彼女の態度がおかしい

レス8 HIT数 628 あ+ あ-

2019/02/28 10:52(更新日時)

付き合って長い彼女が少し前から一人暮らしをしはじめました。
休みもかぶってることもあり、休日は基本彼女に家にお邪魔しています。

最初は食費は折半、家事はたまに手伝う等していたのですが、
途中から食費ださなくていいよ~と言っていたので出すのをやめました。

ですが最近不満をもっているみたいで、態度がおかしいです。
今は遠距離で会えていないので、詳しくは分からないですが
SNSで甘える相手がほしいとか、幸せになりたいとか呟いています。

自分そんなおかしいことやっていますか?
女性のみなさん教えてほしいです

タグ

No.2806101 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分から出さなくていいと言ってるんだから不満はそこではないのかも?
例えば家での食費は出してもらってる(&作ってもらってる?)のだから、外食した時は多めに払うとかされてますか?
あと家事については手伝うというのがどの程度なのかは分からないですが、自分の食べ終わったお皿はさげる・洗う、とかそういうのをずっと続けてますか?
返事がYESだったら彼女さんの不満は別のところにあると思います。
単純に遠距離だから寂しくて、すぐに会える距離にいないから「甘える相手が欲しい」とかつぶやいてるだけな気もします。

• << 5 外食は折半ですね。あんま奢ってもらうのは申し訳なくなるって言ってたんでまぁいいかって思ってそうしてます。 食事後座っていていいよ~って言われてるんで、下げるとかはしてないですね。 下げた後洗わずお風呂入った場合は洗う様にはしています。 向こうが朝寝坊した時とかに、洗濯物干したりとか、畳むのを手伝ったりとかしています。 最初自分もそう思っていたんですけど、遠距離はもう慣れたらしく何とも感じてないって言ってたんですよね。

No.2

遠距離で寂しいのをわかってほしくて主さんにも見れるSNSで呟いてるんじゃないかな。

• << 6 前寂しすぎて死にそうってきたんですけど、ちょっと他の話とかあったのでスルーしちゃったんですよ、 それでこの前遠距離限界?って聞いたんですけど、なんか一周まわって大丈夫っていってたんで問題ないとは思っていたんですけど違うんですかね?

No.3

独り暮らしの寂しさからの言葉では

主さんが帰った後なんて寂しさが身に染みると思います。

• << 7 あーそれは言ってましたね。 サプライズで帰るって言っときながらまだ居させてもらったんですけど、すごい喜んでました

No.4

付き合って長い彼女…
そろそろ結婚したいってことなんじゃないんですか?
結婚の話とかしてないんですか?

• << 8 確かにそんな雰囲気はあるんですけど、自分が落ち着いて無くてちょっと避けてますね。

No.5

>> 1 自分から出さなくていいと言ってるんだから不満はそこではないのかも? 例えば家での食費は出してもらってる(&作ってもらってる?)のだから、外…
外食は折半ですね。あんま奢ってもらうのは申し訳なくなるって言ってたんでまぁいいかって思ってそうしてます。
食事後座っていていいよ~って言われてるんで、下げるとかはしてないですね。
下げた後洗わずお風呂入った場合は洗う様にはしています。

向こうが朝寝坊した時とかに、洗濯物干したりとか、畳むのを手伝ったりとかしています。

最初自分もそう思っていたんですけど、遠距離はもう慣れたらしく何とも感じてないって言ってたんですよね。

No.6

>> 2 遠距離で寂しいのをわかってほしくて主さんにも見れるSNSで呟いてるんじゃないかな。 前寂しすぎて死にそうってきたんですけど、ちょっと他の話とかあったのでスルーしちゃったんですよ、
それでこの前遠距離限界?って聞いたんですけど、なんか一周まわって大丈夫っていってたんで問題ないとは思っていたんですけど違うんですかね?

No.7

>> 3 独り暮らしの寂しさからの言葉では 主さんが帰った後なんて寂しさが身に染みると思います。 あーそれは言ってましたね。
サプライズで帰るって言っときながらまだ居させてもらったんですけど、すごい喜んでました

No.8

>> 4 付き合って長い彼女… そろそろ結婚したいってことなんじゃないんですか? 結婚の話とかしてないんですか? 確かにそんな雰囲気はあるんですけど、自分が落ち着いて無くてちょっと避けてますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧