不幸な誕生日

レス1 HIT数 266 あ+ あ-

2019/02/26 17:26(更新日時)

誕生日ってなんでこんなに鬱になるのでしょうか。いつも一緒にいるグループの中で私だけプレゼントもない、何をしても笑われ、いいように使われる。プレゼントは仲のいい子には渡したりしているので見返りを求めているわけではないですが、仲のいい子にももらえないとなると悲しくなります。
お金がないから、3月になったらね、と言われたけど、忘れられちゃうって考えちゃうし、
明日にはグループ内の子も誕生日で、サプライズしようって話しています。買い出しも準備も私がやっていたので明日、その子と話して話を繋いで欲しい、だから準備は私たちがやるとか言われてしまい、それもそれで悲しいし、そのサプライズをしたらしたで、その子だけたくさんもらっているのを見てまた悲しくなって鬱になりそうだし、どうしたらいいのでしょうか。明日学校に行かなかったら嫌われてしまうでしょうか。
ここは私が我慢するべきでしょうか

No.2805449 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

明日学校に行って、その場を実際に見てから縁を切るか考えましょう。
もしも、二人同時に祝ってもらえたら、嫌な思い出は水に流しましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板