助けてください、お家デートへのベストな返答

レス13 HIT数 731 あ+ あ-

2019/03/10 00:41(更新日時)

私には好きな人がいます。
もうデートも3回ぐらいしてて、映画見たり、カラオケ行ったり、買い物したり、カフェでおしゃべりしたり、といつもまったりデートです。私よりも年上の彼は優しいです。4つ離れていて彼からしたら私は妹なんじゃないかと不安になり、聞いてみました。そしたら、ラインしてるのは〇〇だけだよ。とか、好きな人じゃないと毎日返さない。とか言ってくれました。その彼から、お家に誘われました。彼も私自身もゲームが好きなので一緒にやろうと。私は楽しそうなのでおっけいしました。ですが、そのあとラインで、一人暮らしの男の家上がって大丈夫?と聞かれました。なんて答えるのがベストですか?
私は好きな人ですし、ゲームをするのでおっけいしました。遊んでる女とか思われなくないです。彼は思ってるから聞いてきたのですか?

No.2808251 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

平気 大丈夫 = セックス🆗
その気で来いよ!て事でしょう。

あとでそんなつもりじゃなかったと言われないように最初に聞いて主さんの答え次第で出来る!て確認したいんでしょう。

まだ三回で家に行くのは早いんじゃない?

まだまだデートに行くところはたくさんあるんじゃない?

三回くらいで部屋に誘えば来るのは危機感無く貞操観念引くくて、他の男に誘われてもノコノコ行くのかな…とは思われるだろうね

No.2

襲われても大丈夫?

と私も聞いてみたい。

No.3

ゲームしたいって返信したら?

No.4

○○君のこと信頼してるからオッケーしたんだけど、やっぱり辞めておくね?襲われたら嫌だし笑っ

って言ってみたら?

その後の彼の回答によって、主さん、付き合いたいって告白するべきかも。

ここで何も言わずに彼の家に上がり込んだら、遊んでる女認定だよ。

No.5

もうデート3回ではなく、まだ3回ですよ。
男一人の部屋になんか行かないで、安売りしないで…
スレの様子では、まだお付き合いもしてないような❔
ご自分の身体は、部屋に入ったら守れません。
この男性は身体の関係から、お付き合いに進むような男性ではないように思いますが、、。

No.6

もう彼にokと返事をしている。行くと言っているわけでそれを反故にするためのアドバイスを受けたいの?

>彼は思っているから聞いてきた。
貴女を好きだからかどうかは判断できかねますよ

そして行くと言った以上、一人暮らしの男性の家に上がるのに抵抗あるとは言えないでしょう。大丈夫だとしか答えはない。抵抗あるならば、最初からNOの返事だし。

遊んでる女と思われたくなくても、一人暮らしの男性の部屋に遊びに行くのは平気な女だと思われてますよ。

彼のこと好きなんでしょう。ならば、一度OKした返事をやっぱりやめておくねというのは印象悪くするだけだと思いますよ。彼に襲う?襲わない敵な質問は逆にするようなことじゃないしいくらそういったところで、その場にならないとそんなのわからないもの。
それに、「襲う」なんて襲う気があっても言わないですよ。襲わないと言うと思いませんか?最初から「襲う」なんて言う男性の部屋に行く女性はいないと思いますし。

ここで、何もしないという約束だったのに結局やっちゃったみないた女性の質問よく見かけます。相手が悪いのではなくて、OKと返事をした上で、もし何があっても自分が悪いという責任もあることを自覚して行動するのが大切でしょう。

No.7

まぁヤラれる覚悟と下着で!

No.8

遊んでる女と思われたくないなら、男性と2人きりになるようなところには行かない。

部屋に言ったらヤリ目

No.9

どう考えたって付き合ってからだ。
簡単に身体を許したらあかんよ。
ここの住人みたいにセフレにされるで。
そして『脈ありですか?ヤリモクですか?』ってスレ立てる事となる。

No.10

ゲームして遊ぶだけですよ?と返信すれば良いかと。

No.11

家はまずくない?

男の人の家あんまり行ったことないから、緊張しちゃうし、もっと仲良くなってからでもいいかな?って言ってみたら?

No.12

安上がりにセックスしたいから家に誘っているって主さん何となく気付いていないの?
ファーストセックスするにしても自宅って生活感むんむんでムードもへったくれも無いわ。また自宅もセコい賃貸アパートだろ。

No.13

疚しいことがないなら、一人暮らしの男の家上がって大丈夫?なんてゲームしにくるやつにいちいちめんどい確認しない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧