Kakkun-Castle

レス496 HIT数 8227 あ+ あ-

2019/05/27 06:53(更新日時)

花見🌸の季節

⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)⌒彡
⌒※(⌒※(_人_)冫、)
て_( (_人_(⌒) ` /
⌒(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
※ (_人_)(_人_) ※⌒)
人_)// ` ゙(_人_)
ヾ/ /``  `
|(_/  @ (-_- )`
| || ヽレ (nn ) `
|| |゙ ^゙゙゙^ ゙゙゙^ ゙^ ゙゙
|| | ゙∧∧゙゙^_゙∧∧__
| |゙(・∀)゙/ (∀` )
| || (つ つ/ O旦⊂ )
||||゙(_)_)  (_(_)
从从ヾ^ ゙/______
ノヾ_) ^゙゙゙ ^゙ ゙゙ ^゙゙^゙
゙゙゙^ ∧∧^゙ ^゙゙∧∧ ゙^
゙^_(*^ー)∬ (^Д^)゙
/| /つ つ旦\旦⊂ | ゙
| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |  |~
| しぃ |/ ^゙∪^∪ ゙
^ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙^゙゙ ^゙ ゙゙゙
゙^゙゙ ゙゙゙^゙゙ ゙゙^゙゙゙ ^゙

No.2821629 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

こんばんみヽ(・∀・)ノ
携帯を買い換えましたのら♪

皆さんはいかがお過ごしなりか?パンちゃんは休みなし、ひいちゃんは毎日おやつみφ(..)かっくん、空ちんは・・・・

• << 206 こんばんは~🙌🎶 🈳は毎日ごろごろしたり、食べたり、飲んだり ときどき出かけて また食べておりますル(*`艸´) よかったですル😊 もう、鮎を9匹食べたですルね🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 🈳の分も食べていいですル🎶 いっぱい、いっぱい食べてね、ひいちゃん💕 いいなぁ、ねこ🐈💞 🈳もねこ大好きですル おはぎちゃんのおともだちですルかね😅

No.202

てかさ、てかさ、今年も鮎の季節がきましたなりよ((o(^∇^)o))何匹いけるかな?まだ9匹だけどこれからだよねー

ミンミン、しっちゃん、としさん、なおさん、みんなはお元気かにゃ?ひいちゃんは野良猫を餌付けし始めたのら。家で飼いたいなり🐈️

• << 217 ひいちゃんこんばんは(^^)d お元気で何より\(^^)/あゆを食べて元気できれいなひいちゃんで居てね!(^^)d 猫に餌付けしてるの?かわいいでつよね(*^^*) 確かに!私も飼いたくなりまつ 天国に逝った時の事を考えると飼えなくて…でも可愛くて最近迷ってるところでつ 猫ちゃんたちと仲良くねp(^^)qくれぐれも身体無理しないでお大事にしてね令和も宜しくお願いしますm(__)m ミンミン
  • << 248 ひいちゃん♪お久しぶり♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノもうそんな季節?鮎の稚魚はもう居るかもね♪元気なひいちゃん待ってるよヽ(・∀・)ノ♪

No.203

>> 202 こんこん こんばんは

ひいちゃん 約1ヵ月だよ😢お元気でなにより
です
ひいちゃん スレ開ける けど 入れる

空ちゃん ひいちゃん
きたよ😱

• << 230 今なら入れますのらヽ(・∀・)ノ てか、スレを探すのに時間がかかるかも・・・ どれどれ?🔎👁️

No.204

こんばんみ~😃

機種変いいな😮

まだ2年以上残ってるかな🤔

鮎の季節か
楽しみだね

もうすぐ令和だぁ😀

• << 229 そうそう!!今の携帯(本体)の高いのなんのって、ビックリ( *゚A゚) 2年じゃなくて4年払いなんだよね💦でもないと不便だし・・・・ひいちゃんもコツコツお金を貯めなきゃ。自販機に手を突っ込んで小銭集めに、賽銭箱・・・◎⌒ヾ(- o -。)←かっくん

No.205

パンちゃん、空ちゃん、としちゃん
みなさんこんばんみ~😃

連休ダラダラ過ごしてます😪

みなさんはどうですか~🤗

パンちゃん仕事ガンバ💪

• << 207 かっくん 皆さん お元気ですか~ かっくんまた天気悪く なるね😥 かっくん 🎰 [ソロソロ うづいてない(笑) 僕も若い頃 お酒が呑め ないからパチンコとかに 消えていたよ(笑)
  • << 209 かっくんさん、こんばんは~🙌🎶 毎日まったり、たらふく食べて ごろごろしておりますル😊 プーさんみたいにドアから出られなくなったら┉😱 ないない(ヾノ・ω・`)  たぶん(((・・;)

No.206

>> 201 こんばんみヽ(・∀・)ノ 携帯を買い換えましたのら♪ 皆さんはいかがお過ごしなりか?パンちゃんは休みなし、ひいちゃんは毎日おやつみφ… こんばんは~🙌🎶

🈳は毎日ごろごろしたり、食べたり、飲んだり
ときどき出かけて

また食べておりますル(*`艸´)

よかったですル😊

もう、鮎を9匹食べたですルね🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
🈳の分も食べていいですル🎶
いっぱい、いっぱい食べてね、ひいちゃん💕

いいなぁ、ねこ🐈💞
🈳もねこ大好きですル

おはぎちゃんのおともだちですルかね😅

• << 226 おはぎ・・・・食い親なりよヽ(・∀・)ノ 空ちん、元気でやってるなりか?ひいちゃんは東京に行ってきましたなりよ✨行くお話はしたかにゃ? 歩くのは大変だったけど楽しかったのら♪スカイツリー、浅草、上野公園などなど お話を聞きたいなりか?

No.207

>> 205 パンちゃん、空ちゃん、としちゃん みなさんこんばんみ~😃 連休ダラダラ過ごしてます😪 みなさんはどうですか~🤗 パンちゃ… かっくん 皆さん
お元気ですか~
かっくんまた天気悪く
なるね😥

かっくん 🎰 [ソロソロ うづいてない(笑)
僕も若い頃 お酒が呑め ないからパチンコとかに 消えていたよ(笑)

No.208

>> 207 明後日から天気回復👍
気温も上がるみたいだね

🎰大丈夫
令和に出陣😤

• << 225 行くんかーい ≡C⌒っ.ω.)っドテッ 令→0れい 和→○輪 今日はトントンとみた!( *´艸`)

No.209

>> 205 パンちゃん、空ちゃん、としちゃん みなさんこんばんみ~😃 連休ダラダラ過ごしてます😪 みなさんはどうですか~🤗 パンちゃ… かっくんさん、こんばんは~🙌🎶

毎日まったり、たらふく食べて
ごろごろしておりますル😊

プーさんみたいにドアから出られなくなったら┉😱

ないない(ヾノ・ω・`)  たぶん(((・・;)

• << 222 大丈夫!( *´艸`)ドアを壊せばいいだけなりよ。 あ、そだ!ピカチュウの実写版?ピカチュウの吹き替え(声優)は誰がやるなりか? 誰かわかる人がいたら教えておくれやす

No.210

>> 209 好きなことして、ゆっくりまったりするのが一番だね

なったら・・・
諦めよう

(ヾノ・∀・`)ナイナイ

No.211

連休みは太る。
アベンジャーズとキングダムは見たよ。
コナンとシャザムはまだです。

• << 221 キングダム?見たことなーい┐(-。ー;)┌キムダム?キムタクは見たことR 確かに!やつみは太るし、睡眠時間も増えるのら…>_<…ぐうたら度も増して全て倍、倍、倍、バイバイ🖖

No.212

>> 211 なおさんは有意義に過ごしてますね👍

つ🍿

No.213

令和ですル~🙌🍺💥🍺🎉

令和もよろしく、お願いいたしますル😊

🈳

No.214

>> 213 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは(^^)d
お疲れ様です
令和になりましたね
今後も宜しくお願いしますm(__)m
空ちゃんいつも優しいレスありがとうございます(^^)d
令和も良い年にしましょうね!\(^^)/
皆様ゆっくりお休みです(-.-)zz
ミンミン

• << 216 ミンミンさん、おひさしぶりですル😊 いつもお声がけいただきありがとうございますル😊 ミンミンさんはお仕事でしたか? 🈳は毎日アイスやらチョコやら 食べまくって過ごしています😅 考えたら お医者さんも💊 歯医者さんも💉お休みなんですよね 令和からは気をつけたいと思います😢 おやすみなさいですル🎶

No.215

>> 120 ミンミンさん、こんばんは🎵 返レスありがとうございますル😊 🈳はほんの少し明るい茶色、栗色?に染めたですル😊 レッサーパンダ色?😅… 空ちゃんのレッサーパンダ色ヘアをみたいです(*^^*)
可愛いんでしょうね(^^)d
私は肩より長めから肩ぐらいに切ったりでおさまってます笑
だいたい空ちゃんの予想通りで真っ黒ではないかも?でつ
自分では黒髪に見えるのですが(^^)d夏に向けて伸ばしてるの?
ミンミン

• << 220 レッサーパンダヘアってどんなのなりか?写メ!写メ! (( ̄_|ジィ

No.216

>> 214 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは(^^)d お疲れ様です 令和になりましたね 今後も宜しくお願いしますm(__)m 空ちゃんいつも… ミンミンさん、おひさしぶりですル😊

いつもお声がけいただきありがとうございますル😊
ミンミンさんはお仕事でしたか?
🈳は毎日アイスやらチョコやら
食べまくって過ごしています😅

考えたら
お医者さんも💊
歯医者さんも💉お休みなんですよね

令和からは気をつけたいと思います😢

おやすみなさいですル🎶

• << 218 空ちゃんこちらこそありがとうでつ\(^^)/ はいお休みです(^o^ゞ 歯医者さんは連休開けてから行かれては?歯が痛むのかな?心配でつ(><;)… 確かにスイーツおいしくて止まらないでつ(^^;同じです笑 私も目がないので解ります 今も甘いミルクティ飲みました おいしかった~(^∇^寝る前に(^^; 食べたい物食べて好きな事して人生楽しく生きましょうね(^^)d また女子トーク楽しみにしてます お休みです(^^) ミンミン

No.217

>> 202 てかさ、てかさ、今年も鮎の季節がきましたなりよ((o(^∇^)o))何匹いけるかな?まだ9匹だけどこれからだよねー ミンミン、しっちゃ… ひいちゃんこんばんは(^^)d
お元気で何より\(^^)/あゆを食べて元気できれいなひいちゃんで居てね!(^^)d
猫に餌付けしてるの?かわいいでつよね(*^^*)
確かに!私も飼いたくなりまつ
天国に逝った時の事を考えると飼えなくて…でも可愛くて最近迷ってるところでつ
猫ちゃんたちと仲良くねp(^^)qくれぐれも身体無理しないでお大事にしてね令和も宜しくお願いしますm(__)m
ミンミン

• << 219 かっくん、みなさんヽ(・∀・)ノ令和元年!おっぱいよう ひいちゃんも3年前に愛犬を亡くしてから・・・今でも引きずるけど、野良ちゃんとは運命の出会いと言いますかなんちゅうか本中華で(笑) 今年になってから買うのではなく、出会いがあればうちに招きたいと思っていましたのら ミクルのみなさんともご縁があっての出会いなりね!そうですかーヽ(・∀・)ノそうでつよー

No.218

>> 216 ミンミンさん、おひさしぶりですル😊 いつもお声がけいただきありがとうございますル😊 ミンミンさんはお仕事でしたか? 🈳は毎日アイス… 空ちゃんこちらこそありがとうでつ\(^^)/
はいお休みです(^o^ゞ
歯医者さんは連休開けてから行かれては?歯が痛むのかな?心配でつ(><;)…
確かにスイーツおいしくて止まらないでつ(^^;同じです笑
私も目がないので解ります
今も甘いミルクティ飲みました
おいしかった~(^∇^寝る前に(^^;
食べたい物食べて好きな事して人生楽しく生きましょうね(^^)d
また女子トーク楽しみにしてます
お休みです(^^)
ミンミン

No.219

>> 217 ひいちゃんこんばんは(^^)d お元気で何より\(^^)/あゆを食べて元気できれいなひいちゃんで居てね!(^^)d 猫に餌付けしてるの?かわ… かっくん、みなさんヽ(・∀・)ノ令和元年!おっぱいよう

ひいちゃんも3年前に愛犬を亡くしてから・・・今でも引きずるけど、野良ちゃんとは運命の出会いと言いますかなんちゅうか本中華で(笑)
今年になってから買うのではなく、出会いがあればうちに招きたいと思っていましたのら

ミクルのみなさんともご縁があっての出会いなりね!そうですかーヽ(・∀・)ノそうでつよー

No.220

>> 215 空ちゃんのレッサーパンダ色ヘアをみたいです(*^^*) 可愛いんでしょうね(^^)d 私は肩より長めから肩ぐらいに切ったりでおさまってます笑… レッサーパンダヘアってどんなのなりか?写メ!写メ!

(( ̄_|ジィ

No.221

>> 211 連休みは太る。 アベンジャーズとキングダムは見たよ。 コナンとシャザムはまだです。 キングダム?見たことなーい┐(-。ー;)┌キムダム?キムタクは見たことR

確かに!やつみは太るし、睡眠時間も増えるのら…>_<…ぐうたら度も増して全て倍、倍、倍、バイバイ🖖

• << 223 令和おはよう(=゜ω゜)ノ ヽ(゜▽、゜)ノヨロシコ

No.222

>> 209 かっくんさん、こんばんは~🙌🎶 毎日まったり、たらふく食べて ごろごろしておりますル😊 プーさんみたいにドアから出られなく… 大丈夫!( *´艸`)ドアを壊せばいいだけなりよ。
あ、そだ!ピカチュウの実写版?ピカチュウの吹き替え(声優)は誰がやるなりか?

誰かわかる人がいたら教えておくれやす

• << 227 わかるひとがさっそく お見えになられてますル😊🎶 なおさんおはようございますル お、さすがひいちゃん🎵 No.222GETですルね😊

No.223

>> 221 キングダム?見たことなーい┐(-。ー;)┌キムダム?キムタクは見たことR 確かに!やつみは太るし、睡眠時間も増えるのら…>_&l… 令和おはよう(=゜ω゜)ノ
ヽ(゜▽、゜)ノヨロシコ

• << 231 シコシコヽ(・∀・)ノ

No.224

( *´艸`) おはようございますル🎶

早起きひいちゃんですル🎶

ひいちゃんのごはん食べてるラッキーねこちんは
どんな子ですル?
なんて呼んでるんですルか?✨

• << 233 野良猫の定番中の定番なりよヽ(・∀・)ノ♂だけど女の子の名前なのら。だってさぁ、オスかメスがわからなくて勝手に呼び名をつけて呼んでたらある時立派な玉をつけてるのを発見!? でもまだ触れてないし、警戒心も強いからどうなることやら・・・・気長にいきますなりよ

No.225

>> 208 明後日から天気回復👍 気温も上がるみたいだね 🎰大丈夫 令和に出陣😤 行くんかーい
≡C⌒っ.ω.)っドテッ

令→0れい
和→○輪

今日はトントンとみた!( *´艸`)

No.226

>> 206 こんばんは~🙌🎶 🈳は毎日ごろごろしたり、食べたり、飲んだり ときどき出かけて また食べておりますル(*`艸´) よ… おはぎ・・・・食い親なりよヽ(・∀・)ノ

空ちん、元気でやってるなりか?ひいちゃんは東京に行ってきましたなりよ✨行くお話はしたかにゃ?

歩くのは大変だったけど楽しかったのら♪スカイツリー、浅草、上野公園などなど
お話を聞きたいなりか?

• << 232 ひいちゃんっ💕 ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 元気ですル✌😉 ひいちゃんが東京に来るってわかってたら 東京に行ったですル(´;д;`) お話聞きたい🎶 聞きたいですル~🙌🎶

No.227

>> 222 大丈夫!( *´艸`)ドアを壊せばいいだけなりよ。 あ、そだ!ピカチュウの実写版?ピカチュウの吹き替え(声優)は誰がやるなりか? 誰… わかるひとがさっそく
お見えになられてますル😊🎶

なおさんおはようございますル

お、さすがひいちゃん🎵
No.222GETですルね😊

• << 234 もってる人は違うのら(。-`へ´-。)エッヘン 話は盛ってるわけではないなりよ

No.228

令和元年
おめでとうございます🎉🎊

みなさんにとって
平和な時代で
ありますように🤗

• << 238 サーちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう 平和な時代・・・・平成、令和、平和(-""-;)ごちゃごちゃになるのら

No.229

>> 204 こんばんみ~😃 機種変いいな😮 まだ2年以上残ってるかな🤔 鮎の季節か 楽しみだね もうすぐ令和だぁ😀 そうそう!!今の携帯(本体)の高いのなんのって、ビックリ( *゚A゚)

2年じゃなくて4年払いなんだよね💦でもないと不便だし・・・・ひいちゃんもコツコツお金を貯めなきゃ。自販機に手を突っ込んで小銭集めに、賽銭箱・・・◎⌒ヾ(- o -。)←かっくん

No.230

>> 203 こんこん こんばんは ひいちゃん 約1ヵ月だよ😢お元気でなにより です ひいちゃん スレ開ける けど 入れる 空ち… 今なら入れますのらヽ(・∀・)ノ
てか、スレを探すのに時間がかかるかも・・・

どれどれ?🔎👁️

No.231

>> 223 令和おはよう(=゜ω゜)ノ ヽ(゜▽、゜)ノヨロシコ シコシコヽ(・∀・)ノ

No.232

>> 226 おはぎ・・・・食い親なりよヽ(・∀・)ノ 空ちん、元気でやってるなりか?ひいちゃんは東京に行ってきましたなりよ✨行くお話はしたかにゃ?… ひいちゃんっ💕 ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

元気ですル✌😉

ひいちゃんが東京に来るってわかってたら
東京に行ったですル(´;д;`)
お話聞きたい🎶
聞きたいですル~🙌🎶

• << 236 ほんとなりかε=ε=(ノ≧∇≦)ノ空ちーん!! では、会見を開きますのら 🎙️オッホン、ただいまマイクの再テスト中!

No.233

>> 224 ( *´艸`) おはようございますル🎶 早起きひいちゃんですル🎶 ひいちゃんのごはん食べてるラッキーねこちんは どんな… 野良猫の定番中の定番なりよヽ(・∀・)ノ♂だけど女の子の名前なのら。だってさぁ、オスかメスがわからなくて勝手に呼び名をつけて呼んでたらある時立派な玉をつけてるのを発見!?

でもまだ触れてないし、警戒心も強いからどうなることやら・・・・気長にいきますなりよ

• << 235 たまのタマタマですね。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?
  • << 237 ほよ~( *´艸`) のらねこの定番?σ(^_^;)? 🈳住みの近くの子たちは 茶とらに白の子たちですル😊 ピカチューの声優さんて ライアン・レイノルズじゃなくてですル😶?

No.234

>> 227 わかるひとがさっそく お見えになられてますル😊🎶 なおさんおはようございますル お、さすがひいちゃん🎵 No.222… もってる人は違うのら(。-`へ´-。)エッヘン

話は盛ってるわけではないなりよ

No.235

>> 233 野良猫の定番中の定番なりよヽ(・∀・)ノ♂だけど女の子の名前なのら。だってさぁ、オスかメスがわからなくて勝手に呼び名をつけて呼んでたらある時… たまのタマタマですね。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 239 うまい!山田くん、なおさんに・・・・あれ?新一万円札は誰だっけ?それ1枚あげて~

No.236

>> 232 ひいちゃんっ💕 ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 元気ですル✌😉 ひいちゃんが東京に来るってわかってたら 東京に行ったですル(´;… ほんとなりかε=ε=(ノ≧∇≦)ノ空ちーん!!

では、会見を開きますのら
🎙️オッホン、ただいまマイクの再テスト中!

• << 240  😃💕ワクワク 😊😃😉😐😄😂😮😳😍🙌😻😮😐😀😊😆😄🙆👻😊😊😊      ↑ひいちゃんのお話を待つ聴衆

No.237

>> 233 野良猫の定番中の定番なりよヽ(・∀・)ノ♂だけど女の子の名前なのら。だってさぁ、オスかメスがわからなくて勝手に呼び名をつけて呼んでたらある時… ほよ~( *´艸`)

のらねこの定番?σ(^_^;)?
🈳住みの近くの子たちは
茶とらに白の子たちですル😊

ピカチューの声優さんて
ライアン・レイノルズじゃなくてですル😶?

• << 241 日本語版なりよ。主演の声は竹内涼真?ピカチュウは調べても出てこないなりよ。映画なのにまさかの「ピッカチュウ」や「ピカピカ」じゃないだろうし💧

No.238

>> 228 令和元年 おめでとうございます🎉🎊 みなさんにとって 平和な時代で ありますように🤗 サーちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう

平和な時代・・・・平成、令和、平和(-""-;)ごちゃごちゃになるのら

• << 247 ひいちゃん 久しぶり(*´∀`) 元気だった??

No.239

>> 235 たまのタマタマですね。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? うまい!山田くん、なおさんに・・・・あれ?新一万円札は誰だっけ?それ1枚あげて~

No.240

>> 236 ほんとなりかε=ε=(ノ≧∇≦)ノ空ちーん!! では、会見を開きますのら 🎙️オッホン、ただいまマイクの再テスト中!  😃💕ワクワク

😊😃😉😐😄😂😮😳😍🙌😻😮😐😀😊😆😄🙆👻😊😊😊
     ↑ひいちゃんのお話を待つ聴衆

• << 242 さ、さ、並んだ、並んだヽ(・∀・)ノ講演会にはチケットが必要なりよ スカイツリーは一言でいうと、次はないかなって感じなり。週末にも関わらずお客さんも少なくて。多分リピーターがいないんだと思うのら。はいはい皆さん払い戻しはしませんなりよー
  • << 243 空ちんヾ(>Д<。)〃 民衆はみんな新天皇の方に行ってしまったんじゃないなりか?? ところで、野良猫の定番てどんなの?虎みたいな柄?それとも白と黒ブチ君柄?

No.241

>> 237 ほよ~( *´艸`) のらねこの定番?σ(^_^;)? 🈳住みの近くの子たちは 茶とらに白の子たちですル😊 ピカチューの… 日本語版なりよ。主演の声は竹内涼真?ピカチュウは調べても出てこないなりよ。映画なのにまさかの「ピッカチュウ」や「ピカピカ」じゃないだろうし💧

• << 244 ライアンの吹き替えはデッドプールだと加瀬康之(かせやすゆき) です。
  • << 272 西島秀俊です。

No.242

>> 240  😃💕ワクワク 😊😃😉😐😄😂😮😳😍🙌😻😮😐😀😊😆😄🙆👻😊😊😊      ↑ひいちゃんのお話を待つ聴衆 さ、さ、並んだ、並んだヽ(・∀・)ノ講演会にはチケットが必要なりよ

スカイツリーは一言でいうと、次はないかなって感じなり。週末にも関わらずお客さんも少なくて。多分リピーターがいないんだと思うのら。はいはい皆さん払い戻しはしませんなりよー

No.243

>> 240  😃💕ワクワク 😊😃😉😐😄😂😮😳😍🙌😻😮😐😀😊😆😄🙆👻😊😊😊      ↑ひいちゃんのお話を待つ聴衆 空ちんヾ(>Д<。)〃
民衆はみんな新天皇の方に行ってしまったんじゃないなりか??

ところで、野良猫の定番てどんなの?虎みたいな柄?それとも白と黒ブチ君柄?

• << 245 民衆はトイレタイムとチケットを求めておりました😅 (*´・∀・)つ🎫
  • << 246 のらねこちんはいろいろですル😉 “ジジ”ののらもいますル うし柄も、アメショー柄もおりますル😊 黒っぽいとら柄も 茶っぽいとら柄も のらねこ界はファッショナブルですル🎶

No.244

>> 241 日本語版なりよ。主演の声は竹内涼真?ピカチュウは調べても出てこないなりよ。映画なのにまさかの「ピッカチュウ」や「ピカピカ」じゃないだろうし💧 ライアンの吹き替えはデッドプールだと加瀬康之(かせやすゆき)
です。

• << 249 ライアン?誰それ?(-""-;)

No.245

>> 243 空ちんヾ(>Д<。)〃 民衆はみんな新天皇の方に行ってしまったんじゃないなりか?? ところで、野良猫の定番てどんなの?虎… 民衆はトイレタイムとチケットを求めておりました😅

(*´・∀・)つ🎫

• << 250 そっか、ひいちゃんグッズも売るなりよヽ(・∀・)ノコヤンイの餌代にするのら

No.246

>> 243 空ちんヾ(>Д<。)〃 民衆はみんな新天皇の方に行ってしまったんじゃないなりか?? ところで、野良猫の定番てどんなの?虎… のらねこちんはいろいろですル😉

“ジジ”ののらもいますル
うし柄も、アメショー柄もおりますル😊
黒っぽいとら柄も
茶っぽいとら柄も

のらねこ界はファッショナブルですル🎶

No.247

>> 238 サーちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう 平和な時代・・・・平成、令和、平和(-""-;)ごちゃごちゃになるのら ひいちゃん

久しぶり(*´∀`)

元気だった??

• << 251 元気だすヽ(・∀・)ノ 雨にも負けず 風にも負けず でも暑さにはめっぽう弱いひいちゃんですた

No.248

>> 202 てかさ、てかさ、今年も鮎の季節がきましたなりよ((o(^∇^)o))何匹いけるかな?まだ9匹だけどこれからだよねー ミンミン、しっちゃ… ひいちゃん♪お久しぶり♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノもうそんな季節?鮎の稚魚はもう居るかもね♪元気なひいちゃん待ってるよヽ(・∀・)ノ♪

• << 252 はいはい!お待たせ~ しっちゃんは毎日なにをしてるなりか?ひいちゃんはコヤンイの餌(刻んだり)作りにも頑張ってますのら ちなみに、名前は・・・・ ①ヨリ ②リリ ③ルリ ④その他 ファイナルアンサーヽ(・∀・)ノ

No.249

>> 244 ライアンの吹き替えはデッドプールだと加瀬康之(かせやすゆき) です。 ライアン?誰それ?(-""-;)

No.250

>> 245 民衆はトイレタイムとチケットを求めておりました😅 (*´・∀・)つ🎫 そっか、ひいちゃんグッズも売るなりよヽ(・∀・)ノコヤンイの餌代にするのら

• << 254 ひいちゃ~んε=ε=(ノ≧∇≦)ノ👛 ひいちゃんグッズ、買いにきましたですル~✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧