Kakkun-Castle

レス496 HIT数 8235 あ+ あ-

2019/05/27 06:53(更新日時)

花見🌸の季節

⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)⌒彡
⌒※(⌒※(_人_)冫、)
て_( (_人_(⌒) ` /
⌒(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
※ (_人_)(_人_) ※⌒)
人_)// ` ゙(_人_)
ヾ/ /``  `
|(_/  @ (-_- )`
| || ヽレ (nn ) `
|| |゙ ^゙゙゙^ ゙゙゙^ ゙^ ゙゙
|| | ゙∧∧゙゙^_゙∧∧__
| |゙(・∀)゙/ (∀` )
| || (つ つ/ O旦⊂ )
||||゙(_)_)  (_(_)
从从ヾ^ ゙/______
ノヾ_) ^゙゙゙ ^゙ ゙゙ ^゙゙^゙
゙゙゙^ ∧∧^゙ ^゙゙∧∧ ゙^
゙^_(*^ー)∬ (^Д^)゙
/| /つ つ旦\旦⊂ | ゙
| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |  |~
| しぃ |/ ^゙∪^∪ ゙
^ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙^゙゙ ^゙ ゙゙゙
゙^゙゙ ゙゙゙^゙゙ ゙゙^゙゙゙ ^゙

No.2821629 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 344 おかえりなさいですル~っ😊🍺🍺 今日のメニューがないけど、 パンさまがおっしゃってますルが ┉食欲は大丈夫ですル?😓 枝… パンちゃん、空ちゃん、としちゃん
みなさんおつかれちん

今日は外呑み😀

シャワーしてますた

今から行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

• << 353 いってらっしゃ~い ((🙌))💕 よかった~っ😊 かっくんさんのいつもの金曜日ですル(*`艸´)
  • << 355 いてらぁ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜 キィツケテノォ〜 🍺🍺🍺

No.352

>> 349 🈳〜 イタダキマホー ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍦♪♪ 枝豆&冷奴 ハ 🍺ノ オ供 ニ候 (≧艸≦*) オ休ミ… ほよ~~っ😓

パンさまこそ体調、大丈夫ですルか?😓

• << 356 ふむ。。 駄目ナラ 倒レテミルカノ。。 _(:3 」∠)_

No.353

>> 351 パンちゃん、空ちゃん、としちゃん みなさんおつかれちん 今日は外呑み😀 シャワーしてますた 今から行って来まーす ε=… いってらっしゃ~い ((🙌))💕

よかった~っ😊
かっくんさんのいつもの金曜日ですル(*`艸´)

No.354

>> 347 サーシャ熱中症は 大丈夫ですか? 大阪ではぽつぽつ 熱中症で 搬送されています パンちゃん かっくん お疲れ様です👍🍺🍺…
とし殿
オ疲レノ〜☆

熱中症ノ〜
最近 真夜中デモ
救急車さんハ 多忙なう

りゅうたんガ
何ヲ 釣ッテルトナ?
(≧艸≦*)?

• << 363 竜胆はスケベなもので釣れますのら( *´艸`)匂いをフガフガ嗅んであらわれますなりよ もしくは素敵な女性?なおさんが女装してもいいかも(笑)

No.355

>> 351 パンちゃん、空ちゃん、としちゃん みなさんおつかれちん 今日は外呑み😀 シャワーしてますた 今から行って来まーす ε=…

いてらぁ〜

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜

キィツケテノォ〜
🍺🍺🍺

No.356

>> 352 ほよ~~っ😓 パンさまこそ体調、大丈夫ですルか?😓
ふむ。。

駄目ナラ
倒レテミルカノ。。

_(:3 」∠)_

• << 358 パンちゃん 😢 ツンデレと間違って しまった パンちゃんも 来ていたから かっくん 行ってらっしゃい 🍻

No.357

>> 356 えーっヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

ダメダメですル~っ
ヤですル~っ

パンさまのお仕事先~っ
パンさまに休息を~~~っ(>Д<)ゝ”

No.358

>> 356 ふむ。。 駄目ナラ 倒レテミルカノ。。 _(:3 」∠)_ パンちゃん 😢
ツンデレと間違って
しまった パンちゃんも 来ていたから

かっくん 行ってらっしゃい 🍻

• << 365 ん?なになに?

No.359

かんぱ~~い🍺✨🍺

とりあえず、枝豆と冷奴食べてます
家呑みとかわんねぇ(≧▽≦)

いーのいーのとしちゃん
どっちもお城だからね
間違いじゃないよ😃

No.360

>> 337 ひいちゃんは優しいでつね(^^) 猫ちゃんはラッキー猫です ちょっと読んでて(読む度に泣いてしまいます…良い話で) 大切なご縁で出会ったのだ… ミンミン(。>д<)うちの猫ちゃんが火曜日からいなくなったのら。夜に猫の争う声?悲鳴が聞こえて、すぐ窓の外
を見たらうちの猫で、その日を境に3日帰ってこないのら
縄張り争いなのか、なんなのか。いつもの来る時間には起きて待ってみたり、外に探しに行ったりと・・・ベランダに置いてる寝床が虚しくてたまらないのら

触ったことがなくても、警戒心が強くても、ひいちゃんには可愛くて生き甲斐になってましたのら
ケガはしてないか、事故に遭ったんじゃないか、遠くまで逃げて帰れなくなったんじゃないかと考えたら心配で心配で

• << 382 猫さん心配だね… テリトリーがあるから喧嘩するみたいでつ 餌の取り合いもあると言います 命懸かってますから ベランダの寝床でちゃんと寝ていたの? パウチの餌や毎日楽しそうにしてたひいちゃんの話を聞いて私も喜んでましたなり…元気になって安心してましたなりよ…愛情降り注いでたのすごく伝わってたので… 帰ってくるような気がします 怪我してないようにお祈りしときます ひいちゃんとはご縁や気持ちが通じているように思います猫さんと そう信じてます 待っててあげてね 私も一緒に待っています…同居人は膝…時々頭の上というアニメ見てみてください。両親を亡くした若い独り身の小説家さんと野良猫の愛の物語なんでつがひいちゃんと重なって大好きなんでつ ひいちゃん皆さんお休みなり かっくんこの間はありがとうでつ(^^)/ お休みできましたなり ミンミン

No.361

>> 340 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍜🍙🍺 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ あちいね☀️😵💦ちかれる😫 本日のメニ… かっくん、たまには断食をするなりよヽ(・∀・)ノ平日は仕事があるから土日に食事を抜くのら

パチをやってたら集中してお腹が減らないのでは?

No.362

>> 348 o(* ̄○ ̄)ゝ     ヒマコさ~ん     しっちゃんさ~ん ひいちゃんが ときどきやって来ては、 淋しがってますルよ~っ… 元気じゃないのらぁ
。゚(゚>△<)゚。

なんか、ワン姫が亡くたったときはもちろん悲しかったけど、亡くなったと諦め?つくけど、猫は生きてるのか、何してるのか、ご飯は食べてるのか、色んな悪いことばかり想像してしまって、正直、辛い💦

No.363

>> 354 とし殿 オ疲レノ〜☆ 熱中症ノ〜 最近 真夜中デモ 救急車さんハ 多忙なう りゅうたんガ 何ヲ 釣ッテルトナ? (… 竜胆はスケベなもので釣れますのら( *´艸`)匂いをフガフガ嗅んであらわれますなりよ
もしくは素敵な女性?なおさんが女装してもいいかも(笑)

No.364

パンちゃんは連休の振り替えでお休みはないなりか?

No.365

>> 358 パンちゃん 😢 ツンデレと間違って しまった パンちゃんも 来ていたから かっくん 行ってらっしゃい 🍻 ん?なになに?

No.366

ちなみに答えは・・・・
④その他、耳鼻科に行くヽ(・∀・)ノ
なおさん、かっくん、ハズレね!

~一言メモ~
韓国語でカックンとは?
日本語で「時々」といいますなりよ。はい、ためになりましたねー、

No.367

もしもし、ひまたん?もしもーし
📞<うちの猫、知りませんかー!!

No.368

>> 367 はいはい📞

知りませ~んだ~す

(*ノ▽ノ)

• << 370 😊ヒマコさん、こんばんは✨ おひさしぶりですル✨✨ お元気でしたか?
  • << 372 いた! 📞<ひまたーん!※◎○%&*△※〒

No.369

>> 346 ミンミンさんの優しいやわらかなレスは みんなを癒してくれますル😊 いつもありがとうございますル ひいちゃん召喚に ミンミンさ… かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは
お疲れ様です
空ちゃんありがとうございます
ひいちゃんの猫さんを想う気持ちが優しくてあたたかくて聞くたびに泣いてしまいます
ひいちゃんや猫さん空ちゃんお城の皆さんが笑顔でいてほしいでつ
空ちゃんにも笑っててほしいです
泣かないでね
力になれずで申し訳ないでつよ
でもこれからもよろしくでつ
ミンミン

• << 371 ミンミンさん、 ありがとうございますル😊 大丈夫ですル それにしてもひいちゃん またまたすれ違いですかね😢
  • << 374 お?女子会ができそうなりねヽ(・∀・)ノ化粧水を変えようかと思ってましたのら。ヘパソフトなりよ みなさまーググってみておくれやす

No.370

>> 368 はいはい📞 知りませ~んだ~す (*ノ▽ノ) 😊ヒマコさん、こんばんは✨

おひさしぶりですル✨✨

お元気でしたか?

• << 373 空たん お久しぶりだす (*ノ▽ノ) ヒマコ 空たんの日記読んでまつ ヒマコも行くとこないだすけど ガンバってるだ~す (*ノ▽ノ)
  • << 375 てか、空ちん?合い鍵下さいなヽ(・∀・)ノ

No.371

>> 369 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様です 空ちゃんありがとうございます ひいちゃんの猫さんを想う気持ちが優しくてあたたかくて… ミンミンさん、
ありがとうございますル😊

大丈夫ですル

それにしてもひいちゃん
またまたすれ違いですかね😢

• << 377 いますなりヽ(・∀・)ノ寄り道して帰ってきたなりよ てか、ひまたん、ミンミン、空ちん?居たら懐中電灯を持って集合なりよー。
  • << 385 空ちゃん大好きなひいちゃんに会えて良かったなり 楽しい時間を過ごしてね(^^)/ ミンミン

No.372

>> 368 はいはい📞 知りませ~んだ~す (*ノ▽ノ) いた!
📞<ひまたーん!※◎○%&*△※〒

• << 380   ∧ヒマ∧≡=-  (ーωー* )-=ひいた~ん♪*゚   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧ヒマ∧ひ∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ#|∥%*だーす

No.373

>> 370 😊ヒマコさん、こんばんは✨ おひさしぶりですル✨✨ お元気でしたか? 空たん
お久しぶりだす
(*ノ▽ノ)

ヒマコ
空たんの日記読んでまつ
ヒマコも行くとこないだすけど
ガンバってるだ~す
(*ノ▽ノ)

• << 376 ヒット数も稼いであげるらしいなり( *´艸`)
  • << 378 ほ、ほよ~ が、がんばりますル😅

No.374

>> 369 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様です 空ちゃんありがとうございます ひいちゃんの猫さんを想う気持ちが優しくてあたたかくて… お?女子会ができそうなりねヽ(・∀・)ノ化粧水を変えようかと思ってましたのら。ヘパソフトなりよ
みなさまーググってみておくれやす

No.375

>> 370 😊ヒマコさん、こんばんは✨ おひさしぶりですル✨✨ お元気でしたか? てか、空ちん?合い鍵下さいなヽ(・∀・)ノ

No.376

>> 373 空たん お久しぶりだす (*ノ▽ノ) ヒマコ 空たんの日記読んでまつ ヒマコも行くとこないだすけど ガンバってるだ~す … ヒット数も稼いであげるらしいなり( *´艸`)

No.377

>> 371 ミンミンさん、 ありがとうございますル😊 大丈夫ですル それにしてもひいちゃん またまたすれ違いですかね😢 いますなりヽ(・∀・)ノ寄り道して帰ってきたなりよ
てか、ひまたん、ミンミン、空ちん?居たら懐中電灯を持って集合なりよー。

• << 381 どこに行くだすか? (*ノ▽ノ)
  • << 388 ヘパソフト調べておきまつ(^^ゞ 猫さん見つかるように願掛けをしておきます(^^)女子会楽しんでね(^^)/ お邪魔しないよう帰ります(^^*)また来ますなり 皆さん元気で良かった(^^)/おやつみなり ミンミン

No.378

>> 373 空たん お久しぶりだす (*ノ▽ノ) ヒマコ 空たんの日記読んでまつ ヒマコも行くとこないだすけど ガンバってるだ~す … ほ、ほよ~

が、がんばりますル😅

No.379

🔦😓

• << 383 きゅはははっ!来た来た(笑) ひまたんとミンミンが居ないけど、二人で猫を探しにいきますなりよ

No.380

>> 372 いた! 📞<ひまたーん!※◎○%&*△※〒

∧ヒマ∧≡=-
 (ーωー* )-=ひいた~ん♪*゚
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧ヒマ∧ひ∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ#|∥%*だーす

No.381

>> 377 いますなりヽ(・∀・)ノ寄り道して帰ってきたなりよ てか、ひまたん、ミンミン、空ちん?居たら懐中電灯を持って集合なりよー。
どこに行くだすか?

(*ノ▽ノ)

• << 387 ( *´艸`)猫探しなりよ 懐中電灯があれば猫の目が光るから探しやすいそうな(笑)ちなみにひいちゃん以外には「シャー!!」だから気を付けるのら

No.382

>> 360 ミンミン(。>д<)うちの猫ちゃんが火曜日からいなくなったのら。夜に猫の争う声?悲鳴が聞こえて、すぐ窓の外 を見たらうちの猫で… 猫さん心配だね…
テリトリーがあるから喧嘩するみたいでつ
餌の取り合いもあると言います
命懸かってますから
ベランダの寝床でちゃんと寝ていたの?
パウチの餌や毎日楽しそうにしてたひいちゃんの話を聞いて私も喜んでましたなり…元気になって安心してましたなりよ…愛情降り注いでたのすごく伝わってたので…
帰ってくるような気がします
怪我してないようにお祈りしときます
ひいちゃんとはご縁や気持ちが通じているように思います猫さんと
そう信じてます
待っててあげてね
私も一緒に待っています…同居人は膝…時々頭の上というアニメ見てみてください。両親を亡くした若い独り身の小説家さんと野良猫の愛の物語なんでつがひいちゃんと重なって大好きなんでつ
ひいちゃん皆さんお休みなり
かっくんこの間はありがとうでつ(^^)/
お休みできましたなり
ミンミン

• << 386 あ、そのアニメは見ましたなりよ 本当に猫(ハル)の気持ちが上手く書かれてましたなり 野良猫は過酷な人生を生きてますなりね。ハルはスバルに拾ってもらえて幸せなりよ 昨日は事故や保護されてないか市や県のネットで調べましたのら
  • << 389 ミンミンさん、 お疲れのところ、いつもいつも心暖まるお言葉 ありがとうございますル 🈳も そのアニメ観てみますル😊 おやすみなさい😊 よい夢がミンミンさんに訪れますように

No.383

>> 379 🔦😓 きゅはははっ!来た来た(笑)

ひまたんとミンミンが居ないけど、二人で猫を探しにいきますなりよ

No.384

>> 383
はっ(*ノ▽ノ)

🔦ヒマコもいきまつ。

たまちゃーーーん

• << 390 たま?タマはついてるけど、女の子の名前なりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃんが思うにはお墓が怪しいと思うのら。普段は人が来ないし、食べ物もありそうだし、夜中なら静かだよね。 お墓はひまたんに任せるのら。空ちんは河原をお願いしますなり

No.385

>> 371 ミンミンさん、 ありがとうございますル😊 大丈夫ですル それにしてもひいちゃん またまたすれ違いですかね😢 空ちゃん大好きなひいちゃんに会えて良かったなり
楽しい時間を過ごしてね(^^)/
ミンミン

No.386

>> 382 猫さん心配だね… テリトリーがあるから喧嘩するみたいでつ 餌の取り合いもあると言います 命懸かってますから ベランダの寝床でちゃんと寝ていた… あ、そのアニメは見ましたなりよ
本当に猫(ハル)の気持ちが上手く書かれてましたなり
野良猫は過酷な人生を生きてますなりね。ハルはスバルに拾ってもらえて幸せなりよ

昨日は事故や保護されてないか市や県のネットで調べましたのら

• << 392 そうでつ ハルとスバル 大好きで泣きながら見てましたなり 最近ひいちゃんの嬉しそうな話を聞いて安心してましたなり…元気になったひいちゃんを思い浮かべて…ひいちゃんがハルとスバルを知ってるとは…泣いてしまう 心あたたまる優しいアニメでつよね… 猫ちゃんネットで調べたんでつか 見つかりますようにお祈りしときます今日から毎日しますなり ひいちゃんと猫ちゃんの再会幸せを願ってまつなり ミンミン

No.387

>> 381 どこに行くだすか? (*ノ▽ノ) ( *´艸`)猫探しなりよ

懐中電灯があれば猫の目が光るから探しやすいそうな(笑)ちなみにひいちゃん以外には「シャー!!」だから気を付けるのら

No.388

>> 377 いますなりヽ(・∀・)ノ寄り道して帰ってきたなりよ てか、ひまたん、ミンミン、空ちん?居たら懐中電灯を持って集合なりよー。 ヘパソフト調べておきまつ(^^ゞ
猫さん見つかるように願掛けをしておきます(^^)女子会楽しんでね(^^)/
お邪魔しないよう帰ります(^^*)また来ますなり
皆さん元気で良かった(^^)/おやつみなり
ミンミン

• << 391 ミンミン、ありがとんヽ(・∀・)ノさよなら三角、また来てちょうだいなり 次には、よいお知らが出来ると信じてますのら

No.389

>> 382 猫さん心配だね… テリトリーがあるから喧嘩するみたいでつ 餌の取り合いもあると言います 命懸かってますから ベランダの寝床でちゃんと寝ていた… ミンミンさん、
お疲れのところ、いつもいつも心暖まるお言葉
ありがとうございますル

🈳も
そのアニメ観てみますル😊

おやすみなさい😊
よい夢がミンミンさんに訪れますように

• << 427 かっくん空ちゃんひいちゃんみなさんこんばんは お疲れ様です かっくん声かけありがとうございます 空ちゃんありがとう(^^)/ひいちゃんとたくさんお話できてよかったですね 私も良い日を過ごせましたよ ありがとう かっくん空ちゃんみなさんおやすみです(^^)d ミンミン

No.390

>> 384 はっ(*ノ▽ノ) 🔦ヒマコもいきまつ。 たまちゃーーーん たま?タマはついてるけど、女の子の名前なりよヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんが思うにはお墓が怪しいと思うのら。普段は人が来ないし、食べ物もありそうだし、夜中なら静かだよね。
お墓はひまたんに任せるのら。空ちんは河原をお願いしますなり

• << 394 えーーーー! けーーーー! せーーーー! お墓はいやだーす こわいだーす (*ノ▽ノ)ヒマタン怖がりだす

No.391

>> 388 ヘパソフト調べておきまつ(^^ゞ 猫さん見つかるように願掛けをしておきます(^^)女子会楽しんでね(^^)/ お邪魔しないよう帰ります(^^… ミンミン、ありがとんヽ(・∀・)ノさよなら三角、また来てちょうだいなり

次には、よいお知らが出来ると信じてますのら

No.392

>> 386 あ、そのアニメは見ましたなりよ 本当に猫(ハル)の気持ちが上手く書かれてましたなり 野良猫は過酷な人生を生きてますなりね。ハルはスバルに… そうでつ
ハルとスバル
大好きで泣きながら見てましたなり
最近ひいちゃんの嬉しそうな話を聞いて安心してましたなり…元気になったひいちゃんを思い浮かべて…ひいちゃんがハルとスバルを知ってるとは…泣いてしまう
心あたたまる優しいアニメでつよね…
猫ちゃんネットで調べたんでつか
見つかりますようにお祈りしときます今日から毎日しますなり
ひいちゃんと猫ちゃんの再会幸せを願ってまつなり
ミンミン

• << 396 アニメで、全話みたなりよ。ハルは優しい猫ちゃんなのらヽ(・∀・)ノ 共通の話題があるのは嬉しいなりね!

No.393

いない(-""-;)

No.394

>> 390 たま?タマはついてるけど、女の子の名前なりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃんが思うにはお墓が怪しいと思うのら。普段は人が来ないし、食べ物もありそ… えーーーー!
けーーーー!
せーーーー!

お墓はいやだーす

こわいだーす

(*ノ▽ノ)ヒマタン怖がりだす

• << 397 えー消せ? 消したら駄目なりよ じゃ、わかりましたのら。ひまたんは近くの学校をお願いしますなりヽ(・∀・)ノさ、元気に出発するなりよ

No.395

🌃🔦😐  👻 

• << 398 空ちんはなにをしてるなりか? まさかの腹ごしらえ??

No.396

>> 392 そうでつ ハルとスバル 大好きで泣きながら見てましたなり 最近ひいちゃんの嬉しそうな話を聞いて安心してましたなり…元気になったひいちゃんを思… アニメで、全話みたなりよ。ハルは優しい猫ちゃんなのらヽ(・∀・)ノ
共通の話題があるのは嬉しいなりね!

No.397

>> 394 えーーーー! けーーーー! せーーーー! お墓はいやだーす こわいだーす (*ノ▽ノ)ヒマタン怖がりだす えー消せ?
消したら駄目なりよ

じゃ、わかりましたのら。ひまたんは近くの学校をお願いしますなりヽ(・∀・)ノさ、元気に出発するなりよ

• << 399 はいな(*ノ▽ノ) ヒマコ頑張るだーす 🔎🔦🐈さーん

No.398

>> 395 🌃🔦😐  👻  空ちんはなにをしてるなりか?
まさかの腹ごしらえ??

• << 403 ( ̄▽ ̄;)、 もしかして ひいちゃん見えてる?

No.399

>> 397 えー消せ? 消したら駄目なりよ じゃ、わかりましたのら。ひまたんは近くの学校をお願いしますなりヽ(・∀・)ノさ、元気に出発するなりよ…
はいな(*ノ▽ノ)

ヒマコ頑張るだーす

🔎🔦🐈さーん

No.400

>> 399 ( ノД`)…Thank Youでつ

ひいちゃんは嬉しいのら
みつかったら空ちんとひまたんに銀のスプーンのパウチを1つづつ差し上げますのら。かつお味、マグロ、チキン、なにがいいか考えててにゃん

• << 404 🈳はチャオチュールがいいですル😶
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧