Kakkun-Castle

レス496 HIT数 8231 あ+ あ-

2019/05/27 06:53(更新日時)

花見🌸の季節

⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)⌒彡
⌒※(⌒※(_人_)冫、)
て_( (_人_(⌒) ` /
⌒(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
※ (_人_)(_人_) ※⌒)
人_)// ` ゙(_人_)
ヾ/ /``  `
|(_/  @ (-_- )`
| || ヽレ (nn ) `
|| |゙ ^゙゙゙^ ゙゙゙^ ゙^ ゙゙
|| | ゙∧∧゙゙^_゙∧∧__
| |゙(・∀)゙/ (∀` )
| || (つ つ/ O旦⊂ )
||||゙(_)_)  (_(_)
从从ヾ^ ゙/______
ノヾ_) ^゙゙゙ ^゙ ゙゙ ^゙゙^゙
゙゙゙^ ∧∧^゙ ^゙゙∧∧ ゙^
゙^_(*^ー)∬ (^Д^)゙
/| /つ つ旦\旦⊂ | ゙
| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |  |~
| しぃ |/ ^゙∪^∪ ゙
^ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙^゙゙ ^゙ ゙゙゙
゙^゙゙ ゙゙゙^゙゙ ゙゙^゙゙゙ ^゙

No.2821629 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 ひいちゃん 久しぶり(*´∀`) 元気だった?? 元気だすヽ(・∀・)ノ
雨にも負けず
風にも負けず
でも暑さにはめっぽう弱いひいちゃんですた

No.252

>> 248 ひいちゃん♪お久しぶり♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノもうそんな季節?鮎の稚魚はもう居るかもね♪元気なひいちゃん待ってるよヽ(・∀・)ノ♪ はいはい!お待たせ~

しっちゃんは毎日なにをしてるなりか?ひいちゃんはコヤンイの餌(刻んだり)作りにも頑張ってますのら

ちなみに、名前は・・・・
①ヨリ
②リリ
③ルリ
④その他
ファイナルアンサーヽ(・∀・)ノ

• << 256 ④ ひいちゃんの(?)ねこだから、ぴいちゃん ひに○🙆ですル 🐈ヾ😄 イイコイイコ❤

No.253

かっくん!連休の支出(中間)を報告するなりよ( *´艸`)

No.254

>> 250 そっか、ひいちゃんグッズも売るなりよヽ(・∀・)ノコヤンイの餌代にするのら ひいちゃ~んε=ε=(ノ≧∇≦)ノ👛

ひいちゃんグッズ、買いにきましたですル~✨

• << 259 うちわ、タオル、直筆サイン・・・・てか、なんでグッヅを売るようになったんだっけ? あれ?σ( ̄∇ ̄;)

No.255

みなさん、こんばんみ~😃

③ルリ

が可愛いかな🤔

5月1日~3日
中間発表
投資44000円
回収69000円

プラス25000円

• << 257 よかったですル( *´艸)💴💴 カップ麺、いっぱい買えますル( *´艸`)🍜🍜🍜
  • << 260 えーっ?!まさかのプラス?Σ(-∀-;)まだ後半があるからわからないなりね、応援したいのになんかつまらないのはひいちゃんだけかのう? (〃ノ∀<)プププッ
  • << 263 当たり! 🎯🎉🎊

No.256

>> 252 はいはい!お待たせ~ しっちゃんは毎日なにをしてるなりか?ひいちゃんはコヤンイの餌(刻んだり)作りにも頑張ってますのら ちなみに… ④ ひいちゃんの(?)ねこだから、ぴいちゃん
ひに○🙆ですル

🐈ヾ😄 イイコイイコ❤

• << 261 この際だから「ひに○」→「ひに丸」→「日の丸」にするのら(ノ´∀`*)

No.257

>> 255 みなさん、こんばんみ~😃 ③ルリ が可愛いかな🤔 5月1日~3日 中間発表 投資44000円 回収69000円 … よかったですル( *´艸)💴💴

カップ麺、いっぱい買えますル( *´艸`)🍜🍜🍜

No.258

>> 257 まだ3日あるからどうなるか?

今のうちに買っておく?🤔

5月5日はジャグラーの日
この日が勝負

50回はペカらせたい
ビッグ30
バケ20
くらいかな😃

ゴーゴーランプ

• << 262 ジャグラー?プラスチックのカップをピらミットにして被せていくのはなんだっけ? ペカチュウ♪

No.259

>> 254 ひいちゃ~んε=ε=(ノ≧∇≦)ノ👛 ひいちゃんグッズ、買いにきましたですル~✨ うちわ、タオル、直筆サイン・・・・てか、なんでグッヅを売るようになったんだっけ?
あれ?σ( ̄∇ ̄;)

No.260

>> 255 みなさん、こんばんみ~😃 ③ルリ が可愛いかな🤔 5月1日~3日 中間発表 投資44000円 回収69000円 … えーっ?!まさかのプラス?Σ(-∀-;)まだ後半があるからわからないなりね、応援したいのになんかつまらないのはひいちゃんだけかのう?

(〃ノ∀<)プププッ

No.261

>> 256 ④ ひいちゃんの(?)ねこだから、ぴいちゃん ひに○🙆ですル 🐈ヾ😄 イイコイイコ❤ この際だから「ひに○」→「ひに丸」→「日の丸」にするのら(ノ´∀`*)

No.262

>> 258 まだ3日あるからどうなるか? 今のうちに買っておく?🤔 5月5日はジャグラーの日 この日が勝負 50回はペカらせたい… ジャグラー?プラスチックのカップをピらミットにして被せていくのはなんだっけ?

ペカチュウ♪

• << 265 スポーツカップ又は、スポーツスタッキングです。

No.263

>> 255 みなさん、こんばんみ~😃 ③ルリ が可愛いかな🤔 5月1日~3日 中間発表 投資44000円 回収69000円 … 当たり!
🎯🎉🎊

No.264

>> 263 おはようございますル😊

はずれたですル😅
さすがかっくんさん、乗りに乗ってるですル😊

ひいちゃん、ねこちゃんの色、柄、模様は
どんなですル? WAKWAK

• << 266 キジシロなりよヽ(・∀・)ノ 画像を貼ってお見せ出来ないのが残念なのら💦 野良ちゃんだから手足が汚れてるけど、家で飼えるようになったら白くしてあげたいなり

No.265

>> 262 ジャグラー?プラスチックのカップをピらミットにして被せていくのはなんだっけ? ペカチュウ♪ スポーツカップ又は、スポーツスタッキングです。

• << 267 うっそだー ( ´∀`)σ)゚Д゚;)

No.266

>> 264 おはようございますル😊 はずれたですル😅 さすがかっくんさん、乗りに乗ってるですル😊 ひいちゃん、ねこちゃんの色、柄、模様は … キジシロなりよヽ(・∀・)ノ
画像を貼ってお見せ出来ないのが残念なのら💦

野良ちゃんだから手足が汚れてるけど、家で飼えるようになったら白くしてあげたいなり

• << 269 ほよ~✨ 想像するだけでかわいいですル😊 優しいひいちゃんですル( *´艸`) で、鮎を取りっこしたりして(*`艸´)🐟

No.267

>> 265 スポーツカップ又は、スポーツスタッキングです。 うっそだー
( ´∀`)σ)゚Д゚;)

No.268

パンちゃーんヽ(・∀・)ノお疲れさまなり

🍙🍵

• << 270 う~ん、やっぱりひいちゃんは 優しいですル😊 じゃあ🈳からは(*´・∀・)つ🍞 お仕事先のそばの鳥にもあげられるように( *´艸`)

No.269

>> 266 キジシロなりよヽ(・∀・)ノ 画像を貼ってお見せ出来ないのが残念なのら💦 野良ちゃんだから手足が汚れてるけど、家で飼えるようになった… ほよ~✨

想像するだけでかわいいですル😊

優しいひいちゃんですル( *´艸`)

で、鮎を取りっこしたりして(*`艸´)🐟

• << 271 アユは見せびらかして食べるなりよ☺️オホホッ 空ちん!アリさんを飼い始めたなりか?(笑)

No.270

>> 268 パンちゃーんヽ(・∀・)ノお疲れさまなり 🍙🍵 う~ん、やっぱりひいちゃんは

優しいですル😊

じゃあ🈳からは(*´・∀・)つ🍞
お仕事先のそばの鳥にもあげられるように( *´艸`)

No.271

>> 269 ほよ~✨ 想像するだけでかわいいですル😊 優しいひいちゃんですル( *´艸`) で、鮎を取りっこしたりして(*`艸… アユは見せびらかして食べるなりよ☺️オホホッ

空ちん!アリさんを飼い始めたなりか?(笑)

• << 291 スレの皆さん お疲れ様ですm(_ _)m ひいちゃん~😱 [♓♓♓]→アユのつもり 🎣 ひいちゃんを アユ 三匹で 釣れないかな~😱

No.272

>> 241 日本語版なりよ。主演の声は竹内涼真?ピカチュウは調べても出てこないなりよ。映画なのにまさかの「ピッカチュウ」や「ピカピカ」じゃないだろうし💧 西島秀俊です。

No.273

>> 272 Σ(゚Д゚ υ)お、マジすか?
いつもご苦労かけますなぁ・・・

さ、気持ちを切り替えて、連休明けに備えて生活リズムを取り戻すなりよ。頑張れ~

No.274

ムーミンミンヽ(・∀・)ノ
家事をやるようになって気が付いたんだけど、ジョイ(洗剤)は油汚れに強いけど、手の油分もかなり失われることに気付きましたのら

なぜわかったかと申しますと。

No.275

>> 274 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは
お疲れ様です(^^ゞ
ひいちゃん私も食器洗剤ジョイは洗浄力は強いと思うけどドロっとしてねばこい感じ?で…何となく苦手?で違うのを使ってますなり
手を荒れさせるのは嫌でつ
料理頑張ってるね(^^)私もひいちゃん見習って頑張りますなりp(^^)q
お城の皆さんひいちゃんおやすみです

ひいちゃん猫の名前りり?
また教えて下さいね\(^^)/

ミンミン

• << 277 ミンミンさんに よい眠りを*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*♪ おやすみなさいですル
  • << 314 あー、ざんねーん また挑戦してにゃん てか、♂なのに女の子の名前だから(笑)野良猫は行く先々でいろんな名前で呼ばれるらしいなりね。TVでやってたなり。こっちではタマ、あっちではポチ、あそこではミイとか。エサをもらえればなんでもいいんかーい(💢`Д′)ノ

No.276

>> 274 ムーミンミンヽ(・∀・)ノ 家事をやるようになって気が付いたんだけど、ジョイ(洗剤)は油汚れに強いけど、手の油分もかなり失われることに気付… と?😓

No.277

>> 275 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様です(^^ゞ ひいちゃん私も食器洗剤ジョイは洗浄力は強いと思うけどドロっとしてねばこい感… ミンミンさんに
よい眠りを*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*♪

おやすみなさいですル

No.278

>> 277 空ちゃんありがとうございます(^^)d
空ちゃんもゆっくり寝れますように
おやすみでつ(-.-)zzZ
ミンミン

• << 311 お、ミンミンみっけ(*´∀`) ミンミン、ひいちゃんはネコを飼い始めた・・・・多分、ネコは飼われてると思ってないだろうけど。最近は猫のエサに凝ってますのら(笑) フードだけでなく、パウチ(レトルト)も沢山あってあれこれ買いまくってるのら。 野良ちゃんだけど、そのうちお家で飼いたいなりよ。いまだに触れてないけどね ミンミンはおかわりないなりか?ご飯のおかわりは2杯までね!

No.279

みなさん、おはよーさん(^o^)/

GW終わっちゃいましたね😖

結局🎰負けちゃいました😫

今日からまた仕事がんばんべ~😤

気を引き締めていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.280

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍺🍺🍜🍙

久しぶりにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

ちかれたちかれた😫

本日のメニュー
焼き鳥、枝豆、冷奴、焼そば大盛
🍺🍺🍺

〆ざるうどん

No.281

ゆうべから恒例の個室占拠をしている🈳ですル

きっとひさしぶりのお仕事、緊張したんですル😑
デリケート、デリケート(*`艸´)

• << 310 アンケート!アンケート! つ✏️ どぞ!

No.282

つ💊

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす

• << 284 かっくんさん、おくすり💊 ありがとうございますル~💧 いってらっしゃ~い いってきま~す🏃 🚗

No.283

なおさん、

お誕生日おめでとうございますル🎁😊🎉

• << 285 空ちゃん、ありがとう<(_ _)> また一つ年を取りました。 年と脂肪は減りません、

No.284

>> 282 みなさん、おはよーさん(^o^)/ つ💊 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・… かっくんさん、おくすり💊

ありがとうございますル~💧

いってらっしゃ~い

いってきま~す🏃 🚗

No.285

>> 283 なおさん、 お誕生日おめでとうございますル🎁😊🎉 空ちゃん、ありがとう<(_ _)>
また一つ年を取りました。
年と脂肪は減りません、

• << 309 オモ!センイル チュカヘなりね! ローソクは縦一列に57本並べて一気に吹き消すなりよヽ(・∀・)ノ ハピバースデー おめでとー🎉 体重も減りません👍

No.286

>> 285 ほよ~😊

なおさんはいろいろ博識、博学ですル💞
素敵に歳を重ねていますル😊

• << 307 ひいちゃんは無駄に年を重ねていますのら。゚(゚^∀^゚)゚。素晴らしい! あははっ♪

No.287

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮

今日もがんばりますたね😤
ちかれるちかれる😓

本日のメニュー
焼き肉弁当、野菜炒め弁当
🍺🍺🍺

〆カレー🍛

• << 306 (💢`Д′)ノ食い過ぎなりよ!! 気を付けないと、足がイタタタになるのら

No.288

>> 287 お疲れ様、ヽ(゜▽、゜)ノ
血圧が
高めの貴方
ゴマ麦茶。

• << 305 なおさんも血圧は高いなりか?胡麻茶とか高いよね。おばちゃんがアミールS?だかもいいって話してましたのら。一番は血圧の薬をもらって飲むことだと思うけど(〃ノ∀<)プププッ 案外、お茶やアミールを買うより病院から薬をもらった方が安いのでは? あ!ジェネリックはどう思うなり?

No.289

ゴマ麦茶(*゜▽゜)_■👌

行って来まーす

No.290

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍺🍺🍜🍙💊

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
明日もガンバロー💪

本日のメニュー
お好み焼き(ミックス)、焼そば(大)
🍺🍺🍺

〆焼き飯

No.291

>> 271 アユは見せびらかして食べるなりよ☺️オホホッ 空ちん!アリさんを飼い始めたなりか?(笑) スレの皆さん
お疲れ様ですm(_ _)m

ひいちゃん~😱
[♓♓♓]→アユのつもり 🎣 ひいちゃんを
アユ 三匹で 釣れないかな~😱

• << 304 ちなみにこのボールみたいのは何だべ? アユは特大でお願いしますのらヽ(・∀・)ノ子持ちは駄目なりよ。ひいちゃん的には、天然より養殖の方が美味しいような気がしますなりよ としさんも元気にしてるなりか? 暑かったり涼しかったりで体調を崩しやすいからしっかり体調管理をするのら。隊長に任命("`д´)ゞ隊長に2名?

No.292

いい天気🌞暑くなるよ😵💦

気を付けていってらっさーい

行って来まーす

No.293

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍱🍺🍜

はぁ~ちかれた😰

本日のメニュー
納豆、冷奴、ポテチ(コンソメ)、超大盛素麺🍺🍺🍺

〆にぎり寿司24貫

• << 302 食い過ぎじゃないなりか? ( ̄ー ̄) 寿司を24貫といったら、回転寿司では約12皿くらい?ひいちゃんは茶碗蒸しを入れても7皿食べればいい方なりよ。 ちなみにご飯は小さめを希望しますのらヽ(・∀・)ノ

No.294

>> 293
( ̄(工) ̄)?

〆ト ぽてちヲ
てれこニ スベキカノ?

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 301 テレコってなーに? パンちゃんヽ(・∀・)ノお久しぶりでつ。儲かってまっか?ボチボチでんな?

No.295

おはようございますル~😊

今日いちにちがみんな、みんなに
よい日でありますように~✨✨✨

• << 303 そだね~ヽ(・∀・)ノ空ちんは元気にやってるなりか? もつろん母の日は怖いママちんにプレゼントをあげたと思うのら。足りない分はもつろんパパちんに出してもらって?(笑)

No.296

ポテチが最後?🤔
腹一杯で喰えねぇかも😅

行って来まーす

No.297

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍮

暑い暑い☀️😵💦
ちかれたちかれた😫

本日のメニュー
牛丼大盛りX2
🍺🍺🍺

〆カップラーメン

No.298

>> 297 かっくん お疲れ様
👍🍺
かっくん 大丈夫?
大阪 粉もん 炭水化物 好きだけど 大量に摂取 して [心配]😥

No.299

>> 298 毎日じゃないから😅

大丈夫

たぶん・・・・

No.300

こんばんみーヽ(・∀・)ノ
毒も少しづつ盛ればバレないらしい。韓ドラ時代劇にはよくある話なのら

みなさんは母の日はなにかしたなりか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧