アドバイスくださると助かります!!!

レス4 HIT数 328 あ+ あ-

2019/03/07 20:51(更新日時)

先日初めてピアスを開けたのですが、右耳は真ん中らへんで、左耳は真ん中より下に開けてしまい、3ミリズレてしまいました。
たくさん検索をして、自分の他にもこのような悩みがある方が多くて、じゃあ別に気にしなくてもいいかな?って思っていたのですが、
鏡を見れば見るほどすごい気になり始めました。

人のピアスの位置がズレているのって、意外と他人は見ているものなのでしょうか??
アドバイスくださると嬉しいです😌😌

タグ

No.2811097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫安心です。

No.2

ハデなのを着けたら目立って…(アレ?ズレてる⁉️)…って気付かれますから、モミアゲはなるべく耳にかかるように…んでハデなのも着けて良いですが、色は赤黒…ガーネットが良いかな?

女性は気付きやすい…ですが、男は気付くかな~?

• << 4 ありがとうございます!! すごく参考になりました(^^)

No.3

人のでも気になるよ。「失敗したんだなぁ」って思う。

開けたばかりなら薄く傷は残るけど、塞いで、1か月後くらいに開け直した方が良い。
気になるならね。変なんだから気になるだろうけど

No.4

>> 2 ハデなのを着けたら目立って…(アレ?ズレてる⁉️)…って気付かれますから、モミアゲはなるべく耳にかかるように…んでハデなのも着けて良いですが… ありがとうございます!!
すごく参考になりました(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する