はい、ごもっともです。出来れば保護して去勢もして半家猫にするつもりです。よく考えての結論ですし、主さんを始め、スレの皆さんにも迷惑になりますので、反対意見はお控え下さいますようお願いします。
- << 414 ひいちゃんの、 こういう毅然としたとこ、 気のまわるとこ、 きちんと前を見据えてるとこ それが ひいちゃんの愉快なお仲間の方々には、 そして、 ひいちゃんのファンの方々には きちんと伝わってるから ひいちゃんはステキですル😊 ひいちゃん、大好きですル😊ノ💞 猫ちんは、ね ごはんが欲しくてひいちゃんのとこに帰ってきたときは、 ひいちゃんに わかるように ニャ~ニャ~って鳴くですル😊 だから夜寝てても大丈夫だし、 お昼寝してても大丈夫ですル😊 お留守にしてても、 ひいちゃんが帰ってくるころ またくるから 大丈夫ですル😊 猫ちんは 🈳よりも賢いですル😊 ※どうか、このレスも ひいちゃんの意を汲んで いただきたく よろしくお願いいたします 🈳
>> 412
追記
もしひいちゃんの猫に対してのレスが不快に思われた方がいらっしゃったらすいまそん。いろんな考えがあるのはわかりますが、あくまでもひ…
ひいちゃんの、
こういう毅然としたとこ、
気のまわるとこ、
きちんと前を見据えてるとこ
それが
ひいちゃんの愉快なお仲間の方々には、
そして、
ひいちゃんのファンの方々には
きちんと伝わってるから
ひいちゃんはステキですル😊
ひいちゃん、大好きですル😊ノ💞
猫ちんは、ね
ごはんが欲しくてひいちゃんのとこに帰ってきたときは、
ひいちゃんに
わかるように
ニャ~ニャ~って鳴くですル😊
だから夜寝てても大丈夫だし、
お昼寝してても大丈夫ですル😊
お留守にしてても、
ひいちゃんが帰ってくるころ
またくるから
大丈夫ですル😊
猫ちんは
🈳よりも賢いですル😊
※どうか、このレスも
ひいちゃんの意を汲んで
いただきたく
よろしくお願いいたします 🈳
- << 417 空ちん、Thank Youでつヽ(・∀・)ノ 家猫にするために、いろいろ読んだりそれなりに勉強をしましたのら。飼う(保護)にあたって、ご近所さん、食事、なとなど。 帰ったらすぐお知らせしますのら てか、空ちんは何を食べてるなりか? ( ̄ー ̄)
>> 414
ひいちゃんの、
こういう毅然としたとこ、
気のまわるとこ、
きちんと前を見据えてるとこ
それが
ひいちゃんの愉快なお仲間の方々…
空ちん、Thank Youでつヽ(・∀・)ノ
家猫にするために、いろいろ読んだりそれなりに勉強をしましたのら。飼う(保護)にあたって、ご近所さん、食事、なとなど。
帰ったらすぐお知らせしますのら
てか、空ちんは何を食べてるなりか?
( ̄ー ̄)
- << 420 えっ? 今日ですルか? 今日はソースかつ丼と、こんにゃくの煮物と、 ポテトサラダと、トマト、 ですル カリカリじゃないですル(*`艸´) そして今はチョコモナカジャンボですル(*`艸´) ひいちゃん すごい!✨
み、み、みなさーんヾ(>Д<。)〃うちの猫が4日ぶりに帰ってきましたのら
顔も痩せて体も一回り小さくなってたけど、ケガはないみたいで胸をなで下ろしましたのら。
もう嬉しくて嬉しくて泣いてしまいましたなり。周りが気になるのかどこにも行かず22:30からずーっとうちにいますのら。
ご飯をあげようとしたら久々に「シャーッ💢」よそで人間から怖い目にあったのか、他の猫が怖くて動けずにジッと身を隠していたのか。でもご飯をあげるとペロリとたいらげて、ご飯とミルクをお代わりしましたなりよ。今は寝床の前で寝てまつ
大袈裟かもしれないけど、重い鎧を脱いだような気分が晴れやかになりましたのらヽ(・∀・)ノみんなの願いが通じたのかもしれませんなり。本当に本当に良かったのら、そしてありがとうございました~♪♪
- << 426 よかったですル😅 ひいちゃん、今日は安心して ゆっくり寝てください😊
- << 428 ひいちゃん猫さんが帰ってきてよかったでつ読んで泣きました… 寝る前と起きた時一番にお祈りしました 信頼してる人に教えてもらったんですが、驚くくらいに叶うので…ひいちゃんの願いを私も強く念じてみました…そしたら帰ってきた報告が聞けてほんとに嬉しかった\(^^)/ やっぱりひいちゃんと猫さんはスバルとハルのように繋がってるんだなって思いました(^^*) ゆっくり休んでね おやつみです ミンミン
- << 429 みなさん おはよーちゃんʕ•ٹ•ʔ ひいちゃん ニャンコ飼ってるのけ😀? 前レス読んでないから ごめんね(・。・; ミルクは動物用のミルクだよね???
>> 424
み、み、みなさーんヾ(>Д<。)〃うちの猫が4日ぶりに帰ってきましたのら
顔も痩せて体も一回り小さくなってたけど、ケガはないみ…
ひいちゃん猫さんが帰ってきてよかったでつ読んで泣きました…
寝る前と起きた時一番にお祈りしました
信頼してる人に教えてもらったんですが、驚くくらいに叶うので…ひいちゃんの願いを私も強く念じてみました…そしたら帰ってきた報告が聞けてほんとに嬉しかった\(^^)/
やっぱりひいちゃんと猫さんはスバルとハルのように繋がってるんだなって思いました(^^*)
ゆっくり休んでね
おやつみです
ミンミン
- << 431 ミンミン…>_<…恥ずかしながらみんなに聞いてもらって、やっぱりミクルは素晴らしいと実感しましたのら💕 ミンミンもありがとうでつ、猫が無事帰ってきてくれただけでありがとうでつ。嬉しくて眠れなかったなりよ(笑)居ても眠れない、居なくても眠れないσ( ̄∇ ̄;)
>> 424
顔も痩せて体も一回り小さくなってたけど、ケガはないみ…
みなさん
おはよーちゃんʕ•ٹ•ʔ
ひいちゃん
ニャンコ飼ってるのけ😀?
前レス読んでないから
ごめんね(・。・;
ミルクは動物用のミルクだよね???
- << 432 サーちゃん、おっぱいようからのお久し振りでつヽ(・∀・)ノもつろんなりよ、成猫専用のミクルですのら。しかし高いどすなぁ・・・200ccで人間様の1リットルの金額とほぼ同じなりよ 今は野良ちゃんだけど、保護したら家で飼いますのら。成猫だからなかなか警戒心が強くて、触れないしなついてくれないのら。3月の末に出会った猫ちゃんなりよ。♂だけど♀みたいな名前ですのら(笑) 手足が汚れてるから早く綺麗にして白くしてあげたいなり。ま、こんな感じなりよ。以後、宜しくでつ
>> 428
ひいちゃん猫さんが帰ってきてよかったでつ読んで泣きました…
寝る前と起きた時一番にお祈りしました
信頼してる人に教えてもらったんですが、驚く…
ミンミン…>_<…恥ずかしながらみんなに聞いてもらって、やっぱりミクルは素晴らしいと実感しましたのら💕
ミンミンもありがとうでつ、猫が無事帰ってきてくれただけでありがとうでつ。嬉しくて眠れなかったなりよ(笑)居ても眠れない、居なくても眠れないσ( ̄∇ ̄;)
- << 436 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは(^^)かっくんありがとうでつよく休みました(^^)d ひいちゃんよかったでつね(^^)d 一昨日お願いする時に今日中(土曜日)に、怪我なく帰って来ますように…と、お祈りしたら、ほんとに帰ってきた報告が聞けて嬉しくて泣いてしまいました。猫さんの名前クイズの答え教えて下さい(^^)d ゆっくり休んで下さい かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんお疲れ様でしたm(__)mおやすみです ミンミン
>> 429
みなさん
おはよーちゃんʕ•ٹ•ʔ
ひいちゃん
ニャンコ飼ってるのけ😀?
前レス読んでないから
ごめんね(・。・;
…
サーちゃん、おっぱいようからのお久し振りでつヽ(・∀・)ノもつろんなりよ、成猫専用のミクルですのら。しかし高いどすなぁ・・・200ccで人間様の1リットルの金額とほぼ同じなりよ
今は野良ちゃんだけど、保護したら家で飼いますのら。成猫だからなかなか警戒心が強くて、触れないしなついてくれないのら。3月の末に出会った猫ちゃんなりよ。♂だけど♀みたいな名前ですのら(笑)
手足が汚れてるから早く綺麗にして白くしてあげたいなり。ま、こんな感じなりよ。以後、宜しくでつ
>> 443
診察で手足のお肌がかさついて痒くなるからビーソフテンやヒルドイドローション欲しいですって言ったら貰えると思うよ
私のところの先生嫌というほど…
ひいちゃんは自分用に直接はもらったことがなくて、皮膚科にも行かないし・・・友達からたまーに安く買ってたけど、手に入らなくなったのら。
ヤフオクで売ってないかなと調べたけどなくて、ググってみたらヘパソフトが出てきましたなりよ
ミンミン、顔もだし、腕につけてもいい感じになりますのらヽ(・∀・)ノご近所さんだったら分けて欲しかったなり
- << 453 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは(^^)お疲れ様ですm(__)m ひいちゃんそうだったのね 手に入らないの悲しいよね…私のあるからいつでもあげますなりよ 友達で皮膚の弱い子がいて私が病院の薬をたくさんもらってはその子にあげてましたなり ひいちゃんがほしい時私はいつでも良いなり(^^)d ちょっと私なりに調べてみましたが市販のアットノンEXクリームやヒフメイド油性クリームはどうなりか?薬剤師さんに聞いてみては(^^)d 私見た目は普通なんだけど皮膚が敏感で服やタオル何でも合わなければ痒みが出る時があります その時にビーソフテンとリンデロンを調合してくれたクリームをもらい塗ると調子がいいです 被れも汗疹も出ないし痒みも一切おきなくて去年の酷暑も肌つるつるで過ごしました リンデロン軟膏が合ってるみたいでつ(^^)d チューブ3本あるから今直ぐにでもあげたいくらいでつ 見当してみてね市販の(^^)dゆっくり休んでくださいなり 猫さんと仲良くね(^^)dニャ~オ ひいちゃん皆さんおやつみです(^^)/ ミンミン
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 63HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 128HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 281HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5484HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3331HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8557HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 63HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 292HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 200HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る