Kakkun-Castle
花見🌸の季節
⌒) (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)⌒彡
⌒※(⌒※(_人_)冫、)
て_( (_人_(⌒) ` /
⌒(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
※ (_人_)(_人_) ※⌒)
人_)// ` ゙(_人_)
ヾ/ /`` `
|(_/ @ (-_- )`
| || ヽレ (nn ) `
|| |゙ ^゙゙゙^ ゙゙゙^ ゙^ ゙゙
|| | ゙∧∧゙゙^_゙∧∧__
| |゙(・∀)゙/ (∀` )
| || (つ つ/ O旦⊂ )
||||゙(_)_) (_(_)
从从ヾ^ ゙/______
ノヾ_) ^゙゙゙ ^゙ ゙゙ ^゙゙^゙
゙゙゙^ ∧∧^゙ ^゙゙∧∧ ゙^
゙^_(*^ー)∬ (^Д^)゙
/| /つ つ旦\旦⊂ | ゙
| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |~
| しぃ |/ ^゙∪^∪ ゙
^ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙^゙゙ ^゙ ゙゙゙
゙^゙゙ ゙゙゙^゙゙ ゙゙^゙゙゙ ^゙
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 461
ミンミン!ステロイドは駄目なりよ…>_<…副作用がありますのら
しかもあれって首から上は塗らないようにってなってるんじゃなかっ…
かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは
お疲れ様です(^^)d
かっくんいつも優しい言葉ありがとうございます(^^)d空ちゃんのところ雨は上がりましたか…ニュース見る限り記録的な雨との事で心配してました
ひいちゃん
書き方悪くてすみませんf(^^;
やっぱり誤解されたf(^^;
私肌が敏感で服やタオルでも痒くなったりするので定期的に皮膚科で薬をもらいます
手足等身体に塗るの専用でつ(^^)d
顔には市販の化粧水やクリームを塗ります
ビーソフテンは病院の薬でヒルドイドクリームのジェネリック?と聞きました
家にはビーソフテンクリームのチューブが少なくとも3本はあるので25gのひいちゃんにあげたいくらいでつ
市販のヒルドイドクリームを調べたらアットノンとヒフメイド油性クリームが出てきました
調べて良さそうだったらドラッグストアで聞いてみたらどうかな(^^)dと思ってレスをしました
ヒルドイドクリームが手に入るといいでつね(^^)d
私には合わない?みたいで顔には塗りませんなりf(^^;
リンデロン軟膏弱めの薬とビーソフテンを調合し病院が出してくれるのを身体に塗りますなり(^^)d
ミンミン
>> 453
かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは(^^)お疲れ様ですm(__)m
ひいちゃんそうだったのね
手に入らないの悲しいよね…私のあるから…
ミンミン!ステロイドは駄目なりよ…>_<…副作用がありますのら
しかもあれって首から上は塗らないようにってなってるんじゃなかったなりか?
ビーソフテンて聞いたことあるけど、市販で売ってるんだっけ?
- << 463 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様です(^^)d かっくんいつも優しい言葉ありがとうございます(^^)d空ちゃんのところ雨は上がりましたか…ニュース見る限り記録的な雨との事で心配してました ひいちゃん 書き方悪くてすみませんf(^^; やっぱり誤解されたf(^^; 私肌が敏感で服やタオルでも痒くなったりするので定期的に皮膚科で薬をもらいます 手足等身体に塗るの専用でつ(^^)d 顔には市販の化粧水やクリームを塗ります ビーソフテンは病院の薬でヒルドイドクリームのジェネリック?と聞きました 家にはビーソフテンクリームのチューブが少なくとも3本はあるので25gのひいちゃんにあげたいくらいでつ 市販のヒルドイドクリームを調べたらアットノンとヒフメイド油性クリームが出てきました 調べて良さそうだったらドラッグストアで聞いてみたらどうかな(^^)dと思ってレスをしました ヒルドイドクリームが手に入るといいでつね(^^)d 私には合わない?みたいで顔には塗りませんなりf(^^; リンデロン軟膏弱めの薬とビーソフテンを調合し病院が出してくれるのを身体に塗りますなり(^^)d ミンミン
>> 447
ひいちゃんは自分用に直接はもらったことがなくて、皮膚科にも行かないし・・・友達からたまーに安く買ってたけど、手に入らなくなったのら。
ヤフ…
かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは(^^)お疲れ様ですm(__)m
ひいちゃんそうだったのね
手に入らないの悲しいよね…私のあるからいつでもあげますなりよ
友達で皮膚の弱い子がいて私が病院の薬をたくさんもらってはその子にあげてましたなり
ひいちゃんがほしい時私はいつでも良いなり(^^)d
ちょっと私なりに調べてみましたが市販のアットノンEXクリームやヒフメイド油性クリームはどうなりか?薬剤師さんに聞いてみては(^^)d
私見た目は普通なんだけど皮膚が敏感で服やタオル何でも合わなければ痒みが出る時があります
その時にビーソフテンとリンデロンを調合してくれたクリームをもらい塗ると調子がいいです
被れも汗疹も出ないし痒みも一切おきなくて去年の酷暑も肌つるつるで過ごしました
リンデロン軟膏が合ってるみたいでつ(^^)d
チューブ3本あるから今直ぐにでもあげたいくらいでつ
見当してみてね市販の(^^)dゆっくり休んでくださいなり
猫さんと仲良くね(^^)dニャ~オ
ひいちゃん皆さんおやつみです(^^)/
ミンミン
- << 461 ミンミン!ステロイドは駄目なりよ…>_<…副作用がありますのら しかもあれって首から上は塗らないようにってなってるんじゃなかったなりか? ビーソフテンて聞いたことあるけど、市販で売ってるんだっけ?
>> 443
診察で手足のお肌がかさついて痒くなるからビーソフテンやヒルドイドローション欲しいですって言ったら貰えると思うよ
私のところの先生嫌というほど…
ひいちゃんは自分用に直接はもらったことがなくて、皮膚科にも行かないし・・・友達からたまーに安く買ってたけど、手に入らなくなったのら。
ヤフオクで売ってないかなと調べたけどなくて、ググってみたらヘパソフトが出てきましたなりよ
ミンミン、顔もだし、腕につけてもいい感じになりますのらヽ(・∀・)ノご近所さんだったら分けて欲しかったなり
- << 453 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは(^^)お疲れ様ですm(__)m ひいちゃんそうだったのね 手に入らないの悲しいよね…私のあるからいつでもあげますなりよ 友達で皮膚の弱い子がいて私が病院の薬をたくさんもらってはその子にあげてましたなり ひいちゃんがほしい時私はいつでも良いなり(^^)d ちょっと私なりに調べてみましたが市販のアットノンEXクリームやヒフメイド油性クリームはどうなりか?薬剤師さんに聞いてみては(^^)d 私見た目は普通なんだけど皮膚が敏感で服やタオル何でも合わなければ痒みが出る時があります その時にビーソフテンとリンデロンを調合してくれたクリームをもらい塗ると調子がいいです 被れも汗疹も出ないし痒みも一切おきなくて去年の酷暑も肌つるつるで過ごしました リンデロン軟膏が合ってるみたいでつ(^^)d チューブ3本あるから今直ぐにでもあげたいくらいでつ 見当してみてね市販の(^^)dゆっくり休んでくださいなり 猫さんと仲良くね(^^)dニャ~オ ひいちゃん皆さんおやつみです(^^)/ ミンミン
>> 429
みなさん
おはよーちゃんʕ•ٹ•ʔ
ひいちゃん
ニャンコ飼ってるのけ😀?
前レス読んでないから
ごめんね(・。・;
…
サーちゃん、おっぱいようからのお久し振りでつヽ(・∀・)ノもつろんなりよ、成猫専用のミクルですのら。しかし高いどすなぁ・・・200ccで人間様の1リットルの金額とほぼ同じなりよ
今は野良ちゃんだけど、保護したら家で飼いますのら。成猫だからなかなか警戒心が強くて、触れないしなついてくれないのら。3月の末に出会った猫ちゃんなりよ。♂だけど♀みたいな名前ですのら(笑)
手足が汚れてるから早く綺麗にして白くしてあげたいなり。ま、こんな感じなりよ。以後、宜しくでつ
>> 428
ひいちゃん猫さんが帰ってきてよかったでつ読んで泣きました…
寝る前と起きた時一番にお祈りしました
信頼してる人に教えてもらったんですが、驚く…
ミンミン…>_<…恥ずかしながらみんなに聞いてもらって、やっぱりミクルは素晴らしいと実感しましたのら💕
ミンミンもありがとうでつ、猫が無事帰ってきてくれただけでありがとうでつ。嬉しくて眠れなかったなりよ(笑)居ても眠れない、居なくても眠れないσ( ̄∇ ̄;)
- << 436 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは(^^)かっくんありがとうでつよく休みました(^^)d ひいちゃんよかったでつね(^^)d 一昨日お願いする時に今日中(土曜日)に、怪我なく帰って来ますように…と、お祈りしたら、ほんとに帰ってきた報告が聞けて嬉しくて泣いてしまいました。猫さんの名前クイズの答え教えて下さい(^^)d ゆっくり休んで下さい かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんお疲れ様でしたm(__)mおやすみです ミンミン
>> 424
み、み、みなさーんヾ(>Д<。)〃うちの猫が4日ぶりに帰ってきましたのら
顔も痩せて体も一回り小さくなってたけど、ケガはないみ…
みなさん
おはよーちゃんʕ•ٹ•ʔ
ひいちゃん
ニャンコ飼ってるのけ😀?
前レス読んでないから
ごめんね(・。・;
ミルクは動物用のミルクだよね???
- << 432 サーちゃん、おっぱいようからのお久し振りでつヽ(・∀・)ノもつろんなりよ、成猫専用のミクルですのら。しかし高いどすなぁ・・・200ccで人間様の1リットルの金額とほぼ同じなりよ 今は野良ちゃんだけど、保護したら家で飼いますのら。成猫だからなかなか警戒心が強くて、触れないしなついてくれないのら。3月の末に出会った猫ちゃんなりよ。♂だけど♀みたいな名前ですのら(笑) 手足が汚れてるから早く綺麗にして白くしてあげたいなり。ま、こんな感じなりよ。以後、宜しくでつ
>> 424
み、み、みなさーんヾ(>Д<。)〃うちの猫が4日ぶりに帰ってきましたのら
顔も痩せて体も一回り小さくなってたけど、ケガはないみ…
ひいちゃん猫さんが帰ってきてよかったでつ読んで泣きました…
寝る前と起きた時一番にお祈りしました
信頼してる人に教えてもらったんですが、驚くくらいに叶うので…ひいちゃんの願いを私も強く念じてみました…そしたら帰ってきた報告が聞けてほんとに嬉しかった\(^^)/
やっぱりひいちゃんと猫さんはスバルとハルのように繋がってるんだなって思いました(^^*)
ゆっくり休んでね
おやつみです
ミンミン
- << 431 ミンミン…>_<…恥ずかしながらみんなに聞いてもらって、やっぱりミクルは素晴らしいと実感しましたのら💕 ミンミンもありがとうでつ、猫が無事帰ってきてくれただけでありがとうでつ。嬉しくて眠れなかったなりよ(笑)居ても眠れない、居なくても眠れないσ( ̄∇ ̄;)
顔も痩せて体も一回り小さくなってたけど、ケガはないみたいで胸をなで下ろしましたのら。
もう嬉しくて嬉しくて泣いてしまいましたなり。周りが気になるのかどこにも行かず22:30からずーっとうちにいますのら。
ご飯をあげようとしたら久々に「シャーッ💢」よそで人間から怖い目にあったのか、他の猫が怖くて動けずにジッと身を隠していたのか。でもご飯をあげるとペロリとたいらげて、ご飯とミルクをお代わりしましたなりよ。今は寝床の前で寝てまつ
大袈裟かもしれないけど、重い鎧を脱いだような気分が晴れやかになりましたのらヽ(・∀・)ノみんなの願いが通じたのかもしれませんなり。本当に本当に良かったのら、そしてありがとうございました~♪♪
- << 426 よかったですル😅 ひいちゃん、今日は安心して ゆっくり寝てください😊
- << 428 ひいちゃん猫さんが帰ってきてよかったでつ読んで泣きました… 寝る前と起きた時一番にお祈りしました 信頼してる人に教えてもらったんですが、驚くくらいに叶うので…ひいちゃんの願いを私も強く念じてみました…そしたら帰ってきた報告が聞けてほんとに嬉しかった\(^^)/ やっぱりひいちゃんと猫さんはスバルとハルのように繋がってるんだなって思いました(^^*) ゆっくり休んでね おやつみです ミンミン
- << 429 みなさん おはよーちゃんʕ•ٹ•ʔ ひいちゃん ニャンコ飼ってるのけ😀? 前レス読んでないから ごめんね(・。・; ミルクは動物用のミルクだよね???
>> 414
ひいちゃんの、
こういう毅然としたとこ、
気のまわるとこ、
きちんと前を見据えてるとこ
それが
ひいちゃんの愉快なお仲間の方々…
空ちん、Thank Youでつヽ(・∀・)ノ
家猫にするために、いろいろ読んだりそれなりに勉強をしましたのら。飼う(保護)にあたって、ご近所さん、食事、なとなど。
帰ったらすぐお知らせしますのら
てか、空ちんは何を食べてるなりか?
( ̄ー ̄)
- << 420 えっ? 今日ですルか? 今日はソースかつ丼と、こんにゃくの煮物と、 ポテトサラダと、トマト、 ですル カリカリじゃないですル(*`艸´) そして今はチョコモナカジャンボですル(*`艸´) ひいちゃん すごい!✨
>> 412
追記
もしひいちゃんの猫に対してのレスが不快に思われた方がいらっしゃったらすいまそん。いろんな考えがあるのはわかりますが、あくまでもひ…
ひいちゃんの、
こういう毅然としたとこ、
気のまわるとこ、
きちんと前を見据えてるとこ
それが
ひいちゃんの愉快なお仲間の方々には、
そして、
ひいちゃんのファンの方々には
きちんと伝わってるから
ひいちゃんはステキですル😊
ひいちゃん、大好きですル😊ノ💞
猫ちんは、ね
ごはんが欲しくてひいちゃんのとこに帰ってきたときは、
ひいちゃんに
わかるように
ニャ~ニャ~って鳴くですル😊
だから夜寝てても大丈夫だし、
お昼寝してても大丈夫ですル😊
お留守にしてても、
ひいちゃんが帰ってくるころ
またくるから
大丈夫ですル😊
猫ちんは
🈳よりも賢いですル😊
※どうか、このレスも
ひいちゃんの意を汲んで
いただきたく
よろしくお願いいたします 🈳
- << 417 空ちん、Thank Youでつヽ(・∀・)ノ 家猫にするために、いろいろ読んだりそれなりに勉強をしましたのら。飼う(保護)にあたって、ご近所さん、食事、なとなど。 帰ったらすぐお知らせしますのら てか、空ちんは何を食べてるなりか? ( ̄ー ̄)
追記
もしひいちゃんの猫に対してのレスが不快に思われた方がいらっしゃったらすいまそん。いろんな考えがあるのはわかりますが、あくまでもひいちゃんの環境やうちの野良ちゃんとのことです。
野良猫だから・・・・。はい、ごもっともです。出来れば保護して去勢もして半家猫にするつもりです。よく考えての結論ですし、主さんを始め、スレの皆さんにも迷惑になりますので、反対意見はお控え下さいますようお願いします。
- << 414 ひいちゃんの、 こういう毅然としたとこ、 気のまわるとこ、 きちんと前を見据えてるとこ それが ひいちゃんの愉快なお仲間の方々には、 そして、 ひいちゃんのファンの方々には きちんと伝わってるから ひいちゃんはステキですル😊 ひいちゃん、大好きですル😊ノ💞 猫ちんは、ね ごはんが欲しくてひいちゃんのとこに帰ってきたときは、 ひいちゃんに わかるように ニャ~ニャ~って鳴くですル😊 だから夜寝てても大丈夫だし、 お昼寝してても大丈夫ですル😊 お留守にしてても、 ひいちゃんが帰ってくるころ またくるから 大丈夫ですル😊 猫ちんは 🈳よりも賢いですル😊 ※どうか、このレスも ひいちゃんの意を汲んで いただきたく よろしくお願いいたします 🈳
>> 408
おとこのこの🐈ちんは
よくケンカもするし、
飼い猫でも
何日も何日も帰らないで
ひょっこり帰ってくるなんてことがあるから
いつ…
空ちんヽ(・∀・)ノたまにはいいこと言いますなぁ
ところで重い話になるけど、真面目な話。夜には帰ってくるんじゃないか、明日には帰ってくるんじゃないか、帰ってきたときに待っててあげたい、ご飯をすぐ食べさせたいと考えると、眠れないし、ま、なんていうか
なかなか文章にするには難しいのら。
ちなみに、餌をベランダに置いておくと、他の野良猫やゴキブリが出るなりよ。野良猫を集まるのは困るから置いといてあげられないなり💧
空ちんのお気持ちもらっておきますのら。家猫がいなくなったのに比べたら帰ってくる確率は確かに高いよね。そう信じて待つしかないなり
>> 402
お?400ゲットなのら
ヽ(・∀・)ノなんかいいことある予感
このような真夜中に来てくれたことに感謝いたしますなり
空ちん、ミンミ…
おとこのこの🐈ちんは
よくケンカもするし、
飼い猫でも
何日も何日も帰らないで
ひょっこり帰ってくるなんてことがあるから
いつものえさとお水を
置いて
待っててあげるといいですル
逆に野良ちんは
迷子にならずに
帰りたくなったらひいちゃんとこに
帰ってこれるですル😶
いえ猫さんは
道勘?土地勘がないから
自宅に戻れなくなるですル😢
おやすみなさい😊
ひいちゃんとヒマコさんにも
よい夢を 😊/*.゚+♪😼
ひいちゃんとこに、
一日も早く猫ちんが戻りますようお祈りしてますル(。-人-。)
- << 411 空ちんヽ(・∀・)ノたまにはいいこと言いますなぁ ところで重い話になるけど、真面目な話。夜には帰ってくるんじゃないか、明日には帰ってくるんじゃないか、帰ってきたときに待っててあげたい、ご飯をすぐ食べさせたいと考えると、眠れないし、ま、なんていうか なかなか文章にするには難しいのら。 ちなみに、餌をベランダに置いておくと、他の野良猫やゴキブリが出るなりよ。野良猫を集まるのは困るから置いといてあげられないなり💧 空ちんのお気持ちもらっておきますのら。家猫がいなくなったのに比べたら帰ってくる確率は確かに高いよね。そう信じて待つしかないなり
お?400ゲットなのら
ヽ(・∀・)ノなんかいいことある予感
このような真夜中に来てくれたことに感謝いたしますなり
空ちん、ミンミン、ひまたん、そしてかっくんを始めみなさまいつもありがとうでつ
- << 408 おとこのこの🐈ちんは よくケンカもするし、 飼い猫でも 何日も何日も帰らないで ひょっこり帰ってくるなんてことがあるから いつものえさとお水を 置いて 待っててあげるといいですル 逆に野良ちんは 迷子にならずに 帰りたくなったらひいちゃんとこに 帰ってこれるですル😶 いえ猫さんは 道勘?土地勘がないから 自宅に戻れなくなるですル😢 おやすみなさい😊 ひいちゃんとヒマコさんにも よい夢を 😊/*.゚+♪😼 ひいちゃんとこに、 一日も早く猫ちんが戻りますようお祈りしてますル(。-人-。)
>> 386
あ、そのアニメは見ましたなりよ
本当に猫(ハル)の気持ちが上手く書かれてましたなり
野良猫は過酷な人生を生きてますなりね。ハルはスバルに…
そうでつ
ハルとスバル
大好きで泣きながら見てましたなり
最近ひいちゃんの嬉しそうな話を聞いて安心してましたなり…元気になったひいちゃんを思い浮かべて…ひいちゃんがハルとスバルを知ってるとは…泣いてしまう
心あたたまる優しいアニメでつよね…
猫ちゃんネットで調べたんでつか
見つかりますようにお祈りしときます今日から毎日しますなり
ひいちゃんと猫ちゃんの再会幸せを願ってまつなり
ミンミン
- << 396 アニメで、全話みたなりよ。ハルは優しい猫ちゃんなのらヽ(・∀・)ノ 共通の話題があるのは嬉しいなりね!
>> 382
猫さん心配だね…
テリトリーがあるから喧嘩するみたいでつ
餌の取り合いもあると言います
命懸かってますから
ベランダの寝床でちゃんと寝ていた…
ミンミンさん、
お疲れのところ、いつもいつも心暖まるお言葉
ありがとうございますル
🈳も
そのアニメ観てみますル😊
おやすみなさい😊
よい夢がミンミンさんに訪れますように
- << 427 かっくん空ちゃんひいちゃんみなさんこんばんは お疲れ様です かっくん声かけありがとうございます 空ちゃんありがとう(^^)/ひいちゃんとたくさんお話できてよかったですね 私も良い日を過ごせましたよ ありがとう かっくん空ちゃんみなさんおやすみです(^^)d ミンミン
>> 382
猫さん心配だね…
命懸かってますから
ベランダの寝床でちゃんと寝ていた…
あ、そのアニメは見ましたなりよ
本当に猫(ハル)の気持ちが上手く書かれてましたなり
野良猫は過酷な人生を生きてますなりね。ハルはスバルに拾ってもらえて幸せなりよ
昨日は事故や保護されてないか市や県のネットで調べましたのら
- << 392 そうでつ ハルとスバル 大好きで泣きながら見てましたなり 最近ひいちゃんの嬉しそうな話を聞いて安心してましたなり…元気になったひいちゃんを思い浮かべて…ひいちゃんがハルとスバルを知ってるとは…泣いてしまう 心あたたまる優しいアニメでつよね… 猫ちゃんネットで調べたんでつか 見つかりますようにお祈りしときます今日から毎日しますなり ひいちゃんと猫ちゃんの再会幸せを願ってまつなり ミンミン
>> 360
ミンミン(。>д<)うちの猫ちゃんが火曜日からいなくなったのら。夜に猫の争う声?悲鳴が聞こえて、すぐ窓の外
を見たらうちの猫で…
猫さん心配だね…
命懸かってますから
ベランダの寝床でちゃんと寝ていたの?
パウチの餌や毎日楽しそうにしてたひいちゃんの話を聞いて私も喜んでましたなり…元気になって安心してましたなりよ…愛情降り注いでたのすごく伝わってたので…
帰ってくるような気がします
怪我してないようにお祈りしときます
ひいちゃんとはご縁や気持ちが通じているように思います猫さんと
そう信じてます
待っててあげてね
私も一緒に待っています…同居人は膝…時々頭の上というアニメ見てみてください。両親を亡くした若い独り身の小説家さんと野良猫の愛の物語なんでつがひいちゃんと重なって大好きなんでつ
ひいちゃん皆さんお休みなり
かっくんこの間はありがとうでつ(^^)/
お休みできましたなり
ミンミン
>> 346
ミンミンさんの優しいやわらかなレスは
みんなを癒してくれますル😊
いつもありがとうございますル
ひいちゃん召喚に
ミンミンさ…
お疲れ様です
空ちゃんありがとうございます
ひいちゃんの猫さんを想う気持ちが優しくてあたたかくて聞くたびに泣いてしまいます
ひいちゃんや猫さん空ちゃんお城の皆さんが笑顔でいてほしいでつ
空ちゃんにも笑っててほしいです
泣かないでね
力になれずで申し訳ないでつよ
でもこれからもよろしくでつ
ミンミン
>> 337
ひいちゃんは優しいでつね(^^)
猫ちゃんはラッキー猫です
ちょっと読んでて(読む度に泣いてしまいます…良い話で)
大切なご縁で出会ったのだ…
ミンミン(。>д<)うちの猫ちゃんが火曜日からいなくなったのら。夜に猫の争う声?悲鳴が聞こえて、すぐ窓の外
を見たらうちの猫で、その日を境に3日帰ってこないのら
縄張り争いなのか、なんなのか。いつもの来る時間には起きて待ってみたり、外に探しに行ったりと・・・ベランダに置いてる寝床が虚しくてたまらないのら
触ったことがなくても、警戒心が強くても、ひいちゃんには可愛くて生き甲斐になってましたのら
ケガはしてないか、事故に遭ったんじゃないか、遠くまで逃げて帰れなくなったんじゃないかと考えたら心配で心配で
- << 382 猫さん心配だね… テリトリーがあるから喧嘩するみたいでつ 餌の取り合いもあると言います 命懸かってますから ベランダの寝床でちゃんと寝ていたの? パウチの餌や毎日楽しそうにしてたひいちゃんの話を聞いて私も喜んでましたなり…元気になって安心してましたなりよ…愛情降り注いでたのすごく伝わってたので… 帰ってくるような気がします 怪我してないようにお祈りしときます ひいちゃんとはご縁や気持ちが通じているように思います猫さんと そう信じてます 待っててあげてね 私も一緒に待っています…同居人は膝…時々頭の上というアニメ見てみてください。両親を亡くした若い独り身の小説家さんと野良猫の愛の物語なんでつがひいちゃんと重なって大好きなんでつ ひいちゃん皆さんお休みなり かっくんこの間はありがとうでつ(^^)/ お休みできましたなり ミンミン
>> 337
大切なご縁で出会ったのだ…
ミンミンさんの優しいやわらかなレスは
みんなを癒してくれますル😊
いつもありがとうございますル
ひいちゃん召喚に
ミンミンさんのレスは
大切✌😊💕
- << 369 かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様です 空ちゃんありがとうございます ひいちゃんの猫さんを想う気持ちが優しくてあたたかくて聞くたびに泣いてしまいます ひいちゃんや猫さん空ちゃんお城の皆さんが笑顔でいてほしいでつ 空ちゃんにも笑っててほしいです 泣かないでね 力になれずで申し訳ないでつよ でもこれからもよろしくでつ ミンミン
>> 327
ミンミンもいらっさったなりね
お会いできなくて残念なのら💧
猫は出会いを待っていましたのら。子猫でも野良猫でもご縁があって出会った猫…
大切なご縁で出会ったのだと思います
ひいちゃんに見初められた成猫さんにひいちゃんの優しい気持ちが伝わりますように願っていますのら
仔猫ちゃんじゃなくとも飼おうと決めたひいちゃんに脱帽
根気よく愛情降り注いでたら伝わると思います
野良ちゃんや成猫ちゃんは辛いことが日常茶飯事だから警戒心が強いと言います
以心伝心はあるしひいちゃんの気持ちきっと届きます
進展や経過報告お待ちしていますね
そうですね(^^)d猫は気まぐれさんだから自覚はないかもだけど来年には笑ってひいちゃんの家族になってるよう見守ってまつ(^^*)
ひいちゃんも身体壊さないようにしてね
無理しないように
ひいちゃんかっくん皆さんおやすみでつ
ミンミン
- << 346 ミンミンさんの優しいやわらかなレスは みんなを癒してくれますル😊 いつもありがとうございますル ひいちゃん召喚に ミンミンさんのレスは 大切✌😊💕
- << 360 ミンミン(。>д<)うちの猫ちゃんが火曜日からいなくなったのら。夜に猫の争う声?悲鳴が聞こえて、すぐ窓の外 を見たらうちの猫で、その日を境に3日帰ってこないのら 縄張り争いなのか、なんなのか。いつもの来る時間には起きて待ってみたり、外に探しに行ったりと・・・ベランダに置いてる寝床が虚しくてたまらないのら 触ったことがなくても、警戒心が強くても、ひいちゃんには可愛くて生き甲斐になってましたのら ケガはしてないか、事故に遭ったんじゃないか、遠くまで逃げて帰れなくなったんじゃないかと考えたら心配で心配で
>> 318
ひいちゃん皆さんこんばんは(^^)d
猫飼い始めたの(・o・*)いいなー!
餌色々売ってるね!前チラッと見てきましたなりよ(^^)d
パウチ…
ミンミンもいらっさったなりね
お会いできなくて残念なのら💧
猫は出会いを待っていましたのら。子猫でも野良猫でもご縁があって出会った猫なら飼いたいと。ショップで買うのではなくて、運命、縁があればと半年くらい前から考えてたのらヽ(・∀・)ノ
野良猫でしかも成猫だから警戒心が強くて、なかなか思い通りにはいかないけど、気長に付き合っていこうと思ってまつ
えっとー、飼われてると思ってないというのは・・・・猫は気まぐれだから?餌さ場とかなんていうのかな。
- << 337 ひいちゃんは優しいでつね(^^) 猫ちゃんはラッキー猫です ちょっと読んでて(読む度に泣いてしまいます…良い話で) 大切なご縁で出会ったのだと思います ひいちゃんに見初められた成猫さんにひいちゃんの優しい気持ちが伝わりますように願っていますのら 仔猫ちゃんじゃなくとも飼おうと決めたひいちゃんに脱帽 根気よく愛情降り注いでたら伝わると思います 野良ちゃんや成猫ちゃんは辛いことが日常茶飯事だから警戒心が強いと言います 以心伝心はあるしひいちゃんの気持ちきっと届きます 進展や経過報告お待ちしていますね そうですね(^^)d猫は気まぐれさんだから自覚はないかもだけど来年には笑ってひいちゃんの家族になってるよう見守ってまつ(^^*) ひいちゃんも身体壊さないようにしてね 無理しないように ひいちゃんかっくん皆さんおやすみでつ ミンミン
>> 311
お、ミンミンみっけ(*´∀`)
ミンミン、ひいちゃんはネコを飼い始めた・・・・多分、ネコは飼われてると思ってないだろうけど。最近は猫の…
ひいちゃん皆さんこんばんは(^^)d
猫飼い始めたの(・o・*)いいなー!
餌色々売ってるね!前チラッと見てきましたなりよ(^^)d
パウチタイプとかいっぱい買って猫ちゃんのために餌をあげてるんでしょうね(^^)d想像してまつ(^^)
猫ちゃんは飼われてること気付いてないの?どうして?気になりまつ…。
はぁーい(^^)ご飯は2膳までにします(^^)d
ミンミン
- << 327 ミンミンもいらっさったなりね お会いできなくて残念なのら💧 猫は出会いを待っていましたのら。子猫でも野良猫でもご縁があって出会った猫なら飼いたいと。ショップで買うのではなくて、運命、縁があればと半年くらい前から考えてたのらヽ(・∀・)ノ 野良猫でしかも成猫だから警戒心が強くて、なかなか思い通りにはいかないけど、気長に付き合っていこうと思ってまつ えっとー、飼われてると思ってないというのは・・・・猫は気まぐれだから?餌さ場とかなんていうのかな。
>> 278
空ちゃんありがとうございます(^^)d
空ちゃんもゆっくり寝れますように
おやすみでつ(-.-)zzZ
ミンミン
お、ミンミンみっけ(*´∀`)
ミンミン、ひいちゃんはネコを飼い始めた・・・・多分、ネコは飼われてると思ってないだろうけど。最近は猫のエサに凝ってますのら(笑)
フードだけでなく、パウチ(レトルト)も沢山あってあれこれ買いまくってるのら。
野良ちゃんだけど、そのうちお家で飼いたいなりよ。いまだに触れてないけどね
ミンミンはおかわりないなりか?ご飯のおかわりは2杯までね!
- << 318 ひいちゃん皆さんこんばんは(^^)d 猫飼い始めたの(・o・*)いいなー! 餌色々売ってるね!前チラッと見てきましたなりよ(^^)d パウチタイプとかいっぱい買って猫ちゃんのために餌をあげてるんでしょうね(^^)d想像してまつ(^^) 猫ちゃんは飼われてること気付いてないの?どうして?気になりまつ…。 はぁーい(^^)ご飯は2膳までにします(^^)d ミンミン
>> 274
お疲れ様です(^^ゞ
ひいちゃん私も食器洗剤ジョイは洗浄力は強いと思うけどドロっとしてねばこい感じ?で…何となく苦手?で違うのを使ってますなり
手を荒れさせるのは嫌でつ
料理頑張ってるね(^^)私もひいちゃん見習って頑張りますなりp(^^)q
お城の皆さんひいちゃんおやすみです
ひいちゃん猫の名前りり?
また教えて下さいね\(^^)/
ミンミン
>> 236
ほんとなりかε=ε=(ノ≧∇≦)ノ空ちーん!!
では、会見を開きますのら
🎙️オッホン、ただいまマイクの再テスト中!
😃💕ワクワク
😊😃😉😐😄😂😮😳😍🙌😻😮😐😀😊😆😄🙆👻😊😊😊
↑ひいちゃんのお話を待つ聴衆
>> 224
( *´艸`) おはようございますル🎶
早起きひいちゃんですル🎶
ひいちゃんのごはん食べてるラッキーねこちんは
どんな…
野良猫の定番中の定番なりよヽ(・∀・)ノ♂だけど女の子の名前なのら。だってさぁ、オスかメスがわからなくて勝手に呼び名をつけて呼んでたらある時立派な玉をつけてるのを発見!?
でもまだ触れてないし、警戒心も強いからどうなることやら・・・・気長にいきますなりよ
>> 202
てかさ、てかさ、今年も鮎の季節がきましたなりよ((o(^∇^)o))何匹いけるかな?まだ9匹だけどこれからだよねー
ミンミン、しっちゃ…
ひいちゃんこんばんは(^^)d
お元気で何より\(^^)/あゆを食べて元気できれいなひいちゃんで居てね!(^^)d
猫に餌付けしてるの?かわいいでつよね(*^^*)
確かに!私も飼いたくなりまつ
天国に逝った時の事を考えると飼えなくて…でも可愛くて最近迷ってるところでつ
猫ちゃんたちと仲良くねp(^^)qくれぐれも身体無理しないでお大事にしてね令和も宜しくお願いしますm(__)m
ミンミン
- << 219 かっくん、みなさんヽ(・∀・)ノ令和元年!おっぱいよう ひいちゃんも3年前に愛犬を亡くしてから・・・今でも引きずるけど、野良ちゃんとは運命の出会いと言いますかなんちゅうか本中華で(笑) 今年になってから買うのではなく、出会いがあればうちに招きたいと思っていましたのら ミクルのみなさんともご縁があっての出会いなりね!そうですかーヽ(・∀・)ノそうでつよー
>> 214
かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんは(^^)d
お疲れ様です
令和になりましたね
今後も宜しくお願いしますm(__)m
空ちゃんいつも…
ミンミンさん、おひさしぶりですル😊
いつもお声がけいただきありがとうございますル😊
ミンミンさんはお仕事でしたか?
🈳は毎日アイスやらチョコやら
食べまくって過ごしています😅
考えたら
お医者さんも💊
歯医者さんも💉お休みなんですよね
令和からは気をつけたいと思います😢
おやすみなさいですル🎶
- << 218 空ちゃんこちらこそありがとうでつ\(^^)/ はいお休みです(^o^ゞ 歯医者さんは連休開けてから行かれては?歯が痛むのかな?心配でつ(><;)… 確かにスイーツおいしくて止まらないでつ(^^;同じです笑 私も目がないので解ります 今も甘いミルクティ飲みました おいしかった~(^∇^寝る前に(^^; 食べたい物食べて好きな事して人生楽しく生きましょうね(^^)d また女子トーク楽しみにしてます お休みです(^^) ミンミン
>> 201
こんばんみヽ(・∀・)ノ
携帯を買い換えましたのら♪
皆さんはいかがお過ごしなりか?パンちゃんは休みなし、ひいちゃんは毎日おやつみφ…
こんばんは~🙌🎶
🈳は毎日ごろごろしたり、食べたり、飲んだり
ときどき出かけて
また食べておりますル(*`艸´)
よかったですル😊
もう、鮎を9匹食べたですルね🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
🈳の分も食べていいですル🎶
いっぱい、いっぱい食べてね、ひいちゃん💕
いいなぁ、ねこ🐈💞
🈳もねこ大好きですル
おはぎちゃんのおともだちですルかね😅
- << 226 おはぎ・・・・食い親なりよヽ(・∀・)ノ 空ちん、元気でやってるなりか?ひいちゃんは東京に行ってきましたなりよ✨行くお話はしたかにゃ? 歩くのは大変だったけど楽しかったのら♪スカイツリー、浅草、上野公園などなど お話を聞きたいなりか?
てかさ、てかさ、今年も鮎の季節がきましたなりよ((o(^∇^)o))何匹いけるかな?まだ9匹だけどこれからだよねー
ミンミン、しっちゃん、としさん、なおさん、みんなはお元気かにゃ?ひいちゃんは野良猫を餌付けし始めたのら。家で飼いたいなり🐈️
>> 120
ミンミンさん、こんばんは🎵
返レスありがとうございますル😊
🈳はほんの少し明るい茶色、栗色?に染めたですル😊
レッサーパンダ色?😅…
かっ君空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんはm(__)mお疲れ様です
空ちゃんの髪の毛の色、柔らかいイメージです(^^)dきっときっと可愛い女子なんでしょうね(^^)/
レッサーパンダ色?茶色の部分が、かな(^^)
そうですね、私も少し茶色がかった髪の毛で…染めていない黒髪の肩くらいか少し長めの髪の毛でストレートでつ
切りたいでつ(^^)v切る予定です(^^)d
また女子トーク楽しみにしてます(^^)vかっ君空ちゃんひいちゃん皆さんおやすみです
ミンミン
>> 68
ちなみにこつらも30だか31はチラッと雪だった気がしましたなりよ
エイプリルフールで令和も嘘だったりして(≧艸≦*) てか、令和をめい…
ひいちゃん、元気ですルかぁ🙌💞
かっくんキャッスル🏰は
お料理失敗したときとかにも
助っ人さんがたくさんですルよ~っ🙌
あとは今日作るお料理メニューに困ったときも(*`艸´)
今朝は目玉焼き🍳
フライパンのなかにあるときは
成功だったのに
お皿に移したら黄身がドローっ(*T^T)
🈳は半熟の目玉焼きが好きですル( *´艸`)
- << 136 おはよう(=゜ω゜)ノ フライパンを充分熱くしてから 油を入れると底に付きにくくなるよ。 返しは使わずにフライパンからスライドしたら綺麗に出来るよ。
>> 118
かっ君空ちゃんひいちゃん皆さんおはようございまする~(^^)
空ちゃん髪の毛染めてないのですね?
イメチェンしたら報告待ってまつ(^^)d
…
ミンミンさん、こんばんは🎵
返レスありがとうございますル😊
🈳はほんの少し明るい茶色、栗色?に染めたですル😊
レッサーパンダ色?😅
ミンミンさんはどんななのでしょう✨
黒髪の肩までくらいの髪などを想像してみたりしていますル
😊
- << 139 かっ君空ちゃんひいちゃん皆さんこんばんはm(__)mお疲れ様です 空ちゃんの髪の毛の色、柔らかいイメージです(^^)dきっときっと可愛い女子なんでしょうね(^^)/ レッサーパンダ色?茶色の部分が、かな(^^) そうですね、私も少し茶色がかった髪の毛で…染めていない黒髪の肩くらいか少し長めの髪の毛でストレートでつ 切りたいでつ(^^)v切る予定です(^^)d また女子トーク楽しみにしてます(^^)vかっ君空ちゃんひいちゃん皆さんおやすみです ミンミン
- << 215 空ちゃんのレッサーパンダ色ヘアをみたいです(*^^*) 可愛いんでしょうね(^^)d 私は肩より長めから肩ぐらいに切ったりでおさまってます笑 だいたい空ちゃんの予想通りで真っ黒ではないかも?でつ 自分では黒髪に見えるのですが(^^)d夏に向けて伸ばしてるの? ミンミン
>> 100
ミンミンさんこんにちは~✨
🈳はもともと結構髪の色が茶色いですル😶
なのでよく、染めていると思われるですル
それよりはもう少し明る…
かっ君空ちゃんひいちゃん皆さんおはようございまする~(^^)
空ちゃん髪の毛染めてないのですね?
イメチェンしたら報告待ってまつ(^^)d
ますます可愛いくなるでしょうね
今日は寒いみたいなのであたたかくして過ごしましょう!かっ君皆さんファイトでつp(^^)qガンバルンバ
ミンミン
- << 120 ミンミンさん、こんばんは🎵 返レスありがとうございますル😊 🈳はほんの少し明るい茶色、栗色?に染めたですル😊 レッサーパンダ色?😅 ミンミンさんはどんななのでしょう✨ 黒髪の肩までくらいの髪などを想像してみたりしていますル 😊
>> 102
かっくん殿
🈳〜
ミナタマン〜
乙カレー臭。。
🈳〜
少シ早メダガ
チャント夕飯ニ
スルデオジャルョ。。
パンハ けーき食シタ
バカリ故 問題無☆
(≧艸≦*)
パンハ 数年ニ一度ノ
風邪ッピキニ
首ッタケ (≧艸≦*)
声ダケデハ
判別不可 (≧艸≦*)
ソレモマタ 楽シヒ☆
但シ。。
仕事デハ 不自由。。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )、、。
>> 71
お疲れ様です(^^)
皆さんお久し振りです(^^)dひいちゃんお元気そうで何よりでつ
ヘアケア今…
ミンミンさん、こんばんは✨
🈳アイメークがうまくいかないですル😢
だからすっぴんにみえちゃうらしいですル
シャンプーはムーミンの絵柄のものですル😅
髪をすこ~し明るく染めてみました🙆
少し女子😳ってみた🈳でした
お疲れ様です(^^)
皆さんお久し振りです(^^)dひいちゃんお元気そうで何よりでつ
ヘアケア今何使ってまつか
ケラスターゼのカラーヘア用のトリートメントは美容室でしてた事ありまつカラー後の集中ケアでオプションでつけてました
日常のケア丁寧にしてまつもんね
今何使ってまつか(^^)d
ナプキンはコンパクトガードも使ってまつ(^^)d中にリボンがあってかわいいでつ
他にもお話したいことありましたが…また話しましょうね(^^)d…ー(ρ-)皆さんおやつみなり
ミンミン
- << 93 ミンミンさん、こんばんは✨ 🈳アイメークがうまくいかないですル😢 だからすっぴんにみえちゃうらしいですル シャンプーはムーミンの絵柄のものですル😅 髪をすこ~し明るく染めてみました🙆 少し女子😳ってみた🈳でした
>> 65
かっくん殿
オツカレパ〜ン
暴風霰雨
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
パンモ
期日前投票ダケデ
帰宅。。
寒過ギル+…
ちなみにこつらも30だか31はチラッと雪だった気がしましたなりよ
エイプリルフールで令和も嘘だったりして(≧艸≦*) てか、令和をめいわと言い間違えてしまうのはひいちゃんだけかのう?
- << 134 ひいちゃん、元気ですルかぁ🙌💞 かっくんキャッスル🏰は お料理失敗したときとかにも 助っ人さんがたくさんですルよ~っ🙌 あとは今日作るお料理メニューに困ったときも(*`艸´) 今朝は目玉焼き🍳 フライパンのなかにあるときは 成功だったのに お皿に移したら黄身がドローっ(*T^T) 🈳は半熟の目玉焼きが好きですル( *´艸`)
>> 24
サーちゃんヽ(・∀・)ノオレンマニア(久しぶり)ですなりね
ミクルにあまり来れなくて、スレ主をする余裕もなく、かくかくしかじかで適当に暮ら…
かっくん
皆さん
おはよーちゃん😀
トムの血小板下がったの一時的的なやつだったよ🐶
すこぶる元気だよ🤗
かっ君空ちゃんひいちゃんとしさんお城の皆さんこんばんはお疲れ様です(^^)dお久し振りです~の
新スレおめでとうございます(^^)
またよろしくお願いしますm(__)m
寒暖差が激しいですので…体調管理してお過ごし下さいねm(__)mひいちゃん空ちゃんまたお話楽しみにしてますお体に気を付けてね(^^)d皆さんおやすみです(ρ-))
ミンミン
- << 9 ミンミンヽ(・∀・)ノこんばんみ 最近はヘアケアにハマってますのら。モエモエやケラスターゼ!お高いけど使ってみたい♪ てなことで、かっくん、空ちん、ミンミン、パンちゃん、他みなさーん、たまにしかこれないし、レスも読んでないけど宜しくなり~
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 63HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 129HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 282HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5486HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3332HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8557HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 63HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 338HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 329HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 293HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 202HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 254HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る