Kakkun-Castle

レス496 HIT数 8235 あ+ あ-

2019/05/27 06:53(更新日時)

花見🌸の季節

⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)⌒彡
⌒※(⌒※(_人_)冫、)
て_( (_人_(⌒) ` /
⌒(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
※ (_人_)(_人_) ※⌒)
人_)// ` ゙(_人_)
ヾ/ /``  `
|(_/  @ (-_- )`
| || ヽレ (nn ) `
|| |゙ ^゙゙゙^ ゙゙゙^ ゙^ ゙゙
|| | ゙∧∧゙゙^_゙∧∧__
| |゙(・∀)゙/ (∀` )
| || (つ つ/ O旦⊂ )
||||゙(_)_)  (_(_)
从从ヾ^ ゙/______
ノヾ_) ^゙゙゙ ^゙ ゙゙ ^゙゙^゙
゙゙゙^ ∧∧^゙ ^゙゙∧∧ ゙^
゙^_(*^ー)∬ (^Д^)゙
/| /つ つ旦\旦⊂ | ゙
| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |  |~
| しぃ |/ ^゙∪^∪ ゙
^ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙^゙゙ ^゙ ゙゙゙
゙^゙゙ ゙゙゙^゙゙ ゙゙^゙゙゙ ^゙

No.2821629 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 294 ( ̄(工) ̄)? 〆ト ぽてちヲ てれこニ スベキカノ? (〃ノ∀≦)σ プフプッ テレコってなーに?
パンちゃんヽ(・∀・)ノお久しぶりでつ。儲かってまっか?ボチボチでんな?

• << 308 こんばんみ ひいちゃん テレコは関西弁で [反対と意味合いだよ] あべこべ →反対の意味合い

No.302

>> 293 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍱🍺🍜 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ はぁ~ちかれた😰 本日のメニュー 納… 食い過ぎじゃないなりか?
( ̄ー ̄)

寿司を24貫といったら、回転寿司では約12皿くらい?ひいちゃんは茶碗蒸しを入れても7皿食べればいい方なりよ。
ちなみにご飯は小さめを希望しますのらヽ(・∀・)ノ

No.303

>> 295 おはようございますル~😊 今日いちにちがみんな、みんなに よい日でありますように~✨✨✨ そだね~ヽ(・∀・)ノ空ちんは元気にやってるなりか?

もつろん母の日は怖いママちんにプレゼントをあげたと思うのら。足りない分はもつろんパパちんに出してもらって?(笑)

No.304

>> 291 スレの皆さん お疲れ様ですm(_ _)m ひいちゃん~😱 [♓♓♓]→アユのつもり 🎣 ひいちゃんを アユ 三匹で 釣れな… ちなみにこのボールみたいのは何だべ?
アユは特大でお願いしますのらヽ(・∀・)ノ子持ちは駄目なりよ。ひいちゃん的には、天然より養殖の方が美味しいような気がしますなりよ

としさんも元気にしてるなりか?
暑かったり涼しかったりで体調を崩しやすいからしっかり体調管理をするのら。隊長に任命("`д´)ゞ隊長に2名?

No.305

>> 288 お疲れ様、ヽ(゜▽、゜)ノ 血圧が 高めの貴方 ゴマ麦茶。 なおさんも血圧は高いなりか?胡麻茶とか高いよね。おばちゃんがアミールS?だかもいいって話してましたのら。一番は血圧の薬をもらって飲むことだと思うけど(〃ノ∀<)プププッ
案外、お茶やアミールを買うより病院から薬をもらった方が安いのでは?

あ!ジェネリックはどう思うなり?

No.306

>> 287 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮 今日もがんばりますたね😤 ちかれるちかれる😓 本日のメニュー 焼き肉弁当… (💢`Д′)ノ食い過ぎなりよ!!
気を付けないと、足がイタタタになるのら

No.307

>> 286 ほよ~😊 なおさんはいろいろ博識、博学ですル💞 素敵に歳を重ねていますル😊 ひいちゃんは無駄に年を重ねていますのら。゚(゚^∀^゚)゚。素晴らしい!
あははっ♪

No.308

>> 301 テレコってなーに? パンちゃんヽ(・∀・)ノお久しぶりでつ。儲かってまっか?ボチボチでんな? こんばんみ ひいちゃん
テレコは関西弁で
[反対と意味合いだよ]
あべこべ →反対の意味合い

• << 315 としさん(/▽\)♪みっかった テレコ→反対?初めて聞いたのら。テレカなら知ってるけど(笑)

No.309

>> 285 空ちゃん、ありがとう<(_ _)> また一つ年を取りました。 年と脂肪は減りません、 オモ!センイル チュカヘなりね!
ローソクは縦一列に57本並べて一気に吹き消すなりよヽ(・∀・)ノ

ハピバースデー
おめでとー🎉

体重も減りません👍

• << 322 💨🎂 57本はしんどい。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.310

>> 281 ゆうべから恒例の個室占拠をしている🈳ですル きっとひさしぶりのお仕事、緊張したんですル😑 デリケート、デリケート(*`艸´) アンケート!アンケート!

つ✏️

どぞ!

No.311

>> 278 空ちゃんありがとうございます(^^)d 空ちゃんもゆっくり寝れますように おやすみでつ(-.-)zzZ ミンミン お、ミンミンみっけ(*´∀`)

ミンミン、ひいちゃんはネコを飼い始めた・・・・多分、ネコは飼われてると思ってないだろうけど。最近は猫のエサに凝ってますのら(笑)
フードだけでなく、パウチ(レトルト)も沢山あってあれこれ買いまくってるのら。
野良ちゃんだけど、そのうちお家で飼いたいなりよ。いまだに触れてないけどね

ミンミンはおかわりないなりか?ご飯のおかわりは2杯までね!

• << 318 ひいちゃん皆さんこんばんは(^^)d 猫飼い始めたの(・o・*)いいなー! 餌色々売ってるね!前チラッと見てきましたなりよ(^^)d パウチタイプとかいっぱい買って猫ちゃんのために餌をあげてるんでしょうね(^^)d想像してまつ(^^) 猫ちゃんは飼われてること気付いてないの?どうして?気になりまつ…。 はぁーい(^^)ご飯は2膳までにします(^^)d ミンミン

No.312

おやすみなさい
👍🍅🍈🍍

• << 316 えー、寝ちゃうなりか 👉👈

No.313

>> 276 と?😓 と?

( *´艸`)

No.314

>> 275 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様です(^^ゞ ひいちゃん私も食器洗剤ジョイは洗浄力は強いと思うけどドロっとしてねばこい感… あー、ざんねーん
また挑戦してにゃん

てか、♂なのに女の子の名前だから(笑)野良猫は行く先々でいろんな名前で呼ばれるらしいなりね。TVでやってたなり。こっちではタマ、あっちではポチ、あそこではミイとか。エサをもらえればなんでもいいんかーい(💢`Д′)ノ

No.315

>> 308 こんばんみ ひいちゃん テレコは関西弁で [反対と意味合いだよ] あべこべ →反対の意味合い としさん(/▽\)♪みっかった

テレコ→反対?初めて聞いたのら。テレカなら知ってるけど(笑)

No.316

>> 312 おやすみなさい 👍🍅🍈🍍 えー、寝ちゃうなりか
👉👈

No.317

>> 316 起きましたですル~🙌

• << 326 遅いのら。。(〃_ _)σ∥ お、222だ

No.318

>> 311 お、ミンミンみっけ(*´∀`) ミンミン、ひいちゃんはネコを飼い始めた・・・・多分、ネコは飼われてると思ってないだろうけど。最近は猫の… ひいちゃん皆さんこんばんは(^^)d
猫飼い始めたの(・o・*)いいなー!
餌色々売ってるね!前チラッと見てきましたなりよ(^^)d
パウチタイプとかいっぱい買って猫ちゃんのために餌をあげてるんでしょうね(^^)d想像してまつ(^^)
猫ちゃんは飼われてること気付いてないの?どうして?気になりまつ…。
はぁーい(^^)ご飯は2膳までにします(^^)d
ミンミン

• << 327 ミンミンもいらっさったなりね お会いできなくて残念なのら💧 猫は出会いを待っていましたのら。子猫でも野良猫でもご縁があって出会った猫なら飼いたいと。ショップで買うのではなくて、運命、縁があればと半年くらい前から考えてたのらヽ(・∀・)ノ 野良猫でしかも成猫だから警戒心が強くて、なかなか思い通りにはいかないけど、気長に付き合っていこうと思ってまつ えっとー、飼われてると思ってないというのは・・・・猫は気まぐれだから?餌さ場とかなんていうのかな。

No.319

かっくん空ちゃんお城の皆さん
夜分に失礼しました(^^)d風邪ひかないようにしてねm(__)m
おやすみです(-.-)zzZ
ミンミン

No.320

>> 319 ミンミンさん、こんばんは😊

ひいちゃんと直接お話しできなかったですルね😢
あとちょっと早ければなぁぁと
思うと残念ですル~😭

おやすみなさい 😊/✨✨🎶
どうかいい夢を

夢でひいちゃんとお話できるかなぁ😢

• << 336 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様です(^^) 空ちゃんありがとう\(^^)/ 寝ちゃってごめんなさい 時間が合えばひいちゃんと話せますよ(^^)d 焦らずのんびりいきましようo(^^)o 私も気長によろしくです(^^ゞ 女子トーク楽しみにしています おやつみです(^^)d ミンミン

No.321

みなさん、おはよーさん(^o^)/

いっぱい呑んでいっぱい食べて元気モリモリ💪足イタタタなんか・・・・

😱

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.322

>> 309 オモ!センイル チュカヘなりね! ローソクは縦一列に57本並べて一気に吹き消すなりよヽ(・∀・)ノ ハピバースデー おめでとー🎉 … 💨🎂
57本はしんどい。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 324 え?じゃ、57本を一本にしたらちょっと太いけど消せるのでは?もしくは上に57本重ねる?積み上げる? ちなみに、ローソクってロウが太くても火の大きさや、消す力は同じでいいなりか?

No.323

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍱🍺

今日もがんばりますた😤

本日のメニュー
焼き鳥、焼豚、枝豆、冷奴
🍺🍺🍺

〆お茶漬け

• << 325 まだ食うんかーい!! ≡C⌒っ.ω.)っドテッ 今日もみなさん、しっかり働いて稼いでくるなりよヽ(・∀・)ノかっくんは食べるためにね!

No.324

>> 322 💨🎂 57本はしんどい。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? え?じゃ、57本を一本にしたらちょっと太いけど消せるのでは?もしくは上に57本重ねる?積み上げる?

ちなみに、ローソクってロウが太くても火の大きさや、消す力は同じでいいなりか?

No.325

>> 323 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍱🍺 今日もがんばりますた😤 本日のメニュー 焼き鳥、焼豚、枝豆、冷奴 🍺🍺🍺 … まだ食うんかーい!!
≡C⌒っ.ω.)っドテッ

今日もみなさん、しっかり働いて稼いでくるなりよヽ(・∀・)ノかっくんは食べるためにね!

No.326

>> 317 起きましたですル~🙌 遅いのら。。(〃_ _)σ∥
お、222だ

No.327

>> 318 ひいちゃん皆さんこんばんは(^^)d 猫飼い始めたの(・o・*)いいなー! 餌色々売ってるね!前チラッと見てきましたなりよ(^^)d パウチ… ミンミンもいらっさったなりね
お会いできなくて残念なのら💧

猫は出会いを待っていましたのら。子猫でも野良猫でもご縁があって出会った猫なら飼いたいと。ショップで買うのではなくて、運命、縁があればと半年くらい前から考えてたのらヽ(・∀・)ノ
野良猫でしかも成猫だから警戒心が強くて、なかなか思い通りにはいかないけど、気長に付き合っていこうと思ってまつ

えっとー、飼われてると思ってないというのは・・・・猫は気まぐれだから?餌さ場とかなんていうのかな。

• << 337 ひいちゃんは優しいでつね(^^) 猫ちゃんはラッキー猫です ちょっと読んでて(読む度に泣いてしまいます…良い話で) 大切なご縁で出会ったのだと思います ひいちゃんに見初められた成猫さんにひいちゃんの優しい気持ちが伝わりますように願っていますのら 仔猫ちゃんじゃなくとも飼おうと決めたひいちゃんに脱帽 根気よく愛情降り注いでたら伝わると思います 野良ちゃんや成猫ちゃんは辛いことが日常茶飯事だから警戒心が強いと言います 以心伝心はあるしひいちゃんの気持ちきっと届きます 進展や経過報告お待ちしていますね そうですね(^^)d猫は気まぐれさんだから自覚はないかもだけど来年には笑ってひいちゃんの家族になってるよう見守ってまつ(^^*) ひいちゃんも身体壊さないようにしてね 無理しないように ひいちゃんかっくん皆さんおやすみでつ ミンミン

No.328

空ちんのスレってヒット数凄くないなりか?入ろうと思ったらバリアが張ってありましたのら…>_<…

卒業?!だめだーめヾ(>Д<。)〃ひいちゃんが、みんなも寂しいなりよ
食べ物食べて待ってて欲しいなり

No.329

>> 328 ひいちゃん😱😱
5時起き 5時ですよ
⏰⏰只今5時ですよ

🔔カン カン カン

🔫 バーン バーン

スレの皆さん
おはようございます
今日1日ボチボチと🙇

No.330

>> 329 ぴったんこカン★カン

僕らはみんな 起きている♪
起きているから 歌うんだ♪

さ、なにするヽ(・∀・)ノ

No.331

ご、ご、5時~😵起き~😖
o(__*)Zzz

(*゜▽゜)_☕

行って来まーす

No.332

>> 331 いってらっさいませヽ(・∀・)ノお土産も宜しくにゃん

歯が痛いのら💦歯医者に行く?
①行かないで我慢
②自分で虫歯を抜く
③予約なしで歯科に駆け込む
④その他

皆さーん、よい一日を

• << 334 ③番ですね。 🎵サンバですね。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.333

かっくんヽ(・∀・)ノスレをつかってすいまそん

また来ますのら

No.334

>> 332 いってらっさいませヽ(・∀・)ノお土産も宜しくにゃん 歯が痛いのら💦歯医者に行く? ①行かないで我慢 ②自分で虫歯を抜く ③予約… ③番ですね。

🎵サンバですね。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.335

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ💊💉

④その他
痛み止めでしのぐ

そのうち痛くなくなる
でも、歯医者には行かないとダメ

今日もがんばりますた😤

本日のメニュー
冷奴、餃子、スパゲッティ(ミートソース)
🍺🍺🍺

〆お茶漬け(鮭)

No.336

>> 320 ミンミンさん、こんばんは😊 ひいちゃんと直接お話しできなかったですルね😢 あとちょっと早ければなぁぁと 思うと残念ですル~😭 … かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは
お疲れ様です(^^)
空ちゃんありがとう\(^^)/
寝ちゃってごめんなさい
時間が合えばひいちゃんと話せますよ(^^)d
焦らずのんびりいきましようo(^^)o
私も気長によろしくです(^^ゞ
女子トーク楽しみにしています
おやつみです(^^)d
ミンミン

No.337

>> 327 ミンミンもいらっさったなりね お会いできなくて残念なのら💧 猫は出会いを待っていましたのら。子猫でも野良猫でもご縁があって出会った猫… ひいちゃんは優しいでつね(^^)
猫ちゃんはラッキー猫です
ちょっと読んでて(読む度に泣いてしまいます…良い話で)
大切なご縁で出会ったのだと思います
ひいちゃんに見初められた成猫さんにひいちゃんの優しい気持ちが伝わりますように願っていますのら
仔猫ちゃんじゃなくとも飼おうと決めたひいちゃんに脱帽
根気よく愛情降り注いでたら伝わると思います
野良ちゃんや成猫ちゃんは辛いことが日常茶飯事だから警戒心が強いと言います
以心伝心はあるしひいちゃんの気持ちきっと届きます
進展や経過報告お待ちしていますね
そうですね(^^)d猫は気まぐれさんだから自覚はないかもだけど来年には笑ってひいちゃんの家族になってるよう見守ってまつ(^^*)
ひいちゃんも身体壊さないようにしてね
無理しないように
ひいちゃんかっくん皆さんおやすみでつ
ミンミン

• << 346 ミンミンさんの優しいやわらかなレスは みんなを癒してくれますル😊 いつもありがとうございますル ひいちゃん召喚に ミンミンさんのレスは 大切✌😊💕
  • << 360 ミンミン(。>д<)うちの猫ちゃんが火曜日からいなくなったのら。夜に猫の争う声?悲鳴が聞こえて、すぐ窓の外 を見たらうちの猫で、その日を境に3日帰ってこないのら 縄張り争いなのか、なんなのか。いつもの来る時間には起きて待ってみたり、外に探しに行ったりと・・・ベランダに置いてる寝床が虚しくてたまらないのら 触ったことがなくても、警戒心が強くても、ひいちゃんには可愛くて生き甲斐になってましたのら ケガはしてないか、事故に遭ったんじゃないか、遠くまで逃げて帰れなくなったんじゃないかと考えたら心配で心配で

No.338

ひいちゃん歯が痛い時は歯医者さんに行ってね
虫歯で命を落とすこともあるそうです
侮れません…早めに行くようにしてね
くれぐれもお大事にでつ
また会えるの楽しみにしていまつ(^^)d
ミンミン

No.339

ミンミンちゃん
おやすみ~😌🌃💤

行って来まーす

No.340

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍜🍙🍺

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
あちいね☀️😵💦ちかれる😫

本日のメニュー
冷奴、焼売、鶏もも照り焼き、レタス🍺🍺🍺

〆お茶漬け

• << 361 かっくん、たまには断食をするなりよヽ(・∀・)ノ平日は仕事があるから土日に食事を抜くのら パチをやってたら集中してお腹が減らないのでは?

No.341

行って来まーす

No.342

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍺🍺🍺

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

ちかれますた😫

• << 344 おかえりなさいですル~っ😊🍺🍺 今日のメニューがないけど、 パンさまがおっしゃってますルが ┉食欲は大丈夫ですル?😓 枝豆と冷やっこはあり、かな(*`艸´)

No.343

>> 342
かっくん殿
おっおっ〜
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

最近 汗バム 陽気デ
困ルノォ (。-∀-)

食欲アレバ
問題ナスノ☆

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 345 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノパンさま~っ お休みのなかったGW、 代わりのお休みはとれたですルか?😊 こちらも暑いですル アイスばかり食べてますル(*`艸´)🍦 (*´・∀・)つ🍦

No.344

>> 342 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍺🍺🍺 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ ちかれますた😫 おかえりなさいですル~っ😊🍺🍺

今日のメニューがないけど、
パンさまがおっしゃってますルが
┉食欲は大丈夫ですル?😓

枝豆と冷やっこはあり、かな(*`艸´)

• << 351 パンちゃん、空ちゃん、としちゃん みなさんおつかれちん 今日は外呑み😀 シャワーしてますた 今から行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛

No.345

>> 343 かっくん殿 おっおっ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 最近 汗バム 陽気デ 困ルノォ (。-∀-) 食欲アレバ 問題ナスノ… ε=ε=(ノ≧∇≦)ノパンさま~っ

お休みのなかったGW、
代わりのお休みはとれたですルか?😊

こちらも暑いですル
アイスばかり食べてますル(*`艸´)🍦

(*´・∀・)つ🍦

• << 349 🈳〜 イタダキマホー ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍦♪♪ 枝豆&冷奴 ハ 🍺ノ オ供 ニ候 (≧艸≦*) オ休ミ、、 代休ナンテモノハ 存在シナイデ オジャルョ。 ( ̄(工) ̄)

No.346

>> 337 ひいちゃんは優しいでつね(^^) 猫ちゃんはラッキー猫です ちょっと読んでて(読む度に泣いてしまいます…良い話で) 大切なご縁で出会ったのだ… ミンミンさんの優しいやわらかなレスは
みんなを癒してくれますル😊

いつもありがとうございますル

ひいちゃん召喚に
ミンミンさんのレスは
大切✌😊💕

• << 369 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様です 空ちゃんありがとうございます ひいちゃんの猫さんを想う気持ちが優しくてあたたかくて聞くたびに泣いてしまいます ひいちゃんや猫さん空ちゃんお城の皆さんが笑顔でいてほしいでつ 空ちゃんにも笑っててほしいです 泣かないでね 力になれずで申し訳ないでつよ でもこれからもよろしくでつ ミンミン

No.347

サーシャ熱中症は
大丈夫ですか?
大阪ではぽつぽつ 熱中症で 搬送されています

パンちゃん かっくん
お疲れ様です👍🍺🍺🍺

竜胆たん何で🎣釣れるかな 🍷🍸🍶? 👰 ?
寂しいよ~😢😢

• << 354 とし殿 オ疲レノ〜☆ 熱中症ノ〜 最近 真夜中デモ 救急車さんハ 多忙なう りゅうたんガ 何ヲ 釣ッテルトナ? (≧艸≦*)?

No.348

o(* ̄○ ̄)ゝ
    ヒマコさ~ん
    しっちゃんさ~ん

ひいちゃんが
ときどきやって来ては、
淋しがってますルよ~っ

┉🈳もですル😶
お元気ですルか?😮

• << 362 元気じゃないのらぁ 。゚(゚>△<)゚。 なんか、ワン姫が亡くたったときはもちろん悲しかったけど、亡くなったと諦め?つくけど、猫は生きてるのか、何してるのか、ご飯は食べてるのか、色んな悪いことばかり想像してしまって、正直、辛い💦

No.349

>> 345 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノパンさま~っ お休みのなかったGW、 代わりのお休みはとれたですルか?😊 こちらも暑いですル アイスば…
🈳〜

イタダキマホー
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍦♪♪

枝豆&冷奴 ハ
🍺ノ オ供 ニ候
(≧艸≦*)

オ休ミ、、
代休ナンテモノハ
存在シナイデ オジャルョ。

( ̄(工) ̄)

• << 352 ほよ~~っ😓 パンさまこそ体調、大丈夫ですルか?😓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧