急に好きになった人への思いを

レス104 HIT数 3021 あ+ あ-

2019/09/04 11:53(更新日時)

三年一緒に仕事をして来たのに急に最近好きになった彼への問いかけと妄想

No.2806018 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

両片思いでは無いのですか。
二人で会いたいって言っておきながら、日時を追々にってどういうこと?

こういうことに慣れてて、相手の気持ちをもてあそぶタイプなの?
仕事には集中して欲しいけど。
私は集中出来ません。無理。

会ったときに、なんて言おうとか考えているの?

見た目全然好みじゃないのにね。今はソバカスが好き。デレデレするのもかわいい。

私は色気があるとか可愛いとかそんなに今まで扱われたことが無いので、デレデレ眼の前でされても、マジっすかって思うわけです。これが骨抜きか?カワイイので眺めているのが私は好き。勝手に照れててください。

ハグしたい。ハグも壁ドンもされたい。劇細の体にぐるっと手を回したい。近くで見つめ合って、二人で照れて、笑いたい。

明日は一緒に笑いたい。

No.2

>> 1
(苦笑)
惚れやすいタイプなのかな?

失礼しました😃

• << 4 それはあたり70%

No.3

にゃんにゃん❤️

No.4

>> 2 (苦笑) 惚れやすいタイプなのかな? 失礼しました😃 それはあたり70%

No.5

>> 4
軽いわけ?
誰でも、とか?

No.6

>> 5 いいえ、優しいとかオシに弱い。

No.7

>> 6
でっ、失敗する。
危ない性格だね?女としては…?

No.8

>> 7 そうなんですね。経験者さん?

No.9

>> 8
そうですな、経験者だはな。

人のことは、言えないな。

うまくいくように、なっ・

No.10

>> 9 ほほ~あなたも惚れやすい。惚れやすい危ない経験聞きたいです。女目線でも男目線でも。

• << 12 余計なことだが、男女共に八方美人だと、一時の快楽のみ! また、同じ過ちを犯すよ? 男は、下心。 女は、打算かな? まっ、しっかり考えなよ。お互いに、独り者だと願うね(苦笑)

No.11

そして彼がサシ飲みに行きたいとメッセージして来て一週間。先週の今頃は眠れないほどだったな。時って色々解決するもので。

今日はめちゃ忙しそうで。
業務連絡メール一通。
席が近くだから気配だけを一日感じて過ごして。

視界に私が居ますが、気が付いてます?

追々と言ってたサシ飲み、私はデートだと思っているけど、口先男なのだろうか。今週は私が忙しいことは彼も知っているとはいえ、来週になったら言ってくるの? いつ行きます?って。

この駆け引きってか、距離感、面倒くさい。駆け引きしないで欲しい。言葉はまっすぐで、行動も真っ直ぐなのに外で会おうとするとすれ違うのはなぜ?

一体あなたは何がしたいの?
かわいい君はもう。

No.12

>> 10 ほほ~あなたも惚れやすい。惚れやすい危ない経験聞きたいです。女目線でも男目線でも。
余計なことだが、男女共に八方美人だと、一時の快楽のみ!
また、同じ過ちを犯すよ?

男は、下心。
女は、打算かな?

まっ、しっかり考えなよ。お互いに、独り者だと願うね(苦笑)

No.13

今週が終わってしまう。
このままで良いの?
過去2週間とは雲泥のやり取りの少なさだったけど。いいの?
イキナリのラインはもう無いの?
切ないのはこっちだけ?

No.14

>> 13 何も無くて残念な気持ちだったけど、ラインして良かった。
何にも無いのに、ちょっと私を気にしてたのが分かったから。気にしてたんだーって。

しょんぼりしてたのも文面でわかったし。でも、私の言葉でラインのやり取り終わる頃には元気っぽかったし。良かった。

かわいいなー。ヤバイねかわいくって。

No.15

週末会えないけどその分月曜日が楽しみー。ナノにきっとお互いポーカーフェイスなんだろうな。さてどうなるか

No.16

週明けました。おはようございますの時チロッと見ていたのがいつもと違ってたけど、絡みありませんでしたね。忙しそう。私は色んな気持ちが絡み合って
大変だった先週に間違ってしまったことを修正するのがとにかく忙しかった。
あんまり好きじゃないこと。

気配を一日中感じて過ごす一日でした。

私の思いは知らないんだよな。

あなたの一日に私の気配は関係ありますか?

No.17

そうあなたは仕事マンであった。色恋妄想で勝手に時を過ごしていた私はしっぺ返しを食った。
結構ツッコめる悪友路線からあなたは抜けていませんでしたね。

No.18

君はモ~めちゃ忙しいんだね。
会議で遠目で見たときにこやかだなー。
今日はめちゃ余裕無しの私、笑えんかった。別れの日が近いことを願っています。もう絡まないで何もなしで行きたい。これ以上好きと嫌いとヤキモキあ混ざってるのは嫌だ。

No.19

思わせぶりー。今日も忙しいのに激笑いで、話かけて、モノマネしないで下さい。会議中に観察したり、私の気持ちを予測したり、理由はどうであれ、気にしていた事をニコニコ面白がって説明しないで。辞めようと思ったのに200%持ってかれちゃうじゃないか。

No.20

な~んにもない金曜、一日気配だけを感じて過ごして終わっちゃったー。

しばらく会えないのよ!  わかってないでしょう。

ラインしてこーい。

No.21

今日も会ってないけどライン無いね

No.23

今日ラインアッタネ。忙しくて?一回目のラリーは短く、二回目は私が落ち着くまでだった?タマタマ。

私が知らな所で大事にしてくれている
もう一人に会いたかったような、やっぱ嫌だった。

私とは真逆の方。大事なんだろうな。

No.24

色恋では無いにしても、週末君は私の事を気にしてくれていたね。考えさせてゴメン。コレももうスグ終わるから。
そして、あなたも居なくなる。

No.25

本人に会うと緊張しないのに
会ってない時の
ちょっとした気使いとか
ラインの言葉とかの方が
ドッキリするって
どういう事?

No.26

もう故意に、持っていこうとして無いか?君は実は私が元気かそうじゃないかを確認する癖がついてきてるよ。友情だけどね。

No.27

モー、安堵してー、馬鹿なことを言って
私は後3日待たねばナノにー。ニタニタしてるー。私は何故か変な汗かいてるのに。もう君は私と毎日話さないと気が済まなくなってないですかー。
好きだから?
仲良しだから?

No.28

わー今日も2日前のポーカーフェイスの優しさに、日がっって更に、もっていかれたー。ヤバイって。
ご本人に聞いてみたい、人生でこんなに親切のお仕切りしたことありますかって。もー、好きー♥

No.30

めっちゃ忙しいね。もうゆっくり過ごしちゃった月曜日後悔してない?

今日初めて声聞いて、愛おしいと思った。もっとただ聞いていたい。

No.31

今週末は気にされて無いよね。
君に会いたいのに、どうでも良いやつに
口説かれてる場合じゃないし。
でも居なくてよかった。飲みすぎてワケ分かんなくなってた。そんな感じで会いたくないから。

No.32

明日絶対に会えるけど超複雑なオモイ。
ドンドン遠くなって行くんかなー。恋だけで生きていけないし。

私はどうすれば良いのでしょうか

No.33

もう残業したくない。仕事マンの君が唯一リラックスチョットはする時なのに金曜カラフリ今日は??遠い。
何だ?
関係なく又は関係悪化しながらハイ、さようならですか

No.34

こえだけいちにちきけるとかでもいいんだけどなー。好きですよー。

No.35

今日はさ、せっかく話してくれたのに盛り上がらず、私が下げた?大好きなのに

No.36

今日も近、遠い。私の声、聞こえてますか。二人だけのラインぽく書いてくる業務連絡。

No.37

やっと飲み会に来たけど不器用すぎて何なん?皆の前でハグって。奥手過ぎるから、返事のしようが無いよ。
大人でしょう、ハグとかじゃ無いから。
がついてこーい。

No.38

朝気にしてくれてありがとう。大好き。

No.39

今日も朝気にしてくれて、ありがとう。わざわざのおはよう、超癒やしでキュン。好きー。

No.40

思わせぶりー。様子を見に来たかー。終始ニヤニヤ、いや、ニコニコしてー。
はい、カワイイです。わかりました。
もうすぐ居なくなるくせに。

No.41

今日もいいね。モノノ5分が楽しいね。
私はそれを100万回再生して週末をやり過ごす。あなたは?

No.42

仕事マンの君は、仕事が順調に行けば良いんだよね。その仕事の手助けになってるから、比較的大事にしてくれてるんだよね。
友達にあなたの思わせぶり体験してみてって言ったら、

きっと君もこっちを意識してるからそうなってるんだよと。

そうなん? 全く気にして無いってことはありえないけど同僚で馬鹿な冗談言う仲であり。もうすぐ転勤であり、だから、距離も縮めず、このまま? なの?

No.43

もー間違って忙しくしちゃったー😦
すぐ近くまで来たのに〜。
先週の交流が盛り気味だったからってもー(泣)

No.44

泣きのあとは、ウキッ。
もう、可愛くしないでー。
優しくしてって言わないでー。
打ちのめされるー。

会わないと会いたくなってるんじゃーん。かわいいー。

No.45

今日は見れたね。会うってより見たが正しい表現。今日は私を気にする余裕ありました?

No.46

金曜は喋って締めくくったけど、ワタシ的には充電オッケーな感じだったけど。君は?
今週はどうなるのかな。
週末中、君を思ったり、落ち着いたり、山あり谷あり。冷静にこの距離を行こうになって月曜を迎える予定に。

No.47

月曜何も無し、火曜、アリ
☏の話し方が優しくって、すごい"好き"って言ってしまいそうだった。
ずっとデレデレ話し続けたい。

業務が邪魔をする。

その後、優しくなかった。厳しくも無いけど。デスクに行かず☏にすれば良かった。大っぴらに優しくして、言葉で包みこんで、余る程がいいな。

No.48

基本君は優しく無い。チームメンバーだからこそで、私を働かす。
もしかして私って君のやっちまったを、カバーしまくり?
甘えてんのかな。まあ蓋を開ければえこひいきで甘やかしますけど。勿論。

No.49

頑張ってるねって言ってほしいの?
なんで?
言ったら元気出る?
いくらでも言ってあげるよ勿論。
がんばってるでしょ?

No.50

はいはい新しい週ー。お元気ー?
今日は気配を感じるだけの、優しい業務連絡だけノー。
素敵な方々もちろ見ダケー。
業務連絡で愛♥伝わってますかー素敵な殿方ー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧